5. ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)  >

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】

シークタチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-7-24 MYビル3階
  • ★JR立川駅南口徒歩1分【当日予約OK】NET予約が×の場合は、お手数ですがTEL下さい

ぴぃさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 08:56:58.0

ここ1年で白髪が目立つ様になり、白髪カラーも得意と書いてあったこちらのお店に決めました。
    カウンセリングもとても丁寧に時間をかけてして頂き、またカラーの説明やシャンプートリートメントの説明等もとてもわかりやすく説明してくれました。とても親身になって話を聞いてくれたので、前に行った美容院で適当にカットされてしまい、自分の思うように髪の毛のセットも出来ないし、毎日憂鬱だと、色々と相談する事が出来ました。
    少しでも綺麗に髪の毛が伸ばせるように努力しますと言って下さり、とても嬉しかったです。
    施術後、2日たちましたが大満足の仕上がりになりました!
    あんなにまとまらなくて朝から大忙しだったのが嘘の様に綺麗にまとまり、また白髪も本当に綺麗に染まって全く目立たなくなったので、髪の毛を結べる様になりました。担当してくれた方には感謝の気持ちでいっぱいです。シャンプーやカラー等をしてくれた方も、施術中に色々説明やアドバイスをしてくれてありがたかったです。
    本当に素晴らしい美容院だと思ったので初めてクチコミを書いてみました!
    ずっと色々な美容院を転々としていましたが、これからはこちらに通いたいと思います。

【OPEN1周年記念プライス】カット+カラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】からの返信コメント

☆ぴぃさま様☆

先日は数多くある美容室の中、ご来店・担当させて頂きありがとうございました!

今回ぴぃさま様を担当できたこととても嬉しかったです。

早速、素敵な口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!

Seekではカラーリングに力を入れ多種多様に揃え、幅広く長く楽しん頂けるようにしています。

カウンセリングはお客様と私たち美容師のヘアスタイルをつくる上でとても重要なものですので、

ちょっとした些細なことでも相談して頂けると嬉しいです!

任せて頂けたことをしっかりとお返しできるようにヘアケアもしっかりとさせて頂きます!

ぜひその後も楽しんで頂けてると…

次回はその後の状態に合わせてまたカウンセリングを通して、プランを立ててまた毎日がHAPPYになるように施術させて頂きますのでなんでも言ってくださいね!

アシスタントもお客様目線で施術をしていますので、とても励みになると思います!

こちらも今後ともご期待に沿えるものを提供していきます!

本当に素敵な口コミありがとうございましたm(_ _)m

担当スタイリスト 門井駿弥

• べりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-19 21:02:20.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。カラーも落ち着いたので、秋に向けていい感じになりました。
    トリートメントで指通りも良くなって嬉しいです。
    アシスタントの方も明るくて、お店のスタッフさん達が仲が良いんだなと感じました。
    また伺うのでよろしくお願いします。

【4週間以内】Aujua+シャンプー&ブロー\3218~\5378

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• リブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-19 20:49:07.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術で大満足です(^o^)教えていただいように髪を巻いたりしてストレートヘアを楽しんでます☆
    また来月宜しくお願いします!

【3回目以上&来店日から2ヶ月以内の方】口コミ投稿お願い10%off《指名OK》

• ゆかちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 17:38:08.0

お世話になってます。
    今回は暗めのカラーをお願いしましたが思った通りの色にしてくださり満足しています。
    また次回もお願いします(о´∀`о)
    ありがとうございました(о´∀`о)

• りくこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 09:55:37.0

カラーとカット、トリートメントをしていただきました。
    はじめての担当の方でしたが、説明も丁寧にしていただき、さらにトリートメントの仕上がりに満足です。
    数日たった今でもトリートメントの効果が実感出来ています。
    カラーも大雑把なこちらの要望に応えていただけ、イメージ通りの仕上がりでした。
    またお伺いしたいと思います。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-17 21:03:07.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました。いつもサラサラな仕上がりで大満足です。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ひっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 14:47:40.0

透明感のあるダーク系のカラーにして頂きました。
    帰りに立ち寄ったデパートで『綺麗な髪色ですね。何色ですか?凄い好きです。』と声を掛けられましたよ。
    明るいカラーに飽きてしまったけれど地毛に戻すのもつまらないし。
    どうしようかと思っていたので、お任せして良かったです。
    柔らかくツヤツヤの髪になって嬉しいです。

【3回目以上の方】感謝!口コミ投稿お願い5%off《指名OK》

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ひっちゃん様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

Seekでは、技術提供と同じくらい、『カウンセリング』を大切にしております。

なりたいスタイル

をしっかり把握し、お客様とのなりたいを共有し、スタイルを創っていくこと徹底しております。

信頼される関係が築けて、美容師としてこの上ない喜びです!

周りの皆様に褒められて、僕もすごく嬉しいです♪
    美容師やってて、ホントよかったぁ~◎

僕の美容に対する想い、お客様に対する想いがより多くの方に伝わり、笑顔で沢山になるように頑張りますので、今後もよろしくお願い致します(^_-)-☆

これからもSeekにご来店してくださるお客様により多くの『感動』を感じていただけますようスタッフ一同精一杯がんばります♪

本当に嬉しいクチコミをありがとうございました(^_-)-☆

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 14:25:34.0

今回もとってもきれいになりました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

みき様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフ一人一人、心を込めてトリートメントをしております。同じAujua取扱店でも、『技術・調合』で仕上がりが全く異なります。その効果を感じて頂け光栄です☆

美容師はヘアスタイルそのものを変化させられるのはもちろん、お客様の気持ちやライフスタイルを変える力があると思っています。Seekは美容を通じて“人と人との出会い”を大切に、お客様のライフパートナーとしていつまでも愛される店づくりをしております。

本当に嬉しいクチコミをありがとうございました。

• utaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-15 18:10:27.0

半年以上ぶりに来店しましたが、変わらず丁寧に対応していただき大変心地が良かったです。カット技術等も納得のいくものに仕上げていただけました。

また来店に間が空くかもしれませんが次回も是非お願いしたいと思います。

uta様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

帰省の中、お時間をわざわざつくって頂きまして本当にありがとうございます。私も久しぶりにお逢いする事ができ、嬉しいです。

また、いつでもお待ちしております♪

本当に嬉しいクチコミをありがとうございました。また今後もよろしくお願いします(^_-)-☆

• 愛子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 22:31:54.0

今回はカラーカットトリートメントをしていただきました。
    しばらくトリートメントはしてませんでしたが、久々にやっていただき髪の毛が生き返りました。
    いつもありがとうございます(^^)

☆愛子様☆

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます!!

今回は久しぶりにオージュアトリートメントもさせて頂き効果を実感して頂けてよかったです!

ホームケアも使って頂いているのでさらに持続していきますので今後の髪質が楽しみです!

次回も色々とご相談して下さい!

いつも口コミありがとうございます!!

担当スタイリスト 門井駿弥

• まなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:22:07.0

初めて利用させて頂きましたが
    カラーの色もお伝え通りの
    希望の色にして頂き
    カットもとても気に入ってます★
    また宜しくお願い致します★

【OPEN1周年記念プライス】カット+カラー+2ステップAujua

まなこ様
    先日は数ある美容室の中から、ご指名・ご来店頂きありがとうございました!

なりたいスタイル・カラー

なりたい髪質

• まなこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-08-13 18:13:46.0

とても丁寧に対応してくださり、
    髪型も伝えた通りに仕上げてもらいました(^_^)
    また、次回もお願いしたいと思いました★

【立川エリアAujua認定サロン】カット+Aujuaトリートメント

☆まなこ様☆

先日はご来店・ご指名頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

今回は念願の切りっぱなしボブにカットさせて頂き、ご希望に副え嬉しく思います!

短めのシースルーバングもとても可愛かったです!

また一緒に楽しい時間を過ごしましょう☆

こちらこそよろしくお願いします!

担当スタイリスト 門井駿弥

• あんてとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 15:54:51.0

久しぶりにカラーとトリートメントだけでなく、カットもしてもらいました。毛先にデジパをかけてもらってから、全くカールも取れることなくいい状態でしたので、伸びた分をきれいなひし形にカットしてもらい大満足です。軽くなり、パーマもそのまま残り鏡を見るのが楽しいです。
    また四週間以内に、カラーとトリートメントに行かせてもらいます。よろしくお願いします!

あんてと様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

今回はカットもさせて頂きました。3ヶ月前にかけたパーマを生かしつつ、スタイリングがしやすいように似合わせカットさせて頂きました。気に入って頂けて光栄です♪

またキレイなスタイルを維持するために、
    【美髪をつくる4週間以内のトリートメント】【オージュアホームケア】もご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい!

この度は、満点の口コミありがとうございました。

• りかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 00:12:50.0

今回も希望通りのカラーに仕上がりました。

また、よろしくお願いします。

☆りかこ様☆

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます!!

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

お悩みも解消されてきたとのことでしたので、今後は更なるツヤとまとまりを感じて頂けるようにしていきます!

こちらこそよろしくお願いします!

口コミいつもありがとうございます!

担当スタイリスト 門井駿弥

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 20:23:20.0

少し間があいてしまいましたが、髪が生き返りました。いつも丁寧にありがとうございます!
    また次はカラー、よろしくお願いします。

さくら様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます☆

今回は通りオージュアの5ステップトリートメントで髪の内側補修をしっかりとさせていただきました。効果を実感していただきとても嬉しいです^ ^

次回のカラーの時にも喜んでいただけるよう、素敵なご提案ができるよう今から考えておきます!!

今後も髪についての事は何でもお気軽にご相談下さいね♪

次回も楽しみにしております☆

担当スタイリスト 田邊伸夫

• たつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 22:52:22.0

この間はありがとうございました。
    はじめての縮毛矯正、パーマでちょっと不安もありましたが、仕上がりを楽しみにしていました。
    パーマをかけたことで雰囲気も代わり、仕上がりはとてもよく、大変満足しています。
    学生ということもあり、料金は普通にさせていただきましたが、総合的にはとても満足しています。
    来店してからしっかり相談にのっていただき、仕上がりもとてもよく、気持ちがいいので、美容室のあとに遊びに行ったり買い物することが楽しみになってます。笑

【髪質改善プレミアムメニュー】カット+縮毛矯正&カール+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

たつ様

今回は、

◆特許成分(アミポリス)配合◆【髪質改善ストレート&カール】

をさせて頂きました。自然由来の原料で出来ている美容液【アミポリス】配合。業界最先端の薬剤で、ダメージレスで髪質改善ストレート&カール!仕上がりに感激のお声続出している、今最も話題のメニューとなっております。

気に入って頂けて、光栄です♪

これからも、最高の技術をご提供できるように勉強してまいりますので、よろしくお願いします。

次回もよろしくお願いします!

• すんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-09 18:49:35.0

予約していなかったカットを急遽入れていただきありがとうございます。扱いやすくなりましたー。
    また、来月行きます。よろしくです。

【4週間以内】白髪染めリタッチ+Aujua+シャンプー&ブロー\7516~\9676

すん様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

SeeKではカウンセリングを重視しており、しっかりご要望をお聞きしてそれに答えられるアドバイス、技術のクオリティを大事にしております。

ヘアケアを通してのスタイル提案、これからも任せてください!

いつも褒められる美髪をプロデュースします♪

Seek立川では1人1人のお客様を心から大切に…『なりたい女性像』を叶えたいと思っています。他のサロンで叶わなかったこと、どんなヘアスタイルが似合うかなど何でもお気軽にご相談いただければと思います。

僕の美容に対する想い、お客様に対する想いがより多くの方に伝わり、笑顔で沢山になるように頑張りますので今後もよろしくお願い致します(^_-)-☆

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-09 10:41:17.0

いつも思った通りの仕上がりになり嬉しいです。
    こんな感じ、、というオーダーでもしっかり伝わるのがすごい!
    担当スタイリストさんのセンスを信頼してます。
    スタッフの方はみなさん若いのにちゃんとしていて、いつも気持ちよく過ごすことができます。

☆すー様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりもご満足頂けよかったです。

今回は前回お話していたパーマをかけさせて頂きました!

ニュアンスパーマ最高に似合っていました!!

これで巻かなくても朝が楽になると思います!

こんな感じをしっかり共有できてよかったです!

ヘアスタイルで気分も変わるので楽しんでください☆

他のスタッフもそのようなお声を頂け励みになります!

今後も期待に副えるような技術・接客に努めていきます!

宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 門井駿弥

• あいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 01:25:33.0

前回と同じカラーにしてもらいました!
    暗くても透明感があって重くなりすぎないのですごく気に入ってます!
    新しいヘッドスパ楽しみです!
    前髪頑張ってセットしてます!!

あいちん様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます☆そしてこの度口コミ投稿誠にありがとうございます^ ^

今回は前回同様イルミナカラーのシャドウを使いしっかりとトーンを下げ、赤みが出にくいオーシャンを混ぜてカラーさせていだきました。

以前とは違って少し落ち着いたトーンのカラーですが、あいちん様の雰囲気似合っていてとても素敵でした♪

新しいヘッドスパは今まで行っていたものより少しお時間をいただき、より頭皮のコリをほぐしリラックス効果も高くなっています☆

9月~ですのでお時間の都合が合えばぜひお試し下さい^ ^

前髪はいつもより長さをカットさせていただきましたので、スタイリングの仕方など気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!!

次回楽しみにしております♪

担当スタイリスト 田邊伸夫

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 22:49:08.0

きれいに染めてくれてありがとうございました。
    前髪も少し短めにカットしていただいて気に入っています。
    この前教えてもらったプレミアム縮毛矯正??髪のダメージが少ないなら今度試してみたいです。
    又お願いします。

☆みか様☆

いつも定期的なご利用ありがとうございます!

口コミも頂け、毎回楽しみにしています!

今回はカラー、トリートメント、前髪カットをさせて頂きました。

お染も満足頂けよかったです。

前髪は伸びるのが早いので短めの前髪にさせて頂いたのでいつもより持ちもいいと思います!

ぜひぜひこないだお話したダメージの少ないプレミアムコスメストレート試してください!

絶対に楽になりますよ☆

また次回相談して決めていきましょう!

ご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト 門井駿弥

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 22:26:36.0

総合的にまた行きたいとは思えませんでした。

R 様

先日はたくさんある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回至らぬ点があり満足して頂けなかったこと、大変申し訳なく思います。

技術・サービスにおきまして再度見直しと改善を繰り返していきますのでまたご機会がありましたら宜しくお願い致します。

SeeK

• hana♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 13:22:07.0

先日は、お世話になりました。
    いつも、要望に、答えてくださり感謝してます。
    こちらに通わせていただいてから
    セットか楽になり時間短縮できて助かってます。
    髪の艶もでていつも、大満足です。

hana♪様

なりたいスタイル・カラー

なりたい髪質

• ちこぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:09:22.0

月に一度のトリートメントに来ました!
    4週間以内だと、高級トリートメントオージュアがとてもお手頃な値段でできます!
    毎月のメンテナンスで髪の質もとても良くなりました(⌒-⌒)

[施術メニュー] トリートメント、その他

★【Seek立川】店長/オージュアソムリエ  佐藤 悟★

ちこぴ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

今回の仕上がりにお褒めの言葉を頂き、私自身もとても嬉しく思います。

特に【オージュアトリートメント】お褒めの言葉を頂きありがとうございます。Seek立川は、【スタッフ全員がケアリスト】であり、ヘアケアにも重点を置きながらスタイルをご提案させて頂いております。

これからも、
    【ヘアケアを通してのヘアスタイルのご提案】
    しっかりとサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい!

次回もスタッフ一同、お待ちしております

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 17:53:03.0

デジタルパーマをかけていただきました。
    パーマがかかりにくい髪質なのですぐとれてしまうのではと心配でしたが、1週間経ってもカールがしっかり残っていて、しかも髪が扱いやすくなりました。
    担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。
    次回はカラーをお願いします。

☆キョウコ様☆

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はデジタルパーマをかけさせて頂きました。キョウコ様の髪質などに合わせて、ダメージを抑えご自宅での再現性を第一に施術させて頂きました!

僕もお任せ頂け嬉しいです!

次回はカラーでのご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト 門井駿弥

• きーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-05 08:30:31.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    すっかり常連になってしまいました!!
    いつ行っても雰囲気のいいスタッフさんと
    優れた技術を持ってる担当のスタイリストさん♪
    いつもわがままを聞いて頂き、また疲れた仕事の合間での癒しの場としてあってくれて、行くのが楽しみです。
    こんないいお店が立川にあってくれることが嬉しいです。これからも通い続けるのでよろしくお願いします(^^)

☆きーちゃん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

常連嬉しい限りですよ!!口コミも頂きありがとうございます!

スタッフの評価もすごく嬉しいですし、ご満足いただけていてよかったです!

逆にいつもお忙しい中、癒しの場としてご利用頂いてることが嬉しいです!

ヘッドスパもまた専属させますね!

「こんないいお店が立川にあってくれることが嬉しいです」をしっかり技術でお返ししていきますので、今後とも宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 門井駿弥

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 18:26:56.0

ヘッドスパはこの時期、とっても気持ちがいいです!
    頭皮の汚れもスッキリして、髪の傷みも補修されるので、また利用したいです。

【4週間以内】炭酸スパ(20分)+5ステップAujua+ブロー\6458~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

★【Seek立川】店長/オージュアソムリエ  佐藤 悟★

ゆうこ様

これからも、
    【ヘアケアを通してのヘアスタイルのご提案】

次回もスタッフ一同、お待ちしております

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 17:37:45.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です!

【3回目以上の方】こちらからご予約下さい《指名OK》

na様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます!!そしてこの度は高評価な口コミ投稿誠にありがとうございます☆

今回はロングから肩ラインまでばっさりとスタイルチェンジし、オージュアの5ステップトリートメントで髪の内側から徹底補修させていただきました^ ^

na様の雰囲気にとても合っていて素敵でしたし、何より満足していただけてとても嬉しいです♪

長さもかなり変わりましたので、スタイリングの仕方など扱いにくい点がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!!

次回も楽しみにしております^ ^

担当スタイリスト 田邊伸夫

• トンボちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 22:17:02.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりに満足しています。スタッフがたくさんいらっしゃるので予約が取りやすいところも魅力です。急に大事な仕事の予定が入り髪を整えたかったので大変助かりました!

【2回目の方】20%off《指名OK》※3回目以上の再来はご利用できません

トンボちゃん様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

今回の『カット・カラー・トリートメント』ご満足頂いたようで良かったです!

ヘアケアを通してのスタイル提案、これからも任せてください!
    いつも褒められる美髪をプロデュースします♪

これからも喜んで頂けるよう頑張ります!嬉しい口コミありがとうございました。

• もこもこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-03 19:26:33.0

根元のストレートをお願いしました。
    いかにも縮毛強制をかけたようなパリパリ感もなく、自然にまとまります。朝のセットが楽になりとても嬉しいです。
    また伺います!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

☆もこもこ様☆

先日も暑い中ご来店頂きありがとうございました!

今回も口コミありがとうございます!

施術は毛先のパーマは残し、根元の縮毛矯正をさせて頂きました!

自然な仕上がり、朝のセットが楽になりよかったです!

今後もやりやすいを提供していきます!

またよろしくお願いします(^^

担当スタイリスト 門井駿弥

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 00:09:44.0

髪のダメージが気になるため、ダメージ補修メインで通っていますが、いつもキレイにしてくださいます。
    カットも上手で、前髪について提案していただいたスタイルにした時には友人からほめられました。

艶が欲しいという相談に、カラーやトリートメント、普段のお手入れなどのアドバイスもいただいてます。カウンセリングがとても丁寧です。

早いところでは翌日にはトリートメントの効果を感じないこともありますが、こちらのお店では艶とこしが出るので満足しています。
    今回も3日目ですが、まだまだしっかり潤いを感じます。

お店は広くはないですが、席の間は適度にあり手狭に感じることはありません。

汗をたくさんかくため夏は美容院に行くのがためらわれますが、たくさん配慮していただきました。
    まだ夏が続くので、汗も気になりますがダメージも気になるのでまた伺います。

☆ゆき様☆

先日は猛暑の中、ご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

ゆき様にはしっかりとオージュアトリートメントをして頂いてるお陰です!

カットの評価や周りのご友人からも褒められ嬉しいです!

今回カラーもツヤ重視でやらせて」頂き満足して頂けよかったです!

今後もトリートメント効果を実感し続けて頂けるようにサポートさせて頂きます!

スタッフ全員でしっかりとした配慮やサービスができるように努めていきます!

またお待ちしております☆

担当スタイリスト 門井駿弥

ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー