3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーメイクオズ(hair make O/S)  >

hair make O/S【ヘアーメイクオズ】

ヘアーメイクオズ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-6-30 canaria bldg.1F
  • 地下鉄広瀬通駅 徒歩3分  【髪質改善/白髪ぼかし/広瀬通駅/インナーカラー】
  • あおいーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:39:39.0

初めて行きましたが、明るいなごやか雰囲気で安心しました!
    若い男女が多く、店内はおしゃれでとても素敵でした!
    どんなヘアスタイルにしたらよいか相談に乗って下さったり、ヘアアレンジの仕方を教えて下さったり、とても丁寧な接客でした。最後はおしゃれに巻いてくださり、仕上がりにも満足です!
    待ち時間タブレット端末でNetflixが見れるのも、嬉しかったです笑
    また行きます!ありがとうございました!

【炭酸泉付】カット+カラー+超音波TR+アロマスパ15分 19500円→8980円

• つむこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:58:34.0

今回の仕上がりも大満足です!
    明るくなりにくかった髪の色が今回で理想の明るさなったので次回染めた時にどんな髪色になるのか楽しみです!

【2回目&3回目限定】カット+選べるカラー+超音波TR16000円→8980円

• もんろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:19:10.0

漠然としたイメージを形にして頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気も店員さん達も過ごしやすいサービスをしてくれるので、予約の苦手な私も気にせずまた次行こーって思えます。

ヘアカラー&パーマでお悩みの方はこちらからご相談ください☆

• ケイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:56:31.0

はじめてお店に伺ったので
    少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心してお任せできました。カット、カラー、トリートメント、スタイリング、どちらも大満足です!
    今までしたくとも出来なかったスタイルにしてくださり、うれしいです。
    またお店に伺えるのがたのしみです!ありがとうございました。

【6月限定】最高級☆髪質改善カラー+超音波TR\17600→¥7980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:54:28.0

優柔不断でたくさんご迷惑をおかけしてしまいましたが、カラーやカットなどについて親身に相談に乗ってくださったり、いろいろな提案をしてくださったりと対応がとても優しくて安心しておまかせ出来ました…!
    出来上がりの髪型もカラーも理想通りで本当に嬉しかったです。素敵なセットもありがとうございました!
    ぜひまた伺いたいです!

【人気NO1☆】カット+最高級☆髪質改善カラー+超音波TR 22000円→8980円

hair make O/S【ヘアーメイクオズ】からの返信コメント

ヘアカラーやヘアスタイルなど満足して頂きとても嬉しく思います☆

新しいカラーもとてもお似合いでした♪

カラーやヘアスタイルなどでお悩みありましたらまたご相談下さい☆

嬉しい口コミありがとうございました!

また会える日を楽しみにしております◯

担当 渡邊恭汰

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 13:09:12.0

お店に行くまで髪色を何色にするか迷っていたのですが、担当の方に色々とご提案して頂いて可愛い色にして頂きました。髪の毛の長さとか顔周りの事なども色々聞いて頂き扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【2回目&3回目限定】カット+髪質改善カラー+超音波TR19200円→9980円

カラーリングも少し楽しめるようにと
    カウンセリングでお話しておりいましたが、
    喜んで頂けてとても嬉しく思っております。
    ありがとうございます☆

また色々とご相談しながら
    素敵なヘアにしていきましょう♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    またご来店お待ちしております!

担当 金あゆみ

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:57:26.0

いつも施術も丁寧にご対応頂き素晴らしいと思います。
    そして毎回私のファッション、顔、頭の形に合った新たなスタイリングのやり方を教えて頂いて楽しい。
    エンターテイメントを感じます。

担当スタイリストさんはとても温かい感じの人なので若いスタッフの方ものびのびと楽しくやりがいを持ってお仕事されているように感じます。
    引き続きお願いします。^_^

• しおごしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:59:44.0

人生初のブリーチからのカラーで、どうなるのかなとドキドキ。ブリーチが終わった時点ではどうなるのかな?!と更にドキドキしていましたが、カラーが終わると透明感たっぷりの好みのカラーにして頂いて驚きました。
    友達や職場の人にも好評で、梅雨に入る今時期でもウキウキルンルンな毎日がはじまりました。
    トリートメントもして、ブリーチ、カラーしたとは思えないサラサラ感です。
    オススメのシャンプーとコンディショナーも購入できて、とても素敵な時間で、あっという間に過ごせました!

【2回目&3回目限定】メニューより30%OFF

はじめてのブリーチで緊張なさってたかと思いますが、
    仕上がりとてもお似合いでした☆
    喜んで頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

通常のカラーリングより、色落ちが早く感じる場合もございますので
    気になりましたらまたご相談下さいね。

とても嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました。

またご来店お待ちしております!

担当 金あゆみ

• ochiyo0113さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 13:48:46.0

髪質や悩みに合わせてカットしていただけるので、伸びてきてからもヘアスタイルを保ちやすいです!
    今回もカラーの色味チェンジで気分転換ができました。

カラーやシャンプーも丁寧でゆっくりできました☆

カット+選べるカラー+ライトトリートメント\16500→\10980

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:13:23.0

今回もカットカラー大満足の仕上がりでした☆☆☆ありがとうございます!
    ただ、アイロンでウェーブにする技術が自分には。。笑
    練習あるのみですねwまたお願いします!!

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 16:14:54.0

カラームラすこし気になりました。

【平日限定】選べるカラー+ライトトリートメント¥11000→¥5980

ななみ様

仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    髪の状態やこれまでの施術履歴をより詳しくお伺いするべきだったと深く反省しております。
    今後は更に技術の向上に励んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• こーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 23:05:22.0

この度、2回目の来店でした!!私がしたかった色に染めていただけててすごく嬉しかったし、ヘアカラーのことや髪の毛の相談にもとても親身になってお話を聞いていただき、すごく自分が想像したとおりになりました!!また美容室の雰囲気もすごく良くて最後まですごく充実した時間になりました。トリートメントもしてもらってすごくサラサラになってとても良かったです!!本当にありがとうございます。また行く時はよろしくお願いします。

仕上がり、お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しく思います!

トリートメントは繰り返し行うとサラサラな状態を保てるので、またお試しください◎

担当 KAITO SATO

• サトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:01:45.0

急な思いつきで初めて行きましたが、雰囲気や仕上がり含めとても満足しました!コミュ力ないのでネトフリ見れるのもありがたいです、。また仙台行くタイミングあれば是非お願いしたいです!

• Rioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 09:17:15.0

初めて来店させていただきました。
    髪色もカットの仕上がりも本当に理想通りで嬉しかったです!
    とても丁寧に対応して下さり、説明や提案もたくさんしていただけて助かりました!
    ぜひ次もお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます!

雰囲気も変わり新しい髪型になりとてもお似合いでした☆

丁寧さや技術や接客などお喜びいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます♪

また髪型やカラーについてお気軽にご相談下さい☆

嬉しい口コミありがとうございました!

また是非お待ちしております◎

担当 渡邊恭汰

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 08:55:14.0

この度、初めて来店しました!黒染めをしたいと思い、ヘアカラーのことについて担当の方にご相談した所、とても親身になってお話を聞いて下さったので嬉しかったです!また、美容室の雰囲気がとてもよかったのでまた利用したいと思いました!ヘアカラーもトリートメントもとてもよかったです!ありがとうございました!

【炭酸泉付】選べるカラー+超音波トリートメント¥11000→¥6980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

カラー、トリートメント喜んで頂けてとても嬉しいです☆

またお悩みごとがございましたら
    いつでもご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 平塚 瞳

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 18:49:43.0

いつも親身にヘアケアやスタイリングの相談に乗っていただきありがとうございます。
    細やかな気配りもとっても嬉しいです。
    仕上がりも大満足です。

カット+選べるカラー+スパ15分+超音波トリートメント\19800→\12980

季節やその時によって
    お悩みややりたい髪形など…変化していくと思いますが
    その時に最善の方法をできるだけお伝えしていきたいなと
    思っております☆

こちらこそまたお会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミいただきまして

担当 金あゆみ

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 17:30:19.0

前髪カットが最高でした!

次のカットカラーなどのご来店までに
    前髪だけ気になってしまう時が
    どうしても皆さんあるかと思います。

前髪だけでも気軽にご来店いただけて
    嬉しく思っております☆

またいつでもご来店ください!

この度は口コミいただきまして

担当 金あゆみ

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 08:11:53.0

初めて来店しました。気を聞いてくれるスタッフの方々でまた利用したいと思えました。仕上がりもとても満足しました。今まで美容院に行って自分が思っていた仕上がりとは違くなることしかありませんでしたが初めて自分が求めていた仕上がりにしていただけてとても感謝です!ありがとうございます^^*また利用させていただきたいです!

【平日限定】カット+カラー+ライトトリートメント \13000→\6980

• ササミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 20:15:35.0

当初の予定をヒアリング後に変更してもらいカット・カラー・縮毛・トリートメントしました。
    久々にロングから短くカットしてもらい、おさまりもよく大満足な仕上がりでした。
    大きくヘアチェンジするときにも安心してお願いできます。

インナーカラー+カット+カラー+超音波Tトリートメント¥17000→¥15000

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:08:31.0

曖昧なオーダーをしたのにも関わらず丁寧に話を聞いてくださりありがとうございました!
    ピンク系は初めての挑戦でしたが想像以上の仕上がりに満足してます(^^)スタイリングの仕方も教えていただいたのでぜひ家でも挑戦したいと思います。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います◎

髪質改善トリートメントでしばらくは手触りも良いかと思います◎

次回もお迷いの際はお気軽にご相談ください!

担当 KAITO SATO

• わんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 09:49:33.0

しっかりとカウンセリングを行って下さり理想通りの髪色に仕上げていただきました^^ 会話も多すぎず少なすぎずで口下手な私にはとても有難かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

喜んでいただけてとてもうれしく思います。

髪色とてもお似合いでした!

またやりたい色があれご相談くださいね☆

この度は嬉しい口コミいただきまして
    有難うございました。

担当 金あゆみ

• @さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 19:04:38.0

欠点をカバーするカットや、提案をきちんとして下さいます。セットの時間もだいぶ少なくなり、扱いにくかった髪が嘘の様です!

【2回目&3回目限定】メニューより30%OFF

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 15:25:44.0

ショートが得意との事で、友人の紹介で担当スタイリストさんの所へ行きました!
    初めてのショートだったのでドキドキでしたが、結果担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったです(T ^ T)☆
    スタイリングのしやすさはもちろん、ドライヤーのストレスから脱却出来ました!
    バッサリ切って頂いてからしばらく経ちますが、1ミリも後悔していません◎
    むしろもっとはやく切っていれば良かったという後悔があるレベルで大満足です!!!
    背中を押してくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします★

• わらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 14:55:09.0

いつもお任せで丁寧に
    仕上げてくれます。

また伺うのでよろしくお願いします(^^)

選べるカラー+髪質改善トリートメント¥15600→¥10980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ハルさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 11:22:53.0

今回はハイライトを入れていただきました。
    伸びてからの事も考えてくれるのでありがたいです。
    毎回ほぼ『こんな感じで、あんな感じで』と大体のイメージだけでお任せしているのですが毎回満足してます。

ハイライトカラー+カット+カラー+超音波トリートメント 19000円→15000円

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 11:32:24.0

丁寧にイメージ希望を聞いてくださって、嬉しかったです!
    カウンセリングがしっかりしているところだなと思いました!仕上がりも想像していた以上に素敵に仕上げてくださいました!また行きます!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり喜んで下さりとてもうれしいです!!
    ありがとうございます(^^♪

またヘアスタイルなどの
    ご相談あれば遠慮なくお話しくださいね。

この度はうれしい口コミ頂き

担当 平塚 瞳

ヘアーメイクオズ(hair make O/S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー