5. ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)  >

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】

シークタチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-7-24 MYビル3階
  • JR立川駅徒歩1分◆当日予約OK!NET予約が×の場合はTELでのご予約も承っております◆

スナックパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 19:29:21.0

Aujuaと言うトリートメントが気になっていて、口コミでも仕上がりが良かったという声が多かったので、SeeK立川店さんにお伺いしました!腰まであるロングヘアなので、毛先のパサパサや広がりはしょうがないなぁと思いながらも、どうにか出来ればと思っていたのですが、仕上がり前のシャンプーの時点で髪の指通りがいつもと違っていて、するーっとした感じにびっくりしました…!ドライ後も綺麗に纏まって、ツヤツヤで、カラーもして貰ったはずなのに傷んでる感じが全く無く…Aujuaハマりそうです(笑)指名したスタイリストさんは、予約が重なっていて順番に対応して頂いたのですが、その間アシスタントの方々も丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。私と同じく、髪がパサパサとか、傷んでてヤバイって人にはぜひオススメしたいと思います!せっかく綺麗にして頂いたので、維持するために、また1ヶ月後にAujuaのケアでお伺いしたいと思ってるので、また宜しくお願いします。

◆カラーの種類に迷った方/ピッタリのクーポンご案内致します◆\10980~\12980

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】からの返信コメント

スナックパン様

★【Seek立川】店長/オージュアソムリエ  佐藤 悟★

先日は数ある美容室の中から、ご指名・ご来店ありがとうございます。

今回の仕上がりにお褒めの言葉を頂き、私自身もとても嬉しく思います。

特に【オージュアトリートメント】お褒めの言葉を頂きありがとうございます。Seek立川は、【スタッフ全員がケアリスト】であり、ヘアケアにも重点を置きながらスタイルをご提案させて頂いております。

【美髪をつくる4週間以内のトリートメント】【オージュアホームケア】もご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい!

美容師はヘアスタイルそのものを変化させられるのはもちろん、お客様の気持ちやライフスタイルを変える力があると思っています。Seekは美容を通じて“人と人との出会い”を大切に、お客様のライフパートナーとしていつまでも愛される店づくりをしております。

これからもSeekにご来店してくださるお客様により多くの『感動』を感じていただけますようスタッフ一同精一杯がんばります♪

本当に嬉しいクチコミをありがとうございました。また今後もよろしくお願いします(^_-)-☆

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 22:46:30.0

今回はヘッドスパをしました。
    トリートメントはもちろん、マッサージもとっても気持ちがよくて、デスクワークでくたくたでしたが、ほぐれました♪
    乾燥する時期ですが、髪の毛のパサつきが少なくて、気分も上がります!

【4週間以内/Eコース】炭酸スパ(20分)+5ステップAujua\6458~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 22:15:38.0

いつも素敵にヘアをセットして頂いてます。八王子店に初めて行った時に担当スタイリストさんに対応して頂いてから、ずっと指名しています。気軽にお話しや相談が出来るので、これからも通いたいお店です!お店の雰囲気もスタッフさんもみんな親しみやすいです!!

◆髪質改善プレミアムメニュー◆カット+Dr.パーマ+5ステップAujua\24840~

• marさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-21 20:21:06.0

とても丁寧にして下さるという第一印象からお世話になり
    もうすぐ一年になりますが 髪の感じが自分でも分かるくらいに変わってきています。
    Aujuaは前に使った事があったのですが 同じものを使っても
    施術で変わってくるんだなぁと感じました。
    みなさんが本当に丁寧にして下さっています。
    年齢的に色も他にも色々と諦めていたのですが seekさんにお世話になって
    また楽しめるようになりました。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 11:44:21.0

いつも、カラーをして頂いてるのですが毎回綺麗にしてくれて大満足です。炭酸シャンプーのおかげ頭皮がスッキリします!スタッフも方達も明るくてお店の雰囲気も良いです!これからも通います。

◆究極ダメージレス◆イルミナカラー+極上Aujuaケア\9980~\11980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-21 11:32:45.0

八王子のseekからお世話になっているスタイリストさんにカットをお願いしました!いつも素敵にキレイにカットしていただいて嬉しいです(*^^*)カラーも毎回おまかせです!お店の雰囲気もとっても良いし、また行きたいなと思わせてくれるお店です。

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 11:02:33.0

Aujuaのトリートメントでいつもさらさらつやつやにしてもらって大満足です!

◆4週間以内/Cコース◆炭酸ケア+5ステップAujua\4838~

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 18:21:41.0

この度は立川店OPEN1周年おめでとうございます!
    いつもお世話になってます&これからもよろしくお願いします!顔を覚えて頂けたのか、来店してすぐにスタイリストさんが名前を呼んでくださったのが嬉しかったです(*^^*)担当のスタイリストさんも、アシスタントの皆様もすぐ声をかけてくださり、Seekはこれからもいいお店になるなぁと思いました!
    私自身の好みや、理想もとりいれてくれたりと、色々と相談できるのでありがたいです。
    来店したあとに混みだしてきても、丁寧な対応は変わることなく担当してくれるので、居心地よく過ごせます(*^^*)今日もさらっさらです!と言ってくれるのも嬉しいです\(^^)/
    また来月伺いますので、よろしくお願いします!!

ちぃ 様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そしてこのような高評価な口コミが頂けて大変うれしく思います!

ちぃ 様の髪の毛が綺麗になっていくのを僕自身がすごく実感していて、
    毎回良くなっていくのがすごく楽しみでもあります!!

より良い髪の毛になりますよう今後ともさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します!!

この度はありがとうございました!!

SeeK 島貫裕大

• ももんがさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-19 01:04:45.0

いつも丁寧に対応していただいて、髪の状態も良くなってきていると実感しております!
    これからの髪の変化も楽しみです♪♪

【4週間以内/5ステップAujua】感謝!口コミ投稿で豪華特典有《指名OK》

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 23:49:45.0

今まで様々な種類のトリートメントを試してきて、感動するほどの効果をあまり感じたことが無くどれも違いがわからない程度でした。でも今回私に合わせたトリートメントをしていただきサラサラ具合にびっくりしました。カラーもしっかり理想通りにしていただけたので大満足です。お店やスタッフの方々の雰囲気もとても良かったのでまた利用させていただきたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 23:03:36.0

今回のカラーはいつもと変えて、初めて試す色でお願いしました。とてもかわいい色で気に入りました!トリートメントはサラサラに仕上げてもらって、自分の髪じゃないくらい手触りが最高になりました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

【4週間以内/Cコース】炭酸ケア+5ステップAujua\4838~

ゆう様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます☆そしてこの度は高評価な口コミ投稿誠に有難うございます!!

今回は今までやった事のないピンク系カラーを施術させていただきました^ ^

ゆう様の雰囲気や服装にとても似合っていて素敵でしたし、何より気に入っていただけてとても嬉しいです☆

オージュアトリートメントは今回ゆう様が試した事のない組み合わせで施術させていただきました。

保水をベースにし柔らかくサラッと仕上がるようにさせていただきましたの^ ^

質感気に入っていただけてとても嬉しいです!!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。次も楽しみにしてますね^ ^

担当スタイリスト 田邊伸夫

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 22:23:34.0

いつもカットでステキにしてもらっていますが、今回初めてヘッドスパをやらせていただきました。
    カットの時と変わらない丁寧な接客と個室ののんびりとした空間の中でとてもリフレッシュできました。
    疲れを感じた時にまた利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

【3回目以上&来店日から2ヶ月以内の方】口コミ投稿お願い10%off《指名OK》

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぐりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-17 14:01:19.0

今回もお世話になりました。とても素敵に仕上げていただいたので、満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 10:59:14.0

とても丁寧なカウンセリングで、髪質や髪の状態に合わせたメニューをご提案してくださいます。

yu様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

Seekでは、技術提供と同じくらい、『カウンセリング』を大切にしております。

なりたいスタイル

なりたい髪質

をしっかり把握し、お客様とのなりたいを共有し、スタイルを創っていくこと徹底しております。

また次回もよろしくお願いします(^_-)-☆

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 16:52:34.0

久しぶりパーマをかけていただきました。自分のイメージと合わせながら雰囲気を決めてくださり、仕上がりもとても満足でした!技術だけでなく接客もとてもいいので楽しい時間を過ごさせていただきました!またお願いしたいです!

うみ様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます!!そしてこの度は高評価な口コミ投稿誠にありがとうございます☆

今回は長さを今までで一番短くカットさせていただき、全体にパーマをかけさせていただきました^ ^

その後髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になる事やスタイリングの仕方などわからない事がありましてらいつでもお気軽にご相談下さい!!

技術や接客を誉めていただき本当にありがとうございます☆

今後もうみ様が常に満足していただけるよう努力していきます!!

次回も楽しみにしております♪

担当スタイリスト 田邊伸夫

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 16:06:04.0

いつも面倒なお願いを聞いていただき、満足な仕上がりにしてもらってます!
    今回もブリーチしてる髪にダメージが少しでも軽減するようにと色々と工夫してもらったおかげでさらさらな髪になりました♪
    スタッフさん同士が仲よさそうなのも伝わってきますし素敵なお店だと思いますo(^_^)oまたお願いします!

• 三成さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-15 15:23:04.0

前回は3Dカラーしてもらい、今回はパーマをあてました。動きが更にでて良い感じです。3Dカラーは本当におすすめです。一周年おめでとうございます

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 14:20:50.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!月1回のトリートメントに通い始めてから髪質が変わってきました。これからもよろしくお願いします♪

えみ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

オージュアは認定サロンのみの扱いとなている、今芸能人・モデルの中でも話題のトリートメントです。

従来のトリートメントとは異なり、お客様一人一人に合わせてつくられたトリートメントとなっております。スタッフ全員がケアリストでありますので、お気軽になんでもご相談下さい。

先日バージョンアップしたオージュアを、勉強してきました。今回は今迄以上の仕上がりになり本当に良かったです。

また次回もよろしくお願いします♪

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 11:28:25.0

1ヶ月に1度、トリートメントに通うようになってとても髪の毛が綺麗になったのを実感しています。
    今日担当スタイリストさんに頭皮から綺麗になっていると言われて、とても嬉しかったです!
    これからも月1でしっかり通いたいと思います(^^)

【4週間以内/Aコース】2ステップAujua\3218~

ゆか様

また次回もよろしくお願いします♪

• ひろちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 01:50:37.0

いつもお世話になっております!
    担当のスタイリストがこちらの店舗に異動となり、来店致しました!
    接客、技術も大変満足致しております!
    引き続き通わせて頂きます^_^

ひろちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます☆

担当させていただいスタイリストの田邊です。

今回は店舗移動にも関わらず立川店までご来店いただき本当にありがとうございます^ ^

今回は前回よりも少し強めにパーマをかけて動きが出るスタイルにさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか??

何か気になる事や、スタイリングの仕方などわからない事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね☆

接客、技術を誉めていただきありがとうございます!!

今後もひろちゃん様が常に満足していただけるよう努力していきます^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 田邊伸夫

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 19:38:16.0

毎月トリートメントお世話になっています。
    おかげさまでいつもツヤツヤ健康な髪を保てています!スタッフの方も皆さん丁寧に対応して下さりいつも満足しています!

カオリ様

また次回もよろしくお願いします♪

• おっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 15:02:02.0

いつもお世話になってます!
    今日も髪をサラサラにしていただいて、ありがとうございます。
    スタッフの方皆さん気さくな方ばかりで、とっても居心地がよかったです(^^)

おっぽ様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます☆そしてこの度は高評価な口コミ投稿誠にありがとうございます!!

今回は毛先のメンテナンスカットと量感調整をしっからさせていただき、扱いやすいミディアムヘアにさせてカットさせていただきました^ ^

アージュトリートメントでは保水をメインにサラっとまとまるよう仕上げました☆

この調子でキレイに伸ばしていきましょう♪

スタッフや店内の居心地を誉めていただきありがとうございます!!

今後もおっぽ様が常に居心地の良い環境でいられるようにスタッフ一同努力していきます☆

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 田邊伸夫

• 麻弓さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-12 23:45:12.0

久しぶりに髪を暗くする事にもの凄く、抵抗がありましたが、染める前に細かく話を聞いてくれたり、提案してくれたり…。
    仕上がりも、想像よりも浮いた感じにならず、安心しました!!
    色落ちもちょっと楽しみです笑

• ゆかちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 19:11:50.0

今回は4wトリートメントとカットをお願いしました。今回も思い通りにセットしてくださいました!
    今まで色々な美容院通ってきましたがシークさんはほんとにすごいです!!
    度重なるカラーなどで重度の傷みもシークさんに通い初めてほんとに改善しました!!
    これからも通いたいと思います。

◆稀少!特許取得の天然美容液配合◆カット+Dr.カラー\16200~

ゆかちゃむ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

これ迄【髪質改善】を目指して、カラー・ストレートなどをしていきました。

《アミポリス》 《Aujua》をはじめ徹底してケアしていった結果、キレイになれて本当に良かったです

また次回もよろしくお願いします♪

• 雪菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 12:59:45.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。

今回のカラーは、自分の中でイメージしているものはあったけど、ちょうど良い画像が見つからず、「この画像とこの画像の間くらい」というあいまいなオーダーでしたが、イメージ通りに仕上げて頂いてとても満足しています!
    周りからも、髪色可愛いねと褒めてもらえました♪

白髪が悩みで、昔から月1でカラー(セルフも含めて)していたり、スタイリングにもコテやアイロンを使ったりしていてダメージが気になっていましたが、こちらでオージュアのトリートメントをするようになってからは、傷みが気になるどころか髪質が良くなってきました(*^^*)
    自宅でオージュアのシャンプーとトリートメントを使うようになってからは、更に良くなっています!

最後に、仕上げでコテ等でセットするかどうか聞いてもらえるので、その日の気分でスタイリングしてもらいますが、毎回楽しみですし、セットの仕方も丁寧に教えて頂けるのでとても勉強になります♪
    これからも、よろしくお願いします!

☆雪菜様☆

先日はご来店・担当させて頂きありがとうございます!!

なかなかこれだ!というものは見つけるのは難しいですよね。

僕らはそれを組みとってヘアスタイルをご提案させて頂いてるので満足してもらえ嬉しいです!

周りの方からも褒めて頂けよかったです☆

雪菜様には毎月オージュアトリートメントをして頂いていて初めて担当させて頂いた時との変化をすごく感じました!

しっかりケアして頂いているので今後もスタイリングがもっと楽しく、楽にできるようにお手伝いさせていただきます!

次回も伝授しますので楽しみにしていてください!!

今後ともよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 門井駿弥

• あんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 20:30:54.0

いつも自分が想像してた以上のスタイルにして下さるので毎回楽しみです!
    seekに通ってオージュアを使用してから髪質も変わったので本当に感謝しています。髪質のことを1番に考えてアドバイスも下さるので、安心して任せることができます!
    今回もとても艶々&サラサラになり大満足です♪
    確りケアして下さってありがとうございます!
    スタッフの皆さんもとても優しく丁寧な対応なので周りの友達におすすめしたい美容院です!
    またよろしくお願い致します!!

◆お洒落女子プラン◆カット+5ステップAujuaケア\8480

あん様

また次回もよろしくお願いします♪

• ゆみっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 11:04:07.0

今日はカット+カラー+トリートメントをお願いしました^ ^いつも通り、丁寧な施術と癒しのトークで楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます☆またよろしくお願いします( ´∀`)

☆ゆみっちょ様☆

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます!!

Seekではカウンセリングから施術・トークなどお客様に快適な時間、空間をと心掛けているので、そのようなお声を頂け嬉しいです!

ゆみっちょ様が触って喜ぶツヤ髪をこれからもご提供していきます!

またこちらに来れる際はお会いできるのを楽しみにしています☆

担当スタイリスト 門井駿弥

• なんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-11 08:47:53.0

今回はカラーとトリートメントをしにseekへ!
    いつもやらないヴァイオレット系カラーに挑戦しましたが、私好みの色でびっくりしました!これは色落ちも楽しみです(^_-)-☆
    さすが担当スタイリストさんわかってるな~って思いました笑
    また行きまーす!!ありがとうございました!

☆なんちゃん様☆

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます!!

カラー・トリートメントさせて頂きありがとうございます!!

今回は初挑戦のバイオレットのアッシュ気に入って頂け嬉しいです(^^)/

ハイライトも入っているので退色具合も楽しんで頂けると思います!

ベタ褒めありがとうございますーーー!笑

次回も言って頂けるように頑張ります!

担当スタイリスト 門井駿弥

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 05:33:02.0

癖が強い髪の毛なのですが、いつも扱い易くカットしていただくので、その後のもちがいいです。

【3回目以上の方】こちらからご予約下さい《指名OK》

☆いっちゃん様☆

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます!!

お忙しい中、来ていただきいつも感謝しています。ありがとうございます!

いっちゃん様の髪質・生えクセなどを考慮して再現しやすく扱い易いショートスタイルをご提案させて頂いておりますので、そのようなお声を頂け嬉しいです!

今後も素敵なヘアスタイルをご提供していけるよう努めていきます!

担当スタイリスト 門井駿弥

• みこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 11:33:15.0

毎月カラーお願いしてます。わがままも聞いて頂けるのでいつも助かってます。
    オージュアトリートメントも毎回しっとりツヤツヤです。
    スタッフの皆さんも良い方で雰囲気もいい感じです。

【4週間以内/Aコース】白髪染めリタッチ+2ステップAujua\7516~

☆みこ様☆

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます!!

毎回みこ様とのトーク楽しみにしています!

カラーも毎月ご利用して頂き、少しずつ明るさも出てきているので、今後理想のカラーに近づけるように施術させて頂きます!

トリートメントもものすごく効果を実感して頂けているので、スーパーロングでツヤ髪をキープして周りからもすごーいと言われる髪づくりをしていきましょう!

スタッフ一同これからもみこ様に居心地の良い時間を過ごして頂けるに努めていきます!

素敵な口コミありがとうございました<(_ _)>

これからもよろしくお願い致します☆

担当スタイリスト 門井駿弥

ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー