5. ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)  >

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】

シークタチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-7-24 MYビル3階
  • ★立川人気NO.1【当日予約OK】NET予約が×の場合は、お手数ですがTEL下さい

前へ 5/59ページ 次へ

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/5

はじめてAujua10ステップトリートメントしました。髪質がより柔らかくなりサラサラです!これが長く続くとのことなので、とても楽しみです。またよろしくお願いします。

【次回予約限定】20%off※通常の再来のご予約はご利用できません

[施術メニュー] トリートメント、その他

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】からの返信コメント

今回は
    【Seekオリジナル10ステップオージュア】の調合トッピングをさせて頂きました

これはミルボンとSeekが共同開発した、オリジナルトリートメントになります

気に入って頂けて光栄です。

スタッフ一人一人、心を込めてトリートメントをしております。同じAujua取扱店でも、『技術・調合』で仕上がりが全く異なります。その効果を感じて頂け光栄です☆

これからも、最高の技術をご提供できるように勉強してまいりますので、よろしくお願いします。

美容師はヘアスタイルそのものを変化させられるのはもちろん、お客様の気持ちやライフスタイルを変える力があると思っています。Seekは美容を通じて“人と人との出会い”を大切に、お客様のライフパートナーとしていつまでも愛される店づくりをしております。

次回もよろしくお願いします!

• めるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/4

カラーは今回もとってもキレイな色でした。
    新しいトリートメントはいつもより長持ちしてくれてる気がします。また何か新しい事があったら教えてください。
    急遽子供のカットまで引き受けてくださりありがとうございました。帰ってからも巻き髪に喜んでいました。

次回もよろしくお願いします!

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

初めて来店させて頂きました。
    お店の方の接客・施術ともに丁寧でとてもリラックスして過ごせました。
    予約時の内容をふまえて、しっかりカウンセリングをして下さった上で、派手すぎないけど春っぽい軽やかな髪色にしてもらえて大満足です。
    丁寧なカウンセリングのおかげで、安心してお任せ出来ました。
    また、スタイリング方法や次回のカット時期など、色々な相談に乗ってくれて感謝です。
    是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1★リピート90%】カット+カラー+Aujuaトリートメント\16500⇒\9980

気に入って頂けて、大変嬉しいです♪

Seekでは、技術提供と同じくらい、『カウンセリング』を大切にしております。

なりたいスタイル

をしっかり把握し、お客様とのなりたいを共有し、スタイルを創っていくこと徹底しております。

僕の美容に対する想い、お客様に対する想いがより多くの方に伝わり、笑顔で沢山になるように頑張りますので、今後もよろしくお願い致します(^_-)-☆

これからもSeekにご来店してくださるお客様により多くの『感動』を感じていただけますようスタッフ一同精一杯がんばります♪

• hana♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

先日も大変お世話になりありがとうございました。

コロナウイルス対策をきちんとされていて
    こんな時なので、迷いましたが
    安心しました。

いつも、丁寧に
    要望以上に仕上げて下さり、
    行かせていただきき気分転換になりました。

なりたいスタイル

• プリモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/3

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたり、要望通りの過ごし方を汲んでくださってリラックスして過ごすことが出来ました!ありがとうございました。

なりたいスタイル

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

いつも素敵なスタイリングをありがとうございます。
    担当が変わりドキドキしていましたが、楽しい時間を過ごすことができました。またお願いしたいと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

【早坂★次回予約限定】30%off※通常の再来のご予約はご利用できません

こと様

似合わせとカウンセリングを大事にしています!

担当が変わりドキドキしていましたが、楽しい時間を過ごすことができました。と、

Seek立川店  早坂裕真

• あんてとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

髪型は気に入っていたので、カットで少し整えてもらいました。すっきりした形になり満足です。10ステップのトリートメントのおかげで、サラサラの手触りです。思わず無意識に髪の毛を触ってしまいます。
    スタッフの方々もコロナに気をつけながらお仕事頑張ってくださいませ。
    また伺います!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    そしてお気遣いのお言葉ありがとうございます。

次回もよろしくお願いします!

• あのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/31

前回に引き続きトリートメントをしていただきました。髪質がより柔らかくなりさらさら、つやつやになっていくのが分かります。髪がよいだけで毎日とても楽しいです…!

【Aujua立川エリア認定サロン】Aujuaトリートメント \5500⇒\3980

あの様

似合わせとカウンセリングを大事にしています!

髪がよいだけで毎日とても楽しいですと、

Seek立川店  早坂裕真

• ペンチーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/31

前回素敵なヘアスタイルにしてもらえたので2度目の来店です。
    そして今回も素敵にしてもらえて満足です。

【2回目の方限定】ALL20%off《指名OK》※3回目以上の再来は不可

ペンチー様、先日もご来店頂き本当にありがとうございます☆

この度は素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございます^ ^

今回は前回に引き続きあごラインのショートボブにカットさせて頂きました。仕上がり、ご満足して頂けてとても嬉しいです♪

今後もペンチー様に似合うヘアスタイルのご提案をさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談下さい!!

次回も楽しみにしております(^^)

担当スタイリスト 田邊伸夫

• ハッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

いつもより、短くカットしていただいたので、軽くなり満足しています。気になったのが、切った髪の毛が顔についていたのと、鏡の前にマスクを置いていたのですが、ドライヤーで乾かした時にかなりついてしまっていました。顔についた髪の毛をよくブラシで、取ってくれるところがありますが、せめて手鏡で確認させて欲しかったです。
    美容室の後、人と待ち合わせしていて髪の毛がついているのがわかりました。
    化粧室に行って確認すればよかったのですが、時間がなくて確認できませんでした。
    ちょっとした気遣いがあれば良かったと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

ハッシー様、先日はご来店頂き本当にありがとうございます。

この度はこちらの対応で至らないところがあり、ハッシー様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はカット後に顔などに付いてしまった髪の毛の処理を徹底し、今回のような事が二度と起こらないよう最善の注意を払い
    、サービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。

seek 立川店

• maatiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

4月に向けすっきりしようと思い、いつもより短めにカットをお願いしました。久しぶりに肩より上まで短かくしたので多少不安でしたが、仕上がりがとても形よく、綺麗にまとまるようにしてくださったので大満足です!ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

maati様

似合わせとカウンセリングを大事にしています!

久しぶりに肩より上まで短かくしたので多少不安でしたが、仕上がりがとても形よく、綺麗にまとまるようにしてくださったので大満足です!と、

Seek立川店  早坂裕真

• エンドウマメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/29

2回目でした。悩みを丁寧に聞き取り、提案していただきました。今回もゆったりと安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

【次回予約限定】白髪染めリタッチ+シャンプー&ブロー\4378~

[施術メニュー] カラー、その他

エンドウマメ様、先日もご来店頂き本当にありがとうございます☆

今回は根本のリタッチカラーとオージュアのトリートメントでしっかりとケアをさせて頂きました。カラーは前回の施術の際に少し痒みを感じたとの事でしたので、今回は施術前に地肌保護スプレーをさせて頂きましたがその後頭皮の調子はいかがでしょうか?

今後もエンドウマメ様の髪質や頭皮の状態に合わせて毎回最適なケアをさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談下さい!!

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました☆

次回も楽しみにしてります^ ^

担当スタイリスト 田邊伸夫

• ごてさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/29

髪の傷みと色など困っていたので全て解決出来ました。スタッフの方々にも色々と気遣いをしていただいたのでゆったり過ごせました。

【極上質感】カット+デジタルパーマ+トリートメント \22000⇒\14980

ごて様、先日は初めてのご来店本当にありがとうございます☆

そしてこの度は口コミ投稿、誠にありがとうございます!!

今回はご予約頂いていたパーマはかけずに、カット、カラー、トリートメントでしっかりとヘアケアをさせて頂きました。仕上がり、ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

カラーの退色を気にされていましたのでなるべく色が持つようにカラー材の調合をさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

今後もごて様の髪質やコンディションに合わせて毎回最適なケアをさせて頂きますので、何でもお気軽ににご相談下さい!!

担当スタイリスト 田邊伸夫

• まどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

とっても丁寧に対応してくださりました。
    髪の悩みや要望も聞いていただき、セットのポイントもアドバイスいただきました。髪がだいぶ痛んで広がりやすくなっていたのですが、カットと髪質に合ったトリートメントを選んでいただき、かなり手触りが変わりました^_^ありがとうございました!

【早坂指名限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント\16500⇒\7980

まどちゃん様

似合わせとカウンセリングを大事にしています!

カットと髪質に合ったトリートメントを選んでいただき、かなり手触りが変わりましたと、

Seek立川店  早坂裕真

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/28

今回のトリートメントも髪がサラサラになりました。ありがとうございました!

【次回予約限定】Aujua+シャンプー&ブロー\3278~\5478

[施術メニュー] トリートメント、その他

ももか様、先日もご来店頂き本当にありがとうございます☆

今回はオージュアの5ステップトリートメントで髪の内側からしっかりとケアさせて頂きました^ ^

仕上がり、ご満足して頂けてとても嬉しいです♪

今後も、ももか様の髪質やコンディションに合わせて毎回最適なケアをさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談下さい!!

担当スタイリスト 田邊伸夫

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

縮毛矯正が自然で、髪がきれいにみれるので大満足でした。
    次回も楽しみです!

ありす様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます☆

今回は一年ぶりに縮毛矯正をかけさせて頂きました^ ^

薬剤は髪への負担を最小限に抑えたものを使ってなるべくダメージがないように施術させて頂きました。仕上がり、ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)!

今後もありす様の髪質やコンディションに合わせて毎回最適なヘアメニューのご提案をさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談下さい!!

次回も楽しみにしております^ ^

担当スタイリスト 田邊伸夫

• ぶうたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/27

丁寧なカウンセリング、仕上がり、いつも大満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

ぶうた様、先日もご来店頂き本当にありがとうございます^ ^

そしてこの度は素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございます☆

今回は縮毛矯正で髪の広がりを抑え、イルミナカラーを使い髪への負担を抑えながら透明感のあるグレージュカラーにさせて頂きました♪仕上がり、ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)!

今後もぶうた様に似合うヘアスタイルやヘアカラーのご提案をさせて頂きますので、髪についての事は何でもお気軽にご相談下さい!!

担当スタイリスト 田邊伸夫

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

今回のトリートメントは10ステップで、いつも以上の仕上がりでした。
    10日近くいい状態が続いて大満足です!

【次回予約限定】頭筋リリーススパ+Aujua+ブロー\6578~\8778

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

次回もよろしくお願いします!

• JASMINEさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/26

いつもありがとうございます。今回もカラーの持ちが良く、パサパサ感が改善されており、とても満足しています。また、次回も宜しくお願いします。

【次回予約限定】白髪染めリタッチ+Aujua+シャンプー&ブロー\7656~9856

次回もよろしくお願いします!

• えめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/26

系列店に行ったことがきっかけでカラーカットでお世話になりました。
    髪型を決めていなかったり、色を決めていなかったりしたのですが丁寧に説明していただけて、一緒に選んでもらえてとても嬉しかったです。
    この後お出かけです、とお伝えすると、気合いを入れてくるくるふわふわに巻いて頂けました笑 夜まで余裕で持ちました、本当にありがとうございました。
    初回の半額のメニューはシャンプーブロー込みのお値段です。(私が表記を見つけられなかっただけならごめんなさい)店内も可愛く清潔な雰囲気で、皆さんとても優しく明るい、雰囲気良いのサロンでした。
    また是非お願いしたいと思います。

【50%OFF★高評価口コミ1800件超】カット+カラー\13200⇒\6980

なりたいスタイル

• かえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

自分のことのように毎回親身になって相談に乗ってくれます。それなりに長時間の施術となりますが、苦に思う瞬間もなく過ごせるのはスタッフの方々の細やかな気遣いによるものだと思います。いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

なりたいスタイル

• hana♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

先日は、お世話になりました。

seek限定のトリートメントを
    キャンペーンか価格でしていただきました。
    いままでも、トリートメントで
    痛んだ髪が健康になり
    満足していましたが!!
    今回のは、スタッフの皆様がオススメしているだけありました。
    2週間過ぎましたが
    髪にボリュームが出て、かつ艶が凄いです。
    髪質で悩まれてる方には、
    本当にオススメです。
    お店の雰囲気も良く居心地がいいので
    癒されますよ。

次回もよろしくお願いします!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

今回は親子でお世話になりました。
    隣同士の席を用意してくれるなとの気遣いに感謝です。今回は初めての10ステップトリートメントを施術していただき、サラサラヘアーに大満足です。
    また来月もお願いします。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

そして娘様もご紹介頂きありがとうございます。

次回もよろしくお願いします!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

新しいオージュアでサラサラです!また楽しみにしてます!

次回もよろしくお願いします!

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

長年利用させて頂いているものです。
    担当者の方は、技術が非常に高く、話やすいため安心してお任せできます!
    今回もバッチリな仕上がりで大満足でした!

なりたいスタイル

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/23

本日もとても綺麗なカラーに仕上げてもらいました!
    毎回私の漠然としたイメージを言っても、汲み取っていい髪色を提案してくださって、本当に助かっています!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

あ様、先日もご来店頂き本当にありがとうございます☆

今回は前撮りの着物に合わせて明るめのベージュカラーに染めさせて頂きました^ ^

仕上がり、ご満足して頂けてとても嬉しいです♪

今後もあ様に似合うヘアカラーやヘアスタイルのご提案をさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談下さい!!

この度は素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございました☆

次回も楽しみにしております(^^)

担当スタイリスト 田邊伸夫

• こまちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

リタッチとトリートメントを毎月に継続しております。
    新しいトリートメントを紹介いただき髪のラサラツヤツヤが長持ちしております。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こまち様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます☆

この度は素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございます^ ^

今回は根本のリタッチカラーとseekオリジナル10ステップトリートメントでしっかりとケアをさせて頂きました(^^)!

仕上がり、ご満足して頂けてとても嬉しいです♪

今後もこまち様の髪質や季節に合わせて毎回最適なケアをさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談下さい!!

担当スタイリスト 田邊伸夫

• チヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

毎月のトリートメントでお世話になりました。
    今回も手触りサラサラになり大満足です。乾燥が抑えられてツヤ感も自分の髪とは思えないくらいです!
    また次回もよろしくお願いします。

チヨ様

似合わせとカウンセリングを大事にしています!

乾燥が抑えられてツヤ感も自分の髪とは思えないくらいです!と、

Seek立川店  早坂裕真

• マカロンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/22

初めて来たげど髪がサラサラになってとっても満足しました!
    また来たいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

マカロン様、先日は初めてご来店頂き本当にありがとうございます☆

今回は毛先のメンテナンスカットとオージュアトリートメントでしっかりとケアをさせて頂きました。仕上がり、ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)♪

今後もマカロン様の髪質やコンディションに合わせて毎回最適なケアをさせて頂きますので、髪についての事は何でもお気軽にご相談下さい!!

次回も楽しみにしております^ ^

担当スタイリスト 田邊伸夫

• さやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/22

すてきなカラーにして頂いて嬉しいです。
    また来月よろしくお願いします!

さやの様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます☆

そしてこの度は素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございます^ ^

今回はイルミナカラーを使った明るめのベージュカラーにさせて頂きました♪仕上がり、ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)!!

今後もさやの様に似合うヘアカラーやヘアスタイルのご提案をさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談下さい☆

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します^ ^

担当スタイリスト 田邊伸夫

ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー