3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アラワラブルー(arrawarra blue)  >

かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 19:11:41.0

髪質改善トリートメントを追加してみたら、翌日もまとまりがよくて、いい感じです。時々はしてみたいと思いました。ドライヤーでの髪の乾かし方のコツなどためになることを教えていただけました。ありがとうございました。

【期間限定】カラー(リタッチ)+カット+トリートメント¥4500

arrawarra blue【アラワラ ブルー】からの返信コメント

かな様

先日もアラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

ヘアースタイルのお悩みございましたら、なんでもお気軽にご相談いただけるとうれしいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

担当     小田

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:08:49.0

縮毛矯正だけの予定でしたが、説明してくださり美髪縮毛矯正にしました。結果大満足です。
    うねりや梅雨でまとまらなかった髪が艶々になりました。
    まだお若いのに丁寧に説明しながらしてくださってありがとうございました。
    人柄も含めて素晴らしかったです。

【うるツヤ美髪☆】縮毛矯正ストレート+カット¥13000

• マロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:12:36.0

優しい接客で特に問題はないですが、年配の人の対応が苦手なのかなと思いました。カラーも良かったです。

【キレイな髪は毎月のメンテナンスから】カット+オーガニックカラー¥4500

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 15:50:31.0

今日はありがとうございました。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 15:48:08.0

トリートメントでサラサラになりました。

【毎月の美髪ケアに】オーガニックカラー+ダメージ予防トリートメント¥6000

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:14:30.0

今回は、リタッチと、痛みが気になっていたので、トリートメントをしてもらいました。シャンプー後の手触りが全然違います。ありがとうございました。
    次回は、夏になるので、明るめの色に挑戦したいですが、トリートメントも忘れずしたいです。
    シャンプーもアミノ酸系にかえました。

【期間限定☆】似合わせカット+リタッチカラー(根元3センチまで)¥4500

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 15:19:11.0

カラーについてしっかり相談に乗ってくださり、希望通りのかんじにしてもらえてよかったです。ヘアケアのアドバイスもいただき、試してみようと思います。ありがとうございました。

はなちゃん様

先日はアラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございます!

早速の口コミのご投稿も感謝いたします(^^♪

また気になることがあればいつでもご相談ください!!

やまだ

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 23:14:31.0

カットは、良かったのですが、カラーが思ってた感じの色でなく、一度帰ってから電話すると、こころ良く直してくれる事になり、再々カラーをしてもらいました。
    お手数をおかけしました。

• オンドさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:28:30.0

今回は、事前に細かく確認しあったので、カラーもカットも満足のいく仕上がりでした。
    きちんと伝えることが、大事でした。
    いつも丁寧に施術して下さるので、担当スタイリストさんは本当にこのお仕事が好きなんだなと、
    思います。
    いつもアドバイスをありがとうございます。髪を大切にしようという気持ちになります。

【髪のダメージ予防】カット+カラー+ダメージ軽減トリートメント¥9000

• オンドさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 13:11:39.0

いつも明るくて、雰囲気いいです。
    担当して下さる、スタイリストさんも明るい楽しい人です。
    シャンプーもして下さるのですが、とても上手でいいです。
    カラーもアドバイスして下さるので、納得して施術となります。
    ほめてばかりですが、お勧めのお店です。

• みえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 11:10:02.0

ヘアカラーの色を変えたいと思っていたところ、白髪もしっかり染まる明るい色を提案していただき詳しく説明もしてくださりチャレンジしてみようとお願いしました。
    仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました。

• まーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 08:24:48.0

素敵なカットにして頂き、カラーもキレイで満足しています。
    楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)

透明感☆艶感】外国人風カラーならコレ☆カット+透明感カラー¥7000

• チロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 18:24:55.0

今回のカラー、ショートカットも大満足でした。カラーの色も、今の髪色や髪質などアドバイス頂き、素敵なカラーでした。
    カットも、丁寧で、襟足すっきりな仕上がりでした。本当に、いつも、いつも、お気に入りのショートカットにして下さいます。
    私のような年配の方も、行きやすい美容院です。また今度も、よろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:24:17.0

色や髪型、希望通りに仕上げてくださいました。接客の声かけが負担にならない程度の関わり方で、個人的にはありがたかったです。ありがとうございました。

ゆり様

先日はアラワラブルー店にご来店頂き誠に有難うございました!

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです^^♪
    この様な素敵な口コミのご投稿も有難うございます!

これからもご満足頂ける技術、接客を頑張ります!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  あおき

• あーちゃん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 21:21:25.0

やりたい髪型と髪色を伝えて色々カウンセリングして頂き、最終的にお任せでと言ったら、すごく素敵な髪色にして頂き顔周りの髪の毛も作って下さり、想像以上で大満足でした!またよろしくお願いします!

あーちゃん様

久しぶりにお会いしたのに覚えてくださってて嬉しかったです(^^)
    これからも喜んで頂けるように頑張ります!

嬉しい口コミのご投稿、感謝いたします(^^♪

やまだ

• ときさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 02:32:23.0

今回も素敵にしてくださいました。
    遅刻をしてしまい本当にすいませんでした。

とき様

いつもアラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も感謝いたします!(^^)
    これからもご満足いただけるように頑張ります!

お日にちが違って混み合っている場合お断りしないといけないことがあるので
    確認のお電話をさせて頂きましたが、無事に対応させて頂けて良かったです!

山田

• かいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:57:44.0

先日は息子のカットお世話になりました。大きな学校行事に向けてスッキリカットしていただきありがとうございました。息子の節目の度に一緒に喜んだり、笑ったり共有できる事が、ありがたく、うれしく思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

かいちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回のヘアースタイル、気に入っていただけて心より感謝しております。

こちらこそ、お話させていただけるのが楽しみで、息子さんとはちょこちょこと様子をうかがいながら、

しゃべりすぎないようにいい塩梅を探って会話させていただいていて、それが楽しいです。

次回のかいちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 小田

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 20:31:28.0

かなり久しぶりの美容院だった為、カットもカラーも仕上がり良くして頂き、ありがとうございました。
    暑くなる日も増えてきたので、次回は、ヘッドスパもお願いしたいです!

ミー様

素敵な口コミのご投稿も有難うございます!
    次回はヘッドスパも満足頂けるようしっかりしていきますね!

ミー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  あおき

• ショウリュウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 18:24:07.0

10年ぶりにカラーをしました。
    何も分からない私にとても丁寧に説明していただきありがとうございました。
    家に帰り『ママ可愛い』って言ってもらいました。
    今回はいつも担当して下さる方ではなかったですが、ここはいつ行っても私にとって『可愛いママ』にしてくれる場所なのでまたよろしくお願いします。

ショウリュウ様

先日はアラワラブルー店にご来店頂き有難うございました!

お家に帰ってからのお褒めの言葉もとても嬉しいです♪
    素敵な口コミのご投稿も有難うございます!

これからも(可愛いママ)と言って貰えるように日々精神して頑張ります!

ショウリュウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  あおき

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:34:07.0

いつも希望通りに仕上げてもらっています。
    シャンプー有無など、その時の使える時間にあったコースを選べるのも助かります

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

こらからも、いろいろとヘアースタイルのご相談、お聞きしたいです。

クーポンやメニューの種類のことをお伝えくださり、本当にありがとうございます。

次回のゆう様のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 おだ

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 15:38:30.0

今日もありがとうございました!
    いつものスタイリストさんのいる日になかなか予約が取れず今日は久しぶりに会うことが出来ました。
    髪の量も調整してくれて、サラサラヘアになり満足です。次回もよろしくお願いします。

ゆき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて、お話させていただけて、楽しいお時間をありがとうございました。

予約をとっていただいたのを確認した瞬間、やっと会える!!ってなりました。

今回のヘアースタイル、ご満足いただき心より感謝しております。

こらからも、いろいろとヘアースタイルのご相談お気軽にしていただけたらうれしいです。

次回のゆき様のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 小田

• めぐすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:11:17.0

いつもお世話になってます。
    毎回少しはカラー冒険したいな、と思いつつ無難な感じに仕上げてもらってます(笑)イベントとかがタイミング良くあれば色味残してもいいかな~(^^)

今回は、背中辺りまであったのを、ギリくくれる程のボブまでバッサリと切ってもらいました~!めちゃくちゃ軽くなってシャンプーもドライヤーも楽です!
    ただ、この位の巻きは慣れてないので、コテの出番はなくなりアイロンで外ハネにするくらいしかアレンジ出来ない(笑)
    めちゃくちゃスッキリして気持ちいいです。
    トリートメントでまとまりも良くなりましたし感動!髪質的にどうしてもパサついて見えるのが悩み所ですが、自宅でもしっかりケアしていきます!
    今回もありがとうございました(^^)♪

【極上艶髪】カット+カラー+圧倒的ツヤ髪トリートメント+炭酸スパ¥13000

めぐすけ様

いつもアラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿も感謝いたします!(^^)!

カラーは確かに無難な感じで収まりましたね!
    カットの時いつも切りすぎないようにしていたので
    想像よりバッサリ切ってよくてビックリしました!!

アレンジの仕方も次回またお伝え出来たらなって思います(^^)

お家でケアでトリートメントの持続も良くなるので頑張って頂けると嬉しいです!

めぐすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

やまだ

• めぐすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:48:44.0

小4の娘の予約です。
    小学生なのでもう少し安ければ…と思いますが娘がシャンプーもしてもらいたい!と希望した為こちらのプランで予約しました。
    指名料もかかるなぁ、、と思いつつ私が担当してもらってるお姉さん指名なので、娘も気を許してて嬉しそうにデレデレしてました(笑)
    結構バッサリ切ってもらいましたが、スッキリして周りの反応もよく本人も嬉しそうでした。

【学割U24】学生応援☆カット+シャンプー&ブロー¥3500

めぐすけ様

口コミのご投稿も感謝いたします!
    私個人でクーポンを変更することはできませんが、、、
    そのお値段でもしっかり喜んで頂ける努力をしていきたいと思います!
    娘さんから頂いた折り紙の贈り物も大切に飾ります!(^^)!

これからもご満足いただけるように頑張ります!

やまだ

• とまとさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:37:18.0

カラーとカットをしてもらいました。カラーも少し明るくなり気に入っています。ボブにカットしてもらい、朝のセットがとても楽になり満足しています。

とまとさん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回のヘアースタイル、させていただいたカット・カラーを気に入っていただけて心より感謝しております。

『朝のセットがとても楽になった』とお伝えくださり、本当にうれしいです。

私がお客様の日々のヘアースタイルをお手伝いさせていただく上でとても大事にしていることのひとつです。

その事をお伝えくださったこと、本当にうれしいです。

次回のとまと様のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 小田

• ゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 19:07:46.0

先日はお世話になりました。カット、ストレート、リタッチをしていただきました。今回も仕上がりに大変満足しています。毎回、担当のスタイリストさんとある話で盛り上がるのもとても楽しい時間です。
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【うるツヤ美髪☆】縮毛矯正ストレート+カット¥13000

ゆっち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

毎回させていただく、アノお話(^^♪

本当に楽しい時間です。

次回のゆっち様のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 おだ

• よこちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 17:56:01.0

今回、娘のカットありがとうございました。
    仕上がりも満足してます。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 11:28:01.0

傷んでいた髪がサラツヤに仕上がり満足です。カラーは落ち着いた色味にしてもらいましたが、主人から「若返った!」と褒められました(^^)ありがとうございました。

なな様

仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです!

今回、いつもと違うお色味にしてみましたがいかがでしょうか?
    とてもツヤツヤになりお似合いでした!
    ご提案できて良かったです!!

担当 やまさき

• はたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 21:33:40.0

初来店の指名なしで予約してみました。ドキドキでしたが平日昼間の時間帯でほぼ貸し切り状態で余裕をもって施術していただけました。トリートメントとヘッドスパのおすすめをされたので2000円のトリートメントを追加でお願いしました。まとまりがよく、指通りが良くなって満足です。カットとカラーも気に入りました。

はたちゃん様

先日はアラワラブルー店にご来店頂き有難うございました!

トリートメントをしっかりさせて頂けたので、まとまりが良くなりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    素敵な口コミのご投稿も有難うございます!

これからも満足頂ける施術が出来るように頑張ります!

担当   あおき

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 21:18:58.0

カットしてもらった後もう少し切ってもらいたいなと思ってお願いしたのですが、嫌な顔ひとつせず要望に応えてもらってありがとうございました。
    控えめながらも心のこもった接客でした。

けいこ様

素敵な口コミのご投稿も有難うございます!

これからも自信をもって施術、接客出来るように日々頑張ります!

担当   あおき

• ショコラ0529さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 13:06:42.0

長年、お世話になっているサロンです。
    いつもテキパキとして下さいます。

アラワラブルー(arrawarra blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー