5. ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)  >

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】

シークタチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-7-24 MYビル3階
  • ★立川人気NO.1【当日予約OK】NET予約が×の場合は、お手数ですがTEL下さい

前へ 11/59ページ 次へ

• こまちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

毎月に白髪染めリタッチとトリートメントをお願いしております
    今回はカット、頭筋リリーススパを加えてフルコース
    頭がスッキリして髪もサラサラに!

【次回予約限定】白髪染めリタッチ+Aujua+シャンプー&ブロー\7656~9856

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】からの返信コメント

こまち様、先日もご来店頂き本当にありがとうございます☆

そしてこの度は素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございます^ ^

今回は根本のリタッチカラーとオージュアトリートメントでヘアケアをさせて頂き、カットでは顔まわりにレイヤーを入れてすっきり感を出させて頂きました♪

前回に引き続き今回も頭筋リリーススパをさせて頂き、頭皮ケアもしっかりとさせて頂きました。

ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)!

今後もこまち様の髪質やコンディションに合わせて毎回最適なヘアケアをさせて頂きますので、髪についての事は何でもお気軽にご相談下さい!!

担当スタイリスト 田邊伸夫

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/10

オージュアのトリートメントのおかげで、ゴワコワしていた髪がサラサラになりました!
    次回も楽しみです、ありがとうございました!

【次回予約限定】20%off※通常の再来のご予約はご利用できません

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

Seek立川店では、いつもキレイなスタイルを維持できるように

をお伝えしております。

毎月お客様がきれいでいられるように、考えました新しいサービスです。

スタッフ一人一人、心を込めてトリートメントをしております。同じAujua取扱店でも、『技術・調合』で仕上がりが全く異なります。その効果を感じて頂け光栄です☆

これからも、最高の技術をご提供できるように勉強してまいりますので、よろしくお願いします。

美容師はヘアスタイルそのものを変化させられるのはもちろん、お客様の気持ちやライフスタイルを変える力があると思っています。Seekは美容を通じて“人と人との出会い”を大切に、お客様のライフパートナーとしていつまでも愛される店づくりをしております。

次回もよろしくお願いします!

• さやちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/9

とってもよかたったです!ありがとうございました^_^

【2月限定★45%OFF】カット+カラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉\17600⇒\9980

さやち 様

この度は、数あるサロンからSeeK(シーク)立川店お越し頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます♪

今後も、さやち様のご希望のスタイルを作る為にも
    沢山のご要望をお聞かせください☆

また、さやち様にお会い出来るのをスタッフ一同

SeeK(シーク)立川店 佐々木幸樹

• ケイトさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/2/8

今日はようやく伸びて状態が良くなった髪を切り、デジタルパーマをかけました。それから、リタッチして貰いました。
    良かったです笑

ケイト 様

今後も、ケイト様の理想のスタイルを作る為にも
    沢山のご要望をお聞かせください☆

また、ケイト様にお会い出来るのをスタッフ一同

SeeK(シーク)立川店 佐々木幸樹

• ccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

少し遠くて一時期別のサロンを転々として離れていたんですが、やっぱりこちらのカットが一番好みに合っていて戻ってきました。
    立川まで足を運ぶ甲斐があります。

だいたいの雰囲気を伝えてあとはお任せしているのですが、やりたいヘアスタイルを汲みつつ都度確認しながら仕上げてくれるので安心してお任せできます。
    シャンプーやマッサージの力加減もとてもよく、お話も適度でとても居心地がよく、気持ちよくカットしてもらえて本当にありがたいサロンです。

今後も長く通わせていただきます。

【3回目以上の方/指名あり限定】《ALL10%off》※指名なしの場合は不可

cc様、先日もご来店頂き本当にありがとうございます☆

この度は素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございます(^^)

今回はサイドとえり足をすっきりとさせ、前髪長めのショートスタイルにさせて頂きました。少し前下がりのラインでカットさせて頂いたのと前髪が伸びて希望の長さまで近づいてきたのでクールな印象になり、cc様の雰囲気に合っていてとても素敵でした^ ^

今後もcc様に似合うヘアスタイルやご希望に添ったカットをさせて頂きますので、髪でお困りの事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!!

この度は数多くのお褒めのお言葉、本当にありがとうございました(^^)!

担当スタイリスト 田邊伸夫

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/8

毎回毎回、髪の毛の悩みを解決して頂いてありがとうございます。

【2回目の方限定】ALL20%off《指名OK》※3回目以上の再来は不可

ショコラ 様

お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます♪

今後も、ショコラ様のお希望のスタイルを作る為にも
    沢山のご要望をお聞かせください☆

また、ショコラ様にお会い出来るのをスタッフ一同

SeeK(シーク)立川店 佐々木幸樹

• toshikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/7

スタイルの他、ヘアケアのアドバイスも的確です!

【次回予約限定】頭筋リリーススパ+Aujua+ブロー\6578~\8778

toshiko様、先日もご来店頂き本当にありがとうございます☆

この度は高評価な口コミ投稿、誠にありがとうございます^ ^

今回は根本の毛先のメンテナンスカット、根本のリタッチカラー、オージュアトリートメントでしっかりとヘアケアをさせて頂き、ヘッドスパで頭皮のケアもさせて頂きました。ケアをメインに毎月通って頂いておりますのでtoshiko様の髪や頭皮のコンディションがとても良くなってきて、僕自身とても嬉しいです(^^)

今後も髪についての事は何でもお気軽にご相談下さい!!

担当スタイリスト 田邊伸夫

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

髪の状態に合わせていつもトリートメントを調合していただいているので、髪は常にツヤツヤです!

【次回予約限定】Aujua+シャンプー&ブロー\3278~\5478

次回もよろしくお願いします!

• TANさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/7

今回も良かったです。

TAN様

先日はご来店、ご担当させて頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます!!

気に入って頂けるスタイルにするために、
    似合わせとカウンセリングを大事にしています!

久しぶりのカットとカラーで、
    髪の手入れの仕方や、もっとこうしていきたいなど、
    わからないことがあれば何でも相談してください^^

またのご来店お待ちしております!!

Seek立川店  早坂裕真

• しょりさん(女性/30代前半/会社員)

初来店です。
    特別価格で安かったのでお試しでした。
    接客は丁寧で、店内楽しそうな雰囲気で居心地が良かったです。
    カットはサイドを前下がりのショートウルフをお願いしました。
    残念ながらイメージ通りではありませんでしたが、左右の毛量の違いなどがあるので、仕方ないのかなと思いました。
    気にしているところなどよくお話を聞いてくださり、それを踏まえて丁寧に切って頂きました。
    カラーはグリーン系をお願いしたのですが、残念ながらグリーンは出なかったです( ´▽` ;)
    光の加減などもあるかとも思い、一応翌日まで置いて見てみたのですが、地毛に近い焦げ茶になってました。
    カットも、改めてよく見たらもみあげのところが左右非対称になってしまっていて、残念でした。
    炭酸シャンプーがとても気持ちよく、髪はさらさらになり良かったです。
    ありがどうございました!今後に期待です。

【早坂指名限定】カット+カラー \13200⇒\5980

しょり様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

「接客は丁寧で、店内楽しそうな雰囲気で居心地が良かったです」
    と、言って頂き接客に力を入れているところが伝わりとても嬉しく思います!

一方で口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様の意見を元に、
    事前カウンセリングや、技術の見直しなど、
    再徹底をさせて頂くようにいたします。

今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

seek 早坂裕真

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

すごく久しぶりに髪を染めたので色持ちや痛みを少し心配していましたが今のところ色も持って、目立つ痛みもなく、いい感じです!
    担当スタイリストさんもシャンプーをしてくださった女性もお話上手でとても安心する時間でした。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さき様、先日もご来店頂き本当にありがとうございます☆

今回はイルミナカラーを使った透明感のあるベージュカラーにさせて頂きました。仕上がり、ご満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

接客なども褒めて頂き、ありがとうございます♪

今後もさき様に似合うヘアカラーやヘアスタイルのご提案をさせて頂きますので、髪についての事は何でもお気軽にご相談下さい!!

この度は素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございました(^^)

担当スタイリスト 田邊伸夫

• ありちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/6

いつも彼と2人でお世話になっております!
    今回はトリートメントでお世話になりました。
    やっぱりオージュアのトリートメントは最高!
    疲れた髪が元気になりますね♪

来月の新しいトリートメントも今から楽しみです。
    元気なスタッフさんといつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。

次回もよろしくお願いします!

• tonoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/6

今回はトリートメントのみだったのですが、相変わらずの最高の出来です!
    乾燥してパサパサだった髪が生き返りました!ありがとうございます(^^)
    来月の新しいトリートメント楽しみで早くやりたい!!!
    店内の雰囲気もスタッフの接客も良し!会話も楽しいので次回が楽しみです!

これからも末永くよろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

今回は勉強してきました、新しいオージュアの調合トッピングをさせて頂きました

気に入って頂けて光栄です。

次回もよろしくお願いします!

• ミルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/6

今回はヘッドスパをお願いしました。
    とっても気持ちよくてスッキリしました♪
    次回も楽しみにしてます!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ミル様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます☆

今回はヘッドスパを施術させて頂きました。ご満足して頂けてとても嬉しいです♪

今後も頭皮でのお悩みがある時やリラックスしたい時などはぜひヘッドスパもやっていきましょう(^^)!

この度は素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

こちらこそ、次回も楽しみにしております☆

担当スタイリスト 田邊伸夫

• JASMINEさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/6

先日は、ありがとうございました。初めて担当して頂きましたが、今のところ、髪のパサつきも無く、スタイルも良い状態をキープしており、非常に満足しています。また、機会がありましたら、是非、宜しくお願い致します。

JASMINE様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます☆

今回は店長に代わり初めて担当させて頂き、カットと根本のリタッチカラー、オージュアトリートメントでしっかりとメンテナンスをさせて頂きました。仕上がり、ご満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

こちらこそ、また店長不在の時はぜひお任せ下さい!

いつもseekに通って頂き、本当にありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します(^^)

担当スタイリスト 田邊伸夫

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/6

いつもこちらの希望を丁寧にくみ取って下さり、新しい提案もして下さるので楽しく通えます。初めて体験したヘッドスパは本当に気持ちよくて、ずっとこのまま寝ていたい~!と思いました。スタイリストさんもスタッフさんも、擬似も接客も良く、みなさん仲の良い雰囲気も心地よいです。カット、カラーも大満足。ありがとうございました!

【次回予約限定】白髪染めリタッチ+シャンプー&ブロー\4378~

あー様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます☆

今回はイルミナカラーを使って色のトーンを落ち着かせながらも透明感のあるベージュカラーにさせて頂き、ヘッドスパで地肌のケアもしっかりとさせて頂きました^ ^

ヘッドスパ、ご満足して頂けてとても嬉しいです♪今後も頭皮のトラブルがある時や、リラックスしたい時はぜひお気軽にご相談下さい☆

次回も楽しみにしております!!

担当スタイリスト 田邊伸夫

• えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/6

毎月お世話になっております。
    今回は大事な予定に向けて前回から2週間で施行していただきました。やはり髪の状態がいいまま又メンテナンスしていただくのが理想ですね^ ^
    また次回もよろしくお願いします。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

気に入って頂けて光栄です。

次回もよろしくお願いします!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/5

今日で3回目ですが、いつも親身になって髪の相談に乗ってくれるのでありがたいです。
    髪色も要望以上に仕上がって大変満足しています(^^)

気に入って頂けて、大変嬉しいです♪

Seekでは、技術提供と同じくらい、『カウンセリング』を大切にしております。

なりたいスタイル

をしっかり把握し、お客様とのなりたいを共有し、スタイルを創っていくこと徹底しております。

僕の美容に対する想い、お客様に対する想いがより多くの方に伝わり、笑顔で沢山になるように頑張りますので、今後もよろしくお願い致します(^_-)-☆

これからもSeekにご来店してくださるお客様により多くの『感動』を感じていただけますようスタッフ一同精一杯がんばります♪

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

頭筋リリースは本当に気持ちがよくて、いつも眠ってしまいます。
    終わるとスッキリしてるし、髪も潤ってとっても満足です!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

★【Seek立川】店長/オージュアソムリエ  佐藤 悟★

『頭筋リリース』というヘッドスパは

頭の筋肉をつかみほぐすことで血流リンパの流れが良くなり、美髪へ導きます【個室スパブースでの施術】になります。気に入って頂けて光栄です。次回も是非ヘッドスパしましょう♪

SeeKではカウンセリングを重視しており、しっかりご要望をお聞きしてそれに答えられるアドバイス、技術のクオリティを大事にしております。

スタッフのスパ技術、お褒めの言葉ありがとうございます

これからも些細なお悩み・ご相談もお気軽にご相談下さい。

Seek立川では1人1人のお客様を心から大切に…『なりたい女性像』を叶えたいと思っています。他のサロンで叶わなかったこと、どんなヘアスタイルが似合うかなど何でもお気軽にご相談いただければと思います

• berryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/3

今回はカラー剤がほとんど染みる事がありませんでした。毎回、細かい配慮をありがとうございます。
    まとまり易くなる様にトリートメントを重めにして頂いたのですが前回より毛先10cmが早くパサつき始めたので次回、また相談させて下さい。
    よろしくお願いします。

をお伝えしております。

次回もよろしくお願いします

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/3

お店の雰囲気から接客、仕上がりまですべてとても満足です。
    カラーをしたのに傷んでいないし、期待していた色に染まって嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!!

【感謝!高評価口コミ1700突破記念プライス】カット+カラー

まどか様

先日はご来店、ご担当させて頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます!!

気に入って頂けるスタイルにするために、
    似合わせとカウンセリングを大事にしています!

カラーをしたのに傷んでないし、期待していた色に染まっていたと言っていただきとても嬉しいです^^

長さを切らせて頂いたので、
    スタイリング方法、手入れの仕方、
    わからないことがあれば何でも相談してください^^

またのご来店お待ちしております!!

Seek立川店  早坂裕真

• べりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/3

いつも楽しみに通っています。
    スタッフの方もみんな明るくて居心地が良いです!
    今回はカラーとトリートメントと前髪カットをしました。髪を伸ばしていると伝えると、カットから前髪カットにメニュー変更してもらえました。伸ばしていても整えるのにカットが必要か、など予約時にはわからないので、提案や変更を快くしてもらえて嬉しいです。

べりー様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます☆

この度はお店の雰囲気を褒めて頂き、ありがとうございます^ ^

今回は前髪カットとオージュアのトリートメントで髪のメンテナンスをし、カラーはイルミナカラーの新色スターダストを使って透明感のあるグレージュカラーにさせて頂きました。今後もべりー様の髪質に合わせて毎回最適なご提案をさせて頂きますので、何でお気軽にご相談下さい!!

次回も楽しみにしております^ ^

担当スタイリスト 田邊伸夫

• 岩本さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/3

いつも丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。カットの持ちが良いのと、お任せでやって下さるのが有難いです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆゆ乃さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/2

今回はカットとトリートメントをお願いしました。

前回かけたパーマをいかしたカットをしてくださり、毎日のセットがとても楽チンです!
    お店の方々もとても親切で、トークも楽しくて良かったです。

ゆゆ乃様、先日もご来店頂き本当にありがとうございます☆

今回は前回かけさせて頂いたパーマが出やすくなるように、表面に段差を入れて量感も調整させて頂きました。仕上がり、ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)!

今後もゆゆの様に似合うヘアスタイルのご提案をさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談下さい☆

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します^ ^

担当スタイリスト 田邊伸夫

• ぶうたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

いつもお世話になってます。
    毎回大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぶうた様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます☆

今回は前回から伸びた分のメンテナンスカットをさせて頂き、カラーは黄色味を抑えたツヤ感のあるベージュカラーにさせて頂きました♪仕上がり、ご満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

今後もぶうた様に似合うヘアスタイルやヘアカラーのご提案をさせて頂きますので、髪についての事は何でもお気軽にご相談下さい!!

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します☆

担当スタイリスト 田邊伸夫

• ハイビスカスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

本日は突然の予約でしたが、カウンセリングをじっくりして下さいました
    又、カラーシャンプーと別の方が担当でしたがとても丁寧で合間に加減等を聞いてくれたので安心して過ごせました
    トリートメントの香りが良く、艶とはりが少し戻った気がします
    前髪を短めにしたのが久々で、抵抗ありましたが全体のバランスが良く気に入っています。襟足をあげて頂いたので後ろから見てもいいスタイルになりました
    時間があえばまたお願いしたいと思います
    本日はありがとうございました

【当日割★45%OFF】カット+カラー+Aujuaトリートメント+ \16500⇒\8980

ハイビスカス様、先日はご来店頂き本当にありがとうございます☆

今回は毛先にの色に合わせて根本をリタッチカラーさせて頂き、カットは前下がりのショートで更に頭の形がキレイにみえるようカットさせてきました。仕上がり、ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)!

この度は素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございました☆

またいつでもお気軽にご利用下さい^ ^

担当スタイリスト 田邊伸夫

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

毎回素敵なスタイリングをありがとうございます。
    今回はAujua5ステップをやっていただきました。

こと 様

こと様から
    「したい髪の毛の質に合わせたAujua選択をしていただき、毎度髪を触る度に嬉しく思います。」
    とのお言葉を頂き嬉しく思います♪

今後も理想のスタイルを作る為にも沢山のご要望をお聞かせください☆

また、こと様にお会い出来るのをスタッフ一同

SeeK(シーク)立川店 佐々木幸樹

• もさん(女性/20代後半/会社員)

さらさらになりました

[施術メニュー] トリートメント、その他

も様、先日もご来店頂き本当にありがとうございます☆

そしてこの度は口コミ投稿、誠にありがとうございます^ ^

今回はオージュアの5ステップトリートメントで髪の内側からしっかりとケアさせて頂きました。仕上がり、ご満足して頂けてとても嬉しいです♪

しっかりとケアができましたので、ぜひ次回はパーマをかけましょうね(^^)!

今後もヘアスタイルやケアなど髪についての事は何でもお気軽にご相談下さい☆

次回も楽しみにしております^ ^

担当スタイリスト 田邊伸夫

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

毎月通わせて頂いています。前回、久々に髪型をかえました。とても勇気がいりましたが、周りの人達の評判は上々。
    スタイルリストさんに勧められて10年ぶりに勇気を出して髪型をかえて良かったです。

なりたいスタイル

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

丁寧に接客頂けて安心して相談することができました。満足できるスタイルに仕上げていただけて嬉しかったです。次回も利用したい。

【人気 ・満足度No.1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

なりたいスタイル

ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー