4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アトレ コウベ(Attrait KOBE)  >

Attrait KOBE【アトレ コウベ】

アトレ コウベ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-15タクト元町駅前ビル9F
  • ◎JR元町・阪神・元町駅徒歩30秒 ◎JR・阪神・阪急三宮徒歩5分 ◎078-599-5181

てんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 18:08:09.0

ヘアカラーのみの予約で来店しましたが、次の予定が立たず、ダメもとで急遽カットもお願いしました。
    無理なら諦めようと思っていましたが、「少しお待ち頂くかもしれませんが宜しいですか?」と迅速に快諾してくださいました。
    次の来店予定もある中でも、決して手を抜かずに丁寧な洗髪、カットの微調整など最後まで心を込めてしてくれました。
    しかも待つ時間もなく仕上げてくれ、プロフェッショナルな仕事振りに感動しました。
    申し訳ない思いでいっぱいでしたが、さっぱり艶々になった仕上がりに心も癒された大満足な時間を作って頂きました。
    本当にありがとうございました!

【平日限定】白髪染めリタッチカラー+クイックトリートメント付き¥3200

Attrait KOBE【アトレ コウベ】からの返信コメント

てんちゃん様へ

先日はご来店ありがとうございました☆

お時間、間に合って良かったですヽ(^o^)

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪
    その後やりにくい所はございませんでしょうか?!
    気になる所は遠慮なくおっしゃって下さいね☆

次回も楽しみにお待ちしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

attrait 山下 真依

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:00:23.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    スタッフさんも優しくて居心地のいい空間です。
    仕上がりも満足です。
    また寄せていただきますね。

• ぱぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 07:07:50.0

しっかり染めていただき、今のところは色落ちもありません。ありがとうございました。

◆しっとりまとまる髪へ♪ SB+カラー+ハホニコトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:47:39.0

日にちを勘違いして来店してしまったのですが、断られる事なく、少しの待ち時間で親切に対応して頂けました。
    ご迷惑おかけしたのに、担当の方も、「今日は空いてるから大丈夫ですよ」と笑顔で対応してくれて嬉しかったです。
    セットがまとまらなくて悩んでいましたが、少しカットしてもらって、スッキリしました。
    どうもありがとうございました。

カット+根元リタッチカラー+クイックトリートメント

• 夢さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:15:57.0

色々検索かけて口コミを読み値段や行きやすさ雰囲気もいい感じが読み取れましたので初めてカラーでお邪魔しました。女性の方の店で入りやすく優しく対応してくださりカラーの相談にもアドバイスしてくれて安心しておまかせしました。出来上がりも綺麗に染まり気分よく帰宅しました。ありがとうございました。次回矯正で伺いたいです。よろしくお願いします。

今だけ!【平日限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント

• Beautyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:25:24.0

カラーも丁寧で、ブローの技術が高くて驚きました!

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:40:36.0

髪型やアフターケアについて教えていただきありがとうございました。

◆しっとりまとまる♪カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:13:08.0

新規でお願いしましたが、丁寧に話を聞いてそうだんに対応していただきました。思っていたメニューすべて同時にはできませんでしたが、できる範囲まで最大限していただけました。ありがとうございました。

◆人気のハホニコ♪カット+カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:15:37.0

メンテナンスでこんな価格でやってもらえると思ってなくて大変満足しています。仕上がりも綺麗で満足しています。また機会があれば利用したいと思いました。

メンテナンスカット(毛量調整・枝毛カット)

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 21:37:07.0

キレイな仕上がり、ありがとうございます

• れぃちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:53:03.0

めっちゃ感じが良いです

いつもありがとうねー

◆しっとりまとまる髪へ♪ カット+カラー+ハホニコトリートメント

• まめさんしょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:55:39.0

いつもありがとうございます。いつも通りの、スッキリした仕上がりで、良かったです。

【メンズ限定人気No.1♪】カット+スキャルプシャンプー

• メルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:46:04.0

1週間経っても残念な気持ちが拭えないため投稿させていただきます。転居により次に通う美容院を探しており利用させていただきました。

以下、私が残念に感じた点です。
    1.シャンプーの際水が何度も耳に入る、耳の中をタオルで吸水されなかった
    2.シャンプー後吸水が不完全な状態で席まで案内→カットを行われたため、水滴が首筋を伝う状態だった
    3.「全体的にすいて欲しい」とお伝えし、了承のお返事をいただいた。しかしあまりすいて貰えずもう少しすいていただくようにお願いしたところで初めて「髪を伸ばしたいなら~」等のすけない理由?の説明があった。
    4.仕上がりに関して、左右で毛量の差がある

全体的に黙々と作業されており、他の方がいうカウンセリングが充実している印象は全くありません。
    3点目に関して、こちらの要望を伝えた際にその説明があれば疑問に思うこともなかったのにな、ともやもやしております。
    伸ばしかけで扱いづらい時期の髪だからこそ、貴店のサロン情報や口コミを信頼し選ばせていただいたばかりに大変残念な気持ちです。
    長文での投稿失礼いたしました。

カット+シャンプーブロー付き

• ユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 14:55:37.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    今回は少し軽くしたくて全体的にレイヤーを入れてもらったので、雰囲気も少し変わって新鮮でした。
    朝のセット頑張ります笑

カット+根元リタッチカラー+クイックトリートメント

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:22:43.0

残念ながら頭の後ろの端に、染まってない箇所がありました。
    あと、シャンプーをしっかりして欲しかったのですが、頭の後ろで、染料を洗い落とせていない箇所があったみたいで、枕に黒く色づいてしまいました。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:04:39.0

いつも気持ちよく対応していただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気も明るく、みなさんとても親切に対応して下さいます。仕上がりも希望通りです。
    また行きたくなるサロンです。

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 03:47:44.0

道が分からず予約時間に間に合いそうになくお電話にてお問い合わせをしたところ、本来ならキャンセル扱いになる筈が快く電話でご案内をしていただき無事にお店に入ることが出来て良かったです。
    コスパ良く仕上げていただいて良かったです。
    お店の雰囲気も過ごしやすくて、またお世話になりたいなと思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:54:07.0

キレイな仕上がりありがとうございます。

はな様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり褒めて頂き嬉しく思います(^^)
    気になる所ありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

attrait 山下 真依

• ピロさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:55:01.0

素敵なカットに仕上げていただけるので、安心して寝てしまい申し訳ないです(^^;)
    今回もお気に入りになっています。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

●お手軽ヘアケア♪ カット+カラー+クイックトリートメント

• まさおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:26:40.0

こんにちは。昨日は有難うございました。良い感じで仕上げてくれてとても満足しています。お陰でレストランでの仕事帽子もかぶることが出来ました。次はカラーもお願いしたと思います。また宜しくお願い致します。

〈★MEN'S身だしなみコース〉カット+頭皮すっきり炭酸クレンジングスパ

• MKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:26:21.0

また髪が伸びて癖が酷くなってきたのでカットしてもらいました。
    いつも通りの高い技術と楽しい会話で気分転換になりました。
    髪が伸びたらまた伺います。

【メンズオススメ♪】カット+スキャルプシャンプー+眉毛カット

MK 様へ

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    バッサリ切らせて頂いたのでスッキリできましたね♪
    気になる所はおっしゃって下さいね!!

次回も楽しみにお待ちしてます☆

attrait 山下 真依

• Kanaeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 01:08:38.0

スタイリストさんのレベル高いです。
    毎回鏡の前の自分をみて幸せな気持ちで帰れます、ありがとうございます!

カット+酸性ストレート+Ticトリートメント

• まめさんしょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:51:01.0

スッキリと、爽やかに仕上げていただき、感謝です。

【メンズ限定人気No.1♪】カット+スキャルプシャンプー

• 必殺仕事人さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 19:42:34.0

今晩は。今日も有り難う。いつも通りの仕上がりでした、可愛い笑顔と明るく笑うのがいつも癒されてます。又次回も宜しく!!

<★MEN'Sカラーコース> カット+カラー+クイックトリートメント

• れぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 08:18:28.0

いつも可愛いくしてくれてありがとうね

れぃちゃん様へ

いつもご来店ありがとうございます☆

お話も楽しくいつもあっという間に過ぎます(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます♪

attrait 山下 真依

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 04:09:28.0

毎度ですが、要望を聞き入れてくださった上で、アドバイス等を提供していただけて感謝です!
    今回も楽しい時間を過ごすことができました!またよろしくお願いいたします!!

だいき 様へ

いつもご来店ありがとうございます(^^)

気になるご相談ありましたら、いつでもおっしゃって下さい☆

楽しいお時間ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!

attrait 山下 真依

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:23:40.0

良心的な価格で、要望に応じてくださいました。ありがとうございました

• れんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 15:24:15.0

他店さんで3週間前にカットして初めて前髪も作ったのですがしっくり来なくて落ち込んでました。今日は前髪カットと縮毛矯正にこちらに来て全て解決されました。お直しして頂いた前髪、とても気に入りました!うれしくて仕方ないです。ありがとうございました!

• のんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 13:42:23.0

要望を聞いてくださり、思い通りの髪色に仕上げてくださいました(^^)

★当店人気No.1♪カット+カラー+集中補修ミルボントリートメント

• maronさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 20:06:52.0

いつも通り、とてもキレイにしっかり染めていただき、仕上がりも大満足です!

アトレ コウベ(Attrait KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー