5. ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)  >

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】

シークタチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-7-24 MYビル3階
  • JR立川駅南口徒歩1分◆NET予約が取れない場合はお電話でのご予約も承っております◆

スナックパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 19:29:21.0

Aujuaと言うトリートメントが気になっていて、口コミでも仕上がりが良かったという声が多かったので、SeeK立川店さんにお伺いしました!腰まであるロングヘアなので、毛先のパサパサや広がりはしょうがないなぁと思いながらも、どうにか出来ればと思っていたのですが、仕上がり前のシャンプーの時点で髪の指通りがいつもと違っていて、するーっとした感じにびっくりしました…!ドライ後も綺麗に纏まって、ツヤツヤで、カラーもして貰ったはずなのに傷んでる感じが全く無く…Aujuaハマりそうです(笑)指名したスタイリストさんは、予約が重なっていて順番に対応して頂いたのですが、その間アシスタントの方々も丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。私と同じく、髪がパサパサとか、傷んでてヤバイって人にはぜひオススメしたいと思います!せっかく綺麗にして頂いたので、維持するために、また1ヶ月後にAujuaのケアでお伺いしたいと思ってるので、また宜しくお願いします。

◆カラーの種類に迷った方/ピッタリのクーポンご案内致します◆\10980~\12980

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】からの返信コメント

スナックパン様

★【Seek立川】店長/オージュアソムリエ  佐藤 悟★

先日は数ある美容室の中から、ご指名・ご来店ありがとうございます。

今回の仕上がりにお褒めの言葉を頂き、私自身もとても嬉しく思います。

特に【オージュアトリートメント】お褒めの言葉を頂きありがとうございます。Seek立川は、【スタッフ全員がケアリスト】であり、ヘアケアにも重点を置きながらスタイルをご提案させて頂いております。

【美髪をつくる4週間以内のトリートメント】【オージュアホームケア】もご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい!

美容師はヘアスタイルそのものを変化させられるのはもちろん、お客様の気持ちやライフスタイルを変える力があると思っています。Seekは美容を通じて“人と人との出会い”を大切に、お客様のライフパートナーとしていつまでも愛される店づくりをしております。

これからもSeekにご来店してくださるお客様により多くの『感動』を感じていただけますようスタッフ一同精一杯がんばります♪

本当に嬉しいクチコミをありがとうございました。また今後もよろしくお願いします(^_-)-☆

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-20 17:32:58.0

前まで髪がパサパサでどうしようもならないと思ってたけど、Aujuaのトリートメントをする度めちゃくちゃ髪がいい感じで、毎回ここに来てよかったって思えます!
    話してて楽しいし、毎回可愛く巻いて頂いて、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    また4週間以内に伺いたいと思います(^ν^)

◆4週間以内/Aコース◆Aujua\3218~

[施術メニュー] トリートメント、その他

• にゃほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 12:21:06.0

初めてお店を利用させて頂きました。

以前に他店でAujuaを使ったことはあったのですが、
    きちんと説明をされたり、やり方にも手間をかけて貰った記憶がなかったので、こちらではこんなに丁寧にして頂けるんだと思い、納得の出来上がりでした。
    スタッフの皆さん、お仕事への意識レベルが高いんだなと思いました。
    またお願いしたいです。

◆エリアNo.1◆カット+イルミナカラー+極上Aujuaケア\10980~\12980

• 春さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 23:00:01.0

本格的なトリートメントをするのは初めてでしたが、髪が生き返ったのを感じられて感動しました。
    カラーも赤味を綺麗に消していただいて、自分のイメージより暗い色になりましたが、新鮮で気に入ってます。カットも普段はやらないレイヤーのない髪型にするのは不安でしたが、自分で乾かしても良い感じになるので良かったです!
    4週間以内にまたトリートメントに伺いたいと思います(^_^)

◎春様◎

先日は数多くあるサロンの中ご来店・担当させて頂きありがとうございました!

春様が本格的にトリートメントをするのが初めてということでしたので、「髪が生き返ったのを感じられて感動しました」とお声を頂けとても嬉しく思います!!ありがとうございます(^^)

アディクシーからーで赤みを抑えているので、暗めに感じるかもしれませんが、日が経っても色味で楽しんでいただけると思います!

カットも広がりを気にされていたのでカバーするようにカットさせて頂いたので、何かやりづらい点などありましたらお気軽にご相談して下さい!

ぜひ4週間トリートメントでさらに良い髪づくりをしていきましょう!

韓国、グルメ話も楽しみにしています(^O^)

素敵な口コミありがとうございました!

次回お会いできるのを楽しみにしています☆

担当スタイリスト 門井駿弥

• utaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 02:20:28.0

定期的に利用させてもらっています。
    カット技術は勿論のこと、それに係るシャンプー等のアイテム、店内の設備等、どれも1つ1つ吟味されて
    いて安心できます。
    またスタッフの皆さんもとてもフレンドリーで話しやすく、髪の疑問等にも丁寧に応えていただけるのでとても居心地が良いです。
    次回も是非よろしくお願いします。

• ちゃいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 12:18:14.0

梅雨の湿気が多い時期に髪のボリュームを抑えて、うねりをなくすために、根元から自然なストレートで毛先だけ1回転半のカールをかけました。
    雨でも、スタイリング剤をつけなくても、髪型はくずれず、髪質も改善されました。手触りかなりいいです。お値段は安くないですが、朝のセットが楽なのと梅雨の髪のイライラがなくなるので、また、来年も梅雨時期にかけようと思ってます。

◆特許成分配合◆髪質改善スト&カール\29160~【Dr.ルナデュー&カール】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ちゃいこ様

★担当スタイリスト  佐藤 悟★

先日は数多くあるサロンの中、ご指名・ご来店頂きありがとうございます。

今回は、

◆特許成分配合◆髪質改善スト&カール 29160~【Dr.ルナデュー&カール】
    自然由来の原料で出来ている美容液【アミポリス】配合。業界最先端の薬剤で、ダメージレスで髪質改善スト&カール!

をさせて頂きました。

確かにお値段は、安くはないですが、驚くほど仕上がりが違います。
    特許成分・アミポリス配合で本物のキレイな髪をプロヂュースすることが、可能となりました!

これからも、常に最新・最高の技術でご来店お待ちしております。
    この度は、口コミ本当にありがとうございました!

[投稿日] 2017-07-11 20:53:08.0

今回も、トリートメントありがとうございました!
    雰囲気もいいので、落ち着いた時間を過ごす事ができます!
    だんだん髪質が変わってきたのが実感できて嬉しいです!また4週間以内に伺いたいと思います!

◆4週間以内◆\3218~【Aujuaトリートメント】Aコース

[施術メニュー] トリートメント、その他

なお様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます☆そしてこの度は好評価な口コミ投稿誠にありがとうございます^ ^
    なお様がご来店中に落ち着いて過ごしていただけている事に大変嬉しく思います^ ^

毎回ご利用いただいておりますオージュアトリートメントは、なお様がおっしゃるように続けるほどに髪質は良くなってきます♪

季節や髪のコンディションに合わせて質感や組み合わせる種類を変える事もできますので、今後も髪についての事は何でもお気軽にご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当スタイリスト 田邊伸夫

• HISAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-11 12:32:11.0

今回はトリートメントをしていただきました。
    シャンプーの際、シャンプー歯ブラシなるものを使っていただきとても気持ちよかったです。
    最近暑さで頭皮のベタつきも気になっていたので、さっぱりしていいリフレッシュになりました。
    洗い流さないトリートメントもお得にゲットできてよかったですです(^^)ありがとうございました。

◆4週間以内/Aコース◆Aujua\3218~

◎HISA様◎

先日はお暑い中、ご来店頂きありがとうございました!

Seekではトリートメントに力をいれていますので、お悩みやご希望何でもご相談下さい。

シャンプー時は頭皮用の歯ブラシを使用して頭皮ケアやマッサージをお客様に体感して頂いておりますので、嬉しいお声を頂け嬉しく思います!
    次回もしっかりリフレッシュして頂けるようにしていきます!

また炭酸ケアなどもございますので合わせてご相談して下さい。

ぜひご自宅でのケアも楽しんでいただければ嬉しいです☆

素敵な口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 門井駿弥

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 08:08:52.0

毎月お世話になっています。
    トリートメントを続けて、髪が本当に良くなったのが実感できます^_^
    いつもありがとうございます!また行きます!

みき様

先日は、ご指名・ご来店頂きありがとうございます。

Seekではお客様のスタイルはもちろんのこと

【ご自宅での再現性】
    【美髪】

に力も入れております。

毎月の「4週間以内のAujuaトリートメント」をご利用頂き、いつもみき様のスタイルはきれいです♪

これからも、さらに喜んで頂けるように頑張ります!
    この度は、口コミ本当にありがとうございました

[投稿日] 2017-07-06 21:22:58.0

いつもながら雨の湿気にも負けず髪がサラサラになりました!髪質改善のストレートにも今度挑戦してみようと思います!

◆4週間以内/クイックスパ付◆\4298~【Aujuaトリートメント】Cコース

◎KanaKooo様◎

いつもSeek立川店をご愛好頂きありがとうございます。
    担当させて頂き髪質の変化を感じられ非常に嬉しい気持ちです!

ぜひ、髪質改善のストレートもご相談下さい!!
    更なるきれいをご提案させて頂きます!!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 門井駿弥

• おざわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-02 19:59:57.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよく、担当していただいた方も丁寧に髪の相談にのってくださり、居心地がよかったです!
    ストレートは薬剤の量などを部分ごとに調整してもらったので、自然な仕上がりになり、満足しています(^^)
    次は自分に合うカラーを相談させていただきたいと思っています!またよろしくお願いします(^^)

◆極上質感&つや髪◆\19980⇒\13980【コスメストレート+2ステップAujua付】

◎おざわ様◎

先日は数多くあるサロンの中、ご来店・担当させて頂きありがとうございました!

お店の評価、嬉しいお声を頂けとても嬉しいです!!

髪質・状態・普段のスタイリングに合わせてナチュラルなストレートと毛先のカールに仕上げさせて頂きました。
    ご満足してもらえよかったです(^^)

次回はそれに合うカラーをご提案させて頂きます(^_-)
    素敵なカラーをご一緒に☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

満点の口コミありがとうございました☆

担当スタイリスト 門井駿弥

• ヒトミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-30 19:23:47.0

いつも、希望通りにしてくれて満足!
    スパも気持ちいいし、Seekに居る間はとっても楽しい時間が過ごせるのが一番!これからよろしく!

◆4週間以内/個室の贅沢空間でスパ付◆\5378~【Aujuaトリートメント】Dコース

◎ヒトミ様◎

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂き、毎回楽しい時間を僕らも過ごさせて頂いています!

今後もケア、リラクゼーションをしっかりと提供させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 門井駿弥

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 03:09:57.0

いつも、カラーはおすすめしてもらったカラーにしてますが、いつも満足しています!
    少しの要望で、汲み取ってくれて、ほぼほぼおまかせしても大満足です。
    トリートメントも仕上がりがとっても良く、サロン帰りは気分が上がります!
    ありがとうございます!!

ゆうこ様

★Seek立川  佐藤 悟★

先日は、ご指名・ご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂け、嬉しく思います!

Seekはカウンセリングを大切にしておりますので、些細な事もお気軽にご相談下さい。
    これからもより良い技術・サービスができるように頑張りますので宜しくお願い致します。

この度は、口コミ本当にありがとうございました♪

• utaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 23:50:22.0

定期的に利用させてもらっています。
    八王子の頃からお世話になっていますので、スタッフさんの顔ぶれが変わらずある事に安心します。
    技術力は当然で常に最新技術の導入を惜しまないので、常に参考にさせてもらっています。
    カットもその時の条件に合わせてしっかり揃えていただけるので助かっています。
    次回も是非よろしくお願いします。

uta様

★【Seek立川】店長/オージュアソムリエ  佐藤 悟★

いつもご指名・ご来店頂きありがとうございます。

今回は、ライフスタイルを考えて日頃スタイリングがやり易いようにカットをさせて頂きました。
    気に入って頂けて、光栄です!

次回も必ず、カッコよくします。
    スタッフ一同ご来店、心よりお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました

• ちこぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 19:16:47.0

今回は梅雨時期には必須の縮毛矯正をやってもらいました!
    もともと、seekの縮毛矯正は自然な仕上がりでとても満足しています。
    そして、今回は新メニューの「アミポリス」という天然成分を入れて施術して頂きました!
    天然成分なので髪にもよく、トリートメントの持続が全然違うとのこと。
    実際ツルツルサラサラになりました。
    毎回新しいものを取り入れ進化しているので、seekに通うのがとっても楽しみです!!
    いつもありがとうございます(*⌒▽⌒*)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ちこぴ様

今回は、

◆特許成分(アミポリス)配合◆髪質改善ストレート 22680~【Dr.ルナデュー】

をさせて頂きました。自然由来の原料で出来ている美容液【アミポリス】配合。業界最先端の薬剤で、ダメージレスで髪質改善ストレート!仕上がりに感激のお声続出している、今最も話題のメニューとなっております。

気に入って頂けて、光栄です♪

これからも、最高の技術をご提供できるように勉強してまいりますので、よろしくお願いします。

この度は、口コミありがとうございました!

• もえのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-19 15:45:56.0

夏に向けてスッキリしたくて、肩下くらいの長さからバッサリ切ってボブにしました!

担当してくださった美容師さんに、バッサリ切りたいと漠然としたことしかお伝えしなかったのですが、そこからイメージを汲み取ってくださり、顔の形等も考慮して、こんな感じが良いんじゃないかと提案してくださいました。
    髪を切るときも迷いなくどんどん切ってくださる感じが逆に私は安心しました(笑)
    又、パーマの際は部分部分で薬剤を変えてくださって髪への負担がかからないようにして頂いて嬉しかったです!
    今までショートに挑戦するのは恐くて中々踏み出せなかったのですが、新しい髪型はとても好評で、今までの髪型で一番似合ってる!と言ってもらえました!本当にありがとうございます。

次はトリートメントで伺いたいと思います。またよろしくお願い致します。

◆2回目の再来限定◆ALLメニュー【20%】オフ

もえの様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます☆そしてこの度は好評価な口コミ投稿誠にありがとうございます^_^

今回はバッサリ切ってイメージを変えたいとの事でしたので、肩上のボブにカットさせていただきました。よりお顔の形をすっきり見せるためにやや前下がりにカットさせていただきましま☆

根本のクセは矯正して伸ばし毛先にワンカールのパーマをかけさせていただいたので、乾かすだけで自然にまとまるお手入れ簡単ヘアです♪

『新しい髪型はとても好評で、今までの髪型で一番似合ってる!と言ってもらえました!』こちらのお言葉は美容師として僕自身とても嬉しいです☆

今後も常にもえの様に似合う髪型のご提案をさせていただきますので何でもお気軽にご相談下さい!!

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

担当スタイリスト 田邊伸夫

• Aka.oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-16 10:23:44.0

先日はありがとうございました!!ずっと気になっていた髪の赤みを抑えてもらえて、カラーもトリートメントも大満足です(^○^)!雰囲気がよくて居心地がとても良かったのでまた行こうと思います!!

◆赤みを打ち消す/アディクシー&ケア◆\8980~\10980【2or5ステップAujua付】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Aka.o様

★seek立川/店長    佐藤  悟★

先日は、数ある美容室の中からご来店頂きまして、ありがとうございますm(__)m

カラー&トリートメント、気に入って頂けて嬉しく思います。

カラー・トリートメントは業界でもトップクラスの【イルミナ・アディクシー・オージュア】を取り扱っております。どちらも手触り、赤みのない最高のカラーです。トリートメントは認定サロンのみ扱えるシステムトリートメントを取り扱ってます。

次回もさらに喜んで頂けるよう、頑張ります^ - ^

この度は嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2017-06-08 15:50:00.0

梅雨の季節になり、くせ毛もひどくなり始めて来ましたがいつもトリートメントをするとくせ毛が気にならなくなるくらい改善されます!また続けていきたいです。

KanaKooo様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は梅雨時期になるため広がりを抑えるアクアヴィアラインを使用させて頂きました。
    改善と言うお声を聞けて嬉しく思います!
    ご自宅でのケアなどもまたアドバイスさせて頂きます!

今回も嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

[投稿日] 2017-06-03 20:18:42.0

今回もトリートメントをしていただきました!施術や説明が丁寧で、効果も大満足です!
    楽しく気持ちよく過ごさせてもらいました!
    また4週間後くらいに伺わせていただきます!

[施術メニュー] トリートメント、その他

なお様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます☆そしてこの度は高評価な口コミ投稿誠にありがとうございます!

今回はアージュアトリートメントで髪内部と外側(キューティクル)を徹底的に補修させていただきました^_^

5ステップのアージュアトリートメントは質感も長く続きますし、オージュア内での組み合わせも可能です☆季節や髪の状態によってその時のコンディションによってより最適なケアが可能ですたん♪

今後もなお様の髪が常にキレイでいれるようしっかりとサポートさせてちただきますので、何でもお気軽にご相談下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 田邊伸夫

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-01 20:26:28.0

先日はありがとうございました。時間や予算のことを考慮してくださって…本当にいつもありがとうございます!
    実はなりたいイメージの女優さんがいたのですが、恐れ多くて言えず…(笑)
    ですが、カラーも前髪もしてほしかったイメージになってとても満足でした!
    今回は自己満だけでなく、周りからもかなり反応があって嬉しかったです(笑)
    今回も新しいカラーやトリートメントを提案していただいて、しかも完璧な仕上がりで…もはや魔法だと思ってます!
    ぜひまた伺います!!

さとみ様

今回メニューは

赤みを打ち消す【アディクシーカラー】
    天然の美容液配合【Dr,カラー】

今、大注目のメニューとなっております。

これからも、お客様に【価値ある技術】をご提供していけるよう、日々勉強して参ります。

この度は、口コミ本当にありがとうございました!

• ちゃいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 22:30:14.0

月に1回Aujuaのトリートメントしています。頻繁にカラーやパーマをかけているのですが、髪の傷みははく、櫛通りよく、枝毛はほとんどありません。この髪質を保てて、この値段なのは、かなりお得だと思います。

◆4週間以内/炭酸ケア付◆\3758~【Aujuaトリートメント】Bコース

ちゃいこ様

★【Seek立川】店長/オージュアソムリエ  佐藤 悟★

特に【オージュアトリートメント/ヘアケア】お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

Seekでは、ヘアスタイルをよりキレイにご自宅でも再現がしやすいように、スタイルはもちろんのことヘアケアにも力を入れています。

これからも楽しくパーマ・カラーのスタイルが楽しめるようしっかりサポートさせて頂きます。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました

• さつきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-23 01:26:34.0

お店の近さと雰囲気がとても素敵でした^ ^
    スタッフさん達の感じも良く、これから毎月通い綺麗な髪の毛になれればなと思います♪

◆オトナ女子プラン/カット&最高ケア◆\10260⇒\7980【5ステップAujua付】

さつき 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてこのような高評価な口コミ投稿、大変うれしく思います!

さつき 様の髪の毛がいつまでも素敵な状態で維持できますよう僕らも精一杯施術させて頂きます!!
    今後ともお任せいただけたら嬉しいです!!

SeeK 島貫裕大

[投稿日] 2017-05-20 15:05:00.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な施術とご説明ありがとうございました。
    毛先の傷みとアホ毛のようなものが気になるので、またお伺いしたいと思います。

◆贅沢ご褒美ケア◆\9180⇒\5980【炭酸スパ/20分+5ステップAujua】

なお 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    このような高評価な口コミを頂けて大変うれしく思います!

前回のトリートメントの効果は実感していただいてますでしょうか?

なお 様の髪のコンディションはもちろん、季節やライフスタイルにも合わせて今後も薬剤選定をさせて頂きたいと思っておりますので
    今後とも髪の事なら何でもご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

SeeK 島貫裕大

[投稿日] 2017-05-11 16:06:45.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました!初めてがっつり黒のブルージュをやりましたが、真っ黒とは違ってなんとなく透明感もありとても気に入っています!前髪も長さが気に入っているので大満足です◎

◎KanaKooo様◎

今回はアディクシーカラーで暗めのダークブルージュカラーをさせて頂きました!
    暗めでも重く見せず、退色を気にされる方でも楽しめるカラーになっています!

久しぶりの前髪を作って雰囲気が変わりとても素敵でした☆
    これからもずっとキレイを楽しんで頂ける様に、スタイル・ケア共にご提案させて頂きますので
    何でもご相談下さい!

いつも口コミありがとうございます☆

スタイリスト 門井駿弥

• Umi-tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 07:10:36.0

鎖骨くらいの長さのセミロングから、ばっさり、ショートのパーマヘアにしました。
    20年ぶりくらいのショートでしたが、前回カット&パーマをしていただいて、とても素敵に仕上がったので安心してお任せしました。
    今回も大満足です。ずぼらな私でもブローも簡単だし、朝、ワックスをもみ込むだけでいい感じに決まります。
    立川店、白が基調のアンティーク調のお店ですごく可愛いです。行くだけで気持ちが上がります。
    いつも素敵にしていただいてありがとうございます! また、うかがいます^-^

◎Umi-tama様◎

先日はご来店・ご指名して頂きありがとうございます!

ばっさりショートカット気に入って頂けて嬉しいです!

20年振りのショート任せて頂き、そしてご期待に副えてよかったです!

ふわっとパーマをかけさせて頂いたのでスタイリングが楽が一番Umi-tama様にとってベストだと思ったので、そのお声を聞けホッとしました!

お店もお客様にとって居心地の良い空間、をご提供できるように今後も努めていきますので、なんでもお申しつけ下さい!

本当に素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 門井駿弥

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 12:49:10.0

メニューはカラー、ストレートと毛先パーマ。
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧に、親身に進めていただきました。
    髪の労り重視、というお店の姿勢が一番の安心感で、シャンブーとトリートメントも購入しちゃいました。
    髪型も色合いも気に入ってます。

何よりスタッフの皆さんが気さく、穏やかで、美容院があまり得意ではない私ですが、終始リラックスしていられました。
    これからも通わせてもらいます。
    素敵なお店と出会えて嬉しいです!

◆縮毛矯正の大革命◆\28620⇒\21980【矯正&カール】+【2ステップAujua付】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

◎さき様◎

先日は数多くある美容室の中、ご来店・担当させて頂きありがとうございました!

早速、嬉し口コミを頂けてとても嬉しいです!

カウンセリングはお客様との共有する大切な時間ですので、そのお声を頂け僕らも嬉しく思います!

スタッフ全員がケアリストですので、ちょっとしたお悩みなどもお気軽にご相談して下さい(⌒∇⌒)

シャンプーなどの感想もお聞きできたら嬉しいです!

スタッフへの評価もありがとうございます!さき様に居心地の良い空間・時間を過ごして頂けるように今後も徹底していきますので、次回のご来店楽しみにお待ちしております!

最高の口コミ本当にありがとうございました☆

スタイリスト 門井駿弥

• ハマーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 22:01:01.0

細かい要望にもすぐ答えて下さるので仕上がりには大変満足しています。また行きたいと思います。

ハマー様

★【Seek立川】店長/オージュアソムリエ  佐藤 悟★

この度は、口コミありがとうございました!

• こりきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-21 23:28:15.0

何年ぶりかにショートにしました。
    ショートカットは失敗すると大変な事になってしまうので、かなり迷いましたが、私の髪質を理解して下さるスタイリストさんにお任せしました!
    結果…とてもよい感じで仕上がり、とても満足です。
    安心してお任せできるし、色々要望をいつも聞いて頂き感謝です。
    スタッフの方も忙しくしてる中、笑顔でお疲れ様です!と…声を掛けてくれます。
    とても雰囲気もよく…
    時間を掛けてでも、こちらのお店に行く価値あり!
    です。
    担当スタイリストさん、スタッフの皆様、これからもよろしくです。
    来月はカラーとカットで伺う予定です。
    よろしくお願いしまーす。

こりきちゃん様

★【Seek立川】店長/オージュアソムリエ  佐藤 悟★

先日は、ご指名・ご来店ありがとうございます。

今回は、バッサリとショートスタイルにさせて頂きました。

口コミ内容の

結果…とてもよい感じで仕上がり、とても満足です。
    とても雰囲気もよく…

お褒めの言葉ありがとうございます。

口コミありがとうございました!

• カヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 23:44:29.0

ビビリ毛に悩んで通い始めた八王子店からスタッフ移動の為に立川店に行くようになりました。seakに行くようになっておよそ一年半で、ビビリ毛が悩み無しの髪質になりました!自分のなりたいヘアスタイルは、髪質がしっかり整っているからこそ満足のいくスタイルに出来るのだと、seakで担当スタイリストさんにケアしていただくようになって実感しています。お値段はやや高いかもしれません。けれど、それ以上の価値があるので傷んだ髪の毛に悩んでいるなら是非オススメです!

カヨ様

口コミ内容の
    自分のなりたいヘアスタイルは、髪質がしっかり整っているからこそ満足のいくスタイルに出来るのだと、seekで担当スタイリストさんにケアしていただくようになって実感しています。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    カヨ様の理想のヘアスタイル・髪質になれるようにしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

この度は、口コミありがとうございました。
    次回もスタッフ一同、お待ちしております!

• saki☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 10:32:10.0

8年程こちらの美容院通っています!ars八王子、seek八王子から次は立川になり家から近くなったのでより通いやすくなりました。また出産後のケアにきましたが、産後の抜け毛ケアについても教えてくださり、ほんとにいつもよくしてもらってます!イルミナカラーとても綺麗で短時間での仕上がりに満足です☆ただ金額的には頻繁にはいけなく、他の店に行くこともありますが、結果seekに戻ってきてしまいます(^。^)担当のスタイリストさんは優しくて、他の方もとても話しやすいです(^ω^)パーマについても、今までどの美容院でも失敗してましたが、外国人の様なウェーブになり、とっても満足しています。傷みもとってもすくない!!
    今は短いですが、またパーマかけてみたいです。カウンセリングもしっかりしてもらえますし、騙されたと思って一度は足を運んでみてください(^。^)髪型で人生変わります笑

◆感謝!八王子店から立川店へ初来店のお客様限定◆ ALLメニュー【10%】オフ

saki☆様

★担当スタイリスト    佐藤  悟★

先日は、ご指名・ご来店ありがとうございますm(__)m

今回は【イルミナカラー&オージュア】をさせて頂きました。従来のカラー剤と比べ、ダメージ1/5・艶感倍増の今大人気のカラーとなっております。

気にいって頂けて、本当に良かったです^_^

seekでは、お客様に確かな技術を提供できるように、外部講習などにも積極的に参加して、お客様に喜んで頂けるよう日々勉強してます。

カウンセリングを大切に、お客様のなりたいstyleをご提案することをモットーにはげんでおります!

パーマ剤をはじめ業界最先端の技術と薬剤で、皆さまのご来店お待ちしておりますm(__)m

この度は、嬉しい口コミありがとうございました^ ^

ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー