3. 中国トップ  >
  5. カノエ 山口矢原店(canoe)  >

canoe 山口矢原店【カノエ】

カノエ ヤマグチヤバラテン

• 山口県山口市矢原町6-1
  • まるき湯田近く P13台 無料Wi-Fi、【スタッフ募集中】
    4.2
  • ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:01:57.0

似合う髪型がわからず、お願いしました!
    色々お話をして、次回はこういうのが似合いそうなど話していただいて嬉しかったです。

子供を連れていったのですが、
    隣の席にしてくださり担当スタイルさんだけでなく
    私に関わってくれるスタッフの方みなさんが気にかけてくださり、とても感動しました。

作っていただいた髪型も髪色も好評で、
    また行きたいと思えました。

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

ヘアスタイル、スタッフの対応に喜んでいただけてとても嬉しく思います!!
    またのご来店をお待ちしております!!
    素敵な口コミありがとうございました!!

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 13:23:40.0

居心地がとても良かったです。
    私は口下手なのであまり話したくないタイプなのですが、カノエの美容室の方々との会話は程よく、内容もタメになることばかりだったので、心地よかったです。カット前のカウンセリングでの顧客の要望にしっかり寄り添っていただけて嬉しいです。その他さりげない心遣いも素晴らしいと思いました。
    また、他店舗で縮毛矯正かけた直後、髪へのダメージからなのかその日1日静電気が立って大変だったのですが、このお店での縮毛矯正後は全くそんなことはありませんでした。仕上がりにも満足しています。
    次回の縮毛矯正もこちらでお願いしようと思います。

【ケアたっぷり】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット&髪質改善トリートメント

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

はーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!

施術含め満足して頂けたようで私も嬉しく思います!^^
    縮毛矯正は定期的にかける施術になるので1回1回の施術にお悩みが出ると思いますので次回のご来店の際もしっかりとカウンセリングさせて頂きます!

素敵な口コミありがとうございました!

• miyuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 20:44:45.0

髪質改善TR&髪質改善カラーをお願いしました。この組み合わせをしていただくと、髪が手触りから変わり、本当に気持ちいいです。
    次回もお願いしたいです。

miyu様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    髪質改善コースをされると髪の毛の調子もとても良くなりますよね!!
    次回はパーマをしましょう!!
    またのご来店をお待ちしております!!

• Maさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 17:15:49.0

初カラーでわからないことが多かったのですが、スタイリストの方が色々教えてくださり、希望通りの色になることができました!また、よろしくお願いします!

)Ma 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初カラーとてもお似合いでした(^ ^)
    次ももっと可愛くしましょうね!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:56:53.0

カラーもカットもすごく良かったです!特にセットでアイロンほぼ使わなくて良くなったのが嬉しかったです、、!
    また来てよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はる 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!(^ ^)
    カラーもスタイルもとても素敵でした♪
    お手入れが少しでも楽になったみたいで良かったです!
    またご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:05:46.0

どのスタイリストさんも優しく、楽しい時間を過ごせました♪仕上がりも大満足でした!また行かせていただきます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    綺麗なお色味になってトリートメントでとてもサラサラになって良かったです!
    私もとても楽しい時間過ごせたので次も満足して頂けるように頑張ります♪
    またのご利用お待ちしております!

• あさりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 21:16:50.0

本当はカットもしたかったのですが、担当者との時間が合わず、今回はカラーのみやっていただきました。きれいに染めていただき満足です。またよろしくお願いします。
    久しぶりにリラクゼーションルーム?で洗髪していただき、とてもリラックスできて気持ちよかったです。

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

リラックスして頂けてこちらも嬉しいです!
    また機会がありましたらぜひ綺麗にさせてください♪

• らうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 00:10:46.0

とても気に入りました!
    自分の理想通りの髪型でかっこよくしてもらいました!
    申し訳なるくらいかっこよくして頂いて、次回も頼みたいです!ありがとうございました!!

【平日限定メンズカット/レッスンモデル¥0】 ※30代までのメンズ限定

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎回の格好いいを作っていきますので、
    これからも何卒宜しくお願い致します!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• はらっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:22:30.0

初めてフェイスフレーミングに挑戦しましたが納得のいく色と形になって良かったです
    また染める時お願いしたいなと思いました

【7/29.30限定】新ブランドオープン♪U25  ブリーチオンカラー&TR \11000

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:22:04.0

数年ぶりに行きました!
    イメージ通りに、オシャレに仕上げてくださるのは、やっぱりcanoeだな~と大変満足しています。
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    お店の雰囲気も好きです。またお願いします!

m様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!!
    素敵な口コミをありがとうございました!

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:14:39.0

今回も思い通りの髪型にしていただいて、ありがとうございました!またお願いします!

• ここねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 17:58:20.0

とても感じのいいお店でした。
    接客や、カウンセリングなども丁寧にしてくださり
    仕上がりも満足でした。
    また利用させていただくと思います。

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございますした!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    トリートメントでしっかり髪の毛の栄養補給できたと思うのでお手入れしやすいかと思います!

また機会があればぜひご利用ください!

• あつひめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 18:35:33.0

クセが強い髪をサラサラにして下さり、大満足です。カットも気に入ってます。気分もアップできて、自然と笑顔になれます。

あつひめ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とてもサラサラでツヤツヤになって良かったです(^ ^)
    ご自宅でのお手入れ方法等ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• 絢愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 07:55:02.0

全然話さない私に沢山話しかけてくれました。ありがとうございます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーで緊張したと思うんですがとても可愛い色になって素敵でした!
    次もぜひ可愛い色になるように頑張りたいと思います♪
    またよろしくお願い致します!

• ちぇりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:39:00.0

初来店でした。
    お店は綺麗で、雰囲気もよかったです。
    接客も丁寧で、感じのよいスタッフさんばかりでした。
    カラーとカットにも満足です。
    ただ任意でも、次回の来店日やお店独自のクーポンを先に購入することをあまりに薦められると、逆に構えてしまいました。

人気No2☆髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットカラー満足して頂きとても嬉しいです!

貴重な意見もありがとうございます。
    満足して頂けた中でこのような気持ちにさせてしまい申し訳ありません。次回も満足した気持ちのまま帰って頂けるように改善出来ることは見直したいと思います!
    またよろしくお願い致します!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 14:08:02.0

ボブからショートに切ってどうなるかなと思ってだけど、すごくいいです!!
    乾かし方からスタイリングまでしっかり教えいただけたので明日からがんまります!

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:03:43.0

本当はパーマの予約だったのですが、ショートにしたい気持ちが大きくなり、ショートにしていただきました、、汗
    丁寧にカウンセリングやカットをしていただきとっても素敵な仕上がりになりました!!
    また利用させていただきたいと思っています!!

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

はる様先日はご来店頂きありがとうございました!

ショートとってもお似合いでしたね^^ばっさり切って大正解だったと思います!
    ショートは定期的なカットが必要になりますが綺麗を保つためこれからメンテナンスしていきましょう!^^
    素敵な口コミありがとうございました!

• たけおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 14:00:58.0

癖毛のため、今まで髪の毛をすくことがこわかったのですが、今回の施術でまとまりのある仕上がりにしていただけたので、とても嬉しいです。
    毎日のシャンプーやセットも非常に楽になりました。
    髪質改善トリートメントの効果を大変実感しているので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

≪広がり&パサつき≫最高峰☆髪質改善10stepTR+似合わせカット

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

毎日のお手入れが楽になったのはこちらとしても嬉しいです!
    トリートメントの効果も実感されたということでまた来られる時には髪の毛に足りてない栄養分や悩みにそって質感を合わせていこうと思います♪

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 21:43:30.0

初めて利用させていただきました。なかなか美容院に行けず不安でしたがお店の雰囲気がよくリラックス出来ました。ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

オールメニュー10%オフ

のん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    定期的にメンテナンスすることでキレイを
    より維持できると思いますので、
    今後ももっとキレイにしていきましょう(^ ^)
    おうちでのケアでご不明点等ございましたら、
    お気軽にご相談ください。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• まえまえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:09:09.0

最初のカウンセリングから
    すごく丁寧に対応していただき、
    仕上がりもかわいくしていただいて
    本当に行ってよかったです!

オールメニュー10%オフ

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

まえまえ様先日はご来店頂きありがとうございました!

カットを満足して頂けたようで安心致しました^^
    定期的なカットで朝の時間の短縮もできますのでまたご来店お待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:43:37.0

初めてのところで、妊婦で不安だったのですが、担当の方や満足できるようにしてくれるスタッフさんのおかげでゆったりと過ごすことができました!!皆さん、優しくてまた行きたいなと思います!!

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

はる様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お子さんが産まれたら髪の毛になかなか時間を使うことが難しくなると思うのでその前にストレートがかけれて本当によかったです^^

ぜひまたお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

• あさりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 20:32:15.0

久しぶりに縮毛矯正をかけて、さっぱりと短くすることもでき、毎日の手入れが楽になりそうで満足しています。
    新人さんに洗髪やドライヤーをしてもらいましたが、正直まだまだという感じ…。言いたいこともありましたが、うるさい客と思われるのも嫌だなあと呑み込んでしまいました。しっかりと研修や実地経験を重ねて、早く一人前になることを願い応援しています!

あさり様
    また、この度は大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    その場で言葉を選びながらとても気を遣っていただいてるのも感じていました。。本当に申し訳ございません。その日のうちに全スタッフに共有させていただきました。今後社内で新人向けのシャンプー等のチェックを別店舗のスタッフが定期的に行い、継続的なクオリティアップに勤しむようにしていきます。今後も何か思うことがありましたらお伝えしていただけたら幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• とこたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 17:50:39.0

ショートでカットをお願いしましたが、オーダー以上に気に入った仕上がりにしていただました。今回は追加でトリートメントはお願いしませんでしたが、通常のシャンプーでも髪がサラサラになりました。次回はトリートメントやヘアケアもお願いしてみたいなと思いました。

とこたん 様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートカットとてもお似合いでした(^ ^)
    ショートだと伸びてくるとすぐ重さとか
    気になってくると思いますので、
    次回もきれいに整えていきましょう♪
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 09:48:37.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、担当して頂いたスタイリストさんも感じもよく、話しやすかったです。
    長時間の滞在だったので、シャンプー台変更のリクエストにも快く対応して頂いて、大変癒されました。
    次回の来店の際も同じスタイリストをご指名させてもらいます!

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

りんご様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

満足して頂けたようで安心致しました^^
    夏本番に入る前に縮毛矯正をかけたのでこのまま夏を乗り越えられたら嬉しいかぎりです!
    長時間滞在で疲れられたとは思いますがまたぜひ楽しみにお待ちしております!!
    素敵な口コミありがとうございました!

• うたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:46:13.0

髪質改善トリートメントのおかげで、潤いのあるツヤツヤの美髪を取り戻しました。皆さん!
    美髪をキープするには、継続して髪質改善トリートメントを受けて下さい。町を歩いていると、二度見されますよ!
    久しぶりの照明を落とした「スパルーム」も最高でした。次回も宜しくお願いします。

うた様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    やっぱり男性も髪質改善トリートメントすると全然違いますよね!!やっぱり男性も艶がある髪の方が色気もありますし、若々しく見えるのでとてもおすすめです^^
    また是非お待ちしております^^

• taymさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:39:18.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、こちらの要望も詳しく聞いてくださり安心してお任せすることが出来ました。
    癖が強く、この時期うねりやすいのですが真っ直ぐにのびてくれたのでこの梅雨を乗り越えられそうです!また利用させていただきます!ありがとうございました。

【クセが強めの方に☆】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット

taym 様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    しっかり癖が伸びて、また艶もきれいに出ていたので、よかったです(^ ^)
    ご自宅でのお手入れ等、お気軽にご相談くださいね。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• なかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 15:35:06.0

初めて行きましたが、雰囲気も良くて、落ち着いて過ごすことができました。

丁寧にカウンセリングして頂き、気に入った髪型にしてもらえて大満足です。
    またお願いしたいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お悩みに合わせてトリートメントを選びながら施術しましたのでだいぶお手入れしやすくなったとおもいます!
    ヘアスタイルも扱いやすいようにカットしましたので楽しんで頂けると私も嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!

• ザリガニガニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 20:53:21.0

縮毛矯正をずっと続けているため元々髪が痛んでいましたが、気にならないくらい綺麗に仕上げていただきました!
    アシスタント?の皆さんにもすごく丁寧に対応していただき満足です^_^  お店の雰囲気も和やかで落ち着けました!

【クセが強めの方に☆】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

ザリガニガニ様先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回のストレートとても綺麗になりましたね^^定期的にかけて頂いてるので今後は様子をみて根元だけストレートしていくのでもいいかもしれませんね!
    スタッフの事も目にかけて頂いてありがとうございます!!

素敵な口コミありがとうございました!

• 例)はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 23:55:56.0

髪を伸ばしたいという意見を汲んで、綺麗なカットをしていただきました。縮毛矯正とトリートメントの仕上がりも綺麗で、時間も予定より早く終わったのでとても良かったです。

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

はなちゃん様先日は御来店頂きましてありがとうございました!

ひさびさのストレートでさらさらになりましたね!喜んでいただけて私も嬉しい限りです^^
    伸ばすのにも定期的なカットは必要にはなりますがこれから頑張って伸ばしていきましょう!

素敵な口コミありがとうございました!

• あさひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 16:08:29.0

不快感なくリラックスできる雰囲気でとても満足です。

あさひ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    次もよりカッコよくしていきましょう(^ ^)
    次のご来店も心よりお待ちしております。

カノエ 山口矢原店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー