3. 中国トップ  >
  6. アラワラブルー(arrawarra blue)  >

arrawarra blue【アラワラ ブルー】

アラワラブルー

• 岡山県倉敷市南町10-24
  • 【当日予約◎】カット+カラー\4500*倉敷駅車10分*天満屋ハピーズ老松店前/倉敷
    4.4

cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:40:23.0

いつもありがとうございます。今回は全体の色を変えたくて相談しメリット、デメリットをちゃんと教えてくれました。今回は暖色系にイメチェン。思ったより色味が入り気に入ってます!こちらの都合で時間が限られてた中ありがとうございました。来月もまたよろしくお願いします。

【スペシャルクーポン☆期間限定】カット+オーガニックカラー¥4500

arrawarra blue【アラワラ ブルー】からの返信コメント

coco様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は全体カラーのご相談をいただき、メリットやデメリットも含め納得いただいた上で暖色系にチャレンジしていただけたこと、大変嬉しく思います(^^)

色味も気に入っていただけたようで安心しました!

お時間の限られた中での施術にもご協力いただきありがとうございました。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

カット・カラー・パーマ・ストレート 髪の毛に関するご相談は【アラワラブルー】にお任せください。

岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 14:24:27.0

価格相応の接客と仕上がりでした。
    希望通りに施術してくださいました。

【ダメージヘアに◎8/20迄限定】カット+カラー+毛髪シールドケアTr\6500

• ティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 12:42:06.0

いつもと違うスタイリングをしてもらって喜んでました!

【1日5名様限定】似合わせカット+シャンプー¥3500

[施術メニュー] カット、その他

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 12:11:59.0

急遽、娘のカラーをお願いしました。
    綺麗にして下さりありがとうございました。

【外国人風☆透明感】1ブリーチ+オーガニックカラー\12500

[施術メニュー] カラー

• けいこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 23:10:38.0

よかったです

• 真理子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 17:27:05.0

すごく楽しく、癒やされた空間でした。
    私の髪質などもちゃんとみて下さり、カラーをして頂きました。
    大大大大満足です。
    カットもほどよく切って下さり、とても気に入っています。
    また行きます。

• いっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:40:10.0

かなり抽象的なカットの注文をしたのですが、サクサクとスピーディーなカットで実現してくれ、自分なりに満足のいく仕上がりでした。
    担当の方の会話のペースも程よく、最後まで気分よく過ごせました。

【地肌&ダメージケア】カット+シャンプー+毛髪シールドケアTr¥8000

• なさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 11:00:53.0

いい感じにしてくれました!!
    また行きます^^

透明感☆艶感】外国人風カラーならコレ☆カット+透明感カラー¥7000

• スケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:42:31.0

今回、カットとパーマをお願いしました。
    久しぶりのパーマなのでかかりにくかったかもしれないけどいい感じになったので良かったです。
    次回もまたお願いします。
    色々とありがとうございました。

スケ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

久しぶりのパーマとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しいです。
    次回もご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングして施術させていただきますね。

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。

岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 14:06:07.0

希望をよく聞いてくれて、理想のスタイルを叶えてくれます。

あんちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、本当にうれしいです!!

これからもご希望に寄り添い、理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいります。

岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:34:01.0

ヒアリングシート通りの内容で丁寧に接客してくださいました。綺麗な色に染めていただき満足です。

【SNSで話題】インナーカラー+カラー+カット+毛髪シールドケア¥14000

りんご様
    アラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけて担当させていただきありがとうございます!
    口コミを書いてくださり大変嬉しく思います♪

岡山県倉敷市南町10-24     担当   えんどう

• めぐみん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 09:44:38.0

もう数回リピートさせていただいてるお店です。施術も安心してお任せできるので、自分の都合が合う時に予約出来たらラッキー!!っていつも思います!声かけも丁寧で、気にかけてくださってるのが分かるしやっぱり居心地いいです。今回初めてトイレを使用させていただいたのですが、掃除もキレイにされていて良かったです。これからもよろしくお願い致します!

めぐみん☆様
    アラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    安心してお任せしてくださりご希望にお応えできるよう仕上がり喜んでいただけるような
    接客・施術を心がけて今後もさせていただければと思います!
    心地よく過ごしていただけてよかったです!(^^)!
    掃除も気を付けて綺麗を保てるように頑張っていきます!
    口コミを書いてくださりありがとうございます♪

岡山県倉敷市南町10-24     担当   えんどう

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 21:21:33.0

丁寧な接客と値段も安く満足してます。
    あとは、タブレットか雑誌があるとよりいいなと思ってます。。

【毎月の美髪ケアに】オーガニックカラー+毛髪シールドケアTr¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 21:03:50.0

まず施術に入るまで1時間待たされました。
    接客はとてもよかったです!
    店内で見たときは気にならなかったのですが
    家に帰って見るとハイライト部分がまだらでした…
    接客が良かっただけに残念です(;;)

【立体感スタイル】3Dハイライト入れ放題+カラー+カット¥15500

ありさ様

先日はアラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、数ある美容院の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、
    お待たせしてしまったこと、そして仕上がりで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今回、ハイライトの拾い直しとのことでしたが
    既存の状態によっては難さがある施術ですがもっとご満足いただけるように
    工夫が必要だったと感じております。
    頂いた声を参考にこれからの施術に生かして参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

担当 やまさき

• ぴらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 15:26:50.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりの矯正でしたが、サラサラになって満足です。

【うるツヤ美髪☆】縮毛矯正ストレート+カット¥13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ぴら様
    いつもアラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりに矯正をさせていただきサラサラになりよかったです!

岡山県倉敷市南町10-24     担当   えんどう

• ゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 10:42:12.0

先日はお世話になりました。カットとカラーをしていただき、伸びていた襟足がスッキリしました。
    今回は落ち着いた色にしていただきました。すぐ飽きるのでまた次回は明るいカラーにしてみようと思います^^
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【期間限定☆】似合わせカット+リタッチカラー(根元3センチまで)¥4500

ゆっち様

いつもアラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

こんなのやってみたい!!とかございましたら、何でもいってくださいね(^^)

やりましょ♪やりましょ♪

岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ

• のこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 18:09:28.0

希望したカットを私の髪質に合わせてしていただき、とても満足しています。
    また、色々と丁寧に教えて頂き、これからのヘアケアに役立てていきたいと思いました。

のこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ヘアースタイルの事、何でもお気軽にお話いただけたらうれしいです!!

岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 16:48:36.0

当日予約したのですが待ち時間もなく、キレイにカラーしてもらえました。トリートメントもしてもらってサラサラになって嬉しいです。

【人気の透け感カラー】透明感カラー+美髪の育成ケアTr¥13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもアラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回の仕上がりもご満足頂けてとてもうれしいです!
    トリートメントもしっかりさせていただいたのでサラサラになって良かったです!

またのご利用もお待ちしております。
                                                              担当 やまさき

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 15:23:49.0

しっかり私の髪の毛に合わせたカラーメニューを提案してくださりとても助かりました!
    またお伺いしようと思います!!

ゆい様
    アラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングさせていただき満足して頂けるよう提案させていただきました!

岡山県倉敷市南町10-24     担当   えんどう

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 13:39:36.0

今回思い切って髪を短くしてもらいました。最初は切りすぎたかなぁと思いましたが、周りからの評価は上々でした!頭の形もキレイに見えるようにカットしていただいて、とても気に入っています。会話も楽しく、いい時間を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

na様

今回は少し短めでさせていただきましたが
    周りからのご好評ということでとても嬉しく思います!
    頭の丸みに沿ってカットをさせていただいたので
    綺麗に見えて、気に入ってくださりありがとうございます!

私もお話とても楽しかったです!
    また次回のご来店も楽しみにしております!

担当 やまさき

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 18:07:55.0

娘がお世話になりました
    いつもキレイに仕上げていただき
    大満足で帰ってきました♪
    オン眉も大好評で喜んでいます
    また行きますね

【うるツヤ美髪☆】縮毛矯正ストレート+カット¥13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ひまわり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大満足といっていただき、嬉しいです(^^♪

オン眉可愛かったですもん♪

岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:01:33.0

いつも綺麗に染めて頂いてます。
    髪の状態もみて提案してくださるので、助かってます。

【予約殺到】インナーブリーチ+オーガニックカラー+カット¥10000

この度も仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    インナーカラーとても似合っています!

今後もキレイが保てれるようしっかりと施術させていただきます!

担当 やまさき

• しろねこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 07:48:23.0

最近倉敷に引越しをし近所にコチラの美容院あった為、カット+パーマで予約をし来店。
    髪型の相談にものって頂き仕上がりも大満足でした!

ヘッドスパも来店した際に気になりやっていただきまして、
    めちゃくちゃ気持ちよくリフレッシュ出来ました!

しろねこ様
    アラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのお店で不安などあったかと思いますがカウンセリングで髪型の相談させていただき
    スパも一緒にさせていただきリフレッシュになりよかったです!(^^)!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

岡山県倉敷市南町10-24     担当   えんどう

• なおこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 16:53:35.0

スッキリ仕上げていただいてとてもよかったです。
    紫外線のお話しありがとうございました。

【コスパ最強◎】今だけ!!カット+オーガニックカラー\4000

なおこ様
    仕上がり喜んでいただけて担当させていただきありがとうございます(^^)
    紫外線ケアなどもしていきましょう!

岡山県倉敷市南町10-24     担当   えんどう

• thさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 09:47:25.0

息子が利用しましたが、気に入っているようです!

th様
    アラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    パーマの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!

岡山県倉敷市南町10-24     担当   えんどう

• ららこはさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 08:57:55.0

希望通りの仕上がりで、満足しています。
    いつも有難うございます。

ららこは様

岡山県倉敷市南町10-24     担当   えんどう

• あーちゃん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 07:33:55.0

いつも希望以上にしてくださる。カラーもほぼおまかせしたら塗り方もすごくこだわっていて 綺麗な艶のある色になり大満足です。お話もいつも楽しいしかわいいし癒されます。またよろしくお願いします。

あーちゃん☆様
    アラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    楽しくお話もでき時間があっという間でした!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

岡山県倉敷市南町10-24     担当   えんどう

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 21:53:44.0

カットと前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    初めのカウンセリングでは、髪の状態をとても丁寧に見てくださり、私の髪の履歴上パーマは難しいとのことでしたが、さまざまな提案をしていただき、最終的にはコテでパーマ風に巻いてとってもかわいく仕上げてくださいました!
    長時間にもかかわらず、最後まで楽しくお話ししてくださって、とても楽しい時間を過ごせました。
    絶対にまたお願いしたいです!!
    本当に本当にありがとうございました!

【カウンセリングクーポン】ご予算や『なりたい』似合わせてご提案☆

ひより様

この度はご来店いただき、また心のこもった素敵な口コミをありがとうございます!

はじめのご希望に沿うことが出来なかったにもかかわらず、
    カウンセリングから施術、仕上げまでご満足いただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    パーマ風の仕上げも「とってもかわいく」と言っていただけて安心しました♪

長時間の施術となりましたが、こちらこそ楽しくお話しできて嬉しかったです。
    またいつでも、ひより様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

「またお願いしたい」とのお言葉、本当にうれしいです!
    、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ

• Dさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 18:36:44.0

いつもお世話になっています。今回はカラーとトリートメントでした。カラーは色が抜けて明るくなっていたのでちょっとトーンダウンをして落ち着いた感じにしてもらいました。トリートメントは6000円のものだったのですが、後日指通りいいのが続き、このままホームケアも続けキレイな状態を保てるよう頑張ります。

D様

いつもアラワラブルー店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はトーンダウンですこし落ち着いた感じになりましたね!
    久々の暗めカラーはいかがでしょうか??
    また気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

またのご利用お待ちしております。
                                                              担当 やまさき

• かいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 09:02:15.0

先日は息子のカットありがとうございました。月に1度カットしてもらわないと前髪が決まらないみたいで毎朝、鏡の前を占領している時間が長いのですがカットした翌日から占領時間が短くなり助かってますよ。また、新学期前にお邪魔しますね。

かいちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

前髪特に気になりますよね!

こうしてほしい!!とか何でも気軽にお話ください(^^)

岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ

アラワラブルー(arrawarra blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー