5. ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)  >

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】

シークタチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-7-24 MYビル3階
  • ★立川人気NO.1【当日予約OK】NET予約が×の場合は、お手数ですがTEL下さい

前へ 4/59ページ 次へ

• ケイトさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/5/27

60歳いつもの様に白髪のリタッチ行って参りましたぁ(笑)
    気になる白髪と毎月3週間で周期の闘いです。
    でもSeekに行ってリフレッシュ出来ます。私の楽しみな時間です。

【次回予約限定】白髪染めリタッチ+シャンプー&ブロー\4378~

[施術メニュー] カラー、その他

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】からの返信コメント

ケイト様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます☆

今回は根本のリタッチカラーでしっかりとメンテナンスさせて頂きました。これから湿度の高い時期になりますので、髪でお困りの事がありましたら何でもお気軽にご相談下さい!!

この度は素敵な口コミ投稿等、誠にありがとうございました^ ^

次回も楽しみにしております♪

担当スタイリスト 田邊伸夫

• JASMINEさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/25

いつもありがとうございます。湿度が高くなって来た影響でしょうか、少し前とは変わって来ています。また次回、丁寧なカウンセリングで調整して頂けると思いますので、宜しくお願い致します。

【次回予約限定】20%off※通常の再来のご予約はご利用できません

気に入って頂けて、大変嬉しいです♪

Seekでは、技術提供と同じくらい、『カウンセリング』を大切にしております。

などの予防対策を徹底して行っております。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/21

三度目の来店でしたが、今回も丁寧なカウンセリングの後、カットとカラーをしていただき、仕上がりも満足です!
    このような状況ですが、来店時の検温や消毒などもしっかりされており、安心して施術をしていただきました。
    又、次回も楽しみです。

み様、先日もご来店頂き本当にありがとうございます☆

今回は根本とリタッチカラーと毛先のメンテナンスカットでしっかりとケアさせて頂きました。仕上がり、ご満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

今後も換気や消毒などの対策を徹底していきますので、安心してご利用下さい。

この度は素敵な口コミ、誠にありがとうございました(^^)

次回も楽しみにしております♪

担当スタイリスト 田邊伸夫

• Reeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/20

初めてお伺いしましたが、店内も綺麗でコロナ対策もしっかりされていたので安心できました。久しぶりにカラーしたんですが、今のところ色持ちもよさそうです!カットも扱いやすいようにして頂き、トリートメントでかなりさらさらになったので大満足です。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので分かりやすかったです。また機会があればお願いします。

【早坂限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント\16500⇒\7980

Ree様

似合わせとカウンセリングを大事にしています!

久しぶりにカラーしたんですが、今のところ色持ちもよさそうです!カットも扱いやすいようにして頂き、トリートメントでかなりさらさらになったので大満足です。と、

Seek立川店  早坂裕真

• みのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/19

先週は ありがとうございました。
    今回は10ステップのトリートメントをさせて頂きました。数日経っても トリートメント効果があり、髪の毛の状態がとても良いですね!
    また、来月もよろしくお願いします。

【次回予約限定】白髪染めリタッチ+Aujua+シャンプー&ブロー\7656~9856

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みのり様、先日もご来店頂き本当にありがとうございます!!

そしてこの度は素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございます(^^)

今回は根本のリタッチカラーとseekオリジンの10ステップトリートメントでしっかりとケアをさせて頂きました。仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪

これから梅雨になり湿度が高くなると髪のトラブルなども増えてくると思いますので、髪でお困り事は何でもお気軽にご相談下さい^ ^

次回も楽しみにしております☆

担当スタイリスト 田邊伸夫

• nyanco-5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

いつも丁寧な施術で満足しています。ヘッドスパは疲れをリセット出来るし、トリートメントで傷んだ髪が艶々になりモチベーションが上がります。日頃の手抜きな手入れのリカバリー効果が大きいです。程よくハサミを入れて定期的にメンテナンスして頂けるので次回も宜しくお願いします。

nyanco-5様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます☆

今回は根本のリタッチカラー、オージュアトリートメント、ヘッドスパでしっかりとケアさせて頂きました。トリートメントは前回と質感を変えて、サラッと柔らかく仕上がるようにさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?これから梅雨にかけて髪のトラブルなど増えると思いますが、髪でお困りの事は何でもお気軽にご相談下さい(^^)

この度は素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございました!!

担当スタイリスト 田邊伸夫

• なーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/16

アバウトなオーダーだったにも関わらず、イメージを汲み取ってくださり、カラー含め大満足です。髪が生き返ったように艶々になり、とても嬉しいです。
    また、スタイリストさんの対応や雰囲気も良く、久々にリフレッシュすることができました。
    このような状況ですが、コロナ対策もしっかりされていて安心して通える美容室だと思います。ありがとうございました。

【2回目の方限定】ALL20%off※3回目以上の再来は不可

なーな様、先日はご来店頂き本当にありがとうございます☆

今回は表面に段差を入れてくびれと動きのあるスタイルにカットさせて頂き、カラーは赤みを抑えて透明感のあるグレージュカラーにさせて頂きました。仕上がり、ご満足して頂けてとても嬉しいです♪

今後もなーな様に似合うヘアスタイルやヘアカラーのご提案をさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談下さい☆

担当スタイリスト 田邊伸夫

• もとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/15

髪質改善のストレート施行していただきました。
    サラサラで、朝のブローも必要なくなり大満足です。
    来店時の手指消毒や換気もしっかりされており、安心して在室出来ました。

・スタッフのマスクの着用
    ※現在マスクが入手困難のため、徹底ができない場合もございますがご了承ください。

などの予防対策を徹底して行っております。

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/13

初めてヘッドスパをお願いしましたがとても気持ち良かったです。終わったあとはスッキリしました。
    毛先が少し固くなってきたので家で使うシャンプートリートメントの相談をしたところトリートメントを変えてみては、とアドバイスいただきモイストカーム→イミュライズに変更。
    良い感じです。
    ショートからボブへ伸ばし中ですがカットの頻度を2ヶ月に1度にしています。前回カットしてから1か月経っていますがちゃんと2か月髪型がもつようなカットしてくれていてスタイリングもしやすく助かっています。

【次回予約限定】頭筋リリーススパ+Aujua+ブロー\6578~\8778

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

Seek立川店では、いつもキレイなスタイルを維持できるように

『賞美期限』

をお伝えしております。

毎月お客様がきれいでいられるように、考えました新しいサービスです。

スタッフ一人一人、心を込めてトリートメントをしております。同じAujua取扱店でも、『技術・調合』で仕上がりが全く異なります。その効果を感じて頂け光栄です☆

これからも、最高の技術をご提供できるように勉強してまいりますので、よろしくお願いします。

美容師はヘアスタイルそのものを変化させられるのはもちろん、お客様の気持ちやライフスタイルを変える力があると思っています。Seekは美容を通じて“人と人との出会い”を大切に、お客様のライフパートナーとしていつまでも愛される店づくりをしております。

次回もよろしくお願いします!

• あんてとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

久しぶりのシークでしたが、スタッフの皆さんもお元気で安心しました。
    はじめて、ハイトーン入りのカラーにしました。髪型が立体的になり、気に入りました。
    コロナ対策も万全な中、安心してお任せでき久しぶりにスタッフの皆さんとおしゃべりを楽しみ、かなりリフレッシュできました。
    シーク筋肉部のご活躍、お祈りしております笑
    また伺います!

なりたいスタイル

をしっかり把握し、お客様とのなりたいを共有し、スタイルを創っていくこと徹底しております。

僕の美容に対する想い、お客様に対する想いがより多くの方に伝わり、笑顔で沢山になるように頑張りますので、今後もよろしくお願い致します(^_-)-☆

これからもSeekにご来店してくださるお客様により多くの『感動』を感じていただけますようスタッフ一同精一杯がんばります♪

本当に嬉しいクチコミをありがとうございました(^_-)-☆

• あのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

カット、パーマ、5stepトリートメントをしていただきました。通うたびに髪質が良くなっていると実感しています。また、パーマも自宅で再現しやすくとても嬉しいです。次回も楽しみです。

【早坂★次回予約限定】30%off※通常の再来のご予約はご利用できません

あの様

似合わせとカウンセリングを大事にしています!

通うたびに髪質が良くなっていると実感しています。また、パーマも自宅で再現しやすくとても嬉しいです。と、

Seek立川店  早坂裕真

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

GW中にお邪魔しました。髪の量が多くなってしまったことと、髪が傷んでることを伝え、デジパを生かしながら仕上げていただきました。トリートメントのおかげで10日程度経ってもまだサラサラしていて、とても満足しています。外出自粛で遠出ができるわけではないのですが、髪の毛が綺麗になって少しだけ気持ちが晴れました。旦那にも、前髪を切って可愛いくなったね、と褒めてもらえてました笑
    トリートメントについての説明も丁寧にしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【早坂指名限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント\16500⇒\7980

ゆりな様

似合わせとカウンセリングを大事にしています!

髪の毛が綺麗になって少しだけ気持ちが晴れました。と、

Seek立川店  早坂裕真

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

外出自粛要請の中、感染予防対策を徹底されていました。今回はリタッチと10ステップトリートメントを施術していただき、しばらく放置したボロボロの髪の毛もサラサラになり感謝です。ありがとうございました。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

トリートメントはオリジナル10ステップトリートメントになります。

などの予防対策を徹底して行っております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/6

急な予定変更にも対応していただきありがとうございました!!
    久しぶりのパーマ、かけたとは思えないぐらい艶のあるパーマに仕上げていただきとても嬉しいです。大変な時期に丁寧に施術していただき感謝の気持ちでいっぱいです!!次回もよろしくお願い致します!!

そしてお褒めの言葉、ありがとうございます。

次回もご満足頂けるよう、がんばりますので、宜しくお願い致します。

【お客様への来店時のお願い】

受付に消毒スプレーを設置していますので、来店された方は手指消毒のご協力をお願い致します。

・マスクをお持ちの方で、施術中の着用をご希望の方はお気軽にお申し付けください。

・発熱、咳、全身痛、などの症状がある方や体調が優れない方はご来店をお控え頂くようお願い致します。

安全を第一に無理のない範囲でのご来店とキャンセルや変更もお気軽にお申し付け下さい。

• とっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

丁寧な施術とアドバイスをたくさんして頂き大変満足しました。また次回も利用したいと思います。

とっぴ様

似合わせとカウンセリングを大事にしています!

丁寧な施術とアドバイスをたくさんして頂き大変満足しました。と、

Seek立川店  早坂裕真

• たつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

今月もありがとうございました。
    先月切っていただいたカットが気に入っていたので、今回も同じカットをお願いしました。
    なんとなく、カット後の雰囲気が前回と違うなぁっと思いつつ、前髪伸びたからかな?といろいろ考えて納得してました。
    しかし、帰宅後、知り合いに会うと、髪切った?なんか、ちょっと、、と言葉に詰まる様子や、両親にその後会ったとき、髪切った?前回とカット変えたの??
    と言われました。なかなか、美容室に行けず、今回のカットをとても楽しみにしてた事もあり、正直、落ち込みました。
    髪型で似合わないのは、自分の美容に関する努力が足りないからというのもあると思います。ですが、恐縮ながら、今回のカットは少し残念だなっと感じてしまう自分がいました。
    いつもお世話になっているのに、辛口な口コミとなりすみません。
    しかし、それだけseekに行くことをとても楽しみにしています。
    次回を楽しみにしています。またよろしくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございます。

この度はご期待に沿えることができず、申し訳ございません。

次回はご満足頂けるよう、がんばりますので、宜しくお願い致します。

【お客様への来店時のお願い】

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

サラサラツヤツヤに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

【次回予約限定】Aujua+シャンプー&ブロー\3278~\5478

ともこ様

似合わせとカウンセリングを大事にしています!

サラサラツヤツヤに仕上げて頂きました!と、

Seek立川店  早坂裕真

• hana♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

口コミ遅くなりました。
    先月は、大変お世話になりました。

コロナ対策をきちんとされていらして
    本当に安心して
    過ごすことができました。
    久しぶりに前髪パーマをかけました。
    自然な仕上がりで、
    大満足です。
    いつも、要望以上の仕上がりに感謝しています。

【お客様への来店時のお願い】

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/2

今回は5ステップトリートメントをしてもらいました。
    前回、前々回と10ステップでやってもらってたので
    しっとりふんわり仕上がって嬉しいです!
    前回入れてもらったカラーも色落ちせずにもってるねと
    言っていただけてとても嬉しかったです(^^)
    感染症が流行ってる中、換気を徹底したり、お客さんの予約枠を減らして密にならないようにしたり、各席に消毒液を置いて手指の消毒を促したりとかなり対策して下さってて安心して過ごせました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

などの予防対策を徹底して行っております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

毎月、トリートメントと前髪カットありがとうございます!その時の髪の状態に合わせてトリートメントを選んでくれるので、seekさんに行ったあとはいつもいい状態になって、周りの友達にも褒めてもらえます!スタイリングもしやすくなるのでとても嬉しいです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

なお様、先日もご来店頂きありがとうございます☆

今回はオージュアのトリートメントと前髪のカットでしっかりとメンテナンスさせて頂きました。仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

今後梅雨に向けて髪のトラブルなど増えると思いますが、昨年施術させて頂いた縮毛矯正などもぜひご検討下さい☆より扱いやすくなるようにしっかりとご提案させて頂きますので、何でもお気軽にご相談下さい!!

担当スタイリスト 田邊伸夫

• ケイトさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/5/1

今日は大幅にお店に行く時間が遅れてしまいました。でも大丈夫!
    予約時間をずらして頂いて無事リタッチして頂きました。
    今日は本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

ケイト様、先日もご来店頂き本当にありがとうございます☆

そしてこの度は口コミ投稿、誠にありがとうございます^ ^

今回は根本のリタッチカラーでしっかりとメンテナンスさせて頂きました。これから梅雨にかけて湿度が高くなり髪のトラブルなど多くなると思いますが、しっかり改善できるように様々ご提案をさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談下さい(^^)

次回も楽しみにしております☆

担当スタイリスト 田邊伸夫

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

これから暖かくなって行くのでいつもより短めに依頼しました!今回も大満足でした!
    検温、除菌、換気等コロナ対策もしっかりされていて安心して施術が受けられました!

【お客様への来店時のお願い】

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/26

仕事で髪を結ぶので、サイドに少し髪をおろせるようにしてほしいとお願いしました。要望を丁寧に聞いて、応えてくださってありがとうございます!カラーもすることで髪にツヤが出るようで、とてもきれいになりました。持ちもかなりいいです。
    コロナは心配ですが、換気や消毒などの対応をしっかりされていて、心地良く過ごせました。

などの予防対策を徹底して行っております。

• JASMINEさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/22

いつもありがとうございます。若干、パサつき感が気になるものの、日にちが経って伸びてきたスタイルも良い状態です。とても満足しています。また、次回も宜しくお願いします。

【お客様への来店時のお願い】

• チヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

世間がこのような状況の中、トリートメントでお邪魔することを躊躇しましたが、予約通り行かせていただきました。
    消毒や換気などとても徹底されていてお客さんも少なく、短時間で済ませていただいたので大変ありがたかったです。トリートメントはツルツルで手触りもよくいつも通り満足です!ありがとうございました。

チヨ様

似合わせとカウンセリングを大事にしています!

消毒や換気などとても徹底されていてお客さんも少なく、短時間で済ませていただいたので大変ありがたかったです。トリートメントはツルツルで手触りもよくいつも通り満足ですと、

Seek立川店  早坂裕真

• ひよりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/16

先日はありがとうございました♪
    イメージの画像を見せて、ロングからショートにばっさり切りました。
    髪質やクセがつきやすいかなど聞いてくださったり、乾かし方やヘアセットの方法まで詳しく教えてくださって、とても丁寧な接客でした。

またお世話になる時は宜しくお願い致します♪

【早坂指名限定】カット+カラー \13200⇒\5980

ひより様

似合わせとカウンセリングを大事にしています!

いつも通っていた美容室がお休みで、初めての利用でしたが、お店の雰囲気や接客の対応など、居心地がよく最初から最後まで安心してお任せすることができました!と、

Seek立川店  早坂裕真

• ちっぷさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/16

いつもお世話になっております!
    今回はカットカラーと、新しくなったオージュア10ステップトリートメントをやっていただきました。
    現在施術から10日ほど経ちますが、トリートメントのおかげか全く色が変わっておらず髪の状態はかなり良いです!
    毎回カラー直後は多少のゴワつきがありますが、今回はそれも気になりませんでした!
    また来月もよろしくお願いいたします(^^)!

【2回目の方限定】ALL20%off《指名OK》※3回目以上の再来は不可

などの予防対策を徹底して行っております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

丁寧なトリートメントのおかげでいつもいい状態です!今回もありがとうございました。

などの予防対策を徹底して行っております。

• のんラテさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/16

私も接客業なので家の中以外はマスクを外さない生活に慣れ、人前でマスクを外す事に抵抗がありましたが、思い切って行ってキレイにしてもらって良かったです。入り口と鏡前にアルコールを用意してくれていました。椅子などの消毒しているお話し聞いて安心して施術してもらえました。
    一日も早く事態が収まり、元の生活に戻れますように。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

【お客様への来店時のお願い】

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

今回もまた私のワガママを聞いていただき、当初の予約内容変更して、トリートメントと前髪カットをお願いしました。
    初めて10ステップトリートメントして頂きましたが、いつもの髪の状態に合わせていただいたトリートメントでも効果を実感して満足しますが、10ステップも髪がサラつやになり扱いやすくなり大満足でした。
    コロナで大変な状況であると思いますが、きちんと対策をとられていて、少しでも安心して来店できる環境を作ってくださってるなぁと感じます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ショコラ様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます☆

今回はseekオリジナルの10ステップトリートメントで髪の内側から徹底補修させて頂き、前髪のカットでしっかりとメンテナンスさせて頂きました(^^)

仕上がり、ご満足して頂けてとても嬉しいです!

今後もショコラ様の髪が常にキレイで扱いやすくなるよう、しっかりとケアさせて頂きますので何でもご相談下さい(^^)

店内換気、マスク着用、検温、手指消毒、セット面やシャンプー台など店内の消毒などより一層予防対策をしていきますので今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

この度は素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございました☆

担当スタイリスト 田邊伸夫

ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー