髪色などの新たな挑戦への助言を頂きさすがプロです。
今回もリクエスト通りで感無量です。
来年も宜しくお願い致します!
よいお年を~
【スペシャルクーポン☆期間限定】カット+オーガニックカラー¥4800
arrawarra blue【アラワラ ブルー】からの返信コメント
主水様
いつもアラワラブルー店にお越しいただきありがとうございます。
私なりにカラーの提案をさせていただきました!
また機会がありましたらチャレンジしてみましょう(^^)
来年もよろしくお願いいたします!
岡山県倉敷市南町10-24 担当 えんどう
希望通りの髪色、長さにしてもらいました!
癖毛ですが癖を活かせるようなカットをしてもらえて、
髪の毛もサラサラになりました。
【コスパ最強◎】今だけ!!カット+オーガニックカラー¥4000
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
今回も、納得のいく仕上がりに感謝です。
又次回も宜しくお願い致します。
いつも色んな提案して下さり、安心して任せれます。
有難う御座います。
希望通りの仕上がりに、嬉しくおもっています。
次回も楽しみにしています。ありがとございました。
みっちゃん様先日はアラワラブルーにご来店いただきありがとうございます!
担当 きむら
娘がストレートとカットしてもらいました。あと、カラーも!とても気に入っておりました。長く通わせてもらっていて毎回大満足です。ありがとうございました。
【うるツヤ美髪☆】縮毛矯正ストレート+カット¥14000
ありがとうございました、またお願いします。
透明感☆艶感】外国人風カラーならコレ☆カット+透明感カラー¥7300
美容院に行って帰る時はいい感じなのに、自宅では上手くいかないみたいな事よくありますが、お店に行った日から2日がすぎました。カットもすごく上手にして頂きとても扱いやすいスタイルになりました。
髪もツヤツヤでトリートメントもすごく良かったです。
カラーも少し落ち着いた感じに仕上がって気に入ってます。
次回もまたお願いしたいです。
【ダメージヘアに◎期間限定】カット+カラー+毛髪シールドケアTr¥7300
きちんと希望や悩みを聞いてくださり 提案などしてもらい
穏やかな対応で 感じが良かったです
仕上がりも 良い感じになりました
ヘッドスパも 効果を説明して どうですかと言われたので お願いしました
店内も明るく綺麗なので 毎回こちらのお店を利用しています
お値段も ありがたいです
テル美ママ様先日はアラワラブルーにご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけみたいで嬉しく思います!
また髪のことなどでわからないことがあればいつでもご相談ください!
ヘッドスパもよろしければまた定期的にしてみてください!
担当 きむは
学生姉妹で伺いました。
1人がブロー時くすぐったいと伝えたことで、なぜか2人ともブローはセルフでの仕上げとなりました。ブロー込のメニューなのでその点は残念に思いますが、カットの仕上がりは2人とも満足です。
【学割U24】学生応援☆カット+シャンプー&ブロー¥3500
に様先日はアラワラブルーにご来店いただきありがとうございます!
お二人とも仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
ブローの件に関しましてはお2人に伺った上での判断でしたがこちらの
確認不足で不快な思いをさせてしまう申し訳ございません。
今後このようなことがないよう精進して参ります。
この度はお忙しい中でのクチコミとご来店ありがとうございました
初めて行かせていただきました。
丁寧な対応をしてくださりありがとうございます!!
髪色とっても気に入ってます☆
またよろしくお願いいたします!!
【魔法のバブルで艶髪へ♪】カット+カラー+ReFaヴィーナ¥6500
カット、カラー、その他
あーちゃん様先日はアラワラブルーにご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
また髪のことなどでお悩みなどあればいつでもご相談ください!
担当 きむら
相談に乗ってもらいながら施術してもらえたのが良かったです。
いつも思い通りのスタイリングにして下さりありがとうございます。
ハイライトも良い感じになり春らしく大変気に入っています。
またお伺いしますね。
【期間限定☆】似合わせカット+リタッチカラー(根元3センチまで)¥4500
しろ様
今回のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。ハイライトも春らしい柔らかい雰囲気になって、とてもお似合いでした♪
これからの季節も楽しんでいただけるよう、またご提案させていただきますね。
この度は素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございました。(*^^*)
カット・カラー・パーマ・ストレート 髪の毛に関するご相談は【アラワラブルー】にお任せください。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
いつもテキパキ早く丁寧に仕上げてくださります。
ヴィーナを試させてもらい髪のツヤ感や手触り、
汚れがしっかり洗われて髪が軽くなるのを実感しました
次回からもしたいです。おすすめします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
じゅんちゃん様
仕上がりや施術についてお褒めいただき、とても嬉しいです。
また、ヴィーナもご体感いただき、ツヤ感や手触り、軽さの違いを実感していただけて何よりです。気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもご満足いただける技術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
いつも同じスタイリストさんに担当してもらっています。行ってからどうするか相談させてもらっていますが、じっくり要望を聞いてくださるので、いつも満足の仕上がりです。ヘッドスパも最高です。これからも宜しくお願いします。
カット、カラー、その他
ミミ様
大切なヘアスタイルを毎回お任せいただけて、とても嬉しく思っております。
ご来店後のカウンセリングでも安心してご相談いただけているとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧なカウンセリングとリラックスしていただける時間づくりを心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
こちらの要望を聞いてくださり、ありがとうございました。
おばちゃん様
いつもアラワラブルー店にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご要望にお応えできるよう私なりに施術させていただいております!
また次回どうだったか感想お聞きできればと思いますのでご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 えんどう
いつものカラーを入れていただきました。
いつもお出かけ予定がある際に担当スタイリストさんにメンテナンスしていただいております
はっしー様
今回もイベントがあるというこでご要望を伝えてくださり
メンテナンスをさせていただきました(^ ^)
インナーカラーがとても似合っているのでまたいろんなカラーやヘアスタイルもチャレンジしてみてくださいね!
口コミ投稿ありがとうございます。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 えんどう
先日は親子でお世話になりました。
前髪のセットを毎朝時間をかけてしているので大変ですが、セットのやり方をアドバイスしてくださったおかげで毎日満足の笑顔で登校してます。ホントに毎回ありがとうございます。
私も久しぶりにカットして気持ちもリセットできました。シャンプーやセットが楽になりました。ありがとうございました。
かいちゃん様
先日は親子でのご来店、誠にありがとうございました!
毎朝の前髪のセットは大変かと思いますが、
お伝えさせていただいたことがお役に立てているようでとても嬉しいです。
笑顔で登校されていると伺い、こちらまで温かい気持ちになりました。
また、お母様も久しぶりのカットで気分転換になったとのことで安心いたしました。
お手入れが楽になったとのお言葉も大変嬉しいです。
これからもご家族皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
この度もお世話になりました
安定の要望通りのスタイルになり感無量です
次回も宜しくお願い致します!
髪のこといろいろアドバイスしてくれて
とても嬉しいです♪
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
【毎月の美髪ケアに】オーガニックカラー+毛髪シールドケアTr¥5000
こいちゃん様先日はアラワラブルーにご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
また髪のことなどでわからないことがあればいつでも
ご相談ください!
担当 きむら
今回も写真で雰囲気を伝えてお願いしました。
いつもしっかりと説明をしてくれていい感じに仕上げてくれます。
【メンズ限定】メンズカット+パーマ+眉カット¥7000
スケ様
今回もお写真でイメージを共有していただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもご希望をしっかり汲み取りながら、分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいります。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
カラーのアドバイスありがとうございました。ReFaとても良かったです。またよろしくお願いします。
琉凛様先日はアラワラブルーにご来店いただきありがとうございます!
Refaのヴィーナ気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
またぜひ定期的にしてみてください!
担当 きむら
巻き方など色々とアドバイスをして頂きありがとうございました。喜んでました。
【メンズ限定♪】メンズカット(シャンプーなし)+眉カット¥3400
琉凛様
アラワラブルー店にお越しいただき誠にありがとうございました。
アレンジなどアドバイスさせていただき喜んでいただけてよかったです!
口コミも書いてくださりありがとうございます。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 えんどう
担当してくださった方が初めてでしたが、丁寧な説明と提案をしていただき、分かりやすく安心してお願いできました。家族にも好評で、今回カットとカラーをお願いして良かったです。シャンプーも気持ち良くてその後も眠ってしまいそうでした。落ち着いて通える美容室だと思いました。次回は艶カラーをお願いしたいと思います。
まみちゃん様先日はアラワラブルーにご来店いただきありがとうございます!
接客、仕上がり共に嬉しい口コミありがとうございます!
また仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
次回はぜひ透明感カラーしていきましょう!
また髪のことなどでわからないことがあれば
いつでもご相談ください!
担当 きむら
春らしいカラーとレイヤーを入れて雰囲気変えて仕上げて頂きました!アレンジ方法も教えて下さりお出かけが楽しみでテンション上がります!!
もう少し伸ばしてまたお願いしたいです!
【艶感&透明感】カット+透明感カラー+美髪の育成ケアTr+炭酸スパ¥15000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちゃん様
カラーカットで春らしく気分転換になり喜んでいただけて担当させていただきありがとうございます!
お家でアレンジ頑張って見てください(^ ^)
また気になることありましたらご相談ください!
岡山県倉敷市南町10-24 担当 えんどう
こちらの伝えたい事を的確に汲み取って毎回素敵に仕上げて下さいます。
いつも安心してお任せしています。
じゅんじゅん様
ご希望をお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
安心して通っていただけることが本当に励みになります。
次回もぜひお任せくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
毎回細かい注文にも丁寧にカウンセリングして下さり悩みや迷っている所は即座に素敵な提案をいただき、理想以上の仕上がりにしてくださる美容師さん。話せば話題は絶えないし、やさしく柔らかい喋り方でいつも癒されます。そして何より仕事が好きなんだなあ。とお話ししていていつも感心します。日々勉強されてて技術も知識もすごい。いつもありがとうございます。最高の仕上がりで卒園式迎えられました。また伺います!
あーちゃん☆様
いつもアラワラブルー店にお越しいただき誠にありがとうございます!
やりたいイメージをわかりやすく伝えてくださるのでこちらもご要望にあった提案をさせていただき喜んでいただけるよう全力で接客・施術を心がけております!
いつもいろんなお話ができて私の体調を気遣ってくださりとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!
日々勉強してより良い接客・施術ができるよう努力してまいります(^ ^)
岡山県倉敷市南町10-24 担当 えんどう
久しぶりに楽しいお話ができてよかったです!
丁寧な接客でいつも癒されてます!!ありがとうございます!
なおちゃん様
久しぶりにお会いできて、楽しいお時間を過ごさせていただき嬉しかったです♪
こちらこそ、いつも温かいお言葉をいただきとても励みになっています。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと丁寧な接客を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
5年ほど同じスタイリストさんにカットしていただいています。
いつもスマホの画像を見せて「こんな感じで」とお願いするのですが、毎回納得の再現性です!!
ショートもボブも安心しておまかせ出来ます!!(少し伸びても形がキレイ)
今回、ReFaのシャンプーを受けたのですが、暖かくなる前に頭皮毛穴の汚れもスッキリしてとても気持ちよかったです!
だいちゃん様
イメージを共有させていただき仕上がり喜んでいただけてよかったです(^ ^)
ボブスタイルのその後のお手入れなど気になることありましたらご相談ください。
ReFaで頭皮マッサージと毛穴洗浄も体験してすっきり気持ちよかったと言ってもらえてよかったです!
口コミも書いてくださりありがとうございます。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 えんどう
いつも母娘でお世話になっています。
今回も綺麗に仕上げていただき
卒業式にあたり整うことができました。
施術、お手入れのアドバイスを
丁寧にしてくださり
また、子育てや他愛のない話にも
誠実に応対してくださり
楽しい時間を過ごすことができました。
【立体感スタイル】3Dハイライト入れ放題+カラー+カット¥15500
ひまわり様
いつもご家族でいらしていただき、ありがとうございます!
卒業式という大切な節目にお手伝いできてとても嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
たくさんお話もできて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。毎回、いらしていただくお時間が楽しみです(^^♪
これからもどうぞよろしくお願いします。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
アラワラブルー(arrawarra blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー