4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ストーリー バイ ジュエル 関内駅前店(Story by JEWEL)  >

半個室型サロン Story by JEWEL 関内駅前店【ストーリーバイジュエル】

ハンコシツガタサロンストーリーバイジュエルカンナイエキマエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市中区常盤町3-21 2F
  • ☆9時~21時迄☆関内駅の大人気サロン☆関内駅北口徒歩30秒♪Tel. 045-212-0143
  • はなねこさん(女性/40代/主婦)

リピートです。

いつも半個室のシャンプー時間に癒されています。

今回はカラーとトリートメントでお世話になりました。
    目立ってきた白髪と傷みの激しさで、清潔感がなく見えるのが悩みだったので、カウンセリングではカラーで艶感と今の悩みに合うトリートメントをアドバイスいただき、とても助かりました。

年齢を重ねる程、ヘアケアが見た目の印象を左右することが実感できる素敵な仕上がりにしていただけました。

施術中もタブレットで雑誌や漫画を読めたり、担当の方も各段階でかかる時間を教えてくださるので、あっという間に感じられます。

客層も老若男女と様々で、通いやすいサロンさんだと思います。

イルミナ・アディクシー・N.+TOKIO・髪質改善プレックス・ハホニコ¥7500

• duftさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/2/27

急な用事があったので指名せず空いてる時間を予約しましたが、朝早くからありがとうございました。ブリーチ剤をダメージがやや少ないものを提案してくださり、仕上がりも大満足です。またお伺いします。

全頭ブリーチorグラデーションカラー+選べるカラー+選べるTR¥14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/27

初めて利用しましたが、周りのお客さんが気にならない空間でよかったです。縮毛矯正で長時間ご対応いただきましたが、施術に関してのお声がけや、席を立つタイミングやお会計のときにお手洗いの確認をしていただくお気遣いも心地よかったです。ありがとうございました。

☆NEW☆Nドットプレミアム縮毛矯正+ハホニコtrコース¥11000

• あみあゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/27

何度かリピートして利用してます。手際も良いし仕上がりも満足です。年々髪の悩みも増えてますが色々質問しても丁寧に対応してもらえてありがとうございます。またお願いします。
    ヘッドマッサージ気持ち良過ぎます。

• Sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/2/27

1年ぶりにハイライトを入れて頂きました。
    仕上がりとても満足しております。
    楽しくリラックスできました。
    これからもぜひお願いします!!

☆プレミアムカラーセット☆N.髪質改善ケラ熱コーティングtr¥13000

• ikukoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/2/27

前回ハイライトの色を変更したいと話していた事を覚えてくださって色々とアドバイスをいただきありがとうございました。施術時までにはには希望色の参考となるものを探しておきますのでよろしくお願いいたします。

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/27

毎度の事ながらリラックスして施術を受けられました。
    要望もちゃんと聞いてくださいますし、最高です。

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/26

ありがとうございました。非常に良かったです。

☆カット+選べる♪TOKIO・ハホニコ・プレックス・アロマスパ¥6500

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/26

スタイリングしやすいように相談しながら切ってくださいます。
    毎回とても満足して帰れます。また次回もお願いいたします!

イルミナ・アディクシー・N.+トリートメント+カット+プチスパ付き¥8500

• yukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/2/26

いつも要望に沿ったスタイル、ありがとうございます。

• アユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/2/26

昨日もお世話になりました(^^)また次回もおしゃべりに付き合ってください。ラブイズブラインドへGO

カット+【完全個室の極上空間★シャンプースパ付き♪】¥4500→4000

• Noroksさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/26

久しぶりに髪を短くしたり前髪を作りましたが、スタイリングの方法等丁寧に教えていただきとてもありがたかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    今回もありがとうございました

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/25

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カット・カラーも満足です。

☆人気No.1☆カット+オイルカラー+ハホニコトリートメント¥8000

• 花まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/25

リピート4回目です。いつも丁寧に対応してくださいます。気に入ってるのはシャンプー室で、暗くてリラックスできます。通いたいです。

• そるとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/2/25

この頃ずっとお世話になっている美容院です。
    素人故にどういった出来上がりになって欲しいかを上手く伝えきれない状態で、綺麗なグラデーションにして頂きました。ただ、最初の希望としてはグラデーションではなく全頭カラーだったのと、上~中間層は綺麗なカラーが入っている一方、中間層~毛先が茶色なのが残念でした。もう少し髪全体に色を入れて欲しいとは思いましたが、全体で見るととても綺麗な仕上がりになっていたのでとても満足しました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まさちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024/2/25

いつもこちらの要望を伝えた上で、次回以降のカラーを加味してアドバイスを頂き大変助かってます。

選べるデザインカラー+選べるカラー+選べるトリートメント+カット¥16000

• りまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/25

初めてパーマをかけました。雰囲気が変わり、可愛い仕上がりになって満足です。スタイリングのやり方を詳しく教えて頂いたので自分で頑張ってみようと思います!

【超お得☆】Nドット縮毛矯正orパーマ+フルカラー+カット¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/25

縮毛矯正 お手入れ楽になりました♪

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/25

前回の色持ち具合を覚えていて下さったり、カラー剤の提案もして頂けるので安心してお任せ出来ています!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/25

1年ぶりくらいに担当していただきましたが、以前お話ししたことを覚えていらっしゃっていたのが嬉しかったです。
    髪色も少し明るくしましたが、今のところ問題なく過ごせています。

• どんぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/24

雰囲気とてもよかったです。ブリーチの部分も綺麗にケアしていただきありがとうございます。顔周り上部可能であれもう少しまっすぐしていただきたかったです

縮毛矯正orパーマ+カラー+カット+TOKIO・プレックス・ハホニコ¥15000

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/24

新たなヘアスタイルにして頂いたので、活かせるスタイリング頑張ります。

【☆大人気☆】お得なプレミアム☆カラーセット+プチスパ付き¥11000

• suさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/24

オーガニックハーブカラーで地肌に負担なく染めていただいています。またよろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/2/24

いつもお世話になってます。
    今回も仕上がり大満足でした!
    髪の毛も軽くしてもらい、癖がつきにくくて時短で助かります!

カット+選べるカラー♪イルミナ・アディクシー・Nドット¥7500

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/2/24

希望通りに切って下さり、ありがとうございました。

• じゃすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/23

店内も広くきれいでリラックスすることができました。ヘッドスパもとても気持ちよく、丁寧なカウセリングで希望のヘアスタイルにしていただきました。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/23

白髪も毎回綺麗にそめていただき、大満足です。
    手際よくやっていただけて、ありがたいです。またよろしくお願いします。

カット+オイルカラー¥9300→¥6500

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/23

素敵なカラーにして頂きました!しっかり相談に乗ってもらえて嬉しかったです!セットも可愛くしてもらえて、アドバイスもいただけたので良かったです!
    シャンプーは至福の時、、最高に気持ちが良かったです!
    またぜひおねがいします!

• マナティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/23

いつもお聞き出しがうまく、曖昧な要望をお伝えしても希望通りのヘアスタイル、ヘアカラーにしてくださいます。
    プチスパがお気に入りで、マッサージふくめすごく気持ちよいです。
    また利用したいです。

• ニモニモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/2/23

今回もお世話になりました。アドバイスもありがとうございました。黄色みがかっていたハイライトが落ち着いた色になりました。ハイライトは秋頃またお願いしようと思っています。

ストーリー バイ ジュエル 関内駅前店(Story by JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー