5. ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)  >

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】

シークタチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-7-24 MYビル3階
  • ★JR立川駅南口徒歩1分【当日予約OK】NET予約が×の場合は、お手数ですがTEL下さい

ぴぃさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 08:56:58.0

ここ1年で白髪が目立つ様になり、白髪カラーも得意と書いてあったこちらのお店に決めました。
    カウンセリングもとても丁寧に時間をかけてして頂き、またカラーの説明やシャンプートリートメントの説明等もとてもわかりやすく説明してくれました。とても親身になって話を聞いてくれたので、前に行った美容院で適当にカットされてしまい、自分の思うように髪の毛のセットも出来ないし、毎日憂鬱だと、色々と相談する事が出来ました。
    少しでも綺麗に髪の毛が伸ばせるように努力しますと言って下さり、とても嬉しかったです。
    施術後、2日たちましたが大満足の仕上がりになりました!
    あんなにまとまらなくて朝から大忙しだったのが嘘の様に綺麗にまとまり、また白髪も本当に綺麗に染まって全く目立たなくなったので、髪の毛を結べる様になりました。担当してくれた方には感謝の気持ちでいっぱいです。シャンプーやカラー等をしてくれた方も、施術中に色々説明やアドバイスをしてくれてありがたかったです。
    本当に素晴らしい美容院だと思ったので初めてクチコミを書いてみました!
    ずっと色々な美容院を転々としていましたが、これからはこちらに通いたいと思います。

【OPEN1周年記念プライス】カット+カラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】からの返信コメント

☆ぴぃさま様☆

先日は数多くある美容室の中、ご来店・担当させて頂きありがとうございました!

今回ぴぃさま様を担当できたこととても嬉しかったです。

早速、素敵な口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!

Seekではカラーリングに力を入れ多種多様に揃え、幅広く長く楽しん頂けるようにしています。

カウンセリングはお客様と私たち美容師のヘアスタイルをつくる上でとても重要なものですので、

ちょっとした些細なことでも相談して頂けると嬉しいです!

任せて頂けたことをしっかりとお返しできるようにヘアケアもしっかりとさせて頂きます!

ぜひその後も楽しんで頂けてると…

次回はその後の状態に合わせてまたカウンセリングを通して、プランを立ててまた毎日がHAPPYになるように施術させて頂きますのでなんでも言ってくださいね!

アシスタントもお客様目線で施術をしていますので、とても励みになると思います!

こちらも今後ともご期待に沿えるものを提供していきます!

本当に素敵な口コミありがとうございましたm(_ _)m

担当スタイリスト 門井駿弥

• 愛里さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 17:53:50.0

いつも凄くいい感じにしてくれてとても嬉しいです。
    今回もとても気に入ってます!またお願いします!

【3回目以上&来店日から2ヶ月以内の方】口コミ投稿お願い10%off《指名OK》

• リブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:42:41.0

傷んだ毛先をすっきりカットしていただき、さらにオージュアのおかげもあって、髪が艶々に甦りました(^-^)気付くと髪を触ってます(笑)重めのカットにしていただいたおかげで、髪のまとまりもいい感じです!また来月お願いしますね♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 23:19:27.0

いつもこちら側の要望を聞いて、反映してくださり、とても満足しています。
    これまで毎回美容院を変えていたのですが、担当スタイリストさんのカットの仕方が私の好みに合っていて、気がついたら3回も通っていました。癖毛で剛毛な私でも、毎日のスタイリングが楽になりました。

今後ともまたよろしくお願いします!

【3回目以上の方】感謝!口コミ投稿お願い5%off《指名OK》

☆ゆき様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミまで頂きありがとうございます♪

当店ではカウンセリングを大切にしていますので、お客様とヘアスタイルをしっかりと共有させて頂いています。

カットなどにも満足して頂け嬉しいです。

今後も通いたくなるような技術・応対をしていきます!

毎日のスタイリングが楽で楽しくなるようにまたご提案させて頂きます!

こちらこそよろしくお願いします!

担当スタイリスト 門井駿弥

• あいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:14:07.0

いつも素敵に仕上げて頂いて大満足しております!
    前髪も気に入ってます!!
    またよろしくお願いします!!

【秋キャンペーン】《頭筋リリースフルスパ》※他メニューを追加して予約

あいちん様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます☆

今回は毛先のメンテナンスと根元のリタッチカラーでしっかりとケアをさせていただき、フルコースのヘッドスパで頭皮ケアもさせていただきました(^^)/

今回は前髪がすぐ伸びて気になってしまうとおっしゃっておりましたので、いつもより短くカットさせていただきました。短くすることで子供っぽくならないよう、少し斜めにし透け感も出るようにさせていただきました☆

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今後も髪型や髪色を変えたい時はぜひお気軽にご相談下さい!(^^)!

次回も楽しみにしております☆

担当スタイリスト 田邊伸夫

• カズミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 22:28:58.0

前回のカラーと色を変えるのに、色々考えてくださいます!私の好みもちゃんと覚えていてくれて、いつもいい色にカラーしてくれます!

• nittaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 17:19:27.0

イメージを伝えるだけで、いい感じに仕上げてもらってます!いつも、ありがとうございます!

• まっすーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 15:04:20.0

事前の説明が、とても丁寧で親切です。仕上がりも大満足です。

☆まっすー様☆

口コミも書いて頂きありがとうございます!

ヘアスタイルをつくる上で髪質やクセ、骨格なども考えながらカット、トリートメントをご提案させて頂いていますのでそのような感想を頂け嬉しく思います!

仕上がりも満足頂けよかったです!

今後もご期待に副えるように努めていきます!

担当スタイリスト 門井駿弥

• あいりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 17:56:51.0

トリートメントと縮毛矯正ありがとうございました!
    秋・冬になるにつれ、あほ毛の主張が強くなるのですが今回はトリートメントだけではなく縮毛矯正もしていただいたので、よりあほ毛がなくなってとても嬉しいです(^^)
    またお願いします(*_ _)

[施術メニュー] トリートメント、その他

あいりん様、先日はご来店頂き本当にありがとうございます☆

今回は根元の縮毛矯正とオージュアトリートメントでしっかりとケアさせていただきました^ ^

気にされていたあほ毛の主張がなくなり、僕自身とても嬉しいです♪

先日お話しさせていただいたように、次回はぜひカラーをやりましょう☆

あいりん様に似合うカラーを考えておきますね♪

ご来店、心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 田邊伸夫

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 15:27:07.0

いつもきれいな仕上がりありがとうございます。

【秋キャンペーン】《W炭酸ケア》※他メニューを追加して予約下さい

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 00:31:58.0

カットとパーマをお願いしました!
    1年ぶりくらいのパーマだったので、前回のパーマの具合など忘れてしまっていましたが、髪質等をしっかり見て料金やトリートメント内容とか明確に提案していただいてうれしかったです(*^^*)
    初めはすこし緊張していましたが、常に話しやすい雰囲気を作ってくださり、不思議と安心しておまかせしていました!ふわっとしたイメージしか持ってなかったのにぴたっと理想をくみ取ってくださりびっくりしましたっ
    今度はカラーもお願いしたいです。

【4週間以内】Aujua+シャンプー&ブロー\3218~\5378

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

ひな様、先日はご来店頂き本当にありがとうございます☆

今回は扱いやすさや持ちの良さを考慮し、デジタルパーマで施術させていただきました^_^

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆

朝は毛先だけ軽く濡らしていつものオイルを馴染ませるだけでしっかりとカールは出ますので、ぜひやってみて下さいね♪

今後も毎回満足していただけるよう頑張りますので、何でもお気軽にご相談下さい!!

次回のカラーも楽しみにしております☆

担当スタイリスト 田邊伸夫

• こばやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-06 23:46:04.0

私は優柔不断なので、お店に行ってからどうしようかと悩んでしまうことが多いのですが、その度、丁寧に相談にのってもらえるので、最後にはいつもイメージ通りに仕上がります。本当に有難いです…。
    今回はカットとカラーをお願いしたのですが、毎度のことながらとっても綺麗な仕上がりで、大変気に入っております!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

• トンボちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 21:53:43.0

いつも、丁寧な施術説明と明るい応対をありがとうございます。仕事帰りでしたが、とても良い気分転換になりました。家に帰ると主人にヘアースタイルが似合っていると褒められました♪頭が小さく見えるそうです…助かります(笑)

トンボちゃん様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

今回の仕上がりにお褒めの言葉を頂き、私自身もとても嬉しく思います。

SeeKではカウンセリングを重視しており、しっかりご要望をお聞きしてそれに答えられるアドバイス、技術のクオリティを大事にしております。

スタッフ全員でこれからも、

『高い技術力・サービス・接客』

が提供できるよう、これからも頑張って勉強してきます。

次回もよろしくお願い致します!

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-06 12:39:37.0

今回2回に分けて念願のパーマをして、カラーもして、自分のなりたい髪型になれました。ハイダメージの髪を綺麗にケアしつつパーマをかけられるようにその都度適切な最善の施術をしていただいた担当スタイリストさんにはホント感謝です!これからも継続してヘアケアを強化していきたいと思います。また、数ヶ月のケア途中で髪をばっさり切ったのですがその際も本当に丁寧にカウンセリングをしていただきなりたい髪型をイメージしながら切ってもらえてカットも大満足でした。これからもオージュアトリートメントでケアしながら色々な髪型、髪色チャレンジしたいなと思います。ありがとうございました。

【4週間以内】白髪染めリタッチ+Aujua+シャンプー&ブロー\7516~\9676

ゆっきー様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

特に【パーマ】お褒めの言葉を頂きありがとうございます。Seek立川は、なりたいスタイルに対応できるようにたくさんの種類のパーマがあります。スタイルはもちろんのこと、ヘアケアにも重点を置きながらスタイルをご提案させて頂いております。

ヘアスタイルに関しても、お褒めの言葉をありがとうございます。常に再現性のあるヘアスタイルを考えて丁寧にカットさせて頂いております。

本当に嬉しいクチコミをありがとうございました。また今後もよろしくお願いします(^_-)-☆

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 20:10:21.0

カラーの色は凄く気に入ってます。秋らしいカラーなんでしょうか?
    トリートメントでのツヤも大事だなと実感しました。
    あとスタッフさん達のチームワークの良さと和気あいあいとした雰囲気が好きです。

ちか様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

今回も、ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

スタッフの成長も日々感じて頂けて光栄です♪

ヘアケアを通してのスタイル提案、これからも任せてください!
    いつも褒められる美髪をプロデュースします♪

僕の美容に対する想い、お客様に対する想いがより多くの方に伝わり、笑顔で沢山になるように頑張りますので今後もよろしくお願い致します(^_-)-☆

本当に嬉しいクチコミをありがとうございました。

• たかこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 18:40:37.0

いつも理想通りにしてくれるので、とても感謝です!
    髪も生き返り、とてもリフレッシュ出来ました!
    ありがとうございますm(_ _)m
    スタッフさん通しも仲良さそうな雰囲気がまたいいです!

新しい店舗も楽しみにしています!

☆たかこ様☆

いつも帰省の度にご来店頂きありがとうございます!

口コミまで頂け嬉しいです!!

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きましたが満足して頂けよかったです!

久しぶりのオージュアトリートメントも抜群に効果が出たと思いますので生き返った髪たくさん触ってあげてください!

機会があればぜひホームケアのシャンプーなどもありますのでお試しください☆

スタッフ一同でお客様に居心地のよい時間を過ごして頂くためコミュニケーションをとっていますので伝わり嬉しいです!

新店舗でもその雰囲気を感じて頂けるようにしていきます!

またお待ちしています☆

担当スタイリスト 門井駿弥

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 14:50:37.0

いつもお世話になっています!
    ライフスタイルにあわせた髪型やケア方法、ヘアセットの方法を提案してくださり、安心してお任せできます!
    今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

まゆ様

お褒めの言葉ありがとうございます

これからもヘアスタイル・ヘアケア両方の面からしっかりサポートさせて頂きますので、何かございましたら些細な事でもお気軽にご相談下さい

Seek立川では1人1人のお客様を心から大切に…『なりたい女性像』を叶えたいと思っています。他のサロンで叶わなかったこと、どんなヘアスタイルが似合うかなど何でもお気軽にご相談いただければと思います。

これからもSeekにご来店してくださるお客様により多くの『感動』を感じていただけますようスタッフ一同精一杯がんばります♪

• みどまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 20:50:15.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございます。
    髪もまとまりやすくなり、朝のセットも楽になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく癒されました。
    また、お願いいたします。

【美をつくる♪頭皮スキンケア】カット+イルミナカラー+炭酸スパ(20分)

みどまる様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて光栄です!

Seekでは、いつもキレイを維持するために、28日以内のご来店で、

『最高ケアのAujua』
    『カラー・リタッチ』

そして
    『頭筋リリーススパ』も新メニューとして加わりました

もちろん、今だけ特別プライスで施術できます!是非一度お試し下さい

『頭筋リリース』というヘッドスパは

是非次回、お試し下さい。
    スタッフ一人一人、心を込めて接客・技術しております。

次回もよろしくお願い致します

• にゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-02 10:12:06.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。カットもカラーも具体的なイメージが無いまま、話しを聞いてもらいながら、お任せしました。
    カラーに関しては、こちらのお店で何度もして頂いて来て居ますが、1番かも知れない位、気に入りました。暗すぎず、艶がある好みの髪色です!!こちらのお店に来るまで、カラーが好みにならず、変えて来たのもあります。担当スタイリストさんは毎回、丁寧に話しを聞いてくれます。毎回、汲み取って頂きありがとうございます!!
    夏に髪がかなりバサバサになったのですが、トリートメントをして、ツルツルした触り心地、約2週間経っても効果が持続しています!
    仕上げに巻いて頂きましたが、そのスタイルの感じもとっても気に入りました!いつも、ありがとうございます!また宜しくお願いします。

☆にゃんこ様☆

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーの仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

秋らしく深みと柔らかさがでるように調合させて頂きました。

いつでも相談にのりますので、ヘアスタイルで悩んだ時は言ってください!

トリートメント効果も継続していただいてるお陰でとてもいい状態ですので、さらなる高みを目指してケアしていきましょう!

次回も巻きますね☆

担当スタイリスト 門井駿弥

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 16:12:05.0

夏にロングからボブにカットしていただきました。今回も短めボブにカットしていただいたのですがバッサリ短くしたので夏からずっと毎日が快適で本当に切ってよかったです!ヘッドスパも気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【秋キャンペーン】《頭筋リリースライトスパ》※他メニューを追加して予約

a様

お褒めの言葉ありがとうございます

できる限り理想のスタイルに近づけられるようにしますので、些細なお悩み・ご相談もお気軽にご相談下さい。

『頭筋リリース』というヘッドスパは

是非次回も、お試し下さい

• Cafeさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-29 21:22:30.0

気分を変えてみたく、買い物のついでに出かけた先でと思い探したどり着いたのが、Seekさんでした。初めてだったので、緊張気味なぎこちない返答をしつつも、カウンセリングが始まりました。でも、とても丁寧な説明をして頂き、明るくなり過ぎた髪を落ち着いた色合いにカラーリングしてもらえました。トリートメントを選ぶことができ、ツルツルサラサラにとても満足しています。ありがとうございました。

また、お願いしたいと思っています。

【口コミ600件突破記念プライス】カット+カラー+2ステップAujua

Cafe 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

今回のヘアスタイル気に入って頂けたでしょうか??

ダメージを最小限に、きれいな髪になるようにさせて頂きました!

またいらした際には素敵なスタイルにしますのでまたよろしくお願い致します!

SeeK 島貫裕大

• みー☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-29 19:42:02.0

今回はいつもと違うスタッフさんに担当していただきました。
    たまには違う方に担当していただくのもいいかな~と思うくらい大満足です。予約時間に少し遅刻してしまいましたが、こちらの希望時間ぴったりに終わらせていただきありがたかったです。

スタッフさん全員がとてもいい雰囲気なので、いつ行っても寛げます。

職場に戻ったら、若い同僚が「すごい可愛い~~」と褒めてくれて嬉しかったです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

☆みー☆様☆

先日はご来店・担当させて頂きありがとうございました!

いい意味で緊張感と楽しさがありよかったです!

仕上がりにも満足頂けよかったです!お時間も間に合いよかったです。

お忙しい中本当にありがとうございます。

スタッフもみー☆様との時間は楽しいひと時ですので、次回もよろしくお願いします!

今回のスタイル可愛いと同僚の方から褒めて頂け嬉しいです!

切った甲斐がありました☆

担当スタイリスト 門井駿弥

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 18:33:37.0

昨日はありがとうございました。
    髪色をどうするか決めきれておらず、漠然と『秋っぽく』とお伝えしたのですが、とても深みがありつつ秋らしい色にして頂いて、今回もとても気に入っています!
    また纏まりにくくなっていた髪を艶サラに纏めて頂いて、オージュアトリートメントは定期的に通いたい!と改めて思いました。
    カラーもヘアメンテも、いつも丁寧にご相談に乗って頂いて、本当にありがとうございます。
    またお伺いします!よろしくお願いします!

☆ゆき様☆

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は秋らしく深みのある秋カラーにさせて頂きました!

気にって頂けて嬉しいです!

オージュアトリートメントぜひ継続して頂けるとさらに纏まりやすくなります。

またお時間ある時にいつでもご来店ください!

担当スタイリスト 門井駿弥

• mikiー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 13:19:58.0

いつも気持ちよく利用させてもらっています。
    今回はカラーとヘッドスパで利用しました。
    その時の髪の状態に合わせて、施術前に料金含めてきちんと話してから施術するので安心してお任せできます。
    次回、その先のヘアスタイルを見越してのカットやカラー、パーマをしていただけるので、日々の手入れも本当に楽です。

ヘッドスパは2回目ですが、既に病みつきですね。
    とにかく気持ちいい!頭のマッサージ、大事ですね。リラックスはもちろん、頭皮スッキリ爽やか、気持ちがほぐれるせいか、よく眠れる(笑)おすすめです☆

次回も多分また同じメニューですお願いすると思いますのでよろしくお願いします~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mikiー☆様

『頭筋リリース』というヘッドスパは

頭の筋肉をつかみほぐすことで血流リンパの流れが良くなり、美髪へ導きます【個室スパブースでの施術】になります。気に入って頂けて光栄です。次回も是非ヘッドスパしましょう♪

お褒めの言葉ありがとうございます

次回もスタッフ一同、ご来店お待ちしております

• りかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-28 23:04:35.0

いつも安定、安心できるカラーをありがとうございます。

トリートメント、ヘッドスパも一緒にやっていただきました。

トリートメントのお陰でツヤツヤになりました。

根元のフンワリ感はヘッドスパの効果でしょうか。

また近いうちに伺いますので…トマトスープ、よろしくお願いし

ます。

☆りかこ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます。

根元のふんわり感はヘッドスパの効果です!

もちろんリラクゼーションですが、ヘアスタイルをつくる上でもヘッドスパは重要な役割がありますので、

またぜひお試しください!

トマトスープご用意してます!

またご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 門井駿弥

• あんてとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 19:40:16.0

前髪のたちあがりと毛先の保湿の両方を叶えるようなトリートメントの調合をしてくれました!
    色々な髪の悩みに対応してくれて、いつもありがたいです。
    また伺います!

あんてと様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

特に【オージュアトリートメント】お褒めの言葉を頂きありがとうございます。Seek立川は、【スタッフ全員がケアリスト】であり、ヘアケアにも重点を置きながらスタイルをご提案させて頂いております。

【美髪をつくる4週間以内のトリートメント】【オージュアホームケア】もご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい!

スタッフ一人一人、心を込めてトリートメントをしております。同じAujua取扱店でも、『技術・調合』で仕上がりが全く異なります。その効果を感じて頂け光栄です☆

常にダメージレスで似合うヘアスタイルを提案してます。これからも色々とご相談下さい。

• hana♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 18:04:00.0

毎回、髪をキレイにしてくださり感謝しております。
    今回は、髪にボリュームがなくなり
    相談しました。
    絶妙なカットのおかげでふんわりして
    スタイリングまで楽になりました。

hana♪様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

前回のスタイルを毎回カウンセリングにて確認し、お客様により良いスタイルを提案できるようにと心がけております。何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。

これからも、素敵なスタイルとお褒めの言葉が頂けるように、日々勉強していきますのでよろしくお願いします。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 21:36:37.0

今回も綺麗なカラー、カットありがとうございます(*^^*)
    毎回終わった後、ここに来てよかったなーっていつもおもいます!!
    次回もよろしくお願いします!(*^^*)

☆まいまい様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミも頂け嬉しいです!!

今回も満足して頂けてよかったです!

カラーもすごくお似合いでしたよ☆

次回も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!

またここに来てよかったと思って頂けるように技術・楽しい空間をご提供していきます!

こちらこそよろしくお願いします!

担当スタイリスト 門井駿弥

• ミクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 16:13:49.0

私は飽きっぽい性格で継続して通うのが苦手なのですが・・・
    珍しく3回も通っております!
    通う理由は
    近場でいつでも自分が行きたい日にすぐ行ける。
    シャンプーしながらマッサージが絶妙に気持ち良い。
    カラー、カットの再現率が高い。
    要望に親身に聞いてくださる所。
    電話対応がスタッフ皆さん感じが良い。

心地よい雰囲気のお店なので、今後もどうぞ宜しくお願いします!!!

☆ミク様☆

いつもニコニコご来店して頂けて嬉しいです!

継続してご利用頂けていて遣り甲斐と感謝の気持ちでいっぱいです。

シャンプーの力加減などもご希望に合わせますので、次回も癒しますね!

技術の評価、応対などの評価もありがとうございます!

今後も満足して頂けるように努めていきます!

今後とも宜しくお願い致します!

素敵な口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 門井駿弥

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 20:58:24.0

いつもありがとうございます☆
    いつもやりたいことを快く受け入れてくれ、提案してくれるので、とても安心してお任せしています♪♪

今回カラーを、オリーブアッシュ&ハイライトで透明感を出して頂きました!
    オリーブアッシュ、とても気に入っております♪

そして、新メニューの筋膜リリーススパ!
    ヘッドスパが大好きな私は本当にこの日を楽しみにワクワクしていました♪♪
    今回はアシスタントさんにやって頂きましたが、本当に気持ちよくて、何度も口がポカーンとあいてしまいました!笑
    スパの香りにも癒されながら、スチームの温かさ、本当に気持ち良くて、2つあった頭が1つになったみたいに軽くなりました♪♪♪♪
    どハマりしそうです!

ありがとうございました!♪

【4週間以内】頭筋リリーススパ+Aujua+ブロー\6458~\8618

みほ様、いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回は表面を中心にハイライトを入れ、カラーは今までしたことのないオリーブアッシュにさせて頂きました☆

ダメージを考慮し《プレックス》という毛髪を強度を上げる美容液をカラー剤に混ぜ、カラー後はオージュアのトリートメントで髪の内側から徹底補修させて頂きました(^^)/

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

筋膜リリーススパは頭皮のコリをほぐす事で血流やリンパを流し健康な髪が生えやすい状態にする効果や、お顔のリフトアップ効果もあります☆

リラクゼーション効果も高いので、リラックスしたいと時のもおススメです♪

今後もお時間のあるときはぜひやりましょうね(^^)/

次回も楽しみにしております☆

担当スタイリスト 田邊伸夫

ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー