4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. クラスタ(cluster)  >

cluster 【 クラスタ 】

クラスタ

• 東京都墨田区業平2丁目16-4 ホーユウコンフォルト墨田公園1階
  • 押上駅徒歩1分 スカイツリー駅徒歩1分 錦糸町駅徒歩15分03-5637-7770
  • ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 06:17:07.0

いつもお世話になっております
    思い通りの仕上がりでブローの仕方なども丁寧に教えていただき大変満足しています
    ありがとうございます

【cluster】カット+カラー+1stepTr ¥8900

ゆき様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます
    また、素敵な口コミも心より嬉しく思います!
    今回はしっかり切らせていただき
    ギリギリ結べる長さまでに致しましたが
    その後扱いづらい点などございませんでしょうか?
    また、スタイリングの仕方など分からなくなった際は
    いつでもご相談くださいませ

designer渡辺広宣

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:20:57.0

今回の希望の髪型としては、高低かかわらず一つ結びができるようなウルフカットをお願いしました。初めてのウルフでワクワクしてました。丁寧にカウンセリングいただき、安心してお任せできました。カラーも綺麗に染まりました。別の美容院でムラができてしまったところは完全改善はされませんでしたが、仕方ないですかね。^ ^今後少しずつ馴染めば嬉しいなと思ってます。トリートメントはよかったです。すごく艶々になりました。今までTOKIOばかりでしたが、酸熱トリートメントのほうがすごく効果を感じました。これから長持ちしてくれたら嬉しいです。割と剛毛で太い毛質なのですが、軽く柔らかくなった気します。つるつるの髪になりました。ついでに眉毛カットもお願いしましたが、1,100円とリーズナブルで嬉しかったです。お会計の後いつもの美容院終わり以上にルンルンで美容院を後にすることができました。このような気持ちにしていただきありがとうございました。

【酸熱TR施術が初めての方限定75%OFF】 カット+カラー+酸熱Tr \11900

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のメニュー:カット+カラー+酸熱トリートメント+眉カット
    今回元々あった長さを活かして、後ろで一つ結びのできるマッシュウルフスタイルを切らせて頂きました!元々かなり段のはいるスタイルでしたので、量はすかず、整える程度にさせて頂いてます☆
    お色もレッド系をメインに少し秋っぽく濃いめに選定させていただきました。

そのままでもまとまりやすい髪質でしたが、マッシュの部分は少し内に、内側の長い部分はゆるく巻いても可愛いと思います!ぜひ、参考にしてみて下さい☆

cluster 松橋

• みつももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:00:10.0

担当スタイリストさんが浅草にいらした時にカットをお願いし、仕上がりが気に入ったので、クラスタに異動された後もお世話になっています。
    お若いのに細部にまで気を配って下さり、かつ、スタイルのリクエストも熱心に対応して下さるので、お気に入りのスタッフさんです。

【cluster】デザインカット+1stepTr ¥3900

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のメニュー:カット+トリートメント
    いつもありがとうございます☆
    今回もひし形スタイルを維持しつつ、ボリュームの出る位置を修正させていただきました。
    髪質が元々柔らかめですので、トップの部分を少し短めにしてスタイリング剤をつけなくてもふんわりとするようにカットさせていただいてます☆

もし、スタイリング剤を使う際は、出来るだけ軽めのオイルやムースを使うといいかと思います!

cluster 松橋

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 17:00:13.0

カラーも縮毛矯正もしていた私の髪が、1週間たった今でもツヤツヤなままなのは驚きです!!酸熱トリートメントをして貰って大正解でした!!
    丁寧な説明もあり安心して施術を受けることができました!
    楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします!!

【酸熱TR施術が初めての方限定75%OFF】 カット+N.カラー+酸熱Tr \13900

ちなつ様

この度はご来店頂きありがとうございます
    また、素敵な口コミまで頂き感謝いたします
    今回行った髪質改善トリートメントは回数を重ねるごとに
    より効果を発揮そしてそれが持続いたします
    来年までに共にがんばって髪を伸ばしていきましょう!!

またお越しいただける日を心からお待ちしております

designer渡辺広宣

• elizabetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 15:52:20.0

今回もきれいにカットしていただきました。
    希望の髪型と髪質や癖とのギャップ、少し伸びてからの状態を考慮してカットしてもらえました。
    セットの仕方も丁寧に教えてもらえて大変満足です。

• たむたむさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 06:23:56.0

初めて利用させていただきました!
    スタッフの方がとても優しく、雰囲気の良い所です!
    カットの仕上がりもすごく良くまた来たいと思います!

たむたむ様

この度は遠方から当店にお越しいただき
    さらに、素敵な口コミまでありがとうございます
    今回行ったスキンフェードはその後支障ございませんか?
    どこか扱いづらい点や疑問点などございましたら
    いつでもご連絡くださいませ

お忙しい日々と思います
    お体を大切になさってください
    またお越しいただける日を心待ちにしております。
    数あるサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございます

designer渡辺広宣

• トミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:08:34.0

カット+酸熱トリートメントをお願いしました。

初めにしたい髪型の相談をして、酸熱トリートメントの説明を受けました。
    紙の状態を良くして扱いやすい髪質にするもので、ストレートパーマのように髪をまっすぐにするものではないということでした。
    お願いしたストレートボブに仕上がり、髪の状態もよくなった感じです。

【酸熱TR施術が初めての方限定75%OFF】カット+酸熱トリートメント\9000

トミ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミまで頂きありがとうございます!
    今回行った髪質改善トリートメントは回数を重ねるごとに
    効果がより上がっていくものになりますので
    ぜひまたお試しください

また気が向いた時、別メニューでも構いません
    いつでもお越しくださいませ
    最善の準備をして心よりお待ちしております

designer渡辺広宣

• もえのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 09:00:11.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりにも大満足です。また利用させていただきます。

【cluster】カラー+Tr  ¥6000~

今回のメニュー:カラー+トリートメント
    お仕事の関係もあり、今回は少し暗めのカラーをさせて頂きました!
    真っ黒にはならないよう、出来るだけナチュラルな明るさの7トーンで長持ちするように選定いたしました。
    1.5~2ヶ月は色持ちするかと思いますが、また明るくなってきましたらいつでもお待ちしておりますので、
    お気軽にご予約ください☆

cluster 松橋

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:19:17.0

別の美容院でウルフカットを失敗してしまいリセットをしてもらいました。丁寧な説明で、綺麗なスタイルにしてもらい大変満足しました。今後も通いたいと思います。

みき様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    一度ナチュラルなショートにさせて頂きましたが
    その後、扱いづらい箇所などございませんでしょうか

ひとりひとりに寄り添うことをモットーとしておりますので
    なにかわからないことや不明点、不安な事など
    お気軽にご相談ください

designer 渡辺

• トトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:11:01.0

カラーも可愛く、前髪もいい感じにしていただけて仕上がりは満足しています。
    ただ施術前に料金の説明がなく、会計時に記載の金額よりも高くなっていることを知りました。追加料金になること自体は問題ないのですが、先に説明があればよかったなぁと思いました。

【cluster】 前髪カット+カラー+Tr ¥7100~

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回のメニュー:前髪カット+カラー
    カラーは8トーンで明るすぎず暗すぎない秋らしいピンクを色味メインで入れさせて頂きました!

金額の件に関しまして、説明不足だった事大変申し訳ございませんでした。
    私自身もカウンセリングの段階で説明するべきだったと反省いたしました。
    今後この様な事が無いよう努めていきます。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

cluster 松橋

• あきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-10-11 09:51:28.0

2回目のです。前回の事も覚えててくださり、ありがたかったです。カラーもしっかり相談のってもらえました。ありがとうございました。

【cluster】 N.(エヌドット) カラー ¥8000~

今回のメニュー:N.(エヌドット)カラー
    今回は前回染めさせて頂いたカラーよりも透明感重視のグレー系カラーをさせていただきました!
    また褪色時の明るさを考え、ワントーン暗めに配合させて頂きました。

スタイリングのポイント
    程よく明るめ且つグレー系のカラーですので、巻いたスタイルは動きが出て可愛く優しい印象になります!
    ただ、明るめのカラーは、乾燥して見えやすくもなりますので、オイルやバームといった保湿系のスタイリング剤がおススメです☆
    是非試してみて下さい♪

スタイリストから
    前回に引き続きご来店ありがとうございました!
    今後もやりたいスタイルに出来る限り近づけられるように頑張らせていただきます☆
    またいつでもご来店お待ちしておりますので、お気軽にご予約下さい♪

cluster 松橋

• cocoaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 01:47:34.0

ヘアスタイルをまとめるためいろいろアドバイスいただきました!!!

【新規限定】TOKIOトリートメント80%OFF カット+TOKIO \8300→4900

cocoa様
    この度は素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    その後、結婚式は楽しめましたでしょうか
    また、綺麗に伸ばしていける提案をさせていただきますので
    ご来店頂いた際にお話しお聞かせくださいませ

またのご来店心よりお待ちしております

• ててさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:54:11.0

技術の高さもさるとこながら、とても気配りがされているお店でした。

地毛の色と合わせてくださいという面倒くさい注文や終了間際でお願いした前髪のオーダーもやな顔せず対応してくださり、また、大満足の仕上がりでした。

スタッフの方が、以前他店で行った私の縮毛矯正を褒めてくださり、いい技術は良いと素直に認められる素敵な人柄の持ち主だなと感じましたし、会話もとても心地よいものでした。

スタッフさんの人数は少ないものの、お一人お一人が客を待たせない意識を持っていらっしゃることがよく分かる動きで、ひと時も嫌な瞬間がありませんでした。

個人的に、リクライニング方式でない、座面を動かして倒すシャワー台の椅子が非常にストレスレスで、そこも良かったです!笑

またぜひ伺います。

【新規限定】TOKIOトリートメント80%OFF カット+N.カラー+TOKIO\11900

今回のメニュー:カット+カラー+トリートメント
    伸ばし中という事で、量と毛先を整え、伸ばしていきやすくカットさせていただきました。
    カラーも地毛の色に近づける為、まっくろではなく4~5トーンの薬剤を選定させて頂きました!

スタイリングのポイント
    もしヘアアイロンをお使いになる際は、寒色系をメインで配合させて頂いている為、温度設定が高すぎてしまうと褪色が早くなる可能性があります。なるべく低め(140℃以下)で使用してみて下さい☆

スタイリストから
    今回お忙しい中お越しいただきありがとうございました!
    お仕事終わりでお疲れの様子でしたが、色々なお話をしていただいて私も楽しく施術することが出来ました!
    またいつでもご来店お待ちしておりますので、お気軽にご予約下さい☆

cluster 松橋

• みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 00:23:21.0

初めてお伺いしました。親切で話しやすいスタイリストさんでした。髪質やダメージなどの相談、疑問点に丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。酸熱トリートメントも想像以上にサラサラな仕上がりで大満足でした。

今回のメニュー:カット+カラー+酸熱トリートメント
    現在髪の毛を伸ばし中との事でしたので、カットは毛先を整えてまとめやすくなるように切らせていただきました。カラーは全体の明るさは保ちつつ根元の生え際はしっかり目に染めさせて頂きました!
    不安な点やわからない事などその都度聞いて頂いて私も説明しながら安心して施術することが出来ました☆
    また分からないことがありましたら、いつでもご連絡ください♪

cluster 松橋

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:14:47.0

丁寧な接客、施術をありがとうございました♪(^^)
    綺麗に髪の毛が染まって満足です!
    次回はパーマで伺いますのでよろしくお願いします★

今回のメニュー:カット+N.カラー
    N.カラーでカラーリングをさせて頂きましたので、色の発色も良く長持ちするかと思います☆
    次回パーマでのご来店も楽しみにお待ちしております!

cluster 松橋

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 10:29:44.0

髪についての相談や質問に大変丁寧に答えて下さった。仕上がりにも満足。Track Oilも運良く、購入出来たので来店して良かった。

今回のメニュー:カット+トキオトリートメント
    トリートメントやヘアケアアイテムなどたくさんお話しできて私も楽しく施術することが出来ました!
    まだまだたくさんのアイテムがあり、どれを使ったらいいのか、どれがあっているのか分からなくなるタイミングが出てくるかと思います。その時はまたお気軽にご相談ください☆

トラックオイルもぜひ香りを楽しみながら使ってみて下さい☆

cluster 松橋

• かわっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 08:32:03.0

切り方雑で口に髪の毛入ってた。あんな雑なツーブロックの刈り方初めて見た。仕上がりも前髪ガタガタ。前髪癖っ毛で、流れてる1番端の左側が1cmほど短くなってるので直しようがなさそう。

【メンズ限定】 カット+スキャルプトリートメント  ¥3900

かわっち様
    この度はご来店いただいたにも関わらず
    ご期待に添えず申し訳ございません。
    この度頂いたご意見を真摯に受け止め
    参考にさせて頂き、改善に全力を尽くしてまいります。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

designer 渡辺

• けんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 11:46:22.0

色々とヒアリングいただきながら切っていただき満足です。

シャンプープレゼントはいただけなかったです。

けんた様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます

シャンプープレゼントに関しては配慮が至らず申し訳ございません
    次回お越し頂いた際にお渡しいたしますのでよろしくお願いいたします

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆうゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 12:46:41.0

初めての酸熱だったので不安でしたが、スタイリストさんが丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも満足です!

【酸熱TR施術が初めての方限定75%OFF】カラー+酸熱トリートメント\9000~

今回のメニュー:カラー+酸熱トリートメント
    ピンク系をベースにカラーをさせていただきました。色持ちを良くするため、ほんの少しバイオレットのお色も入れて染めさせて頂いているので、しばらくお色を楽しめるかと思います!
    酸熱トリートメントに関しても、今回は集中ケアのトリートメントをさせて頂いたので、気にされていたダメージの点も問題なく施術できたかと思います☆

cluster 松橋

• まっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 00:15:16.0

今回も納得の仕上がりでした。
    また、次回もよろしくお願いします。

今回のメニュー:カット+トリートメント
    今回も前回に引き続き全体的に伸びた分整え、襟足部分に関しては少し短くスッキリさせて頂きました。
    定期的に整えて頂いているのでセットのしやすさはしばらく持続するかと思います!

cluster 松橋

• リョウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 18:39:32.0

扱いづらい髪質を、とてもカッコよく仕上げていただきました!是非ともまた利用させていただきます。

• あきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-09-09 21:03:10.0

初めて利用させていただきました。丁寧で話もよく聞いてもらえ、綺麗な色にカラーしていただきました。ありがとうございました。

今回のメニュー:カット+カラー+酸熱トリートメント
    グレー・シルバー系のカラーをメインで使わせていただき、暗くなりすぎないよう少し明るめ且つ赤味が出にくくなるように染めさせて頂きました!
    トリートメントもさせて頂きましたので髪の毛への負担を軽くしながら施術することが出来ました。
    退色後も色々なカラーが楽しめるかと思います!

cluster 松橋

• カスミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 18:47:03.0

素敵に仕上げていただきました.
    髪をカットされるのがとてもお上手です。

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    今回は襟足を残したカットにしましたが、その後扱いづらいところなどございましたら
    次回にでもお聞かせくださいませ
    思い切りカットしたくなったら、いつでもお申し付けください。

• バニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:48:47.0

希望通りのカラーとカットで、変身願望が叶えられました。ありがとうございました。
    せっかく綺麗な色でカッコいいセットをしていただいたので、写真を撮っておけばよかったと少し後悔しているくらいです。
    とにかく大満足です。またよろしくお願いします。

【cluster】 ブリーチonカラー(Wカラー)+Tr ¥17400

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:39:06.0

いつもとても丁寧な施術をありがとうございます!
    久しぶりのパーマヘア。手入れやスタイリングのやり方も教えてくださりありがとうございました♪

【cluster】 カット+コスメパーマ+5stepインカラミtr¥13400~

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミの方もありがとうございます!

今回はいつもよりしっかり目のパーマをかけたいとのことでしっかりかけていきました。
    パーマのかけ方で雰囲気がだいぶ変わりますね♪

stylist  恩田

• まえしょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:09:47.0

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。
    また利用させていただきます。

• cocoaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:29:41.0

通いやすい価格で、店員さんの雰囲気もよくよかったです、

今回のメニュー:カット+TOKIOインカラミトリートメント
    今後のイベントの為、伸ばし中との事でしたのでカットは毛先を整えつつ、トリートメントを重点的にしっかりとやらせていただきました!綺麗に髪の毛を伸ばしていく為、数回に1回トリートメントで集中ケアしてあげるのがおススメです☆
    また、当日は少々お待ち頂いてしまいすみませんでした。なるべくスムーズにご案内できるよう心掛けていきます。

cluster 松橋

• とみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 20:34:22.0

優しく親身になって話を聞いていただけていつもなら伝えられない細部まで相談することができました!
    ありがとうございました!!!

【酸熱TRが初めての方限定75%OFF】N.カラー+酸熱トリートメント\11000~

今回のメニュー:カラー+サブリミックトリートメント
    根元はグレイカラーで暗くなりすぎないようしっかり染めさせて頂き、中間~毛先にかけては元々の明るさを保ちつつ少しグラデーションになるように染めさせて頂きました。
    ご出産を控えてのご来店ありがとうございました!
    また落ち着いたらいつでもご来店お待ちしております☆

cluster 松橋

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 07:56:48.0

接客がとても丁寧で、カウンセリングもしっかり要望を聞いて下さったので安心してお任せできました!!
    柔らかい接客の美容師さん個人的には好きです( ´ ▽ ` )
    アイロン仕上げのやり方もアドバイスして頂きました。
    仕上がりも満足です!

今回のメニュー カット+トリートメント
    毛先を2センチ程切らせていただき、レイヤーを足して元々あるクセを活かせる外ハネスタイルにさせて頂きました。
    インナーカラー素敵でした!
    明るい部分にお色を入れてあげても楽しめそうですね☆

cluster 松橋

• まっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:12:14.0

カッコ良くなりました。

今回のメニュー:カット+トリートメント
    今回は全体的に伸びた分切りそろえて、セットしやすく整えさせて頂きました。
    貴重なお休みを使って来て下さりありがとうございました!

cluster 松橋

クラスタ(cluster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー