4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シェリ(cheri)  >

cheri 【シェリ】

シェリ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-25-13
  • 四ツ橋駅6番出口、西大橋2番出口、JR難波駅、桜川駅5番出口

• AOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 06:59:35.0

いつも、「こんな風にしてほしかった」という仕上がりです。
    ここに来るようになってから、「若くなった」と友達や職場でも言われるようになりました。

• moeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:56:33.0

ピアスの似合う髪型にしてくださいました☆シャンプーもお上手です!

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 01:30:45.0

気さくに話してくれてリラックスして過ごせました。要望通りに仕上がったのでとても満足してます。また次も利用したいと思います!

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:27:54.0

今回カラー6600円の予約で会計11550円でした。
    傷んでいたのでトリートメントしてくれたのだと思うのですが事前にトリートメントするかの確認、値段の提示をしていただきたいなと思いました。
    仕上がりは良く、いつもカラーのもちもいいので満足しております。

mika様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

料金の確認と提示を怠ってしまったこと、大変申し訳ございません。

今後はこの様な事の無いよう料金の説明を徹底してまいります。

次回ご利用時に差額の割引をさせていただきますので、次回のご来店お待ちしております。

• はづきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:03:54.0

髪の毛がツヤツヤになって最高です!

カット+縮毛矯正+トリートメント \13980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

cheri 【シェリ】からの返信コメント

癖もしっかり伸びましたし、カットも挑戦したいと仰っていたレイヤーにさせていただきました。
    元々の毛量もしっかりあったので、軽く見せられるレイヤースタイルは要望も叶えられるし、とってもお似合いでした!

その後はカラーでのご来店もしていただいてありがとうございます。
    癖なし、ツヤツヤなブラウンカラー、くびれレイヤーで完璧ですね^ ^

梳かれ過ぎてしまっていたところは根気良く伸ばしていただいて、少しずつですが理想に近づいていけるようまたお手伝いさせてくださいね。
    次はレイヤーもう少し入れましょう!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 西岡

• おっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:50:12.0

いつもカットして頂くサロンの予約が取れず、急遽予約できたこちらに初めてのカットをお願いしました。
    頭皮の問題点などをお伝えし、かなり難しいお願いをしたと思います。
    髪のくせなどを確認し、カットして頂きました。
    正直、理想には程遠いと期待してはいませんでしたが、仕上がりは最高でした。
    カットの最中もどうしたいか、聞いてくれたり、説明も適切だと思いました。
    シャンプーも他店とは少し違う感じでしたが、リラックスできました。
    無駄なセールスされることもなく、気持ちよく帰れました。
    担当して頂いた方、ありがとうございまいした。
    かなり良い時間を過ごせました。

cheri 【シェリ】からの返信コメント

おっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ウルフ系のヘアスタイルがご希望とのことで、今の長さで出来るだけ理想に近づけられるようにカットさせていただきました。
    仕上がりに喜んでいただけたようで、私も嬉しいです!
    初めて来店する美容院ということでお聞きすることも多かったですが、よい時間を過ごせたとのお言葉でホッとしております^ ^
    また機会がありましたら、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 西岡

• おねぇさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:04:51.0

いつもきれいにしていただいてます

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 22:56:57.0

縮毛矯正とカラーをして頂きましたがとても素敵に仕上げてくださいました。髪の悩みもしっかり聞いてくださりアドバイスをくださりありがとうございます。セットの仕方も丁寧に教えてくださり大満足です。これからも通わせて頂きます。

※再来※【外国人風】THROWカラー+似合わせカット+トリートメント \8980

あい様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご多忙にも関わらず、帰国した際には当店に来ていただけること、本当に嬉しく思っております。
    お洋服やコスメのお話も楽しかったですね^ ^
    癖をしっかり伸ばして、カラーは明るめに繋げさせてもらいましたが、その後は快適でしょうか?
    また次回ご来店の際にでもお聞かせください!
    また会える日を楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 西岡

• いあもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 20:27:17.0

いつも丁寧に対応してくださります。

• ぽむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 20:32:49.0

いつもお世話になってます!約1年半くらいお店に行かせてもらってるお気に入りのお店です。堅苦しくなく近すぎるわけでもなく丁度いい距離感で接してくださるのが嬉しいしとっても居心地がいいです。今回はトリートメントでお願いしましたが、普段カットやカラーの時はなりたいイメージやカラーを事前にちゃんとカウンセリングした上でこうするとこうなりますといい所も注意する所もしっかり伝えてくれるので安心してお任せできます。私の好きな感じの髪型も覚えててくれたりしてそういう些細なことも嬉しいなって思ってお話してます。これからもお世話になると思うのでまたよろしくお願いします。

cheri 【シェリ】からの返信コメント

ぽむ様、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    いつもご来店いただけて嬉しいですし、私の方こそお話も楽しませてもらってます!
    また美容の話はもちろん、色々話しましょう^ ^
    髪の毛もだいぶ伸びてきましたね!
    ケアもしながら綺麗に伸ばすお手伝いもさせてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-04 18:06:31.0

いつもこちらのサロンにはお世話になっています。
    縮毛矯正は髪に負担がかかりやすいので、気になっているのですが、髪の状態を考えて仕上げて頂き、手触りの良いツヤのある髪になりました。

[投稿日] 2022-12-24 07:44:49.0

白髪が目立ってきたので来店しました。
    こちらに通わせてもらってから、髪の痛みは減って、カラーをしても髪にツヤがある仕上がりになるので、嬉しいです。
    今回はピンクブラウンにして、落ち着いているけど明るい印象のブラウンになりました。

• もつもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 19:23:02.0

私の話をしっかり聞いてくれて、すごく素敵な髪型にしてくれました。とても話しやすく可愛いお方でした。商品の説明もしっかりしてくれてわかりやすかったです。お値段の事なども私に合わせて商品説明してくれたり、押し売りとかもなくとっても心地よい1時間でした。話しやすすぎて、私が喋りすぎて疲れさせてしまったかな?と申し訳なくなりました。ありがとうございました。

cheri 【シェリ】からの返信コメント

もつも様、先日はご来店頂きましてありがとうございます^^
    素敵な口コミ投稿もして頂いて嬉しく思っています!

ぷつっと切りっぱなしにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    商品も今のもつも様のお悩みにぴったりな物をご紹介させて頂きましたので、気に入ってくださると嬉しいです。
    もつも様と沢山お話しができて私もすごく楽しかったです!

またのご来店をお待ちしております☆
    ぜひ次も楽しくお話ししましょう^^

スタイリスト 西岡

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 16:15:26.0

詳しく説明をいただき、黒染めしました。
    お店の雰囲気も良かったです!リラックスしすぎて寝てしまいましたが…笑
    とても満足です!

cheri 【シェリ】からの返信コメント

メイ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気など落ち着いてもらえたようで嬉しく思います^^

当初の予定では、黒染めはせずに暗くしたいとのことでしたが、
    カウンセリングをしっかりさせて頂くと、黒染めの方がメイ様のご希望には沿っていたので、そちらで染めさせてもらいました。

退色もあまりせず持ちがいいかとは思いますが、その後はいかがでしょうか?

またイメチェンしたい時などぜひお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 西岡

• なおみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 13:47:00.0

初めてのところで緊張しましたが、スタイリングのことや髪の量の調整などしっかりカウンセリングしてくださり、気さくに話してくれたので居心地良かったです。
    髪もサラサラになり、とても嬉しかったです!頑張って肩まで根気強く伸ばします!

cheri 【シェリ】からの返信コメント

なおみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

髪の毛を伸ばしていきたいとのことで、切れてしまっている所を整えて左右差を合わせたり、取れる部分の量の調整を中心にメンテナンスさせて頂きました。
    なおみ様は軽めのスタイルがお好きだということで、伸ばし中もマンネリしないように扱いやすくを心がけてみました。
    日々のケアも大事ですが、私も綺麗に伸ばすためのお手伝いをしっかりサポートさせて頂きますので、なんでもお伝えくださいね^^

スタイリスト 西岡

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 13:50:20.0

とても知識の多いかたで、様々なお話も楽しかったです。おっしゃっている事は正しいことだらけとは思いますが、やはり経済的にかなり余裕が必要かな?とも感じました。
    とりあえず、出来る事からやってみようと思います。ありがとうございました。

話題沸騰中のイルミナカラー+カット+3ステップトリートメント¥8980

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 06:18:35.0

初めて来店しました。
    以前から前は通るもののどうしようかと考えてましたが、
    思いきって予約!。
    自分に、似合う色々な髪のお話をしていただき
    後の部分をバリカンで刈っていただきました!。
    髪型は凄く素敵で、家族にも大評判でした。
    次はカラーをしてもらおうと思っています。
    素敵な髪型はありがとうございます。

cheri 【シェリ】からの返信コメント

ひろちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

初めは伸ばす方向でのカウンセリングでしたが、
    ずっとしてみたかったと仰ってました刈り上げへ方向転換しましたね。
    前髪も少しアシンメトリーに作り直して、個性派へのイメチェン大成功でしたね!!
    好評だと言って頂けて嬉しいです。

次はイヤリングカラーやハイライトなどもぜひ挑戦してみましょう。
    お仕事などお忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 西岡

• こんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:49:12.0

予定時間直前に予約したのですが、とても快く受け入れてくださりホッとしました。
    カウンセリングも細かく丁寧にしていただき、ボヤ~っとしていたイメージをはっきりさせてもらいました。
    会話もとても楽しくて、仕上がりも想像以上に良くてすごく満足です!!
    家に帰って「顔ちっちゃく見える!!」と言われました(^^)
    とても楽しい時間過ごせて、髪の毛も綺麗になってうれしいです。ありがとうございました!!

cheri 【シェリ】からの返信コメント

こんぶ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後の髪の毛の状態などいかがでしょうか。

滞在時間も楽しかったと言って頂けたこと、仕上がりもお褒め頂けてとても嬉しいです。
    カウンセリングに関しても、初めてご来店頂くので、こんぶ様の好みやライフスタイルなどでご提案が変わるため、細かく質問させて頂きました。
    家事育児で大変な中、少しでも癒しの時間を過ごしてもらえたのであれば私も嬉しく思います^^
    また綺麗にしたい時やリラックスしたい時に立ち寄ってくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-25 22:19:08.0

根元のクセが出てきたので矯正をあてました。
    紫外線と乾燥でパサつきがちだったのですが、トリートメントしていただき、髪がしっかりしてサラサラで潤いある髪になりました。満足しています

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2022-07-08 14:12:30.0

前髪の縮毛矯正とカラー、トリートメントをしました。
    日焼けと汗で傷んでいた髪に、綺麗に色を入れてもらい、髪もしっかりしてツヤも出たので良かったです

シェリ(cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー