3. 中国トップ  >
  6. レター(LETTER)  >

LETTER

レター

• 広島県広島市中区袋町2-5
  • 広島県広島市中区袋町2-5 #デザインカラー#ダブルカラー#インナーカラー#外国人風
  • チョコミントさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-25 15:49:45.0

初めてのパーマで似合うか不安でしたが、とても可愛い仕上がりになり満足です!スタイリストさん、アシスタントさん共に気さくに話しかけてくださり良い雰囲気で過ごすことができました。この度はありがとうございました!

【学割U24】10%オフ ※ご希望のメニューをお選び下さい

[施術メニュー] カット、パーマ

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 13:19:12.0

4回目です!毎回担当スタイリストさんにはお世話になっております!履歴えぐくて無理な頼みしたんですけど、可愛い金髪にしてもらいました!忙しいのにありがとうございました!

【ご来店2回目の方限定】10%OFF ※ご希望のメニューをお選び下さい

[施術メニュー] カラー

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 12:21:32.0

長さも満足です!でも、所々切れ残しがあったので気になりました。
    カラーは次は少し抑えめにしようと思います!

【全員】似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント ¥15,950~

• hciさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 07:29:09.0

丁寧にカットしていただき、とても良かったです。
    カラーも落ち着いた色味になって満足です。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 12:04:57.0

初めて行く美容院、久しぶりのパーマで少し緊張してましたがトップスタイリストさん、アシスタントさん共にとても気さくで施術も丁寧にしていただきました。

★新規・平日限定★ カット&パーマ&トリートメント¥17050→¥11250

[施術メニュー] カット、パーマ

• ばぁばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:49:23.0

超かわいいパーマ+カットで、周りにもたくさん褒めていただけました!

[施術メニュー] カット、パーマ

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 09:06:52.0

いつもイメージ通り、かわいくしていただいています!

【全員】LETTERオリジナル[スタイリスト]カット ¥5500

LETTERからの返信コメント

ちひろ様、いつもありがとうございます!

レイヤーカットとってもかわいいです!!また難しくなったらメンテナンスしましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist AKI

• ちみそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 18:33:05.0

初めて利用させていただいたのですがどのスタッフの方もとても気さくに話しかけてくださりました。急遽予約をしたにも関わらずイメージ以上にとっても素敵仕上げていただきました。またぜひお願いさせていただきたいです。本当にありがとうございました!

★ご新規様★ スタイリスト似合わせカット¥5500→¥4400

ちみそ様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
    スタッフとの時間を楽しんでいただけて、仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    急なご予約でも安心してお任せいただけるよう、これからも技術やサービスの向上に努めてまいります。
    次回もなんでもご相談ください^^
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!!

stylist YUTSUKI

• おばらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 18:03:36.0

イメージ通りに仕上げてくれてありがとうございました!トップスタイリストはとても良かったのですが、混んでいて他のお客さんも待ち時間が結構あったように見受けました。それが解消されたらいいなと思ってます

【全員】似合わせカット+パーマ ¥13750~

おばら様

仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    ショートパーマとってもお似合いです^^
    また、混雑についてのご意見もありがとうございます。
    できる限り快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    技術面もさらに向上させてお待ちしておりますので、ぜひまたお任せください!

stylist YUTSUKI

• よしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 00:07:35.0

ざっくりとした説明にもかかわらず、理想通りの髪色とヘアースタイルに仕上げていただき、とても良かったです。
    ヘッドスパもとても癒されました。また、次もお願いしたいです。シャンプーやトリートメント、バームの匂いがすごくよくて、匂いにも癒されました。

よし様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ざっくりとしたイメージからでも理想通りに感じていただけて安心しました!
    ショートカットとってもお似合いです^^
    ヘッドスパや香りも気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めますので、ぜひお任せください!

stylist YUTSUKI

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 14:48:36.0

具体的なイメージ画像などを用意しておらず言葉で曖昧な説明をしてしまいましたが、レイヤーカットを提案していただきふわふわパーマで満足しております。

【人気No.3】決められない!そんな時は相談して決めましょう!新規様20%OFF

[施術メニュー] パーマ

LETTERからの返信コメント

こころ様、 LETTERへのご来店ありがとうございました!

パーマのお任せとっても嬉しいです!その後パーマの調子いかがでしょうか?
    またなにかあればなんでもご相談ください!
    今後もお客様に満足していただける技術接客に努めてまいります!

stylist AKI

• かいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-29 17:59:22.0

カットがいつもうますぎます。要望通りにしてくださいます!

【学割U24】10%オフ ※ご希望のメニューをお選び下さい

LETTERからの返信コメント

かいり様、いつもありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう精進してまいります!嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

stylist AKI

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:53:27.0

たくさん質問してもらって思った感じに仕上がりました!
    ありがとうございました!またお願いします!

【人気No.1】新規・平日限定★カット+カラー+トリートメント\15950→\11000

• ぺやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:27:37.0

いつも無茶振りに応えて下さりありがとうございますー!
    夏な髪色最高です!!嬉しいです~!!

【全員】似合わせカット+カラー+ハイライト ¥17,600~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぺや様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    久々のブリーチ派手カラーお似合いでした!
    私もいつも髪色や髪型を一緒に考えれるのがとっても楽しいです^^
    また次回もなんでもご相談ください!!
    stylist YUTSUKI

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 17:57:31.0

カットとカラーで行ったのですがカラーで悩んでいたので相談したり提案してくださってすごい助かりましたー!
    カットも都度確認取りながらやってくださったので安心できました!

あ 様

この度はLETTER  にご来店いただきありがとうございました!
    カラーも一緒に悩みながら決められて、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カットも安心してお任せいただけてよかったです!!!
    またぜひお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております!

stylist HONOKA

• のんきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 10:06:45.0

ありがとうございました。イメージチェンジできて気分が上々です!またお願いします。

【全員】似合わせカット&カラー ¥12650

のんきち様

いつも大切な髪の毛をお任せしてくださりとても嬉しいです♪
    次回もイメチェンできるよう考えておきますのでまたよろしくお願いいたします!!
    stylist YUTSUKI

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 16:22:08.0

色々写真を見せて相談し、1番自分にあったスタイルになりとても満足です!
    スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました!

LETTERからの返信コメント

りこ様、先日は LETTERへのご来店ありがとうございました!

レイヤーパーマ雰囲気にとってもお似合いでした!
    また広島によった際は是非いつでもあそびにきてください^^

stylist 江角

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 20:59:23.0

パーマメニューでお世話になりました
    元々パーマがかかわりにくい髪質なので、今パーマ当ててから二週間程持っているのが本当に奇跡です
    まだまだ持ってくれそうな雰囲気があるので、本当に嬉しいです。ありがとうございます♪

A様

この度はLETTER にご来店いただきありがとうございます!
    パーマとても似合ってました!可愛かったです!!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

stylist HONOKA

• あゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-11 00:21:27.0

引越しをきっかけに美容院を変えて、今回が初めてだったので少し緊張して行きましたが、ラフに話しかけてくださってリラックスしてカットやカラーをしてもらうことができました!
    カラーはあまり変えることは出来ませんが、いつかバッサリ切ったりもしたいなと思っているのでこれからもお願いしようと思います!ありがとうございました!

LETTERからの返信コメント

あやか様、先日は LETTERへのご来店ありがとうございました!

久々の新しい美容院に LETTERを選んでいただけて嬉しいです!私も色々なお話ができて楽しいお時間でした!

今後もスタッフ一同居心地の良い環境づくりに努めます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist AKI

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 10:47:38.0

インスタやブログを見て今回のスタイリストさんにお願いしたいなと思い、思い切って初回おまかせでお願いしたのですが、「なんでこんなに私の好みが分かるんだ!?」と施術中に20回ぐらい心の中で思いました!自然体な接客だけど押さえるポイントはしっかり押さえていて「私はこうがいいと思う」という提案もしてくれて最高の仕上がりでした。帰り際に「初回おまかせ嬉しかったです」ってさりげなく言ってもらえて、絶対人気スタイリストさんなのにこの言葉が出るのって人として素敵すぎないか!?!?と思いながらニッコニコで帰りました。これからも私のくせ毛をよろしくお願いします!

a 様

口コミとってもとっても嬉しいです(*^^*)
    可愛い癖毛でお洒落なので絶対お似合いだと思いカットしておりました♪
    これからもお悩みやご希望にも添えるよう精進いたしますのでよろしくお願いいたします!
    ブログの更新も頑張りますo(^o^)o
    stylist YUTSUKI

• アサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:20:17.0

髪濡れたまま15分以上放置されて悲しかったです。
    もしそれが敢えてなのであれば、一言言ってほしかったです!忘れられたのかなと不安だったので、、。
    あと、指名したはずなのに時折り他の人に任せてました。
    シャンプー、髪乾かすのは他の人でもいいですが、
    パーマも、指名した人じゃない人が1人で任せられてる時間がありました。私はインスタで見て、この人にやってもらいたい!と思い指名したので少し不満でした。

LETTERからの返信コメント

この度は LETTERにご来店いただきありがとうございました。
    施術中、髪が濡れたまま長時間お待たせしてしまったこと、またその際にこちらから一言もお声がけがなかったことで、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は施術の合間にも、状況やお時間の目安などをしっかりご案内できるよう、スタッフ一同気をつけてまいります。

また、指名をいただいたにも関わらず、一部の施術を他のスタッフが担当させていただいたことにつきましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。基本的には、指名スタイリストが中心となって施術を進めてまいりますが、施術の工程によっては他のスタッフがお手伝いに入る場合もございます。ご不安な点や、ご希望があれば遠慮なくお申し付けくださいませ。

いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• タケカヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 12:02:13.0

イメージを伝えて可愛いスタイルにしていただけました!

LETTERからの返信コメント

タケカヨ様、 LETTERへのご来店ありがとうございました!

レイヤーカットとってもお似合いでした!嬉しい口コミもありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!

stylist AKI

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 22:50:22.0

素敵なボブになりました!
    当分はボブを極めようと思います!!

あやな様

いつも大切な髪の毛をお任せしてくださりありがとうございます!
    ボブとってもお似合いです!!!
    私もよりボブを極めれるよう精進しますのでまたよろしくお願いいたします!
    stylist YUTSUKI

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 11:16:45.0

自分に似合う髪型をちゃんとカウンセリングしてもらって仕上がりも満足しております(*^^*)また宜しくお願いします!

まりな様

口コミとっても嬉しいです♪
    また可愛いヘアスタイルを提案できるよう考えておきます!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
    stylist YUTSUKI

• さいみょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 20:40:25.0

インスタを見て、こちらに決めたのですがとてもよかったです!!!!担当してくださった美容師さんは、時間をかけて丁寧にカットしてくださり、安心してお任せできました。自分の期待以上の仕上がりで、帰ってからみんなに褒められて嬉しかったです。
    またお願いします♪

さいみょん様

ばっさりイメージチェンジをお任せしてくださりとっても嬉しかったです!!
    軽い動きのレイヤーカットとてもお似合いでした♪
    次回も可愛いヘアスタイルを提案できるよう考えておきます!
    またいつでもお待ちしております!!

stylist YUTSUKI

• みちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 18:07:35.0

初めて伺ったサロンでしたが、髪の悩みに丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。
    担当してくれた方の明るい接客に好感が持てました。
    仕上がりも素敵にしてくださり、また行きたいなと思うサロンでした。

みちこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また落ち着いたらいつでも来てください!!!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

stylist HONOKA

• にこちゃん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 00:18:51.0

担当スタイリストさんともう一人女性の方が担当してくださいました。お二方ともかわちいし面白いしで最高でした。また丁寧な施術と楽しいトークで、5時間があっという間でした~
    カラーとカットも理想通りすぎて早くお友達に見せたいです!次回もよろしくお願いいたします!

【洗練された垢抜けスタイルに♪】カット&Wカラー ¥20900→¥16720

にこちゃん。様

この度はLETTERにご来店いただきありがとうございました!!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ヘアスタイルもとても似合ってました^ ^

stylist HONOKA

• さっささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:33:50.0

いつもありがとうございます!!また来月もおまかせカットでよろしくお願いします

LETTERからの返信コメント

さっさ様、いつもありがとうございます!

いつもお任せ嬉しいです!ショートヘア楽しみましょう!
    次回も楽しみにお待ちしています!

stylist AKI

• あさねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 12:04:09.0

本日はありがとうございました!!
    施術前に、カラーやカットの悩みに親身に向き合って頂き、とても安心して、施術を受けられました!
    自分の希望通りのスタイルにして頂き、とても嬉しいです!
    ドリンクとチョコレートもありがとうございました!
    親しみやすく、落ち着いた雰囲気で、意心地の良い時間でした!
    ぜひまたお願いしたいです> <

あさね様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    楽しいお時間ありがとうございました!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Okayさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 22:20:40.0

とても楽しく過ごせて、仕上がりも綺麗でした。満足です。

Okay様

この度はいつもLETTER をご来店いただきありがとうございます!!
    いつも喋るの楽しくてあっという間に時間すぎます!^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!!

レター(LETTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー