いつもありがとうございます。今回は全体の色を変えたくて相談しメリット、デメリットをちゃんと教えてくれました。今回は暖色系にイメチェン。思ったより色味が入り気に入ってます!こちらの都合で時間が限られてた中ありがとうございました。来月もまたよろしくお願いします。
【スペシャルクーポン☆期間限定】カット+オーガニックカラー¥4500
arrawarra blue【アラワラ ブルー】からの返信コメント
coco様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は全体カラーのご相談をいただき、メリットやデメリットも含め納得いただいた上で暖色系にチャレンジしていただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
色味も気に入っていただけたようで安心しました!
お時間の限られた中での施術にもご協力いただきありがとうございました。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
カット・カラー・パーマ・ストレート 髪の毛に関するご相談は【アラワラブルー】にお任せください。
今回も満足です
初めて、利用させてもらいました。丁寧な対応でカット、カラーとも満足です。最後の仕上げでアイロンもしていただき、ありがとうございました。
【コスパ最強◎】今だけ!!カット+オーガニックカラー\4000
口コミが遅くなりましたが、久しぶりにばっさりとボブにしてもらい、扱いやすくなってとても良かったです♪
【ダメージヘアに◎8/20迄限定】カット+カラー+毛髪シールドケアTr\6500
家族で施術ありがとうございました。
時間はオーバーしてそこがすごく残念な所でした。
スタッフの方はとてもよく居心地よかったです。
カットだけでしたがみんな満足しています。
またお願いしようと思います。
次はこちらも時間に余裕もってお願いしようと思うのでその時はよろしくお願いします!!
【1日5組様限定☆メンズのみ】メンズカット+シャンプー+眉カット4000
急に予約したのにありがとうございました。綺麗なデジパで、嬉しいです。またよろしくお願いします。
【期間限定☆しっかりカール】韓国風デジタルパーマ+似合わせカット\11500
琉凛様
いつもアラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回は久々のパーマでしたがいかがでしたでしょうか?
喜んで頂けたことがすごく嬉しいです!!
担当 やまさき
今回は、夏らしくショートにしました、その都度イメージを共有しながらお客様ファーストの接客で本当に有難いです。
セット方法もいつも御教授してくれるので助かります、又、来月もお願いしま!
こちらの要望に快く引き受けて頂き、素敵な髪型でした!
めー様
今回も仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!
いつも口コミの投稿ありがとうございます!
担当 やまさき
パーマを活かしたカットが見事な仕上がりです!
いつもありがとうございます^_^
【期間限定☆】似合わせカット+リタッチカラー(根元3センチまで)¥4500
たかこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうござます。
「嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
パーマを活かしたスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもたかこ様に似合うデザインをご提案できるよう頑張りますので、また次回も楽しみにお越しくださいね♪
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
先日ゎありがとうございました。
カラーの仕上がりもすごく良かったです また来月行きますねヽ(´▽`)/
はっちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいですヽ(´▽`)/
また来月お会いできるのを楽しみにしています♪」
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
ばっさりカットでスッキリしました!
色味も落ち着き、イメチェン出来ました!ありがとう!
透明感☆艶感】外国人風カラーならコレ☆カット+透明感カラー¥7000
いつも丁寧な接客ありがとうございます
次の日から仕事頑張れます
最後に髪の巻き方を教えてもらってとても良かった
まゆ様
いつもアラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は仕上がりにご満足頂けたみたいで嬉しく思います。
巻き方もお伝えできて良かったです!
是非お家でも試してみてくださいね!
担当 やまさき
前回に引き続きレイヤーカットをして頂きました!
カットもカラーも理想通りでとっても大満足です!
またリピートさせて頂きます!
初めて行きましたが
とても良かったです。
またご利用しようと思いました。
【血流改善】メンズカット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ¥6300
R様
先日はアラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございます!
この度は初めてのご来店が良かったと言っていただけたこと
とても嬉しく思います!
またご利用したいともいっていただき光栄です!
担当 やまさき
朝一からして頂き、スムーズにカットもカラーも
出来て良かったです。
店内が寒かったのが印象に残っています。。笑
カラー久しぶりに美容院でできたので
良かったです。
いつもキレイにしていただき、大満足です^_^
カットのあとは、お風呂のあとにしっかり乾かせば、翌日は寝癖知らずで助かります
また似合わせカットお願いしますね
かおる様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりやお手入れのしやすさを喜んでいただけて、とても嬉しいです!
次回も似合わせカットで、さらに素敵に仕上げますね
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
待ち時間はわりとありましたが、接客やカウンセリングは丁寧で、カットもいい感じに仕上げていただき満足しています!
【1日5名様限定】似合わせカット+シャンプー¥3500
いつもありがとうございます!!2ヶ月に1回美容院に行くのが凄い楽しみで会話も楽しくてあたしの要望に全て答えてくれて完璧です♪また、次回もお願いしますm(_ _)m
【髪のダメージ予防】カット+カラー+毛髪集中ケアTr¥9000
先日はお世話になりました。
カット・カラー共にとても丁寧に施術して頂きました。
リタッチの色も自然になじみ、カットで傷んだ所がなくなり、まとまりやすくサラッサラな仕上がりに!
あれから家でのお手入れがとても楽になりました♪
そして、スタッフみなさん感じが良く、居心地良く過ごさせていただきました。 ありがとうございました!!
初めてでしたが、細かく希望を聞いて頂き安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりも思っていた通りで大満足です。
お店の中も綺麗にされており、雰囲気も良かったです。
家から歩いて行ける距離でもあり、また利用させて頂きたいです
りょう様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
お店の雰囲気も気に入っていただけて、本当に励みになります。
ご自宅から歩いてお越しいただけるとのことですので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
もたついてた髪がスッキリしました。
白髪染めはどうしても暗くなってしまいますね・・・
miroku様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
スッキリしていただけたとのお声、とても嬉しく思います。
白髪染めはどうしても暗めになりやすいのですが、次回はトーンや色味の工夫で、より明るさを感じられる仕上がりもご提案できればと思います。
ぜひお気軽にご相談くださいね。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
伸びて来てセットしにくくなってたので、カットしてもらってセットし易くなりました。色も希望してた通りの仕上がりで、大変満足してます。
アキ様
カットでセットしやすくなり、カラーもご希望どおりとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
また気になるところが出てきましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。
次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
カラー剤など詳しくないのですが、抽象的にお伝えしても親身になってカウンセリングしてくださるので、いつもイメージ通りに施術していただけてとても嬉しいです。
スタイリングの仕方なども分かりやすく説明していただけたので、自宅での練習頑張ります!
また伺わせていただきます。
てら様
お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)
今回カウンセリングの際、しっかりとご説明させていただきました!
親身に寄り添うことができて、私も嬉しく思います!!
イメージ通りと言っていただきありがとうございます(^^)
スタイリングも頑張ってみてください!
またのご利用をお待ちしております!
担当 やまさき
髪の痛み具合から、仕上がりの色が想定と違うかもしれないというリスクを最初にきちんと説明してくださいました。
結果、綺麗に仕上げていただいたので大満足です。
【毎月の美髪ケアに】オーガニックカラー+毛髪シールドケアTr¥6000
ms.mom様
この度もご担当でき、とても嬉しく思います!
カラーに関して、現在の状況等を判断し
しっかりとご説明させていただきました!
そして、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
担当 やまさき
価格相応の接客と仕上がりでした。
希望通りに施術してくださいました。
ゆり様
先日はアラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は、希望通りだったと言っていただけて
大変嬉しいです。
また気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
担当 やまさき
いつもと違うスタイリングをしてもらって喜んでました!
【1日5名様限定】似合わせカット+シャンプー¥3500
ティー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしています。
この度は口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 たかはら
急遽、娘のカラーをお願いしました。
綺麗にして下さりありがとうございました。
【外国人風☆透明感】1ブリーチ+オーガニックカラー\12500
みか様
この度は、娘さんのご予約でブリーチカラーをさせていただきました!
仕上がりはいかがでしょうか?
気に入ってくださってたら嬉しく思います!
また何かございましたらいつでもご相談ください。
よかったです
けいこちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お会いできるのを楽しみにしています。
この度は口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
すごく楽しく、癒やされた空間でした。
私の髪質などもちゃんとみて下さり、カラーをして頂きました。
大大大大満足です。
カットもほどよく切って下さり、とても気に入っています。
また行きます。
真理子様
「大大大大満足」とのお言葉、本当に嬉しすぎます!
楽しく癒やされた時間を過ごしていただけて、仕上がりも気に入っていただけたとのことで安心しました。
カットもカラーも、真理子様に似合うよう心を込めて施術させていただいたので、そう言っていただけてとても励みになります。
お会いしてお話できて本当に楽しい時間でした。
次回お会いできるのを楽しみにしています。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
アラワラブルー(arrawarra blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー