3. 中国トップ  >
  5. カノエ 山口矢原店(canoe)  >

canoe 山口矢原店【カノエ】

カノエ ヤマグチヤバラテン

• 山口県山口市矢原町6-1
  • まるき湯田近く P13台 無料Wi-Fi、【スタッフ募集中】
    4.2
  • minionさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 13:05:22.0

シャンプー台、リクライニングが中途半端型のものでしたがとても首が痛いです。
    このタイプは初めてでしたが全くリラックス出来ません。
    このシャンプー台のせいで首や肩が痛いです。
    次回行くのが憂鬱になります。

コレはシャンプー台のせいなのかスタイリストさんのせいなのかは不明です。

minion様
    シャンプー台がminion様に合わず不快な思いをさせていまい
    大変申し訳ございません。
    シャンプー台の種類がフラットに倒れるシャンプー台もありますので次回のご来店の際にはそちらでご案内をさせて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 21:08:13.0

雰囲気が良く、スタッフのみなさんもとても感じが良かったです。トリートメントは仕上がりの好みも聞いてくださって良かったです。

人気No2☆髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット\19580円→11748円

ももか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    雰囲気はもちろん、全てにおいてご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• れんれんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 14:13:34.0

初めてのパーマでしたが、とても丁寧に相談にのってくださりとても良かったです。次回もよろしくお願いします!

【レッスンモデル】メンズカット&パーマ

れんれん様
    ご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました!

• あさりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 10:45:23.0

いつも同じ髪型で飽きてきたので、少しシャギーを入れてもらいました。なんとか落ち着いており、朝の手間もなくて気に入っています。
    洗髪をしてくれた女の子の接客が感じがよく、疲れていた私にとって、力加減も良くて気持ちが良かったです。

あさり樣
    先日はご来店ありがとうございました^^
    レイヤースタイルは毛先だけ軽くアイロンやコテを通すと動きが出てとてもいい感じになりますし、根本のクセが出てきても馴染みやすいので梅雨前までストレートしなくてもいい感じにいけると思います!
    スタッフのこともお褒めいただき誠にありがとうございます!みんなで共有し、よりよい接客ができるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします^^

• リッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 19:12:16.0

リタッチカラーとカットのメニューでお願いしました。満足しました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。次は色落ちをみて全体を染めるか決めましょう!またのご来店をお待ちしております!!

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:12:19.0

初めて行くお店だったので緊張していましたが本当に雰囲気も良くすぐに緊張も取れ心地よい癒しの時間となりました。担当の方や他のスタッフさんもとても優しくて話しやすかったです。料金などもちゃんと確認してくれたりと親切だなと感じましたし技術も丁寧で髪の毛の仕上がりも大満足でこれからは親子でお世話になろうと思います。
    本当に行って良かったです。ありがとうございました。

【ケアたっぷり】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット&髪質改善トリートメント

やよい 様

また、うれしい口コミもありがとうございます。
    髪の毛も指通り良くなり、艶もしっかりでていましたので、
    次もしっかりキレイにさせていただきます!

次のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 23:39:06.0

トリートメントで髪トゥルトゥルになったし、希望の髪型決まってなかったんだけど相談乗ってくださって凄く好みの髪にして貰えました!!

≪広がり&パサつき≫最高峰☆髪質改善10stepTR+似合わせカット14080→9856

かれん様
    髪質改善トリートメントをさせて頂き髪の毛がトゥルトゥルになって私も嬉しいです!!!
    ばっさりカットもさせて頂きお似合いでした!
    また次回のご来店を楽しみにしております!
    素敵な口コミをあろがとうございました!

• miyuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 20:13:56.0

カラー、パーマ、トリートメントとお願いしました。カラーは、当日お願いしましたが、快く追加していただきました。パーマのかけ方なども相談しながら進めてくださるので、嬉しいです。そして、毎回のトリートメント後の仕上がりは、ツヤツヤのしっとりで大満足です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

miyu様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにパーマでしたね!!
    髪質改善トリートメントまでさせて頂きツヤツヤになってよかったです!!またのご来店をお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 19:21:02.0

全体的には良く、満足する仕上がりでした。
    ただ一つだけあります。
    洗髪時、首が痛くて、少しリラックスできませんでした。
    それ以外は問題ないので、工夫してもらえると助かります。

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

ちー様先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けて私も嬉しい限りです!
    シャンプー台が合わなくてリラックス出来なかったというご意見を伺い、大変申し訳ございません。
    次回から体がフラットになるシャンプー台へご案内させて頂きます。

またのご来店頂きありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:13:47.0

カット、気に入っています
    髪の雰囲気が変わって気持ちもリフレッシュ出来ました

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→13728円

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

はなちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

短めのショートとてもお似合いでした^^
    ストレートがかかっていましたので出来るだけ丸みが出るようカットさせて頂いたのですが満足して頂けて嬉しい限りです!
    引き続きまとまりがでるカットを続けて次回はストレートでサラサラにしていきましょう!

素敵な口コミありがとうございました!

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:09:25.0

雰囲気もよく大満足の仕上がりです!

さとちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今年もよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにしております!!

• 美々さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 19:22:01.0

約3年振りに利用させて頂きました。
    お店の雰囲気や、スタッフさんの対応も以前と変わらず、優しく温かい印象でした。
    抽象的なわたしの要望に対して、担当してくださった方は、理想へ近づける為に噛み砕いて色んな提案をしてくださり本当に満足しております。
    お話ししてくださる内容も、髪に関するためになることばかりで、気持ちのよい時間を過ごすことができました。
    久しぶりに美容院を利用して、早く次も行って綺麗にしてもらいたいという思いでいっぱいです。
    次回も楽しみです、よろしくお願いします♪

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

美々様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お顔周りのレイヤーをしっかりめに入れさせて頂いて雰囲気が変わってお似合いでした!
    髪も短くして髪の毛のお話もたくさんさせて頂いてわたしもとても楽しい時間を過ごすことができました^^
    髪質改善トリートメントもとても合ってましたのでこれからケアに力を入れていきましょう!

また次回もお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

• Meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 16:05:56.0

希望の髪型・髪色をしっかりカウンセリングしてくださって、きちんと仕上げてくださいました!接客してくださる方全員愛想が良くて、気持ちよくお店を利用することができました。次回の利用が楽しみになりました!

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

Me様先日はご来店頂きありがとうございました!

ガラッとイメチェンをさせて頂いてバッサリボブとてもお似合いでした!髪の毛の扱い方が変わるのでその後扱いずらさが無かったか心配でしたが満足して頂けて嬉しい限りです^^
    スタッフ含め嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
    素敵な口コミありがとうございました!

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 17:27:38.0

カット後の仕上がりも満足しています!
    巻き髪のアレンジの仕方も教えていただいたので、参考にさせてもらいます!ありがとうございました!

【15%オフ!!】似合わせカット& オージュア4stepトリートメント

るる 様

巻くの大変かもしれませんが、ぜひ試してみてください♪
    巻き方やお手入れ等、お困りでしたら
    お気軽にご相談くださいね(^ ^)

• ◯さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 15:52:08.0

1~2ヶ月に一度お世話になっています。
    いつも素敵にカットしていただいています。
    クリスマス、年末で、お忙しい時期にも関わらず、スタッフみなさん明るく、素敵な笑顔で、大変丁寧に接客をしていらっしゃいました。
    また、シャンプーの際や、席に案内していただく際に、落ちていた髪の毛を気にしてきれいにしていただいたりと、細やかな声かけや心配りがとてもうれしかったです。
    次回も、またよろしくお願いします^^

〇樣
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お店やスタッフの事をほめて頂きとてもうれしいです!
    たしかに忙しい時など当たり前にやらなきゃいけないことも少し後回しになってしまったり、おろそかになってしまうこともあるのですが、矢原店のスタッフは毎日営業後にその日できなかったこと、よかったことの共有、改善ミーティングをしたりして少しでも改善する工夫や意識レベルの統一などをしております。なのでこういったお店全体のことを評価して頂けるのはスタッフともどもとても嬉しく思いますし、より一層がんばれます!とても素敵な口コミありがとうございました^^

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 13:24:28.0

初めてのところでしたが、担当してくださった方もとても穏やかで、居心地が良くゆったりと過ごすことができました。
    ぼんやりとしか髪型を伝えることができなかったのですが、とてもステキにしてもらえました。ありがとうございました。また3月にお世話になります。よろしくお願いします。

み 様

また、うれしい口コミありがとうございます!
    次回もお気軽に色々とご相談ください。
    素敵に仕上がって良かったです♪

次のご来店も心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 11:05:42.0

要望通り明るくして頂けました。
    サロンの雰囲気が良かったです。

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

はる様先日はご来店頂きありがとうございました!

限界までは明るくさせて頂きました!
    満足して頂けて嬉しい限りです。
    ダメージの事を考えハイトーンは出来ませんでしたがまた春休みにできるだけ明るくできるよう頑張りますのでまた次回もよろしくお願い致します!

素敵な口コミありがとうございました!

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 14:10:48.0

とても丁寧にカットしていただきました。仕上がりもとても気に入っています。

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

まりこ様先日はご来店ありがとうございました!

ひさびさの美容院で短めのボブにさせて頂きとてもお似合いでした^^
    今回はトリートメントも一緒にさせて頂きましたので引き続きケアも一緒に頑張っていきましょう!

また次回もお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

• うさっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 19:42:16.0

なりたい髪型や髪質の悩みなど、親身になって相談に乗ってもらいました。
    髪質改善トリートメンのお陰で理想的な手触りになり、皆様にお勧めしたい気持ちです。
    髪のサラサラ維持のため、定期的に通いたいと思います。

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

うさっち様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回の施術に満足頂けて嬉しい限りです!
    髪質改善トリートメントは繰り返し施術していくと髪質が良くなっていくのでまたその時の髪質に合わせたトリートメントを一緒に選んでいきましょう^^

またご来店お待ちしております!

• テトさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 00:46:31.0

また来年も通いたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    2023年も喜んで頂けるようにヘアスタイルの似合わせをさせて頂きます!よろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております!!!

• ぷよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 21:11:22.0

シャンプーを念入りにしてほしい、自宅で洗髪したら
    タオルにけっこう染め液が付いたので。

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

ぷよ様先日はご来店頂きありがとうございました。

スタッフの対応で不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    店舗のスタッフと今一度施術の確認、見直しをさせて頂きました。
    今後二度とないよう務めていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 20:53:43.0

アシスタントの方も含め、とても丁寧に対応していただきました。
    カラーはイメージ通りで気に入っています。悩みに合わせたケアの仕方もアドバイスしてくださったので、よかったです。

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

ひろ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきました!
    素敵な口コミをありがとうございます。
    是非ケアやってみて下さい!!
    次回もよろしくお願い致します

是非、次回もよろしくお願いいたします

• すずかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 12:57:40.0

たくさん相談にのってもらえて嬉しかったです!
    仕上がりも良かったのでまた利用したいと思います!

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

すずか様先日はご来店頂きありがとうございました!

先日カウンセリングさせて頂いた上で髪の毛の状態的に行えない施術内容があったにも関わらず素敵な口コミありがとうございます。
    最後まで髪の毛の状態や履歴を細かく教えて頂きお悩みやご希望なども教えて頂けたので私もスムーズにカウンセリングさせて頂くことができました^^ありがとうございます!
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂いた後施術させて頂こうと思いますので次回もよろしくお願い致します!

素敵な口コミありがとうございました!

• コウセイさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 12:49:28.0

店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、丁寧に接客して頂きました。

コウセイ様

初めての髪質改善トリートメントを担当させて頂きありがとうございます。パサつきが気になられたとのことでしたのでしっとりめに仕上げさせて頂きました。少し毛質がしっかりされているのでこれから髪質を柔らかくしてもっとサラサラにしていきましょう^^

次回もお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 03:25:25.0

はじめてでしたが、とても良かったです。

次の予約もしたので行くのが楽しみです!

まあ様

ショートボブとてもお似合いでした^^
    髪質改善トリートメントもして髪の毛もつやつやになりましたね!短くさせて頂いてその後どうだったか心配だったので満足して頂けて嬉しい限りです!
    また次回もしっかりと担当させて頂きますので楽しみにお待ちしております^^

素敵な口コミありがとうございました!

• はっぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 19:45:45.0

丁寧に仕上げて頂きました。

はっぴー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はダブルカラーでイメージチェンジでしたね!
    ハイトーンカラー楽しんでください!
    またのご来店をお待ちしております!

• 純子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 15:32:34.0

初めてでしたが、担当していただいた方の雰囲気が優しく安心しました。髪質改善トリートメントはすごく良いです。髪が生き返ったような柔らかさです。

≪広がり&パサつき≫極上の10step~髪質改善トリートメント11000円→8800円

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

純子様先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回はトリートメントをさせていただきました!
    素敵な口コミをありがとうございます。
    髪の毛すごくツヤツヤでしっとりまとまって綺麗になったので私も嬉しかったです!
    優しくお話し聞いてくださりありがとうございました!

是非、次回もよろしくお願いいたします

• 39さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 21:49:41.0

いつも思い通りに仕上げてもらえるので、安心しておまかせできます。
    カラーが終わってからドリンクの注文を聞かれたので、ほとんど手を付けられなかったのが残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

今回は明るくしてみましたが、いかがでしたでしょうか?
    ドリンクを伺うタイミングが遅く申し訳ございません。

• チヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:34:01.0

丁寧に説明していただきました!!とくに髪型や色の希望もなくお任せでやって頂きましたが、職場の同僚に今までで1番良いよー!と言ってもらえました。自分もとても満足してます!!担当の方も、その他にやって頂いた方の接客も気持ちが良かったです。ありがとうございました!!

チヨ様
    先日はご来店頂いてありがとうございました!

今回は完全にお任せ頂いてありがとうございました!
    ばっさりショートに切らせて頂いて髪の毛も明るくなってとてもお似合いでした^^
    ショートにしてその後扱いずらくなかったか気になっていましたので満足して頂けたようで安心致しました^^
    その他担当したアシスタント含めよりよい接客を心掛けていこうと思います。

素敵な口コミありがとうございました!
    次回もぜひよろしくお願い致します!!

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 08:32:28.0

いつも安心してお任せしています。

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!!素敵な口コミをありがとうございました!

カノエ 山口矢原店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー