4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. モノンクル(Mononcle)  >
  • むらっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 22:45:29.0

初めて来店させて頂きました。色々と相談にのってくれて、とても良かったです。かなり髪が傷んでいたんですがトリートメントをしてもらってサラサラになりました。また次回もお願いしたいです。

【スペシャルケア】カット+フルカラ-+3STEPトリ-トメント+エイジングケアスパ

むらっち様

お褒めの口コミ頂きましてありがとうございます。
    髪のコンディションなどお話しさせて頂きました、少しずつ傷んだところをカットしてなくしていきましょう。
    トリ-トメントも喜んでいただき嬉しいです。

次回ご来店お待ちしております。

モノンクル佐々木千鶴

• ふみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 22:16:57.0

いつも 細やかな対応ありがとうございます。ついつい ウトウトしてしまいます。
    コロナ禍で大変でしょうが 頑張って下さいね。また予約しましたよ。

ふみちゃん様

お褒めの口コミ頂きましてありがとうございます。
    お気遣い、ご心配頂きましてありがとうございます。
    次回ご予約ありがとうございます、心地よく過ごしていただける様に施術させて頂きたいと思います。

モノンクル佐々木千鶴

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 22:19:15.0

先日はありがとうございました。とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも良かったです。カラーもいい色でした。ブロー等のアドバイスもありがとうございます。お店は落ち着いた雰囲気で、のんびり過ごすことができました。ハーブティーも美味しかったです。またよろしくお願いします。

【予約人気No.1】白髪を染める大人のフルカラー+カット 9370円

ひろりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイルとカラ-リングお色気に入っていただきまして嬉しく思います、ハ-ブティ-もお口に合って良かったです。
    お褒めの口コミ頂きましてありがとうございます。
    次回もご相談させていただきながら施術させて頂きたいと思います。

次回ご来店お待ちしております。

モノンクル佐々木千鶴

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:28:59.0

今回も丁寧に染めてくださいました。ありがとうございました。
    また、ハーブティーも美味しかったです。
    洗い方も丁寧で眠くなってしまうほど気持ち良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

せっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    シャンプ-とハ-ブティ-喜んでいただきまして嬉しく思います、お褒めの口コミ頂きましてありがとうございます。
    次回も喜んで頂けるように施術させて頂きたいと思います。

モノンクル佐々木千鶴

• ミャーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 13:42:31.0

この度もありがとうございました。
    いろいろ予定が合わず何度も予約、キャンセルを繰り返してしまいました。すみませんでした。
    ですがお陰様で予定通りの日時にカット リタッチができました。伸びていたパーマの毛先を少しカットしていただきました。お陰でカールが出てセットしやすくなりました。
    また久しぶりにヘッドスパをしていただきました。
    とっても気持ちよかったです。終わった後目がパッと開いて頭もスッキリします。またお願いしようと思いました。

そしていつも店内が綺麗なのでとても気持ちがいいです。
    いつでも綺麗にしておくって大変なことですよね。
    日頃のご努力をお察しします。
    お体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
    またお願い致します。

ミャー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中ご来店日を合わせて頂き感謝いたします。
    お褒めの口コミ頂きましてありがとうございます、またヘットスパでスッキリしにいらして下さい。

モノンクル佐々木千鶴

• きーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 09:08:09.0

先日もスパとカットを有難うございました。
    スパでは夏用とのことでスッーする感じがとても気持ち良かったです。
    カットでは一緒にカタログを見ながら確認して頂き、仕上がりに満足してます!
    また伺います。宜しくお願いします。

き-ちゃん様

お褒めの口コミ頂きましてありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて嬉しく思います、また喜んで頂けるようにカットさせて頂きたいと思います。
    またヘットスパでスッキリリフレッシュしにいらしてください。

モノンクル佐々木千鶴

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 09:44:26.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気もよく、落ち着きます。
    ヘッドスパも気持ちよく、丁寧なカットで形も気に入っています。

Mononcle 【モノンクル】からの返信コメント

yk様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
        暑い日が続いておりますが お元気にお過ごしでございますか お体ご自愛下さいね。
        次回もしっかり癒しの時間を提供出来るよう努めて参ります。
        お会いできる日を楽しみにしております。
        本当にいつもありがとうございます。

南行徳モノンクル岸野正一

• ミャーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 13:35:59.0

いつもお世話になります。今回、たまたま使ってみたヘアアイロンドライヤーがうまくいかずお尋ねしました。
    そうしましたら、使い方を丁寧に教えてくださいました。
    そもそも濡れている髪で使用するもんだと思って勘違いしていました。髪の痛みを考えると一週間くらいに一回ぐらいがいいとのことです。上手に使えるようになると髪型にもバリエーションがついていいなと思いました。いろいろ練習してみたいと思います。ありがとうございました。

◆再来のお客様・お得なリタッチカラ-クーポン◆

ミャー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ頂きましてありがとうございます。
    今回はアイロンで仕上げさせて頂きました、使っている間に上手になると思います、色々アレンジしてみてください。

モノンクル佐々木千鶴

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 00:58:47.0

先日はお世話になりました。
    カットしていただき、とてもスタイリングがしやすくなりました。助かっています。
    また相談にも乗っていただきまして、ありがとうございました、大変参考になりました。早速、シャンプーを変更してみました。
    また次回も楽しみにしています、よろしくお願いします。

【スペシャルケア】カット+リタッチカラ-+3STEPトリ-トメント+エイジングスパ

Mononcle 【モノンクル】からの返信コメント

まき様 いつもご来店頂きましてありがとうございます。
         こちらこそいつも楽しくさせて頂いて感謝でございます。
         梅雨入りして髪が落ち着かない時期ではございますが、トリ-トメントやスパ
         で落ち着きがよみがえりましたか、シャンプ-もとても重要ですね。
         色々とお忙しいことと思いますが、お体ご自愛下さいませ。
         次回ご来店楽しみにしております。
         本当にいつもありがとうございます。

南行徳モノンクル岸野正一

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 06:45:46.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、ものすごく丁寧に髪を染めてくださいました。
    ありがとうございました。また伺います。

【6周年記念】カット+リタッチカラー 8590円

せっちゃん様

お褒めの口コミ頂きましてありがとうございます。
    少しずつ変えながら伸ばしていきましょう。

モノンクル佐々木千鶴

• よっすぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:21:04.0

今回は縮毛矯正とトリートメントカットをお願いしました。
    襟足の髪が傷んでいたので、短くカットしてもらって、薬も弱めにし、毛先が傷まないように矯正してくれました。
    また伺います。

【さらさらストレ-トに】カット+縮毛矯正+パワ-ディクトトリ-トメント\16350

よっすぃ-様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ頂きましてありがとうございます。
    カラ-と縮毛矯正と髪に負担が大きいですね、なるべく負担のかからないようにコンディションに合わせてご提案させて頂きたいと思います。
    次回扱いの具合をお聞かせいただきたいと思います。

モノンクル佐々木千鶴

• きょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 18:01:21.0

初めて施術をうけました。サロンの雰囲気は緑があり落ち着いた感じでした。2階というのもあり外の眺めは良かったです。ヘアスタイルは言った通りにしてもらい、スプレーのやり方も教えて頂きました。

きょん様

お褒めの口コミ頂きましてありがとうございます。
    お仕事上スタイルキ-プは大変だと思いますが、お出かけの時はスプレ-してみてください。

モノンクル佐々木千鶴

• ふみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 22:09:53.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。気持ち良くてついついウトウトしてしまいます。最後まで細かくチェックして頂いてます。またよろしくお願いします。

ふみちゃん様

お褒めの口コミ頂きましてありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    次回もリラックスしていただけて、扱い良いようにカットさせて頂きたいと思います。

モノンクル佐々木千鶴

• きーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 09:07:58.0

いつも丁寧な対応、有難うございます。
    今回もカットとスパをして頂き、いつも通りさっぱりしました。
    また、どうぞ宜しくお願いします。

き-ちゃん様

お褒めの口コミ頂きましてありがとうございます。
    お忙しい合間にありがとうございます。
    またヘットスパでリフレッシュしにいらしてください。

じかいご来店楽しみにしております。

モノンクル佐々木千鶴

• ピルクルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 07:49:48.0

初めての来店で緊張してしまいましたが、丁寧に話を聞いて頂き汗にも対応して下さってありがとうございました。髪がスッキリ軽くなり、ドライヤーも教えてもらったかけ方で綺麗にまとまるようになりました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。少し伸びてきた頃またお願いしたいと思います。

【6周年記念】カット+エイジングケアスパ 5650円

Mononcle 【モノンクル】からの返信コメント

ピルクル様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
            緊張させてしまいすいません、わたくし長く美容師していますが、初めてのお客様ですと、
            いまだに良い意味で緊張しています、わたくしの緊張が伝わってしまったようですね、
            大変失礼しました。次回は緊張しないように努めて参ります。
            癒されるようおこなってまいります。
            楽しくいらしてくださいませ、口コミありがとうございます、感謝でございます。
            次回お会いできる日を楽しみにしております。

南行徳モノンクル岸野正一

モノンクル(Mononcle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー