4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リトゥルー 大宮(re true)  >

re true 大宮 【リ トゥルーオオミヤ】

リトゥルーオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-82グランドール大宮1F
  • JR大宮駅/大宮駅東口徒歩5分40秒 /TEL 048-793-5534/ 【当日予約OK】  ◎頭浸浴◎
  • やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 13:58:27.0

カウンセリングをしっかりとして頂いたので、悩んでいる白髪、薄毛、髪のうねり、など年齢髪悩みにも色々とアドバイスしてい頂いて、とても参考になりました。カラーの際にたまに頭皮に痒みが出てしまうこともお伝えしたところ、カラー前に頭皮を保護するお薬の処置や、カラー剤にもなるべく反応が出にくくなるような配合をして下さり、実際他店でカラーした時よりも痒みが少なかったので、ありがたかったです。ヘッドスパのお部屋も、完全個室の落ち着いた雰囲気でリラックスすることが出来、マッサージもしっかりとして頂いて、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

今から始める育毛促進 カット+カラー+頭浸浴スカルプヘッドスパTR¥18500

re true 大宮 【リ トゥルーオオミヤ】からの返信コメント

やっちゃん様

また嬉しい口コミをいただき、とても励みになります!
    カラーの際の痒みも、少なかったようでとても安心しました。
    何年頭皮や毛髪の悩みは変わりますよね。。。
    少しでもやっちゃん様の髪に関するストレスが減らせるよう、
    これからもご相談頂けたら幸いです。

retrue  momo

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:03:20.0

前回同様に髪触りがツルツルスベスベになって嬉しいです(^^) 久々にこんがらがっていない状態で起床できました!
    カットも自然に内側に入りやすいようにしてくださって、且つ、毛先だけ少し軽く仕上げて頂きありがとうございました。
    また、ジャスミンのオイルがとてもいい匂いだったので、今使用している分がなくなったら、オンラインショップも拝見させて頂きたいです!

ち様

先日はretrueにご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

扱いやすくなったとのお言葉がきけて、

とても安心致しました。

また、今回カットではできる限りの調整をしていますが、

次回の際は更に扱いやすくなれるよう調整させて頂きますね!

カラーは前回と同様、ベージュ系で染めさせて頂きました。

オイルも気に入って頂き嬉しく思います。

是非、オンラインショップ御活用されてみて下さいね。

ご来店を楽しみにお待ちしています。

retrue  大宮

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 09:04:00.0

髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございました!
    カットは、あまり自分には合わなかったかなって思います。
    毛先が跳ねるようになってしまいました。また、地道に伸ばしていこうと思います。

【髪質改善○おすすめ】カット+バブルカラー+水素原子トリートメント¥16500

なつ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

なりたい髪型をカウンセリングの時にしっかりと確認して、なつ様と私のイメージを共有することができたらよかったと思っております。
    今回のコメント基に、私自身の技術面、カウンセリングを改めて見直しさせて頂きます。

大変貴重なご意見いただき誠にありがとうございます

retrue大宮

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:43:24.0

まとまりのない私の希望をふわっと濁すのではなく、しっかり読み取って、言葉を引き出そうとしてくださり、ありがとうございました。カウンセリングの時点で信頼できる美容師さんだな。と感じました。
    できあがりは長さも色味もとても気に入り、年内最後の美容院で自分にご褒美もでき、大満足でした!

似合わせカット+カラ-+【頭浸浴スパ】+マイクロバブルトリートメント¥15800

せいこ様

また嬉しい口コミをいただき励みになります。

長さ、カラーも気に入っていただけたようで、
    とても嬉しいです!
    また年始に一年の始まりのお手入れのお手伝いを
    させていただけたら嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております。

retrue   momo

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 22:53:17.0

初めて頭浸浴をやりましたが気持ち良かったです。

なつ様

頭浸浴も気に入ってくださり。

retrue

• さささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:59:04.0

言葉少ない自分に対しても、真意を汲み取ろうと都度確認していただきありがとうございました。
    マイクロナノバブルのシャンプーが非常に良かったです。また洗髪する部屋が暗く落ち着きました。

ささ様

先日は数あるサロンの中から、retrueに初めてのご来店下さり誠にありがとうございます。

できる限り、ささ様のライフスタイル、イベントに合わせて

カットさせて頂きたかったので色々とお伺いしてしまいました。

マイクロナノバブルや店内での雰囲気もリラックスして頂けて嬉しく思います。

また、ヘアスタイルはいつもより短く切ってイベント事にも

いつもの自分とは違う新鮮な気持ちで楽しめるように切らせて頂きました。

頭浸浴も新感覚でとても気持ち良いのでまた体験してみて下さいね。

retrue   大宮

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 15:23:29.0

新規で美容院へ行くのは久しぶりだったので少し不安でしたが、担当してくださった方がとても安心できる感じの方でした。毛先だけ切ると言ってもだいぶ短くなってしまうことが多いと思いますが、本当に毛先だけ切ってくれたので、伸ばしていけそうです。色も綺麗にしてくれて、本当に行ってみて良かったなと思います。ありがとうございました!

ベル様

今回はカットとカラー、水素トリートメントでしたが、

御満足頂けて嬉しく思います。

カットは伸ばしていきやすく長さに変化がでないよう

顔周りで印象を変えるように切らせて頂きました。

カラーは表面の明るさが気になっておられた部分は

薬剤を変えてトーンダウンさせて頂きました。

水素トリートメントで髪もツヤがでましたね!

自宅での乾かし方も実践してみてくださいね。

retrue   大宮

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:15:20.0

最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、カットカラーはもちろんシャンプーもとても気持ちが良く、終始リラックスすることができました。
    しっくりくる美容室がなかなか見つけられず、転々としておりましたが...やっと居心地の良い美容室に出会うことができました。束の間のおひとり様時間を充実したものにしていただきありがとうございました。

*ブリーチをしてイヤリングカラーを初めてお願いしてみましたが、数日経ってみてやや左右差が気になり始めました。担当していただいた美容師さんには毛量の差があるから、とのことでご説明を受けました。初めてだったこともあり、その場ではこんなものなのかな?という感じでしたが時間が経つにつれて少し気になり始めてしまいました。毛量の差があっても左右で同じように見える仕上がりにしていただけると嬉しかったです。(素人なので可能な注文なのかはどうかは分かりませんが)次回お世話になる際にはその辺も確認させていただけますと幸いです。

似合わせカット+マイクロバブルカラー+トリートメント\13980

ちい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミいただき、ありがとうございます。

イヤリングカラーの脱色の色味の件、説明不足もあり
    大変失礼いたしました。
    次回色も含めまたお話しさせていただきながら
    より気に入っていただけるよう努力いたします。

おひとり様時間を満喫頂きましたこととてもうれしくおもいます。

リフレッシュの時間にぜひまたご来店いただけたらと思います。

retrue momo

• かなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:43:07.0

初めて伺いました!質問に対しても細かく答えていただいたり、全て丁寧に接していただいてとてもよかったです!
    初めてでとても緊張していましたが行ってよかったです!またよろしくお願いします!

カナ様

また嬉しい口コミをいただき、とても励みになります!

お越しいただけて少し緊張もほぐれ、
    またかなさんの好みのスタイルを一緒に作って行けたら
    とても嬉しいです!

またのご来店、こころよりお待ちしております。

retrue momo

• たかよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:58:35.0

美容院の新規開拓は勇気がいります。それと同時にワクワクします。始めてのお店でしたが、終始リラックスできました。頭浸浴も気持ちよかったです。髪の毛のクセと髪質からおすすめのスタイリングを教えて頂きました。パーマをかけていないのに、フワッとなって周りからも好評でした!とてもいいお店を見つけることができて大満足です。

カット+マイクロバブルカラ-+【新体感頭浸浴スパ】+トリートメント¥15800

たかよしさま

また嬉しい口コミをいただき、とても励みになります!

是非また頭浸浴も含め、ケアをしにいらしてくださいね!

retrue  momo

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:27:28.0

くせ毛がずっと気になっており、水素のトリートメントにも興味を持った為、行くことを決めました。
    今回染める時にあまり染まりすぎない色でという要望も叶えていただき、ありがとうございました。
    髪の長さも扱いやすい長さになって、とても満足しています。

りっちゃん様

今回はカットとカラー、水素トリートメントでしたが

満足して頂けてこちらも安心しました。

カラーも職場では指摘されない程度に雰囲気を変えさせて頂きました!

また、ヘアスタイルは骨格、雰囲気、髪質を見てベストな位置で

カットをし簡単にスタイリングもしやすいように切らせて頂きました。

次回は少し明るめなカラーリングもオススメします。

retrue   大宮

• Hykwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:01:06.0

【潤いツヤ感UP】艶髪オイルカラー+魔法のバブルトリートメント¥11660

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hykwa様

喜んで頂けて嬉しいです。

頭浸浴もとってもリラックスできますので、次回もまたお待ちしております。

retrue大宮

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:30:07.0

他の美容室で嫌な思いをし、こちらに初来店しました。初めての場所なので最初は緊張しましたがお店の雰囲気も落ち着いていて静かで心地良く、担当の方も丁寧にカウンセリングとアドバイスもしてくださり安心してお任せすることが出来ました。有難うございました!また色々相談に乗って頂けたら有難いです。

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き、とても励みになります!

嫌だったこと、これからのことをお話しいただけたので、
    仕上がりの共有ができ、ベストなご提案に繋がったと思います!

少しずつですが理想の形にしていけるようお手伝いさせていただいきます!

retrue  momo

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:56:34.0

お店の雰囲気や技術がよかったのですが。都合上伺えなかったので、2年振りに再度訪問。
    カットしてから2週間経過。髪の毛量多くしっかりした髪質で癖もありいつも大変なのですが、毛量上手に減らして頂いたので扱いやすく助かっております。期待以上によかったです。また宜しくお願い致します。

【似合わせ&頭皮ケア】骨格補正カット+頭浸浴スパ \9400(大宮)

はな様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

毛量や髪質、クセなどありますが、扱いやすくなって助かっていますとのお言葉がきけて、

とても安心致しました。

また、今回カットではできる限りの調整をしていますが、

次回の際は更に扱いやすくなれるよう調整させて頂きます。

次回のご予約も早々に頂きまして誠にありがとうございます!

ご来店を楽しみにお待ちしています。

retrue  大宮

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 00:26:13.0

初めて利用しましたが、落ち着く店内で快適に過ごせました。
    施術も丁寧でアレンジのアドバイスもいただきありがとうございました!

まる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き、とても励みになります!

まる様と楽しい時間を過ごさせていただきました。

またのご来店心よりお待ちしてます!

retrue  momo

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:16:15.0

久しぶりに前髪を作ったのですが、こちらの拙い説明でもしっかり理解してくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。とても気に入っています!
    リファの最新のカールアイロンでセットしていただけたのも嬉しかったです。
    頭浸浴は短時間ながら体がとても温まり、終わったあとは目の疲れもスッキリして気持ちが良かったです。
    次回はおすすめしていただいたトリートメントも試してみたいです。

ゆうこ様

先日はretrueにご来店を頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は前髪を久しぶりとの事でしたが、イメージ通りで気に入って頂けたみたいで

とても安心致しました。また前髪もとてもお似合いでしたね!

頭浸浴も目の疲れがスッキリしたとの事、とても嬉しいです。

最新のリファのカールアイロンもカールの持ちがいいとの事です!

また次回はぜひトリートメントも一緒にして、更に髪の毛を整えていきましょう。

次回のご来店を心よりお待ちしています!

retrue   大宮

• ほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:57:24.0

髪のダメージが気になってきたのでお願いしました。
    手触りがとてもよくなり嬉しいです。カウンセリングもしっかりして頂けるので自分の理想と髪質などを総合して提案してもらえました。気になっていた頭浸浴も個室でゆったりとしてもらうのでリラックスができました。少しくすぐったいですが頭がスッキリした感じがします。
    お店の雰囲気もとてもよく、全体的に丁寧に対応していただきました。髪の乾かし方を丁寧に教えてくださり家でのケアも頑張りたいと思います。

【グレードアップトリートメント】髪質改善水素コース\3300

ほり様

先日はretrueに初めてのご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は初めてでしたので、もともとの髪質や今までの履歴、ヘアスタイルなど、

カウンセリングにて色々と伺わせて頂きました。

普段からほり様は髪の毛をとても大切にしていらっしゃると思いました。

頭浸浴もリラックスして頂けて、スッキリしたとの事良かったです!

またご自宅でのケア方法や乾かし方などぜひ実践してみてくださいね。

前髪も多少は収まりが良くなると思います!

またのご来店をお待ちしています。

retrue  大宮

• ヤマタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 00:31:23.0

頭身浴が出来る場所が大宮にあり、初めて利用させていただきました。
    雰囲気はとても良くて、落ち着きやすい場所でした。
    カットも一緒にやっていただき、どういうカットにしていきたいかのカウンセリングやその人に合った切り方、的確なアドバイスをして頂きとても丁寧でした。
    シャンプー台のスペースも居心地がとても良かったです。
    最後に頭身浴で個室のスペースでやって頂きました。10分ぐらい頭にお湯をかけてもらい、頭の温泉に近い感覚と頭皮マッサージを行い非日常では味わえない時間になりました。
    また、お願いしたいと思います。

【男性限定】カット+バブルクイックスパ+眉カット \7700 (大宮)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヤマタ様

先日はご来店いた頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きとても励みになります!

頭浸浴ですっきりリラックスをしていただけた様で、
    とても安心です!
    是非また当店でリラックスして頂き、お仕事やプライベートの充実の
    お手伝いをさせて頂きたいです!

retrue   momo

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:01:48.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリング含めとても丁寧にご対応頂き、仕上がりも満足です。また次回も利用したいです。

みっちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます。

また、何かありましたらお気楽にご相談ください!

retrue大宮

• umiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 15:04:21.0

初めてお伺いさせていただきました。
    ヘアスタイルやケアの悩みが解消し、毎日のスタイリングが楽しいです!
    よくする髪型に沿ったカットをしていただいて大満足です◎
    ありがとうございました^^

【髪質改善おすすめ◎】カット+質感UPトリートメント\11950

umiさま

先日はご来店頂きまことにありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを頂き、励みになります!

毎日のスタイリングが楽しいのは一日の始まりがとっても気持ちいですよね!
    またルンルンして一日を始められ様なスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

retrue    momo

• みなほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:36:22.0

以前お店の前を通りがかって雰囲気が素敵だなーと思っていたので今回予約しました。店内は程よく明るく落ち着いていて、今回カットだけでしたがドリンクサービスもあり、施術中も快適に過ごせました。担当してくださったスタイリストさんは私の長年の悩みや希望をしっかり聞き、分かりやすい言葉で適切なアドバイスをしてくれたのでとても助かりました。おかげさまで理想の髪型に一歩近づけました。シャンプーも気持ちよかったです。次回来店までに美髪を目指してホームケアを頑張りたいと思いますので引き続き宜しくお願いします!

【再現性】似合わせカット(シャンプー&ブロー込み)\6600(大宮)

みなほ様

また、嬉しいご感想を頂けてとても嬉しいです。
    これからもっとみなほさんの好みを知っていき、
    よりベストなご提案をしていけたら嬉しいです。

またのご来店おまちしております。

retrue   momo

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 21:37:36.0

初めての来店です。頭浸浴が楽しみだったのですが、期待以上にスッキリして気持ちが良かったです!施術直後は頭皮がほぐれて心なしか顔もシュッとリフトアップしてた気がします^^担当者さんも物腰柔らかく話しやすくて、髪の悩みなど丁寧に聞いてくださったので嬉しかったです。髪の毛、色も綺麗で満足です。また伺います!

【ネット予約NO1】カット+艶髪カラ+新感覚頭浸浴スパ+トリートメント¥16800

うー様

先日はretrueに初めてのご来店を頂きまして、誠にありがとうございます!

またお忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

頭浸浴も期待以上にスッキリして頂けて嬉しく思います!

今回は初めてでしたので、ヘアスタイルやカラーなど色々とご相談しながら決めていけて

私自身も安心致しました。ご満足頂けて嬉しいです!

また顔型に似合わせた前髪もとてもお似合いでしたね♪

次回のご予約もありがとうございます!

当日のご来店を楽しみにお待ちしています♪

retrue  大宮

• yoshiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 12:50:41.0

似合う髪型や、ボリュームが出ない悩みに的確にアドバイスいただき不安なくばっさりカットできました。
    シャンプーやトリートメントもいい香りに包まれながらのヘッドマッサージも最高に気持ち良くすっきりしました。
    スタイリングのアドバイスも自分が持っている道具に合わせてやっていただけて、とてもわかりやすかったです。
    また、よろしくお願いします。

Yoshiさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをいただき、とても励みになります!
    今回の長さのヘアメイクに慣れたらもう少し次は冒険しましょー!

これからYoshiさまのケアと可愛さ維持のお手伝いをさせていただけたら
    嬉しいです!

retrue.  Momo

• satさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:32:28.0

初めての来店で、迷った末に予約したメニューから変更したにも関わらず、とても親身に相談に乗ってくださり本当に感謝しています。終わった時間も希望通りで予定にも無事に間に合うことが出来ました。
    もともと肌が弱く、今まではカラー剤を塗ってもらっている最中から滲みたり痛くなったりすることがあったため何年か髪を染めるのは諦めていました。お店の口コミを見てここならひょっとして、という気持ちで担当の方に相談したところ、安心できる説明を受け、久しぶりに挑戦することに。結果、大満足でした。
    塗布されている間も刺激なく、1日経っても地肌に何の異常も感じなかったのは初めてかもしれません。色合いも
    凄く素敵に仕上げていただきました。来店してから一週間近く経ちますが、乾かすだけで綺麗なまとまり感とツヤが続いており、カット・カラーの技術の高さを実感しています。
    頂いたヘアオイルの香りも良く気に入っています(^^)
    2ヶ月後またぜひお願いしたいと思っています。
    今度は時間に余裕を持ってゆっくり頭浸浴も・・・
    良いお店、担当の方に出会えて嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

【ネット予約NO3】カット+【新体感】頭浸浴ヘッドスパ+トリートメント¥12990

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

satさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきとても励みになります。
    sat様とのお時間はとても楽しく、あっという間に過ぎてしまいましたが、
    次回のお話やスタイリング方法、カラーの楽しみなどこれから少しずつ
    生活スタイルや好みをもっと教えていただき、アドバイスさせていただけたら
    とても嬉しいです!

2ヶ月後、またお会いできることを楽しみにしております!

寒くなりますので、どうぞお身体大切になさって下さい!

retrue   momo

• さくらもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:07:29.0

頭浸浴は初めてでしたが、とても気持ちよくてリラックスできました!髪もまとまりが良くなり、セットしやすくなりました。

さくらもち様

いつもretrueにご来店下さり誠にありがとうございます。

今回はカットと頭浸浴でしたが、リラックスして頂けて嬉しく思います。

育児中はまとまった睡眠がとれず自律神経も乱れやすいので

頭浸浴をすると心身共にスッキリしますよね。

また、ヘアスタイルは今までのカットの状態から少しでも扱いやすく

簡単にスタイリングできる範囲でカットをさせて頂きました!

引き続き綺麗なロングヘアを目指していきましょう!

retrue   大宮

• やぎさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 06:48:32.0

こちらが,わがままなリクエストをしてしまい申し訳なかったのですが、優しく対応して頂き感謝です。
    頭身浴とても気持ち良かったです。
    髪型問題ありの部分も,うまく生かして大納得の仕上がりです。ありがとうございます!
    ヘアカットで気分転換出来ました。

やぎさん様

今回はカットとカラー、トリートメント、頭浸浴でしたが、御満足頂けて

こちらも安心しました。

頭浸浴もリラックスして頂けて嬉しく思います。

また、ヘアスタイルはバッサリ切らせて頂き大イメチェンでしたね。

とってもお似合いでした!

乾かし方は気をつけて下さいね。

次回は気になっていたクイックスパも是非させて下さい。

retrue   大宮

• はなちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 22:02:53.0

初めての来店でおはなしをしながら髪型等決めていきました。接客に対してとても好印象をうけましたが、わたしのイメージしていたものとは離れた仕上がりになりましたので、星を減らさせて頂きました。

似合わせカット+【新体感】頭浸浴スパ+トリートメント¥12500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はなち様

はなち様の美容dayの大切なお時間をいただいたのに、
    カウンセリング内での完成イメージの違いがあったようで
    大変申し訳ありません。
    また機会をいただけたらよりイメージのすり合わせを
    させていただき満足いただけるよう準備して

retrue  momo

• わたみきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:21:53.0

今回初めてお伺いしたのですが、お店に入った瞬間からとても良い香りがしてきて癒されました。
    お店の雰囲気もオシャレで綺麗で、どこにいてもとにかく良い香りでした。
    久々に髪をバッサリ切りたくて、いくつかやりたい髪型があって迷っていたら、とても丁寧に私の髪質や骨格や雰囲気をみて似合う髪型を提案してくださり、安心してお任せ出来ました。
    カラーも色が抜けやすい事を伝えたら、とても親身にさまざまな提案をしてくださり、嬉しかったです。
    久々にショートにするので、ドキドキソワソワしていたのですが、仕上がりも想像以上にしっくりして大大大満足です。
    次またお伺いするのが楽しみです。ありがとうございました。

わたみきさま

バッサリスッキリカットさせて頂いて、とっても可愛さアップしたと
     思っています!
     これから忙しくなると思いますが、合間を見てまた癒されに来てください!

retrue  momo

• はるか*゜・さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:16:26.0

ずっとお世話になっていた担当さんがこちらで復職されたので、伺いました!今回ケアメニューのみで施術して頂きましたが、マイクロバブルが気持ちよかったです。
    お洒落で落ち着いた雰囲気も素敵でした。
    タイミングをみてまた担当さんに会いに行こうと思います!

【美容最旬トレンド】体験コース・電気バリブラシ(シャンプー&ブロー)\5950

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はるかさん

新しい環境の中でしたが、懐かしさもありとても楽しい時間でした!
    是非また会いに来てください!!

retrue  momo

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:45:12.0

初めて担当していただきましたが、丁寧に相談にのってくださりとても安心できました!ありがとうございました!髪型は周りからも好評で嬉しいです!今度は美容の話などもう少し聞きたいです。またよろしくお願いします。

まりこ様

いつもretrueにご来店下さり誠にありがとうございます。

今回はカットとカラー、トリートメントでしたが、

髪型も気に入って下さり嬉しいです。

レイヤーを入れて黒髪だけど軽やかな印象になりましたね。

美容の話、次回もしっかりご提案できるようヘアから

スキンケアまで情報インプットしますね!

また素敵なケア剤が入りましたのでお楽しみにされていて下さい。

retrue   大宮

リトゥルー 大宮(re true)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー