5. ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)  >

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】

シークタチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-7-24 MYビル3階
  • ★JR立川駅南口徒歩1分【当日予約OK】NET予約が×の場合は、お手数ですがTEL下さい

みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

seekさんに通い、1年?くらいになりました。
    初めて来た時はボロボロチリチリ。
    本当にどうしようもなかったのが、今はだいぶ髪もよくなりいつもケア、スタイリングの仕方などを教えて頂いております。

筋膜リリーススパも、本当に心地よくて気持ちよくて眠らないようにしているのですが、10分くらいで眠ってしまいます…笑
    終わったあとのスッキリ感はすごいです♪

前回から、カラー剤に【プレックス】とゆうものを混ぜていただいており、
    入れてなかった時より、みずみずしくパサパサ感が抑えられて今までにないサラサラ感が得られました☆
    本当に嬉しいです♪
    またよろしくお願いします☆

【4週間以内】頭筋リリーススパ+Aujua+ブロー\6458~\8618

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】からの返信コメント

みほ様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます^_^

今回は前回同様カラー剤《プレックス》を入れて髪の芯を補強してダメージを防ぎ、イルミナカラーを使い透明感のあるブルーアッシュにさせていただきました☆

ヘッドスパではしっかりとお時間を頂き頭皮ケアもさせて頂きました♪

カラーもヘッドスパも満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

一年ほど通って頂き、髪質が良くなってきて僕自身もても嬉しいです♪

今後も髪に良い商材はどんどん取り入れていきますし、新しい情報も常にお伝えできるよう頑張ります^_^

次回はより扱いやすくなるようにカットさせて頂きます!!

ご来店、心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 田邊伸夫

• むぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

今回で4回目となりました。前髪カットの予定でしたが、切るほどではないとのことで、トリートメントのみとなりました。
    シャンプー、トリートメント中はとても丁寧で気持ちが良かったです。
    長さがあるのでごわごわするのが悩みのタネなのですが、しっとりとしなやかな髪に仕上げて下さいました。
    自分の髪ではないみたいでした。
    有難うございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• がまっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/19

髪へのダメージを一番に考えて提案頂けるので、オススメ通り根本だけのリタッチカラーにしてもらいました。
    そして今回も迷わず5ステップAujuaを。
    ドライ中からうる艶感たっぷりでしたが、仕上がりにはサラサラも加わって大満足でした!

【3回目以上の方】こちらからご予約下さい《指名OK》

• すんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/19

いつも ほぼ希望無しで伺うのですが、色々とお薦めしていただけるので嬉しいです。
    今回もカラーを明るめにしてきれいな仕上がりです。ありがとうございます。

【4週間以内】白髪染めリタッチ+Aujua+シャンプー&ブロー\7516~\9676

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

毎回ほぼノープランで伺うのでお任せに近いかたちでやってもらっていますが、失敗したことがありません。
    今回は少し短くしましたが、いつもはねる右側も今のところはねていません。さすがです!
    美容院に行った当日のサラサラ・ツヤツヤ感がまだ続いているので毎回るんるんです♪
    次回は梅雨対策お願いします!

【4回目以上の方】こちらからご予約下さい《指名OK》

• ケイトさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/18

今回もリタッチでお伺いしました。とても丁寧な施術でいつも満足しています。又3週間後にお会いしましょう。

【4回目以上の方】こちらからご予約下さい《指名OK》

• バッカスさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

希望通りの仕上がりでした!
    シャンプーやマッサージも気持ちよくて大満足です!

【4回目以上の方】こちらからご予約下さい《指名OK》

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

今回もトリートメントをしっかりしていただき、サラサラになって満足です(^^)
    色々ヘアケアのアドバイスもしていただいたので、実践してみようと思います!

【4週間以内】Aujua+シャンプー&ブロー\3218~\5378

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

いつも希望通りの仕上がりで、大満足です!
    髪質も良くなったのでこれからも通い続けます。

★【Seek立川】店長/オージュアソムリエ  佐藤 悟★

まっちょ樣

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

カットとカラー&トリートメント気に入って頂けて光栄です!

『最高ケアのAujua』は、一人ひとりの髪に合わせて調合できるスペシャルトリートメントです。デザインを楽しむ為にも、ヘアケアもとても大事です。

新しいスタッフもご紹介させて頂きました。今後とも宜しくお願いします。

Seek立川では1人1人のお客様を心から大切に…『なりたい女性像』を叶えたいと思っています。他のサロンで叶わなかったこと、どんなヘアスタイルが似合うかなど何でもお気軽にご相談いただければと思います。

次回もスタッフ一同、ご来店お待ちしております

• ふゎさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/17

リタッチカラーにて全体の色味をとっても良い感じに仕上げていただきました。
    カラーとパーマとスタイリング全てがお気に入りです。
    次回は全体カラーとカットにて楽しみにしています。

【3回目以上&来店日から2ヶ月以内の方】口コミ投稿お願い10%off《指名OK》

ふゎ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

SeeKではカウンセリングを重視しており、しっかりご要望をお聞きしてそれに答えられるアドバイス、技術のクオリティを大事にしております。

お客さま一人一人、スタイル・髪質に悩みはあるかと思います。
    改善できるように、しっかりサポートしていきますので、何でもご相談ください

僕の美容に対する想い、お客様に対する想いがより多くの方に伝わり、笑顔で沢山になるように頑張りますので今後もよろしくお願い致します(^_-)-☆

これからもSeekにご来店してくださるお客様により多くの『感動』を感じていただけますようスタッフ一同精一杯がんばります♪

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/16

とても前に吉祥寺店でお世話になっていて立川店ができて久しぶりに訪れてから数カ月…

Aujuaも別なところでやってもらったときは効果を感じられなかったのですがしっかりカウンセリングしてもらい月1ペースでお店でやってもらっていると髪質が本当に変わってきました!
    ホームケアも取り入れ始めてもっと良くなってくれることに期待☆

担当のスタイリストさんは本当にナイスキャラです笑
    アシスタントの方々もみなさんとても感じがよく、いつも楽しい気持ちで過ごせます(o^^o)

次はまたカラーでお伺いしたいと思っていますのでよろしくお願いします♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

髪の悩みやどんなスタイルにしたいか話をしっかり聞いてくださった上で、アドバイスをくれてスタイルを決めてくれました。仕上がりにも満足です。

【カットが上手いサロンお探しの方】カット+Aujuaトリートメント\8640⇒\6480

じゅん様

数あるサロンからSeeK立川店へお越し頂き、ありがとうございます♪

お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます!

「仕上がりにも満足です。」とのお言葉を頂き嬉しく思います。

今後も沢山のご要望をお聞かせください☆

また、じゅん様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております☆

SeeK立川店 佐々木幸樹

• にゃほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

いつもお世話になってます。
    毎回スタイリングしやすいカットにしていただいて、
    自分でも仕上げがやりやすいです。
    髪質を考えて、お薬の調合など
    細かい配慮もあり満足してます。
    また、来月伺いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

にゃほ様

お客さま一人一人、スタイル・髪質に悩みはあるかと思います。

• ゆちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

トリートメントとカットをしました。数回通っていますが毎回どのようなスタイリングにするか相談して決めています。駅からも近くて通いやすく、いつも思い通りにしてくれるのでまた行きたいです

• みづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

先日初めて伺い、ラベンダー系のブラウンにしていただきました。私の希望が曖昧だったにもかかわらず、しっかりカウンセリングして下さったので、仕上がりが本当に理想通りです。鏡を見るのが楽しくなりました!笑
    シャンプーやトリートメントもとても丁寧にやっていただいたので、傷んだ髪がふわふわになりました。
    また実家に帰った際には利用させていただきます。

【究極ダメージレス】カット+カラー+デトックストリートメント\15660⇒\9980

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

昨日はありがとうございました。
    いつも髪質や過去のカットやパーマの様子をふまえて対応してくれるので、安心してお任せできます^^
    新しいヘアスタイルは主人にも好評で、会社に行くのが待ち遠しいです!

ゆみこ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

カット・パーマ・トリートメント気に入って頂けて本当に良かったです。
    スタイルチェンジ気に入って頂けて、光栄です

お客さま一人一人、スタイル・髪質に悩みはあるかと思います。

• たつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

昨日はありがとうございました!
    就活終わりによらせていただき、慣れない格好で伺ったので恥ずかしさもありましたが、「おつかれさまです」と迎えていただいた時はとても嬉しかったです。
    次の日には証明写真を撮ってくると、アシスタントの方とお話をしていたら、担当をしていただいたスタイリストさんから、「明日、証明写真とるならしっかりブローしとくね」と言ってきれいに髪をブローしてくださりました。
    担当スタイリストさんの心遣いにはいつも感謝してます。
    証明写真もとても良いのがとれたのであとは就職内定頑張ってきます笑
    また、来月も伺いますね!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

たつ様
    ご指名頂きありがとうございました!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

Seekでは、技術提供と同じくらい、『カウンセリング』を大切にしております。

なりたいスタイル

をしっかり把握し、お客様とのなりたいを共有し、スタイルを創っていくこと徹底しております。

スタッフ全員で、

美容を通して、たつ様のお役に立てれば幸いです。

僕の美容に対する想い、お客様に対する想いがより多くの方に伝わり、笑顔で沢山になるように頑張りますので、今後もよろしくお願い致します(^_-)-☆

本当に嬉しいクチコミをありがとうございました(^_-)-☆

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

今回のヘアスタイルもとても気に入っています。
    カラーリングも綺麗な仕上がりでカットでは私の要望を叶えて下さり大満足です。
    オージュアのトリートメントもツヤツヤで髪質がやわらかくなりました。

ちか様

お客さま一人一人、スタイル・髪質に悩みはあるかと思います。

• Rikoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

この度もありがとうございます。
    数日経ちましたが、
    トリートメントの効果か絡みが減った気がします。
    丁寧に教えていただいたヘアケアも毎日実践しております!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

先日2回目のAujuaのトリートメントをして頂きました。トリートメント後の髪の指通りが滑らかサラサラでやみつきになりました!
    当日追加でヘッドスパまやって頂いたのですが、仕事後の疲れや癒しになりました!ありがとうございます。
    またお邪魔させて頂きます!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

素敵な髪型にしてくださって感謝です!!アフターケアも忘れずにしてくださるので、いつも大満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

めい様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

久々のパーマいかがでしたか?次回分からないところ、やりづらいところはご相談下さい!

お客さま一人一人、スタイル・髪質に悩みはあるかと思います。

• ゆかちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

お世話になっております^ ^
    今回は縮毛矯正をお願いしました。シークさんの縮毛矯正はまっすぐになりすぎず自然なまっすぐさが本当に気に入ってます^ ^
    トリートメントメントのおかげもあり痛みもだいぶ減ってきて最高の仕上がりでした!今回もありがとうございました!

ゆかちゃむ様

今回は、

◆特許成分(アミポリス)配合◆【髪質改善ストレート】

をさせて頂きました。自然由来の原料で出来ている美容液【アミポリス】配合。業界最先端の薬剤で、ダメージレスで髪質改善ストレート!仕上がりに感激のお声続出している、今最も話題のメニューとなっております。

気に入って頂けて、光栄です♪

これからも、最高の技術をご提供できるように勉強してまいりますので、よろしくお願いします。

美容師はヘアスタイルそのものを変化させられるのはもちろん、お客様の気持ちやライフスタイルを変える力があると思っています。Seekは美容を通じて“人と人との出会い”を大切に、お客様のライフパートナーとしていつまでも愛される店づくりをしております。

これからも
    満点の口コミ評点がもらえるよるに、今後もスタッフ一同頑張って参ります

次回もよろしくお願いします

• めぐみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

カットがとても上手です。毎回理想の髪型に仕上げていただけるのでとても満足しております。
    これからもお世話になりたいと思っています。

めぐみん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます♪

「毎回理想の髪型に仕上げていただけるのでとても満足しております。」とのお言葉を頂き、嬉しく思います♪

今後もめぐみん様が素敵にお過ごし頂けます様、スタイリングさせていただきます☆

またお会い出来るのをスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

SeeK立川店 佐々木幸樹

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

通い始めて1年経ちましたが、
    今まで嫌な思いをして帰ったことはありません。
    久しぶりに行っても、スタッフの方は皆さん
    覚えててくださるし、とても居心地良く過ごせます。

担当の方にもすごく丁寧に施術していただき、
    感謝しています!

【4回目以上の方】こちらからご予約下さい《指名OK》

• ももさん(女性/40代)

お世話になって数回
    以前通っていたお店では白髪染まらずキラ浮きだらけ 傷んだところも伸びるまで待ちましょうでした
    うやむやしてましたがこちらに変えて正解でした
    トリートメントはオージュアさすがですね
    柔らかく艶やかで触るのが心地良いです
    傷んだところはほぼ目立ちません
    またおねがいします

【2回目の方】20%off《指名OK》※3回目以上の再来はご利用できません

もも様

先日もご利用頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

「こちらのお店で初カラー  きちんと染まりキラ浮きもなく好みの色になりました」とのお言葉頂き安心しました☆
    今回のカラーリングは、もも様の髪の状態に合わせて、お薬を調合させて頂きました。今後の退色具合に合わせて次回のカラーリングもご提案させて頂きます!

毎回オージュアの5ステップをさせて頂いておりますので、回数を重ねる度に状態が良くなってきましたね♪
    トリートメントも髪の状態に合わせて、調合を変えていますので今後も楽しみにしてください♪

もも様にお会い出来るのをスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております☆

SeeK立川店 佐々木幸樹

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

いつもカウンセリングか丁寧で、ベストな状態になるようにしてくれるのでズボラな私でもキレイな髪を維持できます。また宜しくお願いします!

カオリ様
    ご指名頂きありがとうございました!

なりたいスタイル

本当に嬉しいクチコミをありがとうございました(^_-)-☆

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

初カラーでしたが、いつも通り丁寧なカウンセリングでステキに仕上げていただけました!

【3回目以上の方】こちらからご予約下さい《指名OK》

• しゅわっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

今回は、ヘッドスパ長め+2ステップのAujuaトリートメントをやっていただきました。仕事が変わり、緊張からか首肩こり、頭痛がひどくて困っていました。前回の施術から1ヶ月半くらい経ってましたが、やっと時間が取れて施術に伺ったところ、色々な辛さから解放されました・・・やっぱり1ヶ月に1回は来れたら幸せ、と改めて感じました。美容室で紹介いただいたオススメのドライヤーを購入し、その日から毎日使ってますが、本当にびっくりするくらいはやく乾いて、サラサラ・しっとりでずっと触っていたくなる感じになります。ここで買ったものは今までハズレがないのが凄い(笑)!また、自分へのご褒美あげたくなるくらい、日々仕事を頑張って、来月も施術受けに行けたらと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しゅわっち様

いつもご利用頂き、ありがとうござます!

お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

「色々な辛さから解放されました」とのお言葉を頂き嬉しく思います☆

いつもお忙しくされているしゅわっち様の癒しの場となれれば幸いです♪

ドライヤーも気に入って頂けたようで良かったです☆

ホームケアもスキがないぐらい充実しましたね!!

次回お会いするのが楽しみです♪

SeeK立川店 佐々木幸樹

• べるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

お店は落ち着いた雰囲気で、丁寧な接客をされているように感じました。
    また、カウンセリング含めレベルが高いと思いました。
    特に縮毛矯正については他店よりも丁寧に行っていただき、仕上がりも満足しています。また利用したいです。

べる様、先日は2回目のご来店本当にありがとうございます☆

接客や技術を誉めて頂き、ありがとうございます(^^)

今回縮毛矯正を担当させて頂きましたが、コテを使わなくて良いように根元から毛先までナチュラルなストレートにさせて頂きました☆

スタイリングが楽になるよう一生懸命施術させて頂きましたので、ご満足頂けた事がなによりとても嬉しいです!!

今後も髪についての事は何でもお気軽にご相談下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト田邊伸夫

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

ロングにして長い年月が経ちました。

Seekさんにきて、本当に髪質が変わりました。
    色んな美容院で、高いものから安いけどいい!とゆう色んな商品を試したりもしてきました。
    ですが、憧れのサラサラロングヘアにはなかなかなれず、私はこうゆう髪質なんだと諦めていました。

本当にサラサラふわふわツヤツヤがどんどん長く持続するようになり、本当に感動です!!

今回は初めて使うオージュアの新たな仲間ディオーラムを使ってトリートメントして頂きましたっ!

何年も髪の痛みに悩まされてきた私ですが、最近は切れ毛も少なく艶も出てきていたのですが、毛先はまだ枝毛やパサつきがきになっていたので試していただきました!

仕上がりはいつもよりしっとり系
    ベッタリや重すぎる訳でもなく、みずみずしい感じです☆

家に帰って4日目の朝でも
    コテで巻いて柔らかふわっ♪とゆる巻ができ、
    パサついておりません。

カラーは夏に向けて少し明るくしていきたいので今回は暗めにして頂きましたが、暗すぎず、エアリー感、透明感のあるカラーで本当に可愛いです☆

おうちでのケアもがんばります!!

いつも本当にありがとうございます!

ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー