5. ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)  >

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】

シークタチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-7-24 MYビル3階
  • ★JR立川駅南口徒歩1分【当日予約OK】NET予約が×の場合は、お手数ですがTEL下さい

ぴぃさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 08:56:58.0

ここ1年で白髪が目立つ様になり、白髪カラーも得意と書いてあったこちらのお店に決めました。
    カウンセリングもとても丁寧に時間をかけてして頂き、またカラーの説明やシャンプートリートメントの説明等もとてもわかりやすく説明してくれました。とても親身になって話を聞いてくれたので、前に行った美容院で適当にカットされてしまい、自分の思うように髪の毛のセットも出来ないし、毎日憂鬱だと、色々と相談する事が出来ました。
    少しでも綺麗に髪の毛が伸ばせるように努力しますと言って下さり、とても嬉しかったです。
    施術後、2日たちましたが大満足の仕上がりになりました!
    あんなにまとまらなくて朝から大忙しだったのが嘘の様に綺麗にまとまり、また白髪も本当に綺麗に染まって全く目立たなくなったので、髪の毛を結べる様になりました。担当してくれた方には感謝の気持ちでいっぱいです。シャンプーやカラー等をしてくれた方も、施術中に色々説明やアドバイスをしてくれてありがたかったです。
    本当に素晴らしい美容院だと思ったので初めてクチコミを書いてみました!
    ずっと色々な美容院を転々としていましたが、これからはこちらに通いたいと思います。

【OPEN1周年記念プライス】カット+カラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】からの返信コメント

☆ぴぃさま様☆

先日は数多くある美容室の中、ご来店・担当させて頂きありがとうございました!

今回ぴぃさま様を担当できたこととても嬉しかったです。

早速、素敵な口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!

Seekではカラーリングに力を入れ多種多様に揃え、幅広く長く楽しん頂けるようにしています。

カウンセリングはお客様と私たち美容師のヘアスタイルをつくる上でとても重要なものですので、

ちょっとした些細なことでも相談して頂けると嬉しいです!

任せて頂けたことをしっかりとお返しできるようにヘアケアもしっかりとさせて頂きます!

ぜひその後も楽しんで頂けてると…

次回はその後の状態に合わせてまたカウンセリングを通して、プランを立ててまた毎日がHAPPYになるように施術させて頂きますのでなんでも言ってくださいね!

アシスタントもお客様目線で施術をしていますので、とても励みになると思います!

こちらも今後ともご期待に沿えるものを提供していきます!

本当に素敵な口コミありがとうございましたm(_ _)m

担当スタイリスト 門井駿弥

• りかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 10:06:24.0

今回はカット・カラーでお世話になりました。
    前回カラーがとても良かったので今回も同じ担当者さんにお願いしました。
    なかなかカラーの持ちが良くない私でしたが、こちらのカラーは退色していく段階で全然嫌な色にならずとても気に入っています。
    スープ、美味しかったです。笑 次回はトマトをお願いします!

【3回目以上&来店日から2ヶ月以内の方】口コミ投稿お願い10%off《指名OK》

• なんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-21 07:59:41.0

いつもお世話になってます!
    無理難題なカラーを言っても近づけようとしてくれていつも助かってます(^_^)
    シャンプー気持ちよかったです!また行きまーす!

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-20 23:32:07.0

今回はイルミナカラーとAujuaのトリートメントをしていただきました。髪が乾燥してパサついているという悩みに合ったシャンプー、トリートメントを選んでいただき、とても満足した仕上がりになりました。また、カラーは時間が経つと赤みが出てしまうという悩みに合ったものを選んでいただきました。いつも思い通りの髪にしていただき、ありがとうございます!

【3回目以上の方】こちらからご予約下さい《指名OK》

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• べりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 18:10:09.0

カラーを暗くしたかったので、色が落ち着いて満足しています。トリートメントでツヤツヤになりました。髪の巻き方も説明していただいたので、ためしてみたいと思います!いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• トンボちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 22:46:04.0

カウンセリング、施術説明を丁寧にしてくださり安心して任せられました。髪にツヤが出てまとまり易くなり仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

• えりちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 21:26:25.0

初めて行くお店で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて嬉しかったです。トリートメントは正直、高価だったけど、それだけの価値があるなと思いました。リピートしたいです。

• はなはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 19:56:29.0

いい感じです!

☆はなはな様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もクチコミもありがとうございます!

仕上がりいい感じでよかったです!

徐々に伸ばしていきましょうね☆

前髪またお任せください!

担当スタイリスト 門井駿弥

• ようちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 09:57:57.0

曖昧な注文にも関わらず、丁寧なカウンセリングをして下さり、満足のいく仕上がりでいつも安心してお任せしちゃってます。今回はカラーとトリートメントのみでしたが、カットをしなくてもサラサラで髪が柔らかくなり扱いやすくなりました。次回の縮毛が楽しみです!新しいアシスタントの方もとても丁寧にシャンプーをして下さりました!いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します!

【3回目以上の方】感謝!口コミ投稿お願い5%off《指名OK》

☆ようちゃん様☆

いつもご来店・担当させて頂きありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!

今回はカラー・トリートメントをさせて頂きました。

ようちゃん様の要望に応えられ嬉しいです!毎回お任せして頂きキレイと言って頂けるのでやり甲斐を感じています!

ダメージを気にしていたのでオージュアトリートメントでしっかりと補修させて頂きました!

次回縮毛矯正でさらにツヤを出しますので楽しみにしていて下さい!

アシスタントへの評価もありがとうございます!しっかり伝え今後もそう感じて頂けるようにしていきます!

こちらこそありがとうございました!またお待ちしています☆

担当スタイリスト 門井駿弥

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 18:23:08.0

今回もオージュアのトリートメントで想像以上にサラサラになりました!
    トリートメントも丁寧にやってくださいますし、毎回その時の髪質に合わせてオージュアの種類も変えたりと、本当にお客さんのことをちゃんと考えながら対応してくれていて、いつも感謝してます。

あー様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフ一人一人、心を込めてトリートメントをしております。同じAujua取扱店でも、『技術・調合』で仕上がりが全く異なります。その効果を感じて頂け光栄です☆

美容師はヘアスタイルそのものを変化させられるのはもちろん、お客様の気持ちやライフスタイルを変える力があると思っています。Seekは美容を通じて“人と人との出会い”を大切に、お客様のライフパートナーとしていつまでも愛される店づくりをしております。

僕の美容に対する想い、お客様に対する想いがより多くの方に伝わり、笑顔で沢山になるように頑張りますので、今後もよろしくお願い致します(^_-)-☆

本当に嬉しいクチコミをありがとうございました。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 18:05:22.0

今月はトリートメントとカットでお世話になりました。いつもながら、居心地がよくて、楽しい一時を過ごせました☆毎月通わせていただいているのですが、一週間前から楽しみにしてました(笑)
    私は人見知りで、なかなか落ち着けるとこがないのですが、すっかりお気に入りサロンになりました♪担当さん以外ともお話できるようになって楽しかったです!次回もムーンウォークみたいです(笑)
    カットもトリートメントも仕上がりが上手なので、終日自分の髪を触って余韻を楽しんでます(笑)
    職場ではそんな歳に見えないですねー!と言われ、艶やか!と誉められました!これは美髪になれたお陰だな~と実感します☆それもこれもSeekの四週間トリートメントプロジェクトに通っているからですね!
    私の髪は背中の肩甲骨くらいまでの長さなんですが、つるつるさらっさらです!くしとかいらないです!そのくらいAujuaのトリートメントはすごいですよ☆傷みが気になってきた方にはおすすめです!
    最後の仕上げの時に担当スタイリストさんとアシスタントさんで「これはやばいね~(笑)」といってもらえるくらいです(笑)いつもありがとうございます☆来月も行きますのでよろしくお願いいたします!

【4週間以内】Aujua+シャンプー&ブロー\3218~\5378

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちぃ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回の髪型も気に入って頂けたみたいで大変うれしく思います!

次回も扱いやすく綺麗なスタイルにさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

ありがとうございました!!!

Seek 島貫裕大

• カズミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 12:22:26.0

混んでいるにもかかわらず、快く時間変更してくださいました!いつも優しく接して頂き嬉しいです!

カズミン 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のスタイル気に入って頂けたみたいで大変うれしく思います!

ありがとうございました!!!

Seek 島貫裕大

• 麻弓さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-18 00:14:49.0

トリートメント効果で、髪が綺麗になりました~。
    前髪も短くなり、視界がスッキリしました!

☆麻弓様☆

いつもご来店とご指名頂きありがとうございます!!

毎回口コミ投稿もすごく嬉しいです!

トリートメントも周期サービスをご利用していただいているので、本当に髪質が良くなっています!

このまま継続して維持していきましょう☆

前髪も伸びるのが早いのでまたすっきりしましょう!

こちらこそありがとうございます!

またお待ちしています!!

担当スタイリスト 門井駿弥

• にゃほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 14:06:59.0

いつもこちらに通っていたのですが、
    たまたま他店でカラーをしました。
    かなり不満な仕上がりのため、
    こちらに戻り直していただきました。
    カラーもカットも大変納得いく
    仕上がりに修正してもらえて
    やはりこれからもこちらに通います。
    安心してお任せできるので。

にゃほ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

SeeKではカウンセリングを重視しており、しっかりご要望をお聞きしてそれに答えられるアドバイス、技術のクオリティを大事にしております。

いつもダメージレスな『カラー・ヘアスタイル』ご満足頂いたようで良かったです!

いつも褒められる美髪をプロデュースします♪

Seek立川では1人1人のお客様を心から大切に…『なりたい女性像』を叶えたいと思っています。他のサロンで叶わなかったこと、どんなヘアスタイルが似合うかなど何でもお気軽にご相談いただければと思います。

僕の美容に対する想い、お客様に対する想いがより多くの方に伝わり、笑顔で沢山になるように頑張りますので今後もよろしくお願い致します(^_-)-☆

これからもSeekにご来店してくださるお客様により多くの『感動』を感じていただけますようスタッフ一同精一杯がんばります♪

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 22:53:03.0

今回はカット、カラーをお願いしました!
    カットはアレンジしやすいように考えてもらい
    とっても満足です!次回もお願いします!

ゆな様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

今回の仕上がりにお褒めの言葉を頂き、私自身もとても嬉しく思います。

【髪への負担1/5!ツヤ感倍増】業界で話題沸騰の【イルミナカラー】気にいって頂けて嬉しいです。

いつも褒められる美髪をプロデュースします♪

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 14:49:09.0

いつもしっかりとカウンセリングしてから施術してくださるので安心してお任せできます。私のしたいスタイリングも髪のことを1番に考えて助言してくれます。今回はがっつり切りたかったけど、来春に自身の結婚式を控えていることもあり、そのときに1番髪が綺麗な状態をキープできるようもう少し伸ばすことにしてカットとトリートメントをしました。
    ベッドスパと炭酸シャワーが最高でした!!
    ちょっと値段は高いけど技術も高く、若いスタッフの皆さんも一生懸命頑張っているので応援したくなります!

かなちゃん様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

今回も、ヘアスタイルご満足頂いたようで良かったです!

アシスタントの成長も日々感じて頂けて光栄です♪

いつも褒められる美髪をプロデュースします♪

本当に嬉しいクチコミをありがとうございました。

• ありちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 20:07:18.0

いつもお世話になります!
    今回は縮毛矯正でお伺いさせて頂きました。
    梅雨に入り、毎朝まとまらなくなっていたのでお願いしましたが大満足です。
    縮毛矯正は、時間もかかるしそれなりに覚悟して行きましたが予定時間より早く仕上げてくださり助かりました。
    そしていつも期待以上の仕上がりにして下さってありがとうございます。また近いうちにトリートメントにお伺いさせて頂きますね♪

ありちゃん様

今回は、

◆特許成分(アミポリス)配合◆【髪質改善ストレート】

をさせて頂きました。自然由来の原料で出来ている美容液【アミポリス】配合。業界最先端の薬剤で、ダメージレスで髪質改善ストレート!仕上がりに感激のお声続出している、今最も話題のメニューとなっております。

気に入って頂けて、光栄です♪

これからも、最高の技術をご提供できるように勉強してまいりますので、よろしくお願いします。

• すんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-15 12:15:48.0

白髪染めリタッチの4週間or5週間料金があるので、気になる頃に行けてキレイを保てます。しっかりケアもしながら施術してくれるので、髪の傷みも抑えられます。更にオージュアトリートメントでツヤツヤです。いつもありがとうございます!

【4週間以内】白髪染めリタッチ+Aujua+シャンプー&ブロー\7516~\9676

すん様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

特に【オージュアトリートメント】お褒めの言葉を頂きありがとうございます。Seek立川は、【スタッフ全員がケアリスト】であり、ヘアケアにも重点を置きながらスタイルをご提案させて頂いております。

【美髪をつくる4週間以内のトリートメント】【オージュアホームケア】もご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい!

ヘアスタイルに関しても、いつもお褒めの言葉をありがとうございます。常に再現性のあるヘアスタイルを考えて丁寧にカットさせて頂いております。

本当に嬉しいクチコミをありがとうございました。また今後もよろしくお願いします(^_-)-☆

• おっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-14 16:41:11.0

いつもトリートメントの仕上がりに大満足です。
    久しぶりにカットをしていただき、気になっていた髪のボリュームもスッキリして嬉しいです。
    またよろしくお願い致します(^^)

☆おっぽ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回担当させて頂き嬉しかったです!

口コミも書いて頂きありがとうございます☆

おっぽ様にはオージュアトリートメントをご愛好して頂いてるお陰です!

カットもさせて頂き軽くなって扱いやすくなっていたら嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしています!

ありがとうございました☆

担当スタイリスト 門井駿弥

• ぺぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 13:39:14.0

久しぶりにロングからセミロングに。
    梅雨時期なので広がりも気になりましたが、いい具合に仕上げてもらいました。
    今更ですが結んだ時に後れ毛が出るならもっとバッサリ切っちゃえば良かったな、と思いました(笑)
    トリートメントも普段はオージュアですが、パーマに合わせてプロポリス配合の方に。
    ツルンツルンに仕上がってビックリしました^^

いつも季節や髪の悩みに応じて臨機応変に対応してくださり感謝しています☆

ぺぺ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

特に【パーマ】お褒めの言葉を頂きありがとうございます。Seek立川は、なりたいスタイルに対応できるようにたくさんの種類のパーマがあります。スタイルはもちろんのこと、ヘアケアにも重点を置きながらスタイルをご提案させて頂いております。

ヘアスタイルに関しても、お褒めの言葉をありがとうございます。常に再現性のあるヘアスタイルを考えて丁寧にカットさせて頂いております。もっと短くしたい場合は、遠慮なくご連絡ください。

• ミ莉さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 07:26:09.0

カラー、トリートメントに力を入れてるサロンを探してました。

トリートメントをしてもらった時のサラサラツヤツヤ感が今までないくらい凄かったです!
    1週間くらいはトリートメントの効果はあったと思います。

カラーの相談もちゃんと話しを聞いてくれて
    とても良かったです。

出産したばかりなので
    いつ伺えるかわかりませんが
    定期的に通いたいと思いました。

またおねがいします。

• hyuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 19:36:39.0

15センチくらいバッサリ切って、パーマかけて、梅雨に備えました。お陰さまで、夜のシャンプー、ドライ、朝のセットと全てがめちゃくちゃラクになりました。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 12:03:03.0

今回もさらさらになってうれしいです(^^)

[施術メニュー] トリートメント、その他

みき様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

『全員のスタイリストの技術・気遣い』もお褒めの言葉ありがとうございます。
    店長として、より良いサービスと技術が提供できるようにこれからもスタッフ教育に力にいれていきます。

• yuriaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-11 18:07:26.0

初めてうかがった、(いつもお世話になっている所の別店舗です)所でしたが、いきなりレセプションの方達の素敵スマイルで迎えられて、驚くとともにとってもハッピーでした。雰囲気も違って駅からとても近かったですし、ヘアビューザーのカールの最新版も体験できましたし、メニューも少しちがっていて、新鮮な雰囲気を味わった日でした。
    担当の方は、いつもと同じ方なので色々説明しなくても、ある程度の事は理解して下さっているので、リラックスしてカラーやトリートメントを受けられました。
    また、曜日が合わない時などは、お世話になりに伺いたい!と心から思います。
    綺麗にして下さって&リラックスさせて下さって本当に感謝です。

yuria 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして初めて立川の店舗にいらっしゃっていただいてありがとうございます!

どの店舗にいらっしゃっても変わらずきれいな髪の毛にさせて頂きますのでまた機会があればご利用ください!!

今回もありがとうございました!!
    またお待ちしております!!

SeeK 島貫裕大

• ももすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 22:51:48.0

よく分からないであろう曖昧なリクエストをきちんと聞いてくださっていつも満足いく髪型にしてくださいます。
    お返事書いてくれてるの見てなくてごめんなさい。
    ちゃんと読みました!ありがとう!
    これからもおばちゃんの老化を少しでも食い止めるの手伝ってくださいねー!

【3回目以上の方】こちらからご予約下さい《指名OK》

☆ももすけ様☆

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます!

口コミも楽しみにさせて頂いています!

毎回リクエスト頂いて嬉しいです!曖昧でも読みとりますよー!!

ちゃんと見て頂けて嬉しいです!笑

まだまだです!!いつでもご相談して下さい!

担当スタイリスト 門井駿弥

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 19:51:12.0

今回も素敵な色に染めていただいてありがとうございました!!
    飲み物を出していただいたり、背中に置くクッションを貸していただいたり、楽しくおしゃべりさせていただいたり等々、とっても居心地よく過ごさせていただきました♪次回は楽チンパーマよろしくお願いします!

☆みぃ様☆

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます!

口コミもいつもありがとうございます!

カラーの色味も気に入って頂けよかったです!

みぃ様に居心地の良い時間を過ごして頂けたこと嬉しく思います!

次回は楽チンパーマとまた居心地の良い時間を過ごして頂ける様にしていきます☆

お身体には気をつけて下さいね!

ご来店お待ちしています☆

担当スタイリスト 門井駿弥

• ☆みぃたん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 17:34:24.0

初ダブルカラーをお願いしました!髪の傷みが気になるけど、明るくしたくて考えていました。
    相談に乗って頂き、ブリーチはしたくないのでイルミナでトーンを上げてもらい、その上から好みのカラーを入れてもらい…
    めちゃくちゃ透明感のある理想のカラーになりました!!
    本当に本当に綺麗です!!

そして、前髪を切ろうか切るまいか悩んでいた私ですが、
    今回ウザバングの前髪を作っていただき、とっても気に入りました♪

前髪を切ると、やめれば良かったなって思う時が多いですが…笑
    今回周りからも、カラー、前髪を大絶賛♪♪♪♪

大大大大大大大満足です☆

☆みぃたん☆様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます!!そしてこの度は高評価な口コミ投稿誠にありがとうございます☆

今回はイルミナカラーを使ったダブルカラーでいつもよりも更に赤みを消して透明感のある仕上がりにさせてさました^ ^

アッシュの発色がとても綺麗でしたし、何より仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです♪

久しぶりにカットさせていただいた前髪も☆みぃたん☆様にとても似合っていて素敵でした☆

今後も☆みぃたん☆様の髪質やお好みに合わせたヘアメニューのご提案をさせていただきますので、何でもお気軽にご相談下さい!!

次回も楽しみにしております^ ^

担当スタイリスト 田邊伸夫

• ケイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 17:04:51.0

数日経ちましたが
    思ってた以上の(他のお店では大概思ってた以下でしたので)髪型、カラー、髪質 変わらず 大満足です!
    丁寧で親身なカウンセリングをして下さいました、担当のスタイリストさんをはじめ 気持ちのいいシャンプーをしてくださった方、 他のスタッフのみなさんとても親切で感じが良かったです。
    娘の紹介で伺いましたが 私も大ファンになりました!
    また よろしくお願いします!
    毎日通っている こんな所に…
    エレベーターが開くと素敵な美容院が!
    全然気がつきませんでした(笑)
    みなさま 体に気をつけて頑張ってくださいね!
    人気になり過ぎて予約が取れなくてなるのが 心配です。

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 14:42:15.0

ざっくりとしたイメージを伝えても、細かにイメージを擦り合わせてくださるので、いつも満足の仕上がりです!髪が伸びてきても扱いやすいです(o^^o)

☆るみ様☆

いつもご利用・ご指名頂きありがとうございます!!

今回はカットをさせて頂きましたが、久々にさっぱりしましたがその後いかがですか?

ボブが似合っているので、次回も扱いやすく楽しめるヘアスタイルをご提案させて頂きます!

口コミも書いて頂きありがとうございます!嬉しかったです☆

またお待ちしています!!

担当スタイリスト 門井駿弥

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-09 23:08:12.0

今回もとっても気に入りました^_^
    いつも丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございます。暗めのカラーこれから定着しそうです(o^^o)
    また宜しくお願い致します(≧∀≦)

さな 様

今回のカラー気に入ったと言って頂けてとても嬉しいです!

毎回スタイルをさせて頂いてとてもきれいな髪色になりますのでやってる僕もとても楽しいです!!

また さな 様にあうスタイルをご提案させて頂きますので宜しくお願い致します!

SeeK 島貫裕大

ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー