ケアが細やかで丁寧でした。
【メンズ人気NO.1】カット&スキャルプシャンプー ¥4500
初めての利用でしたが、髪の状態と悩みからサロンで可能なカラーをおすすめして下さり施術していただきました!
結果、カラーの明るさや指通りが良く満足しています。
質問に丁寧に答えて下さったり、色々とアドバイスいただけたことも、サロンを変えてみて良かったと思えました!
ハホニコトリートメント+カラー ¥12000→¥7000
髪の乾燥やカラーについていろいろとアドバイスをいただきました。ありがとうございました。
【人気No.1】カット+フルカラー+4stepトリートメント¥8500
今回も、前回と同じく、矯正とカットにしていただきました!
いつものように、ツルピカなヘアスタイルに大満足!!
また、よろしくお願いします!
カット+柔らか縮毛矯正+スチームハホニコトリートメント ¥24840→¥12000
いつもお世話になっております!
毎回、楽しいお話をさせていただいてますが、その間施術はしっかりしていただき、毎回満足です♪
重くなりがちな襟足部分もスッキリしました☆
話しながらも、しっかり髪をみているのは流石ですね!
また、よろしくお願いします☆
カット+フルカラー+クイックトリートメント ¥7500 (ふじみ野)
丁寧で非常に親切でした。
仕上がりも満足でした。また宜しくお願いします。
【メンズ人気NO.4】モテ男の為のカット&ニュアンスパーマ¥7500
カラーカット縮毛で予約しましたが私の髪を見て、縮毛はかけないか、やるとしたら前髪だけでもいいかもしれないと、無理やり施術を進めるのではなく、提案して下さったのがとても好印象でした。結局カラーは根元だけでカットとトリートメントをしました。ありがとうございました。
カット+カラー+縮毛矯正+4stepトリートメント¥16000【ふじみ野】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Agu hair talis ふじみ野店【アグ ヘアー タリス】からの返信コメント
まなみ様
担当スタイリスト税所篤之
丁寧に接客していただきました。ありがとうございます。うまく希望を伝えられなかったので、次回はもっとしっかり希望を伝えてオーダーできればと思います。またよろしくお願いします。
カット+カラー+デジタルパーマ+4stepトリートメント¥15000【ふじみ野】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
えりか様
先日は御来店いただきありがとうございます!
少し希望と違うこと大変失礼致しました。
次回はこのようなことがないよう昇進して参ります。
担当スタイリスト税所篤之
いつもお世話になっています^_^
髪の長さ、やりたい髪型など希望通りにカットしてくださり、アドバイスもして貰えるのでいつも安心して体を預けさせてもらっています!
施術中にお互いのプライベートの話で談笑して過ごす時間がとても居心地が良いなと感じております笑
今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
丁寧に対応していただいてありがとうございます
【白髪染め】リタッチカラー+1STEPトリートメント¥4000
りんりんゆう様
担当スタイリスト税所篤之
今回もとてもリラックスでき心地よい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも満足でアドバイスもありいつもありがとうございます。
おしゃべりが得意では無い私を察してか?それでも笑顔で接してくださりいつも感謝しております笑
春だし皆さん新たな気持ちで!とお客様も多い中長時間ごめんなさい、、
また伺います!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
やっさん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後のスタイル等は大丈夫でしょうか??
矯正でやりにくい所などございましたらいつでもご相談ください!
担当スタイリスト 平山 仁也
カラーを迷ってる状態でしたが、真剣に話を聞いて下さり提案いただきありがとうございました。満足のいく髪色になりました!!たくさん話しながらで楽しかったです!ありがとうございました。
かえで様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後のカラーリングや、スタイルにお変わりないでしょうか?
やりにくい所などございましたらいつでもご相談ください!
担当スタイリスト 平山 仁也
こちらの要望を聞きつつ、アドバイスもくれるので、助かっています。春らしい髪に仕上がりました。ありがとうございました!
《パーマをされている方》カット+コスメデジタルパーマ+トリートメント¥9000
カット、パーマ、トリートメント
まっち様
先日はご来店いただきありがとうございます!
いつもご利用いただいて嬉しく思います!
また何かございましたらいつでもご相談ください!
担当スタイリスト 平山 仁也
髪色の懸念を先にお伝えいただくなど、全体的に丁寧に対応いただき、不満はありません。
また利用させていただこうと思います。
【メンズ人気NO.3】男の為のカット&カラー¥6500
黒白様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後のスタイルやカラーリングにはお変わりないでしょうか?
やりにくい所などございましたらいつでもご相談下さい!
担当スタイリスト 平山 仁也
初めての利用でしたが、縮毛矯正でさらさらな髪の毛になり、ボブもきれいに揃っていてとても満足です。髪の毛の癖について教えてくれたり、どれくらいの長さが良いかを丁寧に聞いてくれました。顔周りの髪の毛もきれいにしてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。
はな様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。そして、ご卒業おめでとうございます。
新しい生活がとても楽しみですね。
またいつでも、お気軽にヘアの事ご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございます♪
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 山田 智和
はじめましての利用でした。
きちんと染まりました。
希望通りの仕上がりです。
また予約いたしますので、よろしくお願いいたします。
チコちゃん様
担当スタイリスト税所篤之
初めての利用でした。
施術前、あまりにも傷んだ髪の状態を見て、色々な相談やアドバイスをして頂けました。
ここまで丁寧にじっくりカウセリングして頂けたのは初めてだったので、大変嬉しかったです。
傷みすぎてデジパはかけれず残念でしたが、初の髪質改善、仕上がりがとてもサラサラで綺麗にして頂き、大変満足しております。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みい様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。今回パーマをかけてあげれず申し訳ありません。
痛みが気になっていたヘアも、髪質改善で、だいぶ良くなって良かったです。
また負けずと、2、3回かけていただくと本当に、痛みが消えてさらさらになりますので、またいつでもお気軽にお越しください。
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます♪
担当スタイリスト 山田 智和
襟足もスッキリして、とても満足です。カラーも透明感があって良かったです。また宜しくお願いします。
【外国人風ブリーチ】カット+ダブルカラー+4stepトリートメント¥12000
まゆ様
また口コミの高評価大変嬉しく思います。
会話も盛り上がり楽しいお時間をありがとうございます!
担当スタイリスト税所篤之
半年ぶりの美容院でした。
もうお風呂後のドライヤーも大変でしたし、朝のセットも大変でした。
相談しながら施術をしてもらい、朝のセットが楽になり、なんならまとまりも良くなりました。
また次も、お願いします
みーくん様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
毎日のお手入れが少しでも楽になって良かったです。
定期メンテナンスで、3ヶ月に一回くらい、これたら、もっと綺麗になります。
またいつでもお気軽になんでもご相談ください。
担当スタイリスト 山田 智和
久しぶりのパーマ、仕上がりがかっこいいので感激です。また次回もよろしくお願いします。
息子の予約
流行りの色や似合う色を提案してくださり
初めてのカラーでしたが満足しているようです
【メンズ人気NO.3】男の為のカット&カラー¥6500
中学歳の娘
薬の強さごとの効果やリスクなど丁寧に教えてくださいました!
説明がわかりやすく安心してお願いできました
また口コミの高評価大変嬉しく思います。
癖も綺麗に伸びていい感じになりました!
担当スタイリスト税所篤之
毛先がよく絡んでいたのでカットしてブラシもスムーズなり、はねたりせずまとまってます。
シャンプーも心地よかったです。
【人気No.3】白髪でお悩みの方必見!! カット+PPTグレイリタッチカラー ¥6500
naco様
仕上がりに満足いただきうれしく思います。
またシャンプーのお褒めの言葉嬉しく思います。
担当スタイリスト税所篤之
今回は、子供の卒業式に向けてのメンテナンスでした!
伸ばそうと思っていた髪も、少し切りバランス良くなりました☆
久しぶりに分け目を変えてみましたが、違和感なく過ごせてます♪
微妙な長さでも、スタイリングしやすく仕上げてもらってハッピーです!
また、よろしくお願い致します☆
すごく丁寧に対応して頂きました。
パーマ後の流れ等もしっかりと説明頂きとても満足しました。
こた様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。今回気に入っていただき大変嬉しいです。ありがとうございます。また、こた様のなりたい希望になるべく近づけるようにまた、かっこよくさせてください。
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
担当スタイリスト 山田 智和
いつも満足行く仕上がりにして貰い嬉しいです。ありがとうございます。
お話も楽しく合わせてくれるし、居心地が良いです。
こんな感じしか言えないし、ほぼ決めてもない状態でも
パターンを提案して貰えるので、助かります。
また伺いますので、よろしくお願いします。
ビーグル様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います!
色んなカラーの仕方などがあるのでまた迷いましたらいつでもご相談下さい!
担当スタイリスト 平山 仁也
スピードがあり、手早く行なってくれるのでノーストレスです
遅い時間も対応してくれるので仕事が忙しくても予約が入れられ助かってます
早いのに仕上がり満足です!
それとなく先の予定を話したら、それなら今日でなく
もっと先の方がいいですよと
予約枠を確保しているのに
その場で最適な日に取り直してくれたりと
本当に親身に対応してくださいます
また口コミの高評価大変嬉しく思います。
あとお子様の紹介ありがとうございます!
満足して頂けるよう昇進して参ります!
担当スタイリスト税所篤之
希望通りにしていただけて満足です。
丁寧な施術でした。
どうしてほしいかを汲み取る力は、美容師には、必要ですね。それが備わっているいる美容師さんでした!またお願いしたいです。
みーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
やりなくところなどはございませんか?
もし、気になるところなどございましたらいつでもご相談ください!
担当スタイリスト 平山 仁也
きちんと染まりますし、トリートメントがめちゃくちゃいいです!
歳をとって髪がパサパサで傷んでいましたが、久しぶりにロングにしてみようと思えました。
けいこ様
仕上がりに満足いただきうれしく思います。
トリートメントして見違えるほど綺麗になりました。
担当スタイリスト税所篤之
切ってもらったのは娘です。
過去イチいい髪型!って喜んでました。
アグ ヘアー タリス ふじみ野店(Agu hair talis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー