口コミの件数も多く、ここだ!と直感で選ばせていただきました(笑)
完璧なイメチェンが出来ました!
ここ数年なかなか納得の出来るスタイリストさんとお店に出会えずでしたが…ジュエルさんはiPadで漫画も読めたし、店内の雰囲気も広々でオシャレ
シャンプー台のBGMも凝ってるなぁと思いました。
何より、髪の色が完璧に理想になり長さもほとんど変えず軽めのサラサラにしていただき☆
蘇ってテンション上がりました♪♪
さすが担当スタイリストさん!パーフェクトでした!
私は話好きなので、お付き合いくださったのも嬉しかったです。
チョコも美味しかったです(笑)
この度は素敵な髪色、髪型にしてくださり本当にありがとうございました!
次回も絶対担当スタイリストさん指名でこちらへ行きます!
【新規♪】イルミナカラーSET+TOKIO+カット+ヘッドスパ¥10000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
半個室型サロン Story by JEWEL 関内駅前店【ストーリーバイジュエル】からの返信コメント
ちびちぃ様
先日はご来店有り難うございました。
また、大変嬉しい口コミ投稿も有り難うございます♪
今回はイメチェンしたいという事で、
アンダーの長さを変えずにレイヤースタイルに
イルミナカラーを使ってピンク系に
ノーベル賞受賞のTOKIOトリートメントでダメージを修復し
艶感、透明感を重視させていただきました(^^)
仕上がりから、サービス面、設備面まで
ご満足いただけて幸いです。
今後も技術、サービスの向上に努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 NAOKI
いつも可愛くしてもらえてとても感謝しています。施術後に旦那と出かけると伝えたら可愛く髪を巻いてくれました。ありがとうございました!
☆平日限定☆イルミナカラーSET +選べるトリートメント¥12000→¥9000
久しぶりに縮毛矯正しましたが格段に扱いやすくなって、やって良かったです。
こちらの美容室はどなたに当たっても完璧な仕上がりになるのでお気に入りです。
☆平日限定☆縮毛矯正orデジタルパーマ +ハホニコ¥12000→¥10000
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になっています。今回も文句無しです。次回はパーマをかけるのを検討中です。
シャンプー+カット¥4500→¥4000
初めて伺いましたが、過ごしやすい環境でした。とても雰囲気がよく仕上がりもよかったです。
メンズカット+シャンプー+眉カット¥5000
転居に伴い、センター北で通っていた美容院と同じグループのこちらのお店に初めて伺いました。
店内インテリアもシャンプーブースも同じテイストを感じられましたし、美容師さんの接客の空気、完全に最後まで1人で対応してくださるシステム、全てにおいてとても安心してお任せすることができました。
担当の方は似合わせがお得意だという紹介文のとおり、はじめにとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
年齢的に、フェイスラインの欠点を隠しつつボリューム感を出しナチュラルさも欲しいと希望したところ、全て叶えた上でしかも似合うスタイルを作っていただき感動です。
パーマの種類、トリートメントの種類等、しっかりとプロとしての説明がありつつ私に選ばせてもらえるところも素敵だなと思いました。1週間経ちましたがパーマもカラーも良い状態をキープしています。ぜひまたお願いしたいと思います。
【新規♪】縮毛矯正orデジタルパーマ+選べるイルミナカラーSET¥16000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
この歳になって、色々な方から、「髪の毛いい色ですね。」
と言われるのは、とてもいい気分になります。これも二人三脚の賜物と、勝手に解釈しています。冗談は抜きにして、会話と技術の両輪がそうさせているのだと実感させられます
☆人気No. 2☆イルミナカラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ¥10000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧な対応で、仕上がりも満足しました。クセも綺麗にストレートに伸びて、サラサラになって、ストレスも減りました。髪に対するアドバイスも良かったです。今後の参考にさせて頂きます。あと、美味しいお店を紹介してくださったので、行ってみます。今後もタイミングが合えば、宜しくお願いします。ありがとうございました。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
思い切って短くカットして頂きました。乾かしただけでしっかりまとまって、カラーも理想的な色に仕上がっていてとても良かったです。
カラーもカットも素敵に仕上げていただきました。
シャンプー、プチスパもとても気持ちよかったです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも希望通りの髪型と色にしていただき、リラックスした時間をありがとうございます。
カット+オイルカラー【白髪染めOK♪】¥9300→¥7500
もう何年もお世話になっています。
今回も丁寧にカンセリングしていただきました。
前髪カットの際も少しずつ要望に合わせていってくれます。
ヒアリングをしながらイメージに近づけていってくれるので安心感があります。
また次回もお世話になりたいと思っています。
☆カット+選べる♪TOKIO・ハホニコ・プレックス・アロマスパ¥7000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
平日午前にうかがいましたが、座席はほぼ埋まっていたんじゃないでしょうか、人気のあるサロンなんだなぁ~という第一印象でした。
他のサロンとの大きな違いと満足度を上げてくれたポイントはシャンプー台が別室でしかも半個室になっていて、照明も落としてあるのでヘッドスパも経験ない感じを味わえました。
ヘッドスパだけでも他店との差を感じることが出来る満足度の高い経験を出来ました。
メニュー料金を星ヒトツ減らしたのはほとんどの担当さんが指名料がかかるところですかね、しかし総じて居心地の良い空間を体験出来て満足です。
カット+【YUMEシャン体験★ヘッドスパ付き♪】¥5000→4500
今回の仕上がりも満足です!
☆人気No. 1☆カット+カラー【白髪染め可】+3Step ハホニコtr¥9000
もう何年もこちらを利用しています。
髪色、長さ、量など自分の思ったイメージに仕上げて貰えるので大変満足しています。
直前の予約でお邪魔させていただきました!
大変話しやすく過ごしやすい空間でした!
髪のカットについても細かく擦り合わせしながら進めていただき大変満足な仕上がりでした!
また横浜に行った際はぜひお邪魔させていただきます!
皆さんもここめっちゃオススメです!
メンズカット+シャンプー+眉カット¥5000
最初にちょこっと希望を言ったら、完璧に仕上げてくださいました。
髪の毛はサラサラツヤツヤで、カラーも思ったとおりでした。
こちらのお店のスパは技術が高く、いつもりようさせていただいております。
乾燥していた髪もきれいになりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも髪の悩み相談を丁寧に聞いて頂きアドバイスなども頂けていてとても安心してお願い出来ています!いつも素敵にカットして下さりありがとうございます!
今回も大満足の仕上がりでした!
次回のヘアスタイルの相談も丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございます!
今回はカラーの相談に細かく答えてくださってイメージしやすかったです。忘れていたポイント特典も教えてくださったので嬉しかったです。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
イメージ通りの仕上がりでした。次回はパーマをかける前提で刈り上げの長さも調整してくださり、満足でした。担当してくださったスタイリストさんはテキパキしていて、接客もハキハキしていてとても好印象でした。
お店の雰囲気も明るく、1席ずつ仕切りがあったり、シャワーブースも薄暗くヒーリングミュージックが流れており、リラックスできました。
コスパもよく、是非次回もお願いしたいです。
メンズカット+シャンプー+眉カット¥5000
時間より早く到着したにもかかわらず、席に案内してくれてコーヒーを出して頂き、カラーカットともに親切丁寧に対応して頂きました。
カラートーンもちょうど良くて気に入ってます^^
☆人気No. 3☆イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント¥11000
急な予約でしたが、とてもキレイに仕上げていただきました!
カラーもトリートメントも満足です♪
☆平日限定☆ イルミナカラーSET+TOKIO+カット+ヘッドスパ¥11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
メニュー変更に対応いただきありがとうございます。
丁寧にカットしていただきありがとうございます。イメージ通りになりましたし、シャンプーも気持ちよく、とてもリフレッシュできました。
シャンプー+カット¥4500→¥4000
いつも平日の仕事帰りに伺ってますが、今回は日中ゆったり過ごした休日の夕方に伺いました。それでもやっぱりシャンプー室ではウトウト寝てしまいました。それくらい癒しの空間、幸せな時間です。シャンプーのためのシャンプー室があって、薄暗い落ち着く部屋で、シャンプー台も仕切られていて、癒されるBGMが流れていて、すごく贅沢な気持ちになります。そして担当スタイリストさんのヘッドスパは最高に気持ちよくて、もう眠りの世界へようこそとなります。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
地肌に優しい♪オーガニックカラー+カット+炭酸シャンプーヘッドスパ¥9000
カット、カラー、ヘッドスパ
ずっと通わせてもらっています!美容院の雰囲気がよく、シャンプー台が極上の癒し空間なので大好きです!スタッフの皆様、とても優しい雰囲気の方が多く、どなたに担当していただいても大満足です!またお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
希望通りのカットと髪色に綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!
初めてです。口コミ高評価通り、お店の雰囲気も心地よく、スタイリストさんの施術やお心遣いも素晴らしいです。iPadで動画を見ながら紅茶やお菓子もいただき緊張せずに過ごせました。仕上がりも自然な感じで大大大満足です。久しぶりに癒されました。ありがとうございました!次回はカラーをお願いしたいです。楽しみです。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ストーリー バイ ジュエル 関内駅前店(Story by JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー