3. 東海トップ  >

souriiire【スーリール】

スーリール

• 愛知県名古屋市千種区猫洞通5-7
  • 地下鉄東山線本山駅1番出口徒歩3分

らんみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:35:27.0

先日はありがとうございました!今回はいつもよりワントーン?明るめにカラーして頂きましたが、仕上がりがとても綺麗な色で気に入っています^_^  いつもセットでお願いしているHITAトリートメントも、相変わらず最高です♪そして今回は初のヘッドスパもお願いしました。仕上がり後は頭が軽く感じとても良かったので、次回もお願いする予定です♪他のメニューに上手に組み込んで施術して下さるので、いつもタイムリミットが決まっている私にはとても助かります!何より、スーリールさんで施術して頂くと、必ず家族友達から褒めて頂けます(*^^*)託児のお姉さんも優しい方なので、娘もすぐ寝てしまうほど。。笑
    また、定期的に通わせて頂きます♪

らんみ様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    スタッフみんなの励みになります。

ワントーン明るめのカラーも、らんみさんの雰囲気にとっても似合っておりました!
    春らしいスタイルになりましたね♪気に入って頂けて嬉しいです。

ヘッドスパは初挑戦でしたね!頭皮のコリを感じる時や、疲れを感じたらぜひぜひ、スパで癒やされてください。いつものHITAトリートメントとも組み合わせれますので、ご都合に合わせて提案させて頂きます。

HITAで、らんみさんの髪がとても良い状態になっているのを感じております。
    これからもらんみさんに合うメニューを提案、サポートさせてください。

かわいい娘様にも、いつも癒やされております。安心してスーリールで、娘様のお昼寝タイムができて何よりです。
    保育スタッフへの優しいお気遣いのお声かけなどもいつもありがとうございます。

ご家族お友達からもヘアスタイルが好評で、らんみ様が褒めて頂けることが、私たちはとても幸せです。

またらんみ様にお会いできますのを、楽しみにしています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

souriiire 稲垣

• ちぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:32:57.0

初めて伺いましたが、こちらの希望を丁寧にヒアリングしてくださり、カラーもカットも理想の仕上がりでした。そして、赤ちゃん連れでも、優しい託児スタッフさんのおかげで本当に安心して過ごせました。

子どもができてから、美容院はできるだけ短時間かつ低頻度で、と考えてきましたが、むしろまた早く行きたいと思えるような、素敵な美容院でした。

• AAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:44:39.0

ふらっと前を通りかかった時に可愛いお店だなと思って調べてみるとキッズスペースのあるヘアサロンさんでした!それをきっかけに一歳だった息子と一緒に6年通っています!
    雰囲気もスタイリングも抜群にセンスが良く何度でも行きたくなるとっても素敵なご夫婦がいるサロンさんです!息子はシャンプーがとっても気持ちがいいとお気に入りです。小さい子と一緒に行ってもリラックス出来安心できる大好きな場所です。

• SoRさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 01:59:44.0

もうずっとここにお世話になっています!

引っ越しのため、もう行けませんが
    最終日は子供2人のカットも当日の無理なお願いではありましたが、快く受け入れて下さり、娘達もとても大満足でした!

カットももちろん、キッズコーナーでの遊びもとても楽しかった様で帰ってからも楽しかったね、また行きたいね!と言っていました。
    長い間お世話になりました!
    遠くから応援しています^ ^

[投稿日] 2024-03-14 18:03:33.0

定期的に未就学児の息子と通っています。
    子供と通える美容院を探していたので重宝しております。
    スタッフの皆様も優しい雰囲気で接してくださるので、息子もいつも伺うことを楽しみにしています。今回は周年のお祝い期間ということで、お菓子やスライムのお楽しみの遊びもあり、とっても喜んでいました。もちろんヘアスタイルも素敵に仕上げてくださいます。また伺います。

くぅ様
    くぅ様と息子様の髪を切らせていただけてとても嬉しいです。

嬉しいお言葉の口コミもいつもありがとうございます。
    スタッフみんなの励みになっております。

7周年のスライム作りを息子様も喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです。

これからも居心地の良い、親子で安心して通っていただけるお店にしていきます。

またくぅ様と息子様にお会いできますのを楽しみにおまちしております。

souriiire  稲垣

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:14:46.0

昨日は数ヶ月ぶりのカットに行きましたが、仕上がりも大満足でヘッドマッサージでとても癒されました!!
    (シャンプーも気持ちよくて、あれ?もうヘッドマッサージ?って思っちゃいました)
    また安心して子供も預けられて、接客はもちろんですがカットや仕上げもしたかった雰囲気にしてもらって大満足です^^
    子供を産んでからは、今まで行っていた美容院まで通うのが難しくなり、近くで探すものの中々好きなスタイルに出会えず…また主人の休みが少ないので予定が合わせづらく、美容院は諦めていたところ、ネットでこちらの美容院に出会いました。
    子供を見てくださるスタッフの方も優しく、おもちゃも沢山あり、席から子供の様子も見れるのでさらに安心して預ける事ができました。
    帰り際、息子は楽しすぎて帰りたがらず…スタッフの方が子供のタイミングでと言ってくださり、焦らずに帰ることができました。スタイルも気持ち的にも大満足でした!
    また是非、息子と一緒に行きたいです。

ゆん様
    先日はお子様と一緒にご来店くださりありがとうございました。

仕上がりもヘッドスパも、気に入っていただけてとてもうれしいです。
    外ハネのスタイルがとっても素敵でした。

お子様と通える美容院を探すのは、大変ですよね。
    そんな中スーリールを見つけてくださりありがとうございます。

大人の方もお子様もハッピーになれるお店をスタッフみんなで目指しております!
    これからも安心して通って頂けたら嬉しいです。

スタイルの事、ヘアケアの事、なんでもご相談してください。
    またゆん様とお子様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。
    とても励みになります。

souriiire 稲垣

• らんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 08:16:24.0

今回も、子供の全体カットをお願いしました!
    カットの仕上がりは親子共々満足していて、かつ、いつもこちらの急な要望にも快く対応してくださり、とても感謝しています!スーリールさんは、子供達も大好きな場所です(^-^)いつもありがとうございます!

らんみ様

大好きな場所だと言って頂けてとても嬉しいです。

こちらこそ、大好きならんみ様ご家族の髪を切らせて頂けて幸せです。
    励みになっております。
    これからもよろしくお願いいたします。

またらんみ様、お子様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございました。

souriiire 稲垣

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 21:44:15.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりにツヤツヤ&さっぱりした髪型になり、気分が明るくなりました!
    肌荒れも特になく、十分にご配慮いただいたおかげです。本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気がとにかく居心地が良く、またぜひ利用させていただきます!そのときはぜひ子供のカットもお願いします!

うめ様

先日は、スーリールにご来店くださりありがとうございました。
    うめ様の髪を切らせて頂けてとても嬉しいです。

さっぱりと気分転換になって良かったです。
    うめ様とっても素敵でした。

カラーによる肌荒れもなかったようで、安心しております。
    またしっかりと保護をしながら施術をしてまいります。

髪型のこと、ヘアケアのことなど、なんでもご相談してください。

うめ様にとって、スーリールが癒しの場所になれたら嬉しいです。

お子様のカットもぜひぜひ!
    一緒にいらしてください。

また、うめ様にお会いできますのを楽しみにしております。

souriiire 稲垣

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:38:47.0

2回目の来店で、今回もカットをしていただきました!
    娘も託児していただけるので、本当に助かっております。
    お店の皆さんの雰囲気がやわらかく、居心地がいいなと感じます。
    仕上がりももちろんですが、家での扱いやすさや悩みも汲み取って下さるので帰ってからも自分でも維持がしやすいです(*^^*)

シャンプーのマッサージも、どなたにやっていただいても気持ちよく癒やされましたm(__)m

ぜひまたお願い致します。

souriiire【スーリール】からの返信コメント

あか様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    あか様と可愛い娘様に、またお会い出来て、とっても嬉しかったです。

ご自宅でのヘアスタイルの維持がしやすいとのことで、
    あか様のお力になれたようで安心しました。

お店や、スタッフの雰囲気、シャンプーなど、褒めていただき嬉しく思います。
    お客様にとって、心地の良いお店でありたいと思っております。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-29 22:57:54.0

いつも子供と一緒に利用しています。今回はカットで予約していましたが、カラーもお願いすると快く引き受けてくださいました。子供も髪を切りに行くと伝えるとやったーと喜んでついてきてくれるような美容院です。

くぅ様
    今回はカラーも施術させて頂きましてありがとうございました。

急なメニュー変更や追加も、出来る限りご対応いたしますので、なんなりとご相談くださいませ。

お子様も喜んでついて来てくださり、私たちもとても嬉しいです。

くぅさん、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-23 22:41:36.0

子供と一緒に施術していただいています。スタッフの皆さん丁寧で優しい雰囲気なので、子供と一緒に通いやすいです。アシスタントさん?もシャンプーが丁寧で程よい力加減で毎回お上手だなと思っています。また伺います。

くぅ様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    接客もシャンプーも褒めてくだり、とても嬉しいです。
    スタッフみんなの励みになります。

これからも満足して頂けるように、技術も磨いてまいります。
    またくぅ様と息子様にお会いできますのを楽しみにしています。

稲垣

• ペコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:36:51.0

久々にショートカットにしていただきました!
    髪のクセや状態や好みも丁寧にヒアリングしていただき大変満足しました!
    やんちゃな子供2人も見ていただき楽しく過ごさせていただいて、私はのんびりできるなんて贅沢な時間を過ごせて感謝です。
    ありがとうございました!またお願いします。

souriiire【スーリール】からの返信コメント

ペコ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

またお会いできて、とても嬉しかったです!
    ショートヘアにパーマ、前髪もとっても似合っていました!!

夏休み、ママもご褒美タイムがほしいですよね!!
    お子様達は元気いっぱいに、ペコ様はゆったりと、、、
    それぞれ楽しくお過ごしいただけていた様で嬉しいです。

スタッフ一同、お客様にとっていい空間を作れるように心がけていますので、
    このような口コミを頂けると、とても励みになります!!

ショートヘアを綺麗にキープできたらと思いますので、
    次回は9月後半~10月中旬頃のご来店がオススメです。

またお会いできるのを楽しみにおまちしています!

saya

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 09:50:55.0

子どもと一緒に通える場所を探していたらこちらを見つけました。
    お店の雰囲気はとても良く、スタッフさん同志も穏やかでホッと安心できるような空間でした。
    他の方の口コミにもあるように時間をかけてカウンセリングをしてくださり、施術中も髪の様子を見ながら再度提案をしてくださるなどとても丁寧な接客だなと思いました。
    現在妊娠中ですがお腹の張りについてやおトイレについても気にしてくださりありがたかったです。
    数日後には子どもを連れて行きカットしていただきましたが子どもも落ち着いてカットしてもらうことができました。
    次もぜひお願いします!

souriiire【スーリール】からの返信コメント

まなみ様、先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    たくさんある美容院の中から来てくだり、口コミまで書いてくださり、本当に嬉しいです!

不安がなく施術がお任せいただけるように、カウンセリングは毎回しっかりとさせていただいております!
    小さなお子様がいらっしゃる方が多いので、お過ごししやすくなるようなヘアスタイルや施術をご提案できたらと思っています!
    なんでもご相談くださいね!

お子様のカットも後日ご来店ありがとうございました!
    とても上手にすわってカットできていて、かわいかったです。

またぜひ、お会いできたら嬉しいです。
    楽しみにおまちしています!!

saya

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 17:53:28.0

カラーで黒なのにブルーグレーが入ってる感じどこも出来なかったのに調合?してもらって神色に。
    カラーする前も保護剤などなど丁寧で。
    コロナ禍あけたらドリンクや雑誌がなくなる店舗が多い中美容院でしてほしいことが溢れている素敵な癒し空間でした。またお願いします。

souriiire【スーリール】からの返信コメント

ちい様、先日はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中、素敵な口コミ、ありがとうございます!

カラーのお色味、気に入って頂けて嬉しいです!
    いつもオシャレな、ちい様のオシャレのお手伝いができること、
    私も気合いをいれて頑張らせて頂いてます!!!!

頭皮の保護や、髪の毛の栄養剤、お客様の為になると思うものは、丁寧に、しっかりと選んで使用させて頂いております!
    ドリンクや、雑誌も、キッズスペースでのおもちゃなど、なくさずに楽しんでもらいたい、、、と、
    大切にしている部分なので、喜んで頂けてるご意見が聞けて、嬉しいです。

良いところは残しながら、より良くできるところは更にパワーアップしていけたらと思っています。
    ひさしぶりに、かわいいお子様ふたりにもお会いできて嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

saya

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:56:26.0

最近髪型がまとまりにくく、友人に紹介していただきました。カットでまとまりにくい髪も落ち着き、シャンプーやマッサージもとても心地よかったです。話しやすく接していただきありがとうございました。また再訪させていただきますね。

souriiire【スーリール】からの返信コメント

ゆきんこ様、先月は初めてのご来店ありがとうございます!

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。

大切な方からのご紹介で来てくださり、本当に嬉しかったです!
    こちらこそ、とても素敵な方の髪の毛をまかせていただき、お話もたくさんできて楽しい時間でした!!

souriiireに通っていると髪も心もリフレッシュする、、、
    そんな事を大切にしております!

またぜひお会いできたらうれしいです!
    お待ちしております!

saya

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 15:32:13.0

技術もセンスも接客も大満足で今後も通わせていただきたいと思いました!はじめての利用でしたが丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。雰囲気がとてもいいので子供もスタッフの方に懐いて楽しそうにしていました。本当にありがとうございました!

Y様
    先月は、ご来店くださりありがとうございました。
    そして素敵な口コミのご投稿、とても嬉しいです。
    スタッフみんなの励みになります。

スタイルもヘアカラーも、気に入っていただけて嬉しいです。
    柔らかいグレージュカラーがY様の雰囲気にとても似合っていました。
    髪のこと、ヘアケアのこと、なんでもご相談くださいませ。

とっても可愛い息子さまにも、癒されました。
    楽しく過ごせて良かったです。

これからも、安心して通っていただけるお店にスタッフみんなでしていきます。

素敵なY様親子に、またお会いできますのを楽しみにしております。

souriiire 稲垣

• Ukeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:12:52.0

お世話になっている美容室です。
    いつも難しい注文をしてしまい申し訳ないです。。

スーリールさんは雰囲気が好きで通わせていただいてます。(もちろん仕上がりなども含めて!)
    私は施術中ぼーっと何も考えずに過ごすのが好きなのですが、とてもいい意味でほっといてくださるので、気楽に過ごせています♪

ご迷惑でなければ、懲りずにこれからも通わせてください(°▽°)

Ukey様

いつもスーリールにお越しいただきありがとうございます。
    お店の雰囲気、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    励みになります。

前回、お時間が長くかかってしまい申し分けございません。

グラデーションカラーが、Ukey様の雰囲気にとっても似合っていました。
    またなんでもご相談してくださいませ。

ご迷惑だなんて、とんでもございません!
    Ukey様に、またお会いできますのを楽しみにしております。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-24 14:39:50.0

子供と一緒に利用しています。子供がこちらのキッズスペースを大変気に入っており、喜んでついてきてくれます。雰囲気や接客は丁寧でおだやかなので、気負わず通えます。また利用すると思います。

くぅ様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しく、励みになります。

くぅ様にとって安心して通えるお店を、これからもスタッフみんなでつくってまいります!

お子様がスーリールで楽しく遊んでいる姿に、私達も癒されております。
    お子様にとってもお気に入りのお店になれて嬉しい限りです!

またくぅ様、お子様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 23:53:46.0

今回もとても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!今回ヘアスタイルをしっかりと決めておらず、カウンセリングの時に、曖昧な感じでお伝えしてしまったのにもかかわらず、髪型もカラーも最高の仕上がりにしていただけて、嬉しいです。シャンプーの力加減も最高でした。帰ってから、普段変化に気づかない主人が、珍しく笑、気づいて褒めてくれました笑
    そして、子どもたちの託児も本当にありがとうございました、、
    楽しすぎて最後には、我が家状態になってしまって、申し訳なかったです、、いつも子どもたちに優しくしていただき、ありがとうございます。子どもたちもすごく楽しかったようで、私だけでなく、子どもたちにとっても憩いの場になってます。
    そして今回も楽しいお話をたくさんありがとうございました。感化されて、推しのCDを買おうかなと思っているところです笑
    またぜひよろしくお願いします!ありがとうございました!

souriiire【スーリール】からの返信コメント

すー様、またまた素敵な口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。
    励みになります。
    ご主人が気づいて褒めてくださるのは、とてもうれしいですよね!
    私達も嬉しいです!!

いつも楽しく過ごさせていただいているのは私もです!
    すー様とのお時間はとっても楽しくて時間があっという間にすぎてしまいます!

ヘアスタイルやヘアケアのことは、ぜひ安心しておまかせください。
    すー様がいつも綺麗に過ごせるお手伝いができたら、、、と思っています。
    お子様たちにとっても、すー様にとっても、特別なお時間を過ごせる場所になれていたら
    嬉しく思います!

推し活の話もまたたくさんしましょう!笑
    そろそろ次回のご予約の時期かと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-04-14 17:55:41.0

未就学児の息子といっしょにカットしていただきました。息子も大好きな空間なので、髪切りに行くよと伝えると喜んでついてきてくれます。今回初めてヘッドスパも体験しましたが、とても気持ちよかったです。また利用します。

くぅ様

息子様とも一緒にご来店くださり、息子様もお店のことも気に入っていただけて嬉しいです。

今回、初めてのヘッドスパでしたね!
    気持ちよくお過ごしいただけてよかったです。

ヘッドスパは、頭皮の環境を整えて、綺麗で健康な髪を育てるためにとても効果的になります。

また、ぜひぜひさせてください。

今回も、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    私たちの励みになっております。

またくぅ様と、息子様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

souriiire  稲垣

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 18:44:51.0

フロントカットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださるので、自宅でのお手入れがとても楽です。
    常にお客様がいて忙しそうですが、細かい心遣いがあり、とても過ごしやすいです。
    また次回宜しくお願い致します。

souriiire【スーリール】からの返信コメント

ひろちゃん様、口コミありがとうございます。

ご自宅でのお手入れが、少しでも楽になるお手伝いができて嬉しく思います。

過ごしやすいと言っていただけて、嬉しいです。
    小さなお子様がいるお時間が多く、賑やかではありますが、
    ひろちゃん様がいつも、お子様やお子様づれの方に、可愛いですね!と、優しいお気遣いをくださり、とても温かいお気持ちに感謝しております。

スタッフの力だけでなく、ひろちゃん様のようなのお客様のおかげで、
    souriiireの居心地のよさがつくられております!

またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-03-15 00:33:36.0

今回2度目の利用をさせていただきました。前回同様、カットカラートリートメント全てにおいて、最高の仕上がりで、とても嬉しいです。
     こちらの要望で、朝セットに時間をかけられない時でも、簡単に仕上がるようなヘアスタイルにしていただきました。「オイルのみで、こんなオシャレなヘアスタイルになるなんて、、!」と感動しました。
    そして、くびれヘアの作り方や、ドライヤーのコツなど、いろいろと教えていただけて、とてもありがたかったです。
     また、突然の託児のお願いだったのにもかかわらず、予定を調整していただき、本当に助かりました。子どもが家に帰ってから、「めっちゃ楽しかったね!明日も行こうね!」と言っていました。人見知りをする子なのですが、スタッフさんの温かさにすぐに安心したようで、とても楽しそうに過ごしていました。ありがとうございました^ ^
     そして、いろんなお話もとても楽しかったです!!またぜひともよろしくお願いいたします!

souriiire【スーリール】からの返信コメント

すー様、こんにちは!
    口コミとても、丁寧に書いてくださり、ありがとうございます!

2度めのご来店、とっても嬉しかったです!

お客様がご自宅でも簡単にできて、ヘアスタイルの扱いが楽になるように、
    ドライヤーのコツや、アイロンの使い方、シャンプーの仕方など、
    お伝えできたら、、、と思っています。
    いつでもなんでも、遠慮せず聞いてくださいね!

お子様も、スーリールで楽しくすごしてくれたご様子で、嬉しいです!
    お子様にとっても、特別な、大好きな場所になったらいいな、、、と思っています!

推し活のお話も、とっても楽しかったですね!
    わたしも楽しすぎて、あっという間のお時間でした!

また、すー様とかわいいお子様にお会いできるのを楽しみにしています!

souriiire  saya

• さーりーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:47:08.0

キッズスペースがあると聞いて予約してみました。娘を連れて行くため、事前に時間のことなど相談の電話があったのでとても親切だなと感じました。
    1歳の娘はスタッフの方に見てもらい、時々触れ合いながら、なんとか終わりました。
    シャンプーは今までで1番よかったと感じています!またカットもその都度意見を聞いてくださいさり、丁寧な接客でとてもよかったです。安心して預けることができたし、スタッフの皆さんの連携もされていて雰囲気がとても良かったです。また利用させていただきたいです!

さーりーち様

先日は、スーリールにお越しくださりありがとうございました。
    そして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

とても嬉しく、スタッフみんなの励みになります!

シャンプーもカットも、気に入ってくださり嬉しいです。
    シャンプーに入ったスタッフも喜んでおります。

髪型のこと、ヘアケアのことなど、なんでもご相談してくださいませ。

とっても可愛い娘様に、私たちも癒されました。

さーりーち様にとって、お子様と安心して通っていただけるお店になれたらとても嬉しいです。

また、さーりーち様と娘様にお会いできますのを楽しみにしております。

souriiiire 稲垣

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 19:28:54.0

ずっと気になっていて、今回タイミングが合い初めてお願いしました。
    終始細やかな気遣いがあり、スタッフの方みなさんがニコニコされていたので、とても居心地が良かったです。
    カウンセリングも気になる所を時間をかけて聞いてくださり、家での扱いもとても楽になりました。今後どのメニューをしたら良いかなどの提案もわかりやすかったです。
    何よりシャンプーがとても気持ちよかったです。
    また癒されにうかがいます。よろしくお願いいたします。

souriiire【スーリール】からの返信コメント

ひろちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ、本当に嬉しく、励みになります!!!

その後、前髪カットにまた来てくださり、
    とってもオシャレなひろちゃん様のヘアスタイルのお手伝いができて嬉しかったです!

またぜひ、お話していた、カラー、縮毛矯正でもおまちしていますね!
    しっかりカウンセリングして、可愛くさせてください!
    シャンプーや、お店の雰囲気も気に入ってくださり、嬉しいです!

またひろちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

souriiire  saya

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 16:51:26.0

口コミがよく 子連れでも行けるサロンとわかり 初めて行かせていただきました
    口コミ通り ヘッドスパと勘違いしてしまうほどシャンプーが丁寧で接客も丁寧でした

しかし 子どもを見ていただいた方の言動にショックをうけました うちの子どもはちょっどお昼に時間がかさなり食事を持ってきていたのですが 一緒にいらしたお子さんは、持っていなくてうちの子は我慢できずに食べ始めたところで
    『なんか見せびらかしてるみたいだね~』と
    はっきりいって不愉快でした 子どもは何もわかってませんから

そして 挙げ句のはてに
    『顔が不細工になるよ』とか 我が子に言うならわかるのですがなぜ他人の子に?と意味がわかりませんでした
    うちの子どもが1人になったら 託児をするのがめんどくさいような態度にうつってしまい(言動や行動より) ゆっくり安心して とはいきませんでした 本当に残念です

みー様
    先日はお店にご来店くださりありがとうございました。
    口コミも見て頂けて嬉しいです。

当店に、期待をもってご来店してくださったのに私共の力不足で悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で改めて、お母様が安心してもらえるような声掛け、言葉遣いなどを心がけていこうと思います。
    いまいちど見直していきます。

スタッフ全員がお客様に喜んでもらえるように、そしてお子様にも楽しくすごしてもらえるように、ベストをつくそうと一生懸命やっていますが、今回このような気持ちにさせてしまった事を深くうけとめて、より責任感をもってお客様に信頼して頂けるお店にしてまいります。

[投稿日] 2023-02-01 14:46:15.0

曖昧な要望だったのにも関わらず、とっても素敵なカラーに仕上げてくださり、大大満足です!こんなに綺麗に色味が出るなんて驚きました!ありがとうございます!
    また、突然だったのにも関わらず、託児も受け入れてくださり、とても助かりました。託児の方も含め、スタッフの方、みなさんがとても温かい雰囲気で、子どもも喜んでおりました。
    ヘアケアもとても丁寧で、こんなに素敵な美容院と出会えて、嬉しいです。またぜひよろしくお願いいたします!

souriiire【スーリール】からの返信コメント

すー様、こんにちは。
    素敵な口コミ、ありがとうございました、

カラー、大大満足!と、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

やりにくいことなどありましたら、またお気軽にご連絡ください。

またぜひお子様と一緒にいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしています。

souriiire saya

[投稿日] 2023-02-01 13:38:48.0

子供と一緒によく施術してもらっています。キッズスペースが充実しているので、子供と訪れる際は親の予定でも大変喜んでくれます。まだ帰りたくない!と言うほどです。スタッフの皆さんもあたたかい優しい雰囲気なので、子供も過ごしやすいようです。カットの技術にも素敵にしてくださるので満足しております。

くぅ様

素敵な口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    スッタフみんなの励みになります。

私たちも、可愛いお子様にいつも癒されております。
    元気に楽しくキッズスペースで遊んでくれて嬉しいです。

くぅ様のスタイルのお調子はどうでしょうか?
    またカラーもぜひさせてくださいね。

またくぅ様と、お話ができますのを楽しみにお待ちしております。

souriiire 稲垣

• かと茶んさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:38:00.0

カウンセリング、施術がとても丁寧です。
    お店の雰囲気もとてもよく、アットホームでほっこりした気持ちになりました。
    ここ数年、悩んでいたヘアースタイルをとても気に入ったものにしていただき感謝です。本当にありがとうございました。家から少し距離はありますが、通いたいお店です!またどうぞ、よろしくお願いします!

かと茶ん様
    先日は遠方の中、スーリールにお越しくださりありがとうございました。
    とても嬉しかったです。

髪型も、気に入っていただけて嬉しいです。
    ハイライトカラーが、かと茶ん様の雰囲気に、とても似合っていました。
    また髪のことなど何でも相談してください。

お店の雰囲気も気に入ってくださり、癒されていただけて幸せです。
    私も、かと茶ん様とのお話がとても楽しかったです。
    これからも安心して、通っていただけるお店を作ってまいります。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタッフみんなの励みになります。

またかと茶ん様に、お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

souriiire 稲垣

• まみぽこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 20:36:26.0

3年ほど前からリピートしています。長く通っていてもカットやカラーの際にはいつも丁寧にアセスメントしてくれて、その時の髪の状態や季節に合った髪色・髪型を提案してくれます。なので仕上がりはいつも満足しています。
    キッズスペースが広くおもちゃも沢山あります。託児のスタッフの方が子どもの年齢問わず対応が上手で安心して預けさせてもらっています。子どもも大変なついていて、毎回美容院に行くのを楽しみにしています。

souriiire【スーリール】からの返信コメント

まみぽこ様、素敵な口コミありがとうございます!
    とっても嬉しいです!

私たちも、長くsouriiireに通ってくださり、まみぽこ様には感謝の気持ちでいっぱいです。

毎回、まみぽこさんのオシャレのお手伝いができるのが楽しみです!
    お子様も初めて来てくださった時から大きくなりましたね!

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

souriiire  saya

• まっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 18:11:12.0

今回は、ご夫婦に子どもたちのカットをしていただきました(^^)
    久しぶりにお邪魔させていただいたのですが、居心地がとっても良く、仕上がりも大満足で、安心してお任せできるステキなお店です。
    息子も娘も、また絶対に行きたいと喜んでいます!

まっちさん
    ご返信が遅くなり申し分けございません。

先月はご来店くださりありがとうございました!
    お久しぶりにまっちさんにお会いできてとても嬉しかったです。

可愛いいお子様たちにも、癒されました。
    またぜひぜひ、髪を切らせてくださいませ。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

これからも安心してお任せしていただけるお店にしてまいります!
    またまっちさん、お子様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

souriiire

スーリール(souriiire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー