3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アラワラブルー(arrawarra blue)  >

かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 19:11:41.0

髪質改善トリートメントを追加してみたら、翌日もまとまりがよくて、いい感じです。時々はしてみたいと思いました。ドライヤーでの髪の乾かし方のコツなどためになることを教えていただけました。ありがとうございました。

【期間限定】カラー(リタッチ)+カット+トリートメント¥4500

arrawarra blue【アラワラ ブルー】からの返信コメント

かな様

先日もアラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

ヘアースタイルのお悩みございましたら、なんでもお気軽にご相談いただけるとうれしいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

担当     小田

• まさやんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 23:31:07.0

毎回ご利用しています
    夏前ということで、短めにカットしてもらいました
    めちゃくちゃ良い感じに仕上がってました

いつもありがとうございます

【血流改善】メンズカット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ¥6300

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 22:28:32.0

こちらの要望にも臨機応変に答えてもらえてありがたかったです♪

【1日5名様限定】似合わせカット+シャンプー¥3500

• ちくわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:05:50.0

扱いやすい髪型にカットして頂きました。カラーも落ち着いた色に仕上がり満足です。

【髪のダメージ予防】カット+カラー+ダメージ軽減トリートメント¥9000

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 16:03:14.0

いつもお世話になります。
    今回も来店後のプラン変更にも快く応じて下さり仕上がりも大変満足しています。

• サラダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 15:30:40.0

今回も頭皮があまり痛くならないように
    対応していただき、とてもよかったです。
    トリートメントの事もどれがいいかよくわからなかったのですが、とてもわかりやすく丁寧に説明してくださいました。
    1番良いというトリートメントにしたおかげで、髪が痛んでいたのが
    すごくツヤツヤサラサラになって
    とても良かったです。
    終わったあとに料金のことで私が勘違いしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいました。
    本当に申し訳ありませんでした。
    私の勘違いだったのに
    それでもとても誠実に丁寧に優しく
    対応をしてくださりとても嬉しかったです。
    カットもいつも上手なので
    しばらく経過してもあまり困ることはないです。安心してお任せができています。
    今回もいろんな場所や子供さんのお話など、
    いつもいろんなお話ができて
    とっても楽しかったです。
    今回もありがとうございました。

【期間限定☆】似合わせカット+リタッチカラー(根元3センチまで)¥4500

• Lea leaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 20:50:56.0

息子の望みで初サロンでした
    カット・カラーの仕上がり大満足です
    カウンセリングもアドバイスもしっかりしていて丁寧で優しい接客に安心しました。ありがとうございました。

【メンズ限定☆】メンズカット+オーガニックカラー+眉カット\5000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Mikyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:18:14.0

いい色になりました。

【学割U24】学生応援☆似合わせカット+オーガニックカラー¥4500

Miky様

先日はアラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーの色味、満足いただけて大変嬉しく思います。
    その他、気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

Miky様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 やまさき

• なおこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 17:35:19.0

カットとリタッチカラーしていただきました。
    思っていた以上にいい仕上がりになっていました。

• ちょーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 07:38:59.0

ざっくりこちらの希望を伝えただけで、思っていたスタイルに仕上げてくれました。毎日の手入れも楽々です。^_^

【キレイな髪は毎月のメンテナンスから】カット+オーガニックカラー¥4500

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:59:34.0

今回も基本、白髪染め。お任せで、いつも頭皮の状態を見てもらい、状態に合ったトリートメントや炭酸スパを追加していただいてます。
    待ち時間はもっぱら睡眠タイム。癒され落ち着ける空間なので、リフレッシュ&満喫できます。是非体験してみて!

まりりん様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。

ヘッドスパにご満足していただけて心より感謝しております。

『癒され落ち着ける空間』と表現していただけて大変嬉しく思います!

毎回いらしていただくのがとても楽しみです。(^^♪

担当   おだ

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 20:11:14.0

丁寧にカラーについて説明してくださり、気になっていた白髪の部分も染まり仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました!

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 10:58:56.0

時間がなくてなかなか通えず、髪の傷みも気になっていたのでバッサリ切ってもらいました。思っていた感じに仕上げてもらって満足です。担当者さんのお名前を伺ってなくて、間違えてたらごめんなさい。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【スペシャルクーポン☆期間限定】カット+オーガニックカラー¥4500

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 05:17:56.0

今回も母がありがとうございました!
    今回はいつもと違う方がしてくれたみたいで
    だいぶ雰囲気が違ってたので次からは
    ちゃんと指名しようと思いました!

• チョココロネさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 08:42:57.0

いつもその時の髪の毛のカラーの抜け具合によって
    カラーの調節をしてくださって本当にいつも私の大好きなカラーにして下さっていつも有り難うございます!
    カットも凄く丁寧で上手で私の大好きな重ためボブに
    仕上げて下さって大満足です!
    トリートメントもとっても効果抜群でサラサラを維持できてます。本当にいつも素敵なヘアースタイルにして頂いて有り難うございます。また次回も宜しくお願い致します。

• ひゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:50:06.0

気になってきた白髪染めへ!
    久しぶりに全体染め!いつもより少し色を変えるだけでちょっと嬉しい気分に。おしゃべりも楽しくて乾かし方のアドバイスもしてもらって大満足!

ひゅうちゃん様

先日はアラワラブルー店にご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    お話も楽しかったですね♪

髪の乾かし方は、お家で少し意識して乾かすだけでも違うので是非してみて下さいね!

ひゅうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  あおき

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 21:59:01.0

今回も希望通りにしていただきました。

えり様様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて、本当にうれしいです。

担当   おだ

• あゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 20:39:40.0

仕上がりを想像して、いつも楽しそうにカットをしてくれるので、その姿を見るとこっちまで楽しみになります。
    短くしたい!という要望しかなかったのですが、雑誌の中から2択で選ばせてくれ、似合う髪型にしてもらって嬉しかったです。
    息子が、いいね!と言ってくれました♪
    またワクワクをお裾分けしてもらいに行きたいと思います!

あゆちゃん様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。

そのように言って頂けて、本当にうれしいです。ご自宅に帰ってからのご家族の感想までお伝えくださったこと心より感謝しております。

私の方こそ、出来上がったスタイルをお褒めいただいたりそのように感じていただけることが次のワクワクやこのお仕事へのモチベーションに繋がるので、私のワクワクはあゆちゃん様や他のお客様、日々一緒に働いてくれてる仲間から分けてもらってるものです。(^^♪

これからもどうぞよろしくお願いします。

担当   おだ

• エルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:45:42.0

毎月リタッチカラーをお願いしています。
    スタイリングの仕方もいろいろアドバイスいただき、自分で挑戦しています。シャンプーも力加減よく、さっぱりリフレッシュできます。店内の雰囲気も好きですよ。

エル様

いつもアラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミのご投稿も感謝いたします(^^)
    これからもヘアケアやスタイリングしっかりお伝えしていきたいと思います!
    シャンプーも褒めて頂けて嬉しいです!!
    これからももっと喜んで頂けるように頑張ります!

やまだ

• けいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:01:18.0

カットやカラーの途中での待ち時間は少し長めでしたが全体的に仕上がりから雰囲気まで良かったと思います。
    眉毛カットもセットのプランがあり値段も安くすごく良かったです。また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けいちゃん様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございます。

ご来店の際はご予約いただいたいるのに、お待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

お待たせしてしまったにも関わらず、メニューや仕上がりなどにご満足いただけたとお伝えくださり、本当にありがとうございます。

またいらしてくださるとの口コミ、心より感謝しております。

けいちゃん様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

おだ

担当   小田

• kmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:20:40.0

次女の予約でした。

髪が長くて絡まりだしたので、カットしていただきました。
    サラサラになった~と大喜びです!

希望としてはキッズカットのプランがあったら最高なのになぁと思っています。

kmy様

先日はアラワラブルー店にご来店頂き誠に有難うございました!

長かった髪を少し切って手触りが良くなりましたね!
    満足頂けてとても嬉しいです♪

kmy様のご意見、ご感想もご参考にさせて頂き、スタッフ皆で共有させて頂きます。

kmy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当   あおき

• kmyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 22:16:14.0

長女の予約でした。
    以前一度きたことがあり、2度目でした。
    本人の希望で予約しましたが、今回も満足なようです!

【1日5名様限定】似合わせカット+シャンプー¥3500

kmy様

今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪

次回もご満足いただけるように頑張ります!!
    素敵な口コミのご投稿も感謝いたします(^▽^)/

担当 やまさき

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:26:55.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。
    インナーカラーを初めて挑戦させていただきました。
    分からないことが多かったですが、その都度、色々アドバイスもいただけてありがたかったです。
    過去一可愛い私になれた気がします!
    仕上がり大満足です。

【カウンセリングクーポン】ご予算や『なりたい』似合わせてご提案☆

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:50:57.0

毎回お世話になってます。
    髪質改善、髪の毛がサラサラになって、忙しい朝のセットの時間がいらなくなりました。なんなら、寝起きのままでも仕事に行けちゃうくらいです!毎回、素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます。

【CMで話題の髪質改善】☆髪質改善縮毛矯正ストレート+カット¥19000

k様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回させていただいたヘアースタイルにご満足いただけて、本当にうれしいです。

『寝起きのままでも仕事にいけちゃう』なんて最高!!それくらい簡単にご自宅でのお手入れができちゃうのがとっても理想的です(^^♪

こちらこそ、お越しいただけてお任せくださり、本当に感謝しております。

これからもどうぞよろしくお願いします。

この度は素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

担当   おだ

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:08:49.0

縮毛矯正だけの予定でしたが、説明してくださり美髪縮毛矯正にしました。結果大満足です。
    うねりや梅雨でまとまらなかった髪が艶々になりました。
    まだお若いのに丁寧に説明しながらしてくださってありがとうございました。
    人柄も含めて素晴らしかったです。

【うるツヤ美髪☆】縮毛矯正ストレート+カット¥13000

けーこ様

先日はアラワラブルー店にご来店頂き誠に有難うございました!

お勧めさせて頂いたプランに変更して頂き、有難うございました!
    少しうねりのあった髪がトリートメントでサラサラになりましたね(^^♪

満足頂ける仕上がりになり、とても嬉しいです!
    素敵な口コミのご投稿も有難うございます!

けーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  あおき

• マロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:12:36.0

優しい接客で特に問題はないですが、年配の人の対応が苦手なのかなと思いました。カラーも良かったです。

マロン様

『優しい接客で特に問題はない』と言っていただけて嬉しく思います。

仕上がりも満足いただけて、嬉しいです。
    『年配の人の対応が苦手』に関しては、私の接客態度がしっかりと出来ていなかったのが原因です。

マロン様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

口コミでのご指導、本当にありがとうございました。

担当 やまさき

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 15:50:31.0

今日はありがとうございました。

さおり様

いつもアラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝いたします(^^)

他にわからないことなどございましたら、いつでもご相談ください。

担当  やまさき

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 15:48:08.0

トリートメントでサラサラになりました。

【毎月の美髪ケアに】オーガニックカラー+ダメージ予防トリートメント¥6000

さおり様

先日はアラワラブルー店にご来店頂き誠に有難うございました!

素敵な口コミのご投稿も感謝いたします!

これからも髪のダメージを出来るだけ抑えてカラーしていきましょうね♪

さおり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  あおき

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:14:30.0

今回は、リタッチと、痛みが気になっていたので、トリートメントをしてもらいました。シャンプー後の手触りが全然違います。ありがとうございました。
    次回は、夏になるので、明るめの色に挑戦したいですが、トリートメントも忘れずしたいです。
    シャンプーもアミノ酸系にかえました。

ぽち様

ご自宅でのお手入れ、考えて頑張ってしてくださり、本当にうれしいです。

ヘアースタイルのお悩みございましたら、なんでもお気軽にご相談してください。

いろんなヘアーっスタイルに挑戦していきましょ(^^♪

次回のぽち様のご来店楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

担当     おだ

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 15:19:11.0

カラーについてしっかり相談に乗ってくださり、希望通りのかんじにしてもらえてよかったです。ヘアケアのアドバイスもいただき、試してみようと思います。ありがとうございました。

はなちゃん様

先日はアラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございます!

早速の口コミのご投稿も感謝いたします(^^♪

また気になることがあればいつでもご相談ください!!

やまだ

アラワラブルー(arrawarra blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー