4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. クラスタ(cluster)  >

cluster 【 クラスタ 】

クラスタ

• 東京都墨田区業平2丁目16-4 ホーユウコンフォルト墨田公園1階
  • 押上駅徒歩1分 スカイツリー駅徒歩1分 錦糸町駅徒歩15分03-5637-7770

クラスタ(cluster)の口コミ

うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 08:51:30.0

予定より早く到着してしまい、申し訳ありませんでした。

ここのお店は雰囲気も良いしカットやカラーの技術も高いです。カット・カラー共に親身になって要望を聞いて下さります。
    トリートメント効果で毎回サラサラツヤツヤで大満足です。ロングヘアーを維持出来ているのも、担当者さんのアドバイスと技術です。
    またお邪魔しますので、その時はよろしくお願いします。

【特許技術取得】 インカラミTr +カット +カラー ¥17800 ⇒¥10300

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

ロングヘアはお手入れが大変ですが
    定期的にご来店頂きケアして頂いていますので良い状態が保てているかとおもいます。

カラーは褪色が少し早めの髪質ではありますが、重ねてお色を入れ続けて頂いてますのでキレイにお色味が出るようになっています。
    今後も褪色具合をみながらお色味を選ばせていただければと思います!

これからもご来店いただけるようしっかりと努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!!

cluster 山本ユウダイ

• しきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 14:24:46.0

またよろしくお願いいたします。

【cluster】カット+デジパー+イルミナカラー+Tr\28000→\16300

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 07:17:07.0

会社帰りに寄れるお店で、イルミナカラーとトキオのトリートメントができる所で探していて、今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気やスタッフさんも話しやすく、仕上がりもとても気に入ってます。
    また会社帰りに伺いたいと思います。

カット+イルミナカラー+5stepインカラミトリートメント \20800→\12300

• こももりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 16:31:15.0

イルミナカラーがある近所のサロンを探していて初めて伺いました。
    初めてのお店で緊張しましたし、私自身カラーの色に対し無頓着でなかなか仕上がりの要望を伝えることができなかったのですが、担当してくださった方が丁寧に教えてくださったので安心できました。
    カラーもすごくきれいで、髪もセットもしやすくとても気に入りました。またパーマで伺いたいと思います。

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+Tr \16800→\9300

こももり様
    今までの美容師さんと違う美容師にしてもらうのはとても不安だったとは思いますが、
    気に入っていただけたようでしたら幸いです。

これからも出来るだけご希望に添えれますよう努力いたします、
    またご要望お聞かせください!
    また次回もお待ちしております!

• フニフニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 13:46:58.0

予定の都合上、担当が他の方に担当頂きました。
    変わらない良い接客と仕上がりも良かったので満足しました。
    また、担当の方のお休みと重なってしまっても安心してお願いできます。
    また伺います。

【cluster】カット+カラー+Tr  \12800→\7300

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-06 22:38:59.0

かなり悩んで時間かかり申し訳なかったのに、アドバイス頂け決断できましてありがとうございました。
    ヘッドスパの時、シャンプー台の首が痛かったのでそれが改良されたら、ヘッドスパやトリートメントや、シャンプーがいやにならないかなと思いました。

• ヨンフンさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 22:26:49.0

【メンズ限定】 カット+スキャルプトリートメント \7000→\3600

• メグルさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 15:26:33.0

当日予約だったのですが親切丁寧に対応して頂けて
    嬉しかったです。

仕事の疲れもありドライヤーの途中寝てしまったのですが
    嫌な顔一つせず親切に対応してくださいました!
    寝てしまい申し訳ございませんでした…!

また利用させて頂きたいと思います。

縮毛矯正+Tr \13000→\8500

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

疲れもあったかと思いますが、リラックスしてご利用して頂き
    大変うれしく思います。

今回は縮毛矯正のみでしたが、髪の長さなど気になりましたら
    いつでもご相談下さい!

より良いお店にしていくため、さらに精進し努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• りったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 10:53:12.0

トーンダウンしたくてもなかなかイルミナカラーじゃ深く私の髪には入らないな、、、と悩みつつ来店致しましたが、今回は綺麗にトーンダウン!
    きちんと要ご相談な部分を話す事もでき、納得いく説明は毎回なのですが、今回はほんと持続性のある深みのあるカラーにして頂けてありがとうございました。
    塗布の手順も丁寧で、安心してお任せできました。
    傷みや紫外線による退色部にもしっかり均一にカラーが入っています。
    改めましてありがとうございました。

【透明感抜群】イルミナカラー+Tr \12800→\7100

• はなみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 22:22:39.0

ヘッドスパがとっても気持ち良かったです!
    初めての来店でしたが、ヘッドスパ目的でまた行きたいと思います。
    ヘッドスパを担当してくださった方がわからないですが、またお願いしたいですね。

カット+スキャルプヘッドスパTr \11000→\6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパすると、頭皮の血行が良くなり、髪にハリとコシを与えてくれますので、
    ぜひご自宅でのシャンプーの際に軽くマッサージしてくださいね。

次回ご来店していただいた際には、もっと気持ちいいヘッドスパをご提供できますよう頑張ります。

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• やさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 11:44:20.0

大変満足の仕上がりです。
    行くまでは女性のお客様が多いのかなと思っていましたが、店内に入って男性も多くてとても安心しました。

担当の方も親身に相談に乗ってくれたので嬉しかったです。
    また行きます!

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-26 13:12:02.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    ヘッドスパは気持ちよくて、うとうとしてしまいました。髪は艶々で数日たっても持続しているので、嬉しいです。

【髪質改善】5stepインカラミトリートメント \10000→\4000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

定期的にケアして頂いているのでとてもきれいな髪になっていましたね(^_^)

また、長さも今すごく扱いやすい長さだと思いますので、ぜひアレンジなど楽しんでみて下さい!

今後もより一層満足いただける技術を提供できるよう努力いたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

cluster ユウダイ

• すしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-26 01:12:51.0

余りにも髪を梳かれすぎてぺらぺらで悲しくなりました。縛っても変で、これが数ヶ月続くかと思うと辛いです。普通の鋏より梳鋏を使っている時間の方が長かったです。
    施術中にもう少し確認があるといいなあと思いました。

【cluster】カット + 縮毛矯正 + Tr \18000 ⇒\10300

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

この度は、ご要望に近づける事ができず、大変申し訳ございませんでした。

より一層の技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 12:22:50.0

セットをお願いしたのですが、とても丁寧にして下さいました。
    手早かったし、きちんと会話もできていい時間を過ごせました。
    遠方なので、なかなか再来店は難しいかと思いますが、なにか機会があれば
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

シャンプー&ブローでなるべく派手すぎないようにセットさせて頂きました!
    遠方でのいろいろなお話すごく楽しかったです!

その後のパーティーは楽しめましたか??

また東京に来た際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご来店誠にありがとうございました!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 07:38:58.0

ショートカットに切ってもらいましたが正解でした!
    周りからの評判も良く、朝も少し手直しするだけで綺麗にまとまります。
    勇気を出して切ってもらい良かったです!

カット+5stepインカラミトリートメント \12000→\6600

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

またクチコミ投稿いただきありがとうございます。
    大変嬉しく思うとともに、今後の励みになります!

すごく悩まれてのカットでしたが、骨格や気になさっている部分等
    じっくりとお話しができ悩みを共有できたので
    そこをしっかり反映できるよう切らせていただきました。

ショートなので今までに比べると多少カットの頻度は増えるかと思いますが
    それも一つの楽しみとしていただけると嬉しく思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

cluster ユウダイ

• フニフニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 08:14:43.0

久しぶりに伺いました。
    カラーと前回同様毛先と前髪をカットしてもらいました。まとまりがよく、満足しています。
    アシスタントの方のシャンプーも強さが程よく気持ち良かったです。
    ありがとうございました。また伺います。

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

その後お色味いかがでしょうか?
    紫外線も強くなってきていますので、褪色等気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください!!

またシャンプーに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    アシスタントとって一番励みになるお言葉です。

今後とも宜しくお願い致します。

cluster ユウダイ

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 14:30:06.0

今回はゆっくりしたくてスパをおねがいしました。

ここはスパはいつもケアリストさんがしてくださるのですが、
    スパ中は必要最低限の会話にとどめてくださり、マッサージも本当に気持ちよくてすごくリラックスできました。
    ぜひまたお願いしようと思いました!!

• ヨンフンさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 09:21:49.0

髪のスタイルも気に入り、雰囲気、接客にも満足しています。
    また、シャンプー時も非常に丁寧に行ってもらい、非常に良かったと思います。
    また行きます。
    有難うございました。

【cluster】デザインカット+Tr ¥7000⇒¥3600

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

また嬉しい口コミ、スタイルも気に入っていただき
    大変嬉しく思います!!

もっと満足していただくため、技術、接客ともに磨きを
    かけていきます!!

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-09 08:04:53.0

他店でのやり直しをお願いしました。
    嫌な表情もなく、丁寧に対応してくたざいました。
    おかげさまで、満足いく仕上がりになりました。
    次回も伺わせていただきます。

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

スタイルに満足していただき大変嬉しく思います!!

スタイルがショートですので、パーマの残りや長さが気になりましたら
    いつでもお声がけください!!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 20:24:59.0

いつもお世話になってます。
    要望もくみ取っていただけて仕上がりも大変満足しています
    次回も是非お願いしたいと思ってます。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 20:11:01.0

前回同様に大変満足しています。
    新しいカラーの提案もあり選択肢が広がりました。

また色落ちしてきたらカラー相談させてください!

• miiichanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 11:45:38.0

引っ越して来てからどこか良いサロンはないかと思い探していたところこちらを見つけました!

最初は不安でしたが、カラーもきれいに仕上がっていてカットもふんわりイメージ伝えただけでしたが希望以上の仕上がりで感動しました(^^)

担当していただいたお二人も話しやすい方で楽しかったです。
    次回も利用しようと思います、ありがとうございました(*^^*)

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    もっと満足してもらうために技術、接客ともに向上してまいります!!

これからの新生活、頑張ってください♪

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-04 02:45:00.0

カラーは満足でした!!
    カットの方は…少し色々言いすぎてしまって
    やり直して頂いたりしたのですが、
    それでも満足できる結果にはなりませんでした。

やり直して貰ってる分
    また言うのは気が引けてそのまま帰ったのですが
    やっぱり鏡見るたび落ち込むので
    ほかの美容院でやり直してもらおうと思います。

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

カラーのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

また、カットの仕上がり満足いただけなかった事大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングに時間をかけ、ご要望に近づけたつもりだったのですがこのような結果になってしまい
    申し訳ございません。

今後このようなことがないように再度技術の確認、カウンセリングを
    徹底してまいります。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 23:23:14.0

初めて来たサロンですが、とっても楽しかったです!
    楽しかっただけでなく、仕上がりも雑誌に載っているかのような感じで、帰ってすぐに息子達に自慢しました(笑)
    色々ヘアセットの事も教えて頂いて、自分でも頑張ってやってみます!!
    努力は大事だと息子にも言い聞かせますね(笑)

カット+イルミナカラー+3stepハホニコトリートメント \20800→\11300

• あやまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 21:30:34.0

とっても気に入ってます!
    白髪が気になるので、カラーなど提案してくださったり、自分でどのようにしたらよいかなどのアドバイス、大変丁寧に教えてくださってありがとうございました。

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

そしてまた嬉しい口コミもありがとうございます!!

とても気に入っていただき大変嬉しく思います!

カラーリングに関しては根本のリタッチなどをしていき徐々に髪のお色が明るくなるように

理想の髪色にしていきましょう!

• ぷるっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 07:40:28.0

今回は、毛先を3~4センチほど整えてもらい、刈り上げ部分も整えてもらいました。刈り上げは、サイドを残して後ろを伸ばす場合、どうしたらよいか等、気になる点について説明もあり、丁寧に対応していただきました。結局、今回もがっつり刈り上げてもらいましたが、いつも、要望通りにやってくださるので、これからもお世話になりたいです。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-09 23:53:56.0

丁寧にオススメのコースを説明していただき自分でのスタイリングのコツも教えていただきました!

【cluster】カット+コスメパーマ +Tr \13000→\7300

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

この度は数あるサロンのなかからclusterへお越し頂きありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます。

今回様々な面を考慮しカットのみの施術となりましたが、その後のスタイルはいかがでしょうか?

コテ巻きやストレートアイロンでスタイルの形がガラッと変わりますのでぜひボブを楽しんで下さい!!

メンテナンス等何かありましたらお気軽に相談ください。

cluster ユウダイ

• るーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 18:32:32.0

初来店でしたが、温かく出迎えて下さりありがとうございました。
    髪の毛をあそこまで施術前に見てくれ、どうすれば癖毛がドライヤーだけで直るか等、親身に教えていただきました。
    髪型も髪色も素敵で、周りからも大好評です。
    またお邪魔したいと思います。

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

今回は暗めのカラーのグラデーションを入れましたが、次回の色落ち、職場の雰囲気でまたカラーを選んでいきましょう!!
    デジパお手入れも乾燥をしてくると扱いが悪くなってきたと感じたら毛先をカット、トリートメント等をしていけばまた綺麗になるのでご来店の際にみていきますね!

顔回りのクセも今回ドライヤーでのお手入れをお伝えしましたが、気になるようでしたらご相談ください。

また新店舗でもお待ちしています。

• まあさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-24 18:08:40.0

今まで納得の行く髪型になったことがなくがっかりすることも多かったのですが生まれて何十年目に初めて納得の行く髪型になれました!!
    値段も安くて仕上がりがとてもよく本当にテンション上がりました!新しい店舗がまたできるようですが絶対また行きますね。昭和の私にはiPadは少し戸惑いましたが

カット+カラー+コスメパーマ+Tr \19500→\11300

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。

とても気に入っていただけたようで、こちらも嬉しいです!!

またスタイルで気になることや、悩み等ございましたら次回お話しください。

トップにふんわりボリュームを出すのがうまくいかないときには今回は髪の状態を見てできませんでしたが、様子を見て少しゆるくパーマを入れてもいいと思います。

また次回もお待ちしています!

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-21 17:36:50.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます。髪もツヤツヤでまとまりが良く、大変満足しています。

カット+インカラミトリートメント \12000→\6600

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

この度はご来店、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます

その後のスタイルはいかがでしょうか?

髪の悩みや気になる事があればなんでもご相談下さい!!

クラスタ(cluster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー