4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. メリー(merry)  >

[投稿日] 2022-09-22 11:18:14.0

いつもどおりの前髪カットありがとうございます!
    今月はmerryさんと同じ誕生月なのでトリートメントもお願いしました。トゥルントゥルンでサラサラなのにまとまって一日テンションあがってました!!来月は旦那と行きますのでまたお願いします!

merryからの返信コメント

いつもの前髪カットプラス今回はトリートメントもありがとうございました☆
    やはりやるだけで質感やツルツル感が見違えましたね!
    お時間余裕ある時などはプラスメニューとしていいかもしれません★

[投稿日] 2022-09-20 22:27:00.0

夏だったため前回はかなり短く切ってもらいましたが、今回は秋のためツーブロックでお願いしました。自分に合った髪型にしてもらい、とても気に入っています。

merryからの返信コメント

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます★
    秋に向けてまた違うスタイルで切らさせて頂きました!
    悩みを考慮しつつ満足していただけて嬉しいです☆

[投稿日] 2022-09-18 22:36:45.0

真剣に仕事に向き合い、とても良い表情で接してくれる方です。この人に任せたらその人の良さを引き出し似合い、且つ素敵なhairstyleにしてくれると心から思える美容師さんだと思っています。
    これからも宜しくお願い致します。

【人気No.1】《ケア商品付》カット+カラー+トリートメント\12600

merryからの返信コメント

遅い時間お仕事終わりに足を運んでいただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミコメントいつもありがとうございます!
    開店6年が過ぎマンネリや慣れを常に気をつけ、
    皆様の毎日が楽しくなるよう常に考え落ち着ける環境作りを徹底していきます。
    こちらこそよろしくお願いします!

• stsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:23:19.0

いつも大変お世話になっております。
    カット後はいつも完璧ですが、日にちが経過して髪が伸びてきた状態もとても気に入っています。
    ヘアスタイルが決まっていないまま来店しましたが、色々とご提案、相談に乗っていただきありがとうございます。
    今後もありそうなのでまたよろしくお願いいたします!

merryからの返信コメント

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
    その時の仕上がりはもちろん、
    日にちが経過した後も満足いただいてるのが何よりも嬉しいです☆
    ご希望のスタイルによってご提案も変わりますので
    気になったことは小さなことでもご相談くださいね★

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 17:18:54.0

希望通りの仕上がりにしていただきました。
    少し早く着いてしまったのにも関わらず、すぐに対応していただきました。

merryからの返信コメント

先日はお時間を作ってご来店いただきありがとうございました☆
    マンツーマンサロンですので、お客様間の時間は余裕を持たせ、
    片付け準備消毒などの時間を設けていますので早いご来店でもご対応させていただきます!
    またのご来店お待ちしております★

• まちゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 19:29:26.0

初めての来店でした。
    久しぶりに髪色を変えて気分も上がり、カットの仕上がりもクセを活かしてもらいながらもすっきりとまとまり、
    大満足です。
    またリピートさせていただきたいです。

merryからの返信コメント

数あるサロンの中からお選び、ご来店いただきありがとうございます!
    満足していただいた事をこのように口コミコメントとして載せていただき、嬉しく思います★
    また気になった際は気兼ねなくご連絡ください☆

• 84さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 17:56:21.0

お久しぶりでした★
    久しぶりのインナーカラー気に入ってます。
    急なお願いにもいつも丁寧に対応してもらって感謝しています!
    また次回までちょっと時間が空いてしまいますが、またよろしくお願いしまーす!

merryからの返信コメント

帰省後また御来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのインナーカラーも映えて、可愛く仕上がり、こちらも嬉しくかったです☆
    デザインなどはその場でのカウンセリングで決まりますので、
    気にせずその都度御相談ください★
    またのご来店お待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:18:01.0

とても久しぶりにいったのですが、前回までに話していたことを覚えていただいておりシャンプーを頭皮用に変えてもらったりしてありがたかったです。
    長かった前髪を切ってもらいスッキリしました。

merryからの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    もちろんカルテを作成してることもあり、自ずと頭には記憶されています☆
    頭皮でお悩みでしたのでできる限りの事や相談はさせていただきます!
    また気になった際はお声掛けください。
    ご連絡お待ちしております★

• シマトラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:30:48.0

いつありがとうございます。引き続きよろしくお願いします

merryからの返信コメント

定期的にご来店いただきありがとうございます☆
    ご家族でもご利用していただき嬉しく思います!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします★

[投稿日] 2022-08-19 08:02:17.0

髪の毛の量が増えて、重いし結んだりするのも大変だったので軽くしてもらって楽になりました!!
    それに、これからビックイベントがまってるので色々相談にのってもらってありがとうございます!カップルだったころからお世話になってるmarry夫婦になったこれからも私たちをお願いします!!!

merryからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    ビッグイベント前ですので逆算して色々とお話ができればと思っております☆
    こちらこそこれからもよろしくお願いします★

• あっすーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 07:58:00.0

旦那がきってもらいました!!モサッと頭がさっぱり短髪ヘアになって帰ってきました!!
    毎朝寝癖が凄くて大爆笑でしたがそれがなくなりセットが楽になったようです(笑)カットしてもらった日はデート行く予定だったのでカッコよくセットしていただきありがとうございます。これからビックイベントが待ってるのでまたよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます☆
    男性の短さですとどうしても寝癖が付きやすくなってしまいます。
    もちろん伸びてくると余計つきやすいです笑
    デート前でしたので仕上げはかっこよくさせて頂きました★

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 17:59:42.0

いつもお世話になってます。

merryからの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております☆
    周期的にいつも足を運んでいただきありがとうございます★

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:27:27.0

先日もお世話になりありがとうございました。
    夏なので前回より短くスッキリしたいとお願いしたところ
    とても素敵な髪型にしていただきました。
    数日たった今もすごくいい感じに伸びて鏡見るたび満足しています。
    また宜しくお願いします!!

☆New☆カット+カラー+重炭酸クイックヘッドスパ \15800→13000

merryからの返信コメント

こちらこそありがとうございました☆
    それに嬉しい口コミコメントもありがとうございます!
    スタイル喜んでいただき嬉しいです★
    伸びたあとの状態もいいとこちらとしても満足です☆
    また気になった際はご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-08 22:47:50.0

数十年振りにショートカットにしてもらいました。
    絶対に似合わないと思い込んでいたスタイル。
    担当スタイリストさんに、絶対に似合うようにカットしますから!と言ってもらえて、1年以上担当スタイリストさんから後悔ないスタイルにしてもらえている確信からチャレンジしてみました。
    結果は大大正解!!
    今まで知らなかった自分に出会えた感じです。
    ヘアスタイルを変えるって女性はなかなか勇気がいる事ですが、想像以上に素敵にカットしてもらえて幸せいっぱいです。
    カラーも明るくしてもらえて良かったです。
    今毎朝のセットが楽しいです。ありがとうございます。

merryからの返信コメント

いつも遅い時間にご来店ありがとうございます!
    それに嬉しい口コミコメントありがとうございます☆
    今回はスタイルチェンジも兼ねてショートにさせていただきました。
    おっしゃる通りなかなか勇気のいるものですので、
    安心したいただくべくこちらも後押しさせて頂きました★
    喜んでいただいてとても嬉しく思います。
    こちらこそいつもありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-19 15:31:13.0

前髪が今回伸びるのが早くて前が見えなかったのですが、いつもどおり今回も短くカットしてもらったので視界が広がりました!
    ありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます☆
    周期的に来ていただき綺麗を保てて良かったです!
    前髪はすぐ気になりますのでまた気になった際はご連絡ください★

[投稿日] 2022-07-14 12:47:59.0

長めだった髪を、思いきって短くしたく相談したところ、とても良い感じに切って頂き、大満足です。セットしても、とても良い感じです。またよろしくお願いします。

merryからの返信コメント

ご夫婦でご来店、ご利用いただきありがとうございます☆
    今回はスッキリと短めに切らさせて頂きました!
    毛質や季節上またすぐ暑くなってきてしまうと思いますが、
    また気になった際はご連絡ください!

• mamioさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 11:22:09.0

お世話になっています。(二度目です)
    初めての時も今回も、素敵な髪型にしてくださり大満足です。
    娘からもよく似合っていると言われました。
    気になっていたつむじも、スタイリストさんの技術で全く目立つことはなくなり、ずっと悩んでいたのに嘘のように気にならなくなりました。
    それに若くしてくださり有難うございます。
    嬉しい気持ちでサロンを後にしました。
    また楽しみにお伺いしたいと思っています。

カット+N.デザインパーマ\12400→\10800

merryからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました☆
    僕の決めてる事は前回よりも今回、今回よりも次回
    というように常に満足を超える物を提供したいと思っております!
    周りからもお声が良くて嬉しく思います★
    また気になった際はご連絡ください☆

• シマトラさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 18:29:21.0

いつもありがとうございます。遅くにご対応いただきありがとうございました

merryからの返信コメント

いつもご家族を通してご来店いただきありがとうございます☆
    今回は遅い時間でのご利用でしたが、皆様がお仕事おわりでもご来店いただけるよう
    遅い時間まで開けさせたいただいております★
    またご都合の着くお時間にいらしてください!

• meguaki0825さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 18:28:19.0

いつもステキな髪型にしていただきありがとうございます♪
    夫婦共々担当スタイリストさんの腕に大満足です☆
    次回もよろしくお願いします^_^

merryからの返信コメント

いつも楽しくお話させて頂き、あっという間の時間をありがとうございます☆
    技術や空間をお褒め下さり感謝しております。
    更に喜んでいただけるよう努力していきますので、
    これからもよろしくお願いします★

• メロウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:17:58.0

今回はカットのほかに、初めてインナーカラーをお願いしました!
    最初は耳の後ろだけ入れようかと思っていましたが、ここに入れたらもっと目立ってかわいくなる、などアドバイスをしていただいて助かりました。おかげさまで周りの人にも好評です(^^)
    やはりブリーチ1回だとなかなか難しいカラーでしたが、セルフケアのカラートリートメントの相談をしたら快く教えてくださったのもうれしかったです!
    カットはもちろん、いつもどおりイメージそのままに切っていただきました。いつも本当に助かります!

merryからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    インナーカラーいかがでしたでしょうか?
    毛質を考慮しブリーチの強度も強めのを選定させていただきました!
    あとはカウンセリング通りご自宅でのケアが大事になってきます★
    いつも喜んでくださりありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-26 11:31:10.0

いつもお世話になっています。
    今回も明るくツヤツヤヘアにして頂きました。
    あーすごく良いじゃないですか!髪の毛キレイですごく似合ってますよ!!って、仕事先で言ってもらえましたよ。笑
    お気に入りのカラーなのに白髪が目立ちにくくて嬉しいです。
    希望通り短くしてもらったのに、結いたくなったら結わける。さすがです。

また安らぎ空間に癒されにいきますね。

merryからの返信コメント

いつも遅い時間に足を運んでいただきありがとうございます☆
    周りからのお声もいいとこちらも嬉しく思います!
    皆様にはストレスなく毎日を過ごして欲しいので、
    色々な悩みの部分を解消できるよう務めております。
    リラックスしていただける空間作りをより向上させていきますね☆

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 17:19:58.0

いつもお世話になってます

merryからの返信コメント

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます☆
    またのご予約お待ちしておりますね★

• stsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:13:30.0

いつも定期的に予約させていただいております!
    マンツーマンなので周りを気にすることなくヘアスタイルをオーダーできるのがとても良いです。
    ヘアセットのポイントなど気軽に聞けるのも良いです。
    清潔感のある店内で居心地も良く、とてもリラックスできております。
    いつも完璧な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    また伺います!

merryからの返信コメント

いつも周期的にご計画してご来店いただきありがとうございます☆
    終始マンツーマンですし、周りの目も気にせず相談して頂ける環境つぐりを徹底しております!
    毎回満足していただきこちらも嬉しい限りです★
    また何かありましたらお話ください!

• あっすーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 02:30:48.0

寝癖が髪の毛伸びてきたことで爆発してたのでいつもよりも刈り上げてもらってカットしてもらいました!
    妻にもカットいいと言ってもらえました!!
    短いのが似合うみたいです!ありがとうございます!!

merryからの返信コメント

ご家族でのご利用いつもありがとうございます★
    季節柄、いつもより短くさせて頂きました!
    奥様からもご好評であれば当分は短めで行きましょう☆

[投稿日] 2022-06-02 02:28:43.0

暑くなってきたので短くしたくて、でも来年の行事のためにどのぐらいカットしたらいいか相談させてもらって想像してた感じの長さまでカットできたから嬉しかった!!
    頭も軽くなって涼しくなりました!

merryからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます★
    今回も相談の上、切らさせて頂きました☆
    満足していただき嬉しい限りです!
    夏は涼しいに限りますね!

[投稿日] 2022-05-31 22:03:04.0

お店の雰囲気、スタイリストさんの技術も高く、とても良いスタイルにしていただきました。気に入っています。またお願いしたいです。

merryからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆
    これ以上ないお言葉ありがとうございます!
    更に向上を目指して頑張ります★

メリー(merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー