3. 東海トップ  >
  5. ビューティアンドスパ ガガ(GAGA)  >

髪質改善ケアサロン Beauty&SPA GAGA

カミシツカイゼンケアサロン ビューティアンドスパ ガガ

• 静岡県藤枝市青木1-11-10
  • 藤枝駅北口から車で2分[青木]054-641-7300ネット予約が入らない場合TELで確認下さい

ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:23:17.0

丁寧なヒヤリングと上手な腕で、カットもカラーも思ったとおりに施術して下さり、大満足です。
    素敵にハイライトも入れて頂き、立体感が出て周りからも評判が良かったです。トークもとても楽しかったです。
    ありがとうございました。次もまたお願いしたいです。

脱白髪染め※ハイライトホイル5枚/カット/カラー/髪質改善ハイドロtr付\11300

髪質改善ケアサロン Beauty&SPA GAGAからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から美容室GAGAをご予約、ご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます

こちらこそ、とても楽しくお話させていただきアッという間の時間を
    過ごさせていただきました!
    ハイライトカラーとってもお似合いでしたので次回はちょっと色味を変えてみるなど・・・
    少し変化をつけると飽きずにカラーできるのでまたおススメさせて下さい(^^♪

またのご来店を是非お待ちしております♪

• コジコジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:01:01.0

理想の髪の毛をありがとうございます

髪質改善しながら♪縮毛矯正/カット/カラー/髪質改善ハイドロTr\15900

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:11:23.0

カットとリタッチカラーをお願いしました。揃える程度のカットか、数cm切ろうか悩んでいたので、お話して、数cm切ってもらう事にしました。跳ねてしまうのが悩みで来店しましたが、カット後も跳ねてしまうので、伸びるのを待とうと思います。

【平日&当日限定!】艶カラー/カット/ヘアパック付♪税込\8300 土日祝+550

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 21:32:49.0

初めてでしたが丁寧に接客,カウンセリングして頂き、カット,カラーともにとても良かったです。
    スタッフさんは話しやすく楽しかったですし、髪質も変わりまとまりやすくなりました。またよろしくお願いします。

【お試しクーポン】似合わせカット+カラー+髪質改善Tr付♪ 11800円→8800円

[投稿日] 2024-04-23 22:54:23.0

いつもありがとうございます。今回も仕上がりが最高でした。また宜しくお願いします。

【ショートスタイルのお客様限定】カット+根元カラー+ヘアパック¥7800円

• レオピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:53:06.0

いつも大満足な仕上がりです。美容院に居る時間も楽しすぎてあっという間ですね。また次回も宜しくお願いします。

【髪質改善ハイドロTr】+全体カラー(枝毛カット付)♪6600円

レオピン様♪

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます!!!
    口コミの返信を打っていて
    もうレオピン様の次回のご来店はいつかな~?
    早くお話したいなぁ~なんて思ってしまいます\(^o^)/

また沢山お話しましょうね♪♪♪
    次回のご来店を是非お待ちしております♪

• みぃ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:08:27.0

話がしやすく緊張もほぐれ、とても楽しかったです。
    また、宜しくお願いします。

【極上髪質改善】ハイドロ+酸熱トリートメント\8800→\6900

みぃ~ちゃん様

その後トリートメントの持ちはいかがでしょうか。
    またぜひ色々なお話させていただきたいです。

GAGA 岡平安世

• 麦葉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:27:53.0

インナーカラーしてもらいました(^ω^)
    素敵な色味になり大満足でした。発色きれいで気分上がりました!!かなり髪の毛傷んでいたので心配でしたが大丈夫で良かったです(°▽°)

【ポイントカラー】ケアブリーチ/インナーカラー/ケアトリートメント

麦葉様
    先日はご来店ありがとうございます。
    毛先の残留カラーが少し心配でしたが、何とか切り抜け、少し濃い目ではありましたが、ご希望に近い色味が出せてよかったです。
    いろいろ忙しい時期でのご来店で気分上がっていただけたのでしたらとても嬉しいです。
    少しすると色味も薄くなりますので、カラーシャンプー等でメンテナンスしてあげて下さい。
    麦葉様の次回ご来店を心よりお待ちしています。
    GAGA 店長 島野友和

• たかみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:43:12.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、綺麗なカラーができました。ありがとうございます。
    後からブリーチしたところにもしっかりブルーが入ったらもっと良かったです。

【メインは髪質改善ハイドロTr♪】カット/カラー/髪質改善ハイドロTr\9800

たかみん様

この度は数多くある美容室の中からワンポイントGAGAをご予約ご利用いただき誠にありがとうございました♪

カラーのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!!
    今回は乳化(髪の毛に塗布したカラー剤をシャンプー前に揉みこむこと)という作業をしてメッシュ部分に色味が移るようにしました。
    メッシュ部分にもっと色を入れたい!との事でしたら
    プラス料金はかかりますが・・・メッシュ部分にしっかり青色を入れる事ができますので
    次回是非お試しくださいませ(^^)/♪

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:49:38.0

いつも親身に話を聞いてカウンセリングして下さり、希望以上の出来上がりにしていただき、本当に感謝です。
    硬くて髪の毛が多いので、ハイドロトリートメントをして頂くと、少し柔らかくなり、まとまりやすくなって、嬉しいです。またお願いします。

この度は数多くある美容室の中からワンポイントGAGA店をご予約、ご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    予約を入れたいときになかなか空いていない(>_<)との事で申し訳ございませんでした!
    いつも楽しい会話をさせていただきありがとうございます(^^)/

またのお越しを是非お待ちしております~♪♪

[投稿日] 2024-03-07 22:22:56.0

今回も満足な仕上がりでした。毎回お喋りも楽しくて施術時間もあっという間に感じます。また次回も宜しくお願いします。

レオピン様!

いつもOnePointGAGAをご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    本当に話が弾んで仕事をしてる事を忘れてしまうくらい
    居心地の良い時間となり
    次回はいつご来店なのかな~\(^o^)/なんて楽しみにしている私がいます(笑)

次回はなんのお話をしましょうか(*^^*)♪♪♪

次回のご来店を是非お待ちしてます~♪♪♪♪

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:30:54.0

今回は20年ぶりにバッサリボブスタイルにカットしました
    数日後、後ろ髪のハネ、まとまらない感じがあり問い合わせをさたところ再度カットして頂きました
    おかげでスッキリまとまるようになりました
    ボブは髪の艶が大事なのでアイロンを上手に使って行きたいです

☆髪質改善しながら♪縮毛矯正/カット/髪質改善ハイドロトリートメント\13800

みかん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回のスタイルチェンジでとてもイメージよく変わってとても素敵ですね。
    おうちでのスタイリングは不安を与えてしまい大変申し訳ございません。
    またメンテナンス時に再度スタイリングの確認をさせて頂きます。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。
    GAGA 店長 島野友和

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:37:48.0

トリートメントの仕上がりにとても満足しています
    トリートメントについてわかりやすく説明していただき,とても参考になりました
    駐車場の台数に制限があります

当店オススメ!!【極上髪質改善】髪質改善ハイドロトリートメント¥3800

のり様
    先日はご来店ありがとうございます。
    当サロンオリジナルハイドロトリートメントを気に入って頂きとても嬉しいです。
    駐車場の件は大変申し訳ありません。
    代表とも相談し改善に努めていきます。
    次回もよろしくお願い致します。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:53:26.0

次回はイメージチェンジしたいと思い色々と教えて頂きありがとうございました。またよーく検討してみます。

みかん様
    いつもGAGAをご利用頂きありがとうございます。
    スタイル変更の件は私も考えておきますね。
    迷っているときはあまりばっさりいくよりは徐々にとお考えになると良いと思います。
    次回楽しみにしています。
    GAGA 島野友和

[投稿日] 2024-02-01 19:27:57.0

今回も凄く良い色見が出て大満足です。また次回も宜しくお願いします。

レオピン様

いつも定期的にお越しいただき誠にありがとうございます♪♪

いつも楽しく会話させていただきお時間過ぎるのがアッという間です(^^♪!(^^)!

カラーもご満足いただけて良かったです♪
    お散歩会はいかがでしたか??
    またお話を聞かせてください♪!(^^)!

次回のご来店も是非お待ちしております(^^)/

• らでぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 07:44:03.0

縮毛矯正やっていただきましたが、仕上がりがツラすぎました。後ろのブリーチ部分がビビリ毛になるのは承知してましたが酷すぎます。関係のない内側の髪までチリチリです。しかも大丈夫と言われてやった前髪がのびてもないしチリチリでどうしたらいいか(´;ω;`)悲しすぎました。

【☆ヘアパック付】前髪・触角縮毛矯正+前髪カット/\5800

らでぃ様

この度は数ある美容室の中からワンポイントGAGAをお選びいただき誠にありがとうございました

髪がチリついてしまった・・・との事で満足のいく結果にならず大変申し訳ございませんでした

もしお時間がございましたら
    チリついた箇所を見させていただくことは可能でしょうか?カットさせていただいたりトリートメントをさせていただきたいので
    是非1度ご連絡をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-28 19:07:57.0

今回もありがとうございました。凄く気に入りました。やっぱりまた次回も宜しくお願いします。

レオピン様♪

ご夫婦で美容室GAGAをご利用いただき誠にありがとうございます♪

遠いところまでお越しいただき誠にありがとうございます!!

ご夫婦お二人ともお話が本当に楽しくアッという間のひと時を過ごさせていただいています!!
    レオくんたちに会いたいです~!
    次回のご来店も楽しみにしております♪(^^♪

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 18:46:36.0

息子がお世話になりました。

伸ばしかけの髪でボサボサでしたが見事に綺麗にしていただきました。

また卒業式前に伺わせていただきます。

小学生1年~6年限定ジュニアカット♪¥2500 シャンプー別+¥300

いつもご利用ありがとうございます。息子さんとても素敵になりました!!
    ぜひ卒業式前にもお越しください。また次回もよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 18:45:11.0

娘がお世話になりました。
    とても綺麗にしていただいて満足しております。また宜しくお願い致します。

☆メインは髪質改善ハイドロトリートメント☆+カット\9350→\5900

口コミありがとうございます。娘さん気に入っていただいて嬉しく思います。
    髪質改善ハイドロトリートメントはイチオシです。また次回もぜひお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:30:45.0

今回は、カット・根元カラー・イヤリングカラー…トリートメントをリクエストしました。
    どれも丁寧にやって頂いたので満足です。
    髪の毛についてのアドバイスも聞けたし、ヘアーアイロンの使い方も、『家で自分がやるとすれば…』と、実際にお店で使ってるのを使わせてもらい、その場で私が使いながらアドバイス頂いたり。
    他のお店ではない体験ができ、とっても新鮮でした。
    雰囲気もよく、このお店に通いたいと思いました

【髪質改善ハイドロTr】+リタッチカラー(枝毛カット付)♪¥5800

あいちゃん様
    数ある美容室の中からワンポイントGAGAをお選び頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    気に入っていただけてよかったです。アイロンの使い方もどうですか?
    また、お話きかせてください。
    次回もご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-21 22:31:25.0

いつも気に入ったヘアーにして頂きありがとうございます。縮毛矯正カラーカットトリートメントは施術時間はかかかりますがいつも楽しくてあっという間に終わります。カラーも気に入りました。また次回も宜しくお願いします。

髪質改善しながら♪縮毛矯正/カット/カラー/髪質改善ハイドロTr\15400

レオピン様♪

去年は本当にお世話になりました!
    本年もどうぞよろしくお願いします(^^♪

いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪♪

今回はカラートリートメントの件お手間おかけしました!
    次回はうまくいきます様努めてまいりますので
    また是非ご来店をお待ちしております!!

うどんとおそば☆忘れずにお渡ししますね(^_-)-☆

• ゆきっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:44:07.0

先日はありがとうございました。ショートボブは一回やってすごく変な髪型になったのでそれからはやったことなくて今回はすごくいい感じになったので気に入りました。カラーはもう少し明るめにすれば良かったと後悔しています。でも髪型は気に入ったのでまた行きたいです。今度行くときは明るめのカラーでお願いしたいです。

イチ押し!カット/カラー/髪質改善ハイドロTr/スチームスパ¥10800

ゆきっち様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ショートカット初めてとの事で気に入っていただいたようでとても嬉しいです。
    カラーの件はもっと色合わせのカウンセリングをしっかりすればと反省しています。
    次回またご相談下さい。
    ゆきっち様の次回ご予約をお待ちしています。
    GAGA 島野友和

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:20:14.0

先日は娘のカットから私自身のカラーをとても魅力的に施術をしていただきまして、ありがとうございました。
    カット、カラーも評判が非常に良く、当日にセットをお願いしましたがそちらも家族から評価が高く、喜んでくれました。
    福袋セット、忘年会当日のセットも心より楽しみにしています。
    プロフェッショナルな貴重なお話しもありがとうございました。
    今後も期待しております。
    よろしくお願い致します。

【髪質改善ハイドロTr】+全体カラー+枝毛カット付き♪6600円

ともみ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご家族様からの評判もよかったようで私もとても嬉しいです。
    福袋セット利用してさらに綺麗を目指していきましょう。
    次回ヘアセット楽しみにしています。
    ご来店おまちしています。
    GAGAスタイリスト 島野友和

• ひよこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:33:39.0

初めのヒアリングで私の好みをしっかり聞いてくれて実現させてくれました。施術中もお話を聞いてくれてとても話しやすい優しい雰囲気でした。またぜひお願いしたいです。

ひよこ様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    髪型はいかかですか?また教えてください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:59:11.0

シャンプーが泡泡で気持ちよかったです。
    カラーをしましたが、いい色に染まりました。

☆ご新規様限定【髪質改善ハイドロTr】+根本カラー/枝毛カット\5400☆

あみ様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    シャンプー泡気持ちいですよね(^^♪
    気に入っていただけてよかったです(^^)/
    またあみ様にお褒めいただく様、務めてまいりますので
    次回もご来店を是非お待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-09 18:55:09.0

美容院に居る時間があっという間にすぎる位居心地が良いです。今回のカラーも凄く気に入りました。また次回も宜しくお願いします。

レオピン様

いつも美容室GAGAをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    わざわざ藤枝まで本当にありがとうございます!!

遠方のお散歩会はいかがでしたか??
    またかわいい三兄弟のお話をたくさん聞かせてください~(^^♪
    次回のご来店を楽しみにしてます(^_-)-☆

[投稿日] 2023-11-05 06:12:53.0

今回は仕上がりの色が暗くていつもの色くらい明るい方が良かったですね。次回もまた宜しくお願いします。

脱白髪染めハイライト(ホイル5枚)/カット/カラー/ヘアパックtr付き\10980

レオピン様

この度はお店の異動に伴い藤枝までわざわざお越しいただき誠にありがとうございました!!

取り扱っている会社が違うため、いつもと同じトーンで染めましたが
    結果、毎度染めていたトーンより暗くなってしまい
    申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:12:07.0

メンテナンスクーポンの表示が分かりにくかったです。結局、カラーをお願いして、仕上がりは綺麗にしてくれたので、良かったです。ただ、カラーの前、顔周りに付かないようにクリームを塗ってくれる事がなく、おでこに付いてしまったので、安いメンテナンスクーポンだからなのかな?とちょっぴり残念でした。

この度は数ある美容室の中からワンポイントGAGAをご利用いただき誠にありがとうがざいます!!

ご指名誠にありがとうございました!焼津店から異動してきたばかりでしたのでメンテナンスクーポンの存在を知らず、説明がうまくできずすみませんでした。私もクーポンの文面を見てわかりづらさを実感致しましたので
    改善してもらう様報告いたしました。

クリームの件も塗っているかどうかのチェックも怠らずにするようにいたします

ご指摘ありがとうございました!

• ニャン太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:25:37.0

初めてにも関わらずとても親しみやすく接してくれてありがとうござます。
    かなり痛みのある髪にも関わらず、艶のある髪になり、諦めていた色味も入り嬉しい限りです!
    カット・カラー・シャンプーも全て丁寧にやっていただいたのがわかりました。とてもいいお店を見つけました!

ニャン太様!!

この度は数ある美容室の中からワンポイントGAGAをご利用頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミ、お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    お話とっても楽しかったです♪♪
    とってもオシャレなニャン太様にまた次回カラーの提案をさせて頂けたら嬉しいです♪♪
    是非またのご来店をお待ちしております~♪♪(^^♪

• シェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:03:21.0

先日はお世話になりました。
    今回はカラーメニューについて、いろいろとご提案を頂きありがとうございました。白髪混じりの髪を上手く活かした感じに仕上げてくださり、とても良い感じになりました。
    いつもながら安定した技術で安心してお任せできます。
    シャンプーも久しぶりに担当スタイリストさんにやってもらいましたが、やっぱり丁寧で気持ちよかったです。流石です。

【髪質改善】 リタッチカラー/トリートメント(白髪染め可)5000円

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

シェリー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回もハイライトカラーを提案させて頂き、とても素敵に仕上がりました。
    シャンプーもお褒め頂き感謝いたします。
    また次回もよろしくお願い致します。
    GAGAスタイリスト 島野友和

ビューティアンドスパ ガガ(GAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー