色落ちや、毛量について、丁寧に説明してくださり、大満足の仕上がりになりました!
【リピ】カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント(炭酸泉Spa付)
Story 本川越 【ストーリー ホンカワゴエ】からの返信コメント
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
満足のいく施術をご提供できて良かったです!
次回以降もよろしくお願いします!
Hikaru
カットもカラーも毎回自分の理想的な仕上がりなのでありがたいです!とても優しく話しやすいので遠慮なく相談できます!これからもお世話になります
【川越駅】カット+ワンカラー (炭酸泉Spa付)
いつもトリートメントでサラサラにしてもらっています。カットもカラーも良い感じに仕上げてくれるので満足しています。
【川越駅】カット+ワンカラー+TOKIO or 髪質改善Tr(炭酸泉Spa付)
いつも丁寧に接客してくれて、話も楽しくて、安心感があります!!
仕上がりもサラサラで艶のある仕上がりなので、毎回すごく満足してます!
トリートメント
縮毛矯正めちゃめちゃ良くて、朝の準備ほんとに楽になりました!!
トリートメントも良くて、友達に髪綺麗だねって褒められました*´ `*
カット、カラー、縮毛矯正
いつも想像以上の仕上がりに大満足です!
【川越駅】ワンカラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント
カラー、トリートメント、その他
トリートメントとカットで1年くらいお世話になっています!髪型の相談にも丁寧に対応してくださり、これからもお願いしたいと思っています!
【川越駅】極上のウルツヤ髪へと導く☆"選べる"システムトリートメント
トリートメント
自宅から遠いですが、社会人になってからもずっと利用させていただいています!
お店の雰囲気もよく、いつも大満足の仕上がりにしてくださいます!
まいまい様
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。当店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけていると伺い、とても嬉しく思っております!
自宅から遠い場所にもかかわらず、まいまい様にずっとご愛顧いただけることは、私たちの誇りです。これからも期待を超えるサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。
まいまい様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!また何かございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
日曜日/10:00~18:00
いつも理想通りの仕上がりです!
しずか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして、理想通りの仕上がりと感じていただけて、私どもも大変嬉しく思っております!
しずか様のご期待に応えられるよう、これからも技術とサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。次回も素敵なひと時を過ごしていただけるよう、全力でサポートいたします!
貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
ごといち様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ごといち様のご来店を心より感謝しております。お気に召していただけたのであれば幸いです!また次回も、さらにご満足いただけるような施術とサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!
Tatsuya 藤田竜也
日曜日/10:00~18:00
初めてのパーマで不安も少なからずありましたがこちらの要望を忠実に叶えて頂いて理想的な仕上がりになりました!
大変満足しています!!
またスタイリストさんも皆さんとても雰囲気良く、気持ちのいい対応をしていただきました!
【川越駅】カット+極上質感パーマ (炭酸泉Spa付)
T様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!初めてのパーマで不安もある中、理想的な仕上がりとご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。スタイリストたちの雰囲気や対応にもご満足いただけて、私たちも励みになります!
今後ともT様のご要望にお応えできるよう、一層精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
日曜日/10:00~18:00
いつも遅い時間にもかかわらず
カットしていただいてありがとうございます!
ゆっきー様
いつもご利用いただきありがとうございます!遅い時間でも来ていただけること、本当に嬉しく思っております。当店では、忙しい日常の中でもゆっきー様にリラックスしていただけるよう心掛けておりますので、些細なご要望でもお気軽にお伝えください。
これからも、ゆっきー様に満足いただけるよう、技術を磨き素敵なスタイルをご提供して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!
日曜日/10:00~18:00
いつも可愛く理想通りに仕上げてもらってます!
【川越駅】ハイライト or ダブルカラー (炭酸泉Spa付)
A様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!理想通りとのお言葉、大変嬉しく思います。A様の理想を実現できるよう、これからも精一杯努めてまいりますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね。
次回もA様が更に魅力的になれるよう、心を込めて施術させていただきます。ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
日曜日/10:00~18:00
いつもお世話になってます!
暗髪したりハイライト入れたり複雑な履歴からでも毎回色落ちまで可愛くしてくださり満足です!
あおい様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!あおい様のご期待に沿うことができて、色落ちまで楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。暗髪やハイライトなどの施術は、それぞれの履歴に合わせて最適なものをご提案させていただいております。また次回も、あおい様にご満足いただけるよう努めてまいります。
引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
日曜日/10:00~18:00
いつも楽しくお話ししながら素敵な髪色にしていただいてます!仕上がりも完璧すぎて大満足です!いつもありがとうございます!!!
り様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!楽しいお話をしながら、り様にぴったりの素敵な髪色をご提案できることを、私たちも毎回とても楽しみにしています。また、仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!お褒めの言葉が、私たちの励みとなります。
これからもり様にとって心地よい空間となるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております!
日曜日/10:00~18:00
いつも素敵な髪型にしてもらっています!施術前のカウンセリングで髪色の持ちや毛量などの相談を丁寧に聞いてくださり、リクエスト通りの仕上がりになるので有難いです。
み様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!み様の髪型が素敵に仕上がるお手伝いができていること、大変嬉しく思っております。施術前のカウンセリングでは、み様のご要望をしっかりお伺いすることを心掛けておりますので、リクエスト通りの仕上がりにご満足いただけたこと、本当に光栄です。
今後もみ様にとって心地よいサロンであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!また何かご要望がございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けください。
ひかり様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!素敵なコメントを頂戴し、とても嬉しいです。当店ではひかり様によりリラックスしていただける空間作りを心掛けています。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。またのご利用を楽しみにしております!
Tatsuya 藤田竜也
日曜日/10:00~18:00
可愛くおくれ毛を作っていただけて嬉しいです!
そしてたくさん話しかけてくださったので楽しかったです、ありがとうございました!!
み様
可愛らしいおくれ毛ヘアスタイルを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っています!楽しいお話もできて、私たちも素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます!
またみ様とお話しできるのを、スタッフ一同心待ちにしております。次回もぜひ、心地よいひとときを提供できればと思いますので、いつでもお越しくださいませ!
MEI
日曜日/10:00~18:00
いつも楽しくお話させてもらいながら、オシャレに可愛くして頂いて感謝しています!
髪色もいい感じに染めてくれて大満足です!
次回もお願いします!!
さな様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!楽しいお話をしながら、さな様をオシャレで可愛く変身させるお手伝いができて、私もとても嬉しく思っています。
髪色もご満足いただけて何よりです!次回もさな様にぴったりなスタイルをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきますね。お会いできる日を楽しみにしております!
日曜日/10:00~18:00
とても親切な対応で理想的なカットでした!
泰州様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。理想的なカットと感じていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!担当させていただきましたスタッフも泰州様の理想を叶えるお手伝いができたことに大変喜んでおります。親切な対応とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げておりますので、またお会いできる日を楽しみにしております!何かご要望やお悩みがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
日曜日/10:00~18:00
今回初めてのインナーカラーをお願いしました。
丁寧にカウンセリングしてくれます。いつも曖昧な希望に答えていただき、感謝してます…!
お手入れの方法も細かく教えてくれるので初めてのカラーも理想の色をキープできてます。
担当さんの『絶対可愛くします!』にとても信頼をおいてます。いつもありがとうございます!
【川越駅】カット+グラデーション or ダブルカラー(炭酸泉Spa付)
ましろ様
この度は初めてのインナーカラーに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。担当スタッフとのカウンセリングにご満足いただけたようで安心いたしました!理想のカラーをキープしていただけているとのことで、今後ともお手入れのサポートをさせていただければと思います。
また、『絶対可愛くします!』という言葉に信頼をお寄せいただき、大変嬉しく思います。ましろ様のご期待に応えられるよう、これからも技術向上に努め続けますので、何かございましたらいつでもご相談ください。
いつもご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
島村 菜々実
日曜日/10:00~18:00
美容院の雰囲気も良いし、お喋りしながら楽しく過ごせて私の特別な時間としてリフレッシュできます。明るい美容院です。担当の方は髪型の悩みを言うと、わかりやすく説明してくれて髪型を変えて改善してくれるので嬉しいく思います。私が携帯の操作も苦手でも優しく接してくれるので有り難いです。色々な所で優しく嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します
ミドリ様
この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます!当店でのひとときがミドリ様にとって特別なリフレッシュの時間と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。髪型のお悩みにしっかり向き合い、ご満足いただけるスタイルをご提案できたことが何よりです。そして、携帯の操作に関しても安心してお任せいただけるよう努めます。
これからもミドリ様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、引き続きよろしくお願い致します!
日曜日/10:00~18:00
いつも満足のいくスタイルにしてくれます!
髪の毛の乾かし方とか巻き方とか教えてくれるので助かります!
【川越駅】カット+ワンカラー (炭酸泉Spa付)
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!満足いただけるスタイルに仕上げられて、私たちも本当に嬉しいです。髪の毛の乾かし方や巻き方のアドバイスがあや様のヘアケアに役立っているとのこと、大変励みになります!
これからも、あや様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
日曜日/10:00~18:00
毎回楽しくお話しできて、希望通りの仕上がりにしていただけて大満足です!
いつ行ってもお店も綺麗で、みなさん優しく話しかけてくださって、大好きなサロンです~(*^^*)
りお様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!毎回楽しいお時間をお過ごしいただけていると聞き、私たちも大変嬉しく思います。希望通りの仕上がりで大満足とのこと、担当スタッフもとても励みになります。また、当店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、本当にありがとうございます。りお様がこれからも心地よく過ごせる空間作りを心がけて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
日曜日/10:00~18:00
いつも希望通りに可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
にゃぴ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!希望通りに施術を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく感じております。にゃぴ様の笑顔を見ることができるのが、私たちの何よりの喜びです!
これからも、毎回新しい魅力を引き出せるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。
日曜日/10:00~18:00
いつもサラサラにしてくださってありがとうございます!
みづき様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!髪をサラサラに仕上げることができて、私たちも大変嬉しいです。またみづき様がご来店されるのを心待ちにしております!次回もみづき様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同お待ちしております。ぜひお気軽にお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
おいちゃん様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!おいちゃん様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。施術中のリラックスした時間を楽しんでいただけたでしょうか?
今後もおいちゃん様にもっと満足していただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!おいちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
日曜日/10:00~18:00
毎回希望通りの髪色にしてくれるので安心して通えます!
【川越駅】カット+ワンカラー (炭酸泉Spa付)
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
ご満足いただけて、私もとても嬉しいです。
これからもご期待に沿えるよう、丁寧に施術させていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております!
MEI
初めての入店で緊張していたのですが、お店全体の雰囲気が良く終始リラックスして過ごすことが出来ました。
また、カラーを決められないまま行ったのですが、担当の方が丁寧に細かくカウンセリングしてくださり、とても可愛くて大満足の仕上がりになりました!!
次回も楽しみです、またよろしくお願いします!!
カット+ワンカラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉spa 【\12100】
ユ様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます! 初めてのご来店でリラックスして過ごされたとのこと、大変嬉しく思います。
カラーのカウンセリングについてもご満足いただけたようで、可愛い仕上がりになったとお聞きして私たちもとても光栄です! 次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
島村 菜々実
日曜日/10:00~18:00
ストーリー 本川越(Story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー