5. ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)  >

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】

シークタチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-7-24 MYビル3階
  • JR立川駅南口徒歩1分◆NET予約が取れない場合はお電話でのご予約も承っております◆

スナックパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 19:29:21.0

Aujuaと言うトリートメントが気になっていて、口コミでも仕上がりが良かったという声が多かったので、SeeK立川店さんにお伺いしました!腰まであるロングヘアなので、毛先のパサパサや広がりはしょうがないなぁと思いながらも、どうにか出来ればと思っていたのですが、仕上がり前のシャンプーの時点で髪の指通りがいつもと違っていて、するーっとした感じにびっくりしました…!ドライ後も綺麗に纏まって、ツヤツヤで、カラーもして貰ったはずなのに傷んでる感じが全く無く…Aujuaハマりそうです(笑)指名したスタイリストさんは、予約が重なっていて順番に対応して頂いたのですが、その間アシスタントの方々も丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。私と同じく、髪がパサパサとか、傷んでてヤバイって人にはぜひオススメしたいと思います!せっかく綺麗にして頂いたので、維持するために、また1ヶ月後にAujuaのケアでお伺いしたいと思ってるので、また宜しくお願いします。

◆カラーの種類に迷った方/ピッタリのクーポンご案内致します◆\10980~\12980

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】からの返信コメント

スナックパン様

★【Seek立川】店長/オージュアソムリエ  佐藤 悟★

先日は数ある美容室の中から、ご指名・ご来店ありがとうございます。

今回の仕上がりにお褒めの言葉を頂き、私自身もとても嬉しく思います。

特に【オージュアトリートメント】お褒めの言葉を頂きありがとうございます。Seek立川は、【スタッフ全員がケアリスト】であり、ヘアケアにも重点を置きながらスタイルをご提案させて頂いております。

【美髪をつくる4週間以内のトリートメント】【オージュアホームケア】もご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい!

美容師はヘアスタイルそのものを変化させられるのはもちろん、お客様の気持ちやライフスタイルを変える力があると思っています。Seekは美容を通じて“人と人との出会い”を大切に、お客様のライフパートナーとしていつまでも愛される店づくりをしております。

これからもSeekにご来店してくださるお客様により多くの『感動』を感じていただけますようスタッフ一同精一杯がんばります♪

本当に嬉しいクチコミをありがとうございました。また今後もよろしくお願いします(^_-)-☆

• みやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-19 02:06:48.0

いつも初めて行くところは緊張してしまいますが、そういったことはなく、落ち着いた店内でリラックスして過ごせました。明るすぎず暗すぎずとお願いしたところ、本当に丁度良い感じに染まっていたので嬉しかったです。髪の悩みなど細かく聞いてくれたりアドバイスもいただけて、自宅でのケアも頑張ろうと思いました。オージュアの色々な話も聞けて良かったです☆ありがとうございました。今度は縮毛をかけに行きたいと思います。

◆エイジングケアNo.1◆カット+大人グレイカラー+極上Aujuaケア\10980~\12980

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 18:17:00.0

二回目の利用ですが、スタイリストさんも皆さま朗らかな雰囲気で、人見知り的には利用しやすいです。仕上がりもとても気に入っているので、翌日以降ご機嫌で過ごせます♪

ちぃ 様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回のスタイル、トリートメント気に入って頂けたみたいで大変うれしく思います!

ちぃ 様にとって居心地の良い空間ときれいな髪の毛になる施術を心がけてさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

ありがとうございました!!!

SeeK 島貫

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 07:39:23.0

今回はりタッチとオージュアトリートメントをありがとうございました。
    定期的に通わせて頂いて髪質がツヤサラに変わってきているのが実感出来ていて、とても嬉しいです!
    今回は時期的に静電気に困っていましたことやりタッチのカラーなど、丁寧に対応して頂けて本当にありがとうございます。
    オージュアが新しくなって、益々サラサラになった感じがします。購入して帰ったシャンプーでもしっかりケアしていきます。
    また宜しくお願いします!

◆2回目の再来限定◆ALLメニュー【20%】オフ

☆ゆき様☆

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます!!

今回はオージュアがバージョンアップしてゆき様の気にされていた静電気も抑えてくれるクエンチラインとタイムサージラインを使用させて頂きました!

良さを実感して頂けるのが僕らも一番嬉しいことなので嬉しく思います!

次回は全体カラーで更に艶カラーにしましょう!

ご自宅でのケアもよろしくお願いします(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

担当スタイリスト 門井駿弥

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 10:12:49.0

先日、初めてお世話になりました。
    乾燥とダメージでバサバサだった髪が、トリートメントでツルツルさらさらになりました!
    お陰様で、朝とても楽です(^^)
    ヘアカラーも綺麗にトーンダウンして頂きました。
    今年中に、もう一度お伺いしたいと思っています!
    パーマ…かけてみたいです(笑)

◆カラーの種類に迷った方/ピッタリのクーポンご案内致します◆\10980~\13980

☆みぃ様☆

先日は数多くあるサロンの中、ご来店・担当させて頂きありがとうございました!

早速、口コミ頂きありがとうございます!

みぃ様のお悩みの乾燥とダメージを今回はオージュアのクエンチとイミュライズを組み合わせて施術させて頂きました。

ツルツルさらさらと実感して頂け嬉しいです!!

カラーも気に入ってもらえよかったです!

ぜひぜひ12月も30日までやっていますのでお待ちしています(^^)

パーマもご相談してくださいー!

結んだ時もいい感じになりますよ☆

またカウンセリングして色々と決めていきましょう!

素敵な口コミありがとうございました<(_ _)>

ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 門井駿弥

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-06 20:44:29.0

オージュアトリートメント+ヘッドスパ(3回目)
    今回はオージュアトリートメントがバージョンアップしました。ツヤツヤで髪のまとまりもあり、柔らかくなりました。是非お試し下さい。

ちか様

◆担当スタイリスト  佐藤 悟◆

先日は、ご指名ご来店ありがとうございました

今月バージョンアップした、オージュア気に入って頂けて良かったです。

これからも、ヘアケアも含め、素敵なヘアスタイルご提案していきますので、よろしくお願いいたします。

この度は、口コミありがとうございました。

• しずかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 00:35:20.0

今回初めて来店しました。カウンセリングが丁寧でブリーチ無しで赤みがない明るく透明感のあるカラーにしたいという要望に、ハイライトを入れたらどうかと提案してくださいました。今回初めてハイライトをやってみましたが、赤みも消えてとても綺麗な色に染まりました。最後は巻いて仕上げてもらいましたがより一層ハイライトが際立ってキレイに見えて感動しました!アシスタントの方もとても気配りが出来ていてリラックスして過ごすことが出来ました。こちらにお願いして本当に良かったです。また定期的に来ようかと思います!

☆しずか様☆

先日は数多くあるサロンの中、ご来店・ご指名頂き誠にありがとうございました!

まずは仕上がりご満足頂け嬉しく思います!

しずか様のご要望の「ブリーチ無しで赤みがない明るく透明感のあるカラーにしたい」を今回はハイライト

という形でご提案させて頂きました。

カウンセリングを大切に施術させて頂いておりますので、そのようなお声を頂きありがとうございます!

ハイライトは立体感や巻いた時にアクセントになりますので楽しんで頂けると思います!

アシスタントもお客様の目線に立って技術・応対させて頂いているのでお褒めの感想をいただけ嬉しいです。ありがとうございます。

今後も素敵なヘアスタイルをご提案していきますので、何でもご相談して下さい!

素敵な口コミありがとうございました<(_ _)>

ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 門井駿弥

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 16:32:37.0

八王子から担当さんと共に立川店に移動して通算約2年お世話になっています。それまではホットペッパーの初回半額等のチケットで毎回違うお店で施術してもらっていましたが、ここのお店に腰を据えた理由は   伝えたスタイルと髪色になる  からです。それが当たり前なんでしょうけど、過去行ったお店でストカール(毛先ワンカール)をお願いしたのに何故かクルクルのツーカールで仕上がって直してもらうにも傷みが増してどうにもならなくて切った事もあったり。ですが、こちらは施術中にこれからの事を(今はボサボサですが次の行程でサラサラになります!とかカットは最後にやりますね!とか)本当に大丈夫?という不安を抱える事なくお任せ出来ます。そして伝えたように仕上がります。感動です。  それとこちらのお店洗髪の際店頭販売している商品と同じ物の中からシャンプーが選べるので毎回シャンプーを変えてもらって香りを楽しんでます♪あと個人的にありがたい自分から言い出すのはちょっとアレなお手洗行きたい時、も座席移動の度に問いかけしてくれますので安心して水分取れます(笑)それ以外にも細かな配慮が行き届いたいいお店だと思います!

◆秋キャンペーン◆イルミナorアディクシーor5ステップAujuaをされたお客様

まる様

★担当スタイリスト    佐藤  悟★

まる様、先日はご指名・ご来店ありがとうございます。

美容室でキレイなることは当たり前の事ですが、

【本当に似合うスタイル・お客様が求めるスタイル】
    を考えてスタイルをご提案させて頂いております^ ^

Seekでは

【カウンセリングを大切に、技術説明の徹底】

をしてます。

お客様のキレイとお客様に居心地の良い空間が出来ればと思います。

これからもよろしくお願い致します^_^
    この度は口コミありがとうございました!

• べりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 21:47:13.0

髪のカラーとダメージをなんとかしたくて、メニューや口コミを参考に予約してみました。
    始めていくので少し緊張しましたが、担当の方がはじめに色々聞きながら勧めてくれたので、安心でした。
    髪の話を色々教えてくれたので、楽しく過ごせました。長さを変えたので、まだ慣れないですが、トリートメント後の髪触りがすごく良くなったので、満足です。カラーも綺麗になったので、保てるように頑張りたいです。また行きたいとおもいます。

べりー様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます☆

今回は長さも変え、カラーも落ち着かせてイメージチェンジさせていただきました^_^

カラーは退色が早いのを気にされていましたのでカラー塗布後の放置時間やカラー剤の調合を工夫し、なるべく色持ちが良くなるよう施術させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

いつとよりカラー色持ちを実感していただければ幸いです☆

今回のオージュアトリートメントは11月からリニューアルされて補修効果が更に良くなります↑↑

次回は今回以上に髪質改善の効果を実感していただけると思います^_^

今後も髪についての事は何でもお気軽にご相談下さいね♪

担当スタイリスト 田邊伸夫

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-26 23:35:32.0

今までより暗めのカラーでお願いしました。イメージ全然伝えられなかったけど、イメージ通りでとってもいい感じです!頭も軽くなって、パサつきが気になってた髪もトリートメントでサラサラになりました。今回の施術もとっても満足で楽しかったです。ありがとうございました!

◆4週間以内/Bコース◆炭酸ケア+Aujua\3758~

ゆう様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます☆そしてこの度は高評価な口コミ投稿誠に有難うございます!!

今回は髪色をいつもより落ち着かせましたが、赤みの出にくいアディクシーカラーで透明感のある仕上がりにさせていただきました^_^

ゆう様の雰囲気や服装に合っていてとても素敵でした☆

いつもさせていただいているオージュアトリートメントは11月からリューアルされ更に補修効果があがります↑↑

次回のトリートメント時もしっかり悩みを改善できるよう施術させていただきます!!そしてリニューアルされたオージュアのトリートメントで今まで以上に満足していただけると思いますので、ぜひ楽しみにしてて下さい☆

担当スタイリスト 田邊伸夫

• おみふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-25 06:35:45.0

イメージ通りの髪型にしていただけました!(^。^)
    お店の雰囲気も良く、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです^^
    また、最初貸切状態でしたが、気まずい雰囲気もなくとても良かったです^^
    ありがとうございました(^。^)

◆プレミアム縮毛矯正◆カット+ルナデュー+2ステップAujuaケア\16980

おみふ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

髪型気に入って頂けてとてもうれしいです!

トリートメントと縮毛矯正でだいぶ髪質も変わったと思いますので、
    おみふ 様が毎日いい気分で過ごせていれば嬉しく思います!

またかわいいスタイルをご提案できたらと思いますので、宜しくお願い致します!!

SeeK 島貫

• ぐりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-22 19:56:01.0

高い技術と丁寧な接客!
    2回目の来店でした。
    今年、近くに引っ越したので、良いヘアサロンを探して何店舗かふらふらしていました。口コミの上位をまわりましたが、結局、カットが一番上手だったのは最初にお願いしたこちらのサロンでした。

自宅でのケアやアレンジなど、実用的でわかりやすく提案していただきました。

カット技術に魅力を感じますが、対応もとても丁寧で頼りになります。どのヘアスタイルにするか、決めかねていても急かさないし、なるほどと思う提案をしてもらいました。

これからもよろしくお願いしますね。

☆ぐり様☆

先日はご来店・ご指名頂きありがとうございました!

まずはお褒めの口コミありがとうございます(:_;)

たくさんあるサロンの中、Seekをお選び頂き、満足して頂け、僕自身もとても嬉しいです!

その後ご自宅でのケアやスタイリングはいかがです?

今後もぐり様にとって魅力的で素敵なヘアスタイルをご提供していきますので、宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 門井駿弥

• utaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 17:45:49.0

定期的にお世話になっています。
    カットも長い事お世話になっている人ですので
    安心してお任せしています。
    またこちらでは一人一人の髪質に合わせてシャンプー等を選んでいただけますので
    仕上がりも非常に満足できます。

また次回もよろしくお願いいたします。

uta様

★担当スタイリスト  佐藤 悟★

いつもご利用ありがとうございます。

口コミ内容の
    【安心してお任せしています】

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからも、カウンセリングを大切に素敵なヘアスタイルをご提案しますので、何でもご相談下さい。次回もスタッフ一同、ご来店お待ちしております

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 00:32:49.0

何度か通っています。施術前の相談から、私のこだわりをわかった上で提案をして頂いているのを感じられます。
    提案して頂いた傷みの少ないカラーやパーマ、その後のトリートメントのをした後は周囲の人から髪を褒められて嬉しかったです。

saki様

先日は、ご指名・ご来店ありがとうございます。

今回は、【プレミアムコスメパーマ】をかけさせて頂きました。
    カウンセリングを大事に、お客様の雰囲気・こだわりをスタイルに忠実に再現できて、私も光栄です。そしてスタイル気に入って頂けて、嬉しく思います。

これからも、周りから褒められるヘアスタイルのご提案させて頂きますので、よろしくお願いします。ちなみに11月には【オージュアトリートメント】バージョンアップが控えております。よりキレイになること間違え無しです♪

この度は、口コミありがとうございました。

• 小春さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-19 17:31:16.0

今回半年ぶりにパーマをお願いしました。パーマの種類を相談させていただいて、水パーマにしたのですが、パーマをかけたのに、仕上がりが柔らかくてびっくりしました。
    髪が傷まないよういろいろ研究・勉強されているようで、そういうところがSeekは素晴らしいと思います。
    スタリングもとても楽です。2パターン楽しめていいです。
    時々ブローがうまくできないときがあるので、次回、コツを教えていただきたいです。

小春様

先日は、ご指名・ご来店ありがとうございます。

今回は、スタイルとの兼ね合いでパーマの種類を水パーマでかけさせて頂きました。
    仕上がりのスタイルにご満足頂けて嬉しく思います。

Seekは、コンセプトとして、【デザイン&クリニック】を掲げて常にお客様へ、スタイルをご提案させて頂いております。髪質・状態・スタイルに合わせて薬剤とパーマの種類を選定させて頂いております。

次回ご来店の際に、もう一度ブローの説明をさせて頂きますので、色々とご相談下さい。
    この度は、口コミありがとうございました。

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 13:45:18.0

他のサロンのパーマでチリチリになってしまった髪をどうにかしたくて、こちらでトリートメントをお願いした事が最初でしたが、初めから効果テキメンでそれからずっとお世話になっています。
    スタッフの方も皆さん丁寧で明るく、行くたびに癒されます!これからも宜しくお願いします!

◆4週間以内/Aコース◆Aujua\3218~

[施術メニュー] トリートメント、その他

カオリ様

★担当スタイリスト  佐藤 悟★

カオリ様、先日はご指名・ご来店ありがとうございます。
    この度は、口コミありがとうございました!

いつも【4weekトリートメントシステム】をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    今回は、髪質改善トリートメントのブレンドをさせて頂きました。
    オージュアは約1000通りのブレンドが出来ますので、お気軽にご相談下さい。

これからも美髪を維持できるように、しっかりサポートしますので宜しくお願いします。

次回もご来店お待ちしております!

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-10 21:03:37.0

とても楽しい時間でした。個室の贅沢空間スパ付きAujuaトリートメントは最高です。(2回目)
    是非seekさんに行かれた際はお試し下さい。髪も心もトリートメントされる事間違いなしです!
    顔のリフトアップに効果的な気がします。
    次の日の肌が凄いです。
    それからいつも思うことはスタッフの皆さんの笑顔がとても素敵です。毎回楽しみにしています。
    そして担当してくださるスタイリスト様今回のカットも素敵です。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちか様

★担当スタイリスト  佐藤 悟★

ちか様、先日はご指名・ご来店ありがとうございます。

今回のメニューは
    カット+オージュアトリートメント+ヘッドスパ

ヘッドスパにはリラクゼーション効果も期待できますし、個室で最高の癒しの空間となっております。ダメージケアでは、オージュアでしっかり髪の再生と保湿力UPさせて頂きました。

11月オージュアバージョンアップしますので、たのしみにしていて下さいね♪

• あひるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 22:44:17.0

気遣いがあり、説明も丁寧でとても良かったです。お店はひろすぎず狭すぎず外から見えないのが私には落ち着き良かったです。

◆極上エイジングケア◆大人グレイカラー+極上Aujuaケア\7980~\9980

あひる 様

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございます!

高評価な口コミありがとうございます!

あひる 様にとって居心地の良い空間をご提供できるようさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

この度はありがとうございました!!

SeeK 島貫

• sanaeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 17:01:34.0

早い時間で予約してまだお客さんが来店してなかったので緊張しましたが店員さんが暖かく出迎えてくれました。カウンセリングでは自分の髪質に合わせてシャンプーを考えてくたおかげで施術途中でも髪がツヤツヤ!なのがわかりました。おぉー!と声に出して感動してしいました^_^笑。炭酸シャンプーもスッキリして毛穴の汚れが落ちた感覚がありました!仕上がりの頃には髪質も改善していてただただ感動♪今まで他の美容室でもトリートメントしていましたが、なかなか改善しなかった髪の乾燥や傷みも改善しました。
    店員さんとのトークも楽しくかったです♪またよろしくお願いします!

◆Aujuaソムリエ認定店記念◆炭酸ケア+極上Aujuaケア\5980

[施術メニュー] トリートメント、その他

sanae 様

先日は数多くあるサロンのなか、ご来店 担当させていただきありがとうございました!

今回のトリートメントは気に入っていただけたでしょうか?

sanae 様の髪質、状態を考慮してトリートメントを配合させて頂きました!

いつまでもsanae 様の髪の状態が良い状態でいられますようお手伝いさせて頂けたらと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度はありがとうございました!!

SeeK 島貫

• 雪菜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-05 20:16:25.0

いつもありがとうございます♪
    今までは、なかなか気に入るところが見つかりませんでしたが、オージュアのトリートメントとサロンの雰囲気がお気に入りで、やっと通えるサロンが見つかりました!

サロンの帰りは、ついつい自分の髪を触ってしまうくらいサラツヤです。
    どのスタイリストさんも理想通りに仕上げていただけますし、アシスタントの方も気配りや接客が素晴らしいので、きっと他の店舗も同じなんでしょうね(*‘ω‘ *)

料金はリーズナブルではないですが、その分満足出来る仕上がりです!

雪菜様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます☆そしてこの度は高評価な口コミ投稿、誠にありがとうございます!

いつも施術させていただいているオージュアのトリートメントは回数を重ねる事に髪質が改善されていきますので、今後もぜひ続けていきましょう^_^

今回はキャンペーン中につきオージュアシャンプーのミニボトルをお渡しさせていただきましたので、ホームケアで使っていただけると今回のトリートメントの効果もより長持ちいたしますのでぜひお使い下さい♪

今後も雪菜様が常に満足していただけるような技術やサービスができるよう努力してまいります!

次回のご来店も楽しみにしております^_^

担当スタイリスト 田邊伸夫

• とくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 19:00:43.0

パーマでごまかすしかないと大嫌いだったくせ毛。パサパサした髪質も本当に長年悩みの種でした。そんな時お会いしたのが当時八王子店にいらした担当スタイリストさん。折角のくせ毛、勿体無いですよ、とパーマではなく、カットの技術だけで自分でもびっくりするようなゆるふわの素敵な髪型に変身させて頂きました。でも、それもきっともって1日。どうせすぐいつものバサバサ頭に戻ってしまうのだろうとたかをくくっていると、これまたびっくり。まとまりやすいキレイが持続。更に朝は極力時間をかけたくない私。コテなし、ドライヤーなしのたった5分でキレイなゆるふわが決まります。これにはさすがの私も脱帽。以来、担当スタイリストさんの技術に魅了され続けております。長年悩まされてきたパサパサな髪質もAujuaのお陰か、 艶のある指通りの良い髪質に徐々に変化。娘達にも、『最近ママ、髪キレイ』と好評です。スタッフの皆さんの気持ちの良い接客技術、コミュニケーションの良さも、seekの居心地の良さのひとつです。これかもどうぞよろしくお願いいたします。

とくさん様

★担当スタイリスト  佐藤 悟★

とくさん様、先日はご指名・ご来店ありがとうございます。
    この度は、口コミありがとうございました!

私は、お客様の素材美を生かすようなカットでスタイルをご提案したいと考えております。と同時に、Aujuaトリートメントを通して、ヘアケアにも力をいれております。再現性の高いスタイルは美容師とお客様でつくるものだと私は考えます。とくさまはいつもお手入れもしっかりして頂いてますし、私の方が助かっております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-01 14:34:06.0

カラーとトリートメントで予約させて頂いていたのですが、どうしても伸ばしかけのスタイルが気になってしまって…急にカットまでお願いしたのですが、快く追加して頂いてとても嬉しかったです。
    カラーも毎回我儘なお願いをするにも関わらず、細かく相談に乗って頂いて、本当にありがとうございました!

今回はツヤ感重視の希望を叶えてくださって、前回以上にツヤツヤさらさらです!
    普段の髪質も変わってきていますので、またトリートメントに伺います。
    サロンで購入したシャンプーもとても気に入っていますので、なくなるくらいの頃にまたご相談に伺わせて頂きます。

◆2回目の再来限定◆ALLメニュー【20%】オフ

☆ゆき様☆

先日はご指名・ご来店頂きありがとうございました!!

急なメニュー変更なども可能なのでお気軽にお申し付けください(^^)

カットさせて頂きゆき様ご自身での扱いや伸ばしていくのが楽しみになっていただけていたら嬉しいです!!

カラーの我儘ドシドシ言ってください!笑

期待に出来る限りお応えしていきます☆

トリートメントも定期的にご利用して頂いているので、今回のオージュアトリートメントの効果もそのおかげです!

オージュアトリートメントで今後もなりたい髪をご一緒に叶えていきましょう☆

シャンプーも髪の状態に合わせてご紹介しますのでまたご相談してください!

次回のご来店も心よりお待ちしております<(_ _)>

今回も素敵な口コミありがとうございました☆

担当スタイリスト 門井駿弥

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 22:18:50.0

縮毛矯正とカットとトリートメントをお願いしました。縮毛矯正はたくさん受けてきましたが、いつも以上に髪の毛がぷるぷるつやつやになってすごく嬉しいです!私は髪の毛のことがよく分からないのでいつもお任せにするのですが、絶対可愛く綺麗にしてくれるのでよく私の髪の毛の状態を見てくれているんだなあと感心しています。トリートメントもすごく気に入っているのでまた伺います。

◆髪質改善◆カット+Dr.ルナデュー(縮毛矯正)+5ステップAujua\27540~

みき 様

先日もご来店頂きまことにありがとうございます!

今回もダメージを最小限にきれいに縮毛矯正をさせて頂きましたので、
    気に入っていただけて大変うれしく思います!!

みき 様の髪の毛がいつまでもキレイでいられますよう今後ともお手伝いいたしますので宜しくお願い致します!

SeeK 島貫

• 愛里さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-29 20:22:59.0

色々分からない私に色々提案してくれたり優しくお話してくれたりいつも髪を綺麗にしてくれて嬉しいです!トリートメントも始めてから大分変わったり髪に対しても気を使うようになりました。これからも続けられるだけ続けてみようかなって思ってます(^^)
    またお願いします。(^^)

愛里様

★担当スタイリスト  佐藤 悟★

愛里様、先日はご指名・ご来店頂きありがとうございます。
    いつも担当させて頂いてます、佐藤です。
    この度は、口コミありがとうございました。

初めて、お逢いしてから約4ヶ月が経ちますが、ヘアスタイル素敵です。
    髪のコンディションが良いと、
    スタイリングのしやすさ・カラーの色持ち
    が格段にUPします。

これからも、素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございました♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 20:31:01.0

いつもお世話になってます(^^)トリートメントのおかげでいつもサラサラです!
    またいきまーす!

みき様

★担当スタイリスト  佐藤 悟★

いつもSeek立川をご利用頂きまして、ありがとうございます。

みき様の髪がいつもキレイなのは、いつもヘアケアに力を入れているからです。
    【4weekトリートメント】気に入って頂けて、私たちスタッフも光栄です。

これからも、しっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願いします。
    口コミありがとうございました

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-28 13:54:21.0

なかなかいい美容室が見つからず、こちらに初めてドキドキしながら伺ったのですが、入った瞬間から受付の方の素敵な笑顔と声かけにホッとしました(o^-^o)
    ほとんどノープランで行ったのですが、色々と提案していただき、安心して任せることができました(^^)
    周りの方にも私もその髪型にしたい♪可愛い(*^-^)と誉めてもらいました!
    最後にはコテを使って簡単に仕上げる方法を教えていただきました(*^-^)
    ぶきっちょで外はねになっちゃってもそれはそれでいい感じになり(о´∀`о)私も凄くこの髪型気に入ってます♪本当にありがとうございましたm(__)m

施術中担当してくださったスタイリストさんがちょいちょいボケて笑わせてくださったり、アシスタントさんとのお話も楽しかったですし、色々と気遣って声をかけてくださったのも嬉しかったです♪
    技術もですが、接客の仕方などもとても素晴らしいと思います(=^ェ^=)
    また伺いたいと思える美容室に出会えてよかったです♪
    トリートメント、子供預けられそうでしたらこのツヤツヤ継続したいので☆また伺わせていただきます\(^_^)(^_^)/

さな 様

先日はご来店、担当させていただき誠にありがとうございました!

今回のヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!

次回以降も さな 様に似合うスタイルをご提案させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!!

SeeK 島貫

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 20:51:09.0

月1で通っていますが、仕上がりは毎回満足しています!カラーや髪型など決めていかなくても、相談で納得できる仕上がりにしてくれます(o^^o)♪
    1度他を見たくて行かなくなりましたが…やっぱりSeeKがよくて戻ってきたくらいです!おすすめできるところです(*´ω`*)

◆今月のおすすめメニュー◆カット+カラー+5ステップAujua+UVケア\18360~

さっち様

★担当スタイリスト  佐藤 悟★

先日は、ご指名ご来店ありがとうございます。

毎月の【4weekトリートメント】もご利用頂きながら、カット・カラー・パーマの技術もさせて頂いておりますので、いつも素敵なスタイルがキープできているかと思います。

これからもカウンセリングを大切に素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので、宜しくお願いします。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• 小春さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-24 23:36:53.0

白髪のリタッチ+Aujuaのトリートメントをしました。
    スチームを浴びながらするトリートメントで、仕上がりは柔らかくスルスル、サラサラの指どおり、ツヤもアップして感動です。
    3日たった今でも、柔らかさを保っています。
    サロンでのトリートメントは、もったいないと思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、効果は抜群ですので是非このトリートメントをオススメしたいと思いました。

◆4週間以内/Aコース◆白髪染めリタッチ+Aujua\7198~

小春様

担当スタイリスト  佐藤 悟

先日は、ご指名・ご来店ありがとうございます。

今回はいつもキレイで頂けるように、メンテナンスとして
    【リタッチ&Aujuaトリートメント】
    をさせて頂きました。

キレイに白髪を染めることはもちろんのこと、毛先はトリートメントでしっかりとケアさせて頂きました。Aujuaトリートメントは約1000種類のブレンドができ、お客様一人一人に合わせた調合が可能となります。

お褒めの言葉と口コミありがとうございます♪

次回も、スタッフ一同ご来店お待ちしております!

• リブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 20:16:26.0

いつも髪についての悩みを聞いていただき、その時々に合った最善のケアをしていただいて感謝してます。月に1回のトリートメントのおかげで、ゴワゴワで纏まりのなかった髪が落ち着いてきて手触りも良くなってます。パーマをかけた際も、髪の傷みやクセについて相談させていただきましたが、細かく色々提案していただいたおかげで帰る時には気になる部分が全て解消されていました。ホントに信頼してます!

☆リブ様☆

先日のご来店といつもご指名頂きありがとうございます!!

リブ様には月一でご来店して頂いていて、毎回施術させて頂く度に髪質やおさまりなどが良くなっていて

僕自身もすごく嬉しく感じます!!

Seekではカウンセリングを大切に施術させて頂きているのでその面の評価も嬉しいです!

今後も素敵なヘアスタイルと実感して頂けるヘアケアを提供していきますので、宜しくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました<(_ _)>

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

担当スタイリスト 門井駿弥

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-21 17:18:51.0

担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さん気さくで、お話も楽しく、お店もおしゃれで居心地がとっても良いです。
    月に一度Aujuaのトリートメントをして頂いていますが、すごくおすすめです。髪質が変わったように思います。また、カットやカラーもいつも希望通りか、それ以上にステキに仕上げて頂いて感謝しています。
    また来月もよろしくお願いします。

◆4週間以内/Aコース◆Aujua\3218~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あ様

★担当スタイリスト  佐藤 悟★

先日はご指名・ご来店ありがとうございます。

満点の口コミありがとうございました。

ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー