4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ストーリー

• 埼玉県川越市新富町1-11-8石山ビル3階
  • 本川越駅から徒歩2分

ストーリー(story)の口コミ

はるまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 12:15:26.0

オシャレで自分に似合う髪型にして貰えました☆

やっとお気に入りのサロンに出会えました。
    普段口コミは面倒なので書かないのですが、本当に嬉しかったので書きます。

周りからの評判も良かったです。
    似合っていると言われました。

普段前髪のサイドを切らないように指示するのですが、この日は言い忘れてしまいました。
    しかし、担当スタイリストさんは
    切らずに残しといた、と言ってくれて、さすが!分かってらっしゃる!と思いました。

接客も私のテンションに合わせてくれて、
    初めての美容室だったのにもかかわらず、
    非常にリラックスできました。

クーポン使うと激安なので、
    毎月通っても辛くないのも嬉しいです(o^^o)

本当に満足しています。

カット+カラー (炭酸泉Spa付) ¥5,940

はるまきさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店頂き、ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで、良かったです!

周りからも好評だと嬉しいですよね!!

今回初めてでしたが、お顔の形や、髪室などをみてカットさせて頂きました。

リラックスしてお過ごし頂けたようでまた、ご自分のご褒美にいらしてください!

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!

次回も今回以上に満足していただけるように頑張りますね!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

川越 Story 橋本淳一

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 12:59:22.0

ロングからばっさり切ると決めて、不安もまだあったのですが
    細かいところまで色々話して頂いて、イメージができました。
    ほわっとしたお人柄が出ている対応が、話しやすく居心地が良かったです。お店の雰囲気もコテコテ感がなく、すごく良かった。
    一週間経ちましたが、セットもしやすく
    とても仕上がりに満足しています。周囲からも高評価でした。
    これから通わせて頂きます!
    シャンプーもプレゼントで頂いて、嬉しかったです。

期間限定★新規の方全員に【オリジナルシャンプー大容量500ml】プレゼント♪

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 19:03:30.0

2回目の来店です、前下りのボブ希望で相談し、おまかせで、とても素敵にして頂きました、後ろのカットも立体的にカッコ可愛く良くして下さり、こんな風にしてみたかったので嬉しいです、手触りも良く、何回も触っちゃいます、前から見てもシルエットが素敵です、カラーも素早く色のブレンドを決めて下さりとても良い色見です、技術やセンスの良さは素晴らしいと思います、美容院選びは大変悩みますが、オススメです!美容院のスタッフの方達の雰囲気も良いです、ありがとうございました。

【story】カット+カラー (炭酸泉Spa付) ¥7,560

まーこさん

いつもStoryをご利用いただきありがとうございます!!

今回の前下がりボブとてもお似合いでしたね!!

骨格やシルエットはショートボブをカットする時は一番に意識してヘアスタイルを造らせていただいております!!
    喜んでいただけて良かったです!!

ご自宅でのスタイリングも楽になると思いますので楽しんでやってみてください!!

またいつでもご相談ください!!

次回も満足していただけるように頑張りますね!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!

川越 Story  橋本淳一

• hacohitoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 08:13:28.0

初めて子どもを同伴させていただきましたが、とても親切に対応してくださいました。また、2度目のサロンで、髪を短くすることに少し不安もありましたが、カラー、カットともに仕上がりにも満足しました。

hacohitoさん

いつもStoryにご来店いただき、ありがとうございます!

バッサリカットさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね!!

満足していただけたようで良かったです!

i Padもありますのでお子様もご一緒される方も多いですのでご安心してまたお越しください!!

またいつでもご相談ください!

川越 Story 橋本淳一

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 22:48:19.0

今回初めての利用でした。結果を言うと、担当していただいた方の腕もよく知識も豊富で、しっかりとプロとしての意識を持ってやってくださったのが伝わりとても安心してお願いすることができました。ただ、予約時間通りに行ったのにも関わらず、案内されてから15分ほど待たされ、その間どのスタッフからもなんのお声掛けもなくただひたすら待たされました。忙しくて待たせることは少なからずあると思うのでそれは別にいいんです。ただ、一言お声をかけることは可能ですよね。今準備していますので少しお待ちください、とか、お待たせしてすみませんがもう少しお待ちくださいとか。そしてスタッフ同士での仕事に関係ない雑談は控えるかお客様に聞こえないように意識したほうがいいと思います。普段しっかりされていても、やはり印象は良くないです。仕事に対する姿勢を疑ってしまい、大事な髪の毛をお預けするこちらとしてはとても不安になります。あと、炭酸泉ですがもっとしっかり頭皮に届くようにしてほしかったです。今回は仕上がりがとても満足いくものだったのでよかったですが、お店全体として接客の品質をもっと上げるとさらに良いと思いました。

story【ストーリー】からの返信コメント

れいちゃんさん、こんにちは!

担当させていただきましたHIROMUです。
    初めてのご来店ありがとうございました!

"仕上がりがとても満足"と言っていただけたのに
    せっかく来ていだだいてるお客様の気持ちと
    基本的な気遣いに気付かなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    15分もお待たせしてしまったのに
    一言もないのは大変失礼でしたよね。
    当たり前のことが出来ていないこと
    本当にすみませんでした。
    まだまだ僕達が学ばなきゃいけないこと
    お店全体で共有して考えていかなければと
    深く反省して、改善してまいります。

次回は仕上がり、技術だけでなく接客面を含め、
    れいちゃんさんが心から満足していただけるように
    一生懸命やらせていただきますので
    またご相談をしていただけると嬉しいです。

この度は嬉しいご感想を含め、
    的確なご指摘、ありがとうございました!
    れいちゃんさんの次回のご相談を、
    満足していただけるように改善した
    story一同でお待ちしております!

川越 story スタイリスト HIROMU.

• 海斗さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-26 21:51:10.0

雰囲気も接客よくカラーもアドバイスをいただき良い色に染めてもらいました。
    髪を伸ばしたいという要望にも適切なカットで応えてくれました。
    シャンプーやリンスも買えて大満足です。
    また来ます!

story【ストーリー】からの返信コメント

海斗さん先日はありがとうございました。

髪型気に入って頂けて嬉しいです。

Knotに行ってたのはびっくりでした笑

髪結べるように根気よく伸ばしていきましょう。

またお話しできるのを楽しみにしています。

川越story スタイリスト
    TOMOKI

• ビー玉っ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-23 19:30:12.0

当初、カラーの予定でしたがパーマのヘアスタイルに挑戦したくなり、とても久しぶりのパーマをあてていただきました!
    変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました!
    もともとパーマがかかりにくい髪質なので不安でしたが‥
    やはりすぐにとれてしまいました‥
    ヘアアイロンなどで巻いてみようかなぁとかんがえています。

story【ストーリー】からの返信コメント

ビー玉っ子さん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    久しぶりのパーマを任せていただき
    せっかく楽しみにしていただけたのに
    取れてしまい申し訳ありませんでした。
    髪の状態と以前やられたパーマのトラウマを考えて
    薬剤の選定を見誤ってしまいました。
    もしご希望であれば喜んでお直し致しますので
    ご足労おかけ致しますがお気軽にまたご相談下さい!

ビー玉っ子さんの次回のご相談

川越 story スタイリスト HIROMU.

• H.Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-23 18:36:08.0

カラーもカットも丁寧で、セットのアドバイスもしていただきました。
    シャンプーやマッサージも優しくて心地よかったです!
    店内が混み合っていて少し慌ただしかったので、今度は落ち着いてそうな時間帯にお願いしようかなと思っています。
    とても満足しています!ありがとうございました(*^^*)

story【ストーリー】からの返信コメント

H.Tさん先日は御来店ありがとうございました!

髪はうまくスタイリングできていますか??

お店が慌しくてバタバタしていてすみませんでした。

今度はゆったりとした時間を過ごして頂けたらと思います。

またいつでも髪の相談のりますのでご気軽にいらっしゃってください。

川越storyスタイリストTOMOKI

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-23 11:58:21.0

人生初の美容室で最初は緊張していたけど、店員さんみんな優しくて面白くて馴染みやすかったです!!
    最初のカウンセリングも丁寧に教えてくれて、最初から最後まですごく楽しかったです!
    仕上がりもとても満足しました!
    また行く機会があると思うので、リピートしたいと思います^ ^
    今日は本当にありがとうございました!

【story】カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付) ¥8,100

story【ストーリー】からの返信コメント

Mさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    人生初!の美容室で担当を任せていただき
    本当にありがとうございました(*^^*)
    初カラーの仕上がり、周りの方からの
    評判はいかがでしたでしょうか^ ^?

初めてだと、どうしても緊張しますよね(>_<)
    リラックスしていただけて良かったです!
    すっかり、僕もスタッフ達も
    Mさんとのお時間を楽しんでしまいました♪
    美容室ってとてもいいところですよね^ ^笑

ぜひ!ぜひ!またしっかり相談しあって
    これからもヘアを楽しんでいきましょうね(*^^*)

Mさんの次回のご相談もバッチリ
    楽しみにお待ちしております(^o^)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• ゆーちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 14:31:34.0

3回目の利用です。久々のカラーで不安や分からないことが多かったのですが、丁寧にわかりやすく相談にのってくださいました。
    ダブルカラーの予定だったのですが、あまり髪に負担がかからないよう、急遽メニューを変更しましたが、とても素敵な仕上がりになりました。髪の毛を巻くのが苦手とお話したら、簡単で可愛い巻き方を教えてくださいました^^*
    また、前回カットしてくださった方が私のことを覚えていて下さり、とても嬉しかったです!
    また来月もよろしくお願い致します!

【story】グラデーションorダブルカラー (炭酸泉Spa付) ¥12,960

story【ストーリー】からの返信コメント

ゆーちむさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    いつもstoryのご利用ありがとうございます^ ^

久々のカラーとなると色の出方とか
    いろいろ不安になること多いですよね(>_<)
    メニュー変更させていただきましたが
    今の髪の状態の中で出来る限りの範囲で
    満足していただけてとても嬉しいです!
    しっかり相談しあった甲斐がありましたね^ ^
    これからも髪の毛をいたわりながら
    ヘアカラーを楽しんでいきましょうね♪

巻き髪もマスターすればスタイルの幅も広がるし
    毎日習慣付ければきっと出来るはず(^o^)!
    わからくなったらまたしつこく教えますので(笑)
    いつでもご相談下さいね(*^^*)

ゆーちむさんの次回のご相談も
    楽しみにお待ちしておりますよー^ ^
    嬉しいご感想ありがとうございました!

川越 story スタイリスト HIROMU.

• つきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 21:04:17.0

受付の方も担当して頂いた方も皆様感じがとても良かったです。
    カラーもイメージを伝えると、綺麗な色に仕上げて頂きました。
    自分で出来るようにヘアセットの仕方も教えて頂き、可愛く仕上げて頂きました。
    久しぶりに、また行きたいと思える美容室でした。
    ありがとうございました^^

【story】カット+カラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付) ¥9,720

story【ストーリー】からの返信コメント

つきこさん先日はご来店ありがとうございました。

髪型気に入っていただけて嬉しいです。

コテ巻きはうまくできそうですか?

わからないことなどありましたらなんでも相談してくださいね。

暑い日が続きますのでお仕事大変だとは思いますが体に気をつけてください。

またお話しできるのを楽しみにしてます。

川越STORY スタイリスト TOMOKI

• しょこたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 16:31:43.0

長年通っていた美容院にちょっと飽きてきていたので、新しい美容院を開拓しようと探していて、口コミやなりたい髪型などからこちらの美容院へ行ってみました。
    とても清潔感ある美容院で、スタッフの皆さんも爽やかで良い雰囲気でした◎
    担当してくださったスタイリストさんも、きちんとこちらの要望などを聞いてくださり、その上で色々と提案してくれたので、安心して任せる事が出来ました!
    仕上がりも満足しています^^その仕上がり以上に、シャンプー・トリートメント時のマッサージ?がとても気持ち良くて至福の時間でした◎
    なかなか短期間で美容院へ行くのは難しいのですが、またお伺いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします^^

story【ストーリー】からの返信コメント

しょこたんさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    数あるたくさんの美容室の中から
    初めてのご来店、担当させていただき
    そして嬉しいご感想をありがとうございました!

"安心して任せる"のお言葉ありがとうございます
    特にカウンセリングは丁寧にしっかり共有しあって
    相談したいと心がけてるので、とても嬉しいです!

普段生活してる中だと
    なかなか自分の時間て作れないですよね。
    また満足していただけるよう、一生懸命やりますので
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいねー(*^^*)

しょこたんさんの次回のご相談、

川越 story スタイリスト HIROMU.

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 22:59:41.0

5年ほど通っていた美容室に思うところがあり、別のところを探しておりました。口コミの評判も高く、値段もお手頃だったので今回初めて伺わせて頂きましたが、口コミの通りでした!
    カットもカラーもこちらの要望通り、大変満足な仕上がりでした。周りからも褒められました^^
    次回もお伺いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします!

ぐみさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです!

周りからも好評との事で僕も嬉しくなります!

こちらこそ是非次回もよろしくお願い致します。

次回も満足していただけるよう頑張りますね!

川越 Story 橋本淳一

• らんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-04 18:09:51.0

初めての来店で少し緊張しましたが、とても優しく接してくれて嬉しかったです。髪型も自分のイメージしてたものよりも、私に似合うように切ってくれたような気がして、とても気に入りました^ ^
    普段は前髪が伸びたら自分で切っているのですが、今回1年程ぶりにプロの方に切って頂き、さすがプロの切る前髪は違うなと驚きました(当たり前ですね)笑
    前髪もとても気に入りました!
    お値段的に毎月通うのはちょっと難しいけど、今の髪型をキープするために3ヶ月に一回は通いたいなぁと本気で思いました。

カット+極上質感パーマ+カラー (炭酸泉Spa付) ★ 期間限定プレゼント付★

らんさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店いただき、ありがとうございます。

初めてのお店は緊張しますよね。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

前髪も含め、バッサリとカットさせていただきましたが、ショートスタイルお似合いでしたよ!!

パーマでとっても簡単にスタイリングできると思いますので、楽しんでやってみてください!

ショートスタイルは伸びて、重くなったと感じるのが早いと思いますので、またいつでもご相談ください!

また次回も今回以上に喜んでいただけるように頑張りますね!!

川越 Story  橋本淳一

• むーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-04 08:03:36.0

初めて伺いました。仕上がり、とてもいいです!私より私の髪型にこだわって下さって・・色々な所で色々な要望をしてきた私にとって、初めて感じた面白い感じでしたが、全てお任せして大正解でした!扱いもすごく楽だし、ストレート・色・カット全部ちょうどよいです♪ありがとうございました!

カット+ストレートパーマ+カラー (炭酸Spa付)★ 期間限定プレゼント付★

story【ストーリー】からの返信コメント

むーみんさん先日はありがとうございました!

髪型気に入っていただけて嬉しいです!

扱いやすくなって良かったです。

何かあったらなんでも言ってください!

またテニスの話とかしましょう。

川越storyスタイリストTOMOKI

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 23:25:52.0

また今回も素敵なカラーにして頂き、尚且つシャンプーも気持ちよく、お店の雰囲気も良く
    とても楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
    また次回も楽しみに日々を過ごします^^
    ありがとうございました♪

story【ストーリー】からの返信コメント

ぱんさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    今回もハイライトをいれさせていただきました!
    透明感のあるグレージュと極細のハイライトが
    メリハリが効いててとても素敵でしたね♪

嬉しいご感想ありがとうございます^ ^
    僕たちも、ぱんさんとお話しできるのを
    毎回楽しみにしております(*^^*)

ぱんさんの次回のご相談も
    楽しみにお待ちしておりまーす(*^^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• モリタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 18:04:01.0

湿気で髪がうねるので、縮毛矯正をお願いしました。こちらで縮毛矯正をかけるのは3回目くらいですが、他のどのお店よりも自然なストレートかつ長持ちします。
    スタッフさんの技術・接客態度もトップクラスだと思います。
    髪を伸ばしているのでダメージを抑えて施術してくれるのでありがたいです。

【story】カット+ストレートパーマ(縮毛矯正) (炭酸泉Spa付) ¥16,200

story【ストーリー】からの返信コメント

モリタさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    湿気が気になる時期ですよねー(>_<)
    あれからお手入れ楽チンになりましたか?
    ご満足いただけてすごい嬉しいです^ ^

"技術・接客態度もトップクラス"だなんて
    嬉しいお言葉をいただき、
    本当にありがとうございます!
    これからも気になるとこなどいろいろ
    相談し合ってキレイに伸ばしていきましょうね^ ^

嬉しいご感想本当にありがとうございました!
    モリタさんの次回のご相談も
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• 梶ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 01:11:10.0

ダメージがあった部分を綺麗にカットしていただきました!

癖がある前髪についても、具体的な乾かし方を教えていただきました。

仕上がりも満足しているので、次回から定期的に通わせていただきます!!

【story】カット+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付) ¥7,560

梶ちゃんさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりのヘアスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです!!

ショートスタイルお似合いでしたよ!

前髪のはえ癖は確かに強いですが、お伝えしたようにスタイリングして頂ければ、簡単に出来ると思います。

全体的に乾かすだけでシルエットがキレイになるようにカットさせていただきましたが、気になる点等ございましたら、是非次回お話し下さい。

次回も満足していただけるようにご提案させていただければと思います。

川越 Story 橋本淳一

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-11 21:14:19.0

とても親切で、正直な事をおっしゃって下さったので、とても信用ができました。どうもありがとうございました。

story【ストーリー】からの返信コメント

サオリさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    当日バタバタしてしまいすみませんでした。
    髪型はご自宅でうまくセットできましたでしょうか?
    これから少し伸ばしてもっと理想の髪型にしていきましょう。
    またお子さんのお話とか聞かせてください。
    またのご来店おまちしております。
    川越STORYスタイリストTOMOKI

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-10 11:44:47.0

お店の雰囲気、設備はとても良かったです。
    縮毛を施術して頂きましたが、残念ながら薬が自分の髪の毛には合わなかったんでしょうね。内側は翌日にはうねりが出て、表面も1番気にしていたアホ毛がモヤモヤと出ていて…娘からも縮毛かけたように見えないと言われガッカリ。
    きっとお店側からだともう一度と言ってくださるんでしょうが、結局扱ってる薬が同じなら結果は同じかなと思っていますのでお願いはしません。
    ただただ残念です。

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正) (炭酸泉Spa付) ★ 期間限定プレゼント付

チャコ様

お店の雰囲気、サービスお褒めのお言葉ありがとうございます。

お髪の状態などから、なるべく負担の少ないよう薬剤も選定させていただきましたが、ご期待に添える事が出来ず申し訳ございません。

お薬は、いくつかの種類を揃えておりますので、お手数おかけしてしまいますが、もう一度しっかりとお直しさせて頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

Story 橋本淳一

• よしぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 23:33:35.0

先週の日曜日はありがとうございました。
    はじめての美容院緊張してたのですが、楽しく会話できて嬉しかったです!! 髪型もかなり気に入りました!!シャンプーの選び方も教えていただき最高です!!ありがとうございました!また行きたいです。

カット+極上質感パーマ (炭酸泉Spa付) ★ 期間限定プレゼント付★

story【ストーリー】からの返信コメント

よしぽんさん先日はご来店ありがとうございました。
    髪型気に入って頂けて嬉しいです。シャンプー選びご参考になってよかったです。
    シャンプーの使い心地はいかがですか?
    いろいろお話できて僕も楽しかったです。
    またいろいろお話しましょう。今度は彼女との馴れ初めとか聞かせてください笑
    川越STORY スタイリストTOMOKI

• はっつうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:13:35.0

とてもブローが簡単になり、素敵なボムになりました。

story【ストーリー】からの返信コメント

はっつうさん、こんにちは!

初めてのご来店、担当させていただき

気になっていた収まりの調子はいかがですか?
    はっつうさんのボブとても素敵でしたよ(*^^*)
    切り方のカットラインで絶対に収まるし、
    段を入れてのショートボブも絶対似合うので
    これからしっかり相談しあって挑戦して
    ヘアを楽しんでいきましょうね^ ^

はっつうさんの次回のご相談、

川越 story スタイリスト HIROMU.

• 天パ太郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 18:15:58.0

今までにない自分に出会えました

【story】カット (炭酸泉Spa付) ¥4,860

story【ストーリー】からの返信コメント

天パ太郎さん先日はご来店頂きましてありがとうございました!今までに
    ない自分に出会えたようで担当したぼくも嬉しいです!クセを活かしてスタイリングすると
    だいぶ雰囲気も変わってカッコよかったです!次はアップバンクですかね^ ^
    これからもカッコいい髪型にしていくのでまたぜひいらっしゃって下さい。

川越storyスタイリストTomoki

• りーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 09:13:24.0

黒染め落とし+カラー(炭酸泉spa付き)のメニューで初めて行かせていただきました。

黒染めを2回セルフで行っていたため、きちんと脱色できるか不安だったのですが、丁寧に説明してもらって納得できるカラーにしてもらえたので良かったです!

また、炭酸泉spaのおかげか、仕上がったときに頭皮がとてもスッキリしました!オリジナルのシャンプーも素敵な香りで癒やされました!

「色落ちの過程も楽しめますよ」とのことだったのですが、私の想像以上に透明感のある色に変化していって、毎日シャンプーするのが楽しみになりました♪

お店の雰囲気もアットホームな感じで
    とても居心地良かったです*

是非またお願いしたいです!

【story】ブリーチor黒染め落とし(脱染)+カラー (炭酸泉Spa付) ¥12,960

りーさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりのヘアカラー気に入っていただけたみたいで、良かったです。

黒染めの残っている状態からでしたが、とてもキレイでとてもお似合いでしたね!!

時間が経っても楽しめるので、色落ちも是非楽しんで下さいね。

髪への負担も最小限に施術させていただきましたので、また伸びてきた時は是非ご相談下さい。

次回も満足していただけるように頑張りますね!!

川越 Story 橋本淳一

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-27 15:00:09.0

カラー、カット大満足の仕上がりにしていただきました^ - ^
    お店の雰囲気も良くて、
    素敵なお店だなって改めて思いました!
    また利用したいと思います*

story【ストーリー】からの返信コメント

ゆいなさん先日はご来店ありがとうございました。
    髪型気に入って頂けて嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    実習大変だとは思いますが頑張って下さい!
    夢に向けて頑張ってる姿とても素敵だと思いました!
    実習どうだったかとかまた色々お話し聞かせて下さい!
    お会い出来るのを楽しみにしてます。
    川越storyスタイリストTOMOKI

• kaoru*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 17:54:06.0

お世話になって半年になります。
    美容院に行くと自分がしたいカラーを伝えるのが難しくて思い通りにならないことが多く、いいとこないかな~と調べていたのがきっかけでした。
    こちらに通い始めてからは毎回しっかりカウンセリングしてくださり、思い通りのすごくかわいいカラーになります。やっと通えるところ見つけた~!って感じです。
    暑くて汗かいてたら(笑)、空調にも気を使ってくださいました!丁寧な気配りうれしかったです、いつもありがとうございます(*^^*)

story【ストーリー】からの返信コメント

kaoru*さん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    担当させていただいてもう半年になるのですね!
    いつも楽しい時間をいただき、
    本当にありがとうございます(*^^*)

伝えるのってなかなか難しいですよね(>_<)
    カラーもその時の気分で変わるし、
    挑戦してみたいカラーもあれば
    これからもばんばん相談しあって
    仕事の出来る範囲で(笑)楽しみましょうね^ ^

最近本当に暑くなってきましたよねー。。
    全然遠慮せずなんでも言ってくださいね(*^^*)

嬉しいご感想をありがとうございました!
    kaoru*さんの次回のご相談も楽しみに待ってますね^ ^

川越 story スタイリスト HIROMU.

• ようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 20:33:40.0

今回もとても素敵に切っていただきました。提案してくださったマット系のカラーもすごく気に入っています。
    目が行き届いているけれど、過剰過ぎないサービスがとても心地良く、いつもリラックスした時間が過ごせます。

story【ストーリー】からの返信コメント

ようこさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    今回もとっても素敵なショートでした^ ^
    気に入っていただけて良かったです♪
    マットな質感でもしっかりツヤも出るので
    いいイメチェンになったかなと思います!
    まだまだカラーも楽しみましょうね(^o^)

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    僕もようこさんと話せる時間が
    とても楽しくてあっという間です(*^^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

ようこさんの次回のご相談も

川越 story スタイリスト HIROMU.

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-10 11:57:11.0

今回はカラーとカットして頂きました!
    わがままを言って色が抜けても汚くない色を。
    ということを前回頼んだら綺麗だったので
    今回も同じ色をお願いしました!
    また髪を伸ばしたいと言いつつ、切りたいと言ったり
    いつも困らせる注文ばかりしてますが毎回最高の仕上がりです。今回は前髪も作ってもらい久々の眉上楽しみたいと思います!ありがとうございます!
    スタッフさんも明るい人ばかりで本当に楽しいです!
    次回も楽しみにしてます!

さやさん。

いつもStoryをご利用頂き、ありがとうございます。

前回も、今回もとてもキレイなカラーでとてもお似合いでしたよ!!

髪質に合わせてカットさせていただいてますし、お家でもヘアケアをしっかりやって頂いているのでこのまま行けば絶対にキレイに伸びると思います!

ヘアスタイル、サロンの雰囲気共に喜んでいただけて、嬉しい限りです。

また次回も満足していただけるように頑張りますね!

川越 Story 橋本淳一

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 14:39:45.0

また今回もとてもとても綺麗なカラーにして頂き、シャンプーもとても心地良かったです♪
    スタッフさんの雰囲気も良く、素敵な休日を過ごせました^^
    次回もとても楽しみにしています!

story【ストーリー】からの返信コメント

ぱんさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    こちらこそ、僕たちスタッフ含め
    楽しい時間をいつもいただき
    本当にありがとうございます!

待ちに待った久々の極細ハイライト。
    ベースのグレージュとのコントラストも効いて
    めっちゃいい感じの仕上がりでしたねっ(^o^)
    いいモチベーションでお仕事復帰出来ますね^ ^笑
    これからも出来る範囲内でカラーを
    めいいっぱい楽しんでいきましょう!!

ぱんさんの次回のご相談も
    楽しみにお待ちしておりますよー(*^_^*)

川越 story  スタイリスト HIROMU.

• hacohitoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 19:56:37.0

これまでは表参道まで通っていましたが、こどもが産まれてからはなかなか通えないので、近くで良いところを探していました。紹介文を見て、技術に期待してはじめて伺いましたが、雰囲気も仕上がりも料金も、とても満足できました。またお願いしたいと思います。

カット+カラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa★ 期間限定プレゼント付

hacohitoさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店いただきありがとうございます!!

ヘアスタイルの仕上がり気に入っていただけたみたいで、良かったです!

小さいお子様がいると、なかなか時間を作るのは難しいですよね、、、

切りっぱなしのショートスタイルとてもお似合いでした!

スタイリングも楽だと思います!!

また伸びてきた時は、いつでもご相談ください。
    お子様のいらっしゃる方も数多くいますが、限られた時間で都内まで行かなくても、おしゃれでイマドキなヘアスタイルをご提案させていただきます。

次回も満足していただけるように頑張りますね!

川越 Story  橋本淳一

ストーリー(story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー