いつもながら細かい要望に応えてきれいにカラーしてくださいました!
久しぶりに少しカットもしたので、気分転換にもなりました。
しばらく色の変化を楽しみますが、また気になり始めたら、よろしくお願いします!
◆ オススメmenu ◆
娘がお世話になってます。
楽しく話をしながらテキパキとカットして頂き娘は大満足です。
いつもお世話になってます。
今回は娘と一緒にカットする事が出来て楽しかったです。
◆ オススメmenu ◆
仕上がりもよく、また詳しくアフターケアまで説明頂き満足です◎!
お店もとても綺麗でお話も楽しかったです!
また伺います!
【5月特別企画☆井川指名】 ブリーチなしダブルカラー
メニュー小顔似合わせカット+美肌カラー+キューティクル補修
を施術して頂きました
カットもカラーもどうしようか悩み中だったのですが、
カウンセリングで丁寧に対応していただき、相談しながらカットを進めてもらってカラーもニュアンス(スモーキーな感じ)だけ伝えたらぴったりと自分のイメージしていたカラー(ブルー、グリーンそして少しピンク)を入れてくださって凄い驚きました!
仕上がりはいつも想像以上で大満足です
またよろしくお願い致します
◆ オススメmenu ◆
なりたい髪色のイメージなど親身になって相談に乗っていただき、施術も丁寧で大変満足でした。ありがとうございました!
【5月特別企画☆井川指名】 イルミナカラー+3stepトリートメント ¥8,800
カラー、トリートメント、その他
仕上がりが良く満足しています
仕事全体が丁寧です
◆ オススメmenu ◆
とっても柔らかくて自然なストレートの仕上がりになって、大変満足しています。
毎日のドライヤーも手ぐしだけでもキレイにまとまるのでとてもラクです。
もう酸性ストレート以外考えられません!
【今までにない美髪体験!】最新☆縮毛矯正はこちら↓↓↓
縮毛矯正
カラー・カット・トリートメントの施術をして頂きました。長年のお付き合いで信頼を持ってお任せ出来ます。仕上がりもいつも大満足です。次回もよろしくお願い致します♪
親切に接客していただいて仕上がりも含めとても満足しています。
店内も清潔感があり待つことなどもなく、予約時間から対応していただけました。
毎回カット前に丁寧にカウンセリングしていただき、いつもよい仕上がりにしていただいています。
カラーもトリートメントもとても丁寧で艶々にしていただいています。
カットもカラーも満足な上、今までよりTotalでお安くなるのに、今の髪に合うトリートメントをご提案いただきました!ありがとうございます。またお世話になります。
いつも、だいたいの希望をお伝えして、髪質、毛量、仕事上の縛りなど考慮してお任せしてます。今回は久しぶりに短くしたい!ロングからボブスタイルにして頂きました。なるべく日頃のお手入れが楽な事が私には大切なんですが、しっかり乾かし、スタイリング剤使いなんとかスタイル維持出来てます!いつもありがとうございます。
【ダメージゼロで地毛風ストレートが叶う♪】最新技術☆縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
自宅の近所なので、もう何年も通っています。
近所なのでと書きましたが、大きな窓から新緑が見え、大げさでないが行き届いた配慮で、気持ちよく過ごすことができます。
今回気がついたのですが、予約制ではありますが、無駄に待ったりすることがありません。いつも時間通りに終わります。そして仕上がりは大満足です。
担当の方は、カットがとても上手で、私の髪は短めで、乾燥していて癖がありますが、こちらでカットしていただくと、伸びてきても形が整ったままです!
ありがとうございます。また伺います。
いつもお世話になってます。
イメージ通りのカラーになってとても満足しています。
いつもみたいに、相談させていただきながら決めさせてもらいました!前髪を作りましたが、とても理想的な仕上がりでとても嬉しかったです!!ありがとうございました!
カットとカラーをお願いしました。私が柏レイソルサポということで、ついついレイソルの話とサッカーの話で盛り上がってしまいました。
カットとカラーも素敵な仕上がりでとても良かったです。ありがとうございました。
【4月特別企画☆井川指名】カット&春カラー&TR ¥11,000
カット、カラー、トリートメント、その他
今髪を伸ばしているので、長さはあまり変えずレイヤーカット風でお願いしました!シャンプーも気持ちよかったです。毛量がとても多いので、自然にかなり減らしていただいて髪を洗って乾かす作業がとても楽になり助かっています。
全体的に綺麗に仕上げていただいて、旅行が近いのですごく嬉しいです。
◆ オススメmenu ◆
今回も素敵な仕上がりでした!
初めてヘッドスパをお願いしました。
眠ってしまったのが悔やまれるので、いつかリベンジします!
初めてのブリーチで分からないこといっぱいでしたが、色々と説明してくれてとても親切でした!また、話も面白く時間が経つのがとても早く感じました!色落ちしたらまた来ようと思います!
【4月特別企画☆井川指名】ダブルカラー(ブリーチ込) ¥8,800
いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
今回は短めのボブにしてもらい、はねたり癖が出ることもなく、ドライヤー時間も短縮され、セットが楽になりました。
娘のカットをお願いしました。
カット中も娘と楽しくお話して頂きながら素早くカットして頂きました。
仕上がりも満足です。娘もまたお願いしたいと言っているのでまたよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
長く楽しんだロングヘアーを切っていただきました。デジタルパーマで楽ちんスタイルです。とても気に入ってます。
いつも楽しい会話、リラックスできる雰囲気に癒されます。
今後ともよろしくお願いします。
◆ オススメmenu ◆
うるさくなく静かすぎない、落ち着いた居心地の良い雰囲気で、快適に時間が過ごせます。
お任せして変になることはなく、その点も安心です。
希望通り、すっきり仕上げて頂きました!
いつも素晴らしいカットをしていただけます。
居心地もいい美容院で清掃も行き渡っており清潔感があります。
相談にも親身になっていただけるのでヘアスタイルに迷っている方にもおすすめです。
今回も私のなんとなくこうしたいを伝えて、担当スタイリストさんが素敵に仕上げてくださいました。
いつも新しく少し新鮮な、私に似合う髪型に変えて下さり、大満足です。
頂いたトリートメントの香りがよく、髪がしっとりとまとまりやすくなりとても気に入っています。
また伺います。今回もありがとうございました。
◆ オススメmenu ◆
髪の毛の悩みばかりお伝えし、スタイルはふわっとしか伝えられなかったのですが、汲み取ってくださり、すごくお気に入りの髪型にしてもらえました!前回のパーマを生かして、さらにスタイリングも楽、顔の形の悩みもカバーする髪型で、大満足です。
◆ オススメmenu ◆
前髪の雰囲気を変えていただき、気に入っています♪
シャンプーからカットまで丁寧にしていただきました。
【メンズ土日祝限定】メンズカット+頭皮クレンジング \5500
ルータス(loutus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー