4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ジュエル 関内駅南口店(JEWEL)  >

JEWEL関内   関内駅南口店【ジュエル  カンナイ】

ジュエル カンナイ カンナイエキミナミグチテン

• 神奈川県横浜市中区相生町1-6 高坂ビル4F
  • ☆関内駅の大人気サロン☆各路線関内駅より3分♪Tel. 045-212-0143

ジュエル 関内駅南口店(JEWEL)の口コミ

つるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

もししっくりくる美容室がなくて迷っていらっしゃる方がいれば是非ともオススメしたいお店です。通わせていただいて2年くらいになりますが、お手洗いや室温などの気遣いも細やかで、いつ伺っても丁寧に対応してくださいます。途中でお菓子と飲み物を出してくれるのも嬉しい♪担当の方はもちろんのことスタッフ皆さんの雰囲気がよく、アットホームな感じです。カットやカラーは拙い説明でも希望を汲み取ってくださり、理想通り仕上げてくださるので安心してお任せできます。特にヘッドスパは疲れも忘れるほど極上。さらに良心的な価格なので通い続けられるところもまた良いです。

【Renewal記念&エリア最安】お得な選べるカラーSET3¥14500→10980→8980

JEWEL関内   関内駅南口店【ジュエル  カンナイ】からの返信コメント

つる様

この度はJEWEL関内店にご来店いただきありがとうございます。

担当致しましたYUDAIです。

いつもご利用ありがとうございます!

そして嬉しい口コミ光栄でございます!!

サロン全体で、お客様により良いサービス、接客、技術などをさらに向上してまいります★

今後ともよろしくお願いいたします。

JEWEL  YUDAI

★-------★-------★-------★-------★-------★

☆*:.。. JEWEL サロンコンセプト.。.:*☆

・何度でも気軽に通えるお手頃プライス☆

・最高サービス&上質空間☆

・マンツーマン接客で納得のいく仕上がり☆

・最高の癒し空間を提供☆サード・プレイスを♪

• ☆Shachi☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/12

丁寧に対応して下さりありがとうございました!

【年末限定♪】97%トリートメント縮毛矯正+最高級TOKIO¥17000⇒8500

• しほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/11

3度目ですが、いつも丁寧にしあげてくださったり、明るく話しかけてくださるのでまた行きたくなります。シャンプー中にかかっている音楽が、落ち着く曲で居心地がいいです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• たけさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

2週間ほど経ちましたが、仕上がりに満足してます!

デザインカット【クレンジング炭酸シャンプー+プチスパ付】¥5300⇒3980

• hondaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/11

丁寧な施術ありがとうございます。要望をちゃんと聞いてくださり、きっちり仕上げていただきました。こちらの縮毛矯正には絶対的な信頼があり、癖毛に悩む方にお勧めしたいです。お店の雰囲気もスタッフ皆さんの雰囲気もよく、年代問わず居心地良いと思います。お財布にも優しいです。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

わがままをミリ単位で聞いてくださいました。
    会話も面白く
    また、行きたいと思います!

【年末限定♪】イルミナカラー+カット+最高級TOKIO¥15000⇒8500

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/10

伸ばしていた髪をショートボブにしました。
    イメージ通りの仕上がりに喜んでいます!
    照明を落とし、オルゴールの音BGMがながれるシャンプールームでのヘッドスパは極上でした!

カット+【完全個室の極上空間★シャンプースパ付き♪】¥4500→3500

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/10

いつも丁寧に対応してくれます。カラーもツヤツヤになりました。ありがとうございました。

【年末限定♪】カット+イルミナ・アディクシー・TOKIOトリートメント¥6990

• manuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/10

落ち着いた雰囲気で居やすかった。雑誌がタブレットで読めるのが良かったです。シャンプー、トリートメントが本当に気持ちよくて癒されました。ありがとうございました。

【横浜・関内最安値!】カット・イルミナ・アディクシー・N.・ハホニコ⇒5980

• miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/10

毎月楽しみに伺っています!お洒落で綺麗な店内、新しくなったシャンプー&スパブースは、とても癒されます。私の髪質や癖を把握してくださり、アバウトなリクエストにも丁寧で完璧なカット、スタイリングに大満足です!

【LINEアット限定♪】イルミナカラー+カット+ハホニコTR¥12980⇒6990

• みさえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

前回、今回と子どもを連れて行きました。
    まだ子どもが小さく、ぐずってしまいましたがシャンプー時もお腹の上に抱っこしたままで大丈夫ですと言って頂き、大変助かりました。
    主人も仕事が忙しく、預けられる人も近くに居ないので子連れでも対応して頂ける美容院嬉しいです。
    N.のカラー初めてでしたがとても綺麗で、仕上がりも満足です!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【年末限定♪】イルミナカラー+最高級TOKIO¥12000⇒7000

• tokuyourinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

カット、パーマ、カラーのフルコースの利用です。大変満足出来る仕上がりでした。きめ細やかなサービスありがとうございました。また、利用します。

【年末限定♪】最上級フルコース♪⇒12000

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/10

カラーを決めていなかったのですが、雰囲気を伝えたところ、希望を汲み取って素敵なカラーに仕上げてくださりました。
    お値段設定もとても良心的で、また伺いたいです。

【年末企画♪50%off!!】カット+イルミナ・アディクシーTOKIO⇒¥6500

• いおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

自分自身でもどうしたいかあまり定まっていませんでしたが、
    引き出してくださって仕上がりにかなり満足しております!
    髪の毛のセットもしやすくなりましたし♪
    まだもう少し明るく染めても大丈夫そうなので、次回はさらに明るいトーンで染めて頂こうと思います。

【年末限定】イルミナ・アディクシー+カット+トリートメント¥13790⇒6990

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/9

アットホームで、とても通いやすいです。
    雰囲気も、髪型も、担当さんも、私はすごく気に入ってます。
    シャンプーがすごく気持ちいいですし、椅子も座りやすいです。
    次回予約したので、縮毛矯正などのフルコースお願いします!!

【お得♪Jewel】カット+トリートメントset《2》⇒5980

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

いつも無理なお願いに笑顔で応えてくださりありがとうございます。
    何がメリットで何がデメリットかを分かりやすく伝えてくれ、提案を頂ける点がとても助かっています!今日はカラーで初めてピンクを取り入れましたが、とても満足しています!!
    また来年も引き続きよろしくお願いします

☆お得なフルコース☆縮毛矯正セット《2》¥17300→11980

• いぬいぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/9

初めてのカラーで分からないことをたくさん質問させていただきましたが、丁寧にお答えくださり、自分に似合うヘアスタイルを提案してくださりました。

• JUmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/9

今回は、私のカラー・カットと娘のカットを一緒にお願いしました。私の傷んだパサパサ髪も、娘の伸びきったボサボサ髪もきれいに纏まるツヤ髪にしてもらって、二人ともとても喜んでいます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

新色♪透明度抜群!!カット+カラー¥9790⇒6980

• Minaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/9

当日限定クーポンで普段のカットカラーの料金くらいでイルミナカラーとカット、トリートメントまで出来てとてもお得でした。色など特に希望がなかったのですが、オススメの新色にしてもらい、数日経って馴染んできて良い感じの色になりました!スタイリストさんも気さくで話しやすい感じの人でとても良かったです。炭酸シャンプーも気持ちが良かったです。またお願いしたいです。

【年末企画♪50%off!!】当日限定イルミナカラー+カット+TOKIO⇒6000

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/9

今回初めて伺いましたが、とっても素敵に仕上げてもらい大満足です!引っ越してきたばかりで美容室を探していたので、こちらでお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします

• neoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

仕上がりは大変満足しています。
    ヘッドスパが大変リラックスできました。

【メンズプラン♪】身だしなみフルコース☆眉カット付き¥10000→7500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• いにゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

憂鬱だった美容室滞在がかなりリラックスできる場でした。今後も通えると良いです。
    カットテイストはトライをしながら工夫いただき満足しております。大切な身だしなみを整えていただける素敵な空間だと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他

• ひろちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/8

初めてでしたがお店の雰囲気もよく、丁寧かつ気さくに対応して頂き、また行きたいなと思いました。
    とてもいいカラーにして頂き、シャンプーでもリラックスできました!ありがとうございます!

【年末企画♪50%off!!】イルミナ・アディクシー+TOKIO¥5500

• ユタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/8

めちゃくちゃいい色にしてもらい、大満足です!
    コスパもよく、またぜひお願いします!

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

丁度よい量に調節してくださり、朝楽に整えられました。また、シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました、またお願いします。

• りょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

いつも指名せずに利用させて頂いていますが、どの方も良い方です。今回は、以前より髪の色を黒くしたいとお願いしました。髪の毛の状態を見て、白髪染めをプラスして頂いたり、しっかりトリートメントして頂いたりと、仕上がりに大変満足しました。はじめてヘッドスパをしましたが、とっても気持ち良かったです。ありがとうございました。

• みやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/8

10年近く通わせて頂いてますが、いつも変わらない対応に大満足です。
    カウンセリングも丁寧ですし、施術中も確認しながらやって下さるので、理想以上の仕上がりです。
    今後も頼りになるスタッフさんと、新しいスタイリングにチャレンジさせて頂きます。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

今回2回目です。前回担当の方が、新店舗に異動してしまったので、指名なしで行きました。
    私の髪は、量が多く、くせも強く、白髪も多いため、縮毛矯正とカラーを頻繁に繰り返し、痛みがひどい状態です。
    それを話すと、とても親身になって聞いてくれてアドバイスをたくさんくれました。前回の方から引き継ぎも出来ているらしく、スタイリングも続けてこの方向で行きましょうと言ってくれました。これには、お客様を大事にというお店の姿勢が伝わって来て嬉しくなりました。
    話し方もとても優しく丁寧で、いろいろなことを教えてくれて本当に来てよかったと思いました。また通うことになると思います。これからもよろしくお願いします。

【人気No. 1メニュー】カット+カラー+ハホニコトリートメント⇒6980

• まりあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/7

今回もスタイル、カラーとお任せでしたが、素敵に仕上げていただき、娘からも「とっても素敵!」と褒められました。
    リーズナブルな価格で、最高級のトリートメントもしていただけて、髪もつやつやです。
    現状に満足することなく、向上心のあるスタイリストさんの姿勢もいつも感心しています。
    上手い、早い、コスパよし、で誰にでもおすすめできるお店です。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/7

とっても綺麗な色になり、傷んでいた毛先もしっとりサラサラになり満足です。
    髪が生えてきた時のプリンが目立たないように、グラデーションで染めてくださったのも助かりました。
    これからの髪が楽しみです。
    ただテーブルの上とタブレットの上に前回の人の髪が沢山乗っていて、最初気付かずにテーブルの上に自分のスマホを置いてしまったので、スマホに沢山髪が付いてしまいショックでした。
    それとサービスの炭酸シャンプーがあったのか、?でした。
    私の勘違いや気付かなかっただけでしたらすみません。
    スタイリストさんはとってもお優しく接してくださり、こちらの要望にも応えてくださったので助かりました。

【年末企画♪50%off!!】当日限定イルミナカラー+カット+TOKIO⇒5990

かな様

カラーやトリートメントの仕上がりをご満足頂けたようでとても嬉しく思います^_^

ただ、テーブルの上の清掃やシャンプーの説明など初歩的な気配りが足りず、
    残念なお気持ちにさせてしまった事大変申し訳ありませんでした、、、

お客様が使われる場所だからこそしっかりと確認すべきだと改めて感じました。

今後は仕上がりだけでなく、サービス面や清掃面など改めて見直し、よりご満足頂けるよう努めますので、またご来店頂ける際は期待していただけたら嬉しく思います!

嬉しいコメントと有難いご指摘ありがとうございました。

担当EIKI

ジュエル 関内駅南口店(JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー