5. ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)  >

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】

シークタチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-7-24 MYビル3階
  • ★JR立川駅南口徒歩1分【当日予約OK】NET予約が×の場合は、お手数ですがTEL下さい

ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-09 23:41:28.0

4週間に一度のAujuaトリートメントとリタッチに通っています。Aujuaはサロン専用カウンセリングヘアケア用品です。その人の髪にその人だけのオーダーでケアしてくれるんです。季節やコンディション・気分だったり、その時の要望を聞きながら調合してくれるんですよ!化粧品では、ここまで出来ないですよね!
    昨年末にリニューアルされ、益々パワーアップしています。アンチエイジングなどなど、他のサロン専用ヘアケア用品と比べても違いが一度でわかるくらいなんです!あーなんてお伝えしたらいいのか…とにかく髪質や自分に合った美容室が無いと悩んでいる方!一度seek立川店に行ってみて下さい!ここのスタッフさんは、勉強熱心で親切丁寧な方ばかりです。Aujuaを使用しているサロンはあれど、ここほど熟知し綺麗にしてくれるサロンは無いと思っています。気分屋でそれでいて、美容には貪欲な私が気に入ったサロンです!(笑)
    顔だけがアンチエイジング対象ではありませんよ!

【4週間以内/A~Eコース】感謝!口コミ投稿で他メニューも10%off《指名OK》

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】からの返信コメント

ちーちゃん様

★【Seek立川】店長/オージュアソムリエ  佐藤 悟★

先日は数ある美容室の中から、ご指名・ご来店ありがとうございます。

今回の仕上がりにお褒めの言葉を頂き、私自身もとても嬉しく思います。

特に【オージュアトリートメント】お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

Seek立川は、【スタッフ全員がケアリスト】であり、ヘアケアにも重点を置きながらスタイルをご提案させて頂いております。

【美髪をつくる4週間以内のトリートメント】【オージュアホームケア】もご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい!

美容師はヘアスタイルそのものを変化させられるのはもちろん、お客様の気持ちやライフスタイルを変える力があると思っています。Seekは美容を通じて“人と人との出会い”を大切に、お客様のライフパートナーとしていつまでも愛される店づくりをしております。

これからもSeekにご来店してくださるお客様により多くの『感動』を感じていただけますようスタッフ一同精一杯がんばります♪

本当に嬉しいクチコミをありがとうございました。また今後もよろしくお願いします(^_-)-☆

• ゆかちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 17:08:34.0

いつもお世話になっておりますり
    今回は縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。毎回その時の髪の状態をみて適切に対応をしてくださるので安心しておまかせ出来ます!
    またお願いします(о´∀`о)ありがとうございました!

【3回目以上&来店日から2ヶ月以内の方】口コミ投稿お願い10%off《指名OK》

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 12:59:57.0

今回も、カット、カラー、トリートメントありがとうございました*\(^o^)/*
    毎回大満足で帰らせてもらってます!!
    お店の雰囲気もよくて、スタッフ皆さんがとても接しやすいので毎日でもいきたいぐらいです!!笑

オージュアのおかげで髪もサラサラで嬉しいです*\(^o^)/*
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

• ミナゴンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 12:58:05.0

毎月お世話になっています。
    髪の状態をみてアドバイス頂けるので相談しながらメニューを決められます。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

【4週間以内】炭酸スパ(20分)+5ステップAujua+ブロー\6458~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• あんてとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 19:55:13.0

カラーとトリートメントでまたツヤツヤになりました。今回は、シャンプーとトリートメントも購入して、家でもいい香りに包まれながらヘアケアに励んでいます。髪が調子いいと気分もあがりますね。
    また次回もよろしくお願いします!!

【4週間以内】白髪染めリタッチ+Aujua+シャンプー&ブロー\7516~\9676

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-20 11:47:34.0

いつも満足する仕上がりにして頂いてありがとうございます!!
    またお願いします(^^)

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-19 16:50:03.0

リタッチカラーでお世話になりました
    SeeKさんのパーマやカラーは髪へのダメージが少ないので気に入っています
    ボロボロだった私の髪も、今ではうその様にツヤツヤになりました
    髪が傷んでいてパーマやカラーを迷っている方、是非一度試してみて下さい
    カウンセリングもしっかりしてもらえますよ

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 22:13:26.0

とても雰囲気の良いお店で、スタッフの方の対応も良いのでおすすめですっ!
    髪色もイメージ通りに仕上がり、友達にも好評で大満足しています(^^)
    仕事柄派手には出来ないので、あたしの細かい注文にも嫌な顔をせず、自分のことのように一緒に考えてくれてとても信頼できますっ!
    なかなかイメチェンをする勇気が出なかったあたしが、髪を切ろうと思えたのもここなら任せられると思ったからですっ!
    いつもありがとうございます☆

[施術メニュー] カラー、その他

• まこゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 21:21:53.0

久しぶりの来店で 伸び切った髪を 軽くキレイにしていただきました。私の多い髪を 丁寧にすいてもらって 帰りには 頭が軽くなりました。カラーも相談しながらなので 思った通りの色になりました。シャンプーとマッサージも気持ちよくて 寝てしまいそうに なりました。髪の艶が凄いのは プロポリスのおかげなのかなって思い次回も楽しみにしています

【3回目以上の方】感謝!口コミ投稿お願い5%off《指名OK》

• mikiー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 17:16:55.0

前回の3Dカラーからのリタッチ&トリートメントで利用しました。
    毎回、お任せながら、その時々の髪の状況に応じて柔軟に対応して貰えるので助かります!
    オージュアのシャンプー等一式を使い続けている甲斐あって、明らかに髪の状態が良くなっているのがわかりますし、スタッフ皆さんの技術や知識と共に信頼してます。
    日々のケアに加えサロンでトリートメントすると、本当いい感じになります~☆
    次回は梅雨の時期に、矯正?パーマ?で伺いますね。

• いちごまよねーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 14:17:06.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    理想の髪型にしてくださいました(*^o^*)

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:35:51.0

いつものトリートメントでお世話になりました!
    お忙しいのに、とても丁寧にトリートメントしてもらえて本当に感謝です☆他のお客様の対応にも追われながら、私の事もすごく気にかけてくれて、少しでも声をかけにきてくれて、待たされてるとか全然嫌な感じがしないです☆
    私の髪の毛のことを誉めちぎってくれるので、仕事のストレスとか、ふぁーーーっって無くなります!(笑)お仕事女子には癒しも含めて、マジでおすすめですよ♪私の髪がさらさらのつやつやになれているのもSeeKさんのおかげです☆職場の皆にも綺麗な髪の毛!と誉められました☆
    お隣で対応しているスタイリストさんも、すごく丁寧にお客様に説明していて、SeeKのスタッフさんてみんな素敵な人だなーと思います☆
    最寄りにAujuaを使っているサロンがあるんですけど、やっぱり立川のSeeKに行きたいんです!人見知りであり、飽き性のこの私がすっかり通わせてもらってます(*^^*)これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします☆もうすでに来月が早くこないかなーーーーって思ってます(*^^*)

【4週間以内】Aujua+シャンプー&ブロー\3218~\5378

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちぃ 様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もこのような高評価な口コミを頂きまして大変うれしく思います!

ちぃ 様の髪の毛がもっともっと綺麗になりますよう僕らも精一杯させていただきます!

今後とも宜しくお願いいたします!!

SeeK 島貫裕大

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-16 20:13:04.0

いつもトリートメントで綺麗にしてくれてありがとうございます!
    今回はカットもお願いしたので、傷みもなくなり、とっても綺麗になりました!
    お店の雰囲気もとても良いので月に1度のトリートメントに楽しく通えています(^^)
    これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 07:18:15.0

いつもお世話になってます。
    今回のパーマも大満足です!!またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• すんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-15 22:01:20.0

初めて行った時の仕上がりの良さにびっくりしました。以来指名させていただいています。
    次のパーマのこともお話できてよかったです。
    またよろしくおねがいしま~す(^_^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 麻弓さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-15 21:27:34.0

トリートメント効果で、髪が落ち着きましたー!

麻弓様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます!!そしてこの度は高評価な口コミ投稿、誠にありがとうございます^ ^

今回はオージュアのサロントリートメントで髪の内部補修をさせていただきました☆

麻弓様はホームケアも頑張っていただいておりますので、トリートメント効果も長く続きますし更に髪質は良くなっていきます♪

今後も麻弓様の髪が常に扱いやすい状態でいられるようなヘアケアやアドバイスをしっかりさせていただきますので、どんな小さな事でもどうぞお気軽にご相談下さい!!

次回のご来店も楽しみにしております^ ^

担当スタイリスト 田邊伸夫

• りかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:46:16.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    希望通りの髪色になり、とても満足しています。
    トリートメントも予約はしていなかったのですが、当日カウンセリング後にお願いすることにしました。
    いつも的確なアドバイスと柔軟な対応に感謝しています。
    他店と比べ値段設定は安くはないのですが、お値段なりの 技術と価値はあるサロンだと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

☆りかこ様☆

定期的のご来店ありがとうございます!させて

今回も担当させて頂きありがとうございました!

今回は暗めのカラーにさせて頂いたので持ちも良いと思います!

希望通りの色でよかったです☆

こちらこそトリートメントもさせて頂きありがとうございました!

今後もご期待とより良いヘアスタイルをご提供できるように努めていきますので宜しくお願い致します!

素敵な口コミありがとうございました<(_ _)>

担当スタイリスト 門井駿弥

• はなはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 18:49:38.0

カウンセリングを丁寧にしていただけたので安心してお任せできました。
    朝のスタイリングがとても楽になりました。

☆はなはな様☆

前回は担当させて頂きありがとうございました!

今回は縮毛矯正をさせていただき、朝のスタイリングが楽になり嬉しいです!

薬剤も髪質やはなはな様が普段巻くとのことだったので扱いやすいように施術させて頂きました!

短い前髪もいい感じでしたー☆

次回も宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 門井駿弥

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 12:31:49.0

今日も髪がaujuaトリートメントでサラサラになりました!ありがとうこざいました。
    6月にアレンジしようと考えているのでその時はまたよろしくお願いします!

ゆっこ様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます!!そしてこの度は高評価な口コミ投稿、誠にありがとうございます^ ^

今回は毛先のメンテナンスカットと、オージュアのサロントリートメントで髪の内側から撤退補修させていただきました☆

オージュアのトリートメントは定期的に続けていくと更に髪質は良くなっていきますので、今後もしっかりと続けていきましょうね^ ^

6月のアレンジも楽しみにしています☆ゆっこ様に似合いそうなアレンジをいくつか考えておきますね^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 田邊伸夫

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 20:40:09.0

いつもお世話になってます!!
    トリートメントを続けていて、サラサラになっていくのを実感してます。これからも通います。今日は、お忙し中、最後は巻いてもくださり、ありがとうございます!!

りん 様

いつもご来店ありがとうございます!!

りん 様が続けてご来店して頂いてるお陰で髪の毛が綺麗にlなっていくのを感じ
    大変うれしく思います!

これからもキレイな髪の毛を持続させるお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

SeeK 島貫裕大

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 13:34:24.0

ずっと通いたくなる美容院です(*´ω`*)
    毎回、綺麗にしてくれます☆

さっち様
    ★Seek立川【店長】 佐藤 悟★

先日はご指名・ご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました、佐藤です

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

今回は、

4週間以内の来店限定『リタッチ+Aujuaケア』

をさせて頂きました。

気に入って頂けて、光栄です♪

これからも、最高の技術をご提供できるように勉強してまいりますので、よろしくお願いします。

Seekでは、技術提供と同じくらい、カウンセリングを大切にしております。

なりたいスタイル・カラー

なりたい髪質

をしっかり把握し、お客様とのなりたいを共有し、スタイルを創っていくこと徹底しております。

• marさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-12 10:29:41.0

今回 初めて炭酸スパをしてもらいました。
    個室スペースでゆっくりできるし 施術も弱すぎず強すぎず
    ちょうど良い感じで すごく気持ち良かったです。
    その後 トリートメントしてもらいましたが
    この流れはいい感じです。
    トリートメントだけでも変わってきたと思っていましたが
    炭酸スパもお願いしたら もっと変われるような気がします。
    ハイライトからのカラーも カラーのみの色とはまた違う色がでて
    楽しくなります。

☆mar様☆

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます!

今回初炭酸スパをさせて頂き気持ち良いと感想を頂けよかったです!

スパをさせて頂いたアシスタントも喜んでいました!

炭酸スパとオージュアのトリートメントはすごく効果があるので是非またお試し下さい!

ハイライトを入れさせて頂きひと味違ったカラーを楽しんで頂けたら嬉しいです!

今後もケアしながら色々変えながら楽しいヘアスタイルをご提案していきます!

担当スタイリスト 門井駿弥

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 00:22:31.0

毎回毎回丁寧なカウンセリングで安心できます。今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました(*´ー`*)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ななこ 様

今回も春らしい素敵なカラーにさせて頂きました!
    気に入って頂けたら大変うれしく思います!

次回も季節や流行に合わせて可愛いヘアスタイルをご提案いたしますので宜しくお願い致します!

今回もありがとうございました!!

SeeK 島貫裕大

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 18:08:19.0

いつもトリートメントを利用させてもらい、髪質もとても良くなりました!

気になる髪の悩みに合わせて、施術してくれるのですごく嬉しいです!

☆りさ様☆

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます!

りさ様には毎月ご利用頂き、しっかりとケアさせて頂いてるので髪質改善ができ実感して頂けて嬉しいです!

今後もケアして更にツヤ髪にしていきましょう!

担当スタイリスト 門井駿弥

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 16:09:23.0

Aujuaのトリートメントの仕上がりはサラサラ、しっとりで毎回感動します。今回はシャンプーにも惚れて、購入しました。家でシャンプーするのが楽しみです。スタッフの皆様も親切で居心地がとても良いです。毎回自分の髪の悩みを丁寧に聞いて、解決して頂いているので、担当者さんには本当に感謝しています。やっと、お気に入りの美容室に出会えました。これからも宜しくお願いします。

☆かおり様☆

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます!

かおり様にはしっかりケアをして頂いているので、Aujuaの効果も感じて頂けていると思います!

今回はシャンプーもご購入頂き、ご自宅でも手触りや髪質の変化を感じて頂けると嬉しいです☆

スタッフ一同居心地の良い空間・時間を引き続きご提供していきます!

今後も一緒にヘアスタイルを共有して楽しんでいきましょう!

「お気に入りの美容室に出会えました。」のお言葉ありがとうございます!

僕も素敵なお客様を担当でき嬉しいです!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 門井駿弥

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-11 15:40:48.0

いつもお世話になっています。小さい子供がいるので、時間があまり無いと無理を言ってるのですが嫌な顔せず、対応してくださって本当に感謝してます!
    カラー、カット、パーマも好みを把握てくださっていつも大満足です!そして、トリートメントしてからの髪の毛のサラサラ感が、とてもいい感じで気に入ってます!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

しーちゃん様
    ★Seek立川【店長】 佐藤 悟★

先日はご指名・ご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました、佐藤です

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて光栄です。

Seekでは、お客様の時間もサービスの一つとして考えております。

ご予約時に予め、お伝え頂くと助かります。
    お時間がお約束できない場合もありますが、できるだけ、ご要望の時間に仕上がるようきをつけております。

また次回もよろしくお願いします♪

• ひじきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 18:46:27.0

こちらには初めて伺ったのですが、別の美容院でデジパをかけたところ、予想とちがうかかり具合とダメージが酷かった為、トリートメントに力を入れている美容院で探しました。2週間以上経ちましたが、いまだに指通りもスルスルでとても満足です!
    また、パーマが思っていたものとちがって自分ではセットしづらいから切った方がいいか、とれるのを待った方がいいか相談した所、自信を持って切りましょう!と言ってくれて、安心してお願いできました。
    わがままな悩み(しかもこちらでかけた訳ではないデジパに対して)をしっかり聞いて頂き、ちゃんと改善して頂きました。
    この度は本当にありがとうございました(*^^*)

【新規】カット+カラー+トリートメント\11980or\13980

ひじき様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます!!そしてこの度は高評価な口コミ投稿、誠にありがとうございます^ ^

今回はダメージの気になる毛先の部分はすっきりとカットさせていただき、イルミナカラーで透明感とツヤ感のある仕上がりにし、更にオージュアのサロントリートメントで髪の内部補修をさせていただきました☆

2週間以上経っても質感が保たれていて、僕自身とても嬉しいです^_^

今後もひじき様の髪が常に扱いやすい状態でいられるようなヘアケアやアドバイスをしっかりさせていただきますので、どんな小さな事でもどうぞお気軽にご相談下さい!!

次回のご来店も楽しみにしております^ ^

担当スタイリスト 田邊伸夫

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 08:28:24.0

みんなにほめられました(^O^)
    とても良かったです(^o^)

【3回目以上の方】こちらからご予約下さい《指名OK》

☆りな様☆

今回はご来店・担当させて頂きありがとうございました!

周りの方からも褒めて頂き嬉しいです!

今後ともキレイと楽しんで頂けるヘアスタイルをご提案していきます!

またのご来店お待ちしています!

担当スタイリスト 門井駿弥

• にゃんこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-04-09 18:56:43.0

今回写真を参考に好みのカラーをして頂きありがとうございました。続けて見ていただいているので、毎回好みなど伝えやすく安心感があります。また宜しくお願いします!

☆にゃんこ様☆

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます☆

今回も口コミ投稿ありがとうございます!

今回は前回お話ししていたカラーにさせて頂きました。

こちらも担当させて頂きにゃんこ様の髪の状態や好みを把握させて頂いております。

今後とも宜しくお願いします。

担当スタイリスト 門井駿弥

• ぶうたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 10:46:29.0

毎回しっかりカウンセリングしてベストな方法を提案して頂けるので安心してお任せできます。
    その優しさに、ついついいつもわがままを言ってしまうのですが、扱いづらい髪をいつもとっても素敵にして頂いてありがとうございます!
    次回も楽しみにしてますのでよろしくお願い致します!

ぶうた様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます!!そしてこの度は高評価な口コミ投稿、誠にありがとうございます^ ^

今回は根本にストレートパーマをかけて全体の広がりを抑え、毛先はまとまりやすいようにワンカールのパーマをかけさせていただきました☆

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今後も常にぶうた様にベストなご提案と、技術をさせていただきますので、何でもお気軽にご相談下さい!!

次のご来店も楽しみにしております☆

担当スタイリスト 田邊伸夫

ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー