5. ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)  >

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】

シークタチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-7-24 MYビル3階
  • ★JR立川駅南口徒歩1分【当日予約OK】NET予約が×の場合は、お手数ですがTEL下さい

みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 11:45:04.0

seekさんに通い、1年?くらいになりました。
    初めて来た時はボロボロチリチリ。
    本当にどうしようもなかったのが、今はだいぶ髪もよくなりいつもケア、スタイリングの仕方などを教えて頂いております。

筋膜リリーススパも、本当に心地よくて気持ちよくて眠らないようにしているのですが、10分くらいで眠ってしまいます…笑
    終わったあとのスッキリ感はすごいです♪

前回から、カラー剤に【プレックス】とゆうものを混ぜていただいており、
    入れてなかった時より、みずみずしくパサパサ感が抑えられて今までにないサラサラ感が得られました☆
    本当に嬉しいです♪
    またよろしくお願いします☆

【4週間以内】頭筋リリーススパ+Aujua+ブロー\6458~\8618

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】からの返信コメント

みほ様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます^_^

今回は前回同様カラー剤《プレックス》を入れて髪の芯を補強してダメージを防ぎ、イルミナカラーを使い透明感のあるブルーアッシュにさせていただきました☆

ベッドスパではしっかりとお時間を頂き頭皮ケアもさせて頂きました♪

カラーもベッドスパも満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

一年ほど通って頂き、髪質が良くなってきて僕自身もても嬉しいです♪

今後も髪に良い商材はどんどん取り入れていきますし、新しい情報も常にお伝えできるよう頑張ります^_^

次回はより扱いやすくなるようにカットさせて頂きます!!

ご来店、心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 田邊伸夫

• あんてとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:50:24.0

いつものように、リタッチカラーで白髪を隠してトリートメントもしてもらい、艶々復活しました。新しい店舗もでき、ますます拡大中のシークさんの全ビル制覇、応援しています!

オージュアトリートメントに出会わなければ、年齢によるパサパサ感にずっと悩まされていたと思います。次回はパーマなので、最後にアイロンで巻いて雰囲気を伝えてくれてよかったです。
    次回パーマも楽しみです。

あと、完璧シークさんにお願いが!!
    カラーのときたまに、頬やこめかみなどにカラー染料がついてしまい、ふいてくださるのですが明るい鏡で見たときにおでこの際にうっすら染料が残っていることがありました。そのまま人に会うこともあるので、自分が気づいていないと恥ずかしい、、、(T_T)なので、なるべく皮膚につかないようにお願いします。
    いつも大変良くしてくださってる皆様なので、さらにスペシャルなお店になってほしく、うるさいことを書きました。

では、次回からもよろしくお願いします!

【3回目以上&来店日から2ヶ月以内の方】口コミ投稿お願い10%off《指名OK》

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 18:23:56.0

都合が合わず、3ヶ月ぶりくらいになってしまいましたが、アシスタントの方が覚えてくださっていたのがびっくりでした。
    嬉しかったです。
    皆さん忙しそうですが、いつも丁寧に接客していただきとても満足できます。
    また来年もお世話になると思います。
    よろしくお願いします!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 16:39:54.0

今日の仕上がりもとても満足です(^^)
    来年もよろしくお願いします!

みき様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

Seekでは、技術提供と同じくらい、『カウンセリング』を大切にしております。

なりたいスタイル

をしっかり把握し、お客様とのなりたいを共有し、スタイルを創っていくこと徹底しております。

僕の美容に対する想い、お客様に対する想いがより多くの方に伝わり、笑顔で沢山になるように頑張りますので、今後もよろしくお願い致します(^_-)-☆

これからもSeekにご来店してくださるお客様により多くの『感動』を感じていただけますようスタッフ一同精一杯がんばります♪

本当に嬉しいクチコミをありがとうございました(^_-)-☆

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 10:08:45.0

今回もありがとうございます^_^
    カラーもすごく気に入りました!!
    ショートに似合う巻き方も教えてくださって、帰りも満足して帰れました!!^_^
    またお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• しゅわっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 23:04:51.0

今回は2回目。トリートメント4週間以内のリピートでした。概ね自宅でも髪の毛の質が保たれていたように思いますが、首肩コリが本当にひどく、頭痛もすごいので、ヘッドスパ目的でもあり伺いました。当日の朝少し遅れて行ってしまいましたが、快く迎え入れてくださり感謝いたしました。ヘッドスパとトリートメントは、指名した方とは別の担当者でした。ヘッドスパは、気持ちは良かったのですが、受けた感じが前回と結構違うのでびっくりしました。私の頭皮の状態がかなり悪かったのかもしれませんが…
    施術の途中で予定が入ってしまい、最後わがままを聞いていただき本当にありがとうございました。自宅でもオージュアのシャンプーや勧めていただいたコームを使用しケア続けていきたいと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• みー☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 19:24:40.0

いつもお世話になってます!
    しっかりと相談にのっていただいて、今回も大満足の仕上がりになりました(^^)
    マフラー問題解決のため襟足スッキリにしていただき、マフラーしても、髪もマフラーもスッキリおさまるようになり気分いいです。
    いつも椅子に座ったら希望を伝えるだけなのに、いろいろな提案をしていただけるので安心です。
    今回は初めてヘッドスパを追加していただきました。サイコーに気持ちよかったです!

年末、もう一回行ければ伺いますのでよろしくお願いします。

みー☆様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

髪質を生かして、カットさせていただきましたが、まとまりやすくなって本当に良かったです。

周りの人から、褒められるヘアスタイルをプロデュースします♪必ず可愛くします♪

僕の美容に対する想い、お客様に対する想いがより多くの方に伝わり、笑顔で沢山になるように頑張りますので今後もよろしくお願い致します(^_-)-☆

本当に嬉しいクチコミをありがとうございました。

• ゆかちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 15:22:07.0

いつもお世話になってます!
    今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    その都度その都度悩みに真剣に相談にのってくださりいつも安心してお任せできます!
    またお伺いします。よろしくお願いします^ ^

ゆかちゃむ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフ一人一人、心を込めてトリートメントをしております。同じAujua取扱店でも、『技術・調合』で仕上がりが全く異なります。その効果を感じて頂け光栄です☆

美容師はヘアスタイルそのものを変化させられるのはもちろん、お客様の気持ちやライフスタイルを変える力があると思っています。Seekは美容を通じて“人と人との出会い”を大切に、お客様のライフパートナーとしていつまでも愛される店づくりをしております。

本当に嬉しいクチコミをありがとうございました。

• あいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 10:18:51.0

今回もとても満足です!
    前髪も少しかえてもらい扱いやすくなりました。
    毛先のハネも気にならなくなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

あいちん様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます☆

今回は毛先が片方だけハネてしまうのが気にならなくなるよう、表面に段差を付けたレイヤースタイルにして左右が自然にハネルようにさせていただきました^_^

前髪は少し伸びてしまうと気になるとの事でしたので、今回いつもより短くカットさせていただきました☆

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今後も髪についての事は何でもお気軽にご相談下さい!!

次回も楽しみにしております(^^)

担当スタイリスト 田邊伸夫

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 22:33:11.0

今回のパーマもトリートメントも大満足です!
    痛んでいたところもなくなり、ツヤツヤです(^^)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆり様

お客さま一人一人、スタイル・髪質に悩みはあるかと思います。
    改善できるように、しっかりサポートしていきますので、何でもご相談ください

Seek立川では1人1人のお客様を心から大切に…『なりたい女性像』を叶えたいと思っています。他のサロンで叶わなかったこと、どんなヘアスタイルが似合うかなど何でもお気軽にご相談いただければと思います。

• (あ・ω・お)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 16:02:18.0

2~3年位伸ばしてた髪を一気に切ってショートにしてもらいました。
    カラーもきれいだし形もうまく整えてもらって朝のセットも楽なので満足です!
    次回ちょっと色明るくしようと思ってるので仕上がりが楽しみです。またお願いしますo(^-^)o

(あ・ω・お)様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

ショートヘア気に入っていただけて光栄です

これからも、いつも褒められる美髪をプロデュースします♪

• ゆぴたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 15:07:24.0

痛んでいた髪の毛がめっちゃ変わりました!
    触り心地も見た目も大変満足です!
    また通わせて行きたいと思います今日はありがとうごした!!

【立川/Aujua認定サロン】5ステップAujua+シャンプー&ブロー《炭酸泉付》

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆぴたん様、先日はご来店頂き本当にありがとうございます☆

今回はオージュアの5ステップトリートメントで髪の内側からしっかりとケアさせていただきました^_^

満足していただけてとても嬉しいです☆

オージュアトリートメントは回数を重ねる事に更に髪質が良くなっていきます♪

今後も髪のお悩みはぜひお気軽にご相談下さい!!

次回も楽しみにしています^ ^

担当スタイリスト 田邊伸夫

• べりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-21 09:01:13.0

今回は自分のトリートメントと5歳の娘のカットをお願いしました。娘は緊張でカチコチでしたが、可愛くなったと言ってもらえ、満足気でした^_^となりで見ていて、子供のカットも細かく丁寧にしてくれて、連れて行って良かったとおもいました。
    トリートメントは毎月通っているので、髪の状態が良くなっているのを実感しています。
    また来月もよろしくお願いします。

【4週間以内】Aujua+シャンプー&ブロー\3218~\5378

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

べりー様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます^ ^

今回はオージュア トリートメントで髪の内側からしっかりと補修させていただきました。

髪の状態が良くなってきたのを実感していただきとても嬉しいです♪乾燥する季節なのでこれからは保湿をメインに組み合わせていきましょう^ ^

娘様のカットも担当させていただき本当にありがとうございます!!これからも毎回必ず可愛くなるように頑張ります☆

次回は年内に最後のご来店になると思いますが、しっかりと満足していただいて来年も良い年を迎えられるよう頑張ります^ ^

担当スタイリスト 田邊伸夫

• hana♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:01:23.0

今回もご要望に応えてくださり感謝しております。
    カラーも綺麗ですし、前髪パーマをかけて
    相変わらず素晴らしい自然な仕上がりでいつも安心です。
    seekに通ってから髪を褒められるようになりました。
    シャンプーも、気持ちよかったし、いつも髪を綺麗にしてくださり
    いつもお任せしてしまいますが本当助かってます。
    またお伺いさせていただきます。

【4週間以内】白髪染めリタッチ+頭筋リリーススパ+Aujua+ブロー\10756~\12916

hana♪様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

前髪パーマ気に入ってよかったです。周りの方から、『髪を褒められる』お言葉は美容師としてこの上ない喜びです。

SeeKではカウンセリングを重視しており、しっかりご要望をお聞きしてそれに答えられるアドバイス、技術のクオリティを大事にしております。そして、スタイルに対してしっかりとアフターカウンセリングも行なっております。

これからもヘアスタイル・ヘアケア両方の面からしっかりサポートさせて頂きますので、何かございましたら些細な事でもお気軽にご相談下さい

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 17:00:51.0

親身に相談にのっていただいて細かいところまで説明していただいたので安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

【2回目の方】20%off《指名OK》※3回目以上の再来はご利用できません

なお様、先日はご来店頂き本当にありがとうございます☆そしてこの度は口コミ投稿誠にありがとうございます^ ^

今回は根本のリタッチカラーと長さを前回よりも更にカットさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

今後も施術前にはしっかりとご相談させて頂きら毎回なお様が満足して頂けるよう頑張りますので、何でもお気軽にご相談下さい!!

次回も楽しみにしております☆

担当スタイリスト 田邊伸夫

• あんてとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 19:34:11.0

ひさーしぶりに前髪をつくりました。
    また、ニュアンスを変えたいので次回はパーマをかけたいなと思います。
    色々チャレンジできるのも、今だけかなと思っているのでまた相談にのってください。
    トリートメントのおかげで髪は変わらずツヤツヤ。
    白髪も丁寧なリタッチできれいになりました。
    また行きます!

【3回目以上の方】感謝!口コミ投稿お願い5%off《指名OK》

あんてと様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

前髪久しぶりにつくって、気に入って頂けて光栄です♪

次回もご期待に添う事ができるよう頑張りますので、お気軽にご相談ください

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 19:01:10.0

今回もスパ&トリートメントでお世話になりました!炭酸でぶくぶく洗って気持ちよくマッサージしてもらって☆ありがとうございました!
    スパは日々がんばってる人にご褒美としてお薦めです☆とっても気持ちいいです!今まで、毛先だけ、髪の毛だけケアしていればいいものだと思っていたのですが、カウンセリングで頭皮ケアの大切さも教えていただきました☆これからも定期的にお願いしようと思ってます。よろしくお願いいたします。知人から、「髪型変えた?なんかお人形さんみたいで可愛い!」と言われました。髪型は変えてないのですが、ヘアケアで通わせていただいているので、しっとりまとまっているから、言われたのかなぁと思いました。いってマイナスになったことはないです!スタイリストさんとアシスタントさんもとても細やかに気を配ってくださるので心地よいです。立川でお薦めの美容院だよーと自信を思っていえます(*^^*)また伺いますので、これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• りかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 11:35:42.0

カラー、トリートメントおねがいしました。

今回も綺麗なカラーに仕上げていただき、仕上がりもサラツヤです。

毎回丁寧に要望を確認してから施術してくれるので、安心してお任せできます。

[施術メニュー] カラー、その他

☆りかこ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

カラー気に入って頂けよかったです♪

暗めのカラーなので持ちもいいと思います♪

今後も丁寧でしっかりとした技術提供をしていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

新店舗でお待ちしています♪

いつもクチコミありがとうございます♪

担当スタイリスト 門井駿弥

• みほやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 21:19:53.0

全てにおいて丁寧に対応していただき、大変満足しております。初めてのお店でもリラックスして気持ちの良い時間を過ごすことができました。ヘアケアに関するアドバイスも参考になりました。次回もまたお願いしたいと思います。
    有難うございました。

【炭酸シャンプー&頭皮の歯ブラシマッサージ付】似合わせカット

みほやん 様

数あるサロンの中、SeeK(シーク)立川店にお越し頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミまで頂き、ありがとうございます。

満足頂けたようで、私も嬉しく思います♪

SeeKではカウンセリングを大切にしておりますので、ご来店時の髪の毛の状態に合わせてアドバイスをさせて頂いております!

今後も沢山のご要望をお聞かせください☆

みほやん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト:佐々木幸樹

• にゃほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 14:09:01.0

いつもお世話になってます。
    こちらに通い始めてから
    とても髪の状態が良いです。
    髪に対する相談も気軽に色々とお話できて
    その都度 対応して頂いてます。
    ヘアスタイルも、自分で再現しやすいし
    安心しておまかせできるので、
    またお願いしたいです。
    年末前に伺いますね。

にゃほ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

気に入って頂けて光栄です♪

キレイなスタイルを維持するために、
    【美髪をつくる4週間以内のトリートメント】【オージュアホームケア】もご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい!

これからも、最高の技術をご提供できるように勉強してまいりますので、よろしくお願いします。

次回もよろしくお願いします!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 14:02:24.0

今回のカラーとトリートメントも大満足でした(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

みき様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアケアを通してのスタイル提案、これからも任せてください!

いつも褒められる美髪をプロデュースします♪

• すんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-11 13:54:20.0

いつもありがとうございます
    乾かすだけで綺麗にまとまる様にしてくれるので、
    とても楽で助かっています
    髪のコンディションも良く、悩み…無いですね(^^)v
    また、お願いします

【4週間以内】白髪染めリタッチ+Aujua+シャンプー&ブロー\7516~\9676

★【Seek立川】店長/オージュアソムリエ  佐藤 悟★

すん樣

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

カラー&トリートメント気に入って頂けて光栄です!

『最高ケアのAujua』は、一人ひとりの髪に合わせて調合できるスペシャルトリートメントです。デザインを楽しむ為にも、ヘアケアもとても大事です。

新しいスタッフもご紹介させて頂きました。今後とも宜しくお願いします。

次回もスタッフ一同、ご来店お待ちしております

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 22:55:43.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。白髪も少し気になっていましたが、自然な仕上がりに大変満足しています。
    トリートメントのおかげで、しっとりと手触りも良く、とてもまとまりやすいです。
    サロンの雰囲気もよく、いつもリラックスさせていただいてます。
    次回はカットをお願いしようと思ってますので、またよろしくお願いします。

ゆっきー様

お客さま一人一人、スタイル・髪質に悩みはあるかと思います。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-08 21:54:30.0

通う度に髪がきれいになっていくのを実感できます。とてもおすすめです。来月もよろしくお願いします。

あ様

本当に嬉しいクチコミをありがとうございました。

• むさしまるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-08 12:21:59.0

希望通りのカットをしていただきました。どのスタッフの方も上手なので、安心して行けます。

むさしまる 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます。

「どのスタッフの方も上手なので、安心して行けます。」
    とのお言葉を頂き嬉しく思います♪

先日は楽しくお話しさせて頂きありがとうございました☆

また、むさしまる様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪

担当スタイリスト:佐々木幸樹

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 08:39:14.0

季節の変わり目で髪がパサついていましたが、このトリートメントで復活!
    マッサージも気持ちよくて、うとうとしちゃいました。

★【Seek立川】店長/オージュアソムリエ  佐藤 悟★

ゆうこ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

ヘッドスパ入って頂けて光栄です!

Seekでは、いつもキレイを維持するために、28日以内のご来店で、

『最高ケアのAujuaとヘッドスパ』

のサービスを行ってます。

『頭筋リリース』というヘッドスパは

頭の筋肉をつかみほぐすことで血流リンパの流れが良くなり、美髪へ導きます【個室スパブースでの施術】になります。

髪の土台(頭皮)を綺麗にすることで、仕上がりも全く変わってきます。

次回もスタッフ一同、ご来店お待ちしております

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 20:42:08.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。八王子時代から約四年通っていますが、その都度お手入れ方法などわかりやすく説明してくださるし、丁寧にケアをしてくださり本当に安心してお任せできる方です。サロンの雰囲気もリラックスでき、通いたくなる場所です。またよろしくお願いします。

あ様

お客さま一人一人、スタイル・髪質に悩みはあるかと思います。

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 21:32:58.0

丁寧にシャンプー、トリートメントをして頂いて心身共にリラックス出来ました。
    カラーも好きな色で大満足です。
    来月もよろしくお願いします。

ちか様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

アシスタントのシャンプーについて、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    合わせて、カラーも気に入って頂けて良かったです。

これからも幅広い提案力で、お客様のライフスタイルに合わせてご提案していきますので、お気軽に何でもご相談ください

• 麻弓さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-05 23:38:17.0

トリートメント効果でパサ付きおさまり、前髪もすっきりして快適です!!
    次はカラーの予定なので、楽しみにしてます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

☆麻弓様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も口コミ投稿嬉しいです♪

前髪は下した感じにしたので雰囲気も変わりとても似合ってました♪

トリートメントも欠かさずして頂いていますので今後も悩みがないをキープでき、さらにツヤのある髪づくりをしていきましょう♪

次回は新店舗でお待ちしております♪

担当スタイリスト 門井駿弥

• のりえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:18:28.0

今までは、カラーリングの度に全体的にしていましたが、次回から根元ののびた部分をカラーリングする方法を案内してくださいました。
    美容師さんの接客も安定していて、とても良かったです!

のりえもん 様

いつもご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます。

「接客も安定していて、とても良かったです!」とのお言葉を頂き、嬉しく思います♪

トリートメントもさせて頂いたので、とても艶があり綺麗な仕上がりになりましたね!

今後も髪の毛の状態に合わせ、ご提案させて頂きますので、沢山のご要望をお聞かせください☆

また、のりえもん様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪

担当スタイリスト:佐々木幸樹

ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー