4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. メリー(merry)  >

[投稿日] 2023-01-30 11:55:50.0

今回は奇抜な感じにしていただきました。
    今回もとても気に入ってます!
    カラーがどのくらい馴染むのか、楽しみです。
    4月は入園式もあるので、再来月はもっと落ち着いた色にしようと思っています。多分★

【人気No.1】《ケア商品付》カット+カラー+トリートメント\12600

merryからの返信コメント

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
    今回もより奇抜にさせていただきました☆
    どのスタイルでも似合うので楽しく施術させて頂いております★
    卒入学時期ですのでまた気になった際はお声掛けください!

• りゅうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:25:09.0

スピーディーかつスタイリッシュに仕上げてもらい満足です!

(MEN'S限定)カット¥4600→¥4200

merryからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    時間もお客様にとっては大事な事ですので、リラックス込で満足していただける時間内で
    考えております☆
    カウンセリングにてスムーズにお話をさせていただいたのでよりスピーディーに仕上げ
    させていただきました★
    また気になった際はよろしくお願いいたします!

• ちさりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 20:37:25.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました!

短く切ってしまうか長めでおいておくか迷ってると「今の迷ってる感じだと長めの方ががいいですよ!段階を踏みましょう」ときちんと理由を説明してくださり、結論に導いてくださる。私は優柔不断で自分ではなかなか決められないのでとても助かります。カットが上手なだけでなく、女性の気持ちがよくわかるスタイリストさん。
    安心してお任せすることができます。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
    施術中のおしゃべりも楽しくてあっというまでした。しばらくこのヘアスタイルを楽しみたいと思います。また春頃お伺いします。また相談にのってください!

merryからの返信コメント

早速ご来店いただきありがとうございました☆
    髪の仕上がりも大事ですが、その過程とお客様の気分もすごく大事ですので
    そこを汲み取り全てにおいての満足を得ていただくのが目標でございます★
    シャンプーひとつとっても意識を集中させ施術させていただいてます!
    たくさんのコメントありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-22 19:59:30.0

久しぶりのカラーでドキドキでしたが思っていた以上に綺麗に染まって艶が出て感動です!これで結婚式挙げるのが楽しみです!!来年もよろしくお願いします!

カット+カラー \13400→\10800

merryからの返信コメント

いつもお忙しい中お時間をつくりご来店いただきありがとうございます!
    今回はお色味はもちろんなのですが、ツヤ感のある仕上がりになって良かったです☆
    大事なイベント前でしたのでカウンセリングも入念にさせて頂きました!
    また気になった際はご連絡ください★

• YUKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 13:39:07.0

初めての利用で緊張していたのですが、色々と提案をしてくださり安心してお任せ出来ました。
    これからも通いたいと思えるお店に出会えて良かったです。

merryからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からお選び、ご来店いただきありがとうございました!
    カウセリングには特に重きを置いてまして
    お客様の悩みや相談、そしてそれに基づき提案させていただいております☆
    よりお互いのイメージが近づくように、技術に関しても満足いただくよう心がけております!
    今回は満足していただいて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-21 21:39:11.0

今回も素敵な髪型にしてもらいました。
    いつも安心して座ってられます。
    これからも宜しくお願いいたします。

merryからの返信コメント

今回はお子様をお連れして頂きありがとうございます☆
    校則や気になる部分を考慮し切らさせていただいております!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします★

• あきひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:45:24.0

いつも利用しています。技術も素晴らしく、自分の気に入ったスタイルにしてくれます。またよろしくお願いします。

merryからの返信コメント

定期的にご利用いただきありがとうございます☆
    いつもお気遣いいただき嬉しく思います!
    また気になった際はいつでもご連絡ください★

• みえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:37:29.0

2回目でした。
    今回も色々悩みを聞いてもらい、今度の提案をしながら楽しく髪を切ってもらえました。
    自分でもまとまりやすいショートボブになったと思います。
    頑張れるだけ髪を伸ばしていきたいのでよろしくお願いいたします。

【人気No.2】カット+重炭酸クイックヘッドスパ \7000→\5800

merryからの返信コメント

口コミコメントありがとうございます☆
    2回目も当店をご来店いただきすごく嬉しかったです!
    そうですね!綺麗な状態で髪を伸ばしていきましょう★
    また気になった際はご予約お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-19 17:48:22.0

毎月行ける時はイメチェンできるのでいつも新鮮です!!
    今回も大満足です☆
    今年もお世話になりました!
    来年もよろしくですー!!

merryからの返信コメント

いつもお時間ない中ご来店いただきありがとうございます!
    なんでも似合うのでこちらとしても色々提案ができます☆
    また来年もチャレンジしたい髪型は言ってください!
    今年もありがとうございました★

• あっすーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 20:54:15.0

久しぶりの美容室でさっぱりしてご機嫌で帰宅した母でした!
    家族でお世話になってますが来年もよろしくお願いします!!

merryからの返信コメント

お母様もご紹介ご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりのカットだったためスッキリと切らさせていただきました☆
    また気になった際はぜひご連絡下さい★

• meguaki0825さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 20:29:49.0

今回は気分を変えて
    いつものカラーだけでなく
    ハイライトも入れていただきました~♪
    鏡を見るたびにルンルンです^_^
    素敵な髪型とカラーにしていただき
    どうもありがとうございました☆

merryからの返信コメント

いつもご夫婦でご利用いただきありがとうございます☆
    今回は久しぶりにハイライトをいれてより綺麗になって嬉しかったです!
    デザインもお任せいただき、満足していただいて良かったです★
    また来年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-05 13:17:53.0

いつも通りカットしていただいてありがとうございます!
    前撮りの報告もできてよかったです!今月は久しぶりにカラーもするので楽しみです!!

merryからの返信コメント

ご家族でご来店ありがとうございます!
    カラーリングに向けてのお話もできて良かったです☆
    年末綺麗になって年を過ごしましょう★

• stsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 15:08:35.0

定期的に通っているのでオーダーはざっくりとした伝え方でも希望のヘアスタイルを読み取っていただけるのでいつも助かっております。
    マンツーマンなので他を気にせずリラックスできるところもすごく良いです。
    今後も定期的に宜しくお願い致します!

(MEN'S限定)カット¥4600→¥4200

merryからの返信コメント

定期的に来ていただけるので、切る側としても次回へ繋がる提案がしやすいです☆
    またのご来店お待ちしております★

• ごはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:26:33.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、初めてのお伺いでもあまり緊張せずに過ごせました。今回はここ最近でいちばん短いくらいにカットしていただきましたが、仕上がりにも満足しています。また、カラーもざっくりとお伝えしたのに、イメージ通りの色にしていただけてありがたかったです。

merryからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    はじめましてでしたがだいぶスッキリと切らさせて頂き、
    喜んでいただいたのが一番嬉しいです☆
    カラーも満足して頂きありがとうございます★
    また気になった際はいつでもご連絡ください!

[投稿日] 2022-11-25 11:23:19.0

ついつい居心地が良くてベラベラとお喋りしすぎてしまいます…★
    女性にとって美容院は毎回イメチェン出来る場だと思うので気分的にもリフレッシュ出来ますし、楽しくお喋りしながら過ごせるので本当に素敵な時間になります。
    久々の落ち着いたカラーも、トリートメントも気に入っております。
    また来月よろしくでーーーす!

merryからの返信コメント

こちらとしても楽しくお話させて頂き、時間があっという間です☆
    今回はイメージを少し変えてトーンダウンさせていただきました。
    髪はその時の気分で変わることが多いので、また次回やりたいスタイルがありましたら
    ご希望言ってくださいね☆

• ちさりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 19:51:02.0

カットでお世話になりました。
    私の希望をしっかりと聞いてくださり、その上でこうした方がいい、とアドバイスも頂いて希望以上の仕上がりにしていただきました。
    とても気に入っています。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    なかなか予約が取れない理由がわかりました。
    次回はもう少し短くしたいなあと思っています。来年行きますので、またよろしくお願いします!

merryからの返信コメント

お時間ない中ご来店いただきありがとうございました!
    施術歴とご希望を考慮してカットさせて頂きました☆
    シャンプーもお褒め頂き嬉しく思います★
    今年もありがとうございました。
    また来年お待ちしております!

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 17:26:53.0

安心して任せられます

merryからの返信コメント

お忙しい中口コミコメントもありがとうございます☆
    また気になった際はご連絡ください!

[投稿日] 2022-11-07 07:00:24.0

今回もお世話になりました。
    左側が、跳ねるのは生え方だから、、、と言われるのを想像しながら相談させてもらいましたが、今回カット後から殆ど跳ねないんです。
    何か工夫して頂いたのでしょうか? さすがです!!

HALLOWEEN近くに伺いましたか、先日カットして頂いた子どもたちにお菓子のプレゼント。HALLOWEENまでブラックツリーの近くに飾り、HALLOWEEN当日に美容師さんからだよって渡したら喜んでいました。ありがとうございました。

merryからの返信コメント

お忙しい中いつも時間を作りご来店いただきありがとうございます!
    髪の悩みは髪質などのせいにしてしまうのは簡単なのですが、
    毎日のストレスにならないよう切らさせていただき満足していただいて良かったです★
    ハロウィンのプレゼントも皆様喜んで頂き嬉しく思います!
    こちらこそいつもありがとうございます☆

• あきひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:15:23.0

今回も希望通りの髪型にしてもらいました。とても気に入っています。本当に素晴らしいです。またよろしくお願い致します。

merryからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またスッキリと切らさせて頂き、喜んでいただいて嬉しく思います☆
    気になった際はまたご連絡ください★

• manmami-さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 18:49:06.0

初めて利用いたしました。
    イメチェンが目的でした。私のつたない要望を汲み取ってくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
    友人、知人たちからも自然な感じで以前よりも良いといわれました (^^)
    お一人のスタイリストさんがワンストップで施術してくださるので、静かにのんびりできるのも魅力です。
    またぜひよろしくお願いしますね。

merryからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミコメントもありがとうございます★
    ご自身でスタイリングが楽にできるよう、自然に仕上がるようにしていますので
    実感して頂き嬉しく思います☆
    またリラックスしに来てくださいね。
    ご来店お待ちしております!

• あっすーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 22:18:48.0

前撮りまえに旦那もさっぱりとカッコよくしていただきました!夫婦してmarryのファンです!
    これからもよろしくお願いします!!

merryからの返信コメント

ご主人もご来店いただきありがとうございます☆
    差し入れもいただきいつも本当感謝しております!
    ファンと言って頂き嬉しく思います★
    またいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-25 22:17:16.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!前撮り前最後の調整していただきました!ヘアセットのアドバイスも頂いて当日が待ち遠しくなりました!!

merryからの返信コメント

今回はイベント事の前の調整でしたので、
    いい状態で迎えられることを願っております☆
    また色々な要望がありましたらお気軽に言ってください!

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:20:25.0

立石の駅前ですが静かなところにあるプライベート感のあるサロンです。
    シャンプーの時の首筋に当ててくださったホットタオルの温度が絶妙で最高に気持ちよく、リフレッシュできるひと時でした。
    スタイルの相談をしたら、しっかり提案してくださり、カウンセリングもカットの技術も素晴らしいです。
    生え癖がある上に毛量が多いのですが、乾かしただけでちょっとオイルをつける簡単スタイリングで良い感じになるショートボブ、とっても気に入ってます。

merryからの返信コメント

またすぐに前髪カットだけのご予約もありがとうございました☆
    スタイルはもちろん居る間はリラックスしていただきたいので、
    こうゆうお声はこちらとしてもすごく嬉しいです★
    また気になった際はご連絡お待ちしております☆

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:39:03.0

黒髪ロング→ショートへバッサリと切っていただきました。主人にも職場でも非常に好評で嬉しいです。翌朝のスタイリングも簡単で、ヘアクリーム一つできれいにまとりました。ショートヘア思った以上に快適です!!ショートに似合うピアスなど楽しんでいきたいです。
    そして、初めての来店にも関わらず非常にリラックスしながら過ごせました。娘が一緒だったのですが、iPadを貸していただき約1時間ほどカットが終わるまで動画を見て待つことが出来ました。娘にもお気遣いありがとうございました。

merryからの返信コメント

初めましてでバッサリのオーダーは少しこちらも緊張しましたが、
    任せて頂きありがとうございました☆
    周りからも好評も良く、こちらも嬉しく思います!
    娘さんもかわいく大人しく居てくれたおかげでお母様のカットもスムーズに取り行えました★
    また気になった際はご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-11 13:07:50.0

初めて子どもたちのカットをしてもらいました。短くサッパリして良いです。寝癖も少なくてとっても良いです。

merryからの返信コメント

先日はお子様を連れて頂きありがとうございました☆
    お子様ですと場所や人に慣れていないとなかなかスムーズに進まないのですが、
    とても大人しく楽しく居ていただきこちらとしてもありがとうございました!
    朝の手間も少なくなって良かったです★

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 08:58:00.0

今の私の髪の状態などを考慮しての髪型や、今後のアドバイスをしていただき、ありがとうございました。
    次回は縮毛矯正でお願いするのでよろしくお願いします。

merryからの返信コメント

初めての美容院は自他ともに緊張されると思いますが、
    カウンセリングもスムーズにさせていただきありがとうございました☆
    スタイルも満足していただき嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております★

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 13:06:16.0

コロナ禍で美容室に行くことを躊躇っておりましたところ、お一人で全てやって下さる美容室が近くにあることを知り、早速予約を取らせていただきました。

子どもがいる為、何時でもネットで予約できるのがとても助かりました。
    産後髪質がガラッとかわり、どんな髪型がいいのか低迷していましたが…おまかせして大正解でした!
    またお願いしたいなと思っています。

merryからの返信コメント

コロナ禍でなかなか外出の機会が伺えなく美容院も行けてない方が多数おられます。
    当店では完全マンツーマンサロンですので皆様には安心して過ごしてもらえます☆
    妊娠中、産後のお客様も多いので
    ライフスタイルを考慮してカウンセリングもさせてもらっています!
    喜んでいただき嬉しく思います★

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 13:32:40.0

いつもお世話になってます。定期的に通ってます。

merryからの返信コメント

定期的にご来店ありがとうございます☆
    いつも色々なお話もありがとうございます!
    また気になった際はご連絡ください☆

• meguaki0825さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 18:14:00.0

再来です。
    今回もおまかせで素敵なスタイルにしていただきました^_^
    次回もよろしくお願いします☆

merryからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    ここ最近はある程度スタイルが定まってきており、
    ショートスタイルを維持させていただいてます☆
    また季節が変わり気分の変化もでてきたらいつでもご要望ください★

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 11:11:29.0

先日はお世話になりました。
    2回目の来店ですがとても仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

カット+カラー\14400→\11800

merryからの返信コメント

今回は2回目のご来店ありがとうございました☆
    初めましても2回目も満足していただき嬉しく思います!
    また気になった際はご連絡お待ちしております★

メリー(merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー