カウンセリングでも丁寧に説明して下さり
セット方法も分かりやすく教えてくださいました!
とても満足してます!またお願いします!
【カウンセリングクーポン】ご予算や『なりたい』似合わせてご提案☆
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
arrawarra blue【アラワラ ブルー】からの返信コメント
あの様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、心より感謝しております。
『また』といってくださり、本当にうれしいです。
この度は素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
カット・カラー・パーマ・ストレート 髪の毛に関するご相談は【アラワラブルー】にお任せください。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
いつも丁寧な応対…感謝してます!!
思い通りの仕上げで言うことありません!!
【スペシャルクーポン☆期間限定】カット+オーガニックカラー¥4500
やっといけました。
ヘッドスパも最高でした。
ボサボサ頭もスッキリと
綺麗にしあげてくれて良かったです
今回 カラーを初めてして頂きました。
今までの カット、パーマ同様 相変わらずアバウトな希望しかお伝えできなかったのに 大変満足のいく仕上がりにして頂き ありがとうございました。
娘も満足しておりました。
また新店でもお願いします。
【外国人風☆透明感】1ブリーチ+オーガニックカラー\12500
素敵にして頂き ありがとうございました。
また お願いします。
透明感☆艶感】外国人風カラーならコレ☆カット+透明感カラー¥7000
2ヶ月に1回利用させてもらっています。カラーもカットもリーズナブルなのに理想に近くしていただき、いつも満足で、お店の方々の雰囲気も良いのでこれからも通う予定です。またお願いします(*´ω`*)
ロング、セミロングの繰り返しでしたが今回はショートボブにしていただきました。
新しい自分に会えるようでカットしていただいている最中からワクワクしていました。出来上がりにも満足していますしお話も楽しかったです。
是非次回もよろしくお願いします。
母と一緒にいきました。実習のため髪の毛を暗めに染めてもらいました。1ヶ月の色落ちも加味してご相談にのっていただきました。ありがとうございました。また実習が終わりいった際はお願いします。
昨日は、ありがとうございました!
色々教えてくれたり、
この値段内でできる色なども親切に
教えて下さって嬉しかったです。
また、利用させてください。
【ダメージヘアも安心*6/10まで限定】カット+カラー*ダメージ予防Tr \6500
とにかく髪の毛を乾かす以外のケアができないタイプなので、
トリートメントを変更の提案と肩につくくらいのストレートにしてもらいました。
切りっぱなしだと重たく見えるとのことで、毛先だけすいてもらいました。おかげで2週間たった今も、まだきれいな状態を保てています。担当してくださいり、また長時間ありがとうございました。
シャンプーをしてくれた男性のかた、とても上手でした。
【うるツヤ美髪☆】縮毛矯正ストレート+カット¥13000
前髪の縮毛矯正をしていただき、とても真っ直ぐになったので今年のつゆも乗り切れます!
縮毛矯正
今回もリクエスト通りの仕上がりで満足です。
【メンズ限定】メンズカット+パーマ+眉カット¥7000
今回もお世話になりました。
毎度、ほぼおまかせ状態ですがいつも綺麗にしてくれます。一部くせ毛なのでそこもカバーしてくれて尚且つ余計な手間がかからないように仕上げてくれて大助かり!シャンプーも丁寧でした。ありがとうございました。また行くので宜しくお願いします!
毎回パーマの残りも活きるカットで、きれいに仕上がって嬉しいです♪
また宜しくお願いします^ ^
【期間限定☆】似合わせカット+リタッチカラー(根元3センチまで)¥4500
たかこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
毎回お会いできるのがとても楽しみです。仕上がりにもご満足いただき、心より感謝しております。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
予約もしやすく時間内に仕上げていただきました。色もカットも好みにしてもらい満足です。ヘッドスパも心地良かったです。
【新生活応援クーポン】今だけ!!カット+オーガニックカラー\4000
ちー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、とてもうれしいです(^^♪
ヘッドスパもおすすめさせていただき、本当によかったです。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
いつもカラーもカットも可愛くしてくれます!
暑くなるので、ショートボブにしてもらいました
風呂上がりに、しっかり乾かすだけで頭に沿って落ち着くし、翌朝もほぼ何もせず楽チンです!似合わせカットがお上手なんですね^_^また次もお願いします^_^
かおる様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お風呂上りにしっかり乾かしていただけてありがとうございます!!
ご自宅でのお手入れがしやすくなって本当によかったです(^^♪
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
話しやすい雰囲気含め、有難かったです!
仕上がりも、ニュアンスで伝えた部分含め汲み取ってくださり、満足です◎
ゆー様
先日はアラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
これからもご満足いただけるように頑張っていきます!
お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 やまだ
初めてのパーマで不安でしたが丁寧にしてくださり、かなり気に入っています。
時間通りにスピーディに対応してくださったこともありがたかったです。
また利用したいと思います!
【メンズ限定】メンズカット+パーマ+眉カット¥7000
前回の美容院で気に入らなかったところをカバーしてもらった。
希望通りの仕上がりになって大満足てす。
【コスパ最強◎】今だけ!!カット+オーガニックカラー\4000
やすこ様
先日はアラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ご来店時に何が気になるのかしっかりお伝え頂けたことで、ご満足頂ける仕上がりになって嬉しいです(^^♪
これからもご満足いただけるようにカウンセリングなどもしっかりとしていきます!
担当 やまだ
安すぎたのでドキドキでしたが、とっても良い感じにしてもらいました!!プラス2000円で透明感カラーをおすすめしてもらいましたが、それでもかなり安いので、コスパ最強でした!カットも上手でした!髪の悩みや髪質についても色々教えて下さりました(^^)周りの人にも好評だったので、またぜひお願いします♪色々楽しいお話もできて、雰囲気も良かったです!皆さん優しい方でした♪
アポロ様
安すぎてというのはたまに言われます・・・がご安心頂けて良かったです!!
すみません!ほんの少しだけ訂正させていただきます(/ω\)
透明感カラーは+2500です!
仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです!!
これからもご満足いただけるように頑張っていきます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 やまだ
店内が忙しそうで、ゆったりした気分になれなかった。
マロン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりおくつろぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
店内でお過ごしいただく際、また来たいと感じてお過ごしいただけるように改善してまいります。
この度は口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
バッサリイメチェンして短くしましたが、丁寧なカウンセリングでイメージ通りの仕上がりで満足してます。
いつものカラー剤がなく、やや明るめのカラー剤になってしまったので、次回はいつもの暗い青色をご用意お願いします。
【1日5組様限定☆メンズのみ】メンズカット+シャンプー+眉カット4000
トオル様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、心より感謝しております。
今回カラー変更してしまい申し訳ございません。
前回まで使用していたカラー剤を使用してなく今回させていただいた明るさが限界になります。
ご了承ください。
言葉足らずの説明になり申し訳ございません。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 たかはら
思い切って短くして良かったです
悩んでたのが嘘のように今の髪型気に入ってます
なんならもっと早く切ってもらえばよかったと思うくらいです
本当いつもいい感じにカットしてくれてありがとうございます
【CMで話題の髪質改善】☆髪質改善縮毛矯正ストレート+カット¥19000
あこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
バッサリ切らせていいただいたのですが、ご満足いただけて、とてもよかったです(^^♪
こちらこそです!!
切りたいっていっていただけたので切らせていただき、結果喜んでいただけてとてもよかったです。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
初めてだったのですがカウンセリングからすごく丁寧にして下さいました。
sa様
これからもご満足いただけるように頑張っていきます!
お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします(^^)
担当 やまだ
お話を聞いてくださった上で、それに沿った形で提案してくれました。今回も良くしていただいて就活頑張れそうです!またよろしくお願いします!
【髪のダメージ予防】カット+カラー+ダメージ軽減トリートメント¥9000
藤原様
この度は、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
就活頑張れそうと言っていただけて良かったです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 やまさき
初めて行きましたが、丁寧に対応していただきました。
スタッフも多く、お客さんも多く、少しびっくりしました。
白髪染めの色みは、紫を入れていただき、気に入ってます。
次は色々髪型の相談したいなと思える、知識豊富な方でした。また、宜しくお願いします。
むっちゃん様
お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします。
いつもたくさんのお客様にご来店頂けて嬉しいです(^^)
ヘアカラーのお色味気に入って頂けて良かったです!!
こんばんは。
今回初めて担当していただきありがとうございました。思春期真っ只中の息子とコミュニケーションとるのは大変だったと思いますが、たくさん話しかけて下さったり笑顔で対応していただきありがとうございました。
無表情に見えて結構気に入っていましたのでまた機会があれば担当してくださいね。本人はカットの仕上がりもですがシャンプーが気持ち良かったと満足そうでした。
【1日5名様限定】似合わせカット+シャンプー¥3500
かいちゃん様
いつもアラワラブルー店にお越しいただき誠にありがとうございます。
今回初めて息子さんのカットをさせていただき私なりにコミュニケーションを取りながら
接客・施術させていただきました!
仕上がり喜んでいただけてよかったです!(^^)!
シャンプーもほめてくださりありがとうございます!
また機会がありましたよろしくお願いいたします♪
口コミの投稿ありがとうございました。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 えんどう
今回は前日に予定していた施術メニュー変更をお願いしたにも関わらず、変更した場合の所要時間等も前もって教えてくださったので、安心してお願いすることが出来ました。髪型も、習った当初はうまく出来ていたのに時間が立つと出来なくなるのは何でだろうが疑問だったのですが、解決しました笑
教えていただいたとおりに毎日アイロンを通してますが、今後も我流にならないように忠実に習ったことを再現したいと思います
聞いたことはいつもしっかり答えていただき、尚且つ提案もしてくださるので私はとても通いやすい美容院さんです。皆さんにおすすめしたいです
【地肌&ダメージケア】カット+シャンプー+ダメージ軽減Tr¥8000
めぐみん☆様
いつもアラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ変更したい旨を、事前にご連絡してくださりありがとうございました!
これからも気軽にご相談下さい。
慣れてきた頃に意外とそうなりやすいんです!
我流も全然有りだとは思います!が、うまくいかない時は初心にかえる^ ^にしてもらえるといいと思います!
また新店舗でお会いできるのを楽しみにしております!
担当 やまだ
理想通りの髪色でした!
ゆ様
いつもアラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回の仕上がりもご満足頂けてとてもうれしいです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 やまさき
アラワラブルー(arrawarra blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー