5. ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)  >

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】

シークタチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-7-24 MYビル3階
  • JR立川駅南口徒歩1分◆NET予約が取れない場合はお電話でのご予約も承っております◆

スナックパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 19:29:21.0

Aujuaと言うトリートメントが気になっていて、口コミでも仕上がりが良かったという声が多かったので、SeeK立川店さんにお伺いしました!腰まであるロングヘアなので、毛先のパサパサや広がりはしょうがないなぁと思いながらも、どうにか出来ればと思っていたのですが、仕上がり前のシャンプーの時点で髪の指通りがいつもと違っていて、するーっとした感じにびっくりしました…!ドライ後も綺麗に纏まって、ツヤツヤで、カラーもして貰ったはずなのに傷んでる感じが全く無く…Aujuaハマりそうです(笑)指名したスタイリストさんは、予約が重なっていて順番に対応して頂いたのですが、その間アシスタントの方々も丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。私と同じく、髪がパサパサとか、傷んでてヤバイって人にはぜひオススメしたいと思います!せっかく綺麗にして頂いたので、維持するために、また1ヶ月後にAujuaのケアでお伺いしたいと思ってるので、また宜しくお願いします。

◆カラーの種類に迷った方/ピッタリのクーポンご案内致します◆\10980~\12980

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】からの返信コメント

スナックパン様

★【Seek立川】店長/オージュアソムリエ  佐藤 悟★

先日は数ある美容室の中から、ご指名・ご来店ありがとうございます。

今回の仕上がりにお褒めの言葉を頂き、私自身もとても嬉しく思います。

特に【オージュアトリートメント】お褒めの言葉を頂きありがとうございます。Seek立川は、【スタッフ全員がケアリスト】であり、ヘアケアにも重点を置きながらスタイルをご提案させて頂いております。

【美髪をつくる4週間以内のトリートメント】【オージュアホームケア】もご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい!

美容師はヘアスタイルそのものを変化させられるのはもちろん、お客様の気持ちやライフスタイルを変える力があると思っています。Seekは美容を通じて“人と人との出会い”を大切に、お客様のライフパートナーとしていつまでも愛される店づくりをしております。

これからもSeekにご来店してくださるお客様により多くの『感動』を感じていただけますようスタッフ一同精一杯がんばります♪

本当に嬉しいクチコミをありがとうございました。また今後もよろしくお願いします(^_-)-☆

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 20:51:09.0

月1で通っていますが、仕上がりは毎回満足しています!カラーや髪型など決めていかなくても、相談で納得できる仕上がりにしてくれます(o^^o)♪
    1度他を見たくて行かなくなりましたが…やっぱりSeeKがよくて戻ってきたくらいです!おすすめできるところです(*´ω`*)

◆今月のおすすめメニュー◆カット+カラー+5ステップAujua+UVケア\18360~

• 小春さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-24 23:36:53.0

白髪のリタッチ+Aujuaのトリートメントをしました。
    スチームを浴びながらするトリートメントで、仕上がりは柔らかくスルスル、サラサラの指どおり、ツヤもアップして感動です。
    3日たった今でも、柔らかさを保っています。
    サロンでのトリートメントは、もったいないと思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、効果は抜群ですので是非このトリートメントをオススメしたいと思いました。

◆4週間以内/Aコース◆白髪染めリタッチ+Aujua\7198~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• リブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 20:16:26.0

いつも髪についての悩みを聞いていただき、その時々に合った最善のケアをしていただいて感謝してます。月に1回のトリートメントのおかげで、ゴワゴワで纏まりのなかった髪が落ち着いてきて手触りも良くなってます。パーマをかけた際も、髪の傷みやクセについて相談させていただきましたが、細かく色々提案していただいたおかげで帰る時には気になる部分が全て解消されていました。ホントに信頼してます!

☆リブ様☆

先日のご来店といつもご指名頂きありがとうございます!!

リブ様には月一でご来店して頂いていて、毎回施術させて頂く度に髪質やおさまりなどが良くなっていて

僕自身もすごく嬉しく感じます!!

Seekではカウンセリングを大切に施術させて頂きているのでその面の評価も嬉しいです!

今後も素敵なヘアスタイルと実感して頂けるヘアケアを提供していきますので、宜しくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました<(_ _)>

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

担当スタイリスト 門井駿弥

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-21 17:18:51.0

担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さん気さくで、お話も楽しく、お店もおしゃれで居心地がとっても良いです。
    月に一度Aujuaのトリートメントをして頂いていますが、すごくおすすめです。髪質が変わったように思います。また、カットやカラーもいつも希望通りか、それ以上にステキに仕上げて頂いて感謝しています。
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あ様

★担当スタイリスト  佐藤 悟★

先日はご指名・ご来店ありがとうございます。

いつも【4weekトリートメントシステム】をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    今回は、髪質改善トリートメントのブレンドをさせて頂きました。
    オージュアは約1000通りのブレンドが出来ますので、お気軽にご相談下さい。

これからも美髪を維持できるように、しっかりサポートしますので宜しくお願いします。
    満点の口コミありがとうございました。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 15:54:57.0

初めて伺った時はパーマをお願いしたのですが、今までパーマをかけた後しばらくは慣れずに朝のスタイリングに時間がかかっていたのですが、それが全く無かった事に感動してそれからこちらに通うようになりました。
    毎回髪の状態をみてトリートメントなども決めてくださるので、カットするしかないくらい手ぐしが通らないという事も全くなくなりました。
    いつも「何でもいい」ばっかり言って全部決めて頂いちゃってすみません。これからも頼りにしてます!

☆さち様☆

いつもご指名・ご来店頂きありがとうございます!!

さち様が初めてご来店して頂いたことを懐かしく感じます!!

ヘアスタイルやカラーなどいつもお任せ頂いて、スタイリングが楽になったり、髪質が良くなるのを実感っして頂けてよかったです!

今後も「何でもいい」を素敵にしてお返ししていきますので頼ってください!!笑

宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 門井駿弥

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 18:43:16.0

アディクシーカラーとカットをして頂きました。
    いつも好みの雰囲気を提案して頂き、カラーやカットにすごく満足してます!
    アディクシーカラーは2回目ですが、色合いがとてもキレイでお気に入りです!

まゆ様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます☆

今回は前回と同じ《アディクシーカラー》でより赤みを消し透明感のある色にさせていただきました^_^

色のトーンも落ち着き、少し毛先に厚みを残したカットにさせていただく事で秋っいヘアスタイルにさせていただきました☆

今後も髪についての事は何でもお気軽にご相談下さい!!

次回も楽しみにしております☆★

担当スタイリスト 田邊伸夫

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 09:58:43.0

先日、2回目のトリートメントでお伺いしました。
    前回同様、髪がしっとりサラサラになりました。
    自分の髪なのに今までにない感じで、満足しています。
    そして持ちもよいので通おうと思ってます。
    スタイリストさんの接客も丁寧で笑顔が素敵です。
    これからも、よろしくお願いします。

☆ゆう様☆

先日はトリートメントサービスへのご来店ありがとうございました!

そしてうれしい口コミありがとうございます!

トリートメントをいて頂き、「自分の髪なのに今までにない感じで、満足しています」のお声を

頂け嬉しいです(^^)/

次回もお悩みやこうなりたいなどありましたらお申し付けください!

接客へのお褒めもありがとうございます!さらに満足して頂ける技術・接客をしていきますので

今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>

担当スタイリスト 門井駿弥

• ゆりんちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 15:15:34.0

カラーの色や仕上がりにも満足です!
    なかなか、立川の辺りにいい美容院を見つけられなかったのですが、ここなら通えそうです。

ありがとうございました(*´∀`)♪

ゆりんちぇる様

★Seek立川  佐藤 悟★

先日は、数ある美容室の中からご指名・ご来店頂きありがとうございます。

そして口コミありがとうございました。

カラーや仕上がりに満足頂け嬉しい限りです。
    次回もご満足いくサービス・スタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願いします。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ひろちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 14:59:27.0

吉祥寺にいつも通っていましたが、今回はスタイリストが立川店に来ているとのことで来店しました。
    吉祥寺はもとより立川店も雰囲気が良くリラックスしてカットしてもらうことができました^_^
    いつも希望通りにして頂き安心して任せられます。
    今回はカットだけでしたが、次回はパーマもかけてみようか考えてます。
    リピートです。

◆感謝♪◆八王子店/吉祥寺店から初来店のお客様限定 ALLメニュー【10%】オフ

ひろちゃん様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます☆そしてこの度は高評価な口コミ投稿誠にありがとうございます!!

何より普段吉祥寺の店にご来店いただきながらも今回は立川店まで足を運んでいただき、本当にありがとうございます^_^

今回は今後パーマをかけられる事を想定して長さを少し残しながらもえり足や耳まわりをすっきりさせていただき清潔感のあるヘアスタイルにさせていただきました☆

次回のパーマも楽しみにしています!

今後も髪についての事は何でもお気軽にご相談下さい^_^

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 田邊伸夫

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 20:08:44.0

トリートメントで髪の毛がさらさらになっただけでなく、パーマのセットもしやすくなりました!
    髪などの相談にものってくださり、いつも助かってます!
    一ヶ月に一度のトリートメントが楽しみです!

なお様

★Seek立川  佐藤 悟★

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

そして、毎月の【4weekオージュアトリートメント】にご来店頂きまして誠にありがとうございます。髪の状態・季節・スタイルなどに応じて約1000種類以上のブレンドが可能なオージュア♪Seek立川はスタッフ全員がケアリストでもあります。これからもお気軽にご相談下さい。

次回もカウンセリングを大切に
    【素敵なヘアスタイル・気に入って頂けれるスタイル】をご提案させて頂きますので宜しくお願い致します(^_^)

• 華子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-08 21:17:09.0

先日、イルミナカラー、カット、トリートメントのコースを予約しましたがイルミナカラーをアディクシーカラーに変更していただき、更に前髪の縮毛を追加でしていただきました!

カラーもカットもとても綺麗で丁寧に仕上げて下さりお気に入りです!トリートメントはとてもサラサラでツルツルで初めての感覚!しばらく触っていたいくらいです(o^^o)

私がサロンの後に予定があり、時間がおしてしまっていて更にコースを追加したのにも関わらずちゃんとお約束の時間に終わらせて下さり本当にありがとうございました(*ノv`)

◆エリアNo.1◆カット+イルミナカラー+極上Aujuaケア\10980~\12980

◎華子様◎

先日は数多くある美容室の中、ご来店・担当させて頂きありがとうございました!

口コミを頂きありがとうございます!!

華子様とカウンセリングを通してメニューを決めることができよかったです。

Seekではお客様に居心地の良い空間を過ごして頂けるように努めているので
    そのような「少しの待ち時間の間にも他のスタッフさんがもう少しお待ちくださいと笑顔で声をかけて下さりとても嬉しい対応をして下さりました!!」

とお声を頂き嬉しいです!

技術面も気に入って頂け、今後もずっときれいを感じて頂けるように今後ともお手伝いできたらと思います!

ご予定のお時間にも間に合ってよかったです!

またいつでもご来店下さい☆
    お会いできるのを楽しみにしています(^^)/

担当スタイリスト 門井駿弥

• utaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 13:16:09.0

定期的にお世話になっています。
    今回はカット+カラーをお願いしました。
    カットは長年お世話になっている事もあり、
    自身の髪質の事を理解してカットしていただいているので要望通りに仕上げていただけました。
    カラーも仕事柄、明る過ぎるのがNGなのでその部分も理解して頂いて程よい色味を入れていただいて
    大変満足しております。

また次回もよろしくお願いいたします。

uta様

★Seek立川  佐藤 悟★

先日は、ご指名・ご来店ありがとうございます。

今回もヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです。
    カットは、髪質を考慮し、カラーも爽やかでカッコいいアッシュ系で染めさせて頂きました。

次回もご満足頂けるヘアスタイルをご提案していきたいと思いますので、よろしくお願いします。
    この度は、口コミありがとうございました!

• きょうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-27 18:32:09.0

赤みを消したいと伝えたところ、アディクシーカラーに変更してくださり、思い通りのカラーができてとても満足しています!トリートメントも髪のパサつきが少なくなり、朝、セットが楽になりました^ ^ アシスタントの方も細かいところにまで気配りができていて、とても居心地が良かったです!
    カットしてくださったスタイリストさんはヘアセットの仕方や今後のメニューなど、アドバイスしてくださり、また行きたいと思っています!

きょうちゃん様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます☆そしてこの度は高評価な口コミ投稿誠にありがとうございます!!

今回カウンセリング時に見せていただいた仕上がりのイメージ写真ですとアディクシーカラーの方が適していると思ったため、メニューのご変更をオススメさせていただきました。

色のトーンは落ち着かせたいけど、重たく見せたくない時は特に透明感のないるアディクシーカラーがオススメです☆★

今後もきょうちゃん様の似合うヘアスタイルのご提案と、髪質に合ったヘアケアアドバイスをさせていただきますので何でもお気軽にご相談下さい^ - ^

またのご来店、心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 田邊伸夫

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 12:58:55.0

昨日はありがとうございました!
    2回目の利用で、Aujuaトリートメントをして頂きました!
    前回もそうでしたが、自分の髪じゃないみたいにサラサラになって、とても満足しています!
    仕上がりがあまりに良かったので、その日に使って頂いたAujuaシャンプーを購入して帰りました。
    日々ヘアケアしていこうかな~と思っています。

いろいろなアドバイスもありがとうございました!
    是非近いうちに、カラーとトリートメントで伺わせて頂きます。

◎ゆき様◎

先日もご来店・ご指名頂きありがとうございました!

初回来店から髪の状態が良く、トリートメントの周期サービスをご利用頂きありがとうございます。

「前回もそうでしたが、自分の髪じゃないみたいにサラサラになって、とても満足しています」

のお声すごく嬉しいです!

シャンプーもご購入頂き使用感やご不明点などありましたら何でもご相談して下さい!

次回カラーも色々と考えておきますのでお会いできるのを楽しみにいています☆

素敵な口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 門井駿弥

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-25 01:20:15.0

お話も楽しく、髪の指通りも大変良くなり良かったのですが、帰り際「巻きますか?」などのお声がけが一切なくブローしていただいて終わりだったのでその点だけ残念でした。サービスに含まれていないのならば説明くらい欲しかったです。他はとても良かったです。

。様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます!!

今回は数多くのサロンの中からお選びいただきご来店いただいたのにも関わらずご配慮に欠ける点があり、大変申し訳ございませんm(_ _)m

他で満足していただけただけにとても悔やまれます。

仕上げにコテで巻く事はサービスに含まれておりますので、今後は必ず確認してから仕上げさせていただきます!

この度は貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた点は必ず改善してサービス向上させていただきますので、今後も気になる事がありましたら何でもお気軽にご相談ください!!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

seek 立川店

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-23 20:25:43.0

シークさんのおかげで長い長い髪の毛がさらさらつぅるつぅるになりました!いつも楽しくおしゃべりできてスタッフの皆さん明るくて、お店の中も可愛くて素敵です。
    Aujuaのシャンプーとコンディショナーに変えてからトリートメントのもちが良くなりました!!!!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

あかり様

★【Seek立川】店長/オージュアソムリエ  佐藤 悟★

あかり様、いつもご利用頂きありがとうございます。先日はご指名・ご来店ありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    スタッフみんな、あかり様に逢うのを楽しみにしております。

月1回のケア【Aujuaトリートメント】で、本当に髪がキレイです。この調子で更に美髪を目指していきましょう!

これからも、しっかりサポートさせて頂きます。

この度は、口コミありがとうございました♪

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-20 11:58:01.0

お店の雰囲気がとても良くて、楽しくお話できながら施術してもらえるので、いつもseekに行くのを楽しみにしています。カラーもカットもいつも希望通り素敵な仕上がりです。今回のカラーは特に気に入ってます。毎月通っているAujuaは最高です。
    髪のケアやスタイリングについてもアドバイスややり方を教えて頂けるのですごく為になってます。
    次も楽しみにしています。

ゆう様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます^_^そしてこの度は高評価な口コミ投稿誠にありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます☆毎回髪の話以外にもたくさん会話ができてとても嬉しいです^_^

今回はアディクシーカラーで赤みを消した透明感のあるグレージュカラーです☆ゆう様の雰囲気にとてもあっていて素敵でした(^^)

今後も髪やスタイリング方法などなんでもお気軽にご相談下さい!!

また次回も楽しみにしています☆

担当スタイリスト 田邊伸夫

• りかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 15:30:14.0

今回はカラーとトリートメントでお願いしました。
    過去なかなか思い通りのカラーにならなかった、とお話ししてお願いしたところ、思い通りのカラーに仕上がりとても満足です。
    トリートメント後は手触りがまるで違い、自分の髪じゃないみたい…また、トリートメントにお伺いしようと思っています。

◆2回目の再来限定◆ALLメニュー【20%】オフ

◎りかこ様◎

先日もご来店・ご担当させて頂きありがとうございました!

今までカラーが落ちやすかったり、思い通りにならず…とおっしゃっていたので
    満足して頂け嬉しいです!

前回に続き今回は5stepのオージュアトリートメントをさせて頂いたのでさらに髪質が良い状態になっていると思います!
    ぜひ、トリートメント周期サービスもご利用下さい!

次回も担当できるのを楽しみにしています☆

素敵な口コミ頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 門井駿弥

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-14 22:11:00.0

毎月楽しみにしながらSeekさんに来店しています。お店の雰囲気もすごく明るくスタッフの皆さんも優しく接して下さいます。カット、バーマ、トリートメントには 大満足しています。特に今回のバーマは凄いです。ツヤがすごい。自分の髪じゃないみたいです。大満足。
    今後ともよろしくお願いしました。

★ちか様★

担当スタイリスト  佐藤 悟

先日は、ご指名・ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ・ありがたいお言葉本当にありがとうございました。
    スタッフ全員で口コミ内容見させて頂きました♪

今回は、一番人気【プレミアムコスメスト&カール】をさせて頂きました。
    このメニューは、髪質が硬い方・クセの強い方におすすめです。

Seekではたくさんの種類のパーマ剤をご用意しております。
    なりたいスタイル・髪質にあわせて、薬剤選定と技術をさせて頂きました。
    気に入って頂けて光栄です!

次回もご満足頂ける技術とサービスで、ちか様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• りかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 10:21:46.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せできました。
    やはりAujua素晴らしいです。
    カラーリングやトリートメントの事も良く教えて頂き知識が豊富だなと感じました。
    またカラーリングでお願いしようと思っています。

◆縮毛矯正の大革命◆カット+ルナデュー&カール+2ステップAujuaケア\21980

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

◎りかこ様◎

早速嬉しい口コミありがとうございます!

りかこ様としっかりカウンセリングでき、なりたいを共有できよかったです!

Seek立川店ではオージュアトリートメントに力を入れているので良さを感じてもらえ嬉しいです!

次回のカラーをぜひお任せください!

素敵な口コミありがとうございました(^^)

担当スタイリスト 門井駿弥

• にゃほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 12:23:20.0

前回、初めて伺ってみて
    お任せできるなと思って、今回20cm以上バッサリ
    カットをお願いしました。
    かなりの勇気でしたが
    かなりのイメチェンができ
    友人や職場でも、短い方がいいねと
    評価良かったです。
    カウンセリングも丁寧で希望もお話ししやすく
    自己流ですがセットもしやすく
    お願いして良かったです。

◆2回目の再来限定◆ALLメニュー【20%】オフ

にゃほ様

★担当スタイリスト  佐藤 悟★

先日は、2回目のご来店・ご指名頂きましてありがとうございます。

今回は、スタイルチェンジをさせて頂きました。
    肩上のスタイルは、骨格の影響を受けやすくカットがとても重要となります。

お客様の

【雰囲気・髪質・ファッション・ライフスタイル】

に合わせて、常にカットをさせて頂いております。

同時に要望にお応えできるよう

【カウンセリング】

にも力を入れております!

イメチェンして良かった
    ヘアスタイル変えてみて良かった

最高のお褒めの言葉ありがとうございます。
    美容師としてこの上ない喜びです♪

これからも、にゃほ様のヘアスタイルは是非お任せ下さい!
    次回もご来店、スタッフ一同お待ちしております。

この度は、口コミありがとうございました

• KanaKoooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-30 14:34:51.0

今月2回目でしたが今回はルナデューストレートを初めてやっていただきました!髪が自分のものではないかのような仕上がりで感動しています!定期的に継続していったらもっと変わるのかと思いました。カットも周りからのイメージもよく、思い切ってみてよかったです!いつもありがとうございます^_^

◆稀少!特許取得の天然美容液配合◆カット+Dr.ルナデュー(縮毛矯正)\22680~

◎KanaKooo様◎

先日もご来店・担当させて頂きありがとうございました!

今回はアミポリスを使用したDr.ルナデューをさせて頂き、「髪が自分のものではないかのような」言うお声を頂け非常に嬉しく思います!!

KanaKooo様には毎月トリートメントもして頂いているので、今後もずっときれいが続きます☆

カットも短くして、雰囲気も変わり周りからも好評でよかったです!!

新たなヘアスタイル楽しんで頂けたら嬉しいです(*´▽`*)

今後もしっかりケアさせて頂きます!

帰省楽しんでくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしています!!

担当スタイリスト 門井駿弥

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 21:24:59.0

職場の近くでカラーが出来るところを探していたところ、こちらを見つけて、口コミなども拝見してから、初めて伺わせて頂きました!
    今まで希望通りのカラーを入れることがほとんど出来なかったのですが、こちらでカラーをして頂いたところ希望通りの色が入って本当に嬉しかったです!
    施術前の相談にもとても丁寧に乗って頂いて、お話もしやすくて、素敵なサロンだと思いました。
    今回のトリートメントも初めてのものだったのですが、帰るときにはサラツヤでこれまでにないほど満足して帰宅することができました。
    今後も是非通わせて頂きます!!

◆極上エイジングケア◆大人グレイカラー+極上Aujuaケア\7980~\9980

◎ゆき様◎

嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです!

お店の口コミなども見て頂きありがとうございます。

ゆき様のご要望やイメージをしっかりと伝えて頂けたお陰です☆
    ご希望に副えよかったです!!

Seekではカウンセリングを大切に施術させて頂いておりますので、お気軽にご相談して下さい!

トリートメントもオージュアと言って認定店でしかできない最高級トリートメントですので継続していただけるとさらにサラツヤになりますので、ぜひ次回もお試し下さい!

ゆき様のご来店心よりお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました(*´▽`*)

担当スタイリスト 門井駿弥

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 18:25:53.0

先日はありがとうございました。予定が合わず、毛先だけ切りたいと思い違うお店に行ったらまんまと失敗してしまいました。そんな話を聞いて下さりカットの分析もしていただいてありがとうございました。もう絶対他のお店には行きません(笑)
    改めて好みをわかってくれてるし、技術がすごいなと感じました!またお願い致します。

さとみ様

★【Seek立川】店長/オージュアソムリエ  佐藤 悟★

ヘアスタイル気に入って頂けて、本当に良かったです!

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-20 17:32:58.0

前まで髪がパサパサでどうしようもならないと思ってたけど、Aujuaのトリートメントをする度めちゃくちゃ髪がいい感じで、毎回ここに来てよかったって思えます!
    話してて楽しいし、毎回可愛く巻いて頂いて、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    また4週間以内に伺いたいと思います(^ν^)

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちさと様、先日はご来店頂き本当にありがとうございます☆そしてこの度は高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!!

いつもしていただいているaujuaのサロントリートメントはやればやる程髪の真から補修されていきます☆今後も4週間に一度のペースでトリートメントをしていけばもっと髪質は改善ひていきます♪

季節やダメージ度合いによって使うトリートメントの種類も変える事ができますので、髪や頭皮のお悩みは何でもお気軽にご相談下さい^_^

また次回も楽しみにしております!!

担当スタイリスト 田邊伸夫

• にゃほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 12:21:06.0

初めてお店を利用させて頂きました。

以前に他店でAujuaを使ったことはあったのですが、
    きちんと説明をされたり、やり方にも手間をかけて貰った記憶がなかったので、こちらではこんなに丁寧にして頂けるんだと思い、納得の出来上がりでした。
    スタッフの皆さん、お仕事への意識レベルが高いんだなと思いました。
    またお願いしたいです。

にゃほ様

★【Seek立川】店長/オージュアソムリエ  佐藤 悟★

先日は数ある美容室の中から、ご指名・ご来店頂きありがとうございます。

今回はオージュアトリートメントさせて頂きました。
    オージュアは認定サロンのみの扱いとなている、今話題のトリートメントです。その中でも、Seekは数少ない【オージュアソムリエ】認定となっておりまして全ラインナップを準備しております。

従来のトリートメントとは異なり、お客様一人一人に合わせて調合するシステムトリートメントとなっております。スタッフ全員がケアリストでもありますので、お気軽になんでもご相談下さい。

口コミ内容の

お褒めの言葉ありがとうございます。
    スタッフ全員がヘアケアのスペシャリストですので、お気軽にご相談ください

次回もご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• 春さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 23:00:01.0

本格的なトリートメントをするのは初めてでしたが、髪が生き返ったのを感じられて感動しました。
    カラーも赤味を綺麗に消していただいて、自分のイメージより暗い色になりましたが、新鮮で気に入ってます。カットも普段はやらないレイヤーのない髪型にするのは不安でしたが、自分で乾かしても良い感じになるので良かったです!
    4週間以内にまたトリートメントに伺いたいと思います(^_^)

◎春様◎

先日は数多くあるサロンの中ご来店・担当させて頂きありがとうございました!

春様が本格的にトリートメントをするのが初めてということでしたので、「髪が生き返ったのを感じられて感動しました」とお声を頂けとても嬉しく思います!!ありがとうございます(^^)

アディクシーからーで赤みを抑えているので、暗めに感じるかもしれませんが、日が経っても色味で楽しんでいただけると思います!

カットも広がりを気にされていたのでカバーするようにカットさせて頂いたので、何かやりづらい点などありましたらお気軽にご相談して下さい!

ぜひ4週間トリートメントでさらに良い髪づくりをしていきましょう!

韓国、グルメ話も楽しみにしています(^O^)

素敵な口コミありがとうございました!

次回お会いできるのを楽しみにしています☆

担当スタイリスト 門井駿弥

• utaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 02:20:28.0

定期的に利用させてもらっています。
    カット技術は勿論のこと、それに係るシャンプー等のアイテム、店内の設備等、どれも1つ1つ吟味されて
    いて安心できます。
    またスタッフの皆さんもとてもフレンドリーで話しやすく、髪の疑問等にも丁寧に応えていただけるのでとても居心地が良いです。
    次回も是非よろしくお願いします。

uta様

★【Seek立川】店長/オージュアソムリエ  佐藤 悟★

いつもご利用ありがとうございます。

そして、お褒めの口コミありがとうございました!

スタッフのことに関しても、お褒めの言葉ありがとうございます。

これからも、uta様にとって大切なお時間を、素敵な空間とスタイル接客でお待ちしております。
    次回もスタッフ一同お待ちしております

• ちゃいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 12:18:14.0

梅雨の湿気が多い時期に髪のボリュームを抑えて、うねりをなくすために、根元から自然なストレートで毛先だけ1回転半のカールをかけました。
    雨でも、スタイリング剤をつけなくても、髪型はくずれず、髪質も改善されました。手触りかなりいいです。お値段は安くないですが、朝のセットが楽なのと梅雨の髪のイライラがなくなるので、また、来年も梅雨時期にかけようと思ってます。

◆特許成分配合◆髪質改善スト&カール\29160~【Dr.ルナデュー&カール】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ちゃいこ様

★担当スタイリスト  佐藤 悟★

先日は数多くあるサロンの中、ご指名・ご来店頂きありがとうございます。

今回は、

◆特許成分配合◆髪質改善スト&カール 29160~【Dr.ルナデュー&カール】
    自然由来の原料で出来ている美容液【アミポリス】配合。業界最先端の薬剤で、ダメージレスで髪質改善スト&カール!

をさせて頂きました。

確かにお値段は、安くはないですが、驚くほど仕上がりが違います。
    特許成分・アミポリス配合で本物のキレイな髪をプロヂュースすることが、可能となりました!

これからも、常に最新・最高の技術でご来店お待ちしております。
    この度は、口コミ本当にありがとうございました!

ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー