縮毛矯正+トリートメント+カットでお願いしました。
サイドの髪を久しぶりに短めに切ってもらい、すごく綺麗にカットしてもらえてよかったです。
私はぱっつん前髪なので美容師さんの腕が出やすい髪型なんですが、こちらも毎回綺麗に仕上げていただけるのでやっぱり技術力高いと思います。
おすすめです!
カット+柔らか縮毛矯正+スチームハホニコトリートメント ¥24840→¥12000
カットのときにメリット、デメリットを説明してくれました。カラーも相談させていただいて、満足なカラーにしてもらえました。
色落ちの過程も楽しみです!
【外国人風ブリーチ】カット+ダブルカラー+4stepトリートメント¥12000
Agu hair talis ふじみ野店【アグ ヘアー タリス】からの返信コメント
あす様
その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡くださいあ!
担当スタイリスト 税所篤之
とっても素敵な髪色にしていただきました!
相談もとてもしやすかったです!
【人気No.1】カット+フルカラー+4stepトリートメント¥8500
親切、丁寧に対応してくださり良かったです。
【極上アッシュ★】カット+クオルシアカラー+4stepトリートメント ¥9000
Fuku様
先日はご来店いただきありがとうございます!
いつもご利用下さいまして嬉しく思います!
また何かございましたらいつでもご相談下さい!
担当スタイリスト 平山 仁也
初めてのお店でしたが、スタイリストの方の雰囲気や何よりスピードが早く、30分程度で完璧に仕上がってました笑
非常に満足で、家からは遠いのですが。。
仕事とかで行ける際は必ず行きたいなと思いました。
【メンズ限定】カッコ良くなる!眉カット付きカットクーポン ¥5000
赤西様
先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
すごく嬉しい口コミありがとうございます!
またこちらの方に来た際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
赤西様のご来店また楽しみにお待ちしてます♪
担当 スタイリスト 山田 智和
また次回も宜しくお願いします★
【人気No.3】白髪でお悩みの方必見!! カット+PPTグレイリタッチカラー ¥6500
白髪も良く染まってました。
ケアの仕方も丁寧に教えてもらったので、実践しています、
【白髪でお悩みの方必見】 カット+白髪染めリタッチ+ハホニコTr¥8500
ばたやん様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
今回気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです。ありがとうございます。
またいつでもお気軽に悩みなど、ご相談くださいませ。
またいつでもお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます。
担当 スタイリスト 山田 智和
今回も希望通りにして頂きました。
セットもしやすく良かったです。
次回もまた宜しくお願いします
カット+フルカラー+クイックトリートメント ¥7500 (ふじみ野)
モモ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
綺麗に色がはいってよかったです!
また今後ともよろしくお願い致します!
担当スタイリスト 平山 仁也
カットをお願いする際に、うまくイメージをお伝えすることができなかったのですが、髪質や癖など色々な角度から提案をしていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。接客も丁寧で素晴らしく、とても素敵な時間を過ごすことができました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。
カットとカラーをお願いしましたが、カラーが想像と大きく異なる仕上がりとなり、正直とても残念な気持ちになりました。
施術前のカウンセリングでは、私が「この色だと黒くなりませんか?」と確認した際、「サンプルはあくまでサンプルですので、サンプル通りの色にはなりません」と自信を持っておっしゃっていたため、安心してお任せしました。
しかし、実際の仕上がりは、まさにそのサンプル通りの黒に近い色味で、希望していた茶色とは全く異なるものでした。(ご本人いわく“こげ茶”とのことでしたが、私の目にはほぼ黒に見えます)
さらに帰り際、「1ヶ月で元の色に戻りますから」と一言。フォローのつもりだったのかもしれませんが、こちらとしては安くない料金を支払い、なるべく長く理想の色を保ちたいと思っている中で、この言葉はとても虚しく、残念に感じました。
希望していた色と異なる仕上がりに加え、カウンセリングから最後のお声がけに至るまで、配慮に欠ける対応が多く、全体を通して非常に残念な気持ちが残りました。
【話題の最新カラー!】エヌドットカラー+カット¥12000→¥7500
ゆか様
先日は御来店いただきありがとうございます。
この度はご希望に添えず大変失礼いたしました。
ゆか様のご意見を真摯に向き合い改善して参ります。
今後はこのよう事がないよう気を付けてまいります。
大変失礼いたしました。
担当スタイリスト 税所篤之
素敵なヘアーに仕上げていただき大満足です(^^)
髪色も切りっぱなしもかわいくて大満足です^^
まなか様
先日はご来店いただきありがとうございます!
しかしながら本来のご希望のお色に仕上げることができず、申し訳ございません。
おすすめしたお色を気に入っていただけて、ありがたくおもいます!
また何かございましたらいつでもご相談ください!
担当スタイリスト 平山 仁也
丁寧なカウンセリングと、施術の際に防げないリスクやデメリットも教えてくださってとてもよかったです。
仕上がりも綺麗で助かりました!ありがとうございました!
《ご新規様限定》カット+カラー+1stepハホニコトリートメント ¥7000
a様
担当スタイリスト 税所篤之
息子(中学生)だけ来店しましたが
とても親切で優しかったそうで
縮毛矯正も丁寧で理想通りにやってもらっていました。
とても満足だったみたいで、リピート決定だそうです!
縮毛矯正
しょごじゅん様
先日は、お子様のご来店ありがとうございます♪満足していただけたみたいで良かったです。
またいつでもお気軽にお越しください。
全体的に縮毛かけるときなど、悩みがあればいつでもご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございます。
担当 スタイリスト 山田 智和
今回は、髪が傷んでたのでいつものトリートメントを少しプラスしてやっていただきましたー!
やっぱり、自分でやるのと違い、たまにはやっていただくと髪も喜んでおりました。笑
来月?再来月?ワクワクして待ってまーす!
いつも切ってもらってた人が移動になってしまったのでアグーさんでカットをお願いしました。
とても丁寧で要望も細かく聞いていただいて仕上がりもかなり満足しました。特にシャンプーする時がとても優しい手つきで感動しました!
これから指名してお願いしようと思います。
ボイラーのトラブルがあり、初めて水でシャンプーしてもらいましたがひんやりして心地よく暑いこの時期には最高でした。
リタッチもいつもキレイになっていて満足です。
【白髪染め】リタッチカラー+1STEPトリートメント¥4000
naco様
先日は御来店いただきありがとうございます。
ボイラー故障で大変ご迷惑おかけして申し訳ありません!
ボイラーは交換で直りました!
次回は大丈夫なのでご安心ください。
本当に暑い時期で良かったです。
担当スタイリスト 税所篤之
初めて来店しましたが、希望のショートにしてもらえて満足でした。
トリートメントのスチームが初めてでしたが、髪の毛ツルツルになりました。
しげ様
担当スタイリスト 税所篤之
チラチラと出だす白髪を今回も綺麗にしていただきました!
イヤリングカラーも、良い感じです♪
変化の無い髪型でも、カラーや前髪のバランスを毎回しっかり見てくれます☆
梅雨時期でも、スタイリングバッチリです♪
また、よろしくお願いします!
綺麗に切っていただきました!シャンプー、カット、雑談含め最高でした!またお願いしたいと思います!
ゆゆゆ様
その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
やりにくい所など、気になる場所やスタイリングが難しいなだらございましたらいつでもご相談ください!
担当スタイリスト 平山 仁也
これから毎月行かせていただきます。
よろしくお願いします。
のりぴー様
仕上がりに満足いただきうれしく思います。
口コミ評点は間違えでしょうか?
今回は襟足をスッキリしてとてもお似合いでした!
担当スタイリスト 税所篤之
夏に向けた爽やかなカットありがとうございました。いつも通りの鮮やかなハサミさばき、さすがでした。
【メンズ人気NO.1】カット&スキャルプシャンプー ¥4500
ヒロ様へ
いつもご来店頂きありがとうございます!!
暑い日々が続くので、軽めに仕上げさせていただきました♪
また何かご要望あれば、お気軽にお声掛けくださいね!、
またのご来店をお待ちしております!
担当スタイリスト 西堂 良輔
今回も、ウルツヤのヘアスタイルにしていただきました!!
感謝しています!
また、次回、よろしくお願い致します!!(^_-)-☆
みさみさ様
担当スタイリスト 税所篤之
いつもカラーカットだと2時間はこえるので覚悟していったのですが、待たされたり無駄がなく早く終わったことと、しっかり要望も聞いてくれ綺麗に仕上げてくれ嬉しかったです!ありがとうございました。
美容院付の駐車場(駐輪場があるといいなとおもいました!
たま、様
その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
何か気になることがらございましたらいつでもご相談ください!
駐車場、駐輪場の件に関しましてはなるべう上のものにかけ合い備えつけられるように致します。
担当スタイリスト 平山 仁也
白髪が目立たないカラーをお願いしました。私はとても気に入ったのですが、職場的に明るすぎる印象であると、指摘されてしまい、急遽トーンダウンをお願いさせていただきました。急な対応にも、かかわらず、ご対応いただき、ありがとうございます。最初のカラーも気に入っていたので、少しずつ、色落ちの中で出てくる変化も楽しみたいと思います!
外国人風3Dハイライト+カット¥11000
カット、カラー、その他
あっち様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後のお色の調子はいかがでしょうか?
色落ちをしてきて少し明るくなってきたと思いますが、もしまたご来店される時は上からカラーを乗せるだけで大丈夫ですので、なにかございましたらいつでもご相談ください!
担当スタイリスト 平山 仁也
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりにも満足しています。
施術中、手持ち無沙汰なので雑誌や動画などを提供してもらえるとなおいいです。
【メンズ人気NO.4】モテ男の為のカット&ニュアンスパーマ¥7500
アルバロレコバ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
スタイルを気に入っていただきありがとうございます!
しかしながら、お待ちいただく際の配慮が足りていなく申し訳ございません。
今後はお待ちいただいている間にも、退屈しないような配慮をさせていただきます!
貴重なご意見ありがとうございました!
担当スタイリスト 平山 仁也
注文を丁寧に聞いて欲しかったです。
ひろはな様
先日は御来店いただきありがとうございます。
カウンセリングはしっかりさせて頂いたと思いますが
こちらの対応がまだ足りず大変失礼いたしました。
以後ないよう気を付けて行きます。
担当スタイリスト 税所篤之
初めてこちらのお店をご利用させていただきました。
最初にお店に入った時の雰囲気は僕は好きで、落ち着いた雰囲気でよかったです。店もエレベーター上がってすぐだったので迷うことなく入店できました。
実際に、カウンセリング・施術をしていただきどういう仕上がり感になるのかどう維持するべきかをも教えていただいてとても満足いく仕上がりになったのでまた次回もまたご利用させていただきます。
大変ありがとうございました。
カラー、パーマ
かず様
また口コミの高評価大変嬉しく思います。
次回はカラーでのご来店お待ちしております。
担当スタイリスト 税所篤之
初めて伺いました。とても気さくに話していただいたので、髪質や毛量の相談もしやすく、アドバイスもいただき、仕上がりはスッキリと軽くなりとても満足しました。
えみり様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
今回気に入っていただき嬉しいです♪
またいつでも、お悩みなど、お気軽にご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございます~
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
担当スタイリスト 山田 智和
アグ ヘアー タリス ふじみ野店(Agu hair talis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー