施術前に丁寧にアドバイスいただけるので、安心してお任せできます。
【平日限定メニュー☆】イルミナカラー+極上サロントリートメント
初めてこちらに伺いましたが、必要最低限の会話、マンツーマンでの施術が最高で、非常にストレスフリーでした。
何をするにしても丁寧で、他店でよくあるブロー時の「あっっつ!」が一度も起きなかったのも嬉しかったです。
仕上がりもまとまりが出て満足です!
ご新規*期間限定☆カット+Villa Ldollaカラー+フローディアTR15160→9990
わにこ様
この度はblue comb荏原中延店にご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
初めてのご来店でしたが居心地良く過ごしていただけたようで嬉しいです。
施術も丁寧とお褒めいただきありがとうございます。
今後もリラックスしていただける空間作りと、丁寧な施術を心がけてまいります。
また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談いただけますとありがたいです。
ではまたのご来店心よりおまちしております!
blue comb 遠藤あきこ
久しぶりに伺いました。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。カットも気に入りました!また伺います。
デザインカット+ヘルシーサプリスパ/5140
なお様
カット気に入っていただけたようで良かったです!
気になることや、ヘアスタイルのこと、些細なことでも教えていただけますとありがたいです。
blue comb 遠藤あきこ
口コミがよかったので、行ってみたが、お店は汚いし、トリートメント中のホットタオルもお湯もぬるくて、気持ち悪かった。
ボブにして、伸ばしていきたいと伝えたが、ショートボブで段差がたくさん入ってしまい、このお店を選んだことを後悔した。
もう行かない。
デザインカット+極上トリートメント /4920
りり様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
一方でご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
店内の汚かったとのこと、ホットタオルがぬるかったとのこと、ご不快な思いをさせてしまいまして申しわけありませんでした。過ごしていただきやすい店内環境を早急に整えて改善してまいります。
髪型に関してましては、前回他店で段を入れられてしまい馴染んでいないのが気になるとお伺いし、段の部分の長さは変えず、毛量を調整してガタガタがなるべく馴染むようにさせていただきました。
切った後のご説明もさせていただきましたが、不十分な説明で長さを切ったと思わせてしまい申し訳ありませんでした。
この度はご不快な思いをおかけし誠に申し訳ありませんでした。
いつもきれいに仕上げて頂いて、感じも良くて、お店も落ち着いた雰囲気で、とても満足しています。
まあくん様
いつもblue comb荏原中延店にご来店いただきましてありがとうございます!
また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
とても満足していただいたとのこと、安心いたしました。
またなにか髪型のお困りごとなどありましたらお気軽にお声がけください!
blue comb 遠藤あきこ
ヒアリングもほどほどに理想の状態を見せても「言われたことをやればいいんでしょ」という態度で提案もしてもらえませんでした。
店内も散らかっていて、客席のひとつに荷物が山積みになっていたりといて心地のいい状態ではありませんでした。
もう行きたくないです。
縮毛矯正
まい様
一方でご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はカウンセリングにてご要望の共有と、こちらからのご提案もさせていただき、ご満足いただける技術をご提供できるよう改善してまいります。
店内の状態もご指摘いただいた所も含めまして、過ごしていただきやすい店内環境を早急に整えて改善してまいります。
この度はご不快な思いをおかけし誠に申し訳ありませんでした。
いつもだいたいお任せで良い具合にしていただくんですが、今回はさすがに短かすぎ薄すぎかな。
なんとか格好つけたいので今度カラーに伺います、よろしくお願いします。
トリートメントが私の髪質に合っているのか、とても良い仕上がりです。カットも満足しています。
説明もとても丁寧なので、安心してお任せできます。
いつも有難うございます。手際良くカットして頂き、仕上がりに満足しています。
いつもきれいに仕上げて頂き、感じも良くて大変満足しています。
また宜しくお願いします。
施術がとてもスピーディー、且つ丁寧。
仕上がりも満足です。
yoko 様
また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
カラー、トリートメントのみにご変更させていただきましたがご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧かつスピーディーに施術をご提供できますよう精進してまいります。
blue comb 遠藤あきこ
いつも有難うございます。オーガニックカラー丁寧に染めて頂き、カットも夏に向けさっぱりと、家ブローもしやすいですよ。ポイントが溜まりオイルを頂き、仕上げに使ってます、感謝です。又宜しくお願いします。
そら様
いつもblue comb荏原中延店にご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
カットもカラーもご満足いただけたようで良かったです!
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
これから本格的な暑さが始まりましたら、また髪型のことなどご相談ください。
blue comb 遠藤あきこ
今日もきれいに仕上げて頂いて、とても良かったです。
また来月も宜しくお願いします。
当日予約、また初めてにも関わらず、快くご対応くださり、大変丁寧な接客と施術をありがとうございました。
天候が荒れるとの事で前日まで予約を躊躇していたのですが、朝になってもやはり髪型を変えたいとの思いが治まらず、雨の中でもお伺いして良かったです。カット、カラー、トリートメント、そしてヘッドは至福の時間で極楽でした。
またお伺いさせて頂きます。
ありがとうございました♪♪♪
【ご新規平日限定】☆カット+Villa Ldollaカラー+Tr+スパ14140→9740
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぶりちゃん様
また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
初めてのご来店でしたがご満足いただけたようで良かったです!
ヘッドスパも気に入って頂けたようで嬉しいです!
ではまたのご来店心よりおまちしております。
blue comb 遠藤あきこ
初めての来店だったのですが、店内はアットホームな雰囲気で落ち着いた空間でゆっくり過ごす事ができました。
カウンセリングも丁寧に話を聞いてもらい、カラーリング、カットも要望通りに仕上げていただきました!!気になっていた白髪もイルミナカラーで綺麗に染まって大満足です。また伺います。
【ご新規平日限定】☆カット+イルミナ+イルミナ専用Tr+スパ/11160
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
よだか様
また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
カラーリング、カットもご満足いただけたようで私も嬉しいです!
イルミナカラーは明るい透明感のあるカラーでグレイカラーも染めることができ色味もたくさんありますので、またぜひイルミナカラーのカラーリングを楽しんでみてください!
blue comb 遠藤あきこ
お世話になりました。カラーやカットの相談にも丁寧に対応してくださり満足です。
ただ、美容師さんが一人でやっていたため、忙しいせいかもう少し掃除ができていたら嬉しいです。
私にとって、美容院は癒される空間なので楽しみなのです。
よろしくお願いいたします。
デザインカット+スタンダードカラー+極上トリートメント/9330
いつでも素晴らしいと思います。
オーガニックカラーはいつもながら、根元迄しっかり染めて頂き、カットもえり足ぎりぎり迄スッキリ切って頂きました。お陰様でさわやかな気分!孫の入学式に参列でき感謝です。又宜しくお願いします。
そら様
いつも blue comb荏原中延店にご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
暖かくなってすっきり切らせていただきましたが、ご満足いただいたようでよかったです!
こちこそ素敵な贈り物までいただきありがとうがざいました!
またのご来店も心よりお待ちしております!
blue comb 遠藤あきこ
前回と同じように感じ良く、またキレイに仕上げて頂き、大変満足しています。
まあくん様
また嬉しい口コミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
大変満足していただいたとのこと、私も嬉しいです!
またなにかありましたらお気軽にお声がけください。
blue comb 遠藤あきこ
いつも手早く、キレイに仕上げていただけますので、またリピートします。
初めての美容師さんでしたが、とても感じが良く、希望を
細かく聞いて頂いて、綺麗に
仕上げて頂きました。
いつも有難うございます。
オーガニックカラー、顔回りも丁寧に仕上げて下り、それだけで、安心し笑顔で帰ります。担当のスタイリストさんの話の引出しもお上手でやすらぎます。
また 宜しくご願いします。
そら様
いつもblue comb荏原中延店にご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
安心して施術を受けていただいてるとのこと、嬉しく思います!
いつも楽しくお話しさせていただき、こちらこそありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
blue comb 遠藤あきこ
前回から2ヶ月、伸びた分のカットをお願いしました。いつもながら丁度の長さ、頭の形が整う仕上がりに満足しています。有難うございました。
ツヤツヤの仕上がりで、カットも希望通りで、カラーの刺激も無くて、大満足です。
今回2回目の利用です。初回のカットで仕事仲間に、素敵!
可愛いじゃない!などと褒めらてまして2回目利用。
まとまらずにいた髪を思い切りよくカットして頂き自宅での再現率も高く大変気に入っています。
今はチラホラ目立つ白髪をどうするか悩み中なので又相談させていただきたいと考えています。
ありがとございました。
トリートメント
シルバーヘアへの移行を模索しながら、当方(69歳)出来ればもう少し後回しを…なんて、こちらのオーガニックカラー、生え際迄丁寧な施術に感謝するばかりです。
また、宜しくお願いします。
そら様
いつもblue comb荏原中延店にご来店いただきありがとうございます。
オーガニックカラー、気に入っていただけていて嬉しいです!
顔周りは特に気になりやすい部分ですので、念入りにカラーさせていただいております。
今後も何かありましたらお気軽にご相談ください。
blue comb 遠藤あきこ
久しぶりに行きましたが、カラーもカットもトリートメントも満足な仕上がりで、会話も自然体で良かったです。また行きたいと思っています。
担当スタイリストさん、いつも有難うございます。2ヶ月少し経ってかなり長めになっていましたが、さっぱりきれいに仕上げて頂きました。決まったスタイリング感謝しています。
2回目のカットです。
今回も、バサバサ切っていただきスッキリです。
そして、トップのカット手さばきがとてもカッコイイです。
また伺います。
トリートメント
今回も有難うございました。前髪、サイド、後ろ、バランス良くカットして頂いて仕上がりに満足しています。次回もまたお願いします。
ブルーコーム 荏原中延店(blue comb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー