5. ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)  >

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】

シークタチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-7-24 MYビル3階
  • ★JR立川駅南口徒歩1分【当日予約OK】NET予約が×の場合は、お手数ですがTEL下さい

みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 11:45:04.0

seekさんに通い、1年?くらいになりました。
    初めて来た時はボロボロチリチリ。
    本当にどうしようもなかったのが、今はだいぶ髪もよくなりいつもケア、スタイリングの仕方などを教えて頂いております。

筋膜リリーススパも、本当に心地よくて気持ちよくて眠らないようにしているのですが、10分くらいで眠ってしまいます…笑
    終わったあとのスッキリ感はすごいです♪

前回から、カラー剤に【プレックス】とゆうものを混ぜていただいており、
    入れてなかった時より、みずみずしくパサパサ感が抑えられて今までにないサラサラ感が得られました☆
    本当に嬉しいです♪
    またよろしくお願いします☆

【4週間以内】頭筋リリーススパ+Aujua+ブロー\6458~\8618

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】からの返信コメント

みほ様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます^_^

今回は前回同様カラー剤《プレックス》を入れて髪の芯を補強してダメージを防ぎ、イルミナカラーを使い透明感のあるブルーアッシュにさせていただきました☆

ヘッドスパではしっかりとお時間を頂き頭皮ケアもさせて頂きました♪

カラーもヘッドスパも満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

一年ほど通って頂き、髪質が良くなってきて僕自身もても嬉しいです♪

今後も髪に良い商材はどんどん取り入れていきますし、新しい情報も常にお伝えできるよう頑張ります^_^

次回はより扱いやすくなるようにカットさせて頂きます!!

ご来店、心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 田邊伸夫

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 21:02:35.0

普通にいい美容室です、

【3回目以上の方】こちらからご予約下さい《指名OK》

• うしまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 19:54:31.0

いつも可愛く仕上げて頂いてます!ヘアアレンジやケアの仕方も教えてもらえるので毎回勉強になります(^-^)

【3回目以上の方】こちらからご予約下さい《指名OK》

• ゆかちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 18:20:04.0

お世話になってます。
    今回はリタッチとトリートメントのみをしていただきました。
    定期的にトリートメントをしているおかげで髪質も本当によくなりまとまりある髪になりました。
    またお願いします^ ^今回もありがとうございました!

【3回目以上&来店日から2ヶ月以内の方】口コミ投稿お願い10%off《指名OK》

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• たつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-17 10:41:47.0

昨日はありがとうございました。
    髪も指通りよく、また見た目も髪自体もきれいになり、本当にうれしいです。
    学割も助かりました。
    学校とバイトで忙しく、久しぶりに行きましたが、温かく迎えていただいて嬉しかったです。サロンの方とのお話も楽しかったです。

【3回目以上の方】感謝!口コミ投稿お願い5%off《指名OK》

• あんてとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 23:00:27.0

急な予約に対応頂いてありがとうございました。
    スタッフさんたちとおしゃべりするのも楽しく久しぶりに笑ってお腹が痛かったです。アットホームなシークさんが大好きです。
    髪の毛もまた落ち着いた透明感ある色になり、お気に入りです。
    おすすめされた化粧水も使うのが楽しみです!本当に口角があがってびっくりしました。使い続けたらどうなるか楽しみです。
    また行きます~よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-13 20:47:40.0

いつもイメージ通りにパーマをかけていたただき、もちもいいです!

【2回目の方】20%off《指名OK》※3回目以上の再来はご利用できません

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 21:57:57.0

今回もサラサラになってとても満足です(^ ^)

【Seek立川】店長 佐藤

みき様

先日はご指名頂きありがとうございます。
    今回もご満足頂けて光栄です。

次回は、新しいAujuaのラインも発売されます。
    ご期待に添えることができるようにがんばります。

宜しくお願い致します。

• みほやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 19:04:10.0

良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

みほやん 様

2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます☆

前回のお話など覚えて頂いて嬉しかったです♪

今回は、カラーリングもさせて頂きましたので、お色などのご要望がありましたら
    ご相談ください!

みほやん様にお会い出来るのをスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております☆

担当スタッフ : SeeK(シーク)立川店 佐々木 幸樹

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 12:25:54.0

カットやカラー前にしっかり担当の人と話し合い、満足する出来上がりになりました。この美容院に通うようになって色々な髪型にチャレンジして満足もしています。お店の雰囲気も良かったです。

【3回目以上の方】こちらからご予約下さい《指名OK》

あかね様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます☆そしてこの度は高評価な口コミ投稿、誠にありがとうございます(^^)

今回は長さを今までで一番短くし、カラーも春に向けて明るくさせて頂きました♪

仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです☆

今後もたくさんの髪型にチャレンジできるよう、あかね様に似合う髪型やカラーをたくさん考えておきます^ ^

次回も楽しみにしております!!

担当スタイリスト 田邊伸夫

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-07 20:06:37.0

今回もありがとうございました!
    黒でも自然な黒に、また、気がかわってカラーをしたいときのことも考えて染めていただき感謝です。また今度もよろしくお願いします!

【Seek立川/店長】佐藤

やま様
    先日はご指名・ご来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございました。

今回は、お客様の要望とライフスタイルに合わせて、カラーチェンジさせて頂きました。
    気に入って頂けて光栄です。今後も何か色味についてご相談ありましたら、お気軽にお声掛けください。

次回もご来店お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 17:43:46.0

今回もかなりのおまかせでしたが、満足して帰ってこれました。
    技術面も好きですが、お店のスタッフの方々が好きなので通えています。

【3回目以上の方】こちらからご予約下さい《指名OK》

さくら様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます☆そしてこの度は高評価な口コミ投稿、誠にありがとうございます(^^)

今回はいつもよりも更に長さをカットさせて頂き、カラーも初のピンク系カラーにさせて頂きました☆

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

自分は勿論の事、アシスタントや他のスタッフもいつもさくら様のご来店を楽しみにしております^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 田邊伸夫

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-06 00:32:32.0

いつも上手く伝えられない希望を汲み取って、期待以上の仕上がりにしてくれます。
    今回していただいたパーマのおかげで、毛先にきれいにカールがついて、朝のスタイリングがとても楽になりました。また、これまでポワポワしていた髪の表面がまとまって、変に広がることがなくなりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

み様

今回は、

◆特許成分(アミポリス)配合◆【髪質改善ストレート】

をさせて頂きました。自然由来の原料で出来ている美容液【アミポリス】配合。業界最先端の薬剤で、ダメージレスで髪質改善ストレート!仕上がりに感激のお声続出している、今最も話題のメニューとなっております。

気に入って頂けて、光栄です♪

これからも、最高の技術をご提供できるように勉強してまいりますので、よろしくお願いします。

美容師はヘアスタイルそのものを変化させられるのはもちろん、お客様の気持ちやライフスタイルを変える力があると思っています。Seekは美容を通じて“人と人との出会い”を大切に、お客様のライフパートナーとしていつまでも愛される店づくりをしております。

これからも
    満点の口コミ評点がもらえるよるに、今後もスタッフ一同頑張って参ります

次回もよろしくお願いします

• すんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-05 11:55:06.0

2週間ほど経ちますが、しっとりとまとまり良く艶があるように感じます。シャンプー後乾かした時の手触りが特にいいです!

【4週間以内】白髪染めリタッチ+Aujua+シャンプー&ブロー\7516~\9676

すん様

オージュアトリートメントに関して
    お褒めの言葉ありがとうございます。

3月には新しいラインも発売されますので、ご期待ください。
    次回ご来店の際に、説明させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• がまっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 08:59:11.0

乾燥が気になって今回もトリートメントは5ステップをお願いしました。仕上がりのツヤツヤ&しっとり感が大好きで自分の髪を何度も触ってしまいます。
    伸び加減やダメージ具合に合わせて思い通りのスタイルにしてもらえるので、いつもお任せですみません(笑)

がまっこ 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます☆

今回も、がまっこ様の髪の状態に合わせえて、5ステップを選ばせて頂きましたので
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

今後も、がまっこ様のスタイルを責任もって担当させて頂きますので
    宜しくお願い致します☆

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!!

SeeK(シーク)立川店 佐々木幸樹

• hana♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 23:18:33.0

今回も完璧にしあげてくださり
    髪にボリュームもででツヤツヤで大満足です。
    また、宜しくお願いします。

hana♪樣

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

カラー&トリートメント気に入って頂けて光栄です!

『最高ケアのAujua』は、一人ひとりの髪に合わせて調合できるスペシャルトリートメントです。

今後とも宜しくお願いします。

Seek立川では1人1人のお客様を心から大切に…『なりたい女性像』を叶えたいと思っています。他のサロンで叶わなかったこと、どんなヘアスタイルが似合うかなど何でもお気軽にご相談いただければと思います。

次回もスタッフ一同、ご来店お待ちしております

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 19:41:27.0

カラーに大満足です。娘から「私もしたい」と言われました。

[施術メニュー] カラー、その他

ちか様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

SeeKではカウンセリングを重視しており、しっかりご要望をお聞きしてそれに答えられるアドバイス、技術のクオリティを大事にしております。

カラー気に入って頂けて本当に良かったです。

お客さま一人一人、スタイル・髪質に悩みはあるかと思います。
    改善できるように、しっかりサポートしていきますので、何でもご相談ください

僕の美容に対する想い、お客様に対する想いがより多くの方に伝わり、笑顔で沢山になるように頑張りますので今後もよろしくお願い致します(^_-)-☆

これからもSeekにご来店してくださるお客様により多くの『感動』を感じていただけますようスタッフ一同精一杯がんばります♪

• (あ・ω・お)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 07:43:08.0

2回目のブリーチカラーですが全然傷みを感じなくて驚いてます
    自然光当てると黄色っぽくなくシルバーグレーっぽくてめっちゃキレイ(T_T)色落ちも楽しみです!!
    いつもわがまま(こだわり?笑)聞いてもらってありがとうございます。またお願いします!!

(あ・ω・お)様

いつもご指名・ご来店頂きありがとうございます。
    そして、お褒めの口コミありがとうございます。

seekでは、いつもお客様のご希望に答えられるよう、

たくさんの技術と最先端の薬剤、

そしてたくさんの笑顔で

皆様のご来店をお待ちしております。

今回もスタイル気に入って頂けて、嬉しく思います。

次回もご満足頂けるようスタッフ一同お待ちしております。

店長 佐藤

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 00:02:55.0

いつも親切丁寧に悩みなど相談にのってくれて、応対してくれています!お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフさんも話しやすい方々ばかりで7年くらい通わせていただいています。これからもよろしくお願いします。

かよ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアケアを通してのスタイル提案、これからも任せてください!

いつも褒められる美髪をプロデュースします♪

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 18:22:02.0

今回はトリートメントとカラーをしてもらいました!
    カラーは私に合う色だったり明るさも考えてくださり、とても満足の仕上がりです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆな様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

Seekでは『たくさんの種類のカラーとテクニック』をご用意しております。
    なりたいスタイル・髪質にあわせて、薬剤選定と技術をさせて頂きました。

『カラー』気に入って頂けて光栄です!

Seekでは1人1人のお客様を心から大切に…『なりたい』を叶えたいと思っています。他のサロンで叶わなかったこと、どんなヘアスタイルが似合うかなど何でもお気軽にご相談いただければと思います。

本当に嬉しいクチコミをありがとうございました。

• あいちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-02 15:17:46.0

本当に仕上がりに大満足しています!
    ブリーチなしで明るくという私の要望も聞いてくださりありがとうございます!
    次は、ハイライトやります!またよろしくお願いします!

【3回目以上の方】こちらからご予約下さい《指名OK》

あいちん様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます☆
    そしてこの度は高評価な口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)

今回は髪への負担も考慮し、ブリーチなしでなるべく明るくなるようにさせて頂きました♪

全体の量も減らしオージュアトリートメントでしっかりとメンテナンスもさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

ハイライトは表面に細く入れる事で髪への負担を抑えながら全体に立体感を出す事ができるので、ぜひやりましょう^ ^

次回も楽しみにしております☆

担当スタイリスト 田邊伸夫

• yukaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 19:47:02.0

接客の雰囲気も良く、要望を聞きながら丁寧に提案や説明をしてくれたので、居心地も良かったしとても満足です。
    またトリートメントや前髪カットに、あまり間を空けずに行こうと思います。

yuka 様

ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます!

「接客の雰囲気も良く、要望を聞きながら丁寧に提案や説明をしてくれたので、
    居心地も良かったしとても満足です。」とのお言葉を頂き、嬉しく思います♪

カットやカラーリングをお任せ頂き、ありがとうございました!
    今後も、ご希望やお悩みなど有りましたらお気軽に、ご相談下さいませ☆

yuka様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております♪

SeeK(シーク)立川店 佐々木幸樹

• saki☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 16:57:54.0

いつも綺麗にしてくださり感謝しています!今回は5ステップトリートメント、カットの内容でした。
    トリートメントがとてもよく、シルクの様な髪になりました。痛んでた髪がうそのようです。

カットは髪の量が多いところをすいてもらい、少し軽くなりました。次回はカラーしたいです

saki☆様

いつもご指名・ご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いております、佐藤です

気に入って頂けて光栄です♪

キレイなスタイルを維持するために、
    【美髪をつくる4週間以内のトリートメント】【オージュアホームケア】もご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい!

スタッフ一人一人、心を込めてトリートメントをしております。同じAujua取扱店でも、『技術・調合』で仕上がりが全く異なります。その効果を感じて頂け光栄です☆

次回はカラーをしましょう!
    必ず、綺麗に可愛くします♪

• 花まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 23:00:52.0

もうずっと担当スタイリストさんにお世話になっています。
    私の希望、髪の癖等、よく分かっていただいた上でカットをしてくださるので、いつもスムーズです。髪の乾かし方、スタイリングの仕方を、最後にいつも教えてくださいます。
    ここ最近はカットのみですが、パーマも上手で、いつも安心してお任せしています。

【Seek立川/店長】佐藤

花まめ様

先日はご指名・ご来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございました。

お客様の

◎要望
    ◎ライフスタイル
    ◎髪質

を考えて、いつもスタイルをつくらせて頂いております

気に入って頂けて光栄です。

• しゅわっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:24:23.0

4週に1回のトリートメントとヘッドスパ、4回目のリピートでした。土曜ということもあり、お店は忙しそうでしたが、ヘッドスパは担当スタイリストさんに担当してもらえて、とても贅沢な時間を過ごせました。すぐ眠りに落ちてしまって覚えてないくらい気持ちよかったです…笑 (勿体ない。。)思えば、ここ四カ月、髪を切らずに癒されに美容院に行ってますね…(^_^;)
    人に触れる仕事って、その人の心もちが直接伝わる仕事だなと、ここに通い始めて毎回勉強です。私自身が人の体に触れる仕事をするので、どう触れられたらどんな気持ちになるのか、どう声をかけられたらどんな気持ちになるのか、大きな学びになっています。人を癒すってすごい職業だな~…感服です。
    一カ月に一回の自分へのご褒美…これを励みに仕事頑張らなきゃなと思います!次回は久しぶりにカットしてもらおうかな~…来月も楽しみにしています。よろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

しゅわっち 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

しゅわっち様の癒しとご褒美の場となっていることに、喜びを感じております☆
    ありがとうございます!!

ヘッドスパとトリートメントの定期的なケアで、
    カット無しでも大丈夫な程、髪の状態がどんどん良くなってきてますね♪

しゅわっち様からの口コミには、いつも沢山の気づきと学びを頂いております!
    これからも、日々精進して参りますので宜しくお願い致します☆

しゅわっち様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆

SeeK(シーク)立川店 佐々木幸樹

• mikiー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 20:26:18.0

今回はカラー、トリートメント、スパの施術でした。
    毎回その時々の髪の状態を見た上で、どうしたいか、時間や金額面も含めて納得してできるので安心してお任せしています。
    最近は白髪が増えてきて頻繁にカラーしなければ 泣、と通っていますが、イミュライズのシャンプー等のおかげで、カラーやパーマをしても、髪が元気!
    ヘッドスパをやるようになり、地肌ケアも大事と感じ、前回トリートメントも購入し、使い続けてます。香りがとにかく良くて、更に調子が良くなったように感じてます。
    これからもよろしくお願いしますー

mikiー☆様

いつもご指名・ご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いております、佐藤です

気に入って頂けて光栄です♪

お客さま一人一人、スタイル・髪質に悩みはあるかと思います。

次回もスタッフ一同、お待ちしております。

• アイランドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 16:13:24.0

似合うショートヘア&カラーにしたかったのですが、よく要望を聞いてくれた上で、耳の出し具合や襟足の処理、希望のピンク色の明るさの白髪への入り具合等アドバイスして下さり、思い通り以上の仕上がりに大変満足しています。

トリートメント時、仰向けにならない椅子は気に入ったのですが、時間が経つと首にあたる所が少し固く感じたのでより柔らかいといいなと思いました。

また思いがけず、スカルプヘアブラシにも出会えて使い心地もとても気に入っています。

次回をまた楽しみにしています。
    どうもありがとうございました。

【予約数No.1/髪質改善】カット+デトックスカラー+2ステップAujua

アイランド 様

この度は、数あるサロンからSeeK立川店にお越し頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます!

「思い通り以上の仕上がりに大変満足しています。」とのお言葉を頂き、私も大変嬉しく思います♪

アイランド様からカットやカラーのご要望をわかりやすくお伝え頂いたおかげで、
    私も提案し易かったです!ありがとうございました。

シャンプー台へのアドバイスも頂きありがとうございます。
    より沢山のお客様にお寛ぎ頂けますよう、早急に改善させて頂きます!

また、アイランド様にお会い出来るのをスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております♪

SeeK(シーク)立川店 佐々木幸樹

• ありちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 12:25:36.0

いつもお世話になっております♪
    今回していただいたカラーも大好きです!

ありちゃん様

いつもご指名・ご来店頂きありがとうございました!

口コミ内容の

『毎回、スタイル・仕上がり共に大満足でもう日常に欠かせない場所になっています。
    今回していただいたカラーも大好きです!』

お褒めの言葉ありがとうございます。

次回も
    スタッフ一同、ありちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-22 00:06:42.0

施術を受けるたびに髪が変わるのを実感して約10ヶ月。綺麗な髪を維持するためになくてはならないサロンになりました。
    担当スタイリストさんスタッフさん皆さんとても丁寧で気持ちの良い接客をしていただくので、いつもリラックスして施術を受けさせてもらっています。ありがとうございます。また伺いますのでどうぞよろしくお願いします。今年も美髪目指します!

ゆっきー様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

10ヶ月、あっという間でしたね!
    お会いする度に綺麗になっていくので、私自身もとても嬉しく思います。

特に【オージュアトリートメント】お褒めの言葉を頂きありがとうございます。Seek立川は、【スタッフ全員がケアリスト】であり、ヘアケアにも重点を置きながらスタイルをご提案させて頂いております。

常にダメージレスで似合うヘアスタイルを提案してます。これからも色々とご相談下さい。

本当に嬉しいクチコミをありがとうございました。また今後もよろしくお願いします(^_-)-☆

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 20:51:07.0

いつも楽しく可愛くしていただいてありがとうございます!
    カットもカラーも満足しています!
    次回はパーマをお願いする予定です!
    またお伺いします!

なお様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます(^^)/

今回は段差をつけて動きが出やすいスタイルにし、カラーはイルミナカラーのヌードを使って透明感のあるグレージュにさせていただきました♪

なお様の雰囲気にとても合っていて素敵でしたし、何より満足していただけてとても嬉しいです(^^)

次回はパーマをかけましょう♪以前かけたときのように、またかける前に仕上がりのイメージなどをしっかり相談して決めていきましょう!

次回も楽しみにしております☆

担当スタイリスト 田邊伸夫

ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー