5. ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)  >

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】

シークタチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-7-24 MYビル3階
  • 立川駅徒歩1分【髪質改善Aujua・レプロナイザー・ヘアビューロン27D Plus正規取扱店】
  • ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 17:35:23.0

とても丁寧に対応してくださり、ゆったり過ごせました。ありがとうございます

人気No.1【髪質改善】カット+Aujua(5~10step 超音波ケア付) \8000~

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】からの返信コメント

ゆか様

先日はSeeK立川にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりなどご満足いただけたようでうれしいです!

またゆか様にお会いできるのを楽しみにしております。

SeeK立川 小峯

• みずほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 22:36:47.0

カラーも次いつ行けるか分からないので、地毛に近い柔らかい色に調整してもらい満足です!

次は出産後になると思いますが、産後の抜け毛等色々相談に乗ってもらえそうでとても心強いです!またよろしくお願いします♪

【10%OFF】 カット+カラー \12870~

みずほ様

似合わせとカウンセリングを大事にしています!

妊娠8ヶ月目で出産前にカラーとカットをして頂きました。お腹が大きく、重いのでシャンプー台が心配だったのですが、気を遣って、シャンプーを一回にしてもらったり、楽な体勢にして下さりとてもリラックスする事が出来ました!と、

Seek立川店 早坂 裕真

• あおいうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 15:12:44.0

カウンセリングが丁寧でわかりやすく、こちらの要望も伝えやすく思いました。また、他のスタッフの方々との連携が素晴らしくテキパキさが気持ち良かったです。
    シャンプー台が苦手なタイプだったのですが、細かな心遣いをして下さり嬉しかったです。
    それから、トリートメントの仕上がりが手触り良く髪が生き返った感じがしていて、とても気分良く過ごせています。
    また、よろしくお願いします。

人気No.1【髪質改善】カット+カラー+Aujua(5~10step 超音波ケア付) \14500~

あおいうみ様

先日はSeeK立川にご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりや接客ともに満足いただけたようでとてもうれしいです!
    トリートメントは回数を重ねていくとより実感頂けると思うので楽しみにしていてください!

次回もあおいうみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

SEEK立川  小峯昴圭

• モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 22:09:02.0

いつも髪質等気にかけてくださり、自分のヘアスタイルに合うケア用品を教えていただいてます。
    おうちケアも楽しくできて、本当に助かります。

【次回予約限定】ALLメニュー 20%OFF or 4Weekメニュー

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

Seekでは、技術提供と同じくらい、『カウンセリング』を大切にしております。

なりたいスタイル

をしっかり把握し、お客様とのなりたいを共有し、スタイルを創っていくこと徹底しております

次回は、髪質改善トリートメントでしっかりとケアをしていきましょう!
    何でもご相談下さい

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:59:23.0

いつも丁寧な対応してもらっています。
    秋になっても髪がパサつかず快適です。

今回は
    ニューライン髪質改善Aujua 『インメトリィ』をさせて頂きました

最近【ゆがみ毛】というフレーズを耳にすることはありませんか?

ゆがみ毛とは、くせ毛にダメージが重なって広がり、ツヤが失われた状態をいいます
    そんな「ゆがみ毛」が、なんと「乾かすだけ」で素直にまとまり、ツヤやかになるヘアケアとなります。

気に入って頂けて光栄です。

スタッフ一人一人、心を込めてトリートメントをしております。同じAujua取扱店でも、『技術・調合』で仕上がりが全く異なります。その効果を感じて頂け光栄です☆

• たまきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 17:38:58.0

今回は白髪のリタッチとトリートメントでしたが、キレイに染めていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【10%OFF】 カラー+トリートメント \13365~

たまき様

似合わせとカウンセリングを大事にしています!

キレイに染めていただきありがとうございました。と、

Seek立川店 早坂 裕真

• のんラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 16:13:25.0

私の髪は、担当スタイリストさんの方が良く理解されているので、カットの長さなども全てお任せしています。
    髪が健康になってきているので良い状態が長続きします。
    トリートメントはホントにオススメします。

【20%OFF】カット+Aujua(2~10step超音波ケア付)+W炭酸ケア \8910~

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    カットも気に入って頂けて良かったです

気に入って頂けて光栄です。

• くりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 10:16:00.0

きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【20%OFF】カット+カラー+Aujua(2~10step超音波ケア付)+W炭酸ケア \16390~

何でもご相談下さい

• こよみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 11:26:47.0

口コミでみて伺いました。親切丁寧に説明してくださり翌日のセットもしやすくてとても助かりました。またトリートメントですが指通りなめらかで何度も触ってしまいたくなっちゃいました。またお願いしたいと思います。

カット+カラー+髪質改善プレミアムAujua(5~10step 超音波ケア付) \14500~

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて良かったです

なりたいスタイル

これからも素敵なヘアスタイルをご提案いたしますので、何でもご相談下さい。

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 23:29:33.0

コツコツと通いつづけやっと目標の長さに到達。ヘアセットも楽チンで忙しい朝もバタバタしなくなりました。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

目標の長さに到達できて、良かったです
    次回もお気軽に何でもご相談下さい。

• ちっぷさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 03:00:24.0

いつもお世話になっております!
    今回はいつもと違う新しいカラー剤でカラーリングして頂きました。
    以前のカラー剤はカラーしてすぐは少し濃いめ暗めに色が入り、後から徐々に色がはっきり出てくるような感じでしたが、
    今回のカラー剤は初めから色が明るめに入り色が落ちにくいというものでした。

あれから2週間以上経ちましたが、今でも色はほぼ落ちておらず染めた時と印象が変わっていません。
    当日染めた後は、夫もいつもと違うとすぐに気づいて「良いね!」と言ってもらえました!

また、美容液を使い続けていたおかげか当日の高級ヘアアイロンが効いているのか、毛量が増えてきた今でもかなりまとまりが良くオイルをつけなくても気にならないくらいにまでなりました!

ますますヘアアイロンが欲しくなるところですが、かなりお高いですしもう少し様子を見ようと思います(笑)

いつも本当にありがとうございます!
    また次回もお願いします(*^^*)

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    今回は27dのアイロンを体験して頂きました

新しく
    最先端の美容【バイオプログラミング技術】がたくさん詰まったカラー
    【カラーファンタジー】を導入いたしました

SeeK立川では、【豊富なこだわり髪質改善メニュー】を多数用意しております。

簡単に例をあげますと

【メイクをして綺麗=Aujua(オージュア)】

【すっびんが綺麗=カラーファンタジー(バイオプログラミング技術)】

になります。

カウンセリングをしっかりし、お客様に合わせたご提案をさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• あysさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 07:21:53.0

妊娠中でカラーするか悩んでいましたが、
    カウンセリングして頂きお願いしました。
    以前ブリーチしていて、痛みや色落ちが悩みでしたが、
    いい感じに染めていただき満足です♪
    シャンプーも気持ち良くて、久々の美容院リフレッシュできました。

何でもご相談下さい

• まりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 21:25:48.0

はじめの希望のスタイリングや悩みのヒアリングがとても丁寧で好印象でした。
    また、こちらの希望にプラスして、髪の状態や骨格・顔のパーツバランスに似合うスタイリングを提案してくださいました。おかげさまで大満足の仕上がりです。
    途中、シャンプーを担当してくださった方は一言も会話が無く、またシャンプーの内容も若干てきとうに感じたことが気になりましたが、
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

【平日限定】似合わせ小顔カット \5500⇒¥4000

まりか様

先日はSeeK立川にご来店頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイル満足いただけてとてもうれしいです!

しかしながらシャンプーの際ご満足いただけなかったようで大変申し訳けございません。
    以後このような事がないよう気を付けてまいります。

貴重な意見を投稿頂きありがとうございます。

また、まりか様にお会いできるのを楽しみにしております。

SEEK 立川 小峯

• JASMINEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 11:06:35.0

いつも丁寧なカウンセリングで調整して頂き、ありがとうございます。今回も殆ど癖は出ませんでしたが、やはり、来店直後より2週間後辺り(伸びて来た頃)からが落ち着くようです。ゴワつきは少なく良いスタイルを保っています。また次回も宜しくお願いします。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    カット気に入って頂けて良かったです

何でもご相談下さい

• saki☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 15:33:09.0

今回も素敵にしあげていただいて満足です
    重くて長かった髪を毎日楽になるようにしあげていただきました
    大変感謝です

【10%OFF】 カット+カラー \12870~

何でもご相談下さい

• あゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 22:14:28.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    次回もトリートメントをお願いします。

気に入って頂けて光栄です。

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:24:08.0

丁寧なカウンセリングをしてもらい、満足な仕上がりになりました!

何でもご相談下さい

• 結衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 07:25:24.0

初めての利用で時間ギリギリにお願いしてしまったにも関わらず快く対応して頂いて感謝しかありません。
    こだわりの髪型もない中、ある程度の希望をお伝えしましたがとても手際良くサッと綺麗にカットしていただきました。
    時間も思っていたよりもかからず、なのに想像以上に綺麗にセットして頂いて本当に嬉しかったです。今でも鏡を見てあの時カットしに行って良かったと心から思います。
    髪を洗ってくださったお姉さんも丁寧に優しくして頂き大満足です。またよろしくお願いします。

【期間限定★40%OFF】似合わせ小顔カット+トリートメント

結衣様

似合わせとカウンセリングを大事にしています!

今でも鏡を見てあの時カットしに行って良かったと心から思います。と、

Seek立川店 早坂 裕真

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:05:16.0

昨日はありがとうございました!
    カラーもカットもふわっとしたイメージのまま行ってしまったのですが、丁寧なカウンセリングで最適なご提案をしていただいてとてもよかったです!
    普段少し気になっていた髪の嫌な部分や癖などを正確に読み取っていただいて、とても感動しました。
    大満足の仕上がりです!次回もよろしくお願いします!!

【期間限定★40%OFF】カット+イルミナカラー+トリートメント ※白髪染め可

むぎ様

先日はSeeK立川にご来店頂きありがとうございました。

今回ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

次回も、むぎ様にお会いできるのを楽しみにしております!

SEEK 立川 小峯 昴圭

• チヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:08:12.0

毎月のトリートメントでお世話になりました。急な日程変更にもご対応いただき感謝です!
    平日だったこともありゆったりとリフレッシュすることができました。また次回もお願いします。

チヨ様

似合わせとカウンセリングを大事にしています!

平日だったこともありゆったりとリフレッシュすることができました。と、

Seek立川店  早坂裕真

• ケイトさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 01:34:38.0

今日はいつもの白髪リタッチとトリートメントをしてきました。私の指名しているスタイリストさんはいつも最善の施術を提案してくれて、60代の私の髪の毛はいい感じでいます。

【10%OFF】 カラー+トリートメント \13365~

気に入って頂けて光栄です。

• あんてとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:43:09.0

久しぶりにカットとフルカラーと5ステップのトリートメントで髪の毛またつるつるに蘇りました!
    カットもスッキリ綺麗な形にしていただき満足です。

何でもご相談下さい

• もとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 18:39:17.0

良い長さにカットしていただいたおかげで、シャンプーもドライヤーも短くなり、朝のブローもすぐ終わるようになりました。ありがとうございました。
    やはりうねりというかクセは出てきたので次回縮毛矯正お願いします。

何でもご相談下さい

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 15:46:16.0

気になっていた毛先のパサつきがAujuaのトリートメントでしっとりまとまりやすくなりました
    セルフケアではなかなか髪の芯まで保湿できませんが、Aujuaのトリートメントは本当に潤います!
    シャンプーも力強くて気持ちよかった!!

【5ステップオージュア】の調合トッピングをさせて頂きました

これはお客様のスタイル・髪質にあわせて調合ができるシステムトリートメントになります。
    やり続けることで、髪質改善の効果もございます。

気に入って頂けて光栄です。

• ちこぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:34:36.0

今回はカラートリートメントです!
    色も綺麗でうる艶にして頂きました!
    次回はストレートよろしくお願いしますm(_ _)m

なりたいスタイル

次回は、髪質改善ストレートでレア髪を手に入れましょう!
    何でもご相談下さい

• まっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 06:45:40.0

白髪が目立たなくなり大変満足です。

何でもご相談下さい

• まっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 06:44:50.0

癖毛もしっかり伸び、手触りも良くなりました。

今回は、

◆特許成分(アミポリス)配合◆【髪質改善ストレート】

をさせて頂きました。自然由来の原料で出来ている美容液【アミポリス】配合。ダメージレスで髪質改善ストレート!仕上がりに感激のお声続出している、今話題のメニューとなっております。

気に入って頂けて、光栄です♪

これからも、最高の技術をご提供できるように勉強してまいりますので、よろしくお願いします

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:09:29.0

前髪を伸ばし続けるか迷っており相談したところ、一緒に考えてくださり、きれいにまとめてくださいました。
    この美容院に出会う前は、髪を切ってから1ヶ月ほど経つと、まとまらなくなることばかりだったのですが、担当スタイリストさんに切っていただくようになってからは、朝特別なセットをしなくても、いつでもきれいな髪型をキープできるようになりました。前回切っていただいた際に、夜ドライヤーで乾かすのみで、コテやアイロンを使わないことをお伝えしたことを、今回も覚えていてくださり、引き続きお手入れしやすいスタイルに仕上げていただきました。トリートメントもして髪がサラサラになり、大満足です!また次回もよろしくお願いします。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

いつも再現性の高いカットを心掛けております。
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)/

なりたいスタイル

• マヒモモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 13:16:31.0

初めて来店しましたが、トリートメントや炭酸シャンプーの事など詳しく説明してくださり、施術もとても丁寧でした。カラーの色もとても良かったのですが、家に帰って鏡で見てみると、こめかみの所の白髪が少し染まっていない所が残念でした。それ以外は満足です。

マヒモモ様

似合わせとカウンセリングを大事にしています!

初めて来店しましたが、トリートメントや炭酸シャンプーの事など詳しく説明してくださり、施術もとても丁寧でした。と、

Seek立川店

• berryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 11:05:24.0

思った感じに落ち着いた色味に仕上がって良かったです。手触りも柔らかいです。キープ出来るようにホームケアも頑張ります。

気に入って頂けて光栄です。

ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー