4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リトゥルー 大宮(re true)  >

re true 大宮 【リ トゥルーオオミヤ】

リトゥルーオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-82グランドール大宮1F
  • JR大宮駅/大宮駅東口徒歩5分40秒 /TEL 048-793-5534/ 【当日予約OK】  ◎頭浸浴◎
  • おーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:32:52.0

スタイルが決まっておらず漠然としたオーダーでしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。

【男性限定】カット(シャンプーマッサージ込み)\6600(大宮)

re true 大宮 【リ トゥルーオオミヤ】からの返信コメント

おー様

先日は数あるサロンの中から、retrueに初めてのご来店下さり誠にありがとうございます。

今回はカットでしたが、お任せして頂きありがとうございました。

また、ヘアスタイルは動きをだしたスタイルも出来れば、

アイロンなどを通すとマッシュスタイルにもなるよう

簡単にスタイリングできる範囲でカットをさせて頂きました。

趣味も極めていってくださいね。

retrue   大宮

• ***さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:09:06.0

最近髪の毛がまとまらず、指通りも悪かったのに悩んで、検索してはじめて利用しました。
    こんなに効果を感じたトリートメントは初めてで、とても嬉しいです。美容院の帰りはいつも以上に肩や首のはりを感じて苦しいこともあるのですが、むしろ今日は軽くなったように感じました。
    対応してくださった方も、丁寧に説明や施術をしてくださり、安心出来ました。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

【髪質改善おすすめ◎】カット+質感UPトリートメント\11950

***様

今回はカットとトリートメントでしたが、まとまりやすくなったと

お聞きして安心しました。

トリートメントは柔らかくしなやかな髪に仕上がるので

効果が実感して頂きやすいのと質感を気に入って下さる方が多くいらっしゃいます。

また、ヘアスタイルは今までのカットの状態から少しでも扱いやすく

簡単にスタイリングできる範囲でカットをさせて頂きました。

パーマも薬剤などにこだわり施術させて頂きますので

retrue   大宮

• ノムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:57:16.0

相談の内容をしっかり理解しくださり、私にあった施術を提案してくださいました。悩んでいた部分がちゃんとカバーできる形にカットしてくださり、とてもいい感じになりました。ありがとうございました。

【ツヤサラ感UP】カット+髪質見極め縮毛矯正+質感トリートメント¥24900

ノムラ様

先日はretrueに初めてのご来店、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪もとてもキレイにストレートになりましたね^^

カットも重めにカットさせていただいたので、まとまりも良くなると思います!

ノムラ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 22:09:31.0

カットはよかったです。

次はお姉さんがおすすめしてくださった脱毛に伺いたいです。

【似合わせ&頭皮ケア】骨格補正カット+バブルクイックスパ \7700(大宮)

あ様

先日はretrueに初めてご来店を頂きまして、ありがとうございます。

カットはよかったです、とのお言葉ありがとうございます。

是非次回は脱毛でのご来店をお待ちしています。

この度は口コミ投稿もありがとうございます。

retrue  大宮

• 春奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:54:21.0

時間制限のある中でとっても丁寧に
    ケアしていただきました!
    可愛くイメチェンできてとっても嬉しいです!
    髪もサラサラです~

ありがとうございました(^^)

【ネット予約NO2】カット+バブルカラー+水素原子ケアトリートメント¥16500

春奈様

今回はカットとカラー、トリートメント、頭浸浴でしたが、サラサラになったと

お聞きして安心しました。

また、ヘアスタイルは少しレイヤーを入れて髪を動きやすく

簡単にスタイリングできる程度にカットさせて頂きました。

大切な記念撮影の応援が出来て嬉しく思います。

また御写真見せてくださいね。

retrue   大宮

• せりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:33:45.0

希望に添ったメニューを提案してくださり、
    とても満足しています!
    初めてのブリーチ、色落ちが楽しみです。

【ネット予約NO1】カット+艶髪カラ+新感覚頭浸浴スパ+トリートメント¥15800

せりか様

今回はカットとカラー、トリートメントでしたが、とても満足と

初めてのブリーチ、ハイライトでショートスタイルに更に

メリハリがでるよう施術させて頂きました。

今回初めてのブリーチもあり、ダメージやカラーの褪色も

配慮してハイライトは少なめの枚数で貼らせて頂いて

おりますのでカラーが褪色してきてまだ明るさに物足りなければ

徐々にハイライトの枚数を増やしていきましょうね。

嬉しい口コミありがとうございます、

retrue   大宮

• (*´∇`*)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 00:18:56.0

『頭浸浴』が気になっており、色々調べた中、予約しました。
    頭浸浴は、今までに体感したことない感覚で、とってもリラックスできました。眠くなってしまうほどでした。シャンプーもとても丁寧で香りもいいし、とても良かったです。
    カットも、色々ご相談し、希望の感じにしていただき、とても気に入ってます。
    ヘアケアについても、アドバイスいただき早速実践しているところです。

すごく満足したのですが、お隣のカット台での大声のお話は、びっくりしましたし、(正直うるさいと思ってしまいました)終始気になってしまい、せっかくのリラックス雰囲気が残念だなぁと思いました。

急なお願いにも対応いただきありがとうごさいました。また、リピートします!

【ネット予約NO3】カット+【新体感】頭浸浴ヘッドスパ+トリートメント¥11990

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

(*´∇`*)様

この度は、retrueに初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。

頭浸浴、とてもリラックスできたようで、嬉しく思います。また、リラックスしていただいていたにもかかわら

ず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないよう、改善してまいります。

ヘアケア、早速実践していただいているようなので、是非感想聞かせて下さいね!

(*´∇`*)様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 20:27:31.0

いつも通っている美容室の予約が今取りづらい事を忘れていた為、6年ぶりに違う美容室を調べていたところ、気になっていた頭浸浴があるこちらに伺いました。 頭浸浴は、寝てしまうぐらい気持ちよかったです。 他は仕上がりは良かったですが、特段良くも悪くも無い感じでした。 新しいサロンに行くのが久々だったので、イメージの準備をしていかなかったのが悪かったです。すいませんでした。駅から少し遠いので、価格が高く感じました。いつもは半個室で駅3分の所で同じぐらいの価格だったので。
    また、行きつけの美容室の予約が取れない時に伺おうと思います。 ありがとうございました。

みほ様

今回はカットとカラー、トリートメント、頭浸浴でしたが、頭浸浴気持ち良かったと

お聞きして安心しました。

そして貴重なご意見ありがとうございます。

是非またのご来店を心よりお待ちしています。

retrue   大宮

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 19:25:20.0

髪や肌の悩みに真剣に答えて下さいました。体にいいものを教えて貰ったり、アドバイスをしつつ私の希望もきちんと叶えていただけたので良かったです。

【再現性】似合わせカット(シャンプー&ブロー込み)\6600(大宮)

もえ様

この度はretrueに初めてのご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

また早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

髪や肌のお悩みも毎日の少しした事で変わってきますのでコツコツと頑張りましょう!

是非、お伝えさせて頂きましたケストース(酪酸菌)も試してみてくださいね。

また成人式前にメンテナンスでのご来店をお待ちしています!

retrue 大宮

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:01:27.0

悩んだ挙句、お任せでカットしていただきましたが素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    カラーもとても綺麗に染めていただいて満足しています。
    次回はカラーもオススメでお願いしようと思います。

さえ様

今回はカットとカラー、トリートメント、頭浸浴でしたが、

気に入って頂けて安心しました。

カットもカラーもお任せさせて頂き嬉しくおもいます。

カラーは暗めなバイオレット系で夏の褪色防止、

ツヤがでやすく配合しました。

また、ヘアスタイルはさえ様の雰囲気や髪質に合わせて

カットをさせて頂きました。

retrue   大宮

• ななちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 13:57:07.0

丁寧に接客してくださり、イメージ通りにしてもらえました!
    頭浸浴がやってみたくて行ったのですが、すごく癒されて髪の毛綺麗になるだけでなく心のケアもできました!
    また行きます!

【潤いツヤ感UP】艶髪オイルカラー+魔法のバブルトリートメント¥11660

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ななちん様

先日は数あるサロンの中からretrueにご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後、カラーの色持ちはいかがでしょうか?

頭身浴はとても人気があるメニューの1つですが、満足していただけて嬉しく思います!

ヘアパックを使って綺麗なロングヘアにしていきましょうね^^

ななちん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 18:02:52.0

カット+艶髪カラー+新感覚頭浸浴スパ+トリートメントを受けました

東口の喧騒を抜けた 静かな場所にお店があり
    内装も落ち着いた おしゃれな雰囲気でした
    カウンセリングも丁寧で シャンプートリートメントも心地良く
    カラーカットの仕上がりも気に入りました

初めての頭浸浴は熱めのお湯を生え際あたりにあてるので
    血行がよくなりました
    シャンプー台から戻ってくると 温かいお茶がつぎ足されていて
    心遣いがありがたかったです

次回もよろしくお願いします

ショコラ様

この度は数あるサロンの中からretrueにご来店いただき、誠にありがとうございます!

カラーカットの仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しく思います!レイヤーを入れて、少し動きのあるスタイルにさせていただきました!

お出掛けの際など毛先だけでも巻いてあげると動きがでてくるので、また違った雰囲気を楽しんでみて下さいね!

頭身浴も、血流が良くなるので冷え性の方や肩こりにお悩みの方などにも、とってもオススメです!

ショコラ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

• もーりーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 17:35:01.0

とても雰囲気が良く、仕上がりも満足でした。
    また利用します。

【男性限定】カット+バブルクイックスパ+眉カット \7700 (大宮)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もーりー様

いつもretrueにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けたとのお言葉、安心致しました。

普段のスタイリングなども考慮してカットさせて頂きました。

是非、またのご来店もお待ちしております。

retrue  大宮

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:27:18.0

ご無理を言ってしまったのにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました!!スタイリングについても親身に相談に乗ってくださり、とても助かりました!

さや様

先日はretrueに初めてのご来店を頂きまして、ありがとうございます。

さや様はとてもショートヘアがお似合いでした。

またご自宅でのケアや乾かし方、スタイリングなど是非やってみてくださいね。

この度はご来店頂きありがとうございました。

retrue 大宮

• うらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:16:51.0

頭浸浴始めて体験しました。個室でとても落ち着いた中、頭から血行がよくなり肩凝りもすっきりしてとてもリラックスできました!
    エステも併設されているとのことなんですが、気軽に行ける雰囲気でぜひ行ってみたいです!

うらちゃん様

今回はカットとカラー、トリートメント、頭浸浴でしたが、リラックスできたと

お聞きして安心しました。

頭浸浴は足先まで温まるので不思議ですよね。

簡単にスタイリングできる範囲でカットをさせて頂きました。

エステやアイサロンも併設されてるのでそちらも是非体感して

頂けたらと思います。

retrue   大宮

• ayaRinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:44:03.0

この度は初来店でしたが、大変お世話になりました!
    カウンセリングはとても丁寧で、似合う髪型やセットの仕方・お手入れ方法を丁寧にわかりやすく教えてくださり、とても信頼してお任せすることができました。仕上がりも大満足です!また初体験の新感覚頭浸浴スパはとても心地よくリラックスすることができました。

店内は緑と緑や美容グッズが並んでおり、こちらもとても魅力的な空間でした。

次回もお世話になります☆

ayaRin様

この度は数あるサロンの中からretrueに初めてのご来店、ご指名を頂きまして

誠にありがとうございます。

また、とてもお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は初めてでしたので、色々とお話もお伺いさせて頂き、

今の状態からベストな状態や似合わせで施術させて頂きました!

今後は変化も少しづつ付けて新たなヘアスタイルも楽しんでいきましょう。

また、カラーや頭皮につきましても、なるべく負担のないような

施術で3年、5年後と守っていきましょう!

環境変化で今は大変かと思いますが、ぜひ気分転換に次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

retrue 大宮

• しちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:43:28.0

落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリング、綺麗に見せるコツなど沢山お話ができて充実した時間を過ごすことができました。
    はじめて頭身浴を体験したのですが、個室空間でとてもリラックスすることができ真似したくなるシャンプーでした。
    普段美容室を固定せず転々と変えていたのですが、次もお願いしたいと思いました。
    まだ1年目で挫折しかけていたのですが、お話をして沢山アドバイスをいただいたのでまた明日からアシスタントとして頑張ろうと思います!

しちょ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は初めてでしたので、色々とお話をお伺いして施術をさせて頂きました。

店内の雰囲気やカウンセリングなどお褒めの言葉とても嬉しく思います。

頭浸浴やシャンプーなども特別な時間となりリラックスできますよね!

将来のイメージもとても大切ですが、今目の前の事を精一杯楽しんでいきましょうね。

またのご来店をお待ちしています。

retrue  大宮

• サオリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:05:16.0

頭浸浴というものを初めて体験しました。新鮮で気持ち良くて寝ちゃうほど良かったです。カラーも今回、グレー系で染めていただきましたが周りからの評判も良くて大成功でした。次回もまたお願いします!!

サオリ様

今回はカットとカラー、トリートメント、頭浸浴でしたが、カラーの評判が良かったと

お聞きして安心しました。

頭浸浴もリラックスして頂けて嬉しく思います。

ご購入した商品はいかがでしたでしょうか? パートナーも

気に入って頂けたらなと思います。

retrue   大宮

• マミまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 13:11:14.0

事前に、カットカラーについて丁寧に相談に乗って下さり、久しぶりにイメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!
    店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
    頭浸浴は、初めての体験で気持ちよくリフレッシュでき、シャンプーもとても丁寧でした。
    違うクーポンも体験してみたいと思いました。

マミまゆ様

今回はカットとカラー、トリートメント、頭浸浴でしたが、

イメージ通りに仕上がったとお聞きして安心しました。

店内での雰囲気もリラックスして頂けて嬉しく思います。

頭浸浴、個室での施術になるので更にリラックスできますよね。

また、ヘアスタイルはレイヤーを入れて癖なども見ながら

軽やかにカットをさせて頂きました。

次回は水素トリートメントもとってもおすすめです!

retrue   大宮

• たぬきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:57:11.0

頭浸浴をしたくてこちらのお店に決めました。
    カットやカラーについても事前にしっかり説明していただき、全体の仕上がりも大変満足しております。

たぬきち様

今回はカットとカラー、トリートメント、頭浸浴でしたが、満足いくヘアスタイルになったと

お聞きして安心しました。

頭浸浴も個室で施術になるのでしっかりリラックスできますよね。

簡単にスタイリングできる範囲でカットをさせて頂きました。

美髪を目指して乾かし方などから少しずつトライしてみて下さいね。

retrue   大宮

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 09:59:50.0

仕事柄短くし過ぎることができないので、
    その場でどのようなスタイルにするか相談させてもらいました。

私の頭皮の状態や髪の状態を把握した上で判断してくださり、とても満足いくカラー、カットをして頂けました!
    トリートメントも髪がサラサラになり良かったです。
    頭身浴も気持ち良く、自律神経整えに行きたいと思います!

ひな様

今回はカットとカラー、トリートメント、頭浸浴でしたが、

満足いくヘアスタイルになったとお聞きして安心しました。

頭浸浴は本当に足先まで温まりますし仕事柄、お疲れな身体を

また癒しにきてくださいね。

ヘアスタイルはカラーは暖色系で柔らかく見えるよう濃くいれすぎないように配合し

簡単にスタイリングできる範囲でカットはさせて頂きました。

retrue   大宮

• Chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:55:51.0

仕上がりがよく、とても満足しました。
    またリラックスができ、良い時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Chii様

今回はカットと頭浸浴、トリートメントでしたが、仕上がり満足したと

お聞きして安心しました。

店内での雰囲気もリラックスして頂けて嬉しく思います。

また、ヘアスタイルは髪をまとめるとのことだったのと癖の関係もあり

広がりにくく、なおかつ髪がまとめやすくできるようカットをさせて頂きました。

retrue   大宮

• あゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 15:17:46.0

頭浸浴ヘッドスパが気になり初めて伺いました。お店の雰囲気もよくなによりヘッドスパがとても気持ちよくリラックスできました!
    また利用したいと思います。

あゆ様

お聞きして安心しました。

頭浸浴は足先まで温まるので夏場は空調で身体が冷えやすいので

とっても気持ちいいですよね。

店内での雰囲気もお褒めの言葉、ありがとうございます。

retrue   大宮

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:21:17.0

初めて利用しました。
    カットはあまり思うように行きませんでしたが、
    トリートメントはとっても効果を感じました。
    接客も丁寧でした。

あす様

今回はカットとカラー、トリートメントでしたが、

トリートメントや接客お褒め頂きありがとうございます。

カットは前回からのカットが期間が空いておりましたので

今後の周期が読めないこともありまとまりやすさ重視で

切らせて頂きましたがもう少しこうして欲しい!!

ということも遠慮なく伝えて下されば出来るだけご希望に

添えれるよう施術させて頂きますのでなんでも言ってくださいね。

retrue   大宮

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:49:34.0

すごく贅沢なコースでした!今何をしているのかや成分など等も丁寧に教えてくださったり、信頼出来るサロンです。また、髪のパサつきが気になっていましたが今もまだ潤いを感じます。ホームケアセットも着いているのでこれから生き返った髪を大切にケアしていきたいです!

60日間集中パック カット+潤ツヤカラー+水素原子ケアトリートメント\30000→

ゆうか様

今回はカットとカラー、トリートメントでしたが、まとまりやすくなったと

お聞きして安心しました。

当店のこだわりのヘアケアメニュー気に入って頂けて嬉しく思います。

ホームケア付のメニューは本当にお得過ぎるメニューとなっておりますので

綺麗な髪を維持してくださいね。

カラーは髪が綺麗に見えるような暗髪で仕上げさせて頂きました。

retrue   大宮

• かおるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 19:34:32.0

髪型をなかなか決めることができない私に、アドバイスしていただき、とても満足のいく髪型になりました。
    本当にありがとうございました。

かおるこ様

先日はretrueにご来店いただき、誠にありがとうございます!

その後、スタイルはいかがでしょうか?

髪のクセの状態に合わせて、少し動きのあるスタイルにさせていただきましたが、とてもお似合いでした!

そして満足していただけたようで大変、嬉しく思います!

伸びてきたら、またイメージチェンジしましょう!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:30:27.0

お伺いしてから仕上げまで待ち時間もなくスムーズに対応いただきました。ヘッドスパは心地よい香りでリラックスしながら受けることができ、カットではわたしのイメージをしっかりヒアリングいただき、日頃のケアの困りごとへの相談にものっていただけたのでヘアアレンジ含め実施してみたいと思います。ヘッドスパ、カットの仕上がり共に大満足でした。

さや様

先日はretrueにご来店いただき、誠にありがとうございます。

カット、ヘッドスパ共に満足していただき、とても嬉しく思います!

結構長さ切りましたが、スッキリ夏らしい爽やかなスタイルとってもお似合いでした!
    乾かし方や、スタイリング、是非試してみて下さい

さや様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

• よねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:15:01.0

丁寧な接客で色々と相談にのって頂けました!

よねこ様

今回はカットとカラー、トリートメントでしたが、喜んで頂けて嬉しく思います。

接客に対しても御評価頂きありがとうございます。

retrue   大宮

• t.tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:01:05.0

接客も丁寧でよかった。また行きたい。

t.t様

今回はカットでしたが、リラックスして頂けて嬉しく思います。

接客に関してお褒め頂き大変嬉しく思います。

ヘアスタイルは癖やパーマヘアを活かしてカットをさせて頂きました。

お仕事柄、沢山考え事をするかと思いますので

次回は頭浸浴でリラックスされても良いかと思います。

retrue   大宮

• ciaoyukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 21:16:15.0

水素トリートメントがすごく良くて髪がツヤツヤになりました!今度はヘッドスパ?も受けてみたいです。
    カラーはかなり暗めになったのですが、時間が経つとちょうど良くなるとのこと。楽しみです。

ciaoyuko様

今回はカットとカラー、トリートメントでしたが、髪がツヤツヤになったと

お聞きして安心しました。

水素トリートメントは本当にハリコシとツヤが出るので感動しますよね。

カラーは夏の退色しやすさとハイライトの黄色味を消す為にモノトーンベースで

トーンダウンしておりますが徐々に退色してくる過程も楽しんで

貰えたらとおもいます。

また、ヘアスタイルはまとまりやすく360度どこから見ても美しく見えるよう

毛先に重みを出してツヤが出やすくカットさせて頂きました。

頭浸浴も是非挑戦してみて下さい。

またのご来店を心よりお待ちしています!

retrue   大宮

リトゥルー 大宮(re true)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー