3. 東海トップ  >
  6. クティエ(Cuthie)  >

Cuthie 本店

クティエ ホンテン

• 愛知県小牧市小牧3‐162 国保ビル1F
  • 名鉄小牧駅徒歩約3分[通いやすい営業時間/駐車場10台完備/当日大歓迎/メンズ大歓迎〕
    4.3
    4.3
  • みほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 23:43:03.0

すごく丁寧にカットしていただきました!また利用したいと思います!

• まめしろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 16:50:45.0

初めての来店です。かなり久しぶりの美容院なのでドキドキでした……が、見事に私の砂漠のような髪の毛をツヤツヤにして頂きました。

一つ一つ丁寧に説明やカットをしてもらって満足のいく仕上がりでした。暑い日が続き髪の毛もダメージを受けるのでまたトリートメントお願いしに行こうと思います。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

【ヘアケアメニューNo.1】カット+超高濃度水素トリートメント11000→8800

Cuthie 本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

水素トリートメントで潤って、よりキレイに
    なりましたね^ ^

一緒に理想の髪へしていきましょう♪

またお待ちしております!

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 09:45:17.0

オーダーを一緒に考えてくださってとても満足してます。シャンプーとマッサージがとにかく気持ち良かったです。とても贅沢な時間を過ごした気分になりました。またお願いしたいです。

【8月平日限定クーポン】デザインカット+カラー+TR 8900

Cuthie 本店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

トリートメントでとてもしっとりなり私も
    すごく嬉しいです^^

スタイリングの仕方などまたご相談ください!

またお待ちしております♪

• きたみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 19:21:48.0

こちらのリクエストに対して真摯に対応していただいて非常に満足しています。
    仰っていた通りの仕上がりでとても良かったです。
    接客もとても良く、またお願いしたいと思いました。

【クーポンに迷ったら相談クーポン☆】最適なクーポンをご案内【小牧】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

きたみ様

ご来店ありがとうございました!!
    バッッッサリと切らせて頂きありがとうございました!

なかなかレアなお話しも聞かせて頂き
    貴重な体験でした!笑

またお待ちしております^ ^

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

泉川

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:41:07.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

毎回色々アドバイスをしてくださり、
    ヘアケアのプロとしてとても信頼しております。

次回もサロンに伺えるのを楽しみにしています。

みち様

ヘアスタイルは楽しんで頂けてますか??

しばらくブリーチはできなさそうですが
    その他のヘアスタイルで楽しめればと
    今後も努めさせて頂きます!!

次回のご予約もありがとうございます^ ^

またよろしくお願い致します!!

泉川

• mちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 21:32:54.0

初めての来店でしたが安心してバッサリカットしてもらうことができました。ざっくりこんな感じの長さでカラーはこんな感じとお伝えしたのですが、カウンセリングが丁寧で私好みのヘアスタイルを理解してくれた気がしました。
    仕上がりはとても良くて気に入っています。
    お話も楽しかったですし、シャンプーもマッサージも気持ち良くてリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【7月平日限定クーポン】デザインカット+カラー+TR 8900

mちゃん様

ご来店ありがとうございました^ ^

ヘアスタイルでやりにくい所はないでしょうか?
    また体調の良い時に是非お待ちしております♪

子育てでお困りの時は、
    ルコアキッズも是非ご利用ください^ ^

泉川

• Eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 19:53:44.0

他店で縮毛矯正をかけている髪に、白髪ぼかしハイライトを入れてくれました。リスクの説明もしっかりしてくれ、この上なく丁寧なカウンセリングでした。シャンプーもマッサージも力強くてすごく気持ち良かったです。
    結果、なりたい髪色になれてビックリしました。大満足です。
    すごく経験を積んでいるスタイリストさんなのだと思います。この方にやっていただけて幸運でした。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー

Eri様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しすぎるお褒めの言葉まで!!
    ありがとうございます!!

カウンセリングでは、たくさん質問させて頂き、
    過去の履歴もわかりやすかったです^ ^

またご要望ごさいましたら、よろしくお願い致します♪

泉川

• プーモコママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 11:38:10.0

先日は有難うございました。
    数年ぶりだったので色々と話を聞いてくださり シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    仕上がりも良かったです。
    次回のアドバイスもしてくださり有難うございました。
    また次回もお願いします。

【定番人気】全体カラー+トリートメント11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Cuthie 本店からの返信コメント

髪の毛の手触りも良くなりましたね^ ^
    次回スタイリングなどやりづらいことありましたら
    お聞かせください!^_^

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 15:20:15.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    自分でも扱いやすいヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!

7月限定クーポン【平日の朝8時~11時迄にご入店のお客様】カットカラー8000円

はな様

ご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルでやりにくい事はないでしょうか?
    カラーは少し明るくしたので、ヘアスタイル楽しんで頂けましたら嬉しいです♪

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

泉川

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:42:38.0

前日でしたが予約が取れて助かりました。
    当日は予約時間より早めに着いてしまいましたがすぐに対応してくれました。希望も丁寧に聞いてくださり、色味も良かったです♪ありがとうございました♪

【7月平日限定クーポン】デザインカット+カラー+TR 9000

Cuthie 本店からの返信コメント

色味気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    またご都合合いましたら色落ち具合や気になったところなど
    お聞かせください^ ^

• ゆーちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 16:55:47.0

いつもお世話になっています。今回はカットとカラーをお願いしましたが、髪の悩みや希望を丁寧に聞いてくれて、大満足の仕上がりです。また近いうちに行きたいと思います。

ゆーちん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

水素トリートメントは2回目でしたが、調子はどうでしょうか??
    またお聞かせください!

次回もご来店お待ちしております♪

泉川

• 咲良さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 22:13:27.0

今回は「髪質改善」「夜に施術可能」「近くて通いやすい」という点から探して予約しました。

癖毛が酷い髪でどうしてこうなっているのかという現状を分かりやすく教えて頂き、どうすれば改善されるかも詳しく説明して頂きました。その通りだなと思うことばかりで目からウロコでした。

おすすめして頂いたヘアミルクも実際に塗布して頂きましたがとてもいい匂いで仕上がりも良かったため即購入しました。これからケアを頑張りたいと思います。

再現性のあるスタイリングを教えて頂いたのと、その場しのぎではなく根本から髪を綺麗にする方法を教えていただいたのでこれから少しずつ意識していきたいと思います。

本気で髪質に悩んでいる方にとてもオススメな美容院、スタイリストさんだと感じました。
    これから宜しくお願いします。
    今回は素敵に仕上げて頂いてどうもありがとうございました。

Cuthie 本店からの返信コメント

このたびは数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。

「髪質改善」「夜に施術可能」「通いやすさ」など、いくつものポイントからご来店いただいたこと、そして施術後にご満足いただけたことが本当に嬉しく、スタッフ一同大きな励みになっております。

癖毛や髪のお悩みについて、丁寧にお伝えしたことが「目からウロコだった」と言っていただけて感激しております。私たちはその場しのぎの施術ではなく、根本から髪を美しく整えることを大切にしていますので、今回のようにしっかりとご理解いただけたことは、美容師として何よりの喜びです。

おすすめさせていただいたヘアミルクも気に入ってくださり、本当にありがとうございます!
    香りや仕上がりも含めて、日々のケアが楽しみになるアイテムだと思いますので、ぜひご活用くださいね。

今後も再現性のあるスタイル提案はもちろん、髪質そのものを育てていくためのケア方法などもお伝えしていきますので、何でもお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を、心より楽しみにしております。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 00:51:20.0

時間遅れてしまったのに優しく出迎えてくれました
    すごく丁寧で優しくて安心できます
    仕上がりも満足です!
    アドバイスもしてくれました!
    また次回お願いしたいなって思います!
    本当にありがとうございました!

Cuthie 本店からの返信コメント

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

無事にお越しいただけて何よりでした。そして、Cuthieの対応や施術に「優しくて安心できる」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただけて、さらにアドバイスまで喜んでいただけたとのこと、とても励みになります。これからも、お客様一人ひとりに寄り添いながら、丁寧にご提案させていただきますね。

「また次回お願いしたい」と言っていただけたこと、すごく嬉しく思います!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

本当にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 12:55:31.0

染めたことがなく何も分からなかったのですが優しく丁寧に教えてくださったりブリーチ1回で落ちないかもしれないという不安がありましたが結構落ちて嬉しかったです!!
    ラインの色と背景になる色すごい迷ってたんですけどおすすめされた色でしてみたらすごい綺麗で満足してます!
    また来ます!!ありがとうございました!!

Cuthie 本店からの返信コメント

ハイライトすごくお似合いで可愛かったです!
    またいろんなカラーを楽しんでいきましょう^ ^

ヘアスタイル、ヘアケアで気になることありましたら
    お気軽にご相談ください!

またお待ちしております!

• りんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:34:22.0

ずっと通っています。
    出産があったりでなかなか以前のように通うことが出来なくなりましたが、行ったときはいつも艶々にして下さります。髪色もいつもお任せにしていますが、お気に入りです。

Cuthie 本店からの返信コメント

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。そして心温まる口コミも、とても嬉しく拝見しました。

ご出産を経て、ライフスタイルが大きく変わる中でも、こうしてまた足を運んでいただけることに心から感謝しております。
    髪色をいつもお任せくださっていることも、とても嬉しく、信頼していただけていることに感謝の気持ちでいっぱいです。これからも毎回「やっぱり来てよかった」と思っていただけるよう、
    丁寧に施術させていただきます。

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• くま28さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 18:48:41.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングをして頂きました。すっきりカットをしてもらい気分も爽快です。ありがとうございました。

【骨格矯正】Cuthieデザインカット+クイックスパ8800→7000

Cuthie 本店からの返信コメント

ヘアスタイルでお困り事ありましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 16:52:15.0

ロングヘアをばっさり切ってスタイルチェンジしてもらいました!親身に相談にのってくださり、こまめな声かけもしていただいたので安心しておまかせできました。
    ヘッドマッサージの力加減もとてもよく、久々の美容院を満喫できました!!素敵な時間をありがとうございました!

まつ様

久々の美容院、満喫頂けてよかったです!

バッサリ切りましたね♪
    スタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございます。

やりずらい事はないでしょうか??

また何かありましたら、ご来店お待ちしております^ ^

泉川

• かなたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 11:33:41.0

楽しく、そして考えていた色以上に良い色味を提案していただけてその時だけでなく後々の事も考えてくれた色でとても気に入りました!!手入れの事も様々に教えて頂きありがとうございました!

【6月平日限定クーポン】デザインカット+カラー+TR 9000

かなた様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    切りっぱなしのボブに、オレンジレッドカラー
    すごく似合ってました♪

またヘアスタイルでお困りの事がありましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

泉川

• まるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 14:13:39.0

いつもと違う髪型にしてもらいましたが、この髪型もとても良い感じです!スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いて学びが多いです、いつもありがとうございます。
    お店で使って頂いたオイルの品名を聞くのを忘れてしまったので、次回お聞きしたいと思います。

Cuthie 本店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

今回ちょっとイメージチェンジしたので、また詳しい感想おしえていただけたら嬉しいです。

スタイリング剤もまたきちんとお伝えさせていただきますね!

またよろしくお願いします!!

坂本

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 14:54:49.0

とても可愛くしあげていただきました!

とても、
    気にいっています。

これからは、
    担当スタイリストさんにお任せしたいと思います。

みち様

先日はお久しぶりにご来店して頂きありがとうございました!

久しぶりに短いヘアスタイルで、やりずらい事はないでしょうか?
    カラーも可愛く仕上がりましたね♪

髪の毛いたわりつつ、できる範囲でヘアスタイル楽しめると嬉しいです^ ^

またお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

泉川

• なみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 15:17:48.0

自分に似合う髪型を教えてくれてめっちゃイメチェンできて大満足です!
    また通いたいと思います!

【大人ハイライトカラー】明るめカラーで脱白髪染め★☆★☆★

[施術メニュー] カラー

Cuthie 本店からの返信コメント

「めっちゃイメチェンできて大満足」とのお言葉、本当にうれしいです!お客様の魅力がより引き立つようなスタイルをご提案できて、私たちもとても嬉しく思っています。

髪型ひとつで気分もガラッと変わるもの。これからも季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

「また通いたい」と思っていただけることが、何よりの励みです。次回も心を込めて担当させていただきますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Erikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 15:55:13.0

3ヶ月ぶりの美容院、ゆったりできて良かったです。
    妊娠中なので体勢など気にかけてもらい嬉しかったです。
    はじめてハイライトをしてもらいましたが色々、相談にのってもらいました。
    子育てトークも楽しかったです。
    また機会があれば利用させていただきます。

【上質★白髪染めにも】デザインカット+ハイライトカラー+TR24200→18000

Erika様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ハイライトは楽しめてますでしょうか?^^
    縛ってもおろしても、可愛い感じになりましたね♪

子育てトークもありがとうございます^_^
    またご来店お待ちしております。

泉川

• こぶたママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 15:04:42.0

居心地のよいサロンです。
    丁寧にカウンセリングしていただき
    カットもカラーも
    仕上がり満足です。
    冷房と紫外線で髪がパサつく季節ですが
    高濃度水素トリートメントで
    トゥルットゥルに
    していただきました(笑)

こぶたママ様

先日はお久しぶりのご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりと量を取らせて頂きましたが、
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

水素トリートメントも事前に知って頂きありがとうございます。
    本当にトゥルントゥルンになりましたね♪

またお困りごとがございましたら、ご相談下さい!

泉川

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 15:50:07.0

要望を汲み取り、いい感じに仕上げてもらいました!
    髪の毛の手触りも良くなった気がします。またよろしくお願いします。

【髪の絡まりが気になる方】Cuthieデザインカット+トリートメント8800→7000

あい様

ご来店頂きありがとうございます。

トリートメントとカットで手触り良くなりましたね♪
    やりずらい事があればまたご相談下さい^_^

ルコアキッズの事も知って頂きありがとうございます!
    ご利用があればお問い合わせ下さい♪

またご来店お待ちしております。

泉川

• いとうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 13:03:55.0

初めての来店で、どんなヘアスタイルとカラーの色もどうしたいかも決まっていないまま来店してすごく迷いながらも一緒に決めていただきました。
    カット&カラーの色も気に入っています。
    家から近いので切りたくなったら行こうと思います。
    ありがとうごさいました。

Cuthie 本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけてすごく嬉しいです!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 21:38:27.0

カットも丁寧でスパも気持ちよかったです。
    シャンプー台がフラットなのも私にとっては、プラスでした。
    また、よろしくお願いします。

Cuthie 本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただけるようこれからも勉強していきます!
    またのご来店心よりお待ちしております*

• いとうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-21 23:08:48.0

とても丁寧に施術していただきました。
    縮毛矯正の第二液をつける前にカットして頂いたため、首周りに短い毛が残らないのがありがたかったです。

【梅雨対策】カット+サラサラ縮毛矯正+トリートメント26400→19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Cuthie 本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    もっと満足していただけるよう技術向上に努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております*

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 06:27:24.0

髪色とても気に入りました!

Cuthie 本店からの返信コメント

このたびはご来店いただき、そして「髪色とても気に入りました!」という嬉しいお言葉をありがとうございます!

お客様にぴったりのカラーをご提案できたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。これからも季節や気分に合わせたヘアカラーのご提案ができるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪またぜひお似合いのカラーを一緒に探しましょう!

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 18:34:47.0

初めて利用しました。
    20時に予約出来たので仕事終わってからでも行けるのが良かった。
    接客も丁寧だったのでまた利用したい。

★カット+炭酸シャンプー★

Cuthie 本店からの返信コメント

このたびは初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕事終わりの時間帯にもご来店いただけるよう、当店では20時以降のご予約枠もご用意しております。そうした点を「良かった」と感じていただけたこと、とても励みになります。

また、接客についても丁寧だとおっしゃっていただき、スタッフ一同心から嬉しく思っております。忙しい日々の中でほっと一息つけるような、安心できるサロンでありたいという想いで営業しています。

ぜひまた、お仕事帰りなどご都合のよいタイミングでお気軽にお立ち寄りください。

• あきやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 21:49:21.0

初めて利用しました。
    子育て中であまり髪のセットに時間がかけられないことを伝えると手入れがしやすい髪型を提案していただき、思い切って髪型を変えてみましたが気に入っています。
    最近髪が重たい気がしており、量を減らせばいいと思っていましたが、乾燥による髪の広がりが原因と指摘されて、クリームでケアしていただくと理想どおりの仕上がりになりました。
    またよろしくお願いします。今度は一時保育も利用させていただきたいと思います。

Cuthie 本店からの返信コメント

このたびは初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。

子育てでお忙しい毎日の中、髪のセットに時間をかけられないというお気持ち、とてもよくわかります。その中で「手入れのしやすさ」を大切にスタイルを提案させていただけたこと、そして思い切ったイメチェンを気に入っていただけて本当に嬉しいです。

髪のボリューム感についても、量を減らすのではなく“乾燥”という根本原因に気づいていただけたことは、私たちにとっても大きな意味がありました。ケアの効果を実感していただき、
    理想の仕上がりになったとのお言葉は、何よりの励みになります。

次回はぜひ一時保育もご活用くださいませ。お子さまが安心して過ごせる環境をご用意しておりますので、お母さまご自身の時間として、ゆっくりとリラックスしていただけたら嬉しいです。

またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

クティエ(Cuthie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー