4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. フィクセント(FIKSENT)  >

FIKSENT 【フィクセント】

フィクセント

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-2-1 アーバンシティ高鼻1F
  • 大宮駅東口徒歩7分 当日予約OK/マンツーマン/貸し切り/髪質改善/FROWDIA/
  • かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 19:42:18.0

ヘアスタイルをいつも、上手く説明できないのですが、うまく、汲み取ってくださり、自分好みの髪型にして頂きました。また、お店で、ヘナ染めしたのは初めてでしたが、色も気に入りました。お店の雰囲気も良かったので、また、次回も通いたいと思います。

FIKSENT 【フィクセント】からの返信コメント

初めての美容室はほとんどの方が緊張や少しの不安がある中ご来店されるんだと、そう認識しています。その気持ちをしっかりと理解したうえで対応させて頂いています。
    私のオススメヘアを気に入っていただけたようで嬉しいです。
    お店での初ヘナもお任せ頂きありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• Hさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-23 10:04:21.0

もう少し短くしたいけど普段はまとめていたい。と言うなんとも矛盾した要望に対しても、納得のいく また動きのある可愛い素敵なヘアスタイルにしていただけました。
    次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

FIKSENT 【フィクセント】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    最近の暑さではまとめなくては大変ですものね。そういったお客様のお悩みにきちんと寄り添いたいと思っていますのでご満足頂けて嬉しいです。動きのあるスタイルがやっぱり可愛いくてとてもお似合いでした!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• えめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:32:45.0

丁寧にヒアリングしてくださって、お任せしたいと言いつつも、わがままな私の意見を取り入れてくださって、有り難かったです。とっても可愛くなって、満足です!ありがとうございました!

【平日限定】小顔カット+カラー+トリートメント

FIKSENT 【フィクセント】からの返信コメント

いつも意識していることは『聞く力』を大事にしています。是非たくさんわがまま言ってください。
    仕上がったスタイルはとてもお似合いでした。こちらこそ満足していただけたようで嬉しいです。
    次はもっと素敵になるように一生懸命に頑張りますのでどうぞよろしくお願いします

• Hさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-01 16:17:39.0

今回は2回目で、また違う雰囲気で新たなる発見ができ とても良かったです。ありがとうございました。

【好評】 口コミ初投稿で、新規クーポンもう一度利用OK!感謝です!

[施術メニュー] その他

FIKSENT 【フィクセント】からの返信コメント

シンプルに嬉しいコメントをありがとうございます。
    色々な髪質の方がいらっしゃるので、その方々に合わせてしっかりとカウンセリングし、ご対応させて頂いています。新たなる発見が気に入っていただけたようで嬉しいです。
    次はもっと素敵になるように一生懸命に頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

• モーリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 09:12:06.0

2回目です。
    今回も大変満足のいく仕上がりでありがとうございました。
    ちょうど良い色味のカラーを提案していただきました。
    プライベートサロンをお探しで、技術力の高さを求める方におすすめのサロンです。

【リピート率NO,1】カット+イルミナカラー+トリートメント \18700⇒\15950

FIKSENT 【フィクセント】からの返信コメント

嬉しい励みとなるお言葉もありがとうございます。
    カラーは考えに考え抜いたカラーです。気に入ってもらえて良かったです。
    これからも季節に合ったヘアスタイルをご提案し、素敵に仕上げさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• a-mさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 18:11:10.0

初めての利用でしたが緊張せずに過ごせました。
    始める前に希望などを細かく聞いてくださったので助かりました。とても丁寧にシャンプーしてくださり寝ちゃいそうでした。こちらの話しも何でも聞いてくれて楽しく過ごせました。また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー 13750→11000

FIKSENT 【フィクセント】からの返信コメント

初めての美容室は緊張しますよね。その気持ちを十分に理解したうえでご対応させていただいているつもりです。特に【聞くこと】には力を入れています。伝わっているようで嬉しいです。
    こちらこそ楽しい会話で時間が過ぎるのがあっという間でした。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• コロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 09:57:03.0

娘がいつもお世話になっています。
    今回も嬉しそうに帰ってきました♪
    いつも親は同行せずお願いしていて、とても信頼できます。本人の好みや細かい箇所の確認もしっかりして下さるし、こういうほうがいいんじゃないかとのアドバイス、さらには会話もとても楽しいし、満足度は☆5以上!!!です。ずっと通いたいと娘はいつも言っています。

FIKSENT 【フィクセント】からの返信コメント

今回も嬉しそうに帰ってきました♪
    こういったお言葉がとっても励みになっております。
    一人で来る事にも慣れてくれて嬉しいです。これからも可愛くしていきます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

• se-raさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 18:11:32.0

初めてでとても緊張していましたが、お店の雰囲気もよく途中からはリラックスして過ごせました。
    勇気を出して行ってよかったです(笑)
    施術中も細かく確認して頂いて、安心してお任せできました。ありがとうございました。
    来月は前髪カットで行くと思います。
    伸びてくると我慢出来ないので(笑)
    その時はよろしくお願いします!

【新規人気NO1】小顔カット+イルミナカラー+ケアプロ付3stepトリートメント

FIKSENT 【フィクセント】からの返信コメント

初めては緊張しますよね。来てしまえば以外と、、よく言われます(笑)
    FIKSENTの想いでもある私が創るスタイルの魅力をしっかりと届けたいので
    確認せずに切る事はしませんし、逆にそれはお任せであっても必ず確認はします。
    そうすることで、必ずやりたい素敵なスタイルになると思っています。
    是非我慢することなく前髪カットでもお任せください。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• yuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:00:51.0

2回目です。前回同様、リタッチとカットを安心してお願いいたしました。他店でのお直しをお願いして4ヶ月経ち、やっとスタイルが落ちついてきたのを実感してます。次回は前髪を作ってみようか…と、スタイルも相談できたらと思ってます。私の意志を汲み取ってくださり、確認しながらしっかりカウンセリングしてくださるたびに安心してます。落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごしたい方には絶対におすすめです!

【平日限定 】気になるリタッチカラー+小顔カット

FIKSENT 【フィクセント】からの返信コメント

初めてご来店頂いた際にお伺いした 【カット恐怖症】が少しずつでも安心に変わって来て頂けてる様でとても嬉しいです。前髪良いですね。季節によってやりたい髪型は違うのでしっかりお話しを聞かせて頂いて一緒に決めていければと思います。個人店の良さってこういうとこに出ると思ってます。
    マンツーマンで親しみやすい雰囲気が出せることです。
    これからもずっと信頼できるお店であるように励みます。これからもFIKSENTをよろしくお願いします!

• ルクみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:03:46.0

気分を変えたくて先日初めて伺いました。なりたい髪型が特になかったのでいろいろ提案いただきました。外ハネ新鮮です!家族にも好評でした。また素敵な髪型にしていただけたら嬉しいです。ありがとうございました!

《湿気でうねる髪に》小顔カット+前髪縮毛矯正+トリートメント

FIKSENT 【フィクセント】からの返信コメント

長年通われた美容室からのイメージを変えたくてのご来店でしたね。
    初めての方には特に慎重に時間をかけてお話を聞きながら一緒に髪型を作っていきます。
    なので初めては少し聞くことが多いかもしれませんが、、お付き合いいただき素敵なスタイルになるよう全力を尽くさせていただきました。外ハネヘア、とてもお似合いでした。
    ご家族の皆様にも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    これからも新たにステキなスタイルをご提供できるよう日々勉強していきます!

フィクセント(FIKSENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー