3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーメイクオズ(hair make O/S)  >

hair make O/S【ヘアーメイクオズ】

ヘアーメイクオズ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-6-30 canaria bldg.1F
  • 地下鉄広瀬通駅 徒歩3分  【髪質改善/白髪ぼかし/広瀬通駅/インナーカラー】
  • とみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 18:39:03.0

今回も思い通りのカラーにしていただきました。
    とても満足です。
    髪質の変化の悩みを相談した所、丁寧にアドバイスもしていただけました!
    購入したシャンプーを使用してみようと思います。

カット+ブリーチ+カラー+超音波トリートメント¥22600→¥17980

• みざきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 11:23:29.0

当日の急な予約にもかかわらず、丁寧な対応していただきありがとうございました!店内の雰囲気が良く、話しやすい方でリラックスして楽しい時間を過ごせました。
    その後ライブに行きましたが、髪型が崩れることなく過ごせてとても楽しい1日になりました!可愛くしていただき、ありがとうございました。

井上亜海限定☆ヘアアレンジ   ¥2800

[施術メニュー] ヘアセット

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 01:22:50.0

理想のカラーにして頂きありがとうございました!^^

【人気NO1☆】カット+最高級☆髪質改善カラー+超音波TR 22000円→8980円

hair make O/S【ヘアーメイクオズ】からの返信コメント

新しいカラーとてもお似合いでした☆
    またやってみたいスタイルがあれば
    是非教えて下さいね。

この度は口コミ頂きまして

またご来店お待ちしております!

担当 金あゆみ

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 17:58:11.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応でカラーやカットも大満足の仕上がりになりました!セットの仕方を教えていただいたので挑戦してみたいと思います!

【平日限定】カット+カラー+ライトトリートメント \13000→\6980

ゆうか様

ご自宅でのスタイリングの役立っていれば
    とてもうれしい限りです☆

またお悩みのことがございましたら
    いつでもご相談ください。

担当 平塚瞳

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 16:08:30.0

初めて伺いましたが、髪の毛のくせや、やりたい髪型について、とても親身にお話しを聞いてくれ、安心してお任せする事が出来ました。
    施術も、すごく丁寧で、満足する仕上がりです。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-06 11:00:02.0

綺麗に仕上げて頂きました!
    髪の調子も良くて嬉しいです

【学割U24】カラー+超音波トリートメント(平塚指名限定)¥11000→¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:58:36.0

担当のスタイリストさんの技術力が素晴らしく、たいへん満足な仕上がりになりました。こんなに扱いやすい仕上がりは初めてです。また利用したいです。

【炭酸泉付】カット+カラー+超音波TR+アロマスパ15分 19500円→8980円

技術や仕上がりに満足して頂きてとても嬉しいです。

癖も気になるという事で少しでも扱いやすくなるようにさせて頂きました。
    カラーリングの方も色落ちや根元が気になってきたらまたお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

また何なりとご相談下さい!

担当 渡邊恭汰

• ハルさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 17:30:06.0

いつも明るく雰囲気のいい店内なのでリラックスできます(*^^*)
    次のカラーの相談など親身にしてくれるので次に行くのが楽しみです。

【2回目&3回目限定】メニューより30%OFF

• なごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 15:59:30.0

仙台に来て美容室探しで悩んでいたのですが、
    施術はもちろん、髪質や毛量、カラーなどの相談に乗ってくださり、とても素敵な美容室、美容師さんでした。
    是非また利用させていただきたいです!

カット+ブリーチ+カラー+超音波トリートメント27200円→14980円

• ちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:44:07.0

カット、ブリーチ、カラー、トリートメントをして頂きました。
    丁寧にカウンセリングしてくださって、料金確認もしてからの施術だったので、安心してお任せすることができました。

【炭酸泉付】カット+カラー+超音波トリートメント16000円→7980円

今回はブリーチの施術でしたので、なるべくダメージを最小限に抑え施術させて頂きました◎

1ヶ月ほどでカラーは退色してしまうので、次回は違うお色味をいれて楽しむのもオススメです!

担当 KAITO SATO

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:04:14.0

技術力がすごくおありで、仕上がりも大変満足です!
    悩みと希望をすぐに汲み取って仕上げてくださり、すごく嬉しかったです。
    今まで行った美容室ではなかなかそう思えることが少なかったので、ぜひまた行きたいなぁと思いました!

りか様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!

とてもお似合いでした☆

また会える日を楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 井上 亜海

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 19:39:23.0

カラー迷ってたけど、たくさんアドバイスいただいてとっても大満足なカラーに染めていただきました(^-^)v担当していただいたスタイリストさんも、アシスタントのみなさん全員丁寧で良かったです!次染める時もお願いしたいです(^-^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店下さりありがとうございます!!

ラベンダーカラーとてもお似合いでした!!
    色落ちもとても綺麗なカラーですので、楽しんで頂けたら幸いです☆

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしております!!

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 19:12:42.0

ショートカットにしてからカラーもカットもこんなに満足いくスタイルになったのは初めてでした。シルエットがとっても綺麗です。

スタイルのアドバイスもわかりやすく、自宅でも再現しやすいです。

大変気に入りました。ありがとうございました。

• ざきしのさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 18:18:30.0

今回で3回目の利用になるのですが、毎度リクエスト通りの仕上がりで満足です。ブリーチして染めているのでケアの方法なども教えていただけて、色落ち後も結構楽しめます。
    散髪中なども雑談で話が弾むので、暇で持て余すことなく過ごせます。
    次回も利用したいと考えています。今回もありがとうございました。

カット+選べるカラー+髪質改善トリートメント¥23000→¥13980

今回はパープル系の色味を濃く入れたので、色落ちが楽しめるかと思います◎

次回もご相談しながら色味や髪型をご提案させていただければと思います!

担当 KAITO SATO

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 22:24:29.0

初めて、また通いたいと思える美容院に出会えました!
    主人にも勧めたいと思います笑

あかり様

喜んで頂けてとても嬉しく思います
    カラーとてもお似合いでした!!

いつでもご相談ください。お待ちしております☆

担当 井上 亜海

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 22:14:04.0

とても親身になって話を聞いて下さり、とてもいい仕上がりになりました!また仕上げのヘアセットもとても綺麗にしていただき、自分もこんなふうになれるんだと感動しました
    また行きます!

【2回目&3回目限定】メニューより30%OFF

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 13:38:32.0

2回目でしたが前回と同様イメージ通りの仕上がりにしていただきました。初めてのインナーカラーでしたが、入れる幅の相談もしっかりしていただきました。前回から少し期間が空いていたのですが、前回のことも覚えていただいて嬉しかったです^^

ヘアカラー&パーマでお悩みの方はこちらからご相談ください☆

今回はインナーカラーで、しっかり見えるように幅を考えて入れました!

シルバー系の色味とてもお似合いでした◎

次回はインナーに違う色味を入れて雰囲気を変えてみるのも良いかと思います!

担当 KAITO SATO

• 佐藤さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 09:31:05.0

こちらの要望に全て答えてくださり,念願だった
    顔まわりのカットも理想通りに仕上げてもらいました。

妊娠中だったこともあり、体調をこまめに気にかけて
    頂きとても過ごしやすかったです。

佐藤様

先日はご来店ありがとうございました!(^_^)

ヘアースタイルとてもお似合いでした!!
    また是非やりたいスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 井上 亜海

• 708さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:55:44.0

暗すぎず透明感のある落ち着いた髪色にしていただきました。
    今後は根気強く伸ばしていこうと思います!

カット+選べるカラー+ライトトリートメント\16500→\10980

今回こそ頑張って伸ばしていきましょう!

切りたくなった時はご相談ください◎

担当 KAITO SATO

• おとうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:57:40.0

いつもぼんやりとしたニュアンスでお伝えしているのに、イメージをしっかりと形にして頂けて助かっています。今回久しぶりにトーンを落として染めましたがとても気に入っています!色落ちが楽しみです。
    今回シャンプーをして頂いた男性スタッフ(お名前存じ上げずすみません)が洗髪が丁寧で気持ち良かったです。

ヘアカラー&パーマでお悩みの方はこちらからご相談ください☆

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:01:15.0

私の希望に近づけてくださりました。
    とてもかわいくてお気に入りです!ありがとうございました!
    またぜひお願いします!

しほ様

ご来店下さりありがとうございます!!

インナーカラーオレンジとてもお似合いでした
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆

次回も、しほ様のご希望に添えますように相談していきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございます
    またご来店お待ちしております!!

担当 平塚 瞳

• トウさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 04:40:57.0

今回カラーをやってくれたありがとう!綺麗なピックができました(^-^)お店の雰囲気もいいし、スタッフたちも優しです!とにかく大変満足でした(^O^)

ヘアカラー&パーマでお悩みの方はこちらからご相談ください☆

夏に向けて明るくしたいということで思い切ってのピンクとても雰囲気に合いお似合いでした☆
    これからもカラーやヘアスタイルを色んなものにし、楽しんでいきましょう♪♪

毎回やっていただいている髪質改善のトリートメントも繰り返しする事でサラサラが保たれるのでおすすめです!

またカラーやヘアスタイルでお悩みでしたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております☆

担当 渡邊恭汰

• ゆちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:13:59.0

カットは少し切ってからケープを取って長さを再度確認してくれて、切った後のスタイルがイメージできました。カラーは染料で染みたことがあると言ったら、保護スプレーを丁寧にしてくれて、施術中も何回も染みてないか確認してくれました。シャンプーの時は、半袖だった私に寒いかもしれないからと膝掛けを一枚余計にかけてくれました。
    担当の方はじめ、関わってくれたスタッフの皆さん全員にきめ細やかに対応してもらったと思います。
    仕上がりも良く、久しぶりの美容室で心地よく過ごすことができて、満足です。

• monmoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 18:10:28.0

気になってるところを改善してもらってとても良かったです!お店の雰囲気もとても素敵でまた行きたいです!

ヘアスタイルはライフスタイルや毎日が豊かになるものだと思っております
    色々お悩みなどありましたらご相談下さい!

色々とお悩みを改善しつつ素敵なヘアスタイルにしていきましょう!
    遠い所からありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました!

また会える日を楽しみにお待ちしております♪

担当 渡邊恭汰

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:12:42.0

先日はカラー、カットありがとうございました。
    次お願いする際はパーマもしたいなと思っていたので、またお願いします!
    いつもありがとうございます

選べるカラー+髪質改善トリートメント¥15600→¥10980

ショートヘアいつもとてもお似合いです◎

次回は今回お話したパーマをかけて、いつもと少し違った雰囲気にしてみましょう!

次回もお待ちしております!

担当 KAITO SATO

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 20:12:26.0

こちらの希望に対してどのような施術をすれば良いのかやその施術をするとどのような経過になるかなど丁寧に教えてくださりました。店内の雰囲気も良いため、また利用させて頂きたいです。

【2回目&3回目限定】メニューより30%OFF

今回は髪の状態を考慮した施術にさせて頂きました。その後の状態はいかがでしょうか?

次回も髪の状態をみつつ、長く見た時に最善な状態になる様に相談させて頂ければと思います!

またお待ちしております!

担当 KAITO SATO

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-15 01:45:38.0

難しいオーダーだったのですが、沢山提案して頂けて満足のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気も担当の方も凄くよかったのでまた是非お願いしたいです

あ様

喜んで頂けてとても嬉しく思います
    カラーとてもお似合いでした!!

いつでもご相談ください。お待ちしております☆

担当 平塚 瞳

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 19:14:14.0

色々なスタイルを提案してくださいました。
    親身になっていただきありがとうございました。

や様

先日はご来店ありがとうございました!(^_^)

ヘアースタイルとてもお似合いでした!!
    また是非やりたいスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお待ちしております。

担当 平塚 瞳

• る。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 07:43:25.0

約15年ぶりの縮毛矯正でした。チリチリとした癖毛でどのような仕上がりになるのか不安もありましたが、仕上がりは指通りなめらかサラサラ、とても自然な仕上がりで大満足しています。こんなに指通りがなめらかになったのは初めてで感動しました。朝のセットもとても楽になり大満足です。次はカラーでお邪魔させていただきたいと思います。

カット+オラプ縮毛矯正+超音波トリートメント¥25500→¥17980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

久しぶりの縮毛矯正で緊張されてたの思いますが仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

これから梅雨時期に入りますので朝のセットの時間が楽ちんになって頂ければ幸いです!

またカラーリングで楽しみにお待ちしております♪

担当 渡邊恭汰

• 梅子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 00:56:54.0

丁寧に教えていただきながら施術ありがとうございます。
    お手軽に超音波トリートメントができ、さらさらで満足しています。
    思っていたカラーにも近くて良かったです

【6月限定】最高級☆髪質改善カラー+超音波TR\17600→¥7980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

仕上がり気に入って頂けて良かったです◎

今回のトリートメントは繰り返し行うとサラサラな状態を保てるので、ダメージが気になってきた際はまたお試しください!

担当 KAITO SATO

ヘアーメイクオズ(hair make O/S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー