4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リトゥルー 大宮(re true)  >

re true 大宮 【リ トゥルーオオミヤ】

リトゥルーオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-82グランドール大宮1F
  • JR大宮駅/大宮駅東口徒歩5分40秒 /TEL 048-793-5534/ 【当日予約OK】  ◎頭浸浴◎
  • ゆうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:28:09.0

初めて来店させていただいて、施術時の説明などを分かりやすく説明していただいたり、髪のことについてとても詳しくおしえていただけてとても良かったです。仕上がりは色々相談しながらやっていただいて、とてもいい仕上がりになりました!

【ネット予約NO1】カット+艶髪カラ+新感覚頭浸浴スパ+トリートメント¥15800

re true 大宮 【リ トゥルーオオミヤ】からの返信コメント

ゆうか様

先日は数あるサロンの中から、retrueに初めてのご来店下さり誠にありがとうございます。

今回はカットとカラー、トリートメント、頭浸浴でしたが、

仕上がり気に入って頂けて安心しました。

カラーはご希望の寒色よりのベージュカラーで染めさせて頂きました。

また、ヘアスタイルは今までのカットの状態から少しでも扱いやすく

簡単にスタイリングできる範囲でカットをさせて頂きました。

当店では5年後10年後もお客様に楽しく美しくいれる

提案をできるよう勉強会も行っております。

retrue   大宮

• ねこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 21:48:41.0

とても暑い日でしたがナチュラルなテイストの店内で、気持ちがリセットできました。
    お店の方の応対から、常連の方が多いお店さんと感じられました。

ねこ様

今回はカットとカラー、トリートメント、頭浸浴でしたが

気持ちがリセットされたとお聞きして安心しました。

簡単にスタイリングできる範囲でカットをさせて頂きました。

カラーは雰囲気を変えてトーンダウンしているので

夏場の紫外線での退色も気になりにくいかと思います。

当店では5年後10年後も美しく楽しく過ごして貰えるよう

お客様に寄り添いながらメニューや美容情報を発信しております。

是非またのお身体や気持ちのリセットにご来店を心よりお待ちしています!

retrue   大宮

• tesさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 19:30:03.0

丁寧に施術をしていただけて満足のいく仕上がりでした。
    お店の落ち着いた雰囲気も居心地が良かったです。
    また利用したいと思っています。

【美髪ケア】潤いツヤ髪カラ-+水素原子ケアトリートメント¥13500

tes様

先日は数あるサロンの中からretrueに初めてのご来店を頂きまして、

誠にありがとうございます!

大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は8月のイベントに向けての髪の毛の調整でしたが、

元々の髪質も本当に良く、カラーとトリートメントでも、髪の毛がとても綺麗になりましたね。

また色々なお話ができ、今後の励みになりました!

次回もご来店を楽しみにお待ちしています。

retrue  大宮

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:22:16.0

髪の毛サラサラ、ツヤツヤになりました!
    カラーも好みの色で満足です(^^)

【ネット予約NO2】カット+艶髪カラ+新感覚頭浸浴スパ+トリートメント¥15800

せ様

今回はカットとカラー、トリートメントでしたが、サラサラになったと

お聞きして安心しました。

カラーも喜んで頂けて嬉しく思います。

カットをさせて頂きました。

大切な記念のお写真やイベントのカラーに携われて

こちらも幸せです。

retrue   大宮

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:40:09.0

トリートメントで髪がすごくサラサラになりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!
    髪のケアなどを丁寧に教えていただきありがとうございました。

【似合わせ】カット+魔法のバブルトリートメント¥10135

ありさ様

今回はカットとトリートメントでしたが、サラサラになったと

店内での雰囲気もリラックスして頂けて嬉しく思います。

ケアはまず乾かし方からチャレンジして頂いて色々とヘアケアも

見直すとより綺麗な髪にしていけるかと思います。

retrue   大宮

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:19:54.0

家族からおすすめされて、始めて伺いました。ヘッドスパがとても気持ちよく、髪の毛もつやつやになり嬉しい気持ちになりました。
    ヘアスタイルも担当の方に相談させてもらいながら、決めることができたのでよかったです。
    素敵な雰囲気の中で、落ち着いた時間を過ごすことができたので、また伺いたいです。

【似合わせ&頭皮ケア】骨格補正カット+バブルクイックスパ \7700(大宮)

先日はretrueにご来店いただき、誠にありがとうございます!

落ち着いた時間を過ごせたとの事で、とても嬉しく思います。髪もとてもツヤツヤに

なりましたね!

是非またのご来店、心よりお待ち致しております!

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 00:32:53.0

髪の毛を伸ばしているので少しカットしてもらうだけでまとまりがよくなってホームケアがしやすくなります(^^)
    いつもおまかせしてますが周りからも似合っていると褒められます♪
    おすすめのメニューも提案してもらえるのでとても助かります!

えっちゃん様

先日はretrueにいつもご来店を頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は伸ばしてる途中でしたので、毛先のみ整えさせて頂きました。

まとまりが良くなって、周りからも似合ってるとのお言葉、大変嬉しく思います。

少しづつですが、髪の毛も伸びてきて少し違うヘアスタイルになるのも楽しみですね!

またのご来店を心よりお待ちしています。

retrue  大宮

• ハトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 22:26:58.0

いい口コミばかりだったので期待して伺いました。
    メニューはカット、トリーメント、頭浸浴で予約。
    頭浸浴メインで伺ったのですが担当してくださった方が忘れていたようでカットとトリートメントで終わりました。
    お会計を代わって謝ってくれたのですが、多分元々おちゃらけている方なのかな、、?という印象がしました。真剣な謝罪ではなかったです。お詫びとしてヘアオイルを貰ったのですがそれだったらオイルいらないから頭浸浴して欲しかったなぁと思いました。
    担当してくださった方は謝罪なく、次のお客様の対応をしていました。別のスタッフさんは「たまに忘れちゃうんです、いい子なんですが…」と言っていましたが過去にもあるんだ…と思ったらまた行こうとはならないです、
    別のお客さんの子どもの名前もイジってるのが聞こえて「えっ……」と思ってしまう内容でした;
    なんかこんな内容ですみません。投稿しようか悩んだのですが今後私のような気持ちになる方が出ないようにして欲しいので…
    本当に残念な気持ちです。

【ネット予約NO3】カット+【新体感】頭浸浴ヘッドスパ+トリートメント¥11990

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ハト様

今回楽しみにされていた頭浸浴メニューをこちらの確認不足の為、

残念な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました内容もスタッフ一同、接客マナーに努めて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、どうかご容赦いただきますよう

何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

retrue 大宮

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 20:11:29.0

綺麗な髪色にしてくださって嬉しかったです。
    乾かし方なども教えてもらえて参考になりました。

かな様

今回はカットとカラー、トリートメント、頭浸浴でしたが、

綺麗な髪色とお聞きして安心しました。

当店ではご自宅でも簡単にヘアセットが出来るよう乾かし方や

ヘアケアのアドバイスは徹底しております。

アフターフォローも喜んで下さり嬉しいです。

retrue   大宮

• おーがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 15:24:04.0

頭浸浴、トリートメントに惹かれてお伺いしました。
    頭浸浴はとてもリラックスすることができ、
    シャンプーの際にマッサージをして頂いたのがとても気持ちよかったです。
    トリートメントは一度で効果を実感する事が出来るほどの仕上がりでとても満足です。
    髪の毛に対する悩みもアドバイスをくださりとても有意義な時間を過ごせました。
    店内の雰囲気もよく、スタッフさんの接客もよく、とてもおすすめです。

おーが様

今回はカットとカラー、トリートメント、頭浸浴でしたが、喜んで頂けて嬉しいです。

頭浸浴やシャンプーでリラックスして頂けて良かったです。

トリートメントは内部修復型になっておりますので髪の芯がしっかりしたような

しなやかな質感ですよね。

また、ヘアスタイルはお希望のボブスタイルで

簡単にスタイリングできる範囲でカットをさせて頂きました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

retrue   大宮

• yumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:25:10.0

初めての訪問でしたが、丁寧に対応して下さいました。お店もおしゃれで良い気分転換になりました。頭浸浴も初めてでしたが、気持ちよく、あっという間の時間でした。ヘアケア商品も充実しており、美容室併設でまつ毛パーマ等もやってるとお話を聞いてそちらも気になりました。

yum様

今回はカットとカラー、トリートメント、頭浸浴でしたが、

初めての空間にリラックスして頂けて嬉しく思います。

頭浸浴すると頭だけでなく身体中ポカポカして気持ち良いですよね。

ヘアケア商品やスキンケア商品も充実しておりますので

お伺いの際は何でも聞いてくださいね。

また、まつ毛パーマやエステも併設していますので是非、体感してみてください。

またのご来店を心よりお待ちしています!

retrue   大宮

• さくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 21:33:26.0

頭浸浴が気になり、はじめて伺いました。
    美容室とは思えない空間で、とてもリラックスできました!頭浸浴も気持ちよくうたた寝しました。カウンセリングもしっかりやっていただき、とても満足した髪型にしてもらいました(^o^)ありがとうございました!

さくら様

今回はカットとカラー、トリートメント、頭浸浴でしたが、御満足頂けて

こちらも嬉しく思います。

店内での雰囲気や頭浸浴でもリラックスして頂けて良かったです。

頭浸浴は個室での施術になるので大半の方が眠りにつかれますよ。

また、ヘアスタイルは少しだけ気分転換出来るように

前髪やカットラインを変えさせて頂きました。

乾かし方やオイルのつけ方も意識してヘアセットしてみて下さいね。

retrue   大宮

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 17:37:44.0

梅雨に入り、多毛のため髪がまとまらなくなり、矯正をお願いしました。一年に一回はこちらで矯正をかけています。もちろん、根元は伸びてくるとクセが出てくるのですが、ツヤや髪の毛の柔らかさが長持ちするので、間でカットしていただいていつも4ヶ月おきくらいの来店になってしまいます。。でも、それくらい矯正もカットも技術が素晴らしくて、スタイリングに時間をかけなくてもまとまるので、嬉しいです。自分の髪とは思えないほどつやがあり、すごくおすすめです。サロンのシャンプーやトリートメントの香りがとても好きで、ハーブや自然の香りがして、とても癒されます。いつもこちらでお世話になるときを楽しみにしています。また、宜しくお願いします!

いつもretrueにご来店を頂きまして誠にありがとうございます!

また、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

1年に1度の矯正でしたが、今回も柔らかい質感での矯正でおさまりも良くなりましたね。

毎朝のスタイリングも時短になって、簡単にできるようになっているとお聞きして

私自身も大変嬉しく思います!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

retrue  大宮

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:00:26.0

先日はありがとうございました!初めて担当していただき、髪悩みの具体的にアドバイスをいただきとても参考になりました!施術もとても丁寧でうれしかったです。またよろしくお願いします!

まりこ様

いつもretrueにご来店を頂きまして、誠にありがとうございます!

また大変お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカラーとトリートメントでしたが、とても綺麗になりましたね!

また、今後の髪の毛も大切ですが、1番は頭皮が大切になりますので、

これからも頭皮ケアをしっかりとしていきましょうね!

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

retrue  大宮

• かぬーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:57:41.0

なんとなくイメージを決めていたのですが、アドバイスをいただき想像していたよりも良いヘアスタイルにしていただきました。トリートメントのおかげで髪もいい感じです。ありがとうございました。

【髪質改善おすすめ◎】カット+質感UPトリートメント\11950

先日はご紹介で初めてretrueにご来店いただき、誠にありがとうございます!

質感UPのトリートメントメニューだったので、髪がツヤツヤになりましたね!

今回のようなレイヤーの入ったスタイルは、コテで毛先1カール巻いていただく事で、ストレートの

時とはまた違った雰囲気を楽しめるので、休日やお出掛けの際など、巻いてみて下さいね!

かぬー様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:53:16.0

お名前忘れてしまったのですが、女性の方に施術して頂きました。アドバイスなどもいただき、とても良い時間を過ごせました。お話をしていて、カラーやパーマなど初めてやる際はこちらでやってみようと思いました、またお伺いします!

今から始める美髪 美頭皮育成 カット+頭浸浴+スカルプヘッドスパTR¥13500

さつき様

今回はカットと頭浸浴、ヘッドスパでしたが、

ご満足頂けて安心しました。

店内での雰囲気やスタッフとの会話でもリラックスして頂けて嬉しく思います。

カラーやパーマも薬剤やアフター処理にもこだわり、綺麗な髪で入れるよう

ケアにも徹底しております。

retrue   大宮

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 22:10:51.0

自分の髪質に合わせてアドバイスしてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    また行きたいと思います

さな様

先日は数あるサロンの中から、retrueに再来店下さり誠にありがとうございます。

今回はカット、縮毛矯正、トリートメントでしたが、まとまりやすくなったと

お聞きして安心しました。

広がりが抑えられて髪も硬くなることなく柔らかく仕上がって

とても綺麗でしたね。

毛先も次回、挑戦してみてもいいかもしれませんね。

サラサラ、ロングヘアになれるよう一緒に頑張りましょうね。

retrue   大宮

• そのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 08:32:18.0

頭浸浴が気になりこちらにお伺いしました。
    感想としてはめちゃくちゃ気持ちよくて、月1以上で通いたいです!身体があたたまってリラックスできました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

その様

今回はカット、頭浸浴、トリートメントでしたが、

リラックスして頂けて嬉しく思います。

頭浸浴をすると足元までポカポカするのでとても気持ちいいですよね。

retrue   大宮

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:36:13.0

毎年この時期に縮毛矯正をお願いしています。
    今回も髪がかなり扱いやすくなり、助かっています。
    またぜひお願い致します!

さお様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お手入れもしやすくなり、毛先のまともりも良くなりましたね。

次回はカットとトリートメントでお待ちしております。

retrue 大宮

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:27:25.0

デンキブラシ、トリートメントを受けさせていただきました。
    トリートメントも髪質にあったメニューを提案していただき、しっかり相談に乗ってくれ仕上がりも満足しました。

【話題のデンキブラシ】一番人気トリートメントとデンキブラシがセット

[施術メニュー] トリートメント、その他

さぁや様

今回はトリートメント、デンキバリブラシでしたが、

仕上がりも満足して下さり嬉しく思います。

トリートメントは毛先のダメージに合わせてオプションで髪の結合を

整えるトリートメントを追加させて頂きました。

カラーなどされる時は水素トリートメントで施術してみて下さいね。

また、デンキバリブラシで髪の毛を支える筋肉、立毛筋を刺激して

髪もふんわり、お顔もリフトアップしましたね。

retrue   大宮

• O2さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 22:25:20.0

2回目で、前回と担当が違いましたが、また、色々と話を聞いて下さり、トリートメントも教えて頂いてやってみて良かったです。暑くて髪をまとめてしまっても扱いやすく、きれいにまとまって良い感じです。有り難うございました。
    トイレまでもきれいで、異空間でおしゃれでした。

カットメニューはこちらの下よりお選び下さい↓↓(大宮)

O2様

先日は数あるサロンの中から、retrueに再来店して下さり誠にありがとうございます。

今回はカットとカラー、トリートメントでしたが、まとまりやすくなったと

店内での雰囲気もリラックスして頂けて嬉しく思います。

今回は頭浸浴でご予約でしたが体験されてない水素トリートメントの変更

になりましたがトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです。

ヘアスタイルは結んでも楽しめるカットにさせて頂きました。

retrue   大宮

• ちゃんりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:49:41.0

パーマをかけたくて伺ったのですが、
    それには今の状態よりもベースを整えてからの方が
    トータルで見てよいとコメントをいただき、
    カットとトリートメントのみに変更しました。

初見でもヘア診断も的確で、仕上がりもよく、
    とても満足です。トリートメントも髪がツルツルに!
    店内の雰囲気も素敵で、大満足でした。

ヘアケア用品等も色々ご紹介いただきました、
    どれも納得感のある魅力的なものばかりでした。
    気になってきた白髪に効くシャンプーセットなど、
    これから使うのがとても楽しみです。

幅広い情報でのトークにも時間があっという間で、
    ヘアの事にはじまり勉強になりました!
    またパーマをかける際にはお世話になりたいです。
    有難うございました。

カットメニューはこちらの下よりお選び下さい↓↓(大宮)

ちゃんりな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてとっても嬉しいです。

髪のコンデイションを整えることで、再現性もUPします。

きちんとお客様の髪と向き合い、現状の髪の状態をお伝えして

その時・その先まで考えたご提案を心がけております。

商品のラインナップもお客様のお悩みに寄り添い

ご提案をさせていただいております。

美意識が高まり、更に髪のお手入れが楽になれるように
    これからもお手伝いをさせていただければと思います。

楽しい時間を過ごせて私も嬉しいです。

次回もご来店お待ちしております。

retrue 大宮

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 20:28:47.0

ずっと他店で縮毛矯正をしてきましたが、産後マメにサロンに通えない事もあり、今後はクセを活かしたスタイルにしたかったのと、頭浸浴でリラックスしたいと思い、こちらに伺いました。
    今まで縮毛矯正であまり遊びのないスタイルだったので、今回、クセを活かしてニュアンスのあるスタイルにしていただき、良い感じになったと思います。
    担当スタイリストさんがこちらの要望を汲みつつしてくれたご提案や、髪の乾かし方、アイロンの巻き方等のレクチャーのおかげで、自分のクセと上手く付き合っていけそうな気がしてきました。
     また、頭浸浴ではじわじわと頭が温まったし、カラーも落ち着いた色味でキレイに染めてもらえたのも良かったです。ありがとうございました!

みかん様

今回はカットとカラー、トリートメント、頭浸浴でしたが、ご希望のニュアンスのある

ヘアスタイルになったとお聞きして安心しました。

頭浸浴もリラックスして頂けて嬉しいです。

簡単にスタイリングできる範囲でカットをさせて頂きました。

とっても可愛い癖なので癖毛を好きになって貰えたらと思います。

不自由するようでしたらなんでも聞いてくださいね。

retrue   大宮

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 17:34:00.0

先日こちらの美容室に初めて伺わせて頂きました。
    髪のパサつきが気になっていたのですが
    カラーが艶髪カラーと言う物だったのですが
    艶髪カラーの名の通りカラーの仕上がりが
    本当に素晴らしく見た目も触り心地も艶々つるつるでとても気に入りました。
    頭浸浴も初めて体験しましたが本当に気持ちよくて
    リラクゼーション効果抜群です。
    お湯が特別な物なのか?髪にコシが出た様に感じます。
    ブローをした時の髪の立ち上げ方などのアドバイスも
    とても参考になりました。

ちゃちゃ様

今回はカットとカラー、トリートメント、頭身浴でしたが、カラーでツヤツヤになったと

お聞きして安心しました。

頭身浴もリラックスして頂けて嬉しく思います。

当店ではお流しの際、トリートメントや薬剤の浸透を高める為、

マイクロナノバブルを使用しており、きめ細かな泡の水流で

髪や頭皮の汚れを除去しております。

またトリートメントの際はスチームを使用ししっかりと髪の内部まで

成分が浸透するように施術しております。

ヘアスタイルは今までのカットの状態から少しでも扱いやすく

簡単にスタイリングできる範囲でカットをさせて頂きました。

大変丁寧な口コミ誠にありがとうございます。

retrue   大宮

• Cさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 20:59:27.0

今回初めて利用しました。

丁寧なカウンセリングと髪の痛み対策、ヘアケアのやり方、髪の乾かし方など色々なアドバイスをして頂きました。

こんなに親身になって下さる美容院は初めてなので驚きました。嬉しかったです。
    自宅でのヘアケア、コテの練習など頑張ってみたいと思います。

またカラーも暗めより明るい方が似合うかも
    とアドバイスをして頂いたので、
    明るめの色をお願いしてみました。

結果は大満足の仕上がりでした。
    綺麗に染めてくださって本当に感謝です

お店の雰囲気もとてもオシャレで
    落ち着く空間でした。出して頂いたドリンクも凄く美味しかったです。

次も必ず行こうと思える美容院でした
    本当にありがとうございました。

【髪質改善おすすめ◎】カット+潤いカラー+質感UPトリートメント\15980

C様

先日は数ある大宮のサロンの中からretrueに初めてのご来店を頂きまして、

誠にありがとうございます!

大変お忙しい中、早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カラー明るめとってもお似合いでしたね!

C様はもともとのお肌が白く、透明感があるので、これからの季節なら

明るめのカラーがお似合いだと思いました。

また、ご自宅でのヘアケアや髪の毛の乾かし方、スタイリングなど是非参考にして

やってみてくださいね!

もし、また何かわからない事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回も是非ご来店を楽しみにお待ちしています!

retrue  大宮

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 07:17:18.0

初めて利用しました。
    10cmほどカットしていただきました。
    アドバイスいただいた巻き方などアレンジを頑張ってみようと思います。

【再現性】似合わせカット(シャンプー&ブロー込み)\6600(大宮)

とも様

今回はカットでしたがバッサリ切らせて頂きありがとうございます。

とってもお似合いでした。

また、ヘアスタイルは少しでも扱いやすく

巻かなくても簡単にスタイリングできる範囲でカットをさせて頂きました。

自宅でもヘアアレンジ楽しみながら研究してみてください。

retrue   大宮

• めあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 23:03:58.0

今回初めてご利用させていただいて、カウンセリングからヘアセットまでとても丁寧に対応させていただきました。お話も楽しくさせていただいてとても楽しく過ごすことができので次回もご利用させていただきます。

【ネット予約NO1】カット+バブルカラー+水素原子ケアトリートメント¥16500

めあ様

今回はカットとカラー、トリートメントでしたが、

カットはスタイルチェンジで顔周りも切り込みましたが

ご自宅でも再現出来てますでしょうか?

難しい事や上手くいかないことがあれば何でも聞いてくださいね。

パートナーの方の反応もまた次回お話伺えたらと思います。

retrue   大宮

• まっきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:54:30.0

接客、技術、雰囲気と大変素晴らしく、大満足でした!
    なのですが…一点。当日キャンセルの場合のキャンセル料についての連絡があまりにもしつこく、毎回げんなりします。会社としてそういうスタンスなのですね。子供の発熱等で仕方なく当日キャンセルしなければならないことは当然考えられるので、残念ながら子育て世代の客足は遠のきますね。そういった時に、予定を後日に変更する場合にもキャンセル料は半額取るのでしょうか?

まっきん様

先日はretrueに2回目のご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

接客、技術、雰囲気などお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

この度は当日キャンセルのご案内につきまして、まっきん様に大変ご不快な思いをさせてしまい、

誠に申し訳ございません。

retrueでは全てのお客様にご満足して頂けますよう、キャンセルポリシーとして、

当日キャンセルにつきましては施術料金の50%を頂いております。

お客様にお待たせするお時間がないよう、

お客様1人1人のご予約時間を確約させて頂いております。

その為、当日キャンセルにつきましては他のお客様のご予約もお断りする場合がごさいます。

何卒、ご理解頂けますと幸いです。

また、当日キャンセルでのご変更のご予約は1週間以内でしたら可能ですので、ご相談下さいませ。

retrue   大宮

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 13:52:02.0

初めて伺いましたが、とっても素敵な美容院でした。
    まず内装がおしゃれで、店内は清潔感たっぷりです。
    たくさんの工程があるトリートメントは何をされてるか分からないくらい(良い意味で◎)気持ちよくリラックス出来ました。
    髪の健康のことをとにかく考えてる印象が強く、ブリーチ毛から抜け出したい私にはぴったりの美容室でした。
    オリジナル商品もこだわりが詰まっていて自宅で使うのが楽しみです。
    1人の人がずっとついてくれているので、待ち時間もなく時間通りに終わるのも良かったです。
    綺麗な髪に向けて、次回もよろしくお願いします(^_^)

あかね様

お聞きして安心しました。

店内の雰囲気、retrueのこだわりが詰まったケアメニューに

御満足頂き大変嬉しく思います。

出来るだけ担当スタイリストがカウセリングからお会計まで対応できるよう

お客様がリラックスして頂けるよう予約をとらせて頂いております。

ブリーチ毛から脱出して綺麗なサラサラヘアになるよう

カラーに関わらずカットの調整もしながら

一緒に考えながら目指していきましょうね。

retrue   大宮

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:56:31.0

今回もお世話になりました。
    自分では何がいいのか分からないので、お任せできるのでありがたいです。
    こだわりのヘアケア商品も揃っています。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

えり様

先日はretrueに2回目のご来店下さり誠にありがとうございます。

今回はカットとストデジカール、トリートメントでしたが、

カール感はツヤ感を意識して緩めに当てさせて頂きました。

乾かし方次第でしっかりカールも出来るので

その日の気分で楽しんで下さい。

前髪はやはりカールがある方がセットしやすそうだったので

次回は前髪もパーマ当てるのオススメします。

当店の商品気に入って下さり嬉しく思います。

retrueではお客様に喜んで頂ける商品のみを厳選して入荷、商品開発しております。

retrue   大宮

リトゥルー 大宮(re true)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー