4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ストーリー

• 埼玉県川越市新富町1-11-8石山ビル3階
  • 本川越駅から徒歩2分

ストーリー(story)の口コミ

はるまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 12:15:26.0

オシャレで自分に似合う髪型にして貰えました☆

やっとお気に入りのサロンに出会えました。
    普段口コミは面倒なので書かないのですが、本当に嬉しかったので書きます。

周りからの評判も良かったです。
    似合っていると言われました。

普段前髪のサイドを切らないように指示するのですが、この日は言い忘れてしまいました。
    しかし、担当スタイリストさんは
    切らずに残しといた、と言ってくれて、さすが!分かってらっしゃる!と思いました。

接客も私のテンションに合わせてくれて、
    初めての美容室だったのにもかかわらず、
    非常にリラックスできました。

クーポン使うと激安なので、
    毎月通っても辛くないのも嬉しいです(o^^o)

本当に満足しています。

カット+カラー (炭酸泉Spa付) ¥5,940

はるまきさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店頂き、ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで、良かったです!

周りからも好評だと嬉しいですよね!!

今回初めてでしたが、お顔の形や、髪室などをみてカットさせて頂きました。

リラックスしてお過ごし頂けたようでまた、ご自分のご褒美にいらしてください!

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!

次回も今回以上に満足していただけるように頑張りますね!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

川越 Story 橋本淳一

• アサさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-17 19:27:32.0

初めてにも関わらずイメージ通り、イメージ以上の仕上がりで、とても大満足でした。すごく綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

期間限定★新規の方全員に【オリジナルシャンプー大容量500ml】プレゼント♪

• nozomuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 17:00:19.0

担当のスタイリストさんがとてもよかったです。

【story】カット (炭酸泉Spa付) ¥4,860

• ビー玉っ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 15:58:45.0

今回カットとパーマをお願いしました!かかりにくい髪質でしたが、キレイにかかり、朝の手入れも楽でしばらくはパーマスタイルを堪能しようかなと思ってます!
    ヘアスタイルはいつもお任せしちゃってますが、センスよく仕上げてくださるのでまた次回も宜しくお願いします!

【story】カット+極上質感パーマ (炭酸泉Spa付) ¥10,800

• 流歌さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 13:13:41.0

彼氏と一緒にカラーしに行きました。美容院はお洒落な人が多くて苦手なのですが、ここは雰囲気がアットホームな感じでスタッフさんたちもとても親切だったので苦手意識もなく、居心地よく過ごせました。
    何度も薬剤がしみないか確認して下さったことも好印象でした。
    カラーは少し希望とは違っていましたが、光の加減によって色が違って見えて可愛いし、周りからの評判も良かったのでこの色で良かったと思います。
    これからはカラーはこちらでお願いしたいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【story】ブリーチor黒染め落とし(脱染)+カラー (炭酸泉Spa付) ¥12,960

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:52:40.0

また想像以上に綺麗な仕上がりにして頂き、素敵なひと時を過ごす事が出来ました^^
    何度も伺いカラーを重ねる度に見た目の変化も楽しめて、次回も楽しみで仕方がありません♪
    ありがとうございました^^

【story】カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付) ¥8,100

story【ストーリー】からの返信コメント

ぱんさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    いつも楽しい時間をいただき
    本当にありがとうございます!
    何度も透明感カラーを重ねてるので
    発色がバツグンすぎて言うことないですね!笑
    次回のカラーも楽しみです(*^^*)
    嬉しいご感想、ありがとうございます♪

ぱんさんの次回のご相談、
    楽しみにお待ちしておりまーす^ ^

川越 story スタイリスト HIROMU.

• 海斗さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-31 19:07:19.0

今回で2回目の利用です。前回染めた色が落ちたので同じ色に染めてもらいました。前回同様思った通りの色に綺麗に染まり大満足です。染める時に頭皮を保護するスプレーを使ってもらったり、髪の上手なセットの仕方、乾かし方等自宅で簡単にできるケアを教えてもらいました。
    来店時に髪の状態を見てこのメニューどうですか?と勧めて頂いたり…
    お店の雰囲気も良く、楽しい会話もできて本当に良いお店だと思います。
    迷ってる方は一度来ることをおすすめします。

【story】カット+カラー (炭酸泉Spa付) ¥7,560

story【ストーリー】からの返信コメント

海斗さん、先日はご来店ありがとうございました。

髪色など気に入ってもらえて嬉しいです。

髪をトリートメントしながらこれから徐々に伸ばしていきましょう。

年内くらいに結べるようになるのを目標でいきましょう。

またのご来店お待ちしてます。

川越STORYスタイリストTOMOKI

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-22 07:31:58.0

海外旅行に行く前に綺麗にしたいなと思い、急遽利用させてもらいました。
    写真映えするようなカラーをお任せでお願いしたのですが、とても綺麗な仕上がりで満足してます。写真映えも抜群でした。
    コスパもとても良いし、シャンプーまでプレゼントしてもらいました。
    またぜひ利用させてもらいたいです!

story【ストーリー】からの返信コメント

るるるさん、こんにちは!

担当させていただいたHIROMUです。
    素敵な旅行楽しんでいますか(*^_^*)?
    せっかくの海外旅行てことでしたのでしっかりと
    透明感のあるカラーをさせていただきました!
    写真映え出来てよかったです!
    相談した甲斐がありましたねー^ ^
    "満足"のお言葉、ありがとうございます!

シャンプーお使いになられてどうでしょうか?
    トリートメントもシアバターや補修成分が
    たっぷりと入ってるので夏の紫外線で
    疲れきった髪にも、ぜひオススメですよ◎

この度は嬉しいご感想をありがとうございました!
    るるるさんの次回のご相談も
    楽しみにお待ちしておりまーす(*^_^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 23:35:41.0

今回の目的のメインは縮毛矯正でした。綺麗にかけて頂いて髪が綺麗に見えるし、何より小さい子の居る生活で身支度になかなか自由に時間を取れないので、櫛を通すだけでもきちんと見えるのは嬉しいです。もちろんカット技術に関しては毎回大満足な仕上がりなので、そこがあっての縮毛矯正の効果だと思います。カラーに関しても、的確に色のフォローを頂いて、美容院後に待ち合わせていた主人に色を褒められました。ありがとうございます。ただ、今回カラーの根元の染まりかたのみ若干いつもより甘いような気がしたので(美容院の鏡で見た時は気にならず、帰宅後念入りに鏡と向き合って気付いた程度なのですが、前回とても綺麗に入れて頂いたので目がいってしまい)星一個だけ減らしました。でも本当に信頼しているし、ぜひお薦めしたい美容院です。

【story】カット+ストレートパーマ+カラー (炭酸泉Spa付) ¥19,440

なおさん

いつもStoryをご利用頂きありがとうございます!!

今回2度目の縮毛矯正でしたが、なおさんの雰囲気にあっていてとてもお似合いでしたよ。

まっすぐになり過ぎない自然な仕上がりですので、この湿度の高い時期は、きっとスタイリングも楽に出来ると思います!!

旦那様にもご好評だったとの事で僕も嬉しく思います。

カラーにつきまして、若干でも染まりが甘かった点申し訳ございません。
    少しでも気になる点がございましたらお直しさせて頂きますので、遠慮なく仰って下さい。

次回のご来店時に今一度カラー材の選定ご相談させて下さい。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!

次回もご期待に添えるように頑張りたいと思います!!

川越 Story 橋本

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 12:59:22.0

ロングからばっさり切ると決めて、不安もまだあったのですが
    細かいところまで色々話して頂いて、イメージができました。
    ほわっとしたお人柄が出ている対応が、話しやすく居心地が良かったです。お店の雰囲気もコテコテ感がなく、すごく良かった。
    一週間経ちましたが、セットもしやすく
    とても仕上がりに満足しています。周囲からも高評価でした。
    これから通わせて頂きます!
    シャンプーもプレゼントで頂いて、嬉しかったです。

amiさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店いただきありがとうございます!

バッサリと切るのは不安になりますよね、、、

でも、仕上がりのイメージもしっかりと共有でき、日頃から髪のお手入れもしっかりとされていただいているみたいでしたので、とても素敵な仕上がりでしたね!!

amiさんの雰囲気にとてもお似合いでしたよ!!

周りからも高評価との事で嬉しく思います。

シャンプーもご自宅のヘアケアにとても大切な物になりますので、ぜひご利用ください!!

また伸びてきた時や、スタイリングしづらくなった時はいつでもまた、ご相談ください!!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

川越 Story 橋本

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 19:03:30.0

2回目の来店です、前下りのボブ希望で相談し、おまかせで、とても素敵にして頂きました、後ろのカットも立体的にカッコ可愛く良くして下さり、こんな風にしてみたかったので嬉しいです、手触りも良く、何回も触っちゃいます、前から見てもシルエットが素敵です、カラーも素早く色のブレンドを決めて下さりとても良い色見です、技術やセンスの良さは素晴らしいと思います、美容院選びは大変悩みますが、オススメです!美容院のスタッフの方達の雰囲気も良いです、ありがとうございました。

まーこさん

いつもStoryをご利用いただきありがとうございます!!

今回の前下がりボブとてもお似合いでしたね!!

骨格やシルエットはショートボブをカットする時は一番に意識してヘアスタイルを造らせていただいております!!
    喜んでいただけて良かったです!!

ご自宅でのスタイリングも楽になると思いますので楽しんでやってみてください!!

またいつでもご相談ください!!

次回も満足していただけるように頑張りますね!!

川越 Story  橋本淳一

• hacohitoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 08:13:28.0

初めて子どもを同伴させていただきましたが、とても親切に対応してくださいました。また、2度目のサロンで、髪を短くすることに少し不安もありましたが、カラー、カットともに仕上がりにも満足しました。

hacohitoさん

いつもStoryにご来店いただき、ありがとうございます!

バッサリカットさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね!!

満足していただけたようで良かったです!

i Padもありますのでお子様もご一緒される方も多いですのでご安心してまたお越しください!!

またいつでもご相談ください!

川越 Story 橋本淳一

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 22:48:19.0

今回初めての利用でした。結果を言うと、担当していただいた方の腕もよく知識も豊富で、しっかりとプロとしての意識を持ってやってくださったのが伝わりとても安心してお願いすることができました。ただ、予約時間通りに行ったのにも関わらず、案内されてから15分ほど待たされ、その間どのスタッフからもなんのお声掛けもなくただひたすら待たされました。忙しくて待たせることは少なからずあると思うのでそれは別にいいんです。ただ、一言お声をかけることは可能ですよね。今準備していますので少しお待ちください、とか、お待たせしてすみませんがもう少しお待ちくださいとか。そしてスタッフ同士での仕事に関係ない雑談は控えるかお客様に聞こえないように意識したほうがいいと思います。普段しっかりされていても、やはり印象は良くないです。仕事に対する姿勢を疑ってしまい、大事な髪の毛をお預けするこちらとしてはとても不安になります。あと、炭酸泉ですがもっとしっかり頭皮に届くようにしてほしかったです。今回は仕上がりがとても満足いくものだったのでよかったですが、お店全体として接客の品質をもっと上げるとさらに良いと思いました。

story【ストーリー】からの返信コメント

れいちゃんさん、こんにちは!

担当させていただきましたHIROMUです。
    初めてのご来店ありがとうございました!

"仕上がりがとても満足"と言っていただけたのに
    せっかく来ていだだいてるお客様の気持ちと
    基本的な気遣いに気付かなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    15分もお待たせしてしまったのに
    一言もないのは大変失礼でしたよね。
    当たり前のことが出来ていないこと
    本当にすみませんでした。
    まだまだ僕達が学ばなきゃいけないこと
    お店全体で共有して考えていかなければと
    深く反省して、改善してまいります。

次回は仕上がり、技術だけでなく接客面を含め、
    れいちゃんさんが心から満足していただけるように
    一生懸命やらせていただきますので
    またご相談をしていただけると嬉しいです。

この度は嬉しいご感想を含め、
    的確なご指摘、ありがとうございました!
    れいちゃんさんの次回のご相談を、
    満足していただけるように改善した
    story一同でお待ちしております!

川越 story スタイリスト HIROMU.

• 海斗さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-26 21:51:10.0

雰囲気も接客よくカラーもアドバイスをいただき良い色に染めてもらいました。
    髪を伸ばしたいという要望にも適切なカットで応えてくれました。
    シャンプーやリンスも買えて大満足です。
    また来ます!

story【ストーリー】からの返信コメント

海斗さん先日はありがとうございました。

髪型気に入って頂けて嬉しいです。

Knotに行ってたのはびっくりでした笑

髪結べるように根気よく伸ばしていきましょう。

またお話しできるのを楽しみにしています。

川越story スタイリスト
    TOMOKI

• ビー玉っ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-23 19:30:12.0

当初、カラーの予定でしたがパーマのヘアスタイルに挑戦したくなり、とても久しぶりのパーマをあてていただきました!
    変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました!
    もともとパーマがかかりにくい髪質なので不安でしたが‥
    やはりすぐにとれてしまいました‥
    ヘアアイロンなどで巻いてみようかなぁとかんがえています。

story【ストーリー】からの返信コメント

ビー玉っ子さん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    久しぶりのパーマを任せていただき
    せっかく楽しみにしていただけたのに
    取れてしまい申し訳ありませんでした。
    髪の状態と以前やられたパーマのトラウマを考えて
    薬剤の選定を見誤ってしまいました。
    もしご希望であれば喜んでお直し致しますので
    ご足労おかけ致しますがお気軽にまたご相談下さい!

ビー玉っ子さんの次回のご相談

川越 story スタイリスト HIROMU.

• H.Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-23 18:36:08.0

カラーもカットも丁寧で、セットのアドバイスもしていただきました。
    シャンプーやマッサージも優しくて心地よかったです!
    店内が混み合っていて少し慌ただしかったので、今度は落ち着いてそうな時間帯にお願いしようかなと思っています。
    とても満足しています!ありがとうございました(*^^*)

story【ストーリー】からの返信コメント

H.Tさん先日は御来店ありがとうございました!

髪はうまくスタイリングできていますか??

お店が慌しくてバタバタしていてすみませんでした。

今度はゆったりとした時間を過ごして頂けたらと思います。

またいつでも髪の相談のりますのでご気軽にいらっしゃってください。

川越storyスタイリストTOMOKI

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-23 11:58:21.0

人生初の美容室で最初は緊張していたけど、店員さんみんな優しくて面白くて馴染みやすかったです!!
    最初のカウンセリングも丁寧に教えてくれて、最初から最後まですごく楽しかったです!
    仕上がりもとても満足しました!
    また行く機会があると思うので、リピートしたいと思います^ ^
    今日は本当にありがとうございました!

story【ストーリー】からの返信コメント

Mさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    人生初!の美容室で担当を任せていただき
    本当にありがとうございました(*^^*)
    初カラーの仕上がり、周りの方からの
    評判はいかがでしたでしょうか^ ^?

初めてだと、どうしても緊張しますよね(>_<)
    リラックスしていただけて良かったです!
    すっかり、僕もスタッフ達も
    Mさんとのお時間を楽しんでしまいました♪
    美容室ってとてもいいところですよね^ ^笑

ぜひ!ぜひ!またしっかり相談しあって
    これからもヘアを楽しんでいきましょうね(*^^*)

Mさんの次回のご相談もバッチリ
    楽しみにお待ちしております(^o^)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• ゆーちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 14:31:34.0

3回目の利用です。久々のカラーで不安や分からないことが多かったのですが、丁寧にわかりやすく相談にのってくださいました。
    ダブルカラーの予定だったのですが、あまり髪に負担がかからないよう、急遽メニューを変更しましたが、とても素敵な仕上がりになりました。髪の毛を巻くのが苦手とお話したら、簡単で可愛い巻き方を教えてくださいました^^*
    また、前回カットしてくださった方が私のことを覚えていて下さり、とても嬉しかったです!
    また来月もよろしくお願い致します!

【story】グラデーションorダブルカラー (炭酸泉Spa付) ¥12,960

story【ストーリー】からの返信コメント

ゆーちむさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    いつもstoryのご利用ありがとうございます^ ^

久々のカラーとなると色の出方とか
    いろいろ不安になること多いですよね(>_<)
    メニュー変更させていただきましたが
    今の髪の状態の中で出来る限りの範囲で
    満足していただけてとても嬉しいです!
    しっかり相談しあった甲斐がありましたね^ ^
    これからも髪の毛をいたわりながら
    ヘアカラーを楽しんでいきましょうね♪

巻き髪もマスターすればスタイルの幅も広がるし
    毎日習慣付ければきっと出来るはず(^o^)!
    わからくなったらまたしつこく教えますので(笑)
    いつでもご相談下さいね(*^^*)

ゆーちむさんの次回のご相談も
    楽しみにお待ちしておりますよー^ ^
    嬉しいご感想ありがとうございました!

川越 story スタイリスト HIROMU.

• つきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 21:04:17.0

受付の方も担当して頂いた方も皆様感じがとても良かったです。
    カラーもイメージを伝えると、綺麗な色に仕上げて頂きました。
    自分で出来るようにヘアセットの仕方も教えて頂き、可愛く仕上げて頂きました。
    久しぶりに、また行きたいと思える美容室でした。
    ありがとうございました^^

【story】カット+カラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付) ¥9,720

story【ストーリー】からの返信コメント

つきこさん先日はご来店ありがとうございました。

髪型気に入っていただけて嬉しいです。

コテ巻きはうまくできそうですか?

わからないことなどありましたらなんでも相談してくださいね。

暑い日が続きますのでお仕事大変だとは思いますが体に気をつけてください。

またお話しできるのを楽しみにしてます。

川越STORY スタイリスト TOMOKI

• しょこたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 16:31:43.0

長年通っていた美容院にちょっと飽きてきていたので、新しい美容院を開拓しようと探していて、口コミやなりたい髪型などからこちらの美容院へ行ってみました。
    とても清潔感ある美容院で、スタッフの皆さんも爽やかで良い雰囲気でした◎
    担当してくださったスタイリストさんも、きちんとこちらの要望などを聞いてくださり、その上で色々と提案してくれたので、安心して任せる事が出来ました!
    仕上がりも満足しています^^その仕上がり以上に、シャンプー・トリートメント時のマッサージ?がとても気持ち良くて至福の時間でした◎
    なかなか短期間で美容院へ行くのは難しいのですが、またお伺いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします^^

story【ストーリー】からの返信コメント

しょこたんさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    数あるたくさんの美容室の中から
    初めてのご来店、担当させていただき
    そして嬉しいご感想をありがとうございました!

"安心して任せる"のお言葉ありがとうございます
    特にカウンセリングは丁寧にしっかり共有しあって
    相談したいと心がけてるので、とても嬉しいです!

普段生活してる中だと
    なかなか自分の時間て作れないですよね。
    また満足していただけるよう、一生懸命やりますので
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいねー(*^^*)

しょこたんさんの次回のご相談、

川越 story スタイリスト HIROMU.

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 22:59:41.0

5年ほど通っていた美容室に思うところがあり、別のところを探しておりました。口コミの評判も高く、値段もお手頃だったので今回初めて伺わせて頂きましたが、口コミの通りでした!
    カットもカラーもこちらの要望通り、大変満足な仕上がりでした。周りからも褒められました^^
    次回もお伺いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします!

ぐみさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです!

周りからも好評との事で僕も嬉しくなります!

こちらこそ是非次回もよろしくお願い致します。

次回も満足していただけるよう頑張りますね!

川越 Story 橋本淳一

• らんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-04 18:09:51.0

初めての来店で少し緊張しましたが、とても優しく接してくれて嬉しかったです。髪型も自分のイメージしてたものよりも、私に似合うように切ってくれたような気がして、とても気に入りました^ ^
    普段は前髪が伸びたら自分で切っているのですが、今回1年程ぶりにプロの方に切って頂き、さすがプロの切る前髪は違うなと驚きました(当たり前ですね)笑
    前髪もとても気に入りました!
    お値段的に毎月通うのはちょっと難しいけど、今の髪型をキープするために3ヶ月に一回は通いたいなぁと本気で思いました。

カット+極上質感パーマ+カラー (炭酸泉Spa付) ★ 期間限定プレゼント付★

らんさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店いただき、ありがとうございます。

初めてのお店は緊張しますよね。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

前髪も含め、バッサリとカットさせていただきましたが、ショートスタイルお似合いでしたよ!!

パーマでとっても簡単にスタイリングできると思いますので、楽しんでやってみてください!

ショートスタイルは伸びて、重くなったと感じるのが早いと思いますので、またいつでもご相談ください!

また次回も今回以上に喜んでいただけるように頑張りますね!!

川越 Story  橋本淳一

• むーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-04 08:03:36.0

初めて伺いました。仕上がり、とてもいいです!私より私の髪型にこだわって下さって・・色々な所で色々な要望をしてきた私にとって、初めて感じた面白い感じでしたが、全てお任せして大正解でした!扱いもすごく楽だし、ストレート・色・カット全部ちょうどよいです♪ありがとうございました!

カット+ストレートパーマ+カラー (炭酸Spa付)★ 期間限定プレゼント付★

story【ストーリー】からの返信コメント

むーみんさん先日はありがとうございました!

髪型気に入っていただけて嬉しいです!

扱いやすくなって良かったです。

何かあったらなんでも言ってください!

またテニスの話とかしましょう。

川越storyスタイリストTOMOKI

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 23:25:52.0

また今回も素敵なカラーにして頂き、尚且つシャンプーも気持ちよく、お店の雰囲気も良く
    とても楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
    また次回も楽しみに日々を過ごします^^
    ありがとうございました♪

story【ストーリー】からの返信コメント

ぱんさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    今回もハイライトをいれさせていただきました!
    透明感のあるグレージュと極細のハイライトが
    メリハリが効いててとても素敵でしたね♪

嬉しいご感想ありがとうございます^ ^
    僕たちも、ぱんさんとお話しできるのを
    毎回楽しみにしております(*^^*)

ぱんさんの次回のご相談も
    楽しみにお待ちしておりまーす(*^^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• モリタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 18:04:01.0

湿気で髪がうねるので、縮毛矯正をお願いしました。こちらで縮毛矯正をかけるのは3回目くらいですが、他のどのお店よりも自然なストレートかつ長持ちします。
    スタッフさんの技術・接客態度もトップクラスだと思います。
    髪を伸ばしているのでダメージを抑えて施術してくれるのでありがたいです。

【story】カット+ストレートパーマ(縮毛矯正) (炭酸泉Spa付) ¥16,200

story【ストーリー】からの返信コメント

モリタさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    湿気が気になる時期ですよねー(>_<)
    あれからお手入れ楽チンになりましたか?
    ご満足いただけてすごい嬉しいです^ ^

"技術・接客態度もトップクラス"だなんて
    嬉しいお言葉をいただき、
    本当にありがとうございます!
    これからも気になるとこなどいろいろ
    相談し合ってキレイに伸ばしていきましょうね^ ^

嬉しいご感想本当にありがとうございました!
    モリタさんの次回のご相談も
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• 梶ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 01:11:10.0

ダメージがあった部分を綺麗にカットしていただきました!

癖がある前髪についても、具体的な乾かし方を教えていただきました。

仕上がりも満足しているので、次回から定期的に通わせていただきます!!

【story】カット+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付) ¥7,560

梶ちゃんさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりのヘアスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです!!

ショートスタイルお似合いでしたよ!

前髪のはえ癖は確かに強いですが、お伝えしたようにスタイリングして頂ければ、簡単に出来ると思います。

全体的に乾かすだけでシルエットがキレイになるようにカットさせていただきましたが、気になる点等ございましたら、是非次回お話し下さい。

次回も満足していただけるようにご提案させていただければと思います。

川越 Story 橋本淳一

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-11 21:14:19.0

とても親切で、正直な事をおっしゃって下さったので、とても信用ができました。どうもありがとうございました。

story【ストーリー】からの返信コメント

サオリさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    当日バタバタしてしまいすみませんでした。
    髪型はご自宅でうまくセットできましたでしょうか?
    これから少し伸ばしてもっと理想の髪型にしていきましょう。
    またお子さんのお話とか聞かせてください。
    またのご来店おまちしております。
    川越STORYスタイリストTOMOKI

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-10 11:44:47.0

お店の雰囲気、設備はとても良かったです。
    縮毛を施術して頂きましたが、残念ながら薬が自分の髪の毛には合わなかったんでしょうね。内側は翌日にはうねりが出て、表面も1番気にしていたアホ毛がモヤモヤと出ていて…娘からも縮毛かけたように見えないと言われガッカリ。
    きっとお店側からだともう一度と言ってくださるんでしょうが、結局扱ってる薬が同じなら結果は同じかなと思っていますのでお願いはしません。
    ただただ残念です。

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正) (炭酸泉Spa付) ★ 期間限定プレゼント付

チャコ様

お店の雰囲気、サービスお褒めのお言葉ありがとうございます。

お髪の状態などから、なるべく負担の少ないよう薬剤も選定させていただきましたが、ご期待に添える事が出来ず申し訳ございません。

お薬は、いくつかの種類を揃えておりますので、お手数おかけしてしまいますが、もう一度しっかりとお直しさせて頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

Story 橋本淳一

• よしぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 23:33:35.0

先週の日曜日はありがとうございました。
    はじめての美容院緊張してたのですが、楽しく会話できて嬉しかったです!! 髪型もかなり気に入りました!!シャンプーの選び方も教えていただき最高です!!ありがとうございました!また行きたいです。

カット+極上質感パーマ (炭酸泉Spa付) ★ 期間限定プレゼント付★

story【ストーリー】からの返信コメント

よしぽんさん先日はご来店ありがとうございました。
    髪型気に入って頂けて嬉しいです。シャンプー選びご参考になってよかったです。
    シャンプーの使い心地はいかがですか?
    いろいろお話できて僕も楽しかったです。
    またいろいろお話しましょう。今度は彼女との馴れ初めとか聞かせてください笑
    川越STORY スタイリストTOMOKI

• はっつうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:13:35.0

とてもブローが簡単になり、素敵なボムになりました。

story【ストーリー】からの返信コメント

はっつうさん、こんにちは!

初めてのご来店、担当させていただき

気になっていた収まりの調子はいかがですか?
    はっつうさんのボブとても素敵でしたよ(*^^*)
    切り方のカットラインで絶対に収まるし、
    段を入れてのショートボブも絶対似合うので
    これからしっかり相談しあって挑戦して
    ヘアを楽しんでいきましょうね^ ^

はっつうさんの次回のご相談、

川越 story スタイリスト HIROMU.

ストーリー(story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー