4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. クラスタ(cluster)  >

cluster 【 クラスタ 】

クラスタ

• 東京都墨田区業平2丁目16-4 ホーユウコンフォルト墨田公園1階
  • 押上駅徒歩1分 スカイツリー駅徒歩1分 錦糸町駅徒歩15分03-5637-7770
  • ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-12 06:11:32.0

ちょっと久々にお世話になりました
    やっぱり良かったです
    思い通りのスタイルで大満足です

【cluster】カット ・ 縮毛矯正 ・ カラー ・ Tr ¥18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの方ありがとうございます!

今回、縮毛矯正とヘアカラーとカットでのご予約を頂いておりました。

カット自体はメンテナンスカットで、伸びてきてクセが出てきたところをかけていきました。

ヘアカラーはピンクブラウンで染めていきました。

お久しぶりに担当出来て良かったのと、思い通りのスタイルで大満足とのお声大変うれしく思います。

またヘアスタイルの事で何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

stylist   恩田

• Mariaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 23:34:42.0

周りの反応の良さに驚きました!
    イメージチェンジでパーマをお願いしました。
    当初、私が思うようなかかり具合では無かったたため
    施術中は戸惑いましたが、周りからの評判はとても良かったです。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき自宅でもちゃんと再現出来ています。
    次回はトリートメントで伺う予定です。

【cluster】カット+カラー+コスメパーマ+Tr  ¥14900~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しいなか口コミの方もありがとうございます!

今回カット・カラー・パーマでの」ご予約を頂いておりました。

イメージチェンジをしたいとのことで、似合うスタイルを提案させて頂きました!
    任せて頂きありがとうございます!

周りからの評判が良くて良かったです♪

スタイリングを心配していましたが再現出来て良かったです!

次回、トリートメントでお待ちしております!

stylist  恩田

• keikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-11 22:42:35.0

初めてお邪魔させていただきました。
    素人の話は丁寧に聞いてくださり
    プロのアドバイスはしっかりと。
    もちろん仕上がりも満足しております。
    これからも宜しくお願いします。

【cluster】デザインカット+1stepTr ¥3900

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます!

今回、カットでのご予約を頂いておりました。

カウセリング時に、前下がりのボブにしたいとのことでしたが、クセ少し強めなので、
    広がってしまい、朝のお手入れが大変になる事、ストレートアイロンを使わないとまとまらない事を
    お伝えさせて頂きました。

仕上がり満足とのお言葉ありがとうございます。次回も満足して頂ける技術を提供します。

梅雨時期はお手入れ大変かと思いますがヘアスタイルの事で何かございましたらお気軽にご相談
    くださいね!

stylist  恩田

• ふななっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 21:24:49.0

すごく爽やかな髪型にな知人の評判もよいです!
    リモートワークなので普段は人に会わず髪型には無頓着でしたが、毎朝いい感じな髪を見ると元気になります!

【メンズ限定】 カット+スキャルプトリートメント  ¥3900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの方もありがとうございます。

奥様がこちらに通って頂いてて、ご紹介でいらしてもらって嬉しいです♪

今回カットと眉カットでのメニューで施術させていただきました。

サイドは3ミリのツーブロックに。襟足は繋がるように刈り上げ。
    フロントは左流しで斜めにカットしていきました。

知人様の評価も良かったとのことで嬉しいです☆

stylist  恩田

• symさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-07 17:16:11.0

楽しい時間を過ごす事ができました。

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

カットでのご予約を頂いておりました。

サイドは6ミリのツーブロックに襟足はスッキリ刈り上げに

フロントは真ん中を上げれる長さにカットし両サイドはおろす形にカット。
    サイドに関しては重みを出したいとの事で量はそのままに。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

楽しいお話しありがとうございました♪

stylist  恩田

• くじらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 23:54:06.0

ざっくりとした要望に対してうまく切っていただきありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 16:50:42.0

トリートメント&ヘッドスパで伺いました。ジャンプー台で首が痛くならないかとか、お気遣いいただいていろいろ工夫してくださり、気持ちよかったし髪がツヤツヤになりました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミの方もありがとうございます!

今回、インカラミトリートメント、スキャルプマッサージでのご予約を頂いておりました。

トリートメント、マッサージの施術の方がシャンプー台で行っていく為、何度かお声掛けさせて頂きました。

マッサージを行うと血流も良くなりますし、スッキリするのでまた是非お試しください♪

トリートメントの方は5ステップのトリートメントをしていきました。
    しっかり髪に栄養を入れていいきました♪

stylist  恩田

• ねっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 23:39:59.0

このスタイリストさんは、2回目でした。いつも丁寧なカットをしてくれます。細かいところまで丁寧に聞いてくれて、仕上がりも満足です。家での髪の手入れの仕方も教わりました。また次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございました。

今回も前回同様、サイド、襟足を2ブロックにしていきましたが
    2ブロックの幅を広げたいとの事で幅を広げましたがいかがでしたでしょうか?

高評価の口コミありがとうございます!

stylist   恩田

• なおなおさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 18:45:52.0

思い通りの髪型してもらえました

【cluster】カット+カラー+1stepTr ¥8900

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 07:05:48.0

お店の改装後初めて行きました。
    前よりも他のお客さんとの距離が遠くて良いなと思いました。
    いつもより長さをバッサリ切ったのですが、イメージ通りに仕上げてもらいました。
    また次回もよろしくお願いします!

【cluster】カット + 縮毛矯正 + Tr ¥13900

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回、縮毛矯正とカットでのご予約を頂いておりました。

カットは今回バッサリ切っていきました♪イメージ通りに仕上がって良かったです。

縮毛矯正は伸びたところをしっかりかけていきました!

今後、カラーを迷ってるとの事でしたが、何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

stylist  恩田

クラスタ(cluster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー