4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ストーリー

• 埼玉県川越市新富町1-11-8石山ビル3階
  • 本川越駅から徒歩2分

ストーリー(story)の口コミ

はるまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 12:15:26.0

オシャレで自分に似合う髪型にして貰えました☆

やっとお気に入りのサロンに出会えました。
    普段口コミは面倒なので書かないのですが、本当に嬉しかったので書きます。

周りからの評判も良かったです。
    似合っていると言われました。

普段前髪のサイドを切らないように指示するのですが、この日は言い忘れてしまいました。
    しかし、担当スタイリストさんは
    切らずに残しといた、と言ってくれて、さすが!分かってらっしゃる!と思いました。

接客も私のテンションに合わせてくれて、
    初めての美容室だったのにもかかわらず、
    非常にリラックスできました。

クーポン使うと激安なので、
    毎月通っても辛くないのも嬉しいです(o^^o)

本当に満足しています。

カット+カラー (炭酸泉Spa付) ¥5,940

はるまきさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店頂き、ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで、良かったです!

周りからも好評だと嬉しいですよね!!

今回初めてでしたが、お顔の形や、髪室などをみてカットさせて頂きました。

リラックスしてお過ごし頂けたようでまた、ご自分のご褒美にいらしてください!

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!

次回も今回以上に満足していただけるように頑張りますね!!

川越 Story 橋本淳一

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 08:58:40.0

ヘアカラーのもう少しキープ力の長い色は…
    など悩みにそって考えてくださり、
    また今回もとても綺麗なヘアカラーになりました!!
    久しぶりに良い休日となりました。
    ありがとうございました♪

【story】カット+カラー (炭酸泉Spa付) ¥7,560

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 12:57:17.0

初めて来店したのですが、カットしてくださった方もアシスタントの方もとっても優しくて話しかけてくださったり、要望も全て丁寧に聞いてくださったりとても嬉しかったです!
    カットもカラーもブローもとても丁寧にやってくださって仕上がりにもとっても満足しています!
    この美容院を選んで良かったです!
    必ずまた行きます!

カット+カラー (炭酸泉Spa付) ¥5,940★ 期間限定プレゼント付★

ゆうさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店いただき、ありがとうございます!!

初めての美容室だと緊張しますよね。

楽しく過ごしてもらえたみたいで良かったです!

仕上がりも気に入っていただけて僕も嬉しいです!!

また伸びてきた時はいつでもいらしてください。

スタイリングなど分からないことは相談してくださいね!
    その時のお髪の状態から一番ベストなスタイルをご提案させていただきます!!

川越 Story 橋本淳一

• 憂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 15:43:31.0

いつもはレビューを書きませんが、
    終始丁寧に対応していただきとても嬉しかったので
    書かせていただきます。
    カット、パーマのスタイル、
    カラーもカウンセリングで話しながら
    丁寧に決められてよかったです。
    悩みもよく聞いていただき、
    スタイリングしやすくなりました^^*
    とても理想な髪になり嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

カット+極上質感パーマ+カラー (炭酸泉Spa付) ★ 期間限定プレゼント付★

story【ストーリー】からの返信コメント

憂さん、こんにちは!

担当させていただいたHIROMUです。
    初めてのご来店、ありがとうございました^ ^

施術は初めての方には特にカウンセリングを丁寧に
    心がけてるので伝わっていただけて嬉しいです(*^^*)
    またお悩み事ありましたらなんでもご相談下さいね^ ^
    憂さんの外ハネボブとても似合ってましたよ♪

嬉しいご感想、本当にありがとうございました!
    これからよろしくお願い致します^ ^
    憂さんの次回のご相談も楽しみに待ってますね(*^^*)

川越  story スタイリスト HIROMU.

• ゆたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-28 20:37:13.0

セットもしやすくすごく満足してます!また行きたいです!

【story】カット (炭酸泉Spa付) ¥4,860

story【ストーリー】からの返信コメント

ゆたさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    "満足"のお言葉ありがとうございます^ ^
    メンズはちょっと伸びるだけで
    すぐきになっちゃいますよね(>_<)
    また気になることありましたら
    いつでも相談にいらしてくださいね!

嬉しいご感想ありがとうございました!
    ゆたさんにまた会える日を
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• ドットさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-24 23:36:16.0

ランクアップしてTOKIOトリートメントにしましたが、とてもいいです。カットも他の店では出来なかったのに今回のスタイリストさんは仕上げてくれました。大満足です。またお願いします。

【story】カット+カラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付) ¥9,720

ドットさん

いつもStoryをご利用いただき、ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて、良かったです!

TOKIOトリートメントすごくいいですよね!!

他のお客様からもとても好評で、定期的にやっていただくと髪質も変わっていきますよ。

ドットさんの髪もとても綺麗なので、いつも素敵に仕上がって僕も楽しいです!!

ぜひまたいつでもご相談ください!

また次回も、満足していただけるように頑張りますね!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

川越 Story 橋本淳一

• ようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 19:53:10.0

簡単に少し話しただけで、今回も手際よくリクエスト通りに仕上げていただました。とても気に入っています。いつも安心して座っていられます。

story【ストーリー】からの返信コメント

ようこさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    いつもありがとうございます^ ^

長いお時間いただいてるのに
    "安心して座っていられる"のお言葉、本当に嬉しいです。
    もうようこさんのお好みはバッチリですよ!
    またリクエストや気になるとこがございましたら
    なんでもご相談くださいね(^^)

嬉しいご感想いつもありがとうこざいます!
    ようこさんにお会い出来る日を
    楽しみに待ってますねー(^^)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• モリタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 22:29:05.0

4回目の訪問です。
    カットとカラーをお願いしました。
    青みのある暗髪になり、気に入っています。
    半年前にかけていただいた縮毛矯正の持ちもよく、順調に髪を伸ばせています。
    今までシャンプーにはこだわっていなかったのですが、カラーの色落ちを防ぎたいのでお得になっていたシャンプーを使用してみたいと思います!

story【ストーリー】からの返信コメント

モリタさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    4回目のご来店、ありがとうございました!
    今回も深みのある濃いめのダークトーン
    とても綺麗に発色していましたね^ ^
    順調に伸ばせていってるのでいい感じです♪
    また困ったことあったらご相談くださいね^ ^

カラーの色落もちはもちろん、優しい洗い上がり
    熱に反応して補修もしてくれる成分があるので
    熱からのダメージ、退色も抑えてくれるので
    モリタさんにきっと喜んでいただけると思います(^^)

嬉しいご感想ありがとうございました!
    モリタさんの次回のご相談楽しみにお待ちしております^ ^

川越 story スタイリスト HIROMU.

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 23:23:18.0

カットはこの店って決めてます!
    イメージの写真見せて切ってもらって毎回いい感じになります!
    元の毛量も多くて癖毛ですが短くしてもそれが目立たなくセットも楽です!
    いつもありがとうございます!!

カット (炭酸泉Spa付) ¥4,320★ 期間限定プレゼント付★

さやさん

いつもStoryをご利用頂きありがとうございます!!

いつも素敵な仕上がりで助かってます!笑

スタイリングも楽になったみたいで良かったです11

さやさんはショートスタイルなので少し伸びると髪の量も増えてきますので、伸びてきた時はまたご相談ください!!

次回もさやさんに似合うぴったりなヘアスタイルにしましょう!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!

川越 Story 橋本淳一

• ぴこるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 18:19:54.0

自分の困っていることを聞いてくれて、満足な仕上がりでした。

ぴこるさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店頂きありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

ぴこるさんの今の髪の状態からベストだと思うスタイルにさせていただきました。

仕上がりとてもお似合いでした!!

スタイリングもパーマをかけたのでとても楽になると思いますよ!!

また伸びてきた時はいつでも気軽にご相談ください!!

次回も満足していただけるよう頑張りますね!

川越 Story 橋本淳一

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-04 15:02:16.0

今回で三回目の訪問です。仕上がりも接客も良いので安心して伺えます。
    量が多く広がりやすい髪で、縮毛矯正をしようかずっと悩んでいたので施術前に相談した所、詳しく説明をしていただき、急遽縮毛矯正に変更して頂きました。
    急な変更にも応じて頂き、さらにお願いさせて頂いた時間通りに終了。
    縮毛矯正も髪の癖に合わせてかけて頂き、日々のセットがとても楽になりました。
    予定していたメニューよりお値段はかかってしまいましたが、十分その価値がありました。
    相談して良かったです。ありがとうございます。
    また伺います。

なおさん

いつもStoryをご利用頂き、ありがとうございます!!

スタイリング楽になったみたいで良かったです。

何度か担当させていただき、髪質、クセから薬剤等選定させていただきました。

仕上がりとっても素敵でしたよね!

縮毛矯正もパーマもしっかりと髪にあったお薬であれば、手触りもよくなるのでオススメです!!

少し長めの施術時間にはなりましたが、無事間に合って良かったです。

また何かスタイリングしにくい時など気軽にご相談ください!!

次回もなおさんに似合うスタイルをご提案させてください。

川越 Story 橋本淳一

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 17:29:37.0

初めて行きました。とっても良かったです!
    仕上がりも満足、接客も満足です。私の拙いイメージの伝え方でもしっかり聞いてくださって、悪いところが見つかりません!シャンプーもまさか一本いただけるとは…びっくりです!
    しいて言うのであれば、シャンプーが優しすぎて少し物足りない感じがしました。。パーマとカラーだったので優しくしてくれてたのかもしれませんが(>_<)
    他には駐車場が無いので、そこが少しだけ不便だなと思いました。
    そんなことを差し引いても、満足です!今後も通いたいと思います(^^)

えりさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店頂き、ありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです。

髪質や骨格からカットパーマをさせていただきましたが、えりさんの雰囲気によくお似合いでしたね!!
    シャンプーはたくさんのお客様からもご好評をいただいておりますので、とても使いやすく、ヘアケアもやりやすいと思いますので、とってもオススメです!!

パーマも控えていたので、お薬滲みないようにと優しめに洗わせていただきました。
    ご案内が足りず申し訳ございません。

また伸びてきた時や、気分転換したい時などいつでも気軽にいらしてください!!

次回もえりさんに似合うヘアスタイルをご提案できればなと思います!!

この度はおい忙しいところ大変嬉しい口コミありがとうございました!!

川越 Story 橋本淳一

• うみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-20 16:36:05.0

思っていたのと違い、こんなに切られるなんて思ってなかったです。横の髪の毛の部分も勝手に揃えられてなんも言わずにだったのでかなりショックです。もう行くことはないです。

うみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    せっかく足を運んで頂いたにも関わらず、このような結果になってしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後は、カウンセリングを徹底し、お客様と仕上がりのイメージの共有をしっかりし、このような事が二度とないように技術、接客の向上に努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

Story

• サトキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 15:49:03.0

細かくカウセリングしながらカットして、自分の嫌な部分を克服できました!シャンプーもよく、最後の仕上がりが良かったです!ありがとうございました!
    ただ朝ドライヤーだけなので前髪の右側がパッツンになってしまう所が大変です。

story【ストーリー】からの返信コメント

サトキさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    嫌な部分て誰にでもありますよね(>_<)
    メンズはシルエットが命なので
    お悩みが解消されてよかったです!
    相談し合った甲斐がありましたね♪

それは申し訳ございませんでした。
    ドライヤーだけですと束残りすぎですか?
    もし気になるようでしたらすぐにでも
    お直しいたしますので、お気軽に相談ください!!

サトキさんのご相談楽しみにお待ちしております^ ^
    嬉しいご感想をいただきありがとうございました!

川越 story スタイリスト HIROMU.

• Lifeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-14 19:19:32.0

スタイリストさんにお任せしてカットして頂きました。
    職場での評価は素晴らしく「お似合い」だと皆んなから褒めて頂いております。
    私の髪の癖など全て理解して頂き朝の髪のセットも時間要らずで助かります。
    また 伺います。

【story】カット (炭酸泉Spa付) ¥4,860

Lifeさん

いつもStoryをご利用いただきありがとうございます!!

周りの方からも好評で、気に入って頂けて良かったです1!

スタイリングがキマると気分も上がりますよね!!

長く担当させていただいておりますが、これからも満足していただけるように頑張りますね!!

また気分転換にでもいらしてください!!

川越 Story 橋本淳一

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 00:37:19.0

ヘアスタイルやカラーの色を決めずに行きましたが、自分に合うものを一緒に考えてくださり、最後まで丁寧に仕上げていただきました。

私は美容院が昔から少し苦手でしたが、こちらの美容院は今まで行ったことのある店と違い、居心地が良かったです。店員さんも皆さん落ち着いていて、リラックス出来ました。

また予約して、行かせていただきたいです。

あい様

いろいろと相談しながら出来たヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

とてもお似合いでしたよ!

初めての場所は緊張しますよね!

また気分転換にでもいらしてください。

次回も満足して頂けるよう頑張りますね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

川越  story  橋本淳一

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 01:25:53.0

今回もまた希望以上の綺麗な仕上がりにして頂き、髪の悩みも沢山アドバイスをくださいました。
    次回もとても楽しみです!
    ありがとうございました♪

【story】カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付) ¥8,100

story【ストーリー】からの返信コメント

ぱんさん、こんにちは!

色を重ねてきてるのでで
    前回にもまして透明感たっぷりの
    グレージュに発色しましたね^ ^
    ぱんさん、とても素敵でしたー♪

季節の変わり目って髪の悩み増えますよね(>_<)
    しっかりお家でのケアもしていって
    どんな時期でもヘアを楽しんでいきましょう^ ^

ぱんさんの次回のご相談も
    楽しみに待ってますよー(*^_^*)
    嬉しいご感想いつもありがとうございます!

川越 story スタイリスト HIROMU.

• ゆたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-02 14:54:13.0

セットの時に束感が凄い出やすく、アイロン無しでも、できるので朝のセットがとても楽で満足してます!また、シャンプーも貰えたので嬉しかったです!

story【ストーリー】からの返信コメント

ゆたさん、こんにちは!

気に入っていただけてよかったです^ ^
    やっぱりメンズは束感カットが大事ですよね♪
    また重くなったり動きかづらくなったら
    いつでも束感出しにいらしてください(^o^)/
    ゆたさんの髪型かっこよかったですよー!

シャンプー気に入っていただけましたか?
    優しい洗い上がりで髪も柔らかくなるし
    香りもフローラルブーケの匂いでアロマ効果も
    あるのでたくさん癒されてくださいね^ ^

嬉しいご感想ありがとうございました!
    ゆたさんの次回のご相談も
    楽しみにお待ちしておりますよー(*^_^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• みつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 14:28:14.0

お店は忙しそうでしたが、カラーを決める時も、カットの前にも詳しく分かりやすく説明してくださりました。体調を崩してしまった私に色々とお気遣いいただき、ありがたかったです。初めてのグレージュカラー、これからの色の変化も楽しみです。またお願いします♪

カット+カラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa★ 期間限定プレゼント付

story【ストーリー】からの返信コメント

みつきさん、こんにちは!

担当させていただいたHIROMUです。
    施術に入る前の説明と確認を大事にしてるのでわわ
    伝わっていただけたみたいでよかったです^ ^
    グレージュは抜け方も柔らかくなりますし、
    回を重ねるごとにどんどん綺麗に発色してくので
    これから楽しんでいきましょうね(*^_^*)
    みつきさんのカラーとてと素敵でしたよ♪

あれから体調大丈夫でしょうか?
    メニューによっては
    時間をいただいてしまうので
    少しでも気になることあれば
    なんでもお話してくださいね(>_<)

嬉しいご感想ありがとうございました!
    みつきさんの次回のご相談、

川越 story スタイリスト HIROMU.

• たまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-26 19:35:43.0

初めて利用させて頂きました。雰囲気も良くお店の方の気遣いもよかったです。髪質の悩みなどいろいろ話を聞いてもらい、髪型もとても満足に仕上がりました。また次回も利用したいです。

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正) (炭酸泉Spa付) ★ 期間限定プレゼント付

story【ストーリー】からの返信コメント

たまこさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪型気に入っていただけて嬉しいです。

髪質のこと、スタイリングの仕方などわからないことがありましたらなんでも聞いてくださいね。

髪もなるべく傷ませないように色々考えていきます。

川越STORY スタイリスト TOMOKI

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-25 12:43:23.0

口コミ評価の高さを見て、今回初めて利用させていただきました!私の拙い説明にもかかわらず、最終的にイメージ通りのスタイルとカラーをしていただき、本当にありがとうございました!
    雰囲気も対応も全て満足のいくものでした!

次もぜひ、よろしくお願い致します(=^ェ^=)

story【ストーリー】からの返信コメント

もえさん、こんにちは!

担当させていただいたHIROMUです!
    数多い美容室から口コミ評価を見て
    選んでいただきありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです^ ^
    ちょっとずつ伸ばして切りっぱなしにして
    もっと理想のセミディにしていきましょうね♪
    もえさんのグレージュとても綺麗でした(*^_^*)

"雰囲気も対応も全て満足"の嬉しいお言葉いただき
    本当にありがとうございます!!
    これからも満足していだけるよう頑張りますので
    いっぱいヘア楽しんでいきましょうね(^o^)/
    嬉しいご感想ありがとうございました!

もえさんの次回のご相談も

川越 story スタイリスト HIROMU.

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-24 10:35:26.0

初めてで緊張していましたがカウセリングを丁寧にして下さり
    段々とリラックスできました。
    またブロウの仕方のアドバイスをいただいたのですが正直、悪戦苦闘
    しています(*_*)
    私のやり方が悪いのか回数を重ねていくうちに慣れるのか、とにかく
    頑張ってやっています。
    カラーは落ち着いた色に仕上がり満足しています。

また行ってみたいと思えるお店に出会えました。

story【ストーリー】からの返信コメント

まっちゃんさん、こんにちは!

リラックスできたと言っていただけてよかったです!
    初めてのお店だとなんだか緊張してしまいますよね(^^;
    これからは気になるところ、なんでもご相談下さいね♪

特に割れやすくて困ってた前髪は難しいですよねー。
    慣れてくれば扱いやすくなる毛質だと思うので
    また次回わかりやすく一生懸命教えますので
    少しずつブロウ、僕と頑張ってやっていきましょう^ ^

カラー、まっちゃんさんに似合っていてとても素敵でした!

"また行ってみたいと思えるお店"の
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    これからまっちゃんさんに満足いくまで
    ブロウ、スタイリング、アドバイスしていきますので
    どうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 22:01:53.0

初めてのサロンでした。
    雰囲気もとても良かったです。
    カラーは赤みを消したかったのでオリーブ系の色合いにして頂き、新たな自分が発見できて嬉しかったです。また色落ち後も楽しみです。

カラーの薬もツンとした香りが無かったですし、自宅でのシャンプー後もカラーの独特な香りが無かったので満足しています。

シャンプーも頂けたので使うのが楽しみです!

カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付) ★ 期間限定プレゼント付★

story【ストーリー】からの返信コメント

ちゃちゃさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて嬉しいです。

とてもお似合いでした。 色落ちしても綺麗な色が楽しめると思いますし、何回か近い色を重ねていくとより一層綺麗な色が体感できるかと思います。

カラーの匂いも気にならなくてよかったです。

カラーの中に入っているハーブ成分のおかげかと思います。

シャンプー是非使ってみてください。そして良かったら使い心地どうだったか教えてください。

またお会いできるの楽しみにしています。

川越story スタイリスト TOMOKI

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-20 18:03:04.0

理想通りのヘアカラーにしていただけました。
    トリートメントで傷んでいた髪もサラサラにしていただけて生き返りました。また行かせていただきます(^^)

はるさん

いつもStoryをご利用いただき、ありがとうございます!!

今回もはるさんにぴったりのヘアカラーでしたね!!
    トリートメントも髪質にあっていて、仕上がりも素敵でした。

子育てで大変かとは思いますが、お時間できた時はいつでもご相談ください!!

次回も満足していただけるよう頑張りますね!!

川越 Story 橋本淳一

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-09 17:01:19.0

前回とても満足したので二度目の訪問です。
    変わらずにとても丁寧に希望を確認して頂き仕上げてもらえました。
    セットの仕方等も教えていただけるので、帰宅してからも楽だし楽しいです。
    また伺わせて頂きます。

なおさん

いつもStoryをご利用いただき、ありがとうございます!!

今回も素敵な仕上がりでしたね!!

お家でのスタイリングも楽になったとの事で良かったです。

1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と仕上がりも良くなっていきますので次回も楽しみです!!

また伸びてきた時はいつでもご相談くださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

川越 Story 橋本淳一

• ようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-10-07 07:29:57.0

リクエストをよく聞いてくれて、テキパキとした対応が心地良かったです。カラーもスタイルも気に入りました。

story【ストーリー】からの返信コメント

ようこさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    いつも担当させていただき
    ありがとうございます^ ^

毎回ようこさんの今気になる
    ご相談を楽しみにしていますよ!笑
    ちょっとしたカットの段差で
    シルエット、収まり方、毛流れが
    だいぶ変わりますよね!
    今回のヘアもとても素敵でした♪
    カラーも重ねるたび、
    どんどんツヤと透明感が増して
    より綺麗になっていってますよね!!

これからも一緒にヘアスタイルを
    どんどん楽しんでいきましょうね^ ^

次回のようこさんのご相談も

川越 story スタイリスト HIROMU.

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-05 01:41:01.0

今回は縮毛もやっていただいたんですが自然な感じに仕上げていただけました!!
    カットも相談しながら長さを調整して切っていただいてとても満足です!!
    色んな定員さんと話す機会があったけど皆さんいい人で話しやすかったです!

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正) (炭酸泉Spa付) ¥12,960

さやさん

いつもStoryをご利用いただき、ありがとうございます。

今回初めてストレートをさせていただきましたが、仕上がりもナチュラルでとてもお似合いでしたね!!

きっとスタイリングも楽になると思いますよ。

みんな話しやすいスタッフばかりですので、また気分転換にでもいらしてください!!

またいつでもご相談ください!!

川越 Story 橋本淳一

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 18:21:48.0

とっても気に入りました!

カット+ストレートパーマ+カラー (炭酸Spa付) ¥17,280

そらさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店いただきありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです。

ヘアカラーもとてもお似合いでしたね!!

また伸びてきた時はいつでもご相談ください!!

次回も気に入ってただけるように頑張りますね!

川越 Story 橋本淳一

• asunaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-30 16:18:49.0

本日はありがとうございました!
    前回初めて行った時大満足の仕上がりでとっても気に入ったので、今回も行かせていただきました!前回行った時に話した好きな髪型を覚えててくださって、カットの前にアドバイスをしてくれました!カラーについても丁寧に説明してくれて、仕上がりがすごく綺麗でとても嬉しいです!!人柄もよく話しやすく居心地がとてもよかったです!次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

アシスタントさんの方も丁寧に色を塗ってくださって、元の明るい髪色が綺麗な色になりました!前回行った時の事を覚えててくださって、話も弾み楽しく過ごす事が出来ました!次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

店内の雰囲気やシャンプー等満足できるお店なので、行きつけにさせていただきます!

カット+カラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付)¥8,100

story【ストーリー】からの返信コメント

asunaさん、先日はご来店ありがとうございました!仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

お店の雰囲気なども褒めて頂けてとても嬉しいです!

アシスタントのHIROKIの事も書いて頂きありがとうございます!
    HIROKIも喜んでました!asunaさんと話せて楽しかったと申しておりました!

これからもasunaさんに満足して頂けるように誠心誠意頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします!

お仕事も子育ても頑張って下さい!また色々なお話聞かせて下さい!僕の子供産まれたら色々アドバイスお願いします!

川越storyスタイリスト TOMOKI

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-29 05:05:49.0

本日はありがとうございました!
    こちらの勝手な要望にも、すごく丁寧に応えていただきまして、とても良い印象をうけました!
    透け感のある髪色になって気に入りました。(*^^*)
    シャンプーブースもとてもおしゃれでした!トリートメントでは、すぐ触りたくなるほどの髪つるさらになりました。
    次回もぜひ利用したいと思います!^^

カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付) ¥7,020

さやさん

ヘアカラーとても綺麗な仕上がりでしたね!!

とてもお似合いでした。

トリートメントとの相性も良かったのでスタイリングも簡単だと思いますよ!

また伸びてきた時はいつでもご相談ください!!

川越 Story 橋本淳一

ストーリー(story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー