3. 東海トップ  >

tsumugi HAIR

ツムギ ヘアー

• 愛知県名古屋市守山区下志段味5丁目3804番地
  • JR神領駅から車で5分
  • ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 22:56:28.0

暑くなってきてサッパリしたいけど、結べる長さは欲しい…というわがままなオーダーでしたが、希望通りギリギリ結べる長さでサッパリ軽くしていただきました(^^)
    シャンプーの香りでリラックスもでき、今回も心地よい時間を過ごすことができました。

【いつもありがとうございます☆】カット+ヘッドスパ20分¥7150→¥6655

tsumugi HAIRからの返信コメント

先日はツムギヘアーにご来店いただきましてありがとうございます。

使わせていただいたシトラスシャンプーは、気分をすっきりリセットしてくれるので、ムシムシジメジメした今の季節特に人気の香りとなっております。

また、ゆう様にお写真を見せていただいた結べる長さのボブスタイルは、髪を下ろしてセットしたり、忙しく時間がない時にはサッと結ぶことができるので、万能なおすすめスタイルです。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

*tsumugi HAIR*

• みいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 19:47:04.0

暑さに耐えられず、急に予約したのですが、丁寧に話を聞いて施術をしていただき嬉しかったです。
    髪もスッキリしました。
    次回はカラーやトリートメントに来店したいと思います。

みいちゃん様

東海地方もついに梅雨に入り毎日湿気が多く気温も高いので、どんよりした気持ちになりますね…

ご来店いただき少しでもスッキリしたお気持ちでお帰りになれたとお聞きし、大変嬉しく思います。

みいちゃん様にご提案させていただいた鎖骨あたりのミディアムヘアは、様々アレンジがしやすいスタイルなのでおすめです。

また雰囲気や、スタイルを変えたい時はご相談くださいね。

*tsumugi HAIR*

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 12:07:02.0

とても、かわいくカットしていただきました。
    カラーもキレイに入っていて、良かったです!
    とても似合っていると、友人に言われました。
    頭皮マッサージが気持ち良い(^o^)

【大人気♪】カット+カラー(全体染め)+スパトリートメント★\13200→\9900

まり様

初めてご来店いただいた方限定の“スパトリートメントのメニュー”は、5種類の香りor髪質に合わせてシャンプーを選んでいただき、シャンプーの後ゆったりとヘッドマッサージをさせていただくメニューとなっております。

トリートメントの際はホットタオルを首に置き、またマッサージすることでより深くリラックスした時間をお過ごしいただけたかと思います。

またゆっくり癒されに来てくださいね。

お友達からもご好評をいただき嬉しいです。

*tsumugi HAIR*

• みるみるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 06:47:13.0

伸ばしていきたいので今の長さは変えず毛量を整えて頂きました。
    前回も感じたのですが顔周りや前髪の細かい部分もこちらの希望通りに丁寧にカットして下さいました。
    顔周りの雰囲気ってすごく大事なのでキレイに仕上げて頂いて嬉しかったです。

美容の話なども沢山できて楽しい時間を過ごすことができました。
    また次回も宜しくお願いします。

みるみる様

いつもツムギヘアーにご来店いただきありがとうございます。

お顔周りのシルエットは、ご自身だけでなく人から見られる第一印象も大きく変わりますので、特に気を使いながらカットさせていただきました。

ご自宅でのヘアセットのスタイリングのしやすさはいかがでしたでしょうか?

またご希望がございましたら何なりとおっしゃってください。

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございした。

またのご来店心から待ちいたしております。

*tsumugi HAIR*

• めめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 10:38:25.0

美容室迷子になっていた時にやっとここだと思える美容室、スタイリストさんに出会えました。
    今までもショートボブにした事があり、その時はうねったり変なクセが出たりとスタイリングがすごく面倒でしたが、今回ショートボブにして頂いてからはうねりもクセも出ずスタイリングがすごく簡単で大大大満足です。
    家族や友達からも好評で嬉しいです。
    次回はカラーもお願いしているので楽しみにしています!

【選べる5種類の香り♪】カット+スパトリートメント★\6050→\4950

めめちゃん濱

美容室はコンビニの数より多く、少し車を走らせれば次々と見かけますが、自分に合う美容室や、スタイリストに出会うことはなかなか難しいですよね。

きっと今回も初めての美容室ということもあり、緊張されてのご来店だったかと思います。

その中でめめちゃん様にご満足いただけて、ご家族やお友達からも褒められたというお言葉をいただき、こちらまで嬉しくなりました。

こらからも美容を通じてめめちゃん様の暮らしを豊かにできればと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

*tsumugi HAIR*

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 09:13:02.0

おすすめしてくれたカラー凄い気に入ってます。
    アッシュ系、いつも顔色が悪く見えるので避けていたんですが、今回はまったく気にならずで、、、本当にありがとうございました。

ようちゃん様

ようちゃん様のおっしゃる通り、アッシュ系の色味は“青”になり黒髪特有の赤味は抑えられますがその分顔写りが悪くなる場合がございます。

アッシュ単色だけでなく他の色味をプラスすることにより、お客様に合ったカラーをご提案させていただいております。

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

*tsumugi HAIR*

• でんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 20:33:00.0

前回のスタッフさんも今回のスタッフさんもカットが非常にお上手でかつ、お話もよく聞いて下さって大変楽しい時間を過ごせました。
    これからも利用させていただこうと思います。

でん様

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。

その後のご自宅でのスタイリングはいかがでしたでしょうか?

サイドを刈り上げることで、これからの季節髪が伸びてきてもスッキリ快適に過ごせるのでおすすめです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

*tsumugi HAIR*

• みかぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-18 18:59:08.0

先日1歳の娘を連れて来店しました。
    大人しくしていられない年齢なので、膝の上で暴れ回っていましたが、お店の方皆さん親切にしてくださいました。
    娘がギャーギャーうるさく、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    カットは簡単に整えるだけにしてもらいました。
    カラーは希望通りの色で、艶感もあり大変満足です。シャンプーの種類も自分で選ぶことができ、匂いもとっても良くて次回もこのシャンプーにしようと思います。
    お店の雰囲気も可愛くて、駐車場も4台もあり、子ども同伴OKなのでこれから通うことに決めました(≧ω≦)
    ありがとうございました。これから宜しくお願いします♪♪

みかぴょん様

お子様がいらっしゃると、なかなか美容室も行きづらいかと思いますが、この少しのお時間でもみかぴょん様にリラックスしてお過ごしいただければ幸いです。

また、お使いいただいたユルルカヘアケアシリーズの香りは、合成香料ではなく天然香料なので、アロマテラピーを受けた時のような、深いリラックス効果が期待できます。

またシャンプーの際は、香りを楽しんでいただき、ゆっくり癒されてくださいね。

ご来店心よりお待ちいたしております。

*tsumugi HAIR*

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 12:14:15.0

初めてだったので緊張したのですが
    担当の方の接客がとても丁寧で話してして話しやすく
    とても素敵だなと思いまたお願いしたいと思いました。
    また髪型の方も思い通りの髪型にしてもらいとても満足しております。カラーが思ってたより少し暗すぎたかな?とも思ったのですがすぐ色落ちしてきてしまうので今の暗さを楽しもうと思います★
    お手入れの仕方なども丁寧に教えて頂き本当にありがとうございました。
    担当の方のような艶と髪の長さになれるように日々のケアを頑張ります★
    なかなか いいな。と思える美容院に出会うことができず迷子だったのですがこちらにお世話になろうと思えるくらいお店の雰囲気やスタッフの方の対応がよかったです。楽しい時間をありがとうございました。

【*春艶カラー*】カット+カラー+トリキュアプレミアムTR♪\16500→\13200

ひとちゃん様

スタイリストの接客や、施術、アフターケアのお話などひとちゃん様に喜んでいただき大変嬉しく思います。

“艶感が欲しい”というご要望でしたので、今回はバイオレット系のカラーで染めさせていただきました。

昨今トレンドのアッシュ系のブルーにレッドを足すことでご希望の艶感が表現され、髪質がよりしっとりまとまって見えるカラーとなっております。

その後カラーの持ちはいかがでしたでしょうか?

またご自宅でのケア方法など、分からないことがあれば何でもおっしゃってくださいね。

これからもひとちゃん様の艶髪へのサポートをさせていただければ幸いです。

身に余るお言葉をたくさんいただき、光栄に思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

*tsumugi HAIR*

• べあたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-09 07:20:09.0

店構えのイメージより賑やかな店内でしたが、施術もコロナ対策も駐車場案内もとてもよかったです!
    サイト経由でお得に施術していただけますし、次回もこちらにお世話になろうと思っています。

べあたん様

世間では少しずつコロナ対策が緩和されておりますが、感染を広げることがないよう引き続き気を引き締め、徹底した感染予防に努めたいと思っております。

べあたん様がイメージするよりも賑やかな店内だったということでしたが、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

ご満足いただけなかったのでは、と不安に思っております。

また何でもおっしゃってくださいね。

*tsumugi HAIR*

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 17:11:51.0

初めて来店させて頂きました。
    伸びていた髪をバッサリ短く切っていただきました。
    程よい距離感もよかったです。

もも様

スタイルの仕上がりや、スタイリストの接客など高い評価をいただきありがとうございます。

ご来店されるお客様は、お話を楽しみにご来店される方や、逆にゆっくり静かに過ごしたい方まで、様々な接客を望まれてご来店されます。

カウンセリングを通して、もも様に寄り添い、どのようにツムギヘアーでお過ごしされたいのかを探りながら接客させていただきました。

心地よくお過ごしいただけて私も嬉しく思います。

*tsumugi HAIR*

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 19:21:55.0

いつもと違う担当の方でしたが、雰囲気も技術もとても良かったです。
    また利用します。

とし様

いつもツムギヘアーにご来店いただきましてありがとうございます。

今回いつもの担当者ではなく別のスタイリストが施術ささていただきましたが、変わらずとし様にご満足いただけて安心いたしました。

見せていただいたスタイルよりも、少し短めのスタイルにさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

また何なりとお聞かせくださいね。

*tsumugi HAIR*

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 18:25:19.0

気さくに話しかけてくれて良かった。
    あっという間の時間でした。
    次の予約も取りました!

はち様

今回長さはあまり変えず、カラーを新しい色味に挑戦していただきましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?

またご来店いただいた際に、ご自宅でのスタイリングのしやすさや、ご感想などお聞きできればと思っております。

次回のご予約も入れていただきありがとうございます。

*tsumugi HAIR*

ツムギ ヘアー(tsumugi HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー