4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アクロヘアルーム(acro hair room)  >

acro hair room

アクロヘアルーム

• 埼玉県久喜市久喜中央4-9-20 相沢ビル2F
  • 久喜駅徒歩8分

くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:57:19.0

優柔不断で具体的にどんなイメージにしたいか自分で決めれない性格ですが、親身に話を聞いてくれて骨格や頭の形を見ながら一緒に決めてくださってとても
    頼もしい方でした。前髪の長さも切った時は少し短めかな?と思いましたが家に帰ってシャンプーして乾かしたら、とってもいい感じ!日が経つにつれて益々いい感じになってきていて計算されているところに感動しました!
    明るく楽しい人柄も素敵で仕事の疲れが癒やされました。ありがとうございました。
    お一人で営業されているようで大変だと思いますが
    身体に気をつけてください。
    ご丁寧にいろいろとありがとうございました。

acro hair roomからの返信コメント

くー様この度も久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

色々と聞かせて頂けて良かったです!
    お話ししながらお互いの完成イメージが合った感じでカットが終わった後も喜んでもらえて嬉しかったです!

ご自宅でのお手入れも簡単に出来てるようで安心しました!

夏の紫外線による髪の変化など少し難しい毛髪の話などもしましたが、喜んでもらえたようで良かったですヽ(^o^)

くー様もお仕事大変だと思いますが無理しないでくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!!

acro 岡ノ谷

• まゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:42:58.0

今回もお気に入りのトリートメントをしていただきました。
    ボサボサだった髪がキレイにまとまって、指通りも滑らかになりました。
    普段はその状態を自分でキープできないのですが、アドバイスのとおりに髪の毛をしっかり乾かしたらだんだんいい感じに保てるようになってきました。

acro hair roomからの返信コメント

今回も久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございます!

トリートメントいつも良いと言ってもらえて嬉しいですヽ(^o^)ありがとうございます!
    ロングなのでドライ大変だと思いますがいい感じになってるみたいで良かったです!!
    ご来店時は楽しいお話もいつもありがとうございます!

前回に続き嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心からお待ちしてます♪♪

acro 岡ノ谷

• chanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:23:18.0

2回目の利用です。今回も丁度良い長さにカットしていただきました。店内の雰囲気も良く、とてもリラックスできます。スタイリストさんも気さくなかたで、安心しておまかせできます。次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

acro hair roomからの返信コメント

chan様先日も久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

店内の棚や鏡のあるセット面など実は僕が設計して木を買って作ってオイルステインなどで塗装して…などなど僕のイメージに合うのをDIYしたのが多くて褒めてもらえて嬉しいですヽ(^o^)
    髪型も今回も気にいってもらえて良かったー!

前回に続き嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心からお待ちしております!

acro 岡ノ谷

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 04:23:19.0

口コミをら見て初めて行った美容室でした。初めはどんな感じだろうとドキドキしましたが、フレンドリーなスタイリストさんでした。髪の毛も満足のいくカットをしてもらいました。
    肩揉み気持ち良かったです。

カット+白髪カラ-+違いが分かるTr【¥16500→¥12100】ホームケア付き

acro hair roomからの返信コメント

のん様この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいですヽ(^o^)
    浸透してくれたトリートメントで手触りも良い感じになりましたね♪♪
    説明もしましたがお渡ししたホームケアを使えば長持ちするので是非使ってキープしてくださいね!
    マッサージも気に入ってもらえて良かったです!
    ありがとうございます♪♪

acro 岡ノ谷

• chanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:59:39.0

初めて伺いました。髪の状態の悩みに対して、丁寧にアドバイスをいただけてよかったです。安心しておまかせできました。来月伺おうと思っていますので、お願いいたします。

メンズカット【¥4950→¥3960】

acro hair roomからの返信コメント

chan様この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

先日もトリートメントを買いに来てくれてありがとうございました!
    その時前髪の事なども聞かせてもらい安心しました♪♪
    それにしっかり酸熱トリートメントの効果が数日経っても感じられた様で良かったですヽ(^o^)
    嬉しいです!
    また次回もお悩み聞かせてくださいね!

[投稿日] 2024-02-14 13:20:17.0

トリートメントがお気に入りです。サロンでトリートメントしてもらって、ホームケア用のトリートメントで自宅でケアできるのでサラサラが持続します。
    こまめに白髪染めするのは髪にも頭皮にも負担がありそうで抵抗があったのですが、こちらのサロンではヘナカラーをしてもらえるので、安心して続けられます。

acro hair roomからの返信コメント

まゆみん様この度も久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

このカラーは髪のダメージは全く無く、染粉そのものが髪を強くするトリートメントの様な役割もするので髪の質感は良くなる一方です!
    さらにサロントリートメントをしてるのでその良さを実感していただいてる様で嬉しくなっちゃいますヽ(^o^)
    お持ち帰りのホームケアをしっかりとしてもらえてて安心しました!
    ご来店時はいつも楽しいお話しありがとうございます♪♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

acro 岡ノ谷

• ぱおこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:48:42.0

5~6年ぶりにお世話になりました。スタイリストさん1人のおみせで、アシスタントさんもいらっしゃらないので、お店貸切状態です。スタッフさん大勢のお店の放置プレイが苦手なかたにはぴったりだと思います。
    ヘアスタイル、カラーともゆっくりカウンセリングしていただき、丁寧に施術していただいたおかげで、おもったイメージの感じになりました。
    またお世話になります。

カット+パーソナル艶カラー+違いが分かるTr【¥16500→¥12650】ホームケア付

acro hair roomからの返信コメント

ぱおこ様この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

お久しぶりでしたがacroを思い出してもらえて嬉しかったです!
    今回は少しレイヤーを入れて動きが出る様にカットしましたヽ(^o^)
    気に入ってもらえて良かったです♪♪
    来店中も今後の僕に必要な興味深いお話も聞かせてもらえてありがとうございました!

acro 岡ノ谷

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:21:57.0

あまり美容院へ行ったことがなかったので少し緊張しておりましたが、お店の雰囲気の良さとスタイリスト様のご丁寧な施術のおかげでゆったりとした良い時間を過ごさせて頂きました♪
    また、パサつきや絡まりで悩んでおりましたがとても綺麗に纏まるように仕上げて頂き感動しております。
    髪が伸びてきたらまた来店させて頂きたいです。

acro hair roomからの返信コメント

りり様この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

気に入ってもらえて嬉しいです♪♪
    初めての場所は僕もですが少し緊張します、でもゆったりとした良い時間と思ってもらえて良かったヽ(^o^)
    今回は毛先を5・6センチほどカットしてなるべくまとまりが良くなるように仕上げました♪
    また伸びて気になったときにお越し下さい!

acro 岡ノ谷

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:05:50.0

2023年10月から利用させて頂いております。毎月通っております。とても良いお店です。店内も綺麗で担当スタイリストさんも親切な方で髪の仕上がりもいつも大満足です。居心地が良いのでリラックスして過ごす事が出来るお勧めのお店です。サロンお探しでしたら皆様是非利用してみて下さい。

担当スタイリストさんへ。いつもありがとうございます。トリーメントちゃんと使用しています。髪とても良い感じです。また今月も行きますので宜しくお願い致します。寒さ増しておりますので風邪等にお気をつけてお過ごし下さい。

カット+白髪根本カラ-+違いが分かるTr【¥15950→¥11550】ホームケア付き

acro hair roomからの返信コメント

あおい様この度も久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございますヽ(^o^)

私のために宣伝もしてくれる様な口コミありがとうございます!
    嬉しいです!
    お渡ししたトリートメント使っていただけてる様で良かったです!毎週使うと効果が長続きするので是非使って下さいね♪♪
    本格的寒くなってきたのであおい様こそ風邪や喉には気をつけて下さい!

今回もありがとうございました!!

[投稿日] 2023-12-16 18:47:21.0

メニューに関して臨機応変に対応してくださりありがとうございました。
    いつも髪の悩みに対して丁寧に答えてくれます。いろんなことを知っているので、毎回お話していて楽しいです。

acro hair roomからの返信コメント

こちらこそ話を聞いてもらい、僕の知らない事なども聞かせてくれていつも勉強になって楽しいです♪♪

今回はカットもしましたが気に入ってもらえた様で良かったーヽ(^o^)

acro 岡ノ谷

• Rpapaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 22:07:32.0

初めて伺いましたが、大変丁寧に対応していただきました。
    自分でも満足のいく仕上がりでしたが、家族からも高評価でした。今後も続けて通える美容室に出会えて良かったと思っています。

メンズカット【¥4950→¥3960】

acro hair roomからの返信コメント

Rpapa様この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

ご家族様からの評価が良くて安心しました。
    シャンプーの小難しいお話などご来店の時は色々説明してしまいましたが満足して頂けて嬉しいですありがとうございました!

acro 岡ノ谷

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:04:06.0

初めて利用させて頂きました。
    担当スタイリスト様にとても親切丁寧にして頂きました。
    カットもカラーもトリートメントも大満足の仕上がりでした。お店もとても綺麗でゆっくり落ち着いて過ごせました。サロンお探しの皆様にお勧めします。

担当スタイリスト様へ
    髪の事やカラーの事等色々教えて頂きありがとうございました。とてもリラックス出来て楽しい時間でした。仕上がり大満足です。可愛くして頂きありがとうございました。みんなにも好評で可愛くなったね。髪型似合ってる。と言われました。引き続き通いますのでこれからも宜しくお願いします。お一人でされているので体調にお気をつけてお仕事頑張って下さい。

カット+白髪艶カラ-+髪質改善トリートメント【¥14300→¥11000】

acro hair roomからの返信コメント

あおい様この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

満足いただけたみたいで嬉しいです!
    少しお話聞いたんで特に周りの方からも好評いただいたなんて美容師冥利に尽きますね!良かったー!!ありがとうございますヽ(^o^)

僕の体調までお気遣い頂いて感謝致します。
    あおい様こそ色々と気をつけたり頭を使ったりと大変だと思いますが体調管理など寒くなってもきましたし気をつけて下さいね!

acro 岡ノ谷

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:18:19.0

先週、初めてお伺いしてカットカラーをしていただきました。仕上がりがとても良かったので不安が一切無くなりストレートパーマも続けてお願いしました。今回も仕上がりは思っていた以上に良かったです♪
    美容メーカーのお話もとても興味がありとても楽しい時間でした笑笑。次回も楽しみです♪
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] パーマ

acro hair roomからの返信コメント

きょうこ様先日も久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました♪♪

毎日ストレートアイロンしてても雨が降るとクセが、、、と相談してくれて、真っ直ぐになりすぎない程度のストレートを狙っての施術でしたがお家に帰ってからのお手入れが簡単になった様で良かった!!安心しました ( ´ω` )

またずっとしゃべりっぱなしでした!笑
    今回も楽しくいてくれたみたいで嬉しいですヽ(^o^)

前回に続き嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心からお待ちしてます♪♪

acro 岡ノ谷

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:18:36.0

今回初めてお伺いしました。多少不安がありましたが第一印象がとても良くて前髪で悩んでいる事など思った事を話せて、安心してお任せすることができました。
    仕上がりは手触りがツルツルで思っていた以上でした。翌日もまだまだツルツルです笑。
    ヘアアイロンの情報や楽しい世間話などあっという間の2時間半、とっても有意義な時間でした。

acro hair roomからの返信コメント

きょうこ様この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

お話していて楽しなってしまってずっとしゃべりっぱなしでしたけど、楽しくいてくれたみたい良かったーありがとうございましたヽ(^o^)
    アイロンの事も少しおせっかいと思われたかな?とあの後心配しましたが良かったです!!
    髪もツルツルで僕も触って満足だったので同じ思いでいてもらえて嬉しいです!

acro 岡ノ谷

• ツナ缶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 19:16:34.0

初めてお世話になりました。
    攻めた髪型にしたいと思いつつ、具体的な髪型は想像できないまま勢い任せに行きました。
    くせっ毛で毛量も多く、白髪という悩みもありましたが
    全て解決しました。
    私のやりたい髪型に最大限近づけてくださり、やりたくない事はしっかりとカバーなさってくれて
    カラーに関してもしっかり説明してくださったので、満足のいく色味になりました。
    毛量も見た目は大きく変わらないのに体感3分の1になり、感動しています。日替わりの癖も楽しみです。
    楽しい時間をありがとうございました。

acro hair roomからの返信コメント

ツナ缶様この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

今回カットはまさにオーダーメイドで特に型にハマった切り方ではなかったのでツナ缶様と相談しながらのカットは楽しかったです!
    しかもお家に帰られた後でもカラーの色味が心配だったのですが気に入ってもらえて良かったーヽ(^o^)嬉しいです!
    ヘアアレンジ楽しんで下さいね!
    ご来店中は僕の話などお話させてもらいありがとうございました!僕もとても楽しかったです!

[投稿日] 2023-09-20 21:22:03.0

髪の状態の悩みに対して、いろいろな側面からアドバイスをいただけてよかったです。カラーリングすることへの不安や心配がなくなりました。安心しておまかせできるサロンです。
    また伺おうと思っていますので、お願いいたします。

acro hair roomからの返信コメント

まゆみん様この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

カラーリング気に入ってもらえて安心しましたヽ(^o^)
    少しややこしい髪の毛のあれやこれやも色々と聞いてもらえてお役に立てれて良かったです!
    お話も楽しくさせてもらえてありがとうございました!

acro 岡ノ谷

• まりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 17:21:50.0

カットも上手ですし、ツルツルサラサラにしていただきました。
    とても知識が豊富でスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。
    また伺いますので宜しくお願いします!

acro hair roomからの返信コメント

まり様この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

カットラインはあまり崩さないように根本付近から中間を軽くして後頭部を形よく菱形になる様にカットしました。
    トリートメントも良い感じで手触りが良くなりましたねヽ(^o^)
    お手入れのやり方など色々とお伝えしましたが喜んでもらえて嬉しいです!
    また次回に髪の事で気になる点がありましたら教えて下さい。

acro 岡ノ谷

• ふわふわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 17:54:10.0

一回でばっちり決まりました。ありがとうございました。

acro hair roomからの返信コメント

ふわふわ様この度も久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

髪型気に入ってもらえて嬉しいです!!
    日頃のお手入れも上手くできてる様で安心しました!良かったーヽ(^o^)
    この間も色々とお話し楽しくさせてもらってありがとうございました!

acro 岡ノ谷

• TACCHIさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 23:30:44.0

スパが凄く良いです。
    2ヶ月に1回の贅沢!
    もっと長くやって欲しい。

メンズカット+育毛促進スパ【¥7150→¥6600】

acro hair roomからの返信コメント

TACCHI様この度も久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

ありがとうございます!ご来店頂いた時もいつも褒めて頂きとても嬉しいです♪♪
    TACCHI様はとても強い力加減でやらせてもらってるのですが、長くその力でやると頭皮が少し心配になるのでまた見ながら調整しますねヽ(^o^)

acro 岡ノ谷

• クッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 05:29:30.0

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正《S》+髪質改善トリートメント【¥18700→¥15400】

acro hair roomからの返信コメント

クッキー様この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

少しクセが強かったのでお家に帰ってからどうかな?と心配してましたが大丈夫そうで安心しました!!
    毛量もだいぶ軽くなって毎日のドライヤーが楽になっていれば思います!
    お帰りの時間かなり遅い時間になってしまいましたが大丈夫だったでしょうか?
    出来たら次回は半年ぐらいあけたほうが髪の痛みには良いと思うので目安にして下さいヽ(^o^)

acro 岡ノ谷

• ハマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:00:00.0

髪の相談にも乗ってもらい、非常に参考になりました。
    髪型も家族からの評判が良かったです。

メンズカット+育毛促進スパ【¥7150→¥6160】

acro hair roomからの返信コメント

ハマ様この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

良かった!ご家族様から評判が良いなんてとっても嬉しいですヽ(^o^)
    少し難しくお話ししてしまったかな?と思ってましたが参考になって安心しました!
    また疑問に思う点があったらお話しして下さい♪♪

acro 岡ノ谷

• ふわふわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:50:38.0

好きなかんじに、仕上がりました。ありがとうございました。

acro hair roomからの返信コメント

ふわふわ様この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

気に入ってもらえて嬉しいです♪♪
    今回は襟足の長さのカットと全体の調整をしました!
    ご希望のヘアスタイルより少し長さが足りないところもあったので気に入ってもらえるかなと不安だったのですが安心しました!良かった♪♪

acro 岡ノ谷

• holyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 11:10:18.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも気に入っています。まわりからの評判も良くて、朝のスタイリングも楽で満足しています。また伺いたいなと思います。

acro hair roomからの返信コメント

holy様この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいですねヽ(^o^)まわりの方々から良い評判だったと聞くと自信が持てます!!
    縮毛矯正の仕上がりも自然にして毛量調整でボリュームを抑えたカットにしました!
    次回はできたら2~3ヶ月後ぐらいにまた重さが気になると思うのでその頃にまたお越しいただけると嬉しいです。

acro 岡ノ谷

• TACCHIさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 15:23:32.0

2回目でした。
    今回も丁寧にやって頂きました。
    ヘッドスパもかなり力強くやって頂き気持ち良かったです。

メンズカット+育毛促進スパ【¥7150→¥6600】

acro hair roomからの返信コメント

今回は途中でお声がけもしましたがヘッドスパを今までしてきた中で1番強い力でやらせてもらいました!喜んでもらえて良かったですヽ(^o^)
    また頭皮が凝り固まってきたらスッキリさせるんでぜひお越しくださいね!

acro 岡ノ谷

• オクラちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 10:40:06.0

2ヶ月あまり全く白髪染もカットも出来ずで、髪はうねり白髪だらけでした。
    カットの相談も分かりやすく、髪型も決めやすかったです。
    トリートメントした仕上がりは子供の頃の天使の輪が出来る程!!
    シャンプーも丁寧でした、そしてシャンプー台のフィット感クセになります。
    腰の悪い方にお勧めです♪

acro hair roomからの返信コメント

オクラちゃん様この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

毛先は重めのパサつく毛先が途中出ないカットにしたのでトリートメントが特に綺麗に艶が出ていて気持ちよかったですねヽ(^o^)
    シャンプー台も気入って頂いて嬉しいです!
    来店中は楽しく僕の知らないお話をして頂いて勉強になりました!ありがとうございます!

acro 岡ノ谷

• かるがもさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:41:02.0

いつも艶々にしていただいて、気持ちがいいです。ありがとうございます。

カット+白髪艶カラ-+ N.ケラ熱トリートメント【¥20350→¥17600】

acro hair roomからの返信コメント

かるがも様いつも久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございます!

手触りスルッと見た目も艶やかでトリートメント大成功でしたね!
    僕も大満足でしたヽ(^o^)
    いつもお話も楽しくて為になります!ありがとうございます!

今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております!

acro 岡ノ谷

• TACCHIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 15:38:43.0

とても丁寧にやってもらったと思います。
    初めての来店でどんな感じか心配したが良い感じでした。男性のカットに慣れているのか安心してみていられた。一人でシャンプー、スパ、カットの全てをやってくれるのもいい感じでした。
    ヘッドスパは個人的にもっと強い力でやってもらいたかったが…気持ち良かった。

メンズカット+育毛促進スパ【¥7150→¥6160】

acro hair roomからの返信コメント

TACCHI様この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

僕の地元近くの話や世代の話などとても会話が面白かったです、ありがとうございました!
    ヘッドスパは好きでいつもお願いしてるとの事で満足頂けたか心配でしたが気持ち良かったみたいで安心しました!
    今度はもっと強く力を入れるので言ってくださいね!

acro 岡ノ谷

• かるがもさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:15:25.0

いつも髪がつやつやになり気持ちがいいです。更に、髪の艶がキープ出来て、うれしいです。
    スタッフさんは、知識が豊富で会話が楽しいので、仕事のストレスも癒されます。

acro hair roomからの返信コメント

かるがも様この度も久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

ご来店いただく度にかるがも様の髪質が良くなってるのが目に見えて分かるので、僕もこのトリートメントメニューは続けてやると本当に良くなるなと自信が持てますヽ(^o^)
    やはりお客様が日々綺麗でいられると思うととても嬉しく感じますね♪♪
    お仕事の話など為になる話をいつも僕こそ楽しく会話して頂いてありがたいです!

acro 岡ノ谷

• もぐわいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 19:50:20.0

今回は、久しぶりのカットをお願いしました(^-^)小さな息子が一緒でしたが、快く迎えてくれ、待たせてもらえてとてもありがたかったです。
    ずっと伸ばしていた前髪を切ろうかどうしようか最後の最後まで迷ってしまい、優柔不断でご迷惑をおかけしてしまったと思うのに、イヤな顔ひとつせず、相談にのってくださり本当に感謝でした(* ´ ▽ ` *)結局前髪は切りませんでしたが、その代わり、全体的に短めにしました。軽すぎず、でもボリューム感はあり、変なくせもでず、すごくいい仕上がりで気に入りました(*^^*)私があまり好きでないスタイルをあまり説明せずともちゃんと感じ取ってくれてとても信頼がもてます!
    また、色々と楽しいお話もしてくれて、心も癒されました(*^^*)
    またぜひお願いしたいです!

acro hair roomからの返信コメント

もぐわい様この度も久喜の数ある美容室の中からacroに前回のお子様に続きご来店いただきましてありがとうございました!

今回も気に入ってもらえて嬉しいです!良かったヽ(^o^)
    いつも興味深い楽しいお話しもさせてもらいありがとうございます!
    何よりお子様がお利口に待っててくれて僕は感激ですよ!
    仕草は可愛くて大人しく待っててくれて本当に大きくなりましたよね!

acro 岡ノ谷

• もぐわいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 18:33:20.0

今回も、6才の息子のカットをお願いしました(^-^)
    またまた今回も、楽しいアニメを見ながらカットしてくださったので、とてもありがたかったです(*^^*)
    子どものカットでさえも、ひとつひとつ確認しながらカットしてくれるので、本当に本当に嬉しいです。仕上がりもとても似合っていて、本人も母も大満足です(#^.^#)たくさん話しもしてくれて、母もとても楽しいひとときが過ごせました!髪をただ切るだけでなく、プラスアルファがある本当に素敵なお店だと思います!
    かっこ可愛くしてくださり、ありがとうございました(^-^)

acro hair roomからの返信コメント

もぐわい様この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

今回も襟足に使うバリカンも嫌がらずとてもお利口さんで僕はお子様の成長が来る度に感じらてなんとも言えないですが良い気持ちになれます!
    お母様も来る度に楽しい会話などとても良く接してくれて嬉しいですヽ(^o^)
    また髪が伸びて気になり始めたらお越しくださいね♪♪

acro 岡ノ谷

アクロヘアルーム(acro hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー