5. ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)  >

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】

シークタチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-7-24 MYビル3階
  • JR立川駅南口徒歩1分

ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-14 18:13:54.0

立川駅南口徒歩2分位に新しくオープンした美容室。自然光が入る明るい店内のなので、カラーの仕上がり確認が良くわかりました。また、スタッフさんの親切・丁寧な接客も初めてでも安心します。全く緊張する事なく、とっても居心地のいいお店でした。
    カットもイメージを伝えると、 丁寧に聞いてくれて確認しながら施術してくれました。
    それになんと言っても、使用している[オージュア]と言うシャンプー類が最高です!ソムリエの資格を持った美容師さんが、その人に合ったシャンプー・トリートメントを組み合わせ選択するそうです。化粧品と同じ位女性にとって重要アイテムだと感じました。ここに来て頂ければ、必ずキレイにします!なれます!との事でした(笑)それは、間違いないと実感しました。騙されたと思って、一度体験してみてほしい美容室です。
    いい美容室を見つけたと思っています。

【OPEN記念】★360°美シルエット★カット \5400→\3980

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】からの返信コメント

ちーちゃん様

★【Seek立川】店長/オージュアソムリエ  佐藤 悟★

先日は数ある美容室の中から、ご指名・ご来店ありがとうございます。

今回の仕上がりにお褒めの言葉を頂き、私自身もとても嬉しく思います。

特に【オージュアトリートメント】お褒めの言葉を頂きありがとうございます。Seek立川は、【スタッフ全員がケアリスト】であり、ヘアケアにも重点を置きながらスタイルをご提案させて頂いております。

【美髪をつくる4週間以内のトリートメント】【オージュアホームケア】もご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい!

美容師はヘアスタイルそのものを変化させられるのはもちろん、お客様の気持ちやライフスタイルを変える力があると思っています。Seekは美容を通じて“人と人との出会い”を大切に、お客様のライフパートナーとしていつまでも愛される店づくりをしております。

これからもSeekにご来店してくださるお客様により多くの『感動』を感じていただけますようスタッフ一同精一杯がんばります♪

本当に嬉しいクチコミをありがとうございました。また今後もよろしくお願いします(^_-)-☆

• さつきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-23 01:26:34.0

お店の近さと雰囲気がとても素敵でした^ ^
    スタッフさん達の感じも良く、これから毎月通い綺麗な髪の毛になれればなと思います♪

◆オトナ女子プラン/カット&最高ケア◆\10260⇒\7980【5ステップAujua付】

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 15:05:00.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な施術とご説明ありがとうございました。
    毛先の傷みとアホ毛のようなものが気になるので、またお伺いしたいと思います。

◆贅沢ご褒美ケア◆\9180⇒\5980【炭酸スパ/20分+5ステップAujua】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• KanaKoooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-11 16:06:45.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました!初めてがっつり黒のブルージュをやりましたが、真っ黒とは違ってなんとなく透明感もありとても気に入っています!前髪も長さが気に入っているので大満足です◎

◆4週間以内/クイックスパ付◆\4298~【Aujuaトリートメント】Cコース

◎KanaKooo様◎

今回はアディクシーカラーで暗めのダークブルージュカラーをさせて頂きました!
    暗めでも重く見せず、退色を気にされる方でも楽しめるカラーになっています!

久しぶりの前髪を作って雰囲気が変わりとても素敵でした☆
    これからもずっとキレイを楽しんで頂ける様に、スタイル・ケア共にご提案させて頂きますので
    何でもご相談下さい!

いつも口コミありがとうございます☆

スタイリスト 門井駿弥

• Umi-tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 07:10:36.0

鎖骨くらいの長さのセミロングから、ばっさり、ショートのパーマヘアにしました。
    20年ぶりくらいのショートでしたが、前回カット&パーマをしていただいて、とても素敵に仕上がったので安心してお任せしました。
    今回も大満足です。ずぼらな私でもブローも簡単だし、朝、ワックスをもみ込むだけでいい感じに決まります。
    立川店、白が基調のアンティーク調のお店ですごく可愛いです。行くだけで気持ちが上がります。
    いつも素敵にしていただいてありがとうございます! また、うかがいます^-^

◆2回目の再来限定◆ALLメニュー【20%】オフ

◎Umi-tama様◎

先日はご来店・ご指名して頂きありがとうございます!

ばっさりショートカット気に入って頂けて嬉しいです!

20年振りのショート任せて頂き、そしてご期待に副えてよかったです!

ふわっとパーマをかけさせて頂いたのでスタイリングが楽が一番Umi-tama様にとってベストだと思ったので、そのお声を聞けホッとしました!

お店もお客様にとって居心地の良い空間、をご提供できるように今後も努めていきますので、なんでもお申しつけ下さい!

本当に素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 門井駿弥

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 12:49:10.0

メニューはカラー、ストレートと毛先パーマ。
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧に、親身に進めていただきました。
    髪の労り重視、というお店の姿勢が一番の安心感で、シャンブーとトリートメントも購入しちゃいました。
    髪型も色合いも気に入ってます。

何よりスタッフの皆さんが気さく、穏やかで、美容院があまり得意ではない私ですが、終始リラックスしていられました。
    これからも通わせてもらいます。
    素敵なお店と出会えて嬉しいです!

◆縮毛矯正の大革命◆\28620⇒\21980【矯正&カール】+【2ステップAujua付】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

◎さき様◎

先日は数多くある美容室の中、ご来店・担当させて頂きありがとうございました!

早速、嬉し口コミを頂けてとても嬉しいです!

カウンセリングはお客様との共有する大切な時間ですので、そのお声を頂け僕らも嬉しく思います!

スタッフ全員がケアリストですので、ちょっとしたお悩みなどもお気軽にご相談して下さい(⌒∇⌒)

シャンプーなどの感想もお聞きできたら嬉しいです!

スタッフへの評価もありがとうございます!さき様に居心地の良い空間・時間を過ごして頂けるように今後も徹底していきますので、次回のご来店楽しみにお待ちしております!

最高の口コミ本当にありがとうございました☆

スタイリスト 門井駿弥

• ハマーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 22:01:01.0

細かい要望にもすぐ答えて下さるので仕上がりには大変満足しています。また行きたいと思います。

ハマー様

★【Seek立川】店長/オージュアソムリエ  佐藤 悟★

この度は、口コミありがとうございました!

• こりきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-21 23:28:15.0

何年ぶりかにショートにしました。
    ショートカットは失敗すると大変な事になってしまうので、かなり迷いましたが、私の髪質を理解して下さるスタイリストさんにお任せしました!
    結果…とてもよい感じで仕上がり、とても満足です。
    安心してお任せできるし、色々要望をいつも聞いて頂き感謝です。
    スタッフの方も忙しくしてる中、笑顔でお疲れ様です!と…声を掛けてくれます。
    とても雰囲気もよく…
    時間を掛けてでも、こちらのお店に行く価値あり!
    です。
    担当スタイリストさん、スタッフの皆様、これからもよろしくです。
    来月はカラーとカットで伺う予定です。
    よろしくお願いしまーす。

◆2回目の再来限定◆ALLメニュー【20%】オフ

こりきちゃん様

先日は、ご指名・ご来店ありがとうございます。

今回は、バッサリとショートスタイルにさせて頂きました。

口コミ内容の

結果…とてもよい感じで仕上がり、とても満足です。
    とても雰囲気もよく…

お褒めの言葉ありがとうございます。

口コミありがとうございました!

• カヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 23:44:29.0

ビビリ毛に悩んで通い始めた八王子店からスタッフ移動の為に立川店に行くようになりました。seakに行くようになっておよそ一年半で、ビビリ毛が悩み無しの髪質になりました!自分のなりたいヘアスタイルは、髪質がしっかり整っているからこそ満足のいくスタイルに出来るのだと、seakで担当スタイリストさんにケアしていただくようになって実感しています。お値段はやや高いかもしれません。けれど、それ以上の価値があるので傷んだ髪の毛に悩んでいるなら是非オススメです!

カヨ様

★【Seek立川】店長/オージュアソムリエ  佐藤 悟★

特に【オージュアトリートメント/ヘアケア】お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

口コミ内容の
    自分のなりたいヘアスタイルは、髪質がしっかり整っているからこそ満足のいくスタイルに出来るのだと、seekで担当スタイリストさんにケアしていただくようになって実感しています。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    カヨ様の理想のヘアスタイル・髪質になれるようにしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

この度は、口コミありがとうございました。
    次回もスタッフ一同、お待ちしております!

• saki☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 10:32:10.0

8年程こちらの美容院通っています!ars八王子、seek八王子から次は立川になり家から近くなったのでより通いやすくなりました。また出産後のケアにきましたが、産後の抜け毛ケアについても教えてくださり、ほんとにいつもよくしてもらってます!イルミナカラーとても綺麗で短時間での仕上がりに満足です☆ただ金額的には頻繁にはいけなく、他の店に行くこともありますが、結果seekに戻ってきてしまいます(^。^)担当のスタイリストさんは優しくて、他の方もとても話しやすいです(^ω^)パーマについても、今までどの美容院でも失敗してましたが、外国人の様なウェーブになり、とっても満足しています。傷みもとってもすくない!!
    今は短いですが、またパーマかけてみたいです。カウンセリングもしっかりしてもらえますし、騙されたと思って一度は足を運んでみてください(^。^)髪型で人生変わります笑

◆感謝!八王子店から立川店へ初来店のお客様限定◆ ALLメニュー【10%】オフ

saki☆様

★担当スタイリスト    佐藤  悟★

先日は、ご指名・ご来店ありがとうございますm(__)m

今回は【イルミナカラー&オージュア】をさせて頂きました。従来のカラー剤と比べ、ダメージ1/5・艶感倍増の今大人気のカラーとなっております。

気にいって頂けて、本当に良かったです^_^

seekでは、お客様に確かな技術を提供できるように、外部講習などにも積極的に参加して、お客様に喜んで頂けるよう日々勉強してます。

カウンセリングを大切に、お客様のなりたいstyleをご提案することをモットーにはげんでおります!

パーマ剤をはじめ業界最先端の技術と薬剤で、皆さまのご来店お待ちしておりますm(__)m

この度は、嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 21:48:03.0

とてもいい感じになりました、
    センスある美容師さんですね。ありがとうございました!
    みなさん明るく、よい美容室でした!

またよろしくお願いしますm(__)m

◆カラーの種類に迷った方/ピッタリのクーポンご案内致します◆\9980~\12980

タカ様

★【Seek立川】店長/オージュアソムリエ  佐藤 悟★

今回は、【カット・パーマ・カラー・炭酸スパ】のフルコースメニューをさせて頂きました。

お褒めの言葉ありがとうございました!
    スタッフやお店の雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます♪

次回もスタッフ一同お待ちしております

• KanaKoooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-14 09:21:46.0

トリートメントを始めて1年目を過ぎたあたりから髪がゴワゴワになることがなくなりました!これからも続けて行きます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

◎KanaKooo様◎

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお声、口コミを頂け嬉しく思います(^^)

素敵な髪質になっているいるので、引き続き維持していけるように

ケアさせて頂きますので何でもご相談して下さい!

次回のご来店も楽しみにしています☆

スタイリスト 門井駿弥

• すんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-10 23:22:00.0

今回はカラーとトリートメント。
    前回から4週間以内でしたので、お安くトリートメントをしていただきました。手触り違いますよ。1回で実感できます!(もう何度も実感していますが…)
    シャンプーやトリートメントは、毎回髪のコンディションに合わせて調合を変えてくれているそうです。

似合うスタイル ・カラーなど、オススメしてくれて 髪もキレイになるので、お任せできる美容室ですよ!

◆4週間以内◆\3218~【Aujuaトリートメント】Aコース

すん様

先日は、ご指名・ご来店ありがとうございます。

今回は【オージュアトリートメント・グレイカラー(明るめの白髪染めのリタッチ】をさせて頂きました。

オージュアは認定サロンのみの扱いとなている、今芸能人・モデルの中でも話題のトリートメントです。その中でも、Seekは数少ない【オージュアソムリエ】認定となっておりまして全ラインナップを準備しております。

従来のトリートメントとは異なり、お客様一人一人に合わせてつくられたトリートメントとなっております。スタッフ全員がケアリストでありますので、お気軽になんでもご相談下さい。

白髪染めも今やファッションカラーと同じ感覚で楽しめます。
    オージュアトリートメントとセットで組み合わせることで【最高のエイジングケア】になります♪

この度は、満点の口コミありがとうございました♪
    次回も宜しくお願いします

• Suzyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-09 11:55:20.0

引っ越してきて4軒目の美容室
    やっと希望通りに叶えてもらえました
    早速、頂いたシャンプートリートメント使っています。
    さらさらしすぎて逆にウェーブが出なくなって困るほど
    今度は娘と一緒に伺いたいと思っていますので宜しくお願い致します。
    明るい白髪染めをしたい方、きれいに染めたい方、髪の傷みに悩んでる方にお勧めの美容室です。
    担当スタイリストさんは感じも良く誠実な対応をしてくださるので信頼がおけます。

◆カラー&ケア◆\11340⇒\7980【2ステップAujua付/明るめの白髪染もOK】

Suzy様

★【Seek立川】店長/オージュアソムリエ  佐藤 悟★

【グレイカラー(明るめの白髪染め)】もお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもオージュア&カラーで美髪をご提案します!

是非、次回は娘様とご一緒にご来店ください。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております

この度は口コミありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-07 21:29:22.0

急遽、予約して初めてカットして頂いたのですが
    説明も丁寧でカットもとてもお気に入りです(*´ω`*)!髪の毛サラサラになりました!!またお願いします☆

◆OPEN記念/Aujuaホームケアプレゼント◆\18360⇒\10980【イルミナカラー】

◎ゆい様◎

先日は数多くある美容室の中Seek立川店へのご来店・担当させて頂きありがとうございました!

お忙しい中、ご来店して頂けたこととても嬉しい気持ちです☆

カットなども気に入って頂け、トリートメントもオージュアトリートメントでゆい様の髪の状態・お悩みに合わせて調合させて頂いたのでサラサラを実感していただけよかったです(^^)
    今後もキレイを楽しんで頂けるようにご提案していきますので何でもご相談して下さい!

巻き方などもお気軽にご相談下さい(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

スタイリスト 門井駿弥

• だんだだんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-06 11:15:43.0

どんな髪型、カラーにしようか迷っていましたがお話をしっかり聞いて下さり、髪の状態も丁寧に見て下さいました。お店の雰囲気もとてもよくて楽しく過ごせました。 記念すべき初めてのカラーでしたがとても満足です。貴店で施術していただいてよかったです♪

◆イルミナカラー/話題の炭酸スパ◆\15660⇒\10980【Aujua炭酸スパ/20分付】

だんだだん様

★【Seek立川】店長/オージュアソムリエ  佐藤 悟★

今回は記念すべき初カラー♪
    記憶に残る仕事ができてなによりです。

【イルミナカラー】とは、【髪への負担1/5!ツヤ感倍増】業界で話題沸騰のカラーとなっております。まさに、カラーの大革命ですね!

これからも、素敵なスタイルをご提案させて頂きますので、お気軽にご相談下さい。
    この度は口コミありがとうございました!

• cossyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 14:23:11.0

八王子時代からお世話になって早5年目ですが、いつも安心してお任せできる技術とサービスを備えているお店です。
    これからもよろしくお願いいたします!

cossy様

★【Seek立川】店長/オージュアソムリエ  佐藤 悟★

seekでは、ハイセンス/ハイクオリティのスタイルはもちろんのこと、ヘアケアにも重点を置いております。カラーはダメージレス【イルミナ】トリートメントは業界最高峰【Aujua】を取り扱っております。

• kahanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 18:01:26.0

初めて伺いましたが、清潔感のある綺麗な店内と
    そして何よりも担当して頂いた方の丁寧なカウセリング、
    物腰の柔らかい接客に緊張することもなく安心し、
    あっという間に時間が過ぎました。

1週間過ぎますが、美容院に行きたてのように髪の毛はツヤツヤで、
    カラーも希望を汲み取って調合して頂いた色は、光に当たるととても綺麗です。

それに前髪のクセを「クセがありますね」とだけで無理やり伸ばす店はあったけど、
    丁寧にブローの仕方を教えてくれた店はここが初めてでした。
    少しの妥協もなく、これからもお任せして通っていきたいと思う
    満足のいくお店です。

kahana 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして高評価な口コミ、ありがとうございます!

前回はkahana 様の髪質・ベーストーン、ご希望のお色味に合わせて最適なカラーやトリートメントの薬剤選定をさせて頂きました!
    髪色、髪質気に入って頂けるととてもうれしく思います!

今後ともkahana 様が気分よく過ごせますようより良い施術をさせていただきたいと思ってますので、よろしくお願いいたします!!

SeeK 島貫

• ハナミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 21:57:22.0

八王子店に行ってますが新店舗がオープンすると伺い行ってみました。
    店内は、明るくて居心地がよいです。
    椅子が座りやすく疲れない。
    担当は、人気のスタイリストさんにお願いしました。
    カウンセリングに時間をかけるのは
    八王子店も一緒で髪の悩みを解決してくれますが
    担当スタイリストさんは、さらに丁寧ですしずっと悩みだった毛先もまとまり大満足です。
    また予約が取れたらお願いしたいです。
    シークは、スタッフの皆さんが優しくて、
    楽しくてスキルの高いスタイリストばかりで安心です

ハナミチ様

口コミ内容の

また予約が取れたらお願いしたいです。
    シークは、スタッフの皆さんが優しくて、
    楽しくてスキルの高いスタイリストばかりで安心です

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    Seekはカウンセリングを大切に、お客様と一緒にスタイルをつくっていきます。素材美も大事にして、お客様の魅力を引き出します。是非お任せ下さい

• 小春さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-25 17:28:04.0

八王子店に行っていましたが、担当の方が立川店へ、ということで立川へ通うことにしました。たくさんあるサロンの中で信頼できる美容師さんに出逢えることはありそうでないと思います。。
    こちらのスタッフの皆さんは常に新しい技術・よい商品のことを勉強されていて、お客さんにいいものを届けようとしてくれていることが伝わります。
    年齢がいくと肌や髪にダメージがあるものだと思いますが、seekに通うようになってから髪にツヤがあって、20代のころと変わりがないように思います。
    今回は疲れがたまっていたので、炭酸泉スパ(1500円)をプラスしました。シャンプーが上手でリラックスできるのでシャンプーもいつも楽しみにしているのですが、炭酸泉スパは更に気持ち良くて幸せな時間でした。
    シャンプーが上手である、というのは間違いなくよいサロンだと思います。
    キレイになれて、きもちいい、こういう時間て大切だといつも思います。

◆4週間以内◆リタッチグレイカラー(白髪染め)システム\3980~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

小春様

★【Seek立川】店長/オージュアソムリエ  佐藤 悟★

そして、お褒めの口コミありがとうございます。

口コミ内容の

口コミの内容をスタッフ全員で共有したところ、とても喜んでおりました。

特にシャンプーやスパは、お客様にリラクゼーションを提供出来る技術だと私は感じております。
    スタッフは、常にお客様に心地よい時間を提供できるように、心がけております。

【オージュア】【イルミナカラー】をはじめ、スタッフ全員で勉強会・外部講習などに積極的に参加しております。

お客様の笑顔が絶えず、サロンでみられるようスタッフ全員で頑張っていきます!

• ちこぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 17:26:44.0

系列店から含め7年間通っています。
    担当スタイリストさんにはいつもお世話になってます(〃'▽'〃)
    髪型以外は常におまかせで、毎回とてもキレイにしてもらっています!

以前は特に担当者はもたず、適当に安いところを見つけて美容室に行っていましたが、seekは技術はもちろんのこと、親身で丁寧な対応、質のいい薬剤、気さくなスタッフの皆さん、サロンの雰囲気など文句無しです!
    そして、常にいいもの、新しいものを求め続け、seekに行くたび最先端のサービスを提供してくれます。
    妥協をせず、全てのお客様に満足してもらおうという気持ちが凄く伝わります!

ちこぴ様

口コミ内容

お褒めの言葉ありがとうございます。

Seekでは【追求】をテーマにお客様にご満足頂けるスタイルを心がけております。常に【最新・業界最高峰の薬剤】を取り揃え、スタッフ全員で外部講習に行っております。

すべては、お客様の笑顔のためです!

日々進化する美容業界。
    これからも、頑張ります!

この度は口コミありがとうございました。

• ぺぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-24 10:35:11.0

担当の方が八王子店から立川店へ異動となったのでお邪魔させていただきました。
    店舗によって雰囲気は異なるものの、いつも通りバッチリな仕上がりにしてくださり満足しています!
    特にオージュアソムリエの資格を持った美容師さんが複数在籍されているので、髪質で悩まれている方にはオススメです^^

親身になって髪のことを一緒に悩んでくれる美容師さんは初めてでした☆
    こちらの都合でお店まで遠くなっちゃいましたが、遠くてもやっぱり通いたいな~と思える美容室/美容師さんです^^

ペペ様

先日はご指名・ご来店ありがとうございます。
    そして、口コミ本当にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

私は美容を通じて“人と人との出会い”を大切に、お客様のライフパートナーとしていつまでもお客様の髪をきれいに出来る美容師という仕事に、誇りを持ってます。

お店まで遠くなったにも関わらず、ご来店頂けて本当に嬉しい限りです。

【Seek立川】では、お客様のヘアスタイルはもちろんのこと、ヘアケアに関しても力をいれております。

全国でも数少ない【オージュア認定サロン】多数の【オージュアソムリエ/ケアリスト】が在籍しておりますので、髪の事ならなんでもお任せ下さい!

次回もよろしくお願いします

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 00:18:50.0

髪の毛の悩みを聞いてくれそれに合わせたスタイリングを提案してくれていつも満足しています(o^^o)
    癖っ毛で広がっていた髪の毛もカットやレナデューでまとまるようになりました♪オージュアのシャンプーを髪の毛の悩みに合わせて使ってくれるので理想の髪の毛になれます(*‘ω‘ *)
    今回も満足いきました♪ありがとうございました(^^)

感謝!seek八王子店から立川店へ初来店のお客様限定★ ALLメニュー【10%】オフ

ゆきな様

口コミ内容の

癖っ毛で広がっていた髪の毛もカットやルナデューでまとまるようになりました♪オージュアのシャンプーを髪の毛の悩みに合わせて使ってくれるので理想の髪の毛になれます(*‘ω‘ *)

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからも末永くよろしくお願いします。
    この度は、口コミありがとうございました!

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-22 22:26:37.0

八王子店でお世話になっていた方が異動になったのをきっかけに、立川店へ行きました。
    4週間トリートメントに通って1年が経つのですが、この冬は髪の毛の静電気に悩むことは一切なかったです。
    先日行った時には少し乾燥というか艶が足りないかな、と相談したらしっとりめのトリートメントをして頂いて、終わったらツヤサラでさすがでした!
    次は新メニューの+炭酸スパにも挑戦してみたいと思います!
    本当にいつもありがとうございます、これからも通います(^^)!

◆4週間以内◆トリートメント・プロジェクト【Aujua】\3218~

ゆか様

先日は、ご指名・ご来店ありがとうございます。

今回はオージュアトリートメントさせて頂きました。

この度は、満点の口コミありがとうございました♪
    次回も宜しくお願いします

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-21 19:22:01.0

この間はどうもありがとうございました。
    久々の美容院で少し緊張しましたが、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    髪色も久しぶりに染めたので最初は明るすぎたかなと思いましたがだいぶ馴染んで来ました。
    思ったより黄色っぽくなったので今度はもっとアッシュ系にしたいです^ ^
    色々と丁寧にありがとうございました。
    次もまたよろしくお願いします。

カット+【イルミナカラー】+【2ステップAujua】or【炭酸スパ/15分】

◎ちひろ様◎

先日は数多くあるサロンの中、ご指名・ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!

Seekではお客様に居心地よい時間を過ごして頂けるように努めているので、そのようなお声を頂きとても励みになります!

カラーの方は黄味が出てしまい申し訳ございませんでした。
    何かございましたらお気軽にお申しつけ下さい。
    次回はアッシュ感の強いカラーをご提案させて頂きます。

こちらこそ口コミも頂き、ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 門井駿弥

• reikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 12:40:55.0

とても興味のあったイルミナカラーを初めてやりました。
    外国人風の柔らかなカラーに染まりとても満足しました!
    Aujuaトリートメントをしました。
    しっとり艶髪になり手触り最高でした。
    ホームケアのシャンプー、トリートメントも頂きお得でした。カウンセリングは丁寧にして頂き、理想通りのヘアになれました。
    丁寧な施術でとてもレベルの高いお見せだと思います。

reiko様

★【Seek立川】店長/オージュアソムリエ   佐藤  悟★

先日は数ある美容室の中から、ご指名・ご来店ありがとうございますm(__)m

今回は【イルミナカラー】と【オージュアトリートメント】をさせて頂きました。

カラー・トリートメントの美容界最高峰のメニューになります。気にいって頂き、嬉しいです^ ^

次回は4週間以内のトリートメントにご来店頂きますと、オージュアが大変お得にできます。月一回のトリートメントでいつもキレイでいられるサービスになります^_^

これからも、いつもキレイで素敵なスタイルをご提案させて頂きますので、よろしくお願い致しますm(__)m

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

• ゴブリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-19 22:28:09.0

先日はありがとうごさいました!
    今回もカラー、トリートメントをお願いしました。カラーは色々と悩んだ結果担当の方にお任せしました(笑)がとても素敵に仕上げていただきとっても気に入っています♪
    トリートメントは前回と同じ施術にしてもらいました。今回もトゥルトゥルのサラサラで大大大満足です!髪の毛のことで色々と悩んでいる方ぜひseek立川店へ!!親切・丁寧に相談にのってくれます♪
    おすすめです!!!

◆4週間以内◆\3980~【リタッチグレイカラー(白髪染め)システム】

◎ゴブリン様◎

先日もご指名・ご来店頂きありがとうございます!

今回はカラーを少し変えて春らしくピンクをちょい足しして柔らかなカラーのいさせて頂きました!
    ゴブリン様に気に入って頂け嬉しいです☆

今回もオージュアトリートメントでトゥルトゥルのサラサラになりよかったです(^▽^)/
    Seek立川店のお褒めのお言葉をありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミ本当にありがとうございました!

スタイリスト 門井駿弥

• さきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 13:35:05.0

◇◆初☆イルミナカラー◆◇
    オープンから約1ヶ月、すでに3度目の来店^^
    今回は初めての『イルミナ』というカラーを施術いただきました♪私の大好きなアッシュ系のカラーが得意&艶のある仕上がりも好みすぎて、提案いただき断る理由がありませんでした。

カラー独特の匂いもなく、頭皮への刺激も感じず(普段はしみることもあるのですが。)あっという間に仕上がり☆
    見本通りのツヤツヤきらきらの仕上がり!触ってみると、指通りの良さ&毛質の柔らかさにビックリ!!スタイリストさんに一任した色味もさすが。透明感のある質感なので、暗めにしても全然重く感じない!明るめが好きだけど仕事柄ハデにはできない私には大変ありがたや~^^

4週間以内の来店なのでトリートメント&スパも割引料金で堪能させていただきました。仕事帰りにしていただくスパは最高ですね☆

一夜明け、今朝のブロー時にも思わず笑みが~♪
    サラサラだけどしっとり~♪
    今日はアレンジせずストレートヘアで楽しみます♪

そうそう。このイルミナカラー、続けるほど色が定着していくとのこと☆今後も楽しみです!!

◆カラーのみお客様◆【カラー】+【2ステップAujua】シャンプー・ブロー込み

さきち様

口コミ内容の

お褒めの言葉、ありがとうございます。

仕事帰りのスパも、気に入って頂けて良かったです。

4週間以内【トリートメント・プロジェクトAujua+炭酸スパ/15分】でリラクゼーションとケアの両方ができます。Seek立川の看板メニューとなっておりますので、これからもご利用下さい。

満点の口コミ評点ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 12:40:21.0

新しいお店には初めて来店しましたが、スタッフの方々の雰囲気も良く大変寛げる空間でした。
    担当のスタイリストさんは、私の好みや髪質を完璧に理解していて下さり、安心してお任せできます!また明確なイメージが無くてもとっても相談しやすいです^ ^今回の久しぶりのカラーも、大満足のお色でした!
    来店のたびにヘアセットやケアの仕方を教えて下さり、感謝しております☆
    また宜しくお願い致します。

◆OPEN記念/Aujuaホームケアプレゼント◆\16740⇒\9980【2ステップAujua付】

かえで様

先日は、ご指名・ご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。

今回は、【イルミナカラー】をさせて頂きました。
    イルミナカラーは【髪への負担1/5!ツヤ感倍増】業界で話題沸騰のカラーとなります。

口コミ内容の

スタッフの方々の雰囲気も良く大変寛げる空間でした。

お褒めの言葉、ありがとうございます。

これからも、素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので、よろしくお願いします!
    次回もご来店お待ちしております

• なごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-11 18:03:39.0

説明が丁寧で分かりやすかったですし、接客が柔らかくて人見知りな私ですがとてもリラックスすることができました!仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

◆パーマの種類に迷った方/ピッタリのクーポンご案内致します◆\11980~\18980

◎なご様◎

先日は数多くあるサロンの中、Seek立川店へのご来店・担当させて頂きありがとうございました!

パーマをかけるということで少しでも安心感と再現性を大事に施術させて頂きました。
    アレンジなども分からなければお教えしますのでお気軽にご相談して下さい!

今後もなご様にとって居心地のよいサロンと接客を心掛けていきます!
    次回またお会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

素敵な口コミありがとうございました☆

担当スタイリスト 門井駿弥

ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー