4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ストーリー

• 埼玉県川越市新富町1-11-8石山ビル3階
  • 本川越駅から徒歩2分

ストーリー(story)の口コミ

はるまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 12:15:26.0

オシャレで自分に似合う髪型にして貰えました☆

やっとお気に入りのサロンに出会えました。
    普段口コミは面倒なので書かないのですが、本当に嬉しかったので書きます。

周りからの評判も良かったです。
    似合っていると言われました。

普段前髪のサイドを切らないように指示するのですが、この日は言い忘れてしまいました。
    しかし、担当スタイリストさんは
    切らずに残しといた、と言ってくれて、さすが!分かってらっしゃる!と思いました。

接客も私のテンションに合わせてくれて、
    初めての美容室だったのにもかかわらず、
    非常にリラックスできました。

クーポン使うと激安なので、
    毎月通っても辛くないのも嬉しいです(o^^o)

本当に満足しています。

カット+カラー (炭酸泉Spa付) ¥5,940

はるまきさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店頂き、ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで、良かったです!

周りからも好評だと嬉しいですよね!!

今回初めてでしたが、お顔の形や、髪室などをみてカットさせて頂きました。

リラックスしてお過ごし頂けたようでまた、ご自分のご褒美にいらしてください!

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!

次回も今回以上に満足していただけるように頑張りますね!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

川越 Story 橋本淳一

• しおんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 21:06:44.0

お店の雰囲気としてはとても入りやすいです!こんな学生でもすごく入りやすくスタッフの方もとても話しかけてくれて気軽に話しかけられます。次回くるのが楽しみ!って思えます。仕上がりなども閉店時間ギリギリだというのにすんごく細かいところまで聞いてくれてとても満足しました。ありがとうございます。

story【ストーリー】からの返信コメント

しおんくん、こんにちは!

担当のHIROMUです!
    いつも来てくれてありがとうございます^ ^
    "次回くるのが楽しみ!"って思っていただいて
    こんなに嬉しいことはないです!
    うちのスタッフ達も、しおんくんと
    お喋りするの毎月楽しみにしてるので
    いつでもいらして下さいね(*^_^*)
    またかっこよくしちゃうよー!!!

嬉しい感想ありがとう(*^_^*)
    しおんくんの次回のご相談、
    スタッフ一同、楽しみに待ってまーす^ ^

川越 story  スタイリスト HIROMU.

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 23:41:17.0

初めてのパーマで不安でしたが、私の髪に合わせてメニューを変更して下さったり一つ一つ丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。店員さんはとても親切で店内の雰囲気もとても良かったです。大人っぽい仕上がりでとても気に入っています!!
    また宜しくお願いします☆

カット+極上質感パーマ (炭酸泉Spa付) ★ 期間限定プレゼント付★

story【ストーリー】からの返信コメント

みなみさん、こんにちは!

担当させていただいたHIROMUです。
    初めてのことってなんだか不安で
    いっぱいになっちゃいますよね(>_<)
    しっかりしつこく(笑)説明させていただいたので
    "安心して施術を受けられた"と言っていただけて
    本当に良かったと思います^ ^
    みなみさんのパーマとても素敵でした(*^_^*)
    言いづらいこと伝えづらいことたくさん
    あると思うので、どんどん相談しあって
    ヘアを楽しんでいきましょうね♪

嬉しいご感想ありがとうございました!
    みなみさんの次回のご相談もスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

川越 story  スタイリスト HIROMU.

• 春さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 23:52:30.0

髪の状態をみて相談しながら親切丁寧にやってくださり、毎回仕上がりもとても満足しています。
    料金も良心的で通いやすいです。

【story】カット+カラー (炭酸泉Spa付) ¥7,560

春様

仕上がり気に入っていただけてとても
    嬉しく思います!!

伸ばし途中でしたので気になる
    襟足部分をカットさせていただきましたが
    また伸ばしてる途中でバランスなど気になってくると思います。
    その時はお気軽にご相談ください!

カラーも前々回のお色を気に入っていただけて
    今回は少し暗めにさせていただきましたが
    前とは違った色落ちが楽しんでいただけると思います!

こちらこそいつもお越しいただきありがとうございます。
    また次回も気になる点などございましたら
    なんでもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちいたしております。

川越 Story Mayu

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 13:10:31.0

先日はありがとうございました(^ν^)いつもよりまた違ったベリショにしていただいて大変気に入ってます( ^ω^ )ベリショなのですぐ伸びてしまうと思うでまたその時はお願いします!髪色も綺麗な真っ黒でこの色をキープ出来たらと思ってます!お洒落な髪にしていただいて本当に嬉しく感謝です(^ν^)また是非よろしくお願いします(*゚∀゚*)

story【ストーリー】からの返信コメント

にこさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    先日はご来店、担当させていただき
    ありがとうございました(*^^*)
    "大変気に入ってる"のお言葉、
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    相談し合った甲斐がありましたね^ ^
    伸びてくると型とバランスが崩れるので
    その時は調整また任せて下さい(^o^)

とても綺麗なダークトーンでしたね♪
    色のキープってなかなか難しいですよね(^^;)
    髪型とともにまた相談し合って行きましょう!
    にこさんのベリーショートとても素敵でした^ ^

嬉しいご感想いただき、
    本当にありがとうございました!
    にこさんの次回のご相談、
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 22:44:10.0

店員さんは優しい接客をしてくださるので好印象でした。相談してカットとカラーに変更してくださいました。ただ、通されるまで待たされ合間にも放置され、シャンプーも流して寝かされたまま放置で2時間予定が3時間かかりました。気遣う言葉をかけてくださいましたが仕上がってないし途中でやめてもらう事もできないので大丈夫ですと言いましたが店内は常に満席状態だったので予約に余裕をもたせないお店なのかな?早く帰りたいな…と思ってしまいました。髪を乾かしてコテでワンカール巻いてくださいましたが最後に前髪と調整でかなり念入りにカットして頂けて嬉しかったのですが調整のわりにしっかりカットだったので自宅で当日は髪を洗えないし、シャンプー前に前髪も含めカットは終わらせて欲しかったです。次に伺うときは午前中に予約を入れたいと思います。丁寧な施術に感謝です。

カット+極上質感パーマ+カラー (炭酸泉Spa付) ★ 期間限定プレゼント付★

story【ストーリー】からの返信コメント

ゆうさん、こんにちは!

担当させていただいたHIROMUです。
    せっかく楽しみにご来店いただけたのに
    嫌な気持ちにさせてしまって
    本当に申し訳ございませんでした。
    放置されてる時間って不安でしたよね。
    お気持ちを考えられなくて本当にすみませんでした。
    満席状態のこと、予約に余裕がないこと
    反省することいっぱいありますが、
    少しずつ改善してより良くお客様が
    過ごしやすくしていただくように努力致します。

それでも"丁寧な施術に感謝"と言っていただけたこと

次回ご来店いただけた時は、
    技術はもちろんのこと、接客面でも気持ちよく
    心から来て良かったと思っていただけるように
    一生懸命やらせていただきますので
    またご相談いただけたら嬉しいです!!

ご感想、ご指摘本当にありがとうございました。
    ゆうさんの次回のご相談、スタッフ一同
    心より楽しみにお待ちしております(*^_^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 19:11:48.0

今回もとても綺麗にカラーをして頂き、
    毎度雰囲気も良く、次回のカラーの事も相談した所詳しくご説明くださり安心しました。
    また宜しくお願い致します。
    ありがとうございました^^

【story】カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付) ¥8,100

story【ストーリー】からの返信コメント

ぱんさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    もう何回も何回も色を重ねてるので
    すごい綺麗な発色でしたね(^o^)
    本当に僕の方が毎回、カラーの仕上がりが
    楽しみすぎてたまりませんっ!笑
    いい色をもっと提供したいので
    なんでもどんどん相談し合って
    もっともっとカラーを楽しみましょうね^ ^

いつも嬉しいご感想ありがとうございます!
    ぱんさんの次回のご相談も

川越 story スタイリスト HIROMU.

• Shioriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 23:40:47.0

友人の紹介で先日お伺いさせていただきました!担当してくださった美容師さんの会話も楽しかったし、ドリンクのサービスとかも充実しててとてもいい美容室だと思いました!カウンセリングもすごく丁寧で、納得いくまで話を聞いてアドバイスをしてくださるので安心できました、また行こうと思います!

Shiori様

仕上がりもお店の雰囲気も気に入って
    いただけて良かったです!

私も会話が楽しくて時間が
    あっという間でした!

元の髪色が明るめなので
    色落ちが早いと思います。
    暗めのお色を重ねていくと
    どんどんモチも良くなるので
    次回も是非お任せいただけたらなと思います!!

またお話の続きも聞かせてください。

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお待ちしております。

Mayu

• ばっしーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-23 16:07:07.0

セットのアドバイスもしていただき仕上がりにも満足でした!

story【ストーリー】からの返信コメント

ばっしーさん先日はご来店ありがとうございました。
    スタイリングはうまくでいていますか?
    これからパーマかけれるように頑張ってのばしていきましょう。
    サッカー頑張ってください。
    川越storyスタイリストTOMOKI

• ちーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 19:58:04.0

自宅からは少し遠いですが、こちらの美容院を選んでとても良かったです!
    スタッフの方が明るかったのはもちろんですが、担当して頂いたスタイリストの方が私の曖昧なオーダーに対しても親身に答えてくださり、カラーをする時やシャンプーする時など、ところどころで気遣いのある言葉を掛けてくださったりと、とても優しい方でした。

カラーもとても気に入ったので是非また利用させて頂きたいです!

【story】グラデーションorダブルカラー (炭酸泉Spa付) ¥12,960

story【ストーリー】からの返信コメント

ちーこさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    数ある美容院の中からstoryと担当を選んで
    ご来店いだたき、ありがとうございました^ ^
    "とても優しい方"の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めての所ですと不安もあり、なかなか言いづらいこと
    もあると思うので、そう言っていただけて
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^

今回、ちーこさんのショートヘアのベースに
    極細ハイライトを入れさせていただきました。
    隙間から覗くハイライトがとても似合ってました!
    相談し合った甲斐がありましたね(*^_^*)
    これで楽しみながら伸ばしていけそうですね♪笑

嬉しいご感想ありがとうございました!
    少し遠いかと思いますが、一生懸命可愛くしますので
    これからよろしくお願い致します(*^_^*)
    ちーこさんの次回のご相談、
    楽しみにお待ちしております(^o^)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• まさまささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 00:53:31.0

再来店で、かなり月日が経っていたにも関わらず、担当のかたが親切丁寧に話を聞いてくださり、安心して過ごすことが出来ました。
    仕上がりは、とても軽くなり、次の日も再現がドライヤーだけで楽に出来ました。
    家族からも似合ってると好評で嬉しいです。
    一つだけ残念だったこと…
    シャンプーがどうやら不十分だったのか、頭皮にカラー剤が残っていました。
    きちんと頭皮までしっかりやって欲しかったです。
    いろいろとスタイルの相談から帰り際まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。お世話になりました。

まさまささん

この度はStoryをご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、前回の履歴からまさまささんにピッタリのヘアスタイルをご提案させて頂きました。

スタイリングも楽になりましたよね!
    周りからご好評いただいているとの事で嬉しく思います。

シャンプーの件につきまして、誠に申し訳ございません。

今後は二度と無いようにシャンプーさせて頂いたスタッフ共に今一度見直して、技術提供させて頂きます。

また伸びてきた時にはいつでもご相談下さい!

次回は今回以上に満足して頂けるよう頑張ります!

川越 Story 橋本

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 23:34:50.0

値段関係なしにこんなに自分の満足いくスタイリングになったのは初めてでした。大満足です。それなのに価格もおやすく、罪悪感すら覚えました、、、来月も行きたいです、、、!

【story】カット+カラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付) ¥9,720

story【ストーリー】からの返信コメント

もえさん先日はありがとうございました。
    口コミ、とても嬉しいです。
    ご自宅でのスタイリンングはいかがですか??
    またいつでもお待ちしております。
    川越Story スタイリストTOMOKI

• ぴこるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 18:46:12.0

ぼんやりとした、イメージを具体的に説明していただき、とてもいい感じに仕上げてもらいました。

【story】カット+極上質感パーマ+カラー (炭酸泉Spa付) ¥15,120

story【ストーリー】からの返信コメント

ぴこるさん、こんにちは!

担当させていただいたHIROMUです。
    "とてもいい感じに仕上げて"の嬉しいお言葉、
    本当にありがとうございました(*^_^*)
    イメージを伝えるのってなかなか
    難しいものですよね(^^;)
    その中で相談し合って共有出来たので良かったです^ ^
    あれからパーマの具合はいかがですか?
    ぴこるさん、とても素敵でしたよ(*^_^*)

また気になることあれば、
    何でもお気軽にご相談くださいね^ ^
    嬉しいご感想ありがとうございました!
    ぴこるさんの次回ご相談も

川越 story スタイリスト HIROMU.

• うまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 18:43:34.0

接客態度も良く、色々親身になって相談にのってくれました。ヘアスタイルも凄く気に入りました。自分でセット出来るかちょっと不安ですが、教えてもらった通りにやってみたいと思います。ありがとうございました。

story【ストーリー】からの返信コメント

うまちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    髪型気に入っていただけて嬉しいです。
    セットうまくできていますか?
    もしわからないことややりづらいことありましたらなんでも言ってくださいね。
    旦那様との仲が良さそうなお話に幸せのおすそ分けいただいちゃいました。
    また色々聞かせてくださいね。
    川越Story スタイリストTOMOKI

• ぽっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 22:44:55.0

初めて来店させて頂きました。
    伸ばし途中、クセの影響で毛先がはねるため、整えてパーマをかけて頂きました。
    厄介なクセにもかかわらず、丁寧に対応して頂き、ありがたかったです。
    1週間たちますが、問題なく、まとまっています。
    きれいに整えてもらったので、周りからもいいねと褒められました。
    朝の支度も楽になりました。
    どうもありがとうございました^^

ぽっとさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店いただき、ありがとうございます。

大幅なスタイルチェンジではなかったですが、伸ばしている途中とのことでしたので跳ねないようにスタイリングが楽になるようにパーマをさせていただきました!!

カットも少し切らせていただきましたが、違いを感じていただけたみたいで良かったです!!

また時間が経つと気になる点出てくると思いますが、いつでもご相談下さい。

また次回も満足していただけるようにご提案させていただきます。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!

川越 Story 橋本

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-02 23:16:45.0

今回縮毛矯正とカットをしてもらいました!
    気になるところは真っ直ぐにしてもらえて
    ボリュームも落ち着いて満足です☆
    今後伸ばしていきたいということを伝えたら
    その時のことを考えてカットして貰えました☆

髪の毛のセットの仕方も教えて貰えたので
    自分なりに頑張ってみたいと思います!

スタッフの皆さん仲が良くて行く度に
    楽しませてもらってます!

満足な髪型と楽しい雰囲気を
    いつもありがとうございます!!

またお願いします!!

【story】カット+ストレートパーマ(縮毛矯正) (炭酸泉Spa付) ¥16,200

さやさん

いつもStoryをご利用いただき、ありがとうございます。

今回はストレートで乾かすだけでもまとまって伸ばしやすくなったと思います。

喜んでいただけて良かったです!

髪の状態も時間が経つと変わっていくので、また次回も状態を見てベストなヘアスタイルをご提案させていただければと思います。

セットのやり方むずかしいようでしたらまたいつでもご相談くださいね!

お店にいる間も楽しんでいただけて良かったです!!

またいつでもリフレッシュしにいらしてください。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!

川越 Story 橋本

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 23:29:38.0

前回初めて伺い、雰囲気 カット仕上がりなど全て好評価で今回もお願いいたしました。

私がお伝えしていないことも髪を見てすぐに気づき、優しく丁寧にカラーの説明をしていただきました。
    初めて、黒染め落とし+カラーとなるメニューをしましたが満足のいく仕上がりになり、友達からも良い色だねと褒められました
    担当して下さったスタイリストさん以外にも他の美容師 みなさん優しくアットホームであたたかい雰囲気で時間が経つのがあっという間でした。
    次も是非 storyさんでお願いしたいと思っています。
    お店のヘアオイルを買ったのですがかなり良く愛用させていただいております。

担当スタイリストさん、ありがとうございました!

【story】ブリーチor黒染め落とし(脱染)+カラー (炭酸泉Spa付) ¥12,960

さきさん

先日はStoryにご来店いただきありがとうございます。

黒染め履歴のある状態からの施術でしたが、綺麗に仕上がって、とても素敵なお色でしたね!!

喜んでいただけて良かったです!

スタッフ、お店の雰囲気お褒めのお言葉ありがとうございます!

オイルもカラー、パーマのされている髪にはとても相性がいいので、スタイリングも簡単だと思います。

また、いつでもご相談ください!!

こちらこそ、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

川越  Story 橋本

• meeeeeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 21:12:07.0

ここ最近担当していただいております。
    店舗自体、スタッフの皆さまの雰囲気がよく、気に入っています。
    やりたい髪型が明確に決まっていないときも相談すれば、満足する仕上がりにしていただけます。今回もほとんどイメージを伝えただけでしたが、大変満足のいく仕上がりでした。
    また利用したくなるそんなスペースです

【story】カット+極上質感パーマ (炭酸泉Spa付) ¥10,800

meeeeeさん

そしていつもStoryをご利用いただきありがとうございます。

メニューの変更はありましたが、バッサリと短かくして、とても素敵なショートボブでしたね!

とてもお似合いでしたよ!!

少しクセもあるのでスタイリングしづらくなった時はいつでも、ご相談くださいね。

次回も一緒にヘアスタイルを作っていきましょう!!

またご提案させていただきます。

川越  Story  橋本

• ハセさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 20:09:13.0

久しぶりのボブにしました。すごい周りに好評でした。
    本当にありがとうございます。
    いつも来店の間が空いてしまってましたが、思い切ってボブにしたので定期的に予約させて頂きたいと思います。
    担当の方の接客、技術は最高です。
    ずっとロングでしたが、安心して任せられるので、
    ボブにする勇気だして正解でした。

ハセさん

いつもStoryをご利用いただきありがとうございます。

前回はばっさりとカットしましたね!!

ナチュラルなストレートでしたので仕上がりも自然でとてもハセさんにお似合いでしたね!!

乾かすだけでキマるのでスタイリングも簡単だと思います。

短くなった分伸びた時の変化が出やすいので、また伸びてきた時はいつでもいらしてください。

次回もまた満足していただけるように頑張りますね!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

川越  Story  橋本

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 00:48:17.0

前回カラーで気になった点があったのですが、来店するにあたり理由も考えてくれていて、改善するように色を考慮して頂き満足な仕上がりに。カットはいつも間違いない仕上がりです。さらに、トリートメントのトキオは本当に効果が目に見えるので、美容院後のお出掛けが嬉しくなります。髪質が以前より間違いなく良くなったと思います。オススメします。

【Story】カット+カラー+TOKIOトリートメント(炭酸泉Spa付) ¥12960

なおさん

いつもStoryをご利用いただきありがとうございます!

今回のカラーは大丈夫でしたでしょうか?

その時々の髪の状態も変化していきますので、また次回も状態を見てご相談させてください!

TOKIOトリートメントは業界イチだけあって仕上がりはとてもいいですよね!

ご自身でも実感できるのでとてもおすすめです!

またいつでもご相談ください!!

川越  Story 橋本

• アサさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-17 19:27:32.0

初めてにも関わらずイメージ通り、イメージ以上の仕上がりで、とても大満足でした。すごく綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

期間限定★新規の方全員に【オリジナルシャンプー大容量500ml】プレゼント♪

アサさん

その後ヘアスタイルはいかがですか?

カットもイメージに合わせてレイヤーを入れさせて頂いたので巻きやすくなってると思います。

カラーもハイライトがとてもアサさんの雰囲気にピッタリでとてもお似合いでしたね!!

気に入っていただけたみたいで良かったです。

お忙しいとは思いますが、また伸びてきた時はいつでもご相談ください。

次回も満足していただけるようご提案させていただきます!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

川越 Story 橋本

• nozomuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 17:00:19.0

担当のスタイリストさんがとてもよかったです。

【story】カット (炭酸泉Spa付) ¥4,860

story【ストーリー】からの返信コメント

nozomuさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪型はセットしやすいですか?
    ダンスのお話とかきけてとても楽しかったです。
    また色々お話聞かせてください。
    またのご来店お待ちしてます。
    川越storyスタイリストTOMOKI

• ビー玉っ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 15:58:45.0

今回カットとパーマをお願いしました!かかりにくい髪質でしたが、キレイにかかり、朝の手入れも楽でしばらくはパーマスタイルを堪能しようかなと思ってます!
    ヘアスタイルはいつもお任せしちゃってますが、センスよく仕上げてくださるのでまた次回も宜しくお願いします!

story【ストーリー】からの返信コメント

ビー玉っ子さん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    前回の施術もあって経験を生かして
    いい感じの仕上がりになったのかと思います^ ^
    朝も楽チンになるし、スタイルの幅も広がるので
    相談しながらパーマスタイル楽しんでいきましょう♪
    ビー玉っ子さんにバッチリ似合ってて素敵でした(*^_^*)

嬉しいご感想ありがとうございました!
    ビー玉っ子さんの次回のご相談も
    楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• 流歌さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 13:13:41.0

彼氏と一緒にカラーしに行きました。美容院はお洒落な人が多くて苦手なのですが、ここは雰囲気がアットホームな感じでスタッフさんたちもとても親切だったので苦手意識もなく、居心地よく過ごせました。
    何度も薬剤がしみないか確認して下さったことも好印象でした。
    カラーは少し希望とは違っていましたが、光の加減によって色が違って見えて可愛いし、周りからの評判も良かったのでこの色で良かったと思います。
    これからはカラーはこちらでお願いしたいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

story【ストーリー】からの返信コメント

流歌さん、こんにちは!

担当させていただいたHIROMUです!
    初めてところってなんだか苦手意識しちゃいますよね(>_<)
    スタッフみんな話しやすいと思うので
    気兼ねなく話しかけてあげて下さい♪笑
    居心地よく過ごせていただけて良かったです^ ^

ブリーチの施術は多少なりとも刺激があるので
    しつこく確認させていただいちゃいました。
    あれからも肌の傷みはないでしょうか?

ベースの赤味もあって少し濃いめの色を
    チョイスさせていただきましたが、
    気に入ってもらえたみたいで良かったです^ ^
    これからは色が入りやすくなると思うので
    どんどんいろんな透明感カラーを楽しみましょう♪
    流歌さんのカラーは任せて下さい(^o^)

嬉しいご感想ありがとうございました!
    流歌さんの次回のご相談どしどしと
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:52:40.0

また想像以上に綺麗な仕上がりにして頂き、素敵なひと時を過ごす事が出来ました^^
    何度も伺いカラーを重ねる度に見た目の変化も楽しめて、次回も楽しみで仕方がありません♪
    ありがとうございました^^

story【ストーリー】からの返信コメント

ぱんさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    いつも楽しい時間をいただき
    本当にありがとうございます!
    何度も透明感カラーを重ねてるので
    発色がバツグンすぎて言うことないですね!笑
    次回のカラーも楽しみです(*^^*)
    嬉しいご感想、ありがとうございます♪

ぱんさんの次回のご相談、
    楽しみにお待ちしておりまーす^ ^

川越 story スタイリスト HIROMU.

• 海斗さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-31 19:07:19.0

今回で2回目の利用です。前回染めた色が落ちたので同じ色に染めてもらいました。前回同様思った通りの色に綺麗に染まり大満足です。染める時に頭皮を保護するスプレーを使ってもらったり、髪の上手なセットの仕方、乾かし方等自宅で簡単にできるケアを教えてもらいました。
    来店時に髪の状態を見てこのメニューどうですか?と勧めて頂いたり…
    お店の雰囲気も良く、楽しい会話もできて本当に良いお店だと思います。
    迷ってる方は一度来ることをおすすめします。

story【ストーリー】からの返信コメント

海斗さん、先日はご来店ありがとうございました。

髪色など気に入ってもらえて嬉しいです。

髪をトリートメントしながらこれから徐々に伸ばしていきましょう。

年内くらいに結べるようになるのを目標でいきましょう。

またのご来店お待ちしてます。

川越STORYスタイリストTOMOKI

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-22 07:31:58.0

海外旅行に行く前に綺麗にしたいなと思い、急遽利用させてもらいました。
    写真映えするようなカラーをお任せでお願いしたのですが、とても綺麗な仕上がりで満足してます。写真映えも抜群でした。
    コスパもとても良いし、シャンプーまでプレゼントしてもらいました。
    またぜひ利用させてもらいたいです!

story【ストーリー】からの返信コメント

るるるさん、こんにちは!

担当させていただいたHIROMUです。
    素敵な旅行楽しんでいますか(*^_^*)?
    せっかくの海外旅行てことでしたのでしっかりと
    透明感のあるカラーをさせていただきました!
    写真映え出来てよかったです!
    相談した甲斐がありましたねー^ ^
    "満足"のお言葉、ありがとうございます!

シャンプーお使いになられてどうでしょうか?
    トリートメントもシアバターや補修成分が
    たっぷりと入ってるので夏の紫外線で
    疲れきった髪にも、ぜひオススメですよ◎

この度は嬉しいご感想をありがとうございました!
    るるるさんの次回のご相談も
    楽しみにお待ちしておりまーす(*^_^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 23:35:41.0

今回の目的のメインは縮毛矯正でした。綺麗にかけて頂いて髪が綺麗に見えるし、何より小さい子の居る生活で身支度になかなか自由に時間を取れないので、櫛を通すだけでもきちんと見えるのは嬉しいです。もちろんカット技術に関しては毎回大満足な仕上がりなので、そこがあっての縮毛矯正の効果だと思います。カラーに関しても、的確に色のフォローを頂いて、美容院後に待ち合わせていた主人に色を褒められました。ありがとうございます。ただ、今回カラーの根元の染まりかたのみ若干いつもより甘いような気がしたので(美容院の鏡で見た時は気にならず、帰宅後念入りに鏡と向き合って気付いた程度なのですが、前回とても綺麗に入れて頂いたので目がいってしまい)星一個だけ減らしました。でも本当に信頼しているし、ぜひお薦めしたい美容院です。

【story】カット+ストレートパーマ+カラー (炭酸泉Spa付) ¥19,440

なおさん

いつもStoryをご利用頂きありがとうございます!!

今回2度目の縮毛矯正でしたが、なおさんの雰囲気にあっていてとてもお似合いでしたよ。

まっすぐになり過ぎない自然な仕上がりですので、この湿度の高い時期は、きっとスタイリングも楽に出来ると思います!!

旦那様にもご好評だったとの事で僕も嬉しく思います。

カラーにつきまして、若干でも染まりが甘かった点申し訳ございません。
    少しでも気になる点がございましたらお直しさせて頂きますので、遠慮なく仰って下さい。

次回のご来店時に今一度カラー材の選定ご相談させて下さい。

次回もご期待に添えるように頑張りたいと思います!!

川越 Story 橋本

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 12:59:22.0

ロングからばっさり切ると決めて、不安もまだあったのですが
    細かいところまで色々話して頂いて、イメージができました。
    ほわっとしたお人柄が出ている対応が、話しやすく居心地が良かったです。お店の雰囲気もコテコテ感がなく、すごく良かった。
    一週間経ちましたが、セットもしやすく
    とても仕上がりに満足しています。周囲からも高評価でした。
    これから通わせて頂きます!
    シャンプーもプレゼントで頂いて、嬉しかったです。

amiさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店いただきありがとうございます!

バッサリと切るのは不安になりますよね、、、

でも、仕上がりのイメージもしっかりと共有でき、日頃から髪のお手入れもしっかりとされていただいているみたいでしたので、とても素敵な仕上がりでしたね!!

amiさんの雰囲気にとてもお似合いでしたよ!!

周りからも高評価との事で嬉しく思います。

シャンプーもご自宅のヘアケアにとても大切な物になりますので、ぜひご利用ください!!

また伸びてきた時や、スタイリングしづらくなった時はいつでもまた、ご相談ください!!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

川越 Story 橋本

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 19:03:30.0

2回目の来店です、前下りのボブ希望で相談し、おまかせで、とても素敵にして頂きました、後ろのカットも立体的にカッコ可愛く良くして下さり、こんな風にしてみたかったので嬉しいです、手触りも良く、何回も触っちゃいます、前から見てもシルエットが素敵です、カラーも素早く色のブレンドを決めて下さりとても良い色見です、技術やセンスの良さは素晴らしいと思います、美容院選びは大変悩みますが、オススメです!美容院のスタッフの方達の雰囲気も良いです、ありがとうございました。

まーこさん

いつもStoryをご利用いただきありがとうございます!!

今回の前下がりボブとてもお似合いでしたね!!

骨格やシルエットはショートボブをカットする時は一番に意識してヘアスタイルを造らせていただいております!!
    喜んでいただけて良かったです!!

ご自宅でのスタイリングも楽になると思いますので楽しんでやってみてください!!

またいつでもご相談ください!!

次回も満足していただけるように頑張りますね!!

川越 Story  橋本淳一

ストーリー(story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー