4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アグ ヘアー タリス ふじみ野店(Agu hair talis)  >

アグ ヘアー タリス フジミノテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野西1-18-1 第6マツモトビル3階
  • 東武東上線ふじみ野駅より徒歩2分 【イルミナ・N.・髪質改善トリートメント取扱い◎】
  • ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 18:54:31.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂き、納得のいくヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

【極上アッシュ★】クオルシアカラー+カット ¥7000

Agu hair talis ふじみ野店【アグ ヘアー タリス】からの返信コメント

ひろ様

仕上がりに満足いただきうれしく思います。

また口コミの高評価大変嬉しく思います。

今回は秋冬に人気のピンクベージュにして
    とてもお似合いでした!

担当スタイリスト 税所篤之

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:30:31.0

素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    お話も沢山できて楽しかったです。またよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+フルカラー+4stepトリートメント¥8000

も様

仕上がりに満足いただきうれしく思います。

また口コミの高評価大変嬉しく思います。

担当スタイリスト 税所篤之

• あんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 08:12:42.0

いつも丁寧に施術していただいて有難うございます。
    まだもう少し髪は伸ばしたいと思うので次回もカットなしになるかと思います、宜しくお願いします。

【人気No.3】白髪でお悩みの方必見!! カット+PPTグレイリタッチカラー ¥6500

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 00:47:50.0

いつも思った通りに仕上げていただきありがとうございます。

• ゆずさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 00:40:03.0

今回は急な来店に対応していただき、ありがとうございました。
    話を聞いていただきながら楽しい時間を過ごし、希望や悩みに対応した髪型にしていただきありがとうございました。

【メンズ人気NO.1】カット&スキャルプシャンプー ¥4500

ゆず様

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもこちらも楽しく会話や施術をさせていただいてありがとうございます!

また何かありましたらよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 平山 仁也

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:08:21.0

この度は本当に素敵にしていただきありがとうございます!
    前回他の美容院でカットしてもらったところ希望とは違うかたちになってしまい、癖も出てきてしまって困っておりました。どうにかしたく探していたところおすすめにあり今回初めて予約させていただきました。相談も丁寧に聞いてくださり、気になっていたところの修正はとても綺麗にしていただき、縮毛矯正は熱い痛いのイメージがありましたがそれが全くなく仕上がりもサラサラツルツルで今まで何回かやってきた中でダントツでよかったです!そして急遽カラーもお願いしてしまいましたが快諾してくださり色もイメージ通りで感謝しきれません。頑張ってのばして次もこちらでカットしてもらいたいと思います!

カット+柔らか縮毛矯正+スチームハホニコトリートメント ¥24840→¥11000

ma様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カットなどご希望のスタイルにさせていただきたかったですが、長さが足りず整える程度の状態で終えてしまい申し訳ございません。

カラーリングと縮毛も褒めていただき嬉しく思います!
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

担当スタイリスト 平山 仁也

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 00:49:13.0

いつもお世話になってます。
    細かなニュアンスを汲みとって、
    カラーに反映してくださるので今回も大満足な仕上がりです!

ハホニコトリートメント+カラー ¥12000→¥7000

• りんりんゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 18:58:18.0

丁寧な対応、確かな技術で満足しています

【白髪染め】リタッチカラー+1STEPトリートメント¥4000

りんりんゆう様

担当スタイリスト 税所篤之

• ひらめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 16:36:31.0

とてもスピーディーかつ、思い描いていたヘアスタイルに限りなく近い形で仕上げてくださいました。
    自分では気づかなかった髪のクセも教えていただけて、とても満足です。ありがとうございました。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:25:17.0

遅めの時間に予約できてダメージ毛向けのメニューも頼めたのですごく助かりました!
    縮毛矯正もダメージ用だとアルカリほど伸びないと事前に説明を受けていましたが、思ったより全然伸びているので満足です。
    会話の流れで特にクセが出やすい箇所がこのへんなんです~と言っていた部分をヘアアイロンの工程でかなり丁寧に手を入れてくださり、あんな何気ない会話でもしっかり拾ってくれたんだ…とびっくりしました!

アルカリ矯正のダメージをケアできる髪質改善トリートメントについても教えてもらえたので、再来月くらいにそちらを予約したいです。ありがとうございました!

• mykさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 17:28:45.0

色々聞いていただき仕上げていただきました。

myk様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談ください。

次回もよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 税所篤之

• なつりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-09 15:20:56.0

いつもわがままなリクエストに応えてくれて、素敵な髪型、髪色にしてくれます。

なつりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    なつりん様のお悩みは、いつでも解決します^_^
    毎回嬉しい口コミありがとうございます。

また、秋になるので、これから乾燥してくる時期に入りますので、まめにトリートメントなどするとパサつきなど抑えられますので、いつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト 山田 智和

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:02:05.0

カットをお願いしました。
    知り合いにも髪型を褒められ、自分でも気に入ってます。

ショウ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミの高評価嬉しく思います!

仕上がりに満足頂き嬉しく思います!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談ください。

次回もよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 税所篤之

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 22:00:11.0

ピンクブラウンにカラーしていただきました。暗くなりすぎず明るすぎず、イメージしていたちょうど良いトーンで気分が上がりました。急いで向かったため汗だくになってしまいましたが、ドライヤーで冷ましてくださり、お茶もいただきました。さりげない心遣いに感謝します。今後も利用させていただきます。

【人気No.2】カット+グロスフルカラー ¥6000

カナ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お色等気に入っていただき大変嬉しく思います!

なるべく色持ちをするように入れさせていただきましたが、1ヶ月半から2ヶ月程度で完全に色落ちをしてしまいますので、また希望のお色などございましたらいつでもご相談ください!

担当スタイリスト 平山 仁也

• *さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 11:55:09.0

当日予約でしたがとても親切にしていただきました!
    当面はこちらに通いたいと思っております。

《ご新規様限定》カット+カラー+1stepハホニコトリートメント ¥7000

*様

担当スタイリスト 税所篤之

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 21:33:16.0

今回初めてインナーカラーをするので施術前に相談し、雑誌を見ながら丁寧に教えてくれました。
    仕上がりもとても良く大満足です。

★★おしゃれ度アップ★★インナーカラー+カット¥10000

あおい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ブリーチをしてお色が気に入っていただき嬉しく思います!

色の抜けはどうしても早くなってしまうので、気になる所などございましたらいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとございました!

担当スタイリス 平山 仁也

• もたもりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 18:55:18.0

カラー後少し気になるとこがあり、お電話した際も丁寧な対応をしていただけ、仕上がりは満足です。

【人気No.2】カット+グロスフルカラー ¥6000

もたもり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    しかしながら2度もご来店させてしまい大変申し訳ございません。

もしまた気になるところなどございましたらいつでもご相談ください!

担当スタイリスト 平山 仁也

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 17:43:13.0

20年ぶりに縮毛矯正をしようと思い、お得なクーポンがあるこちらを選びました。色々と相談にのってくださり、希望は却下されましたが、ベストな髪型にしてくれました。結果的に家族がすすめていた髪型になったので、好評でした!
    似合う、似合わないをはっきりと教えてもらいたい方にはおすすめです!

カット+カラー+縮毛矯正+4stepトリートメント¥15000【ふじみ野】

あさちゃん様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回こちらの提案で、家族にも褒められたというのがとても嬉しいです。
    しばらく朝楽な感じで過ごせると思います。
    また、あさちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    担当スタイリスト 山田 智和

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 20:54:39.0

今回初めて縮毛矯正をしました。
    もっと早くやっていれば良かったと思うほどサラサラになり、朝のセットが楽になりました!
    日中癖が出てうねる事が悩みでしたがそれもなくなりとても満足です。
    また癖が出で来たら縮毛矯正をかけたいと思います。

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:05:22.0

産後の抜け毛や希望の髪型など相談できたのでよかったです。

ささ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後の毛量やカラーリングの調子はいかがでしょうか?
    量感などが安定してきたと思いましたら多少でも髪の毛の量をすくと落ち着きますので、また何かございましたらいつでもご相談下さい!

担当スタイリスト 平山 仁也

• あれっくす君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:02:24.0

接客が素晴らしかったです。過不足ない会話で、ちょうど良い距離感を保ちながら対応していただけました。快適な時間を過ごすことができました。また利用したいです。

• まめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 00:20:58.0

空き時間が出来て、前日の予約でしたが、希望通りの髪色にしてもらい大満足です♪
    色の説明やハイライトの位置など、丁寧に説明して頂けて安心してお任せできました。
    ありがとうございました(^^)

Wカラー&グラデーションカラー+トリートメント  ¥16500→¥10000

まめ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご希望の色になり嬉しくおもいます!

ブリーチなので、すぐ色落ちをしてしまいますが、ダメージケアなどをしっかりしていただけば次に入れる色を入れやすくなるので、紫シャンプーなどで洗のをお勧めします!

担当スタイリスト 平山 仁也

• chanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 10:53:22.0

希望の髪型の写真を一瞬見ただけで、同じように仕上がりました。また美容院はあまりお喋りをせず静かに過ごしたいのですがそれを察して下さったのか、最低限のトークのみでしかし笑顔で対応して下さりとても過ごしやすかったです。

chan様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    かけた後のスタイルはやりにくくないでしょうか?

もひ、気になるところなどございましたらいつでもご相談ください!

担当スタイリスト 平山 仁也

• fumさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:20:03.0

お初でお邪魔して来ました~
    Power系の見た目に反して繊細なタッチで
    ウトウトしながら施術してもらいましたw
    ↑(褒めてる)
    技術的にも問題無く思いましたよ~
    いつも突然行くので
    初めてのところも多いのですが
    またお邪魔したくなるお店でした!
    またよろしくお願いします^_^

fum様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ショートでの縮毛でしたので、毛先が少しまっすぐな状態だと思いますが、
    先日お話した通りに、アイロンで軽く毛先を巻いていただけると、綺麗な仕上がりになるのでお勧めいたします!

またかけてすぐはカラーリングは控えていただき、最低でも1週間は空けてください。
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

担当スタイリスト 平山 仁也

• Pちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 07:46:41.0

リタッチして頂いた事で気になる、顔周りの白髪がキレイになりました。
    また、毛量の多い髪を上手くバランス取って軽くして頂けたら、髪を洗うのも乾かすのも楽になりました。
    次回も指名させて頂き、髪質の改善のアドバイスや毛量の方を調整して頂けたらと思います。

Pちゃん様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回気に入っていただき嬉しいです。
    Pちゃん様のお悩みは、またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    また全力でサポートさせていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    Pちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 スタイリスト 山田 智和

• あゆぱんまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 18:27:36.0

初めてお世話になりました。
    カウンセリングからホームケアの仕方まで丁寧におしえてくださり、きれいに色を入れてくださったので仕上がりも満足しています。
    私が案内された席の問題かもしれませんが、お店のバックヤードが丸見えで、ゴミ?をポーンと投げ入れる音が気になってしまいました。ドアを閉めたら気にならないと思いますし、接客や施術が丁寧なだけにそういうところが見えてしまうのがちょっと残念に感じた為、雰囲気をマイナス1といたしました。
    またお世話になる際はどうぞよろしくお願いいたします。

★★おしゃれ度アップ★★インナーカラー+カット¥10000

あゆぱんまん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    インナーをブリーチして、ミルクティーを入れましたが、今のお色の調子はいかがでしょうか?

一度のブリーチですが、入れている色が明るいため気になってきましたらお話しした、紫シャンプーを使うと黄ばみがなくなりやすくなるので、おすすめします!

また、バックルームの件は申し訳ございません。今後は扉を閉めて快適に過ごせるようにして参ります。

担当スタイリスト 平山 仁也

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 21:33:42.0

伺うのは2回目になります。
    初めてお願いするスタイリストさんでしたが、とても丁寧で、こちらの細かい要望にも快く対応してくださいました。カラーとカットでお願いしましたが、満足した仕上がりでした。ありがとうございました。
    また時期が来たらお願いしたいと思います。

【極上アッシュ★】クオルシアカラー+カット ¥7000

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後のお色やスタイルの調子はいかがでしょうか?
    もし、気になるところなどございましたらいつでもご相談ください!

担当スタイリスト 平山 仁也

• みっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 18:44:31.0

いつもありがとうございます

みっちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます。

担当スタイリスト 税所篤之

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:55:11.0

毎回毎回丁寧にカットしていただきありがとうございます

けん様へ

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    季節によって髪型の雰囲気など変えたいなぁなどありましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト  西堂  良輔

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:42:17.0

産前最後の矯正&カットをお願いしましたが、とても扱いやすくしていただきました。
    妊婦として色々気を使っていただきありがとうございました!

c様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今後も寮などから多くなって扱いづらくなってくると思いますが、もし気になるところなどございましたらいつでもご相談ください!

担当スタイリスト 平山 仁也

アグ ヘアー タリス ふじみ野店(Agu hair talis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー