ヘアスタイルを決めるのに時間がかかりましたが、しっかりアドバイスをくださりありがとうございました。
セミロングまで頑張ってみようと思います。
ヘアカットし、すこし若返った、ような?
落ち着いた店内でリラックスもできました。関西弁、バンザイ!
【平日限定】小顔似合わせカット+3stepトリートメント \9350⇒
お任せでいい感じにカットしてもらいました!
トリートメントもお願いしたのでツヤツヤになりました!
直前で予約させて頂きましたが、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
初来店でしたが、お店も綺麗で雰囲気も良くリラックスできました。またよろしくお願いします!
ゆみ様
お店の雰囲気も気にいって頂き良かったです!
切りっぱなしのボブとてもお似合いでした☆
ストレートアイロン1本で簡単にスタイリングでしるので、日々のスタイリングも楽しんでみて下さい♪
loutus 井川和哉
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも完璧でした。シャンプーではリラックスできて大満足でした。
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、仕上がりにも大満足です。
今後もぜひお願いしたいと思えるサロンです。
【7月特別企画☆井川指名】カット+イルミナカラー+3stepTR ¥12,100
カット、カラー、トリートメント、その他
ニシ様
先日はご来店ありがとうございます。
大事なイベント前に髪の毛を任せて下さり嬉しく思います☆
仕上がりも気に入って頂きよかったです!
loutus 井川和哉
スタイリングしやすいヘアスタイルに仕上げてもらいました。とても満足しています!
フジ様
ご来店いただきありがとうございます!
ショートスタイルお似合いでした^_^
手軽で扱いやすく、しかもオシャレで似合っていました☆
日々時間ないですが、ショートスタイル楽しんでもらい、
次回まだご相談で素敵なヘアスタイルを提案させてもらえたらと思います。
宜しくお願い致します!
loutusスタッフ一同
今回かなり切りましたが、とても気に入っています。会社でも、短いの似合いますねとか、雰囲気変わったけど今回のも良いですねなどコメントいただきました。ありがとうございます。固くて太くて量が多い私の髪でふわふわパーマのボブやショートを実現できるのは、担当スタイリストさんだけだと思っています。今後ともよろしくお願いします。
さお様
今回は久々にショートボブスタイルにイメチェン!
めちゃくちゃお似合いでした^_^
周りの評判も嬉しいですね!
パーマで軽く動きもついて空気感もでていいと思います♪
これからも信頼してもらえるよう精進していたします!
loutuスタッフ一同
いつもお世話になってます。今回は落ち着いたカラーにしてもらいましたが、トリートメントと併せて艶やかな仕上がりに満足してます。少しでも長持ちするよう家でのケアもしっかりしたいと思います。居心地良い雰囲気にも癒されました。引き続き通います!よろしくお願いします。
◆ オススメmenu ◆
今後を考えて提案してもらえるのがありがたいです。
◆ オススメmenu ◆
毎回丁寧にカウンセリングして下さり、髪質はもちろん、その時期や気候も考慮して
カットの仕方を提案してくださいます。
もちろんカラーやトリートメントも大変満足のゆく仕上がりで
話しやすく雰囲気がとてもよかったです!
髪の毛も我儘を聞いてくださりました
おおとちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
長さはあまり変えたくはないとのことでしたので、アウトラインの長さは変えずにレイヤーを入れさせて頂きました!
レイヤーをいれるだけでも雰囲気がかわり、とてもお似合いでした☆
loutus 井川和哉
いつもお世話になってます。
あっという間にカットして頂きありがとうございました。
この季節にあった髪の毛の手入れ方法など教えて頂き助かっています。
◆ オススメmenu ◆
もう何度もお世話になっています。
いつも丁寧で素敵な仕上がりにしてくださいます。
こちらの要望に対しても真摯に対応していただけるので安心してお願いできます。
あおい様
ご来店ありがとうございます!
ショートからボブに伸ばしながらスタイルチェンジ、順調に移行できてますね!
ショートも似合っていましたが、ボブもお似合いです!
あと少しでキレイなボブになっていくので次回以降も楽しみにして下さい!
loutusスタッフ一同
毛量が多く癖もあり、カットしてもらう時には自分の感覚としてスタイルが決まらないな…と気持ちも下降気味に。いつも丁寧にカットしてくださり、本当にカットだけで納まりが格段に良くなりカット後は毎回感動します!カットの技術はもちろんですが、お店の方は皆さんあたたかく、サロンの雰囲気も含めて本当におすすめです。
ちーちゃん様
扱いやすい、形が崩れにくいよう意識してカットさせていただいてるので、
実感してもらえ、しかも感動までしてもらいありがとうございます!
カットを通して気分まであげれるように次回以降も精進致します。
次回も楽しみにご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。
loutuスタッフ一同
今回もなんとなくお伝えしただけで、思い通りに仕上げていただきました。
癒しの時間をありがとうございます。
大満足です。
マルコ様
ご来店ありがとうございます!
喜んでもらえて何よりです。
しかも癒しの時間とも思っていただけてありがとうございます!
次回も楽しく素敵なヘアスタイルを提案させていただきます!
loutusスタッフ一同
なかなかタイミングが合わず、だいぶ伸びてしまってましたが、伸びた分をキレイに切っていただき、スッキリサッパリでした!またお願いします。
◆ オススメmenu ◆
信頼できる美容師さんです
カットも上手く、品質の良いサービスを受けることができます。
店の雰囲気も落ち着いて良い雰囲気なのでどなたでも気持ちよくご利用できると思います。
悩みなども何でも聞いてくださるのでヘアスタイルに悩んでいる方にもおすすめです。
いし様
信頼いただきありがとうございます!
伸びても扱いやすい、スタイルが崩れみくいようにカットさせてもらってるので、
伝わっていることがうれしいです!
これからも精進します^_^
またご相談などあればなんでもご相談下さい。
loutusスタッフ一同
ヘアカット、カラー、トリートメント全て大満足です。
扱いやすい状態になりました!
肥後女様
今回は夏によるダメージもありオッジィオットトリートメントでしっかり補修をさせていただきました!
重さでペタッとなることもなく空気感も感じれる仕上がりで良かったと思います!
出張が多く髪への負担がかからと思うので、
次回もしっかり集中的にトリートメントをさせてもらえたらと思います。
loutus スタッフ一同
いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。
今回はストレートパーマでしたが、要望に合った仕上がりで大満足です!
【今までにない美髪体験!】最新☆縮毛矯正はこちら↓↓↓
長い間お世話になっています。毎回、似合うようにカットしてくださいます!そして、セットのしやすさや、少し伸びた際のシルエットも考慮してくださるので本当に有り難いです!希望のシルエットがあればしっかり聞いてくださり、相談しながら決められるので安心です♪また、カラーも毎回、透明感のある素敵な色に仕上げてもらえて大満足です!これからもお世話になります!
きえり様
今回はいつもより短くカットさせてもらい、雰囲気もかえれてイメチェンになったかと思います。
その日だけではなく、伸びても形が崩れないようにカットさせてもらってるので、実感してもらえると嬉しいですね!
透明感カラーで夏を楽しんでもらえたらと思います^_^
loutus スタッフ一同
爽やかに、笑顔で対応していただきとても良かったです。
リタッチとカラーとカットでお願いしました!施術前に金額を教えて貰えて安心できました!2回目ですがとても想像通りの色味で良すぎました!またリピートします!笑
カット、カラー、その他
そら様
前回のピンク系のカラーをいかしつつ、今回は紫系の色にさせて頂きました!
仕上がりも気に入って頂き嬉しく思いますし、とてもお似合いでした☆
色々な色を楽しめるのもブリーチのいいとこですよね!
loutus 井川和哉
丁寧に説明していただきありがとうございました!
次回の時もお世話になりたいと思います。
髪色を変え気持ちよく旅行もできました。
【6月特別企画☆井川指名】 ブリーチなしダブルカラー \11,000
みほ様
初めてのインナーカラーを任せて頂きありがとうございました!
表面の色は少し暗め、インナーはベージュ系に染めさせて頂き、コントラストがしっかりでてとてもお似合いでした♪
仕上がりも気に入って頂けたみたいでよかったです☆
loutus 井川和哉
夏に向けてすっきりカットしていただきありがとうございました!今回も大満足の仕上がりでした。
いつも的確なアドバイスありがとうございます。
"こういう風にしたい"に仕上げていただいて毎回感謝しています!
縮毛矯正
悩みを伝えつつあとはお任せで良い感じに仕上げていただけるので有り難いです。トリートメントで髪トゥルトゥルになりました。ありがとうございました!
◆ オススメmenu ◆
落ち着いて清潔感のある店内で、居心地が良いです。
安心して任せられるし、完成直後だけでなく、少し髪が伸びた時も良い形を維持できるようなカットをしてもらえます。
お店の雰囲気が良く、とても居心地のいい美容院でした。
要望を丁寧に聞いて下さり、希望に合ったカットをしていただけて大満足の仕上がりになりました。
【土日祝限定】小顔似合わせカット+3stepトリートメント \9350⇒
すずね様
お店の雰囲気など気に入って頂き良かったです。
今回ボブに切らさせて頂きましたが、とてもお似合いでした☆
仕上がりも気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!
loutus 井川和哉
手早く短時間で綺麗に仕上げていただき、いつもありがとうございます。
いつも髪質やカットの仕方など専門技術にかかる知識のお話をいただけ、そのおかげでセルフケアや髪の状態把握にも役立っており、感謝しています。
◆ オススメmenu ◆
素敵な色を染めてくれました。
大変満足出来ました^_^
またリピートします。
小悪魔様
ベージュ系のカラーがとてもお似合いでした!
仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います☆
loutus 井川和哉
ルータス(loutus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー