3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーメイクオズ(hair make O/S)  >

hair make O/S【ヘアーメイクオズ】

ヘアーメイクオズ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-6-30 canaria bldg.1F
  • 地下鉄広瀬通駅 徒歩3分  【髪質改善/白髪ぼかし/広瀬通駅/インナーカラー】
  • くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 14:56:47.0

イベントの日にヘアセットして頂きました!
    イメージしていた以上に可愛くしていただいて、沢山可愛いって言ってもらえる1日でした
    また仙台でイベントがある日はお願いしようと思っています^^
    先日は本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

hair make O/S【ヘアーメイクオズ】からの返信コメント

くま様

ヘアアレンジ喜んで頂けて嬉しく思います☆

とてもお似合いでした!!

是非またイベントがある際はお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

担当 井上 亜海

• rnkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 21:44:49.0

髪色やブリーチについて悩んでいましたが、色々提案してくださり助かりました。今回の髪色、髪型もとても気に入っています!またよろしくお願いします。

カット+選べるカラー+超音波トリートメント \18200→\11980

先日はご来店くださりありがとうございます!!

裾カラーとても可愛かったです!!
    いつもご相談しながら髪色決めるの楽しいです★

またやりたい髪色などありましたらお気軽にご相談下さい
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 平塚瞳

• なぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 17:28:09.0

人生で初めてのインナーカラーだとお伝えしたところ
    カラーの選び方、今何の作業をしているのか、インナーが綺麗に見えるセット方法等とても丁寧にアドバイス頂けました!
    自然光で出来上がりの写真まで撮っていただきありがとうございます。
    退色を楽しんだらまたカラー入れにいきたいと思っています!

インナーカラー+カット+カラー+超音波Tトリートメント¥17000→¥15000

• おからさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:16:32.0

初めての利用で緊張していましたが悩みや希望をしっかり受け止めていただきました。
    施術に関しても丁寧に納得するまでやっていただけたので仕上がりも満足出来たので来て良かったです。

【秋限定】最高級☆髪質改善カラー+超音波TR\17600→¥7980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!

次回も相談しながら、施術させていただきたいと思います☆
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 伊藤 優華

• りおしさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 17:22:47.0

2回目の利用です。今回、メニューを全く決めてなくてどのくらい切るかでずっと悩んでいたのですが、最初のカウンセリングも施術中も親身になって相談に乗ってくれたので、結果とても可愛くしていただきました!ありがとうございました。母と伺ったのですが、母もカット、シャンプー共に大満足のようでした。またお伺いさせていただきますのでその時はよろしくお願いいたします。

カット+選べるカラー+髪質改善トリートメント¥23000→¥13980

先日は、
    お母様とご一緒にご来店頂き、ありがとうございました。

お母様も喜んで頂けたようで
    嬉しく思っております。ありがとうございます☆

やってみたいヘアスタイルがあれば
    また遠慮なくご相談下さいね!

この度は嬉しい口コミ頂きまして
    ありがとございました。

お二人で次回も是非いらしてくださいね。
    お待ちしております。

担当 金あゆみ

• kxxkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:32:46.0

初めて伺ったのですが、雰囲気の良いサロンで、次も担当していただいたスタイリストさんにお願いしたいと思える仕上がりにしていただきました。
    教えていただいた、髪の毛の乾かし方を実践しているのですが、いい感じにフワッとして、以前のペタンとした状態になることがなくなりました!
    予約する際に、クーポンを間違えたのにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    来月も、よろしくお願いいたします!!

【秋限定】カット+最高級☆髪質改善トリートメント16200→¥6980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• メルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:56:43.0

色々細かくカットの注文をしてしまいましたが、丁寧に仕上げていただきました。
    優しい雰囲気の人で良かったです。

前髪は1番印象を左右するので、少しずつ調節させて頂きました◎

前髪のアイロンの通し方お家で是非やってみて下さい!

担当 KAITO SATO

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 21:16:12.0

いつも丁寧な接客と細やかな気遣いがとても嬉しいです。
    仕上がりも大満足です。

喜んで頂けてとても嬉しく思っております。
    ありがとうございます☆

またご相談しながら
    素敵なヘアスタイルをご提案させていただければなと
    思っております!

また次回のご来店お待ちしております。
    口コミ頂きまして、ありがとうございました。

担当 金あゆみ

• おさちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:30:17.0

初めて行ったのですごく緊張してたんですが、担当してくれた方が話しやすいようにしてくれたおかげで少し緊張が解けてリラックスすることが出来ました!
    自分はアレンジ等が苦手だったのでスタイリングの仕方が知りたいとお願いした所すごく丁寧に教えてくださって、本当に有難かったです!
    仕上がりも本当に可愛くて今回このお店に来て凄く良かったです!
    またお願いしたいと思います!

【炭酸泉付】カット+カラー+超音波トリートメント16000円→7980円

先日は御来店ありがとうございました!

スタイルとてもお似合いでした★
    技術等満足して頂きとても嬉しいです!!

コテ使い難しいと思いますが、是非練習頑張ってください!!
    わからない点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 平塚瞳

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:01:22.0

初めて伺いました!
    とりあえずカラーをしたい、なんとなくココが気になるという点だけお伝えして全てお任せしたのですが、カラーもカットも大満足の仕上がりでした◎
    気になる箇所の原因の説明から施述の流れ、スタイリングのアドバイスなども丁寧で安心してお任せできました^ ^

またシャンプー中やカラー放置時間の細やかな気配りも嬉しかったです!

• mamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:01:50.0

今回初めて利用させていただきました。
    カラーやセットの相談等細かく教えていただき満足でした!今の髪の状態を踏まえたのアドバイスもいただいて今後の参考になりました。カラー自体も秋をイメージした色味で気に入ってます。

【人気NO1☆】カット+最高級☆髪質改善カラー+超音波TR 22000円→8980円

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います◎

わからないことなど、ご相談ございましたらお気軽ご相談ください!

担当  平塚瞳

• Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 08:43:41.0

秋っぽい可愛い色にしてもらいました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

選べるカラー+超音波ハイクラストリートメント\11200→\8980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

秋っぽい色味で秋服にもとても似合うと思います◎

色落ちしてきた際にはまたご相談ください!

担当 KAITO SATO

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 19:19:01.0

とても良かったです

• ochiyo0113さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 11:30:48.0

カットの雰囲気を変えてもらって、髪がまとまりやすくなりました。カラーも馴染んで良かったです!
    シャンプーやドライヤーで担当していただいた方がとても丁寧な技術で、終始ゆっくりとリラックスできました。

どうもありがとうございます♪

カット+選べるカラー+ライトトリートメント\16500→\10980

• monmoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:31:35.0

髪色を明るくしたくてイメージを上手く伝えられなかったのにとっても良い色に染めてもらえて大満足です!!これからも通わせていただきます♪

【2回目&3回目限定】カット+選べるカラー+超音波TR16000円→8980円

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 17:52:01.0

すんなりなっとくのスタイルに仕上げていただきました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います☆

ヘアスタイルとてもお似合いでした!

またやりたいヘアスタイルがあればいつでもご相談下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

担当 井上 亜海

• もちちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 01:20:15.0

初めて行かせていただきましたが、とてもお店の雰囲気がよく好きな空間でした。やっていただいた方のお名前を忘れてしまって大変申し訳ないのですが、箇所箇所で気にかけてくださったり丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。また、曖昧なオーダーだったにも関わらず満足のいくヘアにしていただいてとても感謝しております。ありがとうございます。

【平日限定】カット+カラー+ライトトリートメント \13000→\6980

• manoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 12:58:39.0

担当していただいた方のとても丁寧なカウンセリングのおかげで満足いく仕上がりになりました!後からもっと短くしたいという私の希望も通してくださりありがとうございました。

先日はご来店ありがとございました!!

ボブスタイルとてもお似合いでした♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!!

担当 平塚瞳

• あしょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 00:51:12.0

希望通りで大満足です!

選べるカラー+ライトトリートメント¥10800→¥7980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

満足して頂きとても嬉しく思います☆

今回は落ち着かせたカラーでしたがとてもお似合いでした☆

また明るく染めれる時期になったら明るくしていきましょう♪

またの御来店お待ちしております!

担当 渡邊恭汰

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 23:51:44.0

はじめて行かせてもらったのですが…ボブが似合わないと思ってたのでここまで可愛いくしていただき仕事先でも褒められました。文句なしでしたありがとうございます!また指名よろしくお願いします(_ _*)ペコッ

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

ボブとオレンジの組み合わせとてもお似合いでした◎

1ヶ月ほどすると後ろの長さが少し邪魔になってしまうのでまたお任せ下さい◎

担当 KAITO SATO

• nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:56:22.0

とても可愛くしてもらえました!

[施術メニュー] ヘアセット

nanami様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います☆

ライブは楽しめましたか?♪

また機会がありましたらお待ちしております!!

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

担当 井上 亜海

• 梅子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 18:22:39.0

ヘアカラーではオーダー通りのカラーに仕上がり満足しています。数日経ちましたが色落ちも良くて嬉しいです!
    丁寧な施術と楽しく会話もできて、またお願いしたいです

【2回目&3回目限定】カット+髪質改善カラー+超音波TR19200円→9980円

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います◎

オリーブ系は季節感もでる色味なので、秋服にもとても似合うかなと思います!

次回もご相談しながら施術出来ればと思います◎

担当 KAITO SATO

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 13:21:48.0

いつもありがとうございますー!安定の安心感です☆

• トウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 10:39:02.0

縮毛してもらっても髪はつやつやです。けっこういい感じができました。頼れるスタンプさん、頼れるお店です(^-^)十分の説明でいろいろ不安を抱く方にもオススメです。

カット+オラプ縮毛矯正+超音波トリートメント¥25500→¥17980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

しっかりと髪の毛の癖伸ばし縮毛かけさせて頂きました。満足して頂きとても嬉しく思います!

次回インナーカラーで12月にお待ちしております!

またお待ちしております!

担当 渡邊恭汰

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 08:46:27.0

はじめての来店でした。カット、カラーの悩みも色々なアドバイスしていただき満足でした。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【炭酸泉付】カット+カラー+超音波TR+アロマスパ15分 19500円→8980円

先日は御来店ありがとうございました!

ヘアカラーなど生活していると色々な悩みがあるかと思います。また何かありましたらご相談下さい☆

技術等満足して頂きとても嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またの御来店お待ちしております!

担当 渡邊恭汰

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 18:05:09.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。毎回気に入った髪型にしていただいてうれしいです。扱いにくいところを伝えると改善してくださいます。

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 15:49:35.0

希望通りのヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!雰囲気も接客もよく、リラックスして過ごすことができました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 23:47:56.0

秋っぽいカラーにして頂きました
    髪もサラサラになりました
    いつもありがとうございます^^*

選べるカラー+ライトトリートメント¥10800→¥7980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました!!

ラベンダーカラーとてもお似合いでした♪
    トリートメント繰り返しますと、髪も艶々になっていきます!!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!

他にもやりたいカラーなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

担当 平塚 瞳

• えこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 11:00:39.0

はじめての利用でしたが、担当の方がとても丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。カラーの方も丁寧にしていただきシャンプーもとっても上手でした。最後の仕上げの時にホームアレンジの方法も丁寧に教えていただき大変参考になりました。お店の雰囲気もとても落ち着いていて,居心地の良い時間となりました。またよろしくお願いします。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 08:06:44.0

丁寧なカウセリングに、細かい所まで確認しながらカットしていただいたのでとても良かったです。
    自分がなりたいショートヘアになれたのでとても満足です!耳にかけるだけではなく自分に似合うアレンジを教えていただいたので気分を変えたいときは挑戦してみようと思います。

カット+炭酸泉 ¥5700→¥4800

先日は御来店ありがとうございました!

技術、接客等に満足して頂きとても嬉しく思います♪

ショートヘアですと一ヶ月から二ヶ月しますとかたちが崩れてきますのでその時はいつでもお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またの御来店お待ちしております♪

担当 渡邊恭汰

ヘアーメイクオズ(hair make O/S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー