いつもありがとうございます。今回は全体の色を変えたくて相談しメリット、デメリットをちゃんと教えてくれました。今回は暖色系にイメチェン。思ったより色味が入り気に入ってます!こちらの都合で時間が限られてた中ありがとうございました。来月もまたよろしくお願いします。
【スペシャルクーポン☆期間限定】カット+オーガニックカラー¥4500
arrawarra blue【アラワラ ブルー】からの返信コメント
coco様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は全体カラーのご相談をいただき、メリットやデメリットも含め納得いただいた上で暖色系にチャレンジしていただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
色味も気に入っていただけたようで安心しました!
お時間の限られた中での施術にもご協力いただきありがとうございました。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
カット・カラー・パーマ・ストレート 髪の毛に関するご相談は【アラワラブルー】にお任せください。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
希望通りのカラー、カットにセットまでしていただけて満足です!またお願いします!
楽しい時間を本当にありがとうございました。
また必ず行きます。
カットは特に何も要望は言わなかったけど、お任せして良かったです。とても気にいりました。
短くカットしてもらいました、
いつも ありがとうございます
【ダメージヘアに◎8/20迄限定】カット+カラー+毛髪シールドケアTr\6500
丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりも綺麗にしてくださいました。また機会があればお願いしたいと思います。
【期間限定☆SNSで大人気】3Dハイライト+カラー+カット\12000
初めてでしたが凄く感じ良く接して頂き浴衣の着付けとヘアーセットとても綺麗にして頂いて大満足でした。
またお願いしたいと思います。
要電話予約【期間限定】夏のおススメ☆浴衣着付け&ヘアーセット ¥8000
ヘアセット、着付け
家でできる髪の整え方までアドバイスしてくださってありがとうございました
大満足です
【コスパ最強◎】今だけ!!カット+オーガニックカラー\4000
カット、カラー、縮毛矯正
白髪を目立ちにくくするため、カラーに行きました。
何も決めずに行きましたが…色々と相談に乗っていただき、とても満足する感じになりました!
皆さん話しやすくて居心地も良く過ごせました。
スタイリングのやり方もわかりやすく丁寧に説明していただいたことを、頑張って自分で近い感じに仕上げたいと思います!
ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいそうでした。
少し疲れが取れた感じでした。
カラー、ヘッドスパ
今回も、素敵なショートカット、カラーで大満足です。私の髪質や、髪色などを考えて下さりり、感謝です。短くショートカットしてもらいましたが、いつも丁寧なカットで、私に似合うぐらいの短かさにカットして下さり、思い通りのショートカットです。
毎回、カット、カラーをしてもらう事が、凄く楽しみです。
子供にも髪型、髪色褒められて、嬉しいです。
お店の雰囲気も最高です。
また次回も、よろしくお願いします。
綺麗に染めていただきありがとうございました。
カットもすっきりしてよかったです。
いつもお世話になります。
スッキリ仕上げていただいてとてもよかったです。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
いつもお世話になってます。明るくて安心していられる店の雰囲気が好きです。
高齢の男性でも利用できるいいお店です。
【メンズ限定☆】メンズカット+オーガニックカラー+眉カット\5000
カット、カラー、その他
しっかり話を聞いて、希望の髪型・髪色にしてもらえました。
透明感☆艶感】外国人風カラーならコレ☆カット+透明感カラー¥7000
顔周りのレイヤーをお願いしました。可愛く切ってもらえてよかったです。巻き方も教えてもらえたので実践します!
【1日5名様限定】似合わせカット+シャンプー¥3500
みづき様
いつもアラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございます!
この度はレイヤーカットを任せて頂きありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです!!
巻き方もしっかりお伝えできたと思いますが、また分からない際は
いつでもお伝えいたします!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 やまさき
今回も希望通りの仕上がりでとても満足です。
【メンズ限定】メンズカット+パーマ+眉カット¥7000
もりぞう様
いつもアラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回もすっきりカットとパーマをさせていtだき仕上がり喜んでいただけてよかったです(^^♪
岡山県倉敷市南町10-24 担当 えんどう
いい感じにしてくれました
カット、カラー、その他
あ様
アラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございました。
今回のカラーのその後など次回お聞きできればと思います!
口コミも書いてくださりとても嬉しいです(^^♪
岡山県倉敷市南町10-24 担当 えんどう
今回も満足度100%でした。髪の癖も分かっていただき、似合う髪型にしてくださいました。
次回も宜しくお願い致します。
マミ様
仕上がり喜んでいただけて担当させていただきありがとうございます(^^♪
口コミも書いてくださりとても嬉しいです!
岡山県倉敷市南町10-24 担当 えんどう
今回、初めて伺いました。
色がもぅ少し入って欲しかったです。
カットは好みに仕上がって良かったです。
のり様
この度は初めてのご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
カラーに関してご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
次回はよりご希望に近づけられるよう、色味や仕上がりのイメージを一緒にしっかり確認させていただきたいです。
カットは気に入っていただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
いつもよく要望を聞いて下さいます。トリートメントと更にプラス1000円のトリートメントが入っていき易い施術を追加してカラーの傷みがどうなるか観察していきたいと思います。白髪染めでプラス1000円必要なので世界で白髪染めが安くなる研究が進めば嬉しいですね
【毎月の美髪ケアに】オーガニックカラー+毛髪シールドケアTr¥6000
くみたす様
お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします。
私は一人一人に合う施術を心がけています!
金額面では難しいかもしれませんが、それ以上に納得して安心して下さるような
施術を心がけて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
担当 やまさき
いつもありがとうございます。いつもと違う雰囲気にしたくて。要望通り今回もとても満足する仕上がりにして頂きました。また来月もよろしくお願いします。
coco様
今回はちょっと違う雰囲気にさせてもらえて、気に入っていただけて嬉しいです
また来月も一緒に似合うスタイル考えていきましょう!楽しみにしてます(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
いつもどうり希望通りに仕上げてくださいました!
またよろしくお願いします( ^ω^ )
いちか様
担当させていただけることとても嬉しく思います(^^♪
岡山県倉敷市南町10-24 担当 えんどう
口コミがよかったので来店しました。が
待ち時間がすごく長くてびっくりしました。
カラーをしてもらったのですが染まっているのか確認もされずに流されました。
次の日確認をしたら生え際がプリンでとてもショックでした。
カットも一瞬で終わりえ、、、って感じでした。
久しぶりの美容院とても楽しみにしていた分悲しかったです。
みっちゃん様
この度はアラワラブルー店にご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかく楽しみにご来店いただいたのに、ご満足いただける仕上がりや時間配分ができず、大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
特にカラーに関しては、染まり具合のご確認をきちんと行わず不安なお気持ちにさせてしまいました。今後は流す前のチェックを徹底し、お客様に安心していただけるよう改善してまいります。
また、施術や接客に関しても一つひとつ丁寧に行うことを意識し、ご満足いただける時間を提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。
今回も満足です
む様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます
今回もご満足いただけて嬉しいです!
また次回もぜひお任せくださいね
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
初めて、利用させてもらいました。丁寧な対応でカット、カラーとも満足です。最後の仕上げでアイロンもしていただき、ありがとうございました。
ちるる様
アラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのお店で不安などあったかと思いますが仕上がり喜んでいただけてよかったです(^^♪
岡山県倉敷市南町10-24 担当 えんどう
口コミが遅くなりましたが、久しぶりにばっさりとボブにしてもらい、扱いやすくなってとても良かったです♪
なつみん様
先日はアラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございます!
この度はバッサリカットを任せて頂きありがとうございます!
ボブがとてもお似合いでした!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 やまさき
家族で施術ありがとうございました。
時間はオーバーしてそこがすごく残念な所でした。
スタッフの方はとてもよく居心地よかったです。
カットだけでしたがみんな満足しています。
またお願いしようと思います。
次はこちらも時間に余裕もってお願いしようと思うのでその時はよろしくお願いします!!
【1日5組様限定☆メンズのみ】メンズカット+シャンプー+眉カット4000
ちび様
先日はご家族でのご来店誠にありがとうございました。
お時間が予定よりかかってしまい、ご不便をおかけして本当に申し訳ございませんでした。
それでもカットを気に入っていただけてお伝えくださったこと、心より感謝申し上げます。
次回はスムーズにさせていただけるようにします!!
またお会いできるのを楽しみにしております
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
急に予約したのにありがとうございました。綺麗なデジパで、嬉しいです。またよろしくお願いします。
【期間限定☆しっかりカール】韓国風デジタルパーマ+似合わせカット\11500
琉凛様
今回は久々のパーマでしたがいかがでしたでしょうか?
喜んで頂けたことがすごく嬉しいです!!
またのご利用をお待ちしております。
担当 やまさき
今回は、夏らしくショートにしました、その都度イメージを共有しながらお客様ファーストの接客で本当に有難いです。
セット方法もいつも御教授してくれるので助かります、又、来月もお願いしま!
けんちゃん様
今回は夏らしく短めスタイルで
さっぱりしましたね(^^♪
次回その後の感想などお聞きできればと思います!
口コミの投稿ありがとうございました。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 えんどう
こちらの要望に快く引き受けて頂き、素敵な髪型でした!
めー様
今回も仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!
いつも口コミの投稿ありがとうございます!
担当 やまさき
パーマを活かしたカットが見事な仕上がりです!
いつもありがとうございます^_^
【期間限定☆】似合わせカット+リタッチカラー(根元3センチまで)¥4500
たかこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうござます。
「嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
パーマを活かしたスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもたかこ様に似合うデザインをご提案できるよう頑張りますので、また次回も楽しみにお越しくださいね♪
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
アラワラブルー(arrawarra blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー