4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ラトゥーナ(Ratuna)  >

Ratuna 塚口店 【ラトゥーナ】

ラトゥーナ ツカグチテン

• 兵庫県尼崎市塚口本町1-16-15 第15キャスル塚口1F
  • 阪急塚口駅徒歩3分【豊富な髪質改善/縮毛矯正/ショート/外国人風カラー】
  • だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:00:59.0

カットもシャンプーも丁寧にしていただき、また行きたいなと思いました。

Ratuna 塚口店 【ラトゥーナ】からの返信コメント

だいすけ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はサイド、えりあしをスッキリカットさせて頂き軽い印象になりましたね!気に入って頂けて良かったです。
    また年内にぜひご来店下さい!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます

小川典高

• karunaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 17:48:00.0

2回目です。
    カットもカラーも大変満足してます。カラー後の手触りも柔らかく、自分でセットしやすいカットも気に入ってます。
    お店の雰囲気も入りやすくて、接客も優しく丁寧でリラックス出来ました。シャンプー等の時には眠りに入りそうになった程です。タブレットで雑誌も見れて、その際クッションも用意されていて、癒しとくつろぎの時間となりました。

Ratuna 塚口店 【ラトゥーナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

今後もkaruna様に満足いただけるよう接客、技術とも、精一杯させていただきますのでよろしくおねがいします!

カットやカラーなど気になることや、やりにくいところ、したいヘアスタイルなど何でもお気軽にご相談くださいね(^o^)

またゆっくりくつろぎに来てください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

KEIJI

• はっとり氏さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:24:46.0

いつもありがとうございます。2ヶ月空いていたのでだいぶスッキリしました。炭酸シャンプーもよかったです。次回パーマお願いします。

Ratuna 塚口店 【ラトゥーナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます

2ヶ月分スッキリしましたね(^^)
    炭酸シャンプーで頭皮や髪の汚れも落ちてだいぶさっぱりしたと思います。
    次回はパーマで少しイメージ変えてみましょう!

ご来店楽しみにお待ちしております^_^

KEIJI

• なみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:11:09.0

色々と相談に乗っていただきながら施術してくださるので
    いつも仕上がりに満足しています。
    あとシャンプーが気持ちいいのでいつも眠たくなります笑

数ヶ月後、またお邪魔しますので、
    よろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] パーマ

Ratuna 塚口店 【ラトゥーナ】からの返信コメント

今回のパーマスタイルも似合ってていい感じでしたね(^^)
    パーマスタイル楽しんでください!!
    シャンプーこれからも気持ちいいと思ってもらえるようにがんばります!!
    また、したいヘアスタイルや気になることなどなんでもお気軽にご相談くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにおまちしております\(^o^)/

Ratuna塚口
    KEIJI

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 07:01:09.0

この度は、時間も遅れましたが快く対応していただきありがとうございました。あっちこっちの美容室へ行って気に入らずボサボサ頭を抱えておりました。
    やっとスッキリとしたスタイル、手入れのしやすく、トリートメントでツヤツヤ髪になり満足しております。カラーの色も落ち着いた色でわかりにくいメニューの説明もわかりやすく丁寧に説明があったのが嬉しかったです。技術も長年の経験が生かされており誠実に取り組んでいただきとても心地よかったです。駅からも近いですし、店内も落ち着いた感じです。接客も無駄もなくいきすぎもなくちょうど良い自然体がとても好感が持てます。これからもよろしくお願いします。また伺います

【☆平日限定☆】カット+艶カラー+酵素トリートメント \9350→\5980

Ratuna 塚口店 【ラトゥーナ】からの返信コメント

さくら様、先日はご来店頂きありがとうございました

今回のスタイル、気に入って頂けて良かったです!
    次回も髪のクセを見ながらしっかりカットさせて頂きますね
    ゆったり落ち着いて過ごせて頂けてなによりです
    次回も一生懸命させて頂きますのでよろしくお願いします!
    ご来店楽しみにお待ちしております

小川典高

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:22:50.0

いつもお世話になっております。今回は初めてインナーカラーをしていただきました♪ 全体のカラーもインナーカラーも絶妙で、職場でいろんな人に褒められました!ミルクティベージュのカラーが可愛くててとても気に入っています。ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします♪

【人気☆外国人風カラー】CUT+Addicthyカラー+アミノ酸トリートメント

Ratuna 塚口店 【ラトゥーナ】からの返信コメント

さや様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は初めてのインナーカラーでワクワクしましたね♪任せて頂きありがとうございます!

職場の方々にご好評で良かったです!ちょっとうれしい気分になれますね♪

綺麗なミルクティーベージュが入ったのでしばらく楽しんでください!
    またキレイなカラーをしましょう☆

大橋

• みーみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 22:10:45.0

リピートです。
    今回はカラーでしたが、私がなんとなく気になってたことを先にご指摘下さいました。
    いつも、リタッチカラーでしたが、毛先の部分がところどころ色抜けしてたことでした。
    たまに気になってたところを気がついてくれたことが、嬉しかったですね(^^)
    またお伺いします。ありがとうございました☆

【ツヤ感抜群☆】似合わせカット+艶カラー+アミノ酸ケア \9900→\7000

Ratuna 塚口店 【ラトゥーナ】からの返信コメント

みーみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ツヤツヤ綺麗な髪色をキープ出来るようにこれからも頑張りますね!
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます
    次回はカラーと前髪カットの予定ですね
    楽しみにお待ちしてます^_^

• カバちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 15:09:57.0

いつもお世話になります。
    今回もカット、カラーともに大満足です。2週間経ち、ヘアスタイルも、落ち着いていて、いい感じで、気に入ってます。ありがとうございます。また、よろしくおねがいします。

Ratuna 塚口店 【ラトゥーナ】からの返信コメント

カバちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回のカットもカラーも気に入って頂けて良かったです♪

2週間経ってもいい感じで良かったです!うきやすい髪質なのでいつも心配してます☆

次回もいい感じのスタイルにしますね♪お待ちしております!

大橋

• mauyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:06:05.0

いつも美容室は緊張するのですが、優しい接客で気を使う事もなくゆっくりできるのでお気に入りの美容室です。
    カットも上手なので要望に沿って似合うようにしてくれます。
    次回はカラーも一緒にお願いしたいと思っています。

【プチスパでスッキリ♪】カット+高濃度美容液ヘッドスパ \4950→\3850

Ratuna 塚口店 【ラトゥーナ】からの返信コメント

mauyu様、先日はご来店ありがとうございました!

美容室は緊張しますよね(^^;)特に初来店は緊張大だと思います!

その中でもリラックスして頂けてとても良かったです。

店内の雰囲気も落ち着いた雰囲気とBGMでお客様の大切な一時を大事にしています。

カットも気に入って頂けてうれしいです!

次回はカラーもツヤツヤにして可愛いスタイルにしますね!

お待ちしております。

大橋

• ミチさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-05 17:49:01.0

始めて利用させて頂きました。
    元々ショートで全カットから2ヶ月、カット出来るのかも不安でした。
    でも色々話を聞いて下さり質問しても答えて頂き丁寧な対応して頂きました。
    素敵なショートヘアとカラーになり又違う自分に会えました。
    次回楽しみにしています。

Ratuna 塚口店 【ラトゥーナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    いろいろカットやカラーで変化をつけると楽しいですよね(^_^)
    気になるところややりにくい所などございましたら何でもお気軽におっしゃってくださいね!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

Ratuna塚口 KEIJI

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:58:48.0

美容院行き始めての頃から遡って、過去一酷かった。
    二度と行きません。
    よくあんなんで客対応さしてるなぁ。
    不思議。

Ratuna 塚口店 【ラトゥーナ】からの返信コメント

tomo様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はご希望に添えず深くお詫び申し上げます。

担当した者の技術や接客に対してとても丁寧に対応しておりました。乾かすのが遅かったのか、「早く乾かせ!」など店内に響く声には驚きました。腰までの長さがあるので乾かすのも時間がかかりますが終了予定時刻の10分前には終わっていましたので遅くはないと判断しています。

私はたくさんの美容師さんを見てきましたが、今現在はとても丁寧な接客と技術をしてくれるスタイリストが在籍しております。

tomo様が不満に思われた事は大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員で話し合い、向上していけるよう努めさせて頂きます。

ご利用ありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 20:44:05.0

今回も大満足でした。いつも丁寧にしていただき、色々アドバイスも有難うございました。また今後も宜しくお願い致します。

Ratuna 塚口店 【ラトゥーナ】からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も気に入って頂けてうれしいです!

ツヤツヤな髪をキープできるように次回もキレイにしますね♪

またお悩みがあればおしゃってください!

大橋

• ゆーりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 17:46:45.0

今回は、カットとスパありがとうございました。

髪も、セットしやすくなったので、嬉しいです。
    キレイに伸ばして行けそうです。

また、次回も宜しくお願いします!

【7/8/9月限定☆最高峰の爽快感!】カット+ミントシャンプースパ5min

Ratuna 塚口店 【ラトゥーナ】からの返信コメント

ゆーり様 先日はご来店頂きありがとうございました!

お手入れが楽になり良かったです!
    キレイに伸ばして目標のパーマを是非しましょうね♪

次回のご来店楽しみお待ちしてます!

小川典高

• アメコカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 18:13:14.0

初めてのサロンは少しドキドキしますが、お店も担当してくださった方も落ち着いた雰囲気で安心しました。
    以前カラー剤でかぶれてしまった事があって心配しましたが、しっかりカウンセリングもしていただきオーガニックカラー(だったかな?)で染めてもらうとピリピリする事もなく白髪の多い部分もしっかり綺麗に仕上げてもらいました。カット、カラー、シャンプーと全てを通して丁寧かつ手際よくして頂いた印象で私は特にマイナスポイントはなかったです。
    しいていうなら、駅近なので駐車場代は少し高めですね。
    それでもまたお願いしたいと思います。

Ratuna 塚口店 【ラトゥーナ】からの返信コメント

アメコカ様 先日はご来店ありがとうありがとうございました

ご来店時リラックスして過ごして頂けて良かったです
    カラーもヒリヒリしたり痒みがでなくて良かったです!
    次回もしっかりと頭皮を保護しながら気になる部分も染めさせてもらいますね!

駐車場はこの辺りで安いところがあればリサーチしてまたお伝えさせてもらいます^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

小川典高

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 13:16:10.0

初めてなのに
    緊張せずに落ち着く雰囲気でよかったです
    素早く綺麗な仕上がりですごく満足してます
    また行きたいと思いました
    ありがとうございます

【丁寧な縮毛矯正】カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント \14850→\12000

Ratuna 塚口店 【ラトゥーナ】からの返信コメント

りか様 先日はご来店頂きありがとうございました

安心して過ごして頂けて良かったです!
    これからも髪をキレイにするお手伝いをさせてください♪
    髪のお悩みいつでもご相談下さい!

次回お会いできるのを楽しみにしています。

小川典高

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 21:06:12.0

他店での施術で左右の長さ重さが違っていて不安の中、初めてお邪魔しました。丁寧に、ゆっくりカットして頂き本当にありがとうございました。
    バランスも整い頭も小さくなり嬉しいです。
    カラーも気にいってます。
    これから宜しくお願いします。

【5周年記念☆平日限定】カット+カラー+酵素トリートメント \8800→¥5900

Ratuna 塚口店 【ラトゥーナ】からの返信コメント

くみ様、先日はご来店ありがとうございました!

他店でのお話を聞き、くみ様の気持ちを考えて施術させて頂きました。

現状でベストなスタイルでくみ様に似合うスタイルをさせて頂き、喜んで頂けて良かったです♪

カラーも髪質とスタイルに合わせてさせて頂いています。キレイな色ですね!

お話していたハイライトカラーも様子を見ながらしましょうね(^_-)-☆

次回もお待ちしております!

大橋

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 13:09:11.0

今回はインナーカラーと白髪染めとカットをして頂きました。
    いつもと同じく丁寧な接客に感謝です。
    初のエメラルドグリーンは入れたても良かったですが、少し色が抜け出している今の感じがけっこう好きです。
    寒色だったので全体的にトーンをおとして黒よりにしてもらいましたが、自分的にはやっぱり少し慣れなくて違和感があります、、、笑
    久しぶりのインナーカラーには満足です。
    また、時間を作って行きたいと思います。

【オシャレ度UP☆】インナーカラー+ベースカラー+アミノ酸TR \8250

Ratuna 塚口店 【ラトゥーナ】からの返信コメント

kumi様、先日はご来店ありがとうございました!

今回の接客サービスの高評価ありがとうございます!丁寧がモットーなのでうれしいです!

インナーカラーのエメラルドグリーンはかわいいですね!ちょっと色が抜けたスレ感もかわいいと思います!

さらに色が抜けるとベースとのコントラストも楽しめると思います♪

寒色系のベースカラーも似合っていますが今まで明るめだったので違和感ありますよね(^^;

お肌に合う寒色系カラーなので少し色が抜けたぐらいも期待です!

また次回もかわいくしますね~(^^♪

大橋

• まゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 15:48:40.0

前回の施術の時良かったと思っていて、2回目のクーポンもお得だったのでリピです。

が、今回は少し残念でした。
    白髪を気にしていたのに、3日位で顔周りの根元がキラキラと結構目立っていました。
    染める時も、額から鼻に掛けて溶剤を落とされて…。溶剤の付いた髪が当たっても嫌なのに、わざとではなくても凹みました…。
    こちらでのショートは初めてですが、翌日以降にセットすると所々長さの違う髪が出てきて、5日位ちょっとずつカットしていました。
    以降、最近まで寝起きでも跳ねなくて良い感じだと思うのに、ちょっと残念でした。

【☆髪質改善☆】カット+髪質改善縮毛矯正+アミノ酸TR \20350→\16500

Ratuna 塚口店 【ラトゥーナ】からの返信コメント

まゅ様 先日はご来店頂きありがとうございました

せっかく気に入ってご来店頂いたにも関わらずご希望に添えなかった事、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます

次回ご来店のチャンスを頂けるなら必ずご満足頂けるよう一生懸命させて頂きます

この度は申し訳ありませんでした

小川典高

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 21:27:11.0

前回から間が空いてしまっていましたが、すっきりとカットしてもらい扱い易くなりました。

【5周年記念】カット+高品質ヒアルロン酸シャンプー \3850→ \3300

Ratuna 塚口店 【ラトゥーナ】からの返信コメント

久しぶりのカットだったので、スッキリした感はだいぶ出ましたね(^^)
    お忙しいとは思いますが体調など気をつけてください!
    次回はもう少し早めにカット来れるといいですね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

Rtuna 塚口
    担当 KEIJI

• みきーもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 19:22:53.0

久しぶりのショートヘアーでした!今回も丁寧に色々要望聞いてくださり、満足いく仕上がりになりました!家族みんなからも、好評で、本当嬉しかったです!!また次も宜しくお願い致します!

Ratuna 塚口店 【ラトゥーナ】からの返信コメント

みきーも様、先日はご来店ありがとうございました!

ロングからバッサリショートになりましたね!

ドキドキしてたと思いますが気に入って頂けて良かったです♪

ご家族の評価もうれしいです(^^♪

次回もかわいいスタイルにしましょうね(^_-)-☆

大橋

• みーみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 22:43:56.0

初めて伺いました。椅子と膝の上にのせるクッションがとても心地いいですね。くつろげました。また、デジタルブックがあったり、カラー中のドリンクの種類も結構ありました。

施術は、炭酸シャンプー初めてでしたが、爽快感がよかったです。カットもGOOD。
    メニューたくさんありましたが、今回はクーポンとポイントもあって欲張りました(笑)
    またいろいろと組み合わせてみたいと思います。ありがとうございました。

【濃密炭酸◇人気スパ】カット+艶カラー+炭酸スパ+アミノ酸TR  \11550→\8650

Ratuna 塚口店 【ラトゥーナ】からの返信コメント

みーみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご来店中リラックスして頂けて良かったです!
    またスパの技術もスキルアップしてさらに気持ち良くなってもらえるよう頑張りますね

メニューはまたご相談頂ければその時の一番良いおすすめメニューを紹介しますね

お会い出来て良かったです
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

小川典高

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:25:25.0

相談しつつ、的確なアドバイスで助かります

Ratuna 塚口店 【ラトゥーナ】からの返信コメント

またヘアスタイル変えたくなったらいつでもお気軽にご相談ください!
    僕からもこんなのどうかなーといううものあれば提案させていただきます^_^
    普段のスタイリングなどでやりにくいところや気になるところなどございましたらおっしゃって下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

KEIJI

• はっとり氏さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 08:14:02.0

いつもありがとうございます。炭酸スパでスッキリしました。次回パーマお願いしようと思います。

Ratuna 塚口店 【ラトゥーナ】からの返信コメント

炭酸スパで夏の疲れやふだんのシャンプーでは落としきれない汚れも落とせてスッキリですね^_^
    次回のパーマもいい感じにさせて頂きますね!
    ご来店楽しみにしております!

KEIJI

• かわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 18:30:44.0

駅からも近く、お店の雰囲気も良いサロンです。
    少し肌が弱いので、カラー大丈夫かなって思いましたが、赤くなる事もなく、カラーの後の匂いも気になりませんでした。  椅子も座りこごちも良く、タブレットでの雑誌閲覧のため膝にクッションを置いてくれます(笑)
    カラー後のギシギシ感も無く、白髪染めのカラーも綺麗に仕上げてもらいました。

カラー、カット、シャンプー、スタイリスト、スタッフ
    全て満足してます。

Ratuna 塚口店 【ラトゥーナ】からの返信コメント

かわちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

頭皮への負担がでず良かったです
    またハイライトもやっていきましょう
    少し遠くなりましたがこれからもよろしくお願いします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Ratuna  塚口
    小川典高

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:42:53.0

おしゃれなカラーにしていただき、とても気に入っています。毛量多いのですが収まりやすくカットしていただいてラクになりました。
    シャンプーのあとのマッサージなども気持ちよく、寝そうでした‥
    全てが最高です。また宜しくお願いいたします。

Ratuna 塚口店 【ラトゥーナ】からの返信コメント

さや様、先日は御来店ありがとうございました!

今回色味を少し変えて透明感のある色になりましたね!キレイでお似合いです!(^^)!

カットもおさまりやすいようにさせて頂きましたので気に入って頂けてうれしいです!

シャンプーやマッサージも気に入って頂けて良かったです♪

次回も大満足して頂けるようにキレイのお手伝いさせて頂きますね(^^)/

大橋

• ヨシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 18:36:41.0

初めての縮毛矯正ということで不安でしたが終始明るく接していただき、楽しい時間でした。
    またお願いしたいです。

【学割U24☆美容学生さん限定☆】 all  menu  50%off

Ratuna 塚口店 【ラトゥーナ】からの返信コメント

ヨシ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正気にいって頂けて良かったです!
    頑張って髪伸ばしていきましょう♪
    また近くに来た時は是非ご来店下さい!

お会いできるので楽しみしてます♪

Ratuna    塚口
    小川典高

• 風香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 19:55:28.0

理想通りの髪型になりサッパリしました。また利用したいと思ってます。小顔にもなり大変満足です。

【高濃度美容液スパ】カット+高濃度美容液ヘッドスパ \4950→\4400

Ratuna 塚口店 【ラトゥーナ】からの返信コメント

風香様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!
    また髪のボリュームが増えてきたら是非カットにご来店下さい!
    お会いできるので楽しみしてます♪

Ratuna    塚口
    小川典高

• zaki0702さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 18:14:45.0

始めての軽いツーブロ!ここで良かったです!
    話しやすい人ばかりでついつい喋ってしまいすみませんでした。
    ちなみに最初のシャンプーがヒアルロン酸シャンプーですか?喋りすぎて覚えてないです(・∀・)マッサージもすごく気持ちよかったです!!ありがとうございました!

Ratuna 塚口店 【ラトゥーナ】からの返信コメント

zaki0702様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カット気に入って頂けて良かったです
    ツーブロックに慣れてきたらもう少し短めにするとまた感じも変わりますよ!

最初のシャンプーがヒアルロン酸シャンプーです
    当店はヘッドスパもオススメなので是非体験してみて下さい!
    次回お会いできるのを楽しみにしてます!

小川典高

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:08:02.0

今回のショートカットもとても良いです。トリートメントで髪も柔らかくサラサラです。
    耳にかけるアレンジ、今までやったことなかったですが、やってみたら涼しげでスッキリ!周りからも好評です。

Ratuna 塚口店 【ラトゥーナ】からの返信コメント

さっちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!

ショートカットを気に入って頂けてうれしいです!スタイリングしやすいようにカットしましたのでスタイリングを楽しんでください♪

フローディアトリートメントは内部補修と外部補修がしっかりできるシステムトリートメントです!モチも良いのでサラサラで気分が上がりますね(^^♪

耳かけアレンジもかわいいですね!ご好評でよかったです♪
    また伸びてきたらかわいいスタイルにカットしましょうね。
    次回もお待ちしております!

大橋

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:44:56.0

スッキリして、シャンプー後も手入れしやすく、とても気に入りました。カラーもいい色に仕上がってました。ありがとうございました。

【透明感UP】カット+Addicthyカラー+アミノ酸トリートメント \11000→\8100

Ratuna 塚口店 【ラトゥーナ】からの返信コメント

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました

カット、カラー共に気にいって頂けて良かったです!

髪が伸び耳に掛けづらくなったり膨らんできたら是非カットカラーに来て下さい!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます

小川典高

ラトゥーナ(Ratuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー