5. ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)  >

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】

シークタチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-7-24 MYビル3階
  • 立川駅徒歩1分【髪質改善Aujua・レプロナイザー・ヘアビューロン27D Plus正規取扱店】
  • mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-02 16:49:20.0

トリートメント、カラーをお願いしました。
    トリートメントは毎月お願いしているので、
    毎回サラサラにして頂けて嬉しいです。
    また、今年もよろしくお願いいたします。

【次回予約】ALL20%OFF or 4Weekメニュー(トリートメント・白髪染め)

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】からの返信コメント

今回は
    【Seekオリジナル10ステップオージュア】の調合トッピングをさせて頂きました

これはミルボンとSeekが共同開発した、オリジナルトリートメントになります

気に入って頂けて光栄です。

スタッフ一人一人、心を込めてトリートメントをしております。同じAujua取扱店でも、『技術・調合』で仕上がりが全く異なります。その効果を感じて頂け光栄です☆

• Sayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:23:07.0

丁寧に説明してくれたのと、計算してカットをやってくれたので、切ったあともクセにならずにスタイリングができている。ドライヤーのかけ方だけでも髪のことを考えてかけてくれたのが実感した。

【ReFa S CARAT RAY(\21450相当)プレゼント付】カット+髪質改善Aujua

Sayaka様

似合わせとカウンセリングを大事にしています!

丁寧に説明してくれたのと、計算してカットをやってくれたので、切ったあともクセにならずにスタイリングができている。と、

Seek立川店  早坂裕真

• しょーたろーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 10:18:13.0

前回からかなりの間予約できずにいましたが、当日予約で空いていたのでお願いしました。

ヘアカットのイメージを伝えるのが下手で『短く』としか言えないのですが、毎回素敵にカットしてくださいます。少し伸びても大丈夫なように、セットしやすいように、と心遣いがとても嬉しいです。

次はカラーも挑戦する予定です。と伝えた所快く聞いてくださったので楽しみです。

しょーたろー様

似合わせとカウンセリングを大事にしています!

毎回素敵にカットしてくださいます。と、

Seek立川店  早坂裕真

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 07:42:46.0

髪の毛がサラサラ、ツルツルになりましま!トリートメントがとても良いです!

期間限定【★☆55%OFF☆★】カット+カラー+トリートメント \18150⇒\8500

みなみ様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました1

今回やらせていただいたトリートメントをお褒め頂きありがとうございます。

オージュアは一回目だけでもとても良くなるのですが、回数を重ねるごとにどんどん髪質が良くなっていくと感じて頂けるトリートメントなので、ぜひ続けてみてもらえると嬉しいです!

またみなみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Seek立川  小峯昴圭

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 03:01:07.0

髪の悩みに合ったトリートメントを的確に選んでくださったおかげで、自分の髪とは思えないくらいサラサラつやつやになりました!本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+Aujuaトリートメント \9350⇒\6000

ななみ様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    高評価の口コミも大変嬉しいです♪

カウンセリングで一人一人お客様の悩みに沿ってトリートメントの調合をさせて頂いているので、今回ななみ様に使わせていただいたトリートメントも一回でかなりサラサラになっていたので気に入って頂けて良かったです(^^♪
    ななみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SeeK立川 亀田

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:09:17.0

大変話し安く、また髪型について色々アドバイスいただき本当に有り難うございました。楽しい時間を過ごさせていただきました。

【平日18:30最終受付】カット \5500⇒\4000

けい様

似合わせとカウンセリングを大事にしています!

楽しい時間を過ごさせていただきました。と、

Seek立川店  早坂裕真

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:04:02.0

髪質についての悩みや仕上がりの希望をしっかり聞いて下さって、私の希望を最優先に仕上げてくれました!
    色やトリートメントの説明も丁寧で、仕上がりのツンとしたにおいもなく、ここ1週間、髪もまとまって快適です。
    西→東に引っ越してから、「東京の美容師さんはこだわりがあるから、何をお願いしても流行りの髪型にしちゃうんだ」と諦めていたけど、そんなことなかった、うれしい。
    次回は縮毛矯正に伺います。

期間限定★☆55%OFF&コスメ付☆★カット+カラー+トリートメント\18150⇒\8500

今回はSeeK立川店をご利用いただきありがとうございました!

今回の仕上がりや、カウンセリングに満足して頂きとてもうれしいです!
    次回の縮毛矯正も楽しみにしております!

seek立川 小峯昴圭

• さっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 07:50:29.0

すごくいいです。お任せしても、安心できます。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

Seekでは、技術提供と同じくらい、『カウンセリング』を大切にしております。

なりたいスタイル

をしっかり把握し、お客様とのなりたいを共有し、スタイルを創っていくこと徹底しております

次回は、髪質改善トリートメントでしっかりとケアをしていきましょう!
    何でもご相談下さい

• ミミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:26:19.0

本日、4.5ヶ月程振りに施術をこちらでして頂きました!長い間行けてなかった事もあり、髪が全体的にボロボロでしたが、カラー後アイロン等で傷んで茶色くなってた髪が見違えるように透明感のある髪色になりました!(あまり派手な髪色に出来ないので黒色がベースではありますが、ラベンダー色を混ぜて頂いた事で、真っ黒ではなく抜け感のある綺麗な色になりました!)
    また、炭酸シャンプーをして頂きましたが、終わった後の気持ち良さにとても満足しました。
    トリートメントとカットもして頂きましたが、私の希望に沿って頂きながらも、更に私に合うように施術して頂き、本当にありがとうございました!
    また、来月からも引き続きお世話になります!
    よろしくお願い致します。

【ReFa S CARAT RAY(\21450相当)プレゼント付】カット+カラー+髪質改善Aujua

ミミー様
    高評価の口コミも大変嬉しいです♪

また、「カラー後アイロン等で傷んで茶色くなってた髪が見違えるように透明感のある髪色になりました!(あまり派手な髪色に出来ないので黒色がベースではありますが、ラベンダー色を混ぜて頂いた事で、真っ黒ではなく抜け感のある綺麗な色になりました!)」
    と、髪色に関しても気に入って頂けて良かったです!

お客様一人一人のお悩みや要望もしっかり聞きつつ、さらにこちらからもお客様により似合わせてスタイルをご提案させていただいているので今回のヘアスタイルも楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    また次回もミミー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

SeeK立川 亀田

• あんてとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:41:35.0

リタッチカラーで白髪も綺麗に染まり、10ステップトリートメントで乾燥が気になる髪の毛もツヤツヤになりました。また伺います

気に入って頂けて光栄です。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:13:25.0

いつも行っていた美容院が今回予約取れなくて行った美容院だったが想像以上だったので次回からはこちらでお願いしようと思いました。また宜しくお願いします。

気に入って頂けて光栄です。

これからもご満足頂けるよう頑張ります(^^)/

• ドヴォルザークさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:55:15.0

ずっと通ってますが、季節やその時の状態に合わせてトリートメントを調合してくださるので綺麗な髪がキープできている気がします!おすすめの美容院です。

何でもご相談下さい

• もちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 16:39:38.0

毎回、前回の施術後に気になった事など細かく訊いてくれて、それを改善するように色々と手を尽くしてくれるます。
    年齢的に今まで以上にうねりや癖が強くなったり、癖が強く出る箇所が変わったり色々ありますが、いつも細かく対応して頂き感謝しています。

【ALL10%OFF】※メニューを選択してご利用頂くクーポンとなります

今回は、

◆特許成分(アミポリス)配合◆【髪質改善ストレート】

をさせて頂きました。自然由来の原料で出来ている美容液【アミポリス】配合。業界最先端の薬剤で、ダメージレスで髪質改善ストレート!仕上がりに感激のお声続出している、今最も話題のメニューとなっております。

気に入って頂けて、光栄です♪

これからも、最高の技術をご提供できるように勉強してまいりますので、よろしくお願いします

• JASMINEさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 05:06:04.0

いつも丁寧なカウンセリングで調整して頂き、ありがとうございます。今回は、パサつきや癖など抑えられ、スタイリングも良い状態をkeepしています。次回もまた宜しくお願いします。

また来年も宜しくお願い致します(^^)/

• みぽりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 16:11:31.0

また次回お願いします(^^)

また来年も宜しくお願い致します(^^)/

• もとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 15:49:18.0

最近帽子を被るので、帽子に似合うように、とカットしていただきました。帰りに早速被ってみると、襟足の部分の長さとても良い感じでした。また来年も宜しくお願いします。

何でもご相談下さい

• 友海さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 22:59:35.0

いつもお世話になってます♪

具体的なイメージが決まってなくても、
    わかりやすいヘアカタログ持参できなくても、
    担当スタイリストさんに任せとけば間違いナシで安心感ハンパないです…!

話しやすいお人柄も流石です。

友海様

似合わせとカウンセリングを大事にしています!

今回もつやっつやのサラサラ、まとまりやすくてセットしやすいカットにしてくれて大大満足です!と、

Seek立川店  早坂裕真

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 20:20:52.0

よく話を聞いて、悩みに合った対応をしてくれるので満足です!

気に入って頂けて光栄です。

• モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 16:59:21.0

カラーリングの相談にのっていただきありがとうございました。仕上がりを具体的にご提示いただき、親身なご対応嬉しかったです。

何でもご相談下さい

• みずほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 15:57:00.0

今回はカットとカラーで予約しました。
    前からやってみたいと思ったショートボブに挑戦して、とても良い仕上がりで満足しています!
    次は2ヶ月後またお伺いします!

みずほ様

似合わせとカウンセリングを大事にしています!

カラーもショートに合わせて軽い仕上がりにしてもらい、旦那からもいい色だねと褒めてもらえました!と、

Seek立川店  早坂裕真

• みけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 18:13:54.0

カット&カラーでお願いしました。
    髪色は寒色系のクールな印象でとても良かったです!
    カットは相談しつつも最終的にお任せでお願いした所、今までにないショートとなり髪色と共にかなり雰囲気が変わりました。
    少しドキドキでしたが思いの外良かったです。
    帰宅後、家族からも好評でした。

みけ様
    高評価の口コミも大変嬉しいです♪

カラーは今までやらせていただいていたカラーで、「髪色は寒色系のクールな印象でとても良かったです!」
    気に入って頂けてとても良かったです♪
    カットも、今までやったことのないヘアスタイルの挑戦でしたが、家族からも好評だったみたいで。嬉しいです(^^♪
    みけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SeeK立川 亀田

• berryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 18:12:15.0

手触りとまとまりが良いです。グレージュをリタッチ部分に入れて頂きましたが、良い感じなら徐々に全体に入れてみたいと思います。

何でもご相談下さい

• みのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 19:28:20.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。
    顔周りを重点的に 前髪は生え癖がある為、少し時間差をつけての薬剤をつけての施術をしていただきました。
    また、来年も通い続けます。

みのり様

似合わせとカウンセリングを大事にしています!

髪の毛はまっすぐになり、手触りもしっとりサラサラになったのには驚きました。と、

Seek立川店  早坂裕真

• たまきさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-11 22:22:38.0

今回はリタッチだけでしたが、とてもキレイに染まって大満足です。また次回もよろしくお願いします。。

たまき様

似合わせとカウンセリングを大事にしています!

とてもキレイに染まって大満足です。と、

Seek立川店  早坂裕真

• すずらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 11:51:30.0

今回も丁寧に対応していただき、また、要望通りにカットしていただけたので良かったです。

また来年も宜しくお願い致します(^^)/

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 20:45:43.0

黒髪戻しのカラーをお願いしました
    とは言っても真っ黒になってしまうのはイヤだったので何度も何度も確認して...
    そして仕上がりは黒と言うより黒に近い渋ーいブラウン!
    とっても自然で気に入ってます
    納得いくまで話あえるSeekさんだからこそ、いつも満足のいく仕上がり
    キレイな髪にして頂いてありがとうございました!!

また来年も宜しくお願い致します(^^)/

• 如月りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:30:15.0

【2回目の方限定】ALL20%OFF※3回目以上の再来は不可

如月りん様

似合わせとカウンセリングを大事にしています!

接客も丁寧ですし、カットも自分の思っている以上に仕上げてくださるので、満足です。と、

Seek立川店  早坂裕真

• くいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 10:07:38.0

オージュア目当てに行きました。担当の方は
    とても詳しくて髪に合う商品を紹介してくれました。
    ヘアスタイリング、ドライヤーのかけ方についてもアドバイスを頂き綺麗にしてもらっただけでなく勉強にもなりました。

【髪質改善★髪のケアにこだわる方へ】5ステップAujua+超音波&ナノミスト込

くいこ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。

オージュアは一度だけでもとてもきれいになりますが、今後も続けていただくとますます髪の調子が良くなっていくので、これからもお手伝いさせていただきます!

また、くいこ様にお会いできるのを楽しみにいております。

Seek立川  小峯 昴圭

• チヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 07:24:55.0

いつものトリートメントでお世話になりました。急な日程変更にも対応していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

チヨ様

Seek立川店  早坂裕真

• みのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 22:12:09.0

今回もリタッチとトリートメントをお願いしました。
    来週は縮毛矯正をお願いしているので 理想の髪質になるのを楽しみにしてます。

みのり様

似合わせとカウンセリングを大事にしています!

リタッチしてからの 炭酸シャンプーがとても気に入ってて 頭皮がスッキリしてからのトリートメントで しっとりサラサラになるのを 実感できます。と、

Seek立川店  早坂裕真

ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー