4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. スリー 横浜(THREE)  >

THREE 横浜 【スリー ヨコハマ】

スリー ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-11-3 KMビル 4F
  • 【横浜駅北西口】徒歩3分【横浜駅西口】徒歩5分 #学割U24
  • タクソンジュニアさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:52:09.0

カット+メンズパーマの予約でした。技術的な面に関しては特に不満もなく、ケアの方法まで教えてくださり満足しています。
    ただ、予定の料金の9130円よりも倍額であり、どうやら予約の段階で特別なコースのようなものを予約していたようです。

【GEN指名】メンズカット+メンズパーマ

タクソンジュニア様

パーマのチケットを購入していただいたため料金変わっているのですが、
    説明等分かりにくい部分があり申し訳御座いませんでした。

再発防止に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 10:19:59.0

可愛い髪色にして貰えて嬉しいです!!

THREE 横浜 【スリー ヨコハマ】からの返信コメント

らら様、嬉しいお言葉ありがとうございます!新しくご体験いただいた髪色が、気に入っていただけたと聞き、こちらも大変うれしく思います。こうして直接お声をいただけると、モチベーションも一層高まります。毎日一生懸命働く甲斐がありますね。また、新しい髪色がらら様が過ごす日々に、少しでも彩りを加えられたなら幸いです。そしてらら様が心地よく過ごせるよう、今後も美容師として最善を尽くし、快適な空間を提供できるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております。

MANATO

• きららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:07:54.0

とても話しやすく楽しかったです
    髪の仕上がりも満足です

カット+カラー+炭酸泉Spa【\6380】

THREE 横浜 【スリー ヨコハマ】からの返信コメント

きらら様、この度は当店をご利用頂き感謝申し上げます。また、楽しい会話や髪の仕上がりについて満足いただけたとの声を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。

私たちはお客様が心からリラックスして過ごせる空間作りを大切にしており、きらら様に楽しく過ごしていただけたことは、私たちの努力が実を結んだ証と感じています。また、最終的なヘアスタイルにご満足いただけたことは、私たちの技術力を改めて信じることができ、今後もお客様へのサービス提供の手助けとなることでしょう。

きらら様の再来店を心よりお待ちしております。次回もご満足頂けるヘアスタイルの提案を心掛け、きらら様の笑顔を再度拝見できる日を楽しみにしています。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

momo

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:14:12.0

話しやすい方ばかりであっという間に時間が過ぎました!カラー前のカウンセリングも丁寧に聞いてくださって大満足でした。

【リピーター】カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉spa

THREE 横浜 【スリー ヨコハマ】からの返信コメント

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。あっという間に時間が過ぎるほどお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います!

カラー前のカウンセリングも満足して頂き、誠にありがとうございます。

これからも安心してご利用頂けるように、各スタッフのスキル向上に努めてまいります。また、日々の接客においても、安心して過ごせる空間を提供できるように、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。

次回のご来店も、これ以上に楽しい時間をすごせるように最善を尽くします。敬具。

Nanami

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:03:14.0

ラベンダーカラーでお願いしましたが、色ムラばかりでアイロンのし過ぎと言われ、家に帰って後ろみてみたら、後頭部半分したがグレー上が青という感じで、お直ししてもらいました。ブルーブラックより黒ぽいカラーになりました。残留なども今怖いです。

若くて話しやすくて、通いたいと思ってましたが、色々付けて2万も払っているのにら思い通りのカラーにならなくて
    色落ちまで待つのがしんどいです。

本当に残念でした。もう行きません
    私も担当者の方より年齢が下なのですがらほんとうにごめんねーからのスタートで綺麗に治して貰いたかったので、
    愛想良くしてましたが、この仕上がりで後悔しかありません。

【mio限定】ケアブリーチ込ダブルカラー\15,400

THREE 横浜 【スリー ヨコハマ】からの返信コメント

接客、サービス、仕上がりで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術の質を改めて改善して行きます。

お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。

• 田辺さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 05:11:38.0

担当スタイリストさんに推しと同じ髪色にしていただきました。初めてのカラーとブリーチでしたが、痛いとかは全く無く、とても良い仕上がりでとても満足しています!ブリーチの注意点などアドバイスも優しく教えてくれました。これからもお世話になります!

【リピーター】カット+ケアブリーチダブルカラー(炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

THREE 横浜 【スリー ヨコハマ】からの返信コメント

田辺様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    推しの方と同じ髪色にするお手伝いができて、とても幸せです!

初めてのカラーとブリーチでも、痛みがないとのお言葉は、施術を行う私たちとしても安心感につながります。これからもブリーチの注意点などアドバイスをご提供し続けます。さらに、お客様が心地よく過ごせるサロンを提供するため精進いたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    小林 千夏

• オカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:56:46.0

すごく雰囲気もよく仕上がりもよいです。またお願いします。

【リピーター】メンズカット+炭酸泉Spa付

THREE 横浜 【スリー ヨコハマ】からの返信コメント

オカ様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    誠にありがとうございます!

高い評価をいただいた雰囲気と仕上がりは、私どもの誇りであります。
    オカ様が心地よく、さらに満足して頂けるような空間作りと技術向上に邁進することをお約束いたします。

小林 千夏

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:53:04.0

一年前まで通っていた美容院だったのですが、前のスタイリストさんが異動になり違う美容院に通っていました。今回、急遽美容院に行く必要があり久々に利用しましたが、とにかく残念でした。
    まず受付の人の対応がとても横柄で、席に案内されて開口一番「QRコードを読み取ってください」と言われました。その後はこちらから声をかけるまで放置で、「アプリをダウンロードするんですか?」や、「会員登録を今しないといけないんですか?」といった質問に対し、「そうです」のみの回答。特に説明はしてもらえず、目も合わないので戸惑いました。
    実際に担当してくれた人はマシな対応でしたが、以前通っていた頃がとても良かっただけに残念です。
    口コミを見ても評価が以前より大幅に下がっており、美容院を変えて正解だったな…と感じてしまいました。

ここ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます
    技術だけでなく、受付対応から接客サービス等見直して参ります
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:51:42.0

要望通りの仕上がりで大変満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

カット+パーマ+炭酸泉Spa【\9130】

THREE 横浜 【スリー ヨコハマ】からの返信コメント

さち様、この度は素敵なご感想をお寄せいただき、心から感謝しております。喜んでいただけたこと、私たち美容師にとってこれほど嬉しいことはないです。

さち様からの「次回もよろしく」という一言がとても励みとなります。次回もさち様のご期待に応えられるよう、更なる技術向上へと励んで参ります。今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

小林 千夏

• リョウタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 03:15:24.0

無計画で行きましたが、親身に相談に乗ってくれました!
    そして、私が責任持ってカッコよくします。との言葉を信じて今後も行こうと思います

【小林千夏指名】メンズカット+カラー

リョウタ様
    先日のご来店、そして嬉しいご意見、ありがとうございました。この美容院でのお時間が、リョウタ様にとって心地よいひとときとなり、また必ずこちらへ足を運んでいただけるというお言葉、本当に感謝いたします。
    提案や相談に親身になり応じるのは私たち美容師の大切な役割だと思っております。そこがリョウタ様に対する私たちの想いであり、心からの約束でもあります。それがご理解いただけたこと、改めて申し上げますが、ありがとうございます。
    これからも私たちが「カッコよく」する責任を全うするため、美容師一同、自身を磨き続け、リョウタ様をお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

小林 千夏

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:19:03.0

毎回とっても綺麗にしていただいています。
    ボブカットだけでなく、トリートメントや髪染めもとっても満足いくまでして頂いて最高です!

THREE 横浜 【スリー ヨコハマ】からの返信コメント

ありさ様、この度は嬉しいご意見をいただき感謝申し上げます。
    ご満足いただけていると聞いて、私どもスタッフ一同、心から喜びを感じております。
    トリートメントやカラーリングも気に入っていただけたようで、何よりでございます。
    これからもありさ様にご満足いただけるよう、尚一層努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

MANATO

• こうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:00:30.0

値段相応なのか、と考えるしかないが
    2人でカラー剤を塗布していたが
    男性スタッフのカラー剤の塗り方が雑く、痛く感じた。

頭皮にもかなり染みており
    利用後、毎回シャンプーするたびに頭が痛く
    これまで全く気にならなかったが抜け毛が増えている感じがする。

値段は安かった。
    リピは考えづらい

【驚きの1650円】学割U24→ワイドにU29まで!新規限定フルカラー(指名不可)

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術の向上、接客の見直しや確認を徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:44:05.0

カウセ時にカット後の髪型やメンテナンスについてしっかり詰める事ができ問題なく仕上げてもらえました。初パーマ(波巻き+スパイラル)だったので次回以降同じメニューで受けて徐々に掛かりを強めていく予定。
    チケットの料金体系が若干複雑だったので説明用の紙orスライドあれば良かったと思います。

【小林千夏指名】メンズカットパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

THREE 横浜 【スリー ヨコハマ】からの返信コメント

とし様、いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    パーマの手入れや髪型についてのお話をしっかりととし様に伝え、ご納得いただけて何よりでございます。また、初めてのパーマでのご経験もご満足いただけたようで、心から嬉しく思います。
    これからも同じパーマメニューで、少しずつ強めの掛かりで、とし様の髪型の変化をお楽しみいただければと思います。

一方で、チケットの料金体系につきましては説明が不十分だったようで、大変申し訳ございません。
    明瞭な説明用の資料をご用意することが必要であるとのご意見、大変、勉強になりました。
    これからは、より理解しやすい形で価格やシステムを説明できるように心掛ける所存です。

改めて、貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございました。
    末筆ながら、またのお越しを心よりお待ちしております。

小林 千夏

• tomochinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:26:13.0

利用するのは2回目でしたが、今回もイメージ通りに仕上げていただきました。
    なんとなくのニュアンスでしか伝えていませんが、要望を汲み取っていただけてとてもありがたかったです笑

次回も利用させていただこうと思います。

【リピーター】メンズカット+メンズパーマ(炭酸泉Spa付)

THREE 横浜 【スリー ヨコハマ】からの返信コメント

tomochin様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    前回に引き続き、二度目のご来店が決まった時には本当にうれしかったです。
    それに、ご自身のイメージを「なんとなくのニュアンス」だと仰ってましたが、とても良く伝わり、スタイルを創り上げる助けになりました。
    笑顔でお帰りいただける姿を見ることが私たちの一番の喜びです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    最高のおもてなしで皆様をお迎えしたいと思っております!

小林 千夏

• にこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:55:13.0

髪色決めずに行ったのですが、丁寧なカウンセリングでめちゃくちゃいい髪の毛にしてもらいました!ありがとうございました!!

THREE 横浜 【スリー ヨコハマ】からの返信コメント

にこちゃん様、その嬉しいお言葉、心から感謝しています。

当サロンに足を運んでいただき、さらにその結果に満足していただけたこと、本当にうれしく思います。
    丁寧なカウンセリングをお褒めいただいたこと、特に嬉しく思います。これからもお客様一人一人の髪質、顔型、ライフスタイルに合わせた最適な提案を心がけて参ります。

ご来店いただいた際に、にこちゃん様の「めちゃくちゃいい髪の毛」を目指して、今後も全力を尽くして参ります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

momo

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:28:33.0

まずオーダーした色と全然違いました。
    家に帰って鏡を見ると、顔の横や耳の裏などにカラー剤がひどく付いていて、施術をしている立場なら絶対に気づく場所にも関わらず気付かないふりをされました。トリートメントも断ったのにも関わらずまた勧めてきたりしてとても不快でした。断った時に「あー、」と言い嫌な顔をされました。
    安いから仕方ないです。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度サービス、カウンセリング、技術の質を改めて改善してまいります。

お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 05:45:37.0

いつも暗染をお願いしていたので、今回ブリーチでどこまで明るくなるか不安でしたが想像以上に綺麗な色に仕上げていただき大大大満足です!
    カットも希望通りにしていただいて、艶々髪になれるので毎回感動しています!ありがとうございます(^^)♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みさき様、
    この度はこちらの美容室をご利用いただき、大満足との言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
    ブリーチに初挑戦とのことで不安をお感じだったこと、そしてその結果に大満足していただけたこと、私たち美容師冥利に尽きます。より良い発色を求めて色々と試行錯誤しましたが、目指していた色に仕上がりましたようで安堵しております。
    カットにつきましてもご希望通りのスタイルにできたとのこと、お喜びいただけて本当にうれしく思います。
    髪の艶についてのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。これからもみさき様の「感動」を第一に考え、美しさを追求し続けますので、何卒よろしくお願い致します。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

SHU

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:00:33.0

そんなもんなのかなって思って諦めていたんですけど口コミを読んで私と同じじゃんって思って悲しくなりました。
    まず元々料金が高いのに関わらず沢山の意味なさそうなものを次々と追加させられ断れない雰囲気でした。美容師さんは強制ではないと言ってくれたけど話内容からして追加しないとデメリットしかないみたいな感じで言われて何にも分からない技術のない私たちからしたら追加するしかない状況にされます。アプリの強制インストールに関しては消せばいいので何にも思わないんですけどこっちにも予算があるし、学生ってことを伝えていたので少し考えて欲しいです。
    施術中は沢山話しかけてくれたのに私が人見知りで話が上手く続かなくて申し訳なかったです。
    ちなみにお願いした髪色にはなりませんでした。グレージュにして欲しかったけど、どう見ても金髪だし私イエベ秋なので似合わなかったです
    けどこれからも頑張って欲しいのであえて担当スタイリストさんは非公開にさせて頂きます。長い時間施術してくださり有難うございました。

ケアブリーチによるトリプルカラー+炭酸泉spa【\26400】

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の髪質に合った提案を、これから改めてして参ります。
    髪色等に関しましては、カウンセリング等改めて見直して参ります。

お忙しい中重なご意見ありがとうございました

stylistMANATO

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:57:25.0

担当の方じゃない方にやってもらうことが多かったですが、シャンプーやドライが雑でガシガシとされて頭が痛くなりました。カラー中でお手洗いに行った私も悪いですが、顔や耳の裏などにカラー剤がついたままでした。
    仕上がりはとても満足しているのに気分が悪かったです。

【リピーター】カラー  (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

THREE 横浜 【スリー ヨコハマ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様への配慮、接客等見直して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 02:32:57.0

初めて行ったのですが、接客が丁寧で良かったです。仕上がりも凄くサラサラでカラーも可愛かったです!

【Nanami指名】カット+カラー+髪質改善トリートメント  \11880

THREE 横浜 【スリー ヨコハマ】からの返信コメント

さくら様、先日は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お褒めいただいた接客や、さくら様にピッタリのヘアカラーを見つけられたこと、仕上がりのサラサラ感にも満足いただけたこと、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。
    当店の目指すところは、お客様一人ひとりに合わせた丁寧な接客と技術です。さくら様からの素敵なお言葉は、私たちの努力が報われた瞬間となりました。大変励みになります。
    これからも、さくら様が心地よく過ごせる空間と、お客様一人ひとりの個性や希望を引き立てるヘアスタイルを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。またお会いできる日を全力でお迎えさせていただきます。

Nanami

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:32:28.0

急なメニューの変更にも対応していただいたり、施術中に楽しくお話をしていただいたりと最初から最後まで親切で丁寧でした。初ブリーチ、初カラーを任せて良かったです><他のスタイリストさんもすごく笑顔で対応してくださって嬉しかったです。また行きます~

カラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\7480】

THREE 横浜 【スリー ヨコハマ】からの返信コメント

りん様、今回はご来店いただき、またお褒めの言葉まで頂戴し、大変うれしく思います。

初めてのブリーチやカラーも、満足いただけたとのことで安心しました。メニュー変更のお申し出も、私たち美容師にとってお客様のニーズと向き合う大切な機会なので、ありがたく思っています。そして、施術中に楽しくお話ができたのも、私たちにとってはとても幸せな時間でした。

また、私たちスタッフ一同の笑顔が、りん様にとって嬉しかったというお声を頂戴できて、更なる励みになります。素敵な笑顔に出会えるのも、りん様のおかげです。

これからもりん様が楽しく、安心して過ごせる美容院であり続けられるよう、サービスの向上に努めて参ります。再度のご来店を、心よりお待ちしております。

sanap

• kurapiyoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:22:41.0

初めて来店しましたが、丁寧に親切に接客していただいて有り難かったです。

カット+カラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\8580】

kurapiyo様
    初めてのご来店、そしてその後にお寄せいただいた温かいメッセージ、本当にありがとうございます。
    お店に足を運んでくださったという事実だけでも嬉しく、さらにその上でいい評価をいただけるなんて、これほどまでに幸せなことはございません。
    日々頑張っている私たちにとって、kurapiyo様のようなお客様からの言葉が何よりの励みとなっております。

美容師として、お客様に満足いただけるサービスを提供することが何よりの使命であり、それを達成できているようで何よりです。
    また、接客についてお褒めいただき、大変感謝しております。
    これからもkurapiyo様にご満足いただけるサービスを心掛け、スタッフ一同、誠心誠意対応させていただきます。

kurapiyo様がまた来てくださることを、心から願っております。
    その時は、また新しい提案をさせていただきますね。
    どんなスタイルでも、kurapiyo様に合った一番良いものを見つけ出しますので、何卒よろしくお願いいたします。
    新たな再会の日を、楽しみに待っております。

momo

• あかりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:24:11.0

インスタで拝見し2回予約させていただきました。
    1回目は青、2回目は赤でお願いしました。
    1回目は説明があったので暗い青と自覚していて色や完成度には問題は無くとても良い仕上がりでしたが、色落ちはピンク?を混ぜたので緑に絶対なりませんと豪語されたのにも関わらずしっかり色落ちはしっかり緑になりました。
    2回目の赤は、茶色にはしないで欲しいとお願いしましたが、ほんのり上の方だけよく見るとピンクで他は全て茶色でした。
    接客もですが、3月で卒業シーズンで混んでいたのも分かりましたが、ワンオペでは無く、「私他のお客さんもいるので」とだけ言われ愛想も態度も悪い男の人に雑なシャンプーをされました。耳の後ろにたくさんシャンプーも色も残っていて、私が指で拭き取っているのも見てもティッシュしかくれず、流してくれませんでした。
    ワンオペが良くて指名しているのにまったく意味がなく、すごく嫌な気持ちになりました。

THREE 横浜 【スリー ヨコハマ】からの返信コメント

あかりちゃん様、私たちのサロンにて、どのようなご体験をされたのか詳細に書き込んでくださり、誠にありがとうございます。

まず、カラーの結果がお望みと異なったという点、深くお詫び申し上げます。私たちの美容師があかりちゃん様の期待を裏切るような結果をもたらしてしまったこと、反省しております。
    色の説明や落ちについて、もっと丁寧に説明すべきでしたと反省しております。
    そして、赤のカラーが茶色になってしまったこと、こちらも深く誤解いたしました。

また、シャンプー時の行き届かない対応についても大変申し訳ございません。これからは一人一人のお客様を大切に、丁寧な対応を心がけてまいる所存です。

あかりちゃん様、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。私たちはあかりちゃん様にとって快適な場所であるべく、日々改善を重ねて参ります。あかりちゃん様に今度こそ満足していただけるよう、全力で精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

sanap

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:55:50.0

担当していただいたスタイリストさん含め、基本的に補助に来てくださったスタイリストさんは面白くていい人たちばかりでしたが、一人女性であまりにも愛想が悪く、実際にはそうではないとわかっておりますが目の前でコソコソ笑って話をされていた時は、不快と言わざるを得ませんでした…。

[施術メニュー] カラー、その他

ま様、
    ご来店いただき、心より感謝致します。前回のサービスについてのご意見、大変貴重なご指摘として参考にさせていただきます。
    スタッフの態度について不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。顧客様の皆様にリラックスしていただき、快適な時間を過ごしていただくことを最優先に考えていますので、今後はこのような事態がないようにスタッフ全員で心がけてまいります。
    次回、ま様にご満足いただけるように私自身が担当させていただきますので、どうぞ安心してご来店ください。
    ま様のご来店、心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

MANATO

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:15:48.0

今回初めて利用させて頂きました。
    ヘアカラーについて悩んでいると、Instagramの画像や一覧表を提示しながらカラーの提案をしてくださり大変ありがたかったです。
    前髪部分のカットが重ための仕上がりで、希望のヘアスタイルとは若干異なってしまいました。ただ、最初から最後まで丁寧な接客で全体的には好印象を受けました。ありがとうございました。

THREE 横浜 【スリー ヨコハマ】からの返信コメント

まこ様、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ブログをご覧いただき、貴重なご意見をいただけたこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
    まこ様にお気に入りのヘアカラーを提案し、良い時間を過ごしていただけたようで何よりです。

一方で、前髪のカットに関して、まこ様の希望とは異なる仕上がりになってしまったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際は更に詳しくまこ様のご要望をお伺いし、さらに満足度の高いスタイル作りを目指します。

最初から最後まで丁寧な接客を感じていただけたとのお言葉、心から感謝申し上げます。
    これからもまこ様にとって居心地の良いサロンであり続けられるよう努力してまいります。

またのご利用、心よりお待ちしております。お次のご来店でも更なるご満足をお約束いたします。
    まこ様の素敵な日々をお祈り申し上げます。

Nanami

• Kokoroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:32:22.0

毎回理想通りに施術していただいています。
    細かく相談しながら施術してもらえるので、とてもありがたいです。
    また、気さくに話しかけてくださるので、とても楽しく施術を受けられました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Kokoro様、
    お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

理想通りのスタイルに満足いただけたこと、また施術中の雰囲気を楽しんでいただけたこと、私たちスタッフも非常に嬉しく思います。

なにより、お客様とのコミュニケーションを大切にしながら施術を行うことがお客様に安心感を提供し、より良い美容体験につながると考えています。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました。

MANATO

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:18:19.0

難しい希望だったと思いますが、希望通りのカラーにしていただけて嬉しかったです!

ブリーチありダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

THREE 横浜 【スリー ヨコハマ】からの返信コメント

さき様、ささやかなるお手紙、読ませていただきました。
    お忙しい中、「希望通りのカラーにしていただけて嬉しかった」とお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    私たちはお客様の笑顔と満足を第一に考え、日々創造性と技術を磨いております。
    今後もご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力して参ります。
    どんなご要望でもお気軽にお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

momo

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:58:39.0

理想のかたちにしていただきありがとうございます。色落ちまで楽しみで毎日が楽しいです。またお願いしたいです!

くるみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿も頂けて大変嬉しく思います!

今後も変わらず技術、接客に磨きがかかるように努力致します!

stylist平岡 将太郎

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:49:12.0

今回もカットとパーマをお願いしました。
    満足の仕上がりでとても良かったです!

【リピーター】メンズカット+メンズパーマ(炭酸泉Spa付)

はると様、
    いつもご利用いただき、誠に感謝しております。
    確認させていただいたところ、今回もカットとパーマでお越しいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    当店の技術をほめていただき、大変光栄に思います。
    これからも最善を尽くし、はると様に喜んでいただけるサービスを提供するように努力し続けます。

GEN

• まきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:40:53.0

はじめてのブリーチで不安でしたがカウンセリングや説明が丁寧で安心出来ました。
    ブリーチ剤もしみていないか等度々お気遣いいただき、ありがとうございます。
    色も想像していた以上に綺麗でとても満足です!ありがとうございました!
    またお願いいたします。

【RUKI指名】トリプルカラー(ケアブリーチ2回+カラー1回)+髪質改善

まきこ様
    インナーカラーとてもお似合いでした!
    また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

RUKI

スリー 横浜(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー