4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. クラスタ(cluster)  >

cluster 【 クラスタ 】

クラスタ

• 東京都墨田区業平2丁目16-4 ホーユウコンフォルト墨田公園1階
  • 押上駅徒歩1分 スカイツリー駅徒歩1分 錦糸町駅徒歩15分03-5637-7770
  • がくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 06:43:27.0

初めての来店でしたがとても丁寧な対応をしてくださり気さくに話かけてくれました
    髪型もしっかり決まっていなかったのに色々と話して決めることが出来ました
    とてもいいお店でした

【新規限定】トリートメント80%OFF カット+縮毛矯正+TOKIO  \14900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口嬉しいもコミありがとうございます!

今回のメニュー:カット+縮毛矯正+TOKIOインカラミトリートメント
    カットに関しましては全体的に整える程度にさせて頂き、縮毛矯正は近々でされていたのもありましたので根元はしっかり毛先は弱めのお薬を選定させて頂きました!
    しばらくの間はサラサラヘアが保てると思いますので、色々なスタイルを楽しんでみて下さい☆

cluster 松橋

• まあささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:49:15.0

イメージ通りの髪型にしてくださいました。
    髪を切りに行って良かったなと思いました。
    またお願いしたいです。

【新規限定】TOKIOトリートメント80%OFF カット+TOKIO \8300→4900

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

先日はお久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回カットでのご予約を頂いておりました。

イメージ通りのヘアスタイルを提供出来て良かったです♪
    また、ヘアスタイルのご相談など、お気軽にご相談ください。

使うスタイリング剤によっても髪の表情が変わるので試してみてくださいね☆

stylist  恩田

• ぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 23:46:23.0

全部が良かったです

髪色も落ちるのを想定して、
    暗く染めていただいたので、色落ちしてからも良い感じになりました!

トリートメントも思ったよりも効果が長くて、またトリートメントだけでも通いたいなって思ってます

またお願いします

【酸熱TR施術が初めての方限定75%OFF】 カット+N.カラー+酸熱Tr \13900

お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回、カット・N.のヘアカラー、酸熱トリートメントでのご予約を頂いておりました。

カットは毛先5cmカットし、ヘアカラーは色が落ちてしまうのを計算し、暗めの調合に☆

色落ちしても綺麗な色になるように染めてありますので気に入って頂けて良かったです。

酸熱トリートメント自体が持ちがいいトリートメントになっております。
    7月中旬頃にまたトリートメントするといいですよ♪

stylist  恩田

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:33:10.0

カットとパーマで予約していたのですが、髪質的にパーマなしの方が良いということで、カットとスタイリングで希望通りの髪型にして頂きました!
    色々と相談させて頂いて助かりました!
    またよろしくお願い致します。

【cluster】カット+コスメパーマ +Tr  ¥9900~

お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

カット・パーマでのご予約を頂いておりました。希望のヘアスタイル写真を見せて頂いたところ、
    クセ毛風パーマの感じで、れお様の髪が元々少し癖がある髪質だったので、パーマをかける必要性がなかったので、お話しをさせて頂きました。

スタイリングによって作れるスタイルなのでワックス、セット用オイル、バーム、ジェルなどで髪の表情が変わるので色々試してみてください。

stylist 恩田

• たらおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:16:46.0

気さくな方でしたし、いい感じにカットしてくださいました!

【メンズ限定】 カット+スキャルプトリートメント  ¥3900

お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回すっきり目にしたいとの事でカットさせていただきました。

使うスタイリング剤によって雰囲気が変わるので是非色々お試しください♪

stylist  恩田

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:28:12.0

髪の毛の量が多いのが悩みでしたが、担当スタイリストさんにカット頂くと、ツンツンはねずにまとまりつつも軽くして頂けるので、いつも助かっています。ありがとうございました!

【cluster】デザインカット+1stepTr ¥3900

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。

今回カットでのご予約を頂いておりました!

伸びた長さよりは長めに切って毛量を調整して、レイヤーも入れなおしました。

次回長さを切ってしまうと、カールがなくなってしまうので、またパーマをかけてあげるといいですね☆

stylist  恩田

• ナカムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 06:16:09.0

この店はスタイリストによってだいぶスキルの差があると感じた。今回は上手くなかった。家に帰って見るとボコボコだったし、施術中、何度もクシが頭にあたり痛かった。
    また施術後、髪をシャワーで流してくれなかったので、こちらで言ったらイヤイヤ流してくれたが、前の担当は言わなくても流してくれた。
    千円カットの方がまだ良いと思った。たぶんもういきません

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

このたびは、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回、満足して頂ける技術提供ができなかった事。

申し訳ございませんでした。

技術の見直しをしっかりしていきます。

シャンプーの件について

当店ではシャンプーに関しては、施術前か、施術後の一回となっております。

ご理解頂けたらと思います。

stylist  恩田

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 08:42:03.0

希望に合わせていただきとても素敵な色になりました。
    カウンセリングも丁寧でカットの長さもちょうどよかったです。
    ただ、シャンプーの際に背中に水が入ってきたり、ドライヤーと頭皮の距離が近すぎて熱かったりしたので星を4つにさせていただきます。
    髪質や色、カットはとても良かったのでまた利用したいなと思います。

【酸熱TR施術が初めての方限定75%OFF】 カット+カラー+酸熱Tr \11900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの方もありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい。大変申し訳ございません。

シャンプー・ドライを担当した者に、このことをしっかり伝え改善してまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

カット・カラーの色味・トリートメントの方の評価ありがとうございます!

stylist  恩田

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:37:34.0

髪の毛のパサパサが気になっていましたが、思い切ってバッサリ切ってもらいスッキリです(^^)♪ セットも楽にできそうです。次はカラーで伺います!

【cluster】 カット+コスメパーマ+5stepインカラミtr¥13400~

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回、カット・パーマでのご予約を頂いておりました。

今回、パーマをかけるにあたって毛先の方がパサつきが出ていたので5cmほどカットさせて頂きました!今回長さを切ったことでパサつきが気にならなくなったかと思います。

前回同様しっかりパーマをかけさせて頂きました。セットもまた楽になるかと思います♪

次回はヘアカラーでお待ちしてますね!

stylist 恩田

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:11:29.0

丁寧な接客でした。カット中も程よい会話だったので、気楽に座っていられます。カットに関するリクエストも細かいところまで気配りしてもらえたと思います

お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回カットでのご予約を頂いておりました。
    前回同様、ブロック入れて、刈り上げて、長さは1センチカットして
    サイド、ハチはすいて量を調整していきました!

スタイリングで変わるのでワックス・グリース・ジェルなど試してみてくださいね♪

stylist  恩田

• たろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 11:06:00.0

店内や対応してくださったスタッフの方の雰囲気もとてもよく、気持ち良く過ごすことができました。
    カットも希望通りで大変満足しています。
    また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

今回のメニュー:カット+スキャルプトリートメント
    カットは全体的に伸びた個所を整えさせてい頂きました。ガラッと長さを変えたわけでは無いのですが、襟元はほんの少しだけ短めにさせて頂いているのでしばらくはスッキリ感が持つかと思います☆

またいつでもご来店お待ちしておりますので、お気軽にご予約ください♪

cluster 松橋

• ほしぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 22:00:40.0

スムーズな会話で特に悪いところはありませんでした。

今回のメニュー:カット+スキャルプトリートメント
    暖かくなって夏仕様のスタイルにさせて頂きました。初のツーブロックも少し長めのナチュラルな感じで入れさせて頂いていますので、慣れてきたら少しずつ短くしてもいいかと思います☆

是非、バームでのスタイリングも試してみてください!

cluster 松橋

• やなぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:40:34.0

店内の雰囲気も良く、接客も良く満足しました。
    また伺いたいと思っています。

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます!

今回カットでのご予約を頂いておりました!

センター分けのスタイルから、バッサリ刈り上げスタイルにカットしていきました!
    フロントもしっかり上げれるくらいの長さに。

次回、軽井沢旅行のお話し聞かせてください♪

stylist 恩田

• まさるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:05:10.0

他店ではいつも写真を見せて切ってもらうのですがどうしても短く切られてしまいます
    しかし今回は丁度良い長さで仕上げてもらいました
    こちらの思っていることをしっかり聞いて頂き仕上げてもらい満足しています

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

先日は当店をご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回、カットでのご予約を頂いておりました。
    いつも写真より短くなってしまうとのことでお聞きしたので、しっかり長さを希望の長さになるように
    カットしていきました!

エリは15ミリで長めに刈り上げて、フロントは目の上で長めにしていきました。

希望のスタイルになって良かったです!

また彼女さんとのお話し聞かせて下さいね♪

stylist  恩田

• だいなまいつ☆にゃんにゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 09:52:15.0

何時も通り、丁寧に仕上げて頂きました。

【cluster】カット + 縮毛矯正 + Tr ¥13900

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回は、カット・縮毛矯正でご予約を頂いておりました。
    クセが結構あるの、。三ヶ月近く経つとボリュームも出てきて、ボリュームが出てくるので
    縮毛矯正かけるタイミングはそのくらいがベストです☆

カットは今回長めに切っていきました!

また楽しいお話し聞かせてください☆

stylist  恩田

• 伊達藤次郎政宗さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:16:28.0

突然の予約にも関わらず、ご対応していただきありがとうございました。
    お店自体の雰囲気もよく、スタイリストさんの対応も非常に丁寧で、カット中はすごくリラックスして過ごすことができました。またお店の近くに外出することがあれば、お願いさせていただきたいなと思います。先日はどうもありがとうございました!

今回のメニュー:カット+スキャルプトリートメント
    ばっさりと長さを切らせて頂いたので、だいぶ扱いが楽になったのではないでしょうか?(^^)
    サイドと後ろに関しましては刈り上げさせて頂いているのですが、髪の毛の伸びる速さが早そうですので、また同じか少し早めのカットがおススメです☆

またいつでもご来店楽しみにお待ちしております☆

cluster 松橋

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 22:16:40.0

担当の方ととても気さくに話しかけてくださって楽しかったです!
    切る長さも途中で何度も確認してくださり、丁寧にカットしていただきました。

今回のメニュー:カット+トリートメント
    今回は毛先メインのカットをさせて頂きました。結べる長さは残しつつ、ある程度長さも切らせて頂いているので、髪の毛を乾かす際だいぶ楽になったかと思われます☆

またいつでも髪の毛の長さやスタイルのご相談にも乗らせていただきますので、お気軽にご予約ください♪

cluster 松橋

• わさびエクレアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-25 19:10:21.0

久しぶりにお店に行ったら改装してとても綺麗になっていました!
    ヘアカットの時はスタイリストさんがとても親身になってくれましたよ!

【cluster】 カット+5stepインカラミトリートメント ¥7400

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回、カット・インカラミトリートメントでのご予約を頂いておりました。

カットは毛先5cmほどカットしていき、量は少しだけ調整させて頂きました。
    結んだ時に綺麗にまとまるように切ってあります。

インカラミのトリートメントをしたことで髪がツルツルになりましたね!
    定期的にトリートメントをオススメします☆

stylist  恩田

• さいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 10:15:09.0

とても丁寧にカットもらいました。

今回のメニュー:カット+スキャルプトリートメント
    前回に引き続き今回も担当させていただきました(^^)
    前回とはガラッとスタイルを返させていただき、夏らしく爽やかなベリーショートスタイルにさせて頂いたので、だいぶ涼しく過ごせるのではないかと思います!

またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご予約ください☆

cluster 松橋

• バニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 01:22:41.0

今回も事前カウンセリングを丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    曖昧なイメージを伝えることしかできませんでしたが、途中で確認・修正をしていただけたので、かっこよくスッキリしたヘアスタイルになれて大満足です。

【cluster】 カット+N.(エヌドット)カラー+1stepTr ¥10900

• kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 21:28:24.0

担当スタイリストの方にはやさしく、丁寧にしていただきました。
    曜日と時間もあるのか男性ばかりでした。

【酸熱TR施術が初めての方限定75%OFF】カット+酸熱トリートメント\9000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます!

今回のメニュー:カット+酸熱トリートメント
    今回長さを10センチ程切らせていただき、量も毛先に向かって軽くなるようにさせて頂きました。
    髪質改善となるサブリミックトリートメントもさせて頂きましたので、手触りも少し変わったのではないでしょうか?☆

お客様層に関しましては、確かに男性のお客様が多くご来店頂いたお時間帯でした。
    タイミングによってお客様層が異なるため、ご了承いただければ幸いです。

cluster 松橋

• みっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:41:59.0

夏に向けて重かった髪を軽くしたかったが、その要望に応えてくださり、とても良かったです。
    店内の雰囲気や接客も良かったので、また訪れたいと思います。

今回のメニュー:カット+スキャルプトリートメント
    全体的に2センチ程切らせていただき、量も軽くさせて頂いたので、元々かかっていたパーマも出てきやすくなったのではないでしょうか?(^^)
    スタイリング次第では色々なスタイルがまだまだ楽しめるかと思いますので、ぜひ試してみてください☆

またいつでもご来店楽しみにお待ちしてます♪

cluster 松橋

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 11:04:28.0

いつも可愛く仕上げてくださるので安心してお任せしてます。

【cluster】 カット +カラー+5stepインカラミトリートメント  ¥12400

お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回、カット・カラー・トリートメントでのご予約を頂いておりました。

カットは切らなくて大丈夫そうだったので次回に。

カラーは前回同様、ピンクブラウンのお色で染めていきました♪

女子会のお話し次回また聞かせて下さい♪お話し楽しみにしてます!

stylist  恩田

• シュンペイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 22:59:07.0

希望通りの髪型にして頂きました。ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回カットでのご予約をいただいておりました。

七三スタイルのサイドブロック、襟足刈り上げるスタイルにカットしていきました。
    希望通りのスタイルになって良かったです。

スタイリング剤で質感などセットが楽しめると思うので色々試してみてくださいね♪

stylist  恩田です

• だてちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 17:46:15.0

2回目の利用でしたが前回のことをよく覚えていてくださり、希望通りのカットをしていただきました。
    また利用したいと思います。

• カギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 17:40:06.0

お店がリニューアルして明るい雰囲気になりました。
    スタイリストさんが優しくて手先も丁寧で、シャンプーもドライヤーも痛くなかったです。
    要望を伝えると切ってくださるし、無理なおススメなどはしません。
    安心に通えるサロンです。

今回のメニュー:カット+トリートメント
    今回は毛先を約10センチ程切らせていただき、レイヤーを入れて軽さを出させて頂きました。
    ある程度長さを切らせて頂いたので、手触りも滑らかになったのではないでしょうか?☆

リニューアルしてからもご来店頂きありがとうございました!

またいつでもご来店お待ちしております☆

cluster 松橋

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 11:26:50.0

短い時間でいい感じに仕上げていただきました。
    また利用させていただきます。

お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回、カットでのご予約を頂いておりました。
    サイドは6ミリの2ブロックに。

ツーブロ上のサイドは長さキープ。 トップも長さは切らずに整えていきました。

エリ、耳下の位置までグラデーションで刈り上げていきました。

ジェルとワックスを混ぜてのスタイリングがおススメです♪

stylist   恩田

• たけのこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 23:19:56.0

横とえりあしを刈り、全体的に短くしていただきました。
    スタイリングしやすく、気に入っています。

お店はリニューアルされていて、明るくなっていました。

いつも自分に合ったカットをしていただき、満足しています。

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

気温が大分暖かくなってきたのでサイド、襟足は短めにカットしていきました。
    スタイリングしやすくなって良かったです!

お店の方は、リニューアルして店内が以前より明るくなりました!

stylist   恩田

• ふぁにゆなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-13 18:40:29.0

丁寧に確認しながら進めてくださったので、要望を伝えやすかったです。ありがとうございました。

今回のメニュー:カット+TOKIOトリートメント
    毛先をある程度切らせていただいたのにプラスして、TOKIOトリートメントもさせて頂いたので大分手触りも変わったのではないでしょうか(^^)

cluster 松橋

• ねこぜさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 00:34:22.0

色も長さも漠然としか決めていませんでしたが、しっかり相談に乗っていただけて安心しました。大満足な仕上がりです。またお願いします!

今回のメニュー:カット+N.カラー+トリートメント
    カットに関しましては、伸ばしていくという事でしたので襟足の部分を出来るだけサイドの長さに近づけつつ、少し軽めにさせて頂きました。カラーは初のグリーン系にさせていただいてます。ブリーチ部分とそうでない部分があったので、なるべくナチュラルめに仕上げてます!色落ちも赤味を抑えたベージュ系になってくるかと思いますので、お楽しみにしていてください☆

またいつでもご来店お待ちしております☆

cluster 松橋

クラスタ(cluster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー